X



news zero 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:52:37.62ID:/GtgAums0
もう吉井明子さんでいいから結婚したい
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:52:41.13ID:bGMzSSdo0
メジロマックイーン(´・ω・`)
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:52:46.99ID:sJmPhoqu0
市村さんの関西訛り萌えるわ
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:53:01.68ID:b3Yo/Jn+0
こんなのに巣作られたら地獄だぞ
勝手に撤去できないし
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:53:41.07ID:Zg/lZUgQ0
>>589
そうそう。
たとえばオレは酒が一滴も飲めない。遺伝的なものか親父もそうだったけど、昔の宴席などでは「飲めません」というのはあり得ないとされていて、「最初の一杯だけ」とか「俺の注ぐ酒が飲めないのか」とかからまれて、ものすごく苦労したらしい。
「世の中には酒を飲めない人がいて、その人の意志を尊重しなければならない」と理解され、認められてきたおかげで、オレなんかはめちゃくちゃ楽をさせてもらってると思う。多様性の尊重というのは、そういう事の積み重ねじゃないかな。
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:22.64ID:b3Yo/Jn+0
>>670
いいから飲めよハゲ
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:55:59.95ID:hdlruajr0
>>670
同じく俺も飲めないw
飲み会なんてこっちだけ素面で酔っ払い相手しなきゃならないし、たまらないよ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:11.76ID:KSevVAS/0
うどうさんになって何年だっけ?
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:18.28ID:1tp1WuNZ0
選手宣誓かよ
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:25.60ID:xQeyMsvXd
叫ばせるクソ日教組
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:29.95ID:b3Yo/Jn+0
↓腐ったみかんが
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:45.78ID:loWHAWg50
こういうのやめろよキモい
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:47.64ID:xQeyMsvXd
またあれか
君が代は禁止だったんか
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:57:17.33ID:ngqNs8En0
有働由美子もベッドの上では叫ぶんですかね
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:58:03.44ID:2c8S5U9g0
有働ってギャラ高いから局アナに交代されるの?
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/14(木) 23:58:40.21ID:3Et6+Z1M0
>>700
藤井アナも4月からフリーになるよ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:34.31ID:RjNGDQEa0
>>670
昔の上司が酒呑みでそいつと呑みたくないから「酒タバコ呑めるか」聞かれた時「呑めないタバコも吸わない」って言ったら「何が楽しくて生きてるの?」と言われたw
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 00:26:55.64ID:BouzfYHNM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-

 「13日には、キンプリことKing&Princeの平野紫耀さんと同期にあたる元ジャニーズJr.の岡本カウアンさんが、『元TOKIOの山口達也さんは、未成年飲酒事件において、現在はSixTONESのメンバーとして活躍している田中樹さんをかばった』と、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和さんとのコラボ生配信で暴露しました。
 
 田中樹さんと渡辺翔太さんは奇しくも、前クールの日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系)に出演していたという共通点があります。
 
 『オールドルーキー』は、東谷さんが暴露した綾野さんの未成年飲酒・淫行、薬物使用などの疑惑によりお蔵入りの危機に瀕しながら、なんだかんだで最終回まで完走しましたが、田中さんや渡辺さんの疑惑が相次いで出てしまったことを考えると、やっぱりお蔵入りにしておくべきだったのではないかと思いましたね」(メディアコメンテーター) 

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 02:53:00.53ID:UrlcW4Z30
         ∧_∧  アナル気持ちいいだろ、オラァ
         ( ´∀`)
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__( ;´Д`) アッー!
       / ( 、__  Y、    ← ID:9XXMqvXN0
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況