X



実況 ◆ 日本テレビ 76202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:12:10.32ID:+Si7+txtM
メニューバー
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/10/03(火) 16:35:39.90ID:EBrDqvir0
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
日本テレビを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
 
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれ ているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/10/03(火) 16:36:10.74ID:EBrDqvir0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/10/03(火) 16:36:47.57ID:EBrDqvir0
『恋人の裸体(女の性器は体内にあるから写らない)をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』は袋叩きにされたのに、
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている。

『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや! ぷるぷる
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/10/03(火) 16:37:56.33ID:EBrDqvir0
ワイドショー「子供が虐待されている」(呆)
話をすり替えるな! 虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てだ!
それを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2023.9.11)で、
松本人志「モリマン山崎対決がもう見れないっていうのは…」
山崎邦正「あの後いつも医者行ってるんですから」
松本人志「かまへんがな」
…………………………………………………………………………………
松本人志「山崎モリマン対決なんやけども、一番下の子 男の子やろ? もう大きなったやろ?」
山崎邦正「10歳です」 
松本人志「10歳とモリマンはちょうど噛み合う」
山崎邦正「ものすごい苦情来ると思います」
0009女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:38:30.02ID:EBrDqvir0
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の【性器(チンコと金玉)を鷲掴み】したのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/10/03(火) 16:39:00.72ID:EBrDqvir0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の久本雅美が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/10/03(火) 16:39:27.22ID:EBrDqvir0
日本テレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:39:46.05ID:EBrDqvir0
>(橋本聖子や和田アキ子や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/10/03(火) 16:40:13.09ID:EBrDqvir0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:40:32.78ID:m0DytBYA0
受講したらチャラってもっとヤバいわ
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:40:33.96ID:f2k3PF8k0
三大欲求である性欲の対象が子供になってしまってるんだから
更生なんか不可能にきまってるだろ
薬抜きとは違うんだぞ
0016いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/10/03(火) 16:40:44.87ID:EBrDqvir0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:41:08.04ID:U1B+HnfQd
性加害事務所と性加害軽視テレビメディアに突き刺さるお言葉
0018人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:41:14.99ID:EBrDqvir0
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり* )していたとのこと。
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:41:39.76ID:EBrDqvir0
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、【慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件】で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:41:40.65ID:2fYC3xrX0
犯罪者に職業選択の自由なんかねーよwww
職業腐るほどあるんだから他の仕事しろ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:41:56.55ID:6cIKk1a6r
自民党あたおかじゃん
0027知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:05.52ID:EBrDqvir0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:19.90ID:RXRyLvKQ0
しょうがないからパンツの撮影だけOKにすればいい
0030男女問題アナリスト
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:29.75ID:EBrDqvir0
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会】だから」
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:37.91ID:wwadzT+30
論点そこなの?
いくらなんでも頭悪すぎるだろ政府のやつら
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:44.29ID:DqpnyswL0
佐川だけは頑なに置き配しない謎
0038悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:53.74ID:EBrDqvir0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:55.87ID:2fYC3xrX0
>>14
それ
最後だけ、は?ってなったな
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:01.72ID:KQVUBgO50
外資詐欺暴力団ウジ*ッテロ隠蔽
日本人を消したい在日特権マネーロンダリング暴力団 政治屋,電通,外資詐欺暴力団ウジ*ッテロ隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る
・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!
・【ガチだぞ!日本人絶叫!移民推進アホ国会議員の本気!『外国人と結婚したら税金がゼロになります♪』これガチですよ!】さすが移民推進する日本の国会議員だ!すっげぇ法の抜け穴を放置してやがった!岸田ぁ!貴様
・【NHK『不法滞在外国人の皆さん、日本人女性と結婚しましょう』→外国人男性『離婚されたら配偶者ビザが失効する!』離婚を切り出した日本人の妻を殺害。直後、3歳の娘も殺害】NHK『やさしい猫』の責任は重い
・【マジかおい!?まさかの『クルド人vs中国人』の争い勃発!そしてなんとネット民と品川区民の協力タッグでクルド人の横暴を止めたぁ!】石井孝明氏が八面六臂の大活躍!未来の移民大事件から日本人を大防衛!
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:20.39ID:U1B+HnfQd
ふるさと納税返礼品は物流負担となるので廃止としなければならない?
0050今野! そこに愛はあるんか?! 
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:39.21ID:EBrDqvir0
*1 もちろん 美男なら更に大好き。

・中島ハルコ(大地真央)「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生ぐらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」(『不滅のあなたへ』より)
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:43.53ID:fNBBvzg+0
>>29
職業選択の自由で他者に害を与えてしまったら、その自由は取り上げないとね。
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:58.16ID:dmLmVov90
置き配いで盗難にあった場合は
配達会社と客、どちらの責任になるんだ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:43:59.83ID:t0Oj6jne0
>>39
外から中への一方通行方式の宅配ボックスあるから使ってるよ
0061私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:13.84ID:EBrDqvir0
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 北条政子「よいのです。あなたが女好きでなかったら、私は あなたと結ばれることはなかったのですから」
それを受けて、
護道 心太朗(大泉 洋)「誰でもいいんですか、あなたは」
男には モテるもモテないもない。手を出すか出さないかだ。カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」と言っているし、酒井貴士(ザ・マミー)ですら「だいたいの女は一晩で落とせる」と言っている。
小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2023.3.15)で、
大悟「ワシがモテるのは(頭の)シルエットがチンコみたいだからや」
中野信子「モテるっていうより 大悟さんが行くんだと思います。『僕に来ていいよ』っていう見えないサインを出すんですよね。釣り針をいっぱい出すみたいな感じで」
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:26.36ID:N53R4dQWr
家の場合、クロネコ おっさんが持って来る
郵便局 制服も着てないヨボヨボの老人が持って来る
佐川 若い女の子が持って持って来る
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:42.41ID:2fYC3xrX0
>>39
うん
頻繁に利用するから対応が面倒なのよ
0066知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:42.69ID:EBrDqvir0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:08.50ID:t0Oj6jne0
>>55
盗んだやつの刑事責任を別途すると
戸建て賃貸問わず盗難は原則注文者・配達先の家主の責任となる
0073フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:11.56ID:EBrDqvir0
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保 佳代子・黒沢かずこ・バービー】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年。2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:21.26ID:fNBBvzg+0
>>54
ヨドバシもあまりしたがらないね。
住所欄に不在時は置き配OKって書いたらしてくれるけど。
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:24.19ID:Ku9ZwHBZ0
置き配で盗られた場合は自己責任ですか?
ポイント付与して犯罪増長させるつもりか
再配達には配達料請求すりゃいいだけなのに
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:53.42ID:Tp8FXdqH0
>>55
管轄の警察署に被害届をだして数時間掛けて調書を書いて貰う
その後運送会社と購入店に問い合わせ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:01.31ID:2fYC3xrX0
>>53
なんかあったね
部屋から出られなくて難儀したってやつ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:20.65ID:FO6SUH2z0
凜ちゃんマンチュー(´・ω・`)
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:57.45ID:Omo49pkR0
>>75
通販では受け取れる日時指定して購入
配達日に受け取らなかったら追加で送料払う
を義務化すりゃいいのに
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:47:05.17ID:JY4NdUrA0
>>39
コンビニは絶対に嫌だけどロッカーなら使うよ
置き配は正体不明の2次請け業者増えたから信用できない
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:47:32.22ID:t0Oj6jne0
AmazonだとAmazonHub、それ以外でもPUDOみたいな電子ロッカー受取もあるな
あれ原則として受取期限は到着日を1日として3日目までだから頻繁に忘れて返品されてるやつは電子ロッカーBANがあるって聞く
Amazonだと露骨にAmazonHubが選択できなくなったり
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:48:20.47ID:F5cD1Xko0
手コキアッー!
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:48:42.12ID:F5cD1Xko0
なぜ園児はサツマイモを掘らされるのか(´・ω・`)
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:48:45.97ID:ckHWbPMd0
日テレカメラマンは堂々と盗撮
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:01.48ID:F5cD1Xko0
グラビアポーズ
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:01.80ID:X/UOJYRg0
>>63
うちの場合
クロネコは普通体型のふつうのおっちゃん
ゆうパックは何故かいつもはぁはぁ息切れしてるおっちゃん
佐川ガタイのいい30代くらいの人
Amazonデリバリーはピンキリでピンは美人のお姉さん、キリは荷物投げて寄越すおっさん
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:17.95ID:Nt/nd3Sb0
おれは家にいる時間も置き配してるわ
時間指定で対面受け取りにすると決まってその時間にウンコしてて受け取り損ねるから
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:21.69ID:7/ZfIRCzd
おぢちゃんの巨大なさつまいももおいしいよ!
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:50:03.78ID:DB/Sbuds0
>>39
オートロックなのに全然違う建物の荷物置き配で誤配されたことあったわ死ねや
違法だから業者教えろとアマゾンに何度も連絡したが結局開示なし
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:50:05.28ID:avlL1oyI0
なんか夏から一気に冬になりそう
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:50:06.24ID:wBAnA4+H0
そういや昨日さ藤井が詰まったのは喉の異常?マジ泣きしてたの?女子アナのヘルプが入った途端ローカルに変わってその後が分からないんだけどそんなジャニと繋がりあったっけ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:50:42.92ID:o3Jd+I7Ma
えりかわんばんこ(´・ω・`)
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:50:47.82ID:eFiMGZiE0
テレビ局は何の問題も無いって使い続けてる矛盾
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:51:16.66ID:6kB3qQc00
サントリーのこいつは元々ジャニーズ使ってなかったのにBBCの後わざわざ文句言うために使ったんだってな
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:51:39.47ID:4S7JClWE0
まぁ補償するしか言ってないもんな
具体的に何するかよくわからん金だけぽんと払うだけだと思うけど
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:00.15ID:fNBBvzg+0
コンプラに厳しいサントリーに再生を任せろよw
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:14.50ID:bhH5BUOd0
ジャニーズの負の精算をして最後に潰す被害者賠償専門会社にスマイルアップという明るい名前付けたのか。
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:31.48ID:N+3BqVrQd
現時点、ジャニーズタレント全然無風に見えるけどね

>>121
やつらは誤配は置き配関係なくしてくるよw腹立つよね
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:35.21ID:FO6SUH2z0
なんで岡田退団の読みで昨日藤井泣いちゃったのさ(´・?ω・`)
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:39.27ID:7UJn5uAq0
キムタコ逝った
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:42.49ID:i7B3fqDc0
じゃサントリーも東北熊襲の賠償金払わないとな
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:59.38ID:KSz7Icx40
あくまでも企業は迷惑かけられた側
テレビ局は芸能事務所の共犯
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:11.51ID:gyMxosCWa
名前替わっただけで新会社もまだ出来て無い
何も変わって無いだろww
なぜキャスティング替わると思ってるのか?
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:15.89ID:n1pbfhU+0
>>151
岡田とマブダチやで
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:25.97ID:GN+PLg/g0
景色
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:28.06ID:ePCtkAAK0
日テレはゴールデンタイムから深夜までジャニタレ使い続けます
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:29.50ID:bhH5BUOd0
テレビ電波を握る元総務省事務次官のご子息さまですから、引退しても総務省にコネありまくりなので、テレビ局にとっては最忖度タレントです。
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:31.61ID:LRbMqq1V0
社名変更が前進なの?ジャニーがタレントに何をやったかメリーと副社長がテレビ局に何をやったか
テレビ局や代理店がどう忖度したか明らかにしないと前進しないんじゃねえの
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:38.24ID:WirRR1NZ0
テレビメディアはこの不祥事何十年ももみ消し続けて被害者数膨大にしといて再発防止策やらないって放送免許剥奪しろや!
何度ももみ消し繰り返すつもりやぞ
これやらないのは現在進行形でもみ消ししてることが他にも大量にあるだろ!
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:39.37ID:shysfaQT0
ほんと櫻井はひどいな
オマエは当事者だろよ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:51.78ID:U1B+HnfQd
事務所による過失でタレントとしての価値が損なわれたとして訴訟しなければならない?
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:56.11ID:yMrxA7ll0
桜井は良くも悪くもコメントが若い
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:56.58ID:8SEBC8qH0
木村拓哉を使ってるオープンハウスは?
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:57.57ID:n1pbfhU+0
遺体ののジャニーにキスした堂本剛はガチモンだろうな
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:59.84ID:jQe4IWf20
なんなんだよ木村は
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:01.70ID:gyMxosCWa
有名税だろ
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:03.02ID:KCYNzY5B0
安倍が死んで統一教会の闇が暴かれて、
ジャニー社長が死んでジャニーズ事務所の
闇が暴かれた
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:04.12ID:o3Jd+I7Ma
>>132
青森の青天の霹靂の先祖はF1という品種だな(´・ω・`)
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:13.84ID:K6nyJJFQ0
新会社に元古参社員起用でもスポンサーOKなんか
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:35.42ID:shysfaQT0
メディアは責任をとって
これからは元であろうと
ジャニーズタレントを使ってはいけない
そう誓えよ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:39.51ID:FO6SUH2z0
お前ら大キライのなにわ男子もすっかり消えたね(´・ω・`)
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:57.21ID:o3Jd+I7Ma
>>202
本人は泣いてないんだってよ(´・ω・`)
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:04.33ID:FO6SUH2z0
>>165
アッーーー(´・ーω!!・`)
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:06.53ID:ePCtkAAK0
グループで活動してない人はジャニーズにいるメリットない
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:09.55ID:KSz7Icx40
ジャニー喜多川色の完全排除と被害者と言われる人々との和解が禊の最低条件だよなあ
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:12.48ID:gyMxosCWa
関痔屋似
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:17.25ID:CPgza+kp0
ヨボヨボのジジイにしゃぶられてるのに若さゆえに勃起して射精してしまう
この証言が1番生々しかった
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:22.56ID:xTxvcYJ90
ついでにKAT-TUNも変えたら
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:24.76ID:bhH5BUOd0
被害者の側面はあっても、ジャニーさんの親しみやすいイメージをテレビでつくって、被害少年をさらに増やすのに加担してるしな。
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:27.83ID:CnLHzg7y0
TVやマスコミは、知ってて放置していたくせに、さらにネタとして番組作れて美味しいですかね
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:37.85ID:7+yNNUDH0
マリウスて人も憔悴しきった様子で国に帰ったけど大丈夫なんか…
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:49.50ID:gyMxosCWa
気遣いじゃ無く他人事なだけだろ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:00.87ID:6OH+hmYO0
何故Hey! Say! JUMPについては話題にあがらないのだろう

Hey! Say! JUMPは「Hey! Say! Johnny's Ultra Music Power」の略らしいが
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:02.72ID:o3Jd+I7Ma
ジャニーズWESTって名前何の捻りも無いな(´・ω・`)
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:04.60ID:i7B3fqDc0
でも体でデビューしたんだろ?
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:17.14ID:5Ez9HWV40
おーおー、ジャニーズ忖度が止まらねぇな日テレはw
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:18.05ID:TBGwrykZ0
>>224
目つぶればジジイもJCも同じだからな
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:19.71ID:U1B+HnfQd
テレビ局の歴代関係者役員で人権性加害軽視があったかディープラーニング研究ファクトチェック評価しなければならない?
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:20.20ID:BE56qDHS0
未来の話とか早すぎだろ
もっと過去を掘り下げろよアホ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:36.27ID:FO6SUH2z0
関西支部はシャブられてないよね(´・ω?・`)
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:39.66ID:X/UOJYRg0
今まで隠蔽してたお前らマスゴミが一斉に手の平返して叩きだし他人事とかふざけんなよ
だから電波オークションが必要なんだよ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:40.46ID:jQe4IWf20
まだでてくる気なのかよ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:40.49ID:J9VihA2U0
全てが母子家庭ではないが父親と言う後ろ楯がないとすぐにターゲットにされるからな
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:44.23ID:8SEBC8qH0
ジャニーさんを愛していたキンキにはインタビューいかないのかな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:45.12ID:gyMxosCWa
藤井もジャニタレとずぶずぶだからな
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:45.29ID:yCE1FW1L0
後輩達が悩んでいる一方でタコは…

「行って来ましたぁ❕8400歩。腹減ったぁ…。」⁡PEACE‼︎⁡STAYSAFE!⁡
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:46.55ID:JS0vvzod0
NHKとテレ朝の疑惑にもBBC突っ込んでくれないかなぁ
調査しないとか舐めてるだろ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:47.50ID:shysfaQT0
>>229
児童虐待に加担してたと同じだよな
ジャニーズのベテランタレントと同じで
最高裁から性虐待はあった可能性が高いと認定されてるのに
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:53.20ID:t0Oj6jne0
>>101
簡単でシンプルに楽しいから
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:57:10.96ID:ePCtkAAK0
ジャニ使い続けてる日テレに影響ありません
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:57:16.47ID:3ARqtuu50
ブサイクのくせにごり押しのスノーマンとかは
ジャニーズの名前がなくなったら売れなそう
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:57:18.09ID:dmLmVov90
ファン、ファンって連呼するから
勘違いするオタが出てくるんだよ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:57:33.27ID:FO6SUH2z0
内田有紀(52`)
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:57:34.43ID:QGyf+8Et0
井ノ原はブサイクだから回避できたのか
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:57:39.29ID:8E2JiqtQ0
誰も牢屋に入っていないで済ませるからジャニの名が捨てられないんじゃない? (´・ω・`)
0286カイト
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:21.22ID:3Qc9jveS0
【速報】南條秀樹、
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:24.18ID:yMrxA7ll0
>>244
KinKiの関西ぼーやとか関西人には適当だよね
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:25.62ID:5Ez9HWV40
まぁテレビ局はジャニーズの数字が頼りだからな
まさに一蓮托生という奴よな
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:25.82ID:J9VihA2U0
事務所がある赤坂って性被害で溢れてるイメージ
プチエンとかいう日本最大の事件と呼ばれてるのも赤坂でしょ
赤坂って某テレビ局もあるし
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:29.01ID:t0Oj6jne0
マスコミが国民世論の代表ヅラしてジャニーズに対して声張り上げてんのほんと気持ち悪いんだけど イソコお前もだよ

お 前 ら も 「加 害 者」 だ か ら な そ こ 忘 れ ん な よ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:37.81ID:FO6SUH2z0
野菜ジュースって食物繊維カットされてて糖質ヤバい(´・ω・`)
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:47.49ID:LRbMqq1V0
特定芸能事務所とテレビ局の関係はビッグモーターと保険会社の結託と変わらないんだけな
おまえらが組んだらやりたい放題ってことなんだよ
0298カイト
垢版 |
2023/10/03(火) 16:59:18.25ID:3Qc9jveS0
【速報】白身郷、
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:59:21.08ID:gyMxosCWa
被害者の会の副代表と櫻井って似てるから
櫻井もそうなんだろうな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:59:31.93ID:Ku9ZwHBZ0
チョコザップのCMで気になるのはバッグの肩がけのヒモとかヒラヒラの服のままでマシン扱うと危ないんだよな
手軽にできることアピールしたいんだろうけど
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:59:32.02ID:ckHWbPMd0
ジャニのCMなくなったからXGのCMがこんなところまで
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:59:33.94ID:4S7JClWE0
本当にジャニーやメリーが生きてる時にこれやれたらなぁと残念でしかたない
まぁ生きてたら普通に握りつぶされてたから無理だったんだろうけど
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:59:34.80ID:t0Oj6jne0
NHK東京本社ビルにジャニー喜多川様専用ジュニアアイドルヤリ部屋作ってた件はなぜテレビは報じないの?
気持ち悪すぎて悪質極まりない加害行為なんだが
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:59:36.34ID:s9shtqd5d
>>228

228 名無しさんにズームイン! 2023/10/03(火) 16:55:24.76 ID:bhH5BUOd0
被害者の側面はあっても、ジャニーさんの親しみやすいイメージをテレビでつくって、被害少年をさらに増やすのに加担してるしな。
0307カイト
垢版 |
2023/10/03(火) 16:59:51.07ID:3Qc9jveS0
【速報】しんやっちょ逮捕か
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:00.23ID:JY4NdUrA0
>>284
Abemaでてた人はポルノ依存になっててなんか辛かったなあ
出てくる単語がいちいち官能小説っぽいのばっかで
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:17.06ID:shysfaQT0
>>248
いや、あのジジイの超絶テクニックは
他で味わえないんだから苦悩するんだよ
強姦されて感じてしまったんだからな
それ以上の快楽がないから乗り越えられなくて
薬物に走ったりするんだよ
脳を書き換えたくて
それでみんな人生で苦悩してしまっている
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:46.07ID:bhH5BUOd0
裁判の結果をテレビが報じてればね。そんな事務所に行かせられないと親がとめて防げた被害もあったのにね。
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:47.49ID:gyMxosCWa
風間は辞めたら仕事来ないだろうな
事務所のチカラで出れてただけだし
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:01:02.77ID:KCYNzY5B0
>>284
ビートたけしが友だちだか知人男性の家に泊まって寝ていたら夜中フェラされた。
気持ちいいと思っていたら「今度は君の番だ」と言われたそうだ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:01:20.33ID:3Qc9jveS0
【速報】家田荘子、
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:01:26.01ID:shysfaQT0
>>314
血管年齢だな

俺はもうダメだ
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:00.97ID:J9VihA2U0
それに喜多川はJr.を並ばして早業でゴックンするんでしょ 100人分の液をゴックンするのが早かったらしいな
だから長生きしたのもあるな…
メリーといい悪魔ほど長生きするな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:19.35ID:cXHVuv2l0
こいつが作ったのはワクチンじゃねぇ 毒物だろ 何人亡くなったことか 
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:22.63ID:KQVUBgO50
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

・ワクチン被害者遺族会
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:43.09ID:1od8kK2j0
ハンガリーって頭いい人多いんだよな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:16.74ID:Q7uH99px0
チョット古いアメドラの医療物みても、昔から反ワクはいて
馬鹿扱いされてるんだよなw
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:23.77ID:0NxsQFxN0
現役で開発者だったのかな
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:04:00.63ID:shysfaQT0
>>335
ホモは戻れないからしない
スケートのある有名な人がテレビでそう言ってたから
自分はそれを守っている
スケート界は昔からそうだったとか
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:04:15.17ID:0NxsQFxN0
>>341
痛かった(´・_・`)?
血でた(´・_・`)?
泣いた(´・_・`)?
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:04:15.27ID:ve2AJcPx0
人類救ったんだから家族含めて一生遊んで暮らせるくらいの報酬あげるべきだろ世界保健機構は
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:04:50.71ID:t0Oj6jne0
>>327
タバコをやめよう、ニコチンは血管・特に末端の毛細血管を収縮させる効果があり、脳梗塞脳卒中・手足の冷え・勃起力の低下の原因となる
緑茶を一杯飲もう、茶カテキンは逆に血管を拡張する作用がありニコチンの真逆の効果となる、ただし食品なので特濃緑茶を半年以上継続してようやく効果が出る
サプリメントして売られているシトルリンは更に強めの血管拡張効果がある(昔は医薬品として扱われていた。)

一番やっちゃ駄目なのはタバコと緑茶シトルリンの同時摂取。血管を縮めたり広げたりを繰り返すとどんどん血管が脆くなる
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:05:14.53ID:bhH5BUOd0
フェラと愛撫だけで客を射精させられる風俗嬢だって限られるのにな。
ホモでもない子たちも含めて老人で射精までいたらせるとか。超絶フェラテク。

まあやられてる方はイカないと終わらないと、演技する風俗嬢のような気分になるのかもしれんが。
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:05:48.64ID:qJduTFKR0
>>339
ピーターフランクルとかIQ300の悪魔の天才フォン・ノイマン等ユダヤ系に多い感じが。
この方がユダヤ系なのかは分からんが
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:05:57.91ID:8SEBC8qH0
>>344
日本にもコロナより前から反ワクはいたよ
子供に予防接種受けさせない親とかさ
どこからどう見ても変わり者だった
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:06:15.58ID:0NxsQFxN0
飯豊まりえは悪くない(´・_・`)
わかってるけどかわいーーーーーーーーーーーーがうがい(´・_・`)
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:06:17.56ID:t0Oj6jne0
>>359
ヘルシアもそうだけどあんなん買うより2Lの濃い系緑茶一杯飲んだほうが効果あるんだよね…
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:06:19.17ID:J9VihA2U0
主婦が自身の母親の介護をして凄い労力だから、そのお婆さんの死後49日経たないうちに過労死したとか聞くな
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:06:35.11ID:X/UOJYRg0
>>340
優秀な日本人がアメリカ帰化してノーベル賞とってたしな
学術会議とかいうおバカ集団無駄金使うならちゃんとした基礎研究に金使えと思う
反日ウリナラファンタジー研究に税金投入とかこの国終ってる
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:07:00.32ID:qJduTFKR0
>>353
既にバイオンテック社の副社長として数十億円はもらってるだろう、
外国の経営者の報酬はけた違いだし
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:07:02.26ID:rrIgMWw30
また今夜の日テレ系番組紹介にフリーレン出るようになったな。昨日一昨日出なかったけど
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:07:45.89ID:0NxsQFxN0
>>360
肩とか腕が痛くなるのすっかり忘れてた(´・_・`)
冷やすと良いんだっけ?地味にきついよねあれ(´・_・`)
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:08:06.67ID:J9VihA2U0
過去スレで喜多川はNHK近くの米軍にレイプされたとか見たが
喜多川にとってはそれがキッカケに今後の性癖に目覚めたってことだよね
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:08:08.45ID:doj9AQDd0
しゃーない
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:08:10.99ID:puNoXXnS0
浮気て
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:08:51.96ID:0NxsQFxN0
>>367
なにそれ切ない(´・_・`)
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:09:11.98ID:JY4NdUrA0
これは信者が目を覚ましてくれるように誘導するのむずいよな
旧ジャニーズもそれが大変
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:09:16.02ID:RgBpLDcm0
さっさと安楽死認めろよ静岡もそうだろ さすれば臓器移植の案件も活発になるし
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:09:49.98ID:qJduTFKR0
まさかムネオハウスがモスクワに秘密裏に渡航してたとはね

何でロシアはばらしちゃった?仲間なのに
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:09:59.97ID:bhH5BUOd0
エホバは輸血拒否で家族を死なせるような洗脳されてるしな
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:10:59.32ID:qJduTFKR0
>>411
今の旧東京オリンピック競技場とNHKのあたりだね
米軍の代々木ハイツ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:11:28.92ID:X/UOJYRg0
宗男さぁ…何やっちゃってくれてるのG7の足並み乱すなよ
ニトリと一緒に北海道切り売りしまくるわ
本当に売国カスは救いがたいな
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:12:26.72ID:0NxsQFxN0
>>407
身内の介護だと仕事としての介護の数十倍神経も削られそうだしね(´・_・`)
身体の疲れがどっと出た所で気が抜けたらなぁ…
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:12:58.75ID:bhH5BUOd0
全力でロシア擁護する政治家
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:13:19.46ID:j/d82eTf0
何勝手なことしとんねんこいつ
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:13:37.57ID:bhH5BUOd0
餃子異性改革
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:13:38.76ID:P2x79nfR0
これが維新の会
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:14:55.53ID:X/UOJYRg0
>>424
維新は宗男をはじめ変なのがちょくちょくいるから微妙なんだよねぇ
国民は党首が問題ない加計学園で騒いでたアホだし
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:16:32.91ID:fNBBvzg+0
>>446
翔平が参戦したのかと思ったw
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:16:35.21ID:7WNeley60
汚染水のおかげで日本行けなくなった中国人が
白人のテリトリーでアジアヘイト稼いでくれちゃう
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:28.41ID:bhH5BUOd0
中国は汚染水とか騒ぎながらも日本近海に巨大冷凍船でサンマを取りに来ているのにアメリカ大使に晒されている。
中国の港に持って帰れば中国産w
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:18:30.61ID:0NxsQFxN0
>>457
店内の曲も今って中国語だよね?
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:00.73ID:7WNeley60
>>458
IT詳しければ何も分かってない政治家のジジイに使われるより
自分で稼いだ方が楽しいし儲かるもんな
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:02.48ID:bhH5BUOd0
台風14号「コイヌ」
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:38.87ID:QseBVDlM0
>>458
組織的力と長年の付き合いみたいなのと金がないとなれない職業だからだよ
比例をおかしいという学校の先生がいない時点で日本は終わってた
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:23.79ID:X/UOJYRg0
>>462
まじでふざけんなだよな
今年こそ日本人好みの日本近海来てから取れる太った秋刀魚食べれると思ったら例年と変わらず小さいうちに乱獲しやがった
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:43.56ID:o3Jd+I7Ma
くるみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:54.59ID:at9RKfgS0
>>455
前の反日デモの時もそうだったけど底辺どもが憂さ晴らしに騒いでるだけで普通に来てるぞ
寿司屋に中国人並んでたしw
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:23:41.36ID:c9hKmyV90
強制全国ネットにされた予選w
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:24:16.22ID:NTKRTKlU0
放送大学wwwwwwwwww
クラークみたいに実は強いんか?
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:24:47.74ID:X/UOJYRg0
>>481
昨日okストアにしては高目の399円秋刀魚弁当買って食べた多分二匹分くらいを甘めに煮て上に針生姜とネギが乗ってた
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:25:42.76ID:o3Jd+I7Ma
予選会、地元は毎年1時間編集版なのに今年生中継をネットするみたい
ネットスポンサーつくのかな?(´・ω・`)
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:26:38.24ID:NTKRTKlU0
全国から集まりまくる箱根駅伝見ると学生も金暴力セックスの欲望で動いているのがよくわかるよな
テレ東が録画放送していた時代は有名人になって
芸能人と合こんなんてありえないから見向きもされていなかった
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:26:43.54ID:/1xncy3m0
カリザベスタイト目ワンピたまらん
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:27:44.10ID:puNoXXnS0
遺産どうすんだろ
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:27:44.65ID:zIAGXwQu0
出来損ないアスペルガーBBAの
非常識話を有難がるボンクラ女ドモ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:28:10.83ID:oUQiloRD0
徹子もそろそろか…(´・ω・`)
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:28:33.99ID:ckHWbPMd0
なんだこれ学園祭か
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:29:01.55ID:ExDIHrQYM
今北、藤井って昨日のあれ、結局泣いてたの?
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:29:24.37ID:c9hKmyV90
IMP インポ?
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:29:33.14ID:Sbq6z1qR0
まさかあのAAAのスカイハイが小室哲哉を超える天才ヒットメーカープロデューサーになるとは誰も予想できなかったわ
わからないもんだね
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:30:04.70ID:oUQiloRD0
サンマは高級魚(´・ω・`)
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:30:05.84ID:ExDIHrQYM
 さんまが豊漁はいいんだけど、肝心の大根がたけーんだよ!!
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:30:05.90ID:NTKRTKlU0
ジャニーズ亡き後 民放はたぶん韓国勢で食ってくんだな
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:30:44.85ID:at9RKfgS0
>>486
あれは日本側もやってる体だから意味がない
もはや漁獲量制限にかかるほど獲れないから全くの無意味
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:31:12.16ID:hinL9Oh30
汚染水まみれだけど美味しそうだな
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:31:19.19ID:ExDIHrQYM
>>557
おーそうだったか、thx
号泣とかいうから、なんかびっくりしたわ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:31:27.03ID:o3Jd+I7Ma
鈴江さんえりか河出ちゃんくるみんれなりんこころ史さん凜ちゃんに脂の乗った俺のぶっといサンマを(*´Д`)ハァハァ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:31:31.44ID:NTKRTKlU0
気候のせいだっていうけど
あまりに唐突すぎて 中国関係あんじゃないのと思ってしまうやね
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:32:08.83ID:yrT0mGav0
乞食祭りやんwwww
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:32:37.64ID:qrrMiRYD0
中国が乱獲やめたからだろ
中国このまま漁を辞めりゃいいよ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:32:42.13ID:t0PUuEN20
まだ北海道のが
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:32:54.82ID:o3Jd+I7Ma
立派です(意味深)
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:09.37ID:NTKRTKlU0
確かに痩せたのばっかりだな
上物はいまだに1本1000円以上するというのは本当かも
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:13.87ID:ExDIHrQYM
1尾280円で恩恵??
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:13.95ID:bhH5BUOd0
ボケてる可能性も
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:26.47ID:oUQiloRD0
アニサキスが怖いから生はなぁ(´・ω・`)
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:44.58ID:t0PUuEN20
アキダイって鮮魚やってないの
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:02.20ID:b1ALLcX/0
子熊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:02.19ID:P8ctW0SI0
わかっていませんが(中国)
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:19.57ID:X3p8P53Xa
在日米大使が中国船が日本近海で漁してるとtweetしてたけどな
汚染水関係ないじゃんって
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:26.68ID:ExDIHrQYM
>>587
何そのしらす干し
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:32.90ID:t0PUuEN20
>>590
ありがとう
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:43.29ID:o3Jd+I7Ma
えりかの気になるミダラ(´・ω・`)
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:58.15ID:oUQiloRD0
まーた無人か(´・ω・`)
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:11.60ID:bhH5BUOd0
こんな顔してたのか
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:11.81ID:puNoXXnS0
無人販売店大好き
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:12.64ID:hinL9Oh30
完全におまえら
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:27.26ID:mSZeLHXb0
モザイクなしかよ!
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:28.71ID:z1Dahqf20
見た目が俺すぎる
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:39.73ID:wwadzT+30
マスクして顔隠すより頭頂部のハゲを隠せよ
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:41.04ID:NTKRTKlU0
まいかたはよくニュースに出てくるな
豊中とかは全然出てこないのに
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:41.06ID:rwDdyqgV0
もう捕まったから顔出しOK?
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:44.15ID:ve2AJcPx0
無人店規制かけろやいい加減こんだけ犯罪の温床になってんのに
税金別途に取れよ無人店経営者から
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:50.62ID:NkCU/5GK0
ほんとハゲはどうしようもねぇな
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:53.95ID:BcohnLm20
無料販売所
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:58.94ID:bhH5BUOd0
会社員なんかいwww 
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:01.14ID:0CCCKo290
顔丸出し恥ずかしいおっさん
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:01.50ID:3XYHW3+i0
北山・・・
在・・・
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:04.87ID:h5wniJMU0
いつもはモザイクなのに何故顔だし?
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:29.31ID:0CCCKo290
働いてんだろ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:36.29ID:xTxvcYJ90
会社員なのに金が無いって何
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:38.38ID:bhH5BUOd0
逮捕する前に顔晒せば見つけるのもはやいのに
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:40.70ID:U1B+HnfQd
せめて覆面
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:50.99ID:JNK8cOoG0
はげてますやんかあ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:01.37ID:NTKRTKlU0
まぬけなシカが淘汰されました
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:02.34ID:JFMXalem0
タフだな
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:04.34ID:BcohnLm20
生きてるよ
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:05.36ID:t0PUuEN20
シカたないなあ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:17.01ID:3cbcYik60
シカ肉getし損ねたな
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:19.56ID:wwadzT+30
鹿が無事でよかった
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:24.18ID:NTKRTKlU0
おまえいきとったのか
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:24.30ID:YJI+BkvE0
高級車がぶっ壊れた
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:35.59ID:OG5YDmvr0
キレイに撥ねたwww
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:40.97ID:z1Dahqf20
鹿ミサイル(´・ω・`)
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:41.99ID:oUQiloRD0
当たり屋か(´・ω・`)
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:43.60ID:YJI+BkvE0
鹿は元気そう
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:44.96ID:0NdDExYU0
めっちゃ飛んでる
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:45.97ID:U1B+HnfQd
いまだヨシ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:46.94ID:at9RKfgS0
サンマって寿命が2年もないし成長速度が早いから乱獲はあんま関係ない
生態調査で何百万トンって回遊してるのが分かってるが採ってるのは一部に過ぎないしな
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:49.09ID:iLSAUOfn0
可哀想
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:49.83ID:3cbcYik60
>>699
なにっ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:54.15ID:RulCtCaf0
シカに呪われそう
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:54.52ID:BcohnLm20
鹿の投身自殺
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:54.93ID:YJI+BkvE0
30mは飛んだな
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:04.99ID:mSZeLHXb0
あれ猿が暴れてるのも福岡じゃね?
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:08.09ID:RulCtCaf0
これが人だったら
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:10.03ID:0CCCKo290
かわいそうな鹿さん
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:14.27ID:RXRyLvKQ0
小学生だったら死んでたぞ
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:21.31ID:RulCtCaf0
パンパンか
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:22.97ID:z1Dahqf20
ちんぼ(´・ω・`)
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:23.56ID:YJI+BkvE0
立ちんぼ多すぎワロタ
大久保と鶯谷やべえな
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:24.35ID:OG5YDmvr0
シカのくせに馬鹿だなぁ
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:25.52ID:pA1QMpkl0
このまえ田舎道をイキりまくって走ってたバカの動画があって、
どういう落ちがあるのか見てたら最後にこういう鹿の飛び出しだったわ
馬鹿みたいに飛ばしてたから車ぐちゃぐちゃで鹿死亡
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:25.79ID:mSZeLHXb0
いくらくらいなの?
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:37.27ID:E1OwOAko0
売春婦きたー
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:39.23ID:YJI+BkvE0
性病うつされるのにバカだねえ
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:43.99ID:dRngRM4rM
俺も昔高速で牽いて車全損したわ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:44.27ID:RulCtCaf0
売春婦だからどうでも良いでしょう
これが仕事
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:49.98ID:U1B+HnfQd
お茶の間ブリザード
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:50.64ID:bhH5BUOd0
値段交渉がおりあわなかったか
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:50.74ID:YJI+BkvE0
ニットパイ
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:38:52.74ID:0NdDExYU0
おっぱいに目がくらむ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:07.00ID:JNK8cOoG0
これが10年後に慰安婦でぶーぶー言い出すの?
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:07.49ID:YJI+BkvE0
相場いくらよ
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:13.24ID:OG5YDmvr0
立ちんぼと大阪の新地の違いは
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:18.65ID:8SEBC8qH0
いくらなんだろう
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:23.59ID:RulCtCaf0
別にいいんじゃないのかね
これで飯食ってるんだから
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:25.31ID:eR7OSm1w0
楽しそうでいいねぇ
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:25.67ID:fV5N340y0
病気もちやでぇ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:27.25ID:YJI+BkvE0
レンタルルームでセックスするのかよ
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:34.57ID:rwDdyqgV0
梅毒婦
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:35.01ID:z1Dahqf20
病気持ってそうだよね
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:36.18ID:0NdDExYU0
黄色の女、めっちゃそそる服着てたな
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:41.66ID:xTxvcYJ90
これいつまでも声かけられない売れ残り立ちんぼとかもいるん?
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:42.39ID:YJI+BkvE0
これおとり捜査だろうな
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:42.44ID:NTKRTKlU0
でも食い物にしているホストはあんまり叩かれないよね
ローランドみたいなやつもおるし
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:50.29ID:RulCtCaf0
昔の赤線みたいなものだな
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:50.39ID:4uofoNqt0
楽しそう
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:53.12ID:c/M4Ywybd
男も摘発しろよ
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:56.17ID:OG5YDmvr0
チンポ出してるところに捜査員入っていくの?
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:02.92ID:0NxsQFxN0
ちょっとお兄さん、ぱふぱふしていかない?
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:04.82ID:gvCK1MNF0
合法にすりゃいいだろ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:05.34ID:iS8MwL7c0
どこの誰かも分からない男について行って他に仲間がいるかもとか殺されるかもとか思わないんだろうか?(´・ω・`)
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:07.88ID:bhH5BUOd0
歌舞伎町の深夜でも人がゴミゴミしている場所で誰か住んでたか?
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:11.78ID:hinL9Oh30
まーーーーんwww
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:13.25ID:ve2AJcPx0
なにがいけないの?
これ逮捕するならレイプ野郎とかもっと別に逮捕するべき案件あるよね
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:17.26ID:OG5YDmvr0
メンチカwwwwww
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:17.56ID:JS0vvzod0
売る側を取り締まるの珍しくね?
やるなら毎回売る側を取り締まれよ
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:18.98ID:+85Sn8Au0
麺地下
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:19.30ID:YJI+BkvE0
結局儲かってるのは韓国人
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:19.30ID:7EDBmEDQ0
何で日本の女はそんなに頭が悪いの
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:20.43ID:puNoXXnS0
メン地下w
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:26.39ID:fNBBvzg+0
売る側を規制すれば買い手は生まれんべ。
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:32.74ID:5rJNhCnf0
現行犯をどうやって確認するんだ
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:34.42ID:eI79FgcGd
貢ぐためかぁ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:34.69ID:NTKRTKlU0
メンヘルと境界知能は一定数発生するからどうしようもないのよねん
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:34.69ID:RulCtCaf0
どうでも良いww
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:37.29ID:kdBlyUFm0
注意って捕まえろよ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:50.15ID:O12qSci40
良くこんなのとヤレるなゴム付けたって病気もらいそう
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:55.94ID:VhZteVn70
何が悪いんだよ
若い子のオッパイを揉めるオッサンと
お金が稼げる女の子 
Win-Winの関係やん
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:57.39ID:9zCPY7zRd
>>826
NHKとかにも出てるしね、ローランド
NHKも頭おかしいわ
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:57.81ID:8SEBC8qH0
売春て未成年じゃなきゃやっていいもんかと思ってたw
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:05.54ID:FO6SUH2z0
え、まって
立ちんぼギャルのオマンコにマンチューしてたってこと(´・ω?・`)
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:05.97ID:RulCtCaf0
また売ったのか
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:09.53ID:4uofoNqt0
>>767
いただきの影響
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:14.31ID:oHnByv1z0
どうやって運んだんだ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:17.57ID:c/M4Ywybd
売春婦が路上で客待ちとか発展途上国かよ日本は
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:19.60ID:iLSAUOfn0
銅 売るのか
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:19.93ID:3XYHW3+i0
メルカリ出てないか探すか
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:30.27ID:gvCK1MNF0
リサイクルDQN「SDGsやでwwwwwwww」
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:30.27ID:kdBlyUFm0
犯人の国籍だけは分かった
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:39.30ID:OG5YDmvr0
まんがに描きやすそうな社長
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:42.74ID:0NdDExYU0
300キロ盗むとか怪力なん
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:43.84ID:lqh7nKT/0
パパ活アプリの子のほうが安全だよ
1日に何人も不特定多数相手する立ちんぼは性病のデパート
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:46.39ID:RulCtCaf0
外人じゃないの?
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:46.68ID:at9RKfgS0
外国人の犯行ならまだマシだな
日本人の犯行なら国民のレベルがここまで堕ちたかと悲しくなる
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:48.69ID:kdBlyUFm0
300キロってwww
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:51.34ID:3cbcYik60
300sなんて二人係でいけるわ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:41:51.86ID:bmmKw5I10
もう溶けてるな
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:00.40ID:oHnByv1z0
銅は安くてもキロ900円以上か
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:02.32ID:4uofoNqt0
>>823
ホテルで事情聴取と身体検査かな
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:03.65ID:CqRE1J7Y0
ついに銅板から銅像へターゲットが移ったか
これからどんどん盗まれるから今のうちに回収しろもう
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:16.16ID:RulCtCaf0
てかいくらにもならないのでは
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:25.18ID:OG5YDmvr0
盗まれた跡にブルーシート被せてどうなんの?
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:33.25ID:hinL9Oh30
また大阪か
また維新か
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:36.46ID:gvCK1MNF0
どうせでっち上げだろ
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:38.71ID:YJI+BkvE0
昔はここの立ちんぼは外人しかいなかったのが
近年ホストぐるいの日本人ばっかになったからさすがにガサ入れ
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:43.84ID:7mg9DLL+a
どんだけ問題起こすんだよ維新
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:44.88ID:CqobfX/Cd
アナザーなら死んでた
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:46.65ID:XW3+xE8aa
凄い鼻やな
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:47.92ID:RulCtCaf0
女はめんどくさいなぁ
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:53.35ID:3XYHW3+i0
セクハラしたい!
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:55.72ID:YJI+BkvE0
こんだけ素敵なら仕方ないな
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:01.68ID:OG5YDmvr0
維新って馬鹿とヤクザと犯罪者しかいないのか?
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:04.10ID:RXRyLvKQ0
銅は1kgで1000円で売れる
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:09.85ID:oHnByv1z0
>>924
窪みに水が溜まると腐るんだよ
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:13.80ID:8Yo18JbU0
日本の政治家は壺と左翼と馬鹿しかいないのか
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:26.37ID:YJI+BkvE0
性的暴行って強制性交かよ
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:27.03ID:NTKRTKlU0
SMの女王様みたいでそそるわw
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:30.78ID:vZqoP6W60
犯罪者だらけの維新はゴミ以下
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:33.23ID:RulCtCaf0
維新同士?
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:35.72ID:gvCK1MNF0
嘘臭え
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:38.10ID:eI79FgcGd
内部争いしてるw
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:39.13ID:bhH5BUOd0
8年前の性的暴行を今訴えるの?
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:43:49.81ID:OG5YDmvr0
「そこらへん」
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:44:02.58ID:gvCK1MNF0
何でもいいから話題になりたかったんだろ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:44:09.80ID:RulCtCaf0
なんだオーストリアか
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:44:10.68ID:y833i6OZ0
かわええ
宮脇チャンはかわいい子多い(´・ω・`)
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 17:44:30.42ID:RulCtCaf0
支那は世界のガン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況