X



実況 ◆ 日本テレビ 76199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:29:01.14ID:Z/zZ5F0Id
民主主義人権、児童福祉、性被害、組織犯罪のコメンテーターを呼ばなければならない?
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:35.68ID:avlL1oyI0
山下はLDHだから
神妙な顔して聞いてるけど内心は嬉しいだろうな
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:32:49.47ID:m0DytBYA0
でもこれでジャニタレの「僕らジャニーズなんで」みたいな振る舞いも無くなると思うとスッキリ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:29.69ID:8LG6PgUq0
>>5
俺ら被害者なんでって態度も嫌だけどな
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:33:45.12ID:RhVmb4c10
>>2
そっちより、金目的なのがだだ漏れなことを教えてやって欲しいw
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:04.02ID:JOSINJTl0
横山と結婚しなくて良かったぁ
と思ってるMC
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:34:53.08ID:8LG6PgUq0
吉本とエージェント契約した人がどうなったかを考えると複雑だな
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:35:25.42ID:7K3q4FkY0
1000 名無しさんにズームイン! sage ▼ 2023/10/03(火) 08:32:35.55 ID:7K3q4FkY0
>>1000ならオチャーさんが夜勤勤務中に年下上司とイケない関係になってヤってしまう!おめ!って言うかアッー!

はげっ!
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:04.99ID:PrRArK6UM
昨日の会見にジュリーは出てないのに
過去の会見の写真をわざわざ使ってさも喋ってるようなフリップ出してる当たり
日テレもまだまだ忖度してるんだな
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:20.86ID:RhVmb4c10
慰安婦みたいになってきたなwおまえホンマに?ってヤツ混ざってそう
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:36:44.20ID:6ABKfD5p0
ジャニーズの番組あんだけやってる日テレがこのニュースで平然とジャニーズ叩いてんの違和感しかないんだが
さっさと番組終わらせろよ
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:37:06.99ID:8SEBC8qH0
>>9
あの会の人達のせいでほんとに苦しんでるであろう人達もお金目的と思われるよね
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:00.63ID:PrRArK6UM
へぇ随分タイミングよく詐欺被害にあったんですね
0026(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:16.05ID:rBzmVzWL0
↓プロゴルファーが
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:38.36ID:JYMtRgSl0
ごめんめちゃくちゃわろた
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:38.99ID:8LG6PgUq0
>>22
売れてる人は言うメリットがない
売れてないから金くれってなってる
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:38:40.23ID:7K3q4FkY0
|_↑

髪の毛 なし なし♪ 嫁・子供も なし なし♪
だから 乗せてる毛ーが♪ 浮っくっ♪
彡⌒ ミ
  川
γ⌒ヽ
.(ノ∀`)<カーツーラであーる♪
0032(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:04.36ID:rBzmVzWL0
>>28-29
wwwww
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:39:22.71ID:947TZhYe0
>>26
ダラダラと実況してて結局寝ないで夜勤に行くオチャー(´・ω・`)
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:40:25.52ID:TlsR1gGG0
>>28
やっぱそういうことだよねぇ
辛い思いをした人もいるのかもだけどちょっともやっとする
0040(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:03.68ID:rBzmVzWL0
>>33
昼に居酒屋で飲めば眠くなる
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:58.02ID:RhVmb4c10
どうやって入って来たんだよ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:11.35ID:pugrpNP6d
>>40
昼飲み楽しくて飲み過ぎて寝坊w
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:31.71ID:hlsgfxCN0
食うの面倒くさそう
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:43:46.30ID:JYMtRgSl0
ぱねー
0056(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:44:34.53ID:rBzmVzWL0
↓ハーフに欲情する猿が
0059(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:06.49ID:rBzmVzWL0
>>34
ちがわい(;´Д`)

>>36
ちがわい(;´Д`)

>>42
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>53
ちがわい(;´Д`)
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:45:21.15ID:8LG6PgUq0
糞ハゲ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:25.10ID:LE0XBW+R0
町田啓太ってエグザイル系だったのか
鈴木なんとかと同じでもう抜けていいんじゃね
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:51.50ID:JYMtRgSl0
鶴瓶だろ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:56.50ID:XNZ7Mfft0
鶴瓶のミスリードだなw
0071(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:46:57.61ID:rBzmVzWL0
世界三大幕

黒幕
幕の内弁当
処女膜
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:07.83ID:XNZ7Mfft0
鶴瓶のミスリードだなw
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:14.27ID:JYMtRgSl0
鶴瓶はいい笑顔する
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:17.06ID:0NxsQFxN0
桃タクシーかわいい(・∀・)
0086(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:24.63ID:rBzmVzWL0
桃といえば、アニメPEACH COMMAND新桃太郎伝説EDの桃王は名曲
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:49:56.02ID:eYa6eT7J0
明日香ちゃん、おっぱい忘れてるぅぅぅぅ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:01.45ID:FZjJRAZ70
ダウン症顔だな
0093(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:10.13ID:rBzmVzWL0
>>60
(・∀・)

>>77

ちがわい(;´Д`)
0096(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:51:41.63ID:rBzmVzWL0
れいあちゃんきたあああああああああああああああああああ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:52:49.91ID:eKBAw+k60
◯モです↓
0102(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:17.73ID:rBzmVzWL0
てんちょーさん、てんちょーさん
0106(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:58.24ID:rBzmVzWL0
>>99
アチャールな
0110(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:54:33.69ID:rBzmVzWL0
>>97
ちがわい(;´Д`)
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:55:36.38ID:Bn5obo1R0
この2人の料理センス良いね毎回ちゃんと美味しそうだし
0116(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:56:00.66ID:rBzmVzWL0
>>111
ちがわい(;´Д`)

>>113
わーいヽ(´∀`)ノ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:56:28.28ID:lW6I4Tu7d
レス番間違えた(´;ω;`)
>>106
正式名称ありがとう(*´∀`)
オチャールさんからのアチャール(・∀・)!
0119(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:59:07.34ID:rBzmVzWL0
wwwww
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:59:20.56ID:7K3q4FkY0
てかZIPはめいんMCは若い女子アナ、巨乳新人3年目アナちゃんとか巨乳新人リンちゃんとかのほうがよかったんじゃね・・・?
0122(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 08:59:28.52ID:rBzmVzWL0
>>117
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0127(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/03(火) 09:00:14.97ID:rBzmVzWL0
ではぼまいらまたあさってノシ
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:00:16.94ID:7K3q4FkY0
今日も彼氏とイチャイチャの巨乳新人アナちゃん2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:15.61ID:QpaxC3rQ0
10月から名前は呼びません
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:01:43.60ID:FGs299Uh0
いまグラディウスの音楽流れてなかった?
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:02:04.76ID:sxBA2hE40
てか、なんで東と井ノ原?
ジュリーと白なんとかが会見して。
新会社発表のときだけ東と井ノ原が会見していたらいいんじゃないの?
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:02:05.06ID:kNpDKDmn0
なんか腹立つ顔してるな笑
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:02:36.91ID:ox9BBJu+M
北公次が訴えても創価は助けなかった
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:02:37.95ID:oUQiloRD0
マスゴミwwwwww
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:02:43.14ID:ox9BBJu+M
北公次が訴えても創価は助けなかった
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:02:48.99ID:oUQiloRD0
マスゴミwww
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:02:53.82ID:knEHZKfb0
なんで17日なんだろ
中途半端だよね
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:03:35.04ID:sxBA2hE40
>>140
自分からJr.なりたいって思ってない子は、執着ないだろうから逃げるんじゃない?
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:03:57.51ID:xkArglhHd
>>147
ハムとベーコンはスーパーで見たけどソーセージはあるのかな?
スーパーがソーセージ撤去してたら笑うぞ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:04:30.16ID:QpaxC3rQ0
金曜日はラグビーばかり、今日はジャニーズばかり
そして来週月曜もラグビーばかりの予定です
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:05:21.04ID:80eeT1CV0
被害を訴えてるのは今現在カネに困ってる連中だけだというのがどうもねぇ
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:06:27.06ID:sxBA2hE40
>>164
被害はあるんだろうけれど。大半がお触りされたり過剰なスキンシップレベルな気がする。
なんか射精するより射精させる方だったみたいだし。
中にはやられてる人もいるだろうけれど。
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:07:02.14ID:oUQiloRD0
俺のソーセージの件はどうなったの?
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:07:49.81ID:0NxsQFxN0
ハムがどうのこうの騒がれてたけど、ハムの方が先にあったのかな?
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:08:44.52ID:sxBA2hE40
>>169
橋田さんは別として。
ジャニーズ辞めたあと、きちんと就職して収入得ていたと思えない人多そうだよね。
基本金なんだろうね。
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:08:47.01ID://nSoT3E0
>>177
今年の7月より前に
日本には男性が性被害になるという法律がそもそもないよ
日本のその手の法律は全て女性のみが対象だから
男性が受ける側はわいせつまで
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:09:26.38ID:lW6I4Tu7d
>>180
あれも東山に見に覚えも証拠もないようだし
刑事告発の時効も過ぎてるから
訴えるなら民事訴訟するしかない
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:09:46.07ID:0NxsQFxN0
>>178
頭悪いんだよヒガシ
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:10:03.28ID:JYMtRgSl0
ジャニーが親父で
メリーが母親で
ジュリーが娘なの?
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:10:03.49ID:6m2N+O3e0
このヒステリー気質は受け継いでそうだな
そしてこんなんだからイエスマンしか残らないわけだ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:10:15.87ID:Bn5obo1R0
つくづく狂ったキチガイ姉弟だったんだな
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:10:31.85ID:Z/zZ5F0Id
国会内閣府としては事務所関係者全てへ聴取協力を求め常習的性加害全容解明真相究明し立法行政法整備刑法児童福祉法へ反映させなければならない?
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:10:54.40ID:/1rq3M9y0
ヒガシよ!お前は何を言ってるんだ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:11:03.66ID:qtab/Yf90
一度だけ仕事でジャニーさんに会った事あるが全くワイに興味はなかった模様

仮にワイがあの時被害をうけたって言ったら補償されるんか?ガバガバすぎないか?
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:11:06.66ID:JYMtRgSl0
たぶん井ノ原を社長にした方がいいと思うぞ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:11:21.58ID:6m2N+O3e0
>>188
性被害の範疇にわいせつが入ってないのなんでだろう?
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:11:29.24ID:lW6I4Tu7d
>>187
元ジャニーズを看板にYouTubeやったりファンミーティングやってたくせに
フラッシュバックガーとかPTSDガーとかちょっとおかしいよね
ジャニー社長の葬儀に行ったり
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:12:10.46ID:RhVmb4c10
エージェント契約はうまく行かない
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:12:57.29ID:avlL1oyI0
ジャニーズ
統一教会
ビッグモーター
日大

一気に膿が出たな
次はマスコミの韓国ゴリ押しにもメスが入って欲しい
 
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:13:04.22ID:QpaxC3rQ0
辞めた奴や他社タレントを妨害・潰してここまできたのに
それやめて新人が売れるのか?
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:13:06.27ID:JYMtRgSl0
この質問アホすぎない
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:13:11.90ID:ZA4rB40kM
ヒガシはやられてなかったの?
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:13:14.48ID:RhVmb4c10
未成年から育成しないと使い物にならないだろ
アホか
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:13:21.19ID:/1rq3M9y0
昨日の見てたら井ノ原が社長でいいな
ヒガシ邪魔だった
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:13:23.64ID://nSoT3E0
>>202
暴行罪と傷害罪が別なのと一緒で
根本の視点とかが違うからね
わいせつは一方的に見せているだけで成立するし
暴行も直接触れなくても成立するしね
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:13:28.95ID:Mez070pX0
いちゃもんが過ぎる
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:13:36.41ID:0NxsQFxN0
いくらなんでもこの質問は酷いよなぁ
お前も性加害するって俺は思ってるよ?って
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:13:38.26ID:8LG6PgUq0
馬鹿な記者の馬鹿な質問にはあきれる
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:13:38.28ID:+f8PPHrMd
このアホな質問から空気がおかしくなった
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:13:42.63ID:lok7ZtQn0
この質問まじで記者あたおかよ
クビにしろ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:13:44.75ID:QAtKuWAe0
新会社ジャニーズ2
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:14:13.09ID:JYMtRgSl0
>>208
なるほど最初は家族経営だったのか
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:14:13.14ID:6m2N+O3e0
>>193
ジュリーから見ると
メリーが母親で当時の副社長
ジャニーが叔父(メリーの弟)で当時の社長
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:14:18.90ID:ZA4rB40kM
ジャニーが生きてるうちになんで騒がなかったんだよな
逮捕されるべきだったな
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:14:34.10ID://nSoT3E0
てかもうタレント業をまるっと辞めてしまえばいいのに
今のジャニーズグループ全部解散していいよ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:14:47.49ID:ISmAU/t00
ジャニヲタの発想なんかジャニーズを匂わせるのとかJなんちゃらみたいなのばっかりだろ
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:14:58.12ID:lok7ZtQn0
聞く方のレベルも低すぎて悲しいわ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:15:17.70ID:6m2N+O3e0
>>236
騒いだ人の結果がアレ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:15:23.70ID:lok7ZtQn0
>>235
あーだからかー
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:15:34.60ID:xkArglhHd
>>211
どちらかというとそっちのがデカいな
一般の側からするとジャニの少年たちがやられてたのはまあ犯罪だけど
芸能マスゴミに圧力かけて歪にしてたほうが公正ではないと思う
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:15:41.68ID:ZA4rB40kM
>>240
タレント100人も抱えてるんだからいきなり解散は無理
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:16:19.50ID:0NxsQFxN0
マジっすか?で済ませようとしたのは偉いと思うわ
普通の企業なら「流石に失礼なので訂正してください」って言うんだろうけど、放送されてる会見でタレントとして上手く受けてる
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:16:27.65ID:NqBWusL/0
滝沢はいい時期に逃げたよな
今まで関わってきてこの状況で雲隠れできるとかタイミングよすぎだろ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:16:31.79ID:JYMtRgSl0
ヒガシは看板で本当の社長は井ノ原だな
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:16:37.89ID:QAtKuWAe0
>>255
誰でも入れるから変なライターだらけになってたぞ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:16:43.66ID:6uXvOgcYM
でもグループ名にジャニーズの名前が入ってなくてもジャニさんが名付けたグループ 名は?ってならない?
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:16:48.31ID:njvrs9eL0
岡田も発言してなかったなそういえば
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:17:01.77ID:/1rq3M9y0
株はジュリーが持ってるままでしょ?
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:17:19.95ID:ZA4rB40kM
>>252
東は今年いっぱい
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:17:32.95ID:njvrs9eL0
こういうの後手後手っていうのよ 日テレさん
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:17:47.32ID:ZA4rB40kM
>>262
完全に読んでたよな
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:17:51.35ID:QpaxC3rQ0
司会者が元NHKでのど自慢の司会をしてた人だと話題になってた
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:18:08.61ID:WirRR1NZ0
再発防止策はテレビメディアもやらなきゃいけないのにまたもみ消し繰り返すつもりなのだから呆れる
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:18:09.85ID:BRQ4dbIUM
父親があれなので櫻井は引き続き贔屓していきます
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:18:27.31ID:avlL1oyI0
記者の質問のレベルが低すぎて愕然とした人は多かっただろうな
 
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:18:51.83ID:knEHZKfb0
>>273
読んでたどころか仕掛けた側の可能性も
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:18:53.76ID:CE4MTXdb0
日テレは自分達も被害に間接的とはいえ加担してた件についてはコメントないんか?
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:19:16.52ID:xkArglhHd
>>254
最近になって芸能関係者からメリーに潰されたって証言続々と出てるもんな
昨日もドラマで有名な脚本家の人がメリーに潰された話がニュースに出てた
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:19:18.93ID:RhjZvvV50
もうタレントの声伝えて頑張りますアピールで終わらせようとしてる
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:19:21.39ID:LCkCfzKA0
>>266
横山裕の「裕」はジャニーが「youはyouで行っちゃいなよ」って言ってついた芸名だしな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:19:25.38ID:ZA4rB40kM
325人の被害って、中には便乗して名乗り出てるやつもいるんだろうな
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:19:30.27ID:avlL1oyI0
ヒロミなんかジュニアと番組やってたくせに
上っ面のコメントしかしてないのがな…
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:19:41.13ID:JYMtRgSl0
正直ジャニーが生きてる時にこうなれば良かったな
ジャニーはやり逃げじゃん
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:19:42.80ID:6m2N+O3e0
なんか相当入り込んで打合せしてないか日テレは
ジャニタレ抜けると損害大きすぎるから
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:19:44.72ID:+f8PPHrMd
>>235
フリージャーナリストやWEBメディアのジャーナリストって爪痕残すために必死だった印象
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:19:48.22ID:bitQNNIB0
地上波でちょっとでも否定的なこと言ったらジャニオタから総攻撃されるの分かってるからタレントのコメントにはなんの価値もない
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:20:01.72ID:dRuBw5pk0
しかしヒガシの髪型は不自然だな
お皿にソーセージ乗っけただけじゃなく頭にも乗っけてそう
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:20:07.38ID:Y9y9Yh640
>>263
年長者だから社長に置いただけのお飾りよな
ついでに、本来ならキムタクが副社長だと思うんだけど
流石にそこに、会見でちゃんと喋れない奴は…って感じで
何人か飛ばして井ノ原かな
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:20:13.17ID:y7GxxrQR0
一発目でジャニーという看板は俺たちのエネルギー、プライドとか言っちゃうくらいズレてたからな
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:20:23.76ID:knEHZKfb0
関ジャニとかはグループ名変えてもその名前が知れ渡ってるからその人達見たら関ジャニだ!って思うからあんまり意味ないよね
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:20:27.69ID:9i5VJItw0
歯切れ悪いし内容全然ないなヒロミ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:20:42.84ID:XNZ7Mfft0
>>285
キス騒動で事実だったのに被害者の会がそそくさと
謝ったのも怪しいわ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:20:48.51ID:0NxsQFxN0
それは東1人でやる訳じゃないから大丈夫だよ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:20:52.66ID:/1rq3M9y0
まともにコメントできる奴呼んで来いよ
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:20:56.77ID:BRQ4dbIUM
スマイルアップwww
被害者「笑えねえよ」
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:20:57.12ID:njvrs9eL0
ヒロミは知ってただろうな
かなり昔からJジュニアとテレビ出てたし
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:21:07.24ID:lok7ZtQn0
エージェントでいいと思うよ
アメリカとかそうだし、事務所に守られててきたのがなくなるだろうけど
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:21:13.69ID:avlL1oyI0
生きてる間だったら絶対にこうなれなかったのが闇だよな

警察ですら動かなかったんだから
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:21:13.80ID:sMUHJaaX0
なんで普通に先の話してるだろ被害者500人以上だぞしかも子供まるごとなくなるべき事案だろ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:21:15.91ID:lW6I4Tu7d
>>281
実際ジャニーズ使った企業が業績アップしてるようだからなあ
逆に早々にジャニーズ切ったサントリーや花王は低迷気味らしい
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:21:22.40ID:6ABKfD5p0
ヒロミ馬鹿なんだから喋らないでほしい
コメントに具体的な内容何にもないのに喋り続ける
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:21:25.05ID:JYMtRgSl0
吉本もエージェント契約は結局加藤だけだったんだよね
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:21:27.52ID:oHnByv1z0
ヒロミはバブル絶頂期にデビューしたから芸能界とマスコミのエグい話は知っている癖に言わないねえw
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:21:41.84ID:9i5VJItw0
まだまだ被害者出てくるんだろ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:21:44.82ID:knEHZKfb0
>>304
イノッチはタッキーがやってた方の会社の社長になったからね
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:21:55.87ID:ZA4rB40kM
補償っていくら貰えるんだろう
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:21:56.23ID:lok7ZtQn0
>>303
耳が変なのよ
すごく気になるわ
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:21:56.63ID:bitQNNIB0
東山みたいなジャニーの筆頭信者みたいなやつを社長にする時点で会社潰そうが社名変えようがなんも変わらん
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:22:02.85ID:dRuBw5pk0
>>317
あまりにも綺麗な形過ぎて不自然に見えるね
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:22:05.96ID:oHnByv1z0
>>328
平日のあの時間って普通の奴は仕事で忙しいからな
フルで見られるのは俺達くらいだ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:22:09.49ID:xkArglhHd
>>292
俺の知ってる元ジャニで職転々として職場の金盗んで捕まったやついるんだけど
そいつには便乗して出てきてほしい
若い頃はジャニさんに好かれそうな顔してたし
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:22:11.38ID:QpaxC3rQ0
>>286
日テレ「半年くらいで片づけば来年の24時間テレビも旧ジャニーズでOK」
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:22:39.48ID:LCkCfzKA0
暴露されそうになったタッキーが「事実じゃない」って否定してたな
ホンマに性加害なんてあったんか?w
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:22:41.90ID:oHnByv1z0
>>343
You!名前出しちゃいなよ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:22:44.72ID://nSoT3E0
>>320
一回大きく取り上げられたけどね
結局大した罪にもならない事が分かって誰も言わなくなっただけでしょ
あちこちでわいせつな行為してただけなんだから
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:22:55.35ID:Q8ZqhQOm0
しかし、外圧がないと変われないってホント糞だなあ
ジャニーのセクハラなんて裁判負けた時点で叩かれなきゃおかしいもんなのに
まあ、某宗教も神父が男の子に手を出したりしてるから同じか
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:22:57.96ID:ZqFO8cHs0
ヒロミはこの番組に不向きだよな。朝は眠そうだし、バラエティーだけ出てればいいのに
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:23:03.77ID:avlL1oyI0
話しが長いけど中身がない三浦瑠璃タイプか
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:23:10.18ID:80eeT1CV0
飽きたからもういいよ
それより統一教会が韓国に1兆円を送金していたこととかインボイスについての自民党の巨悪を報道してよ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:23:18.70ID:BRQ4dbIUM
>>345
こいつらタレントまでコメントがまだ忖度してるもんな
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:23:22.22ID:JYMtRgSl0
>>304
キムタコは現場に出たいから
社長業は無理だろうね
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:23:23.23ID:ASCs68Xo0
社長が誰かなんて大した問題じゃないタレント事務所の社長とか全然分からないしね
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:23:39.46ID:bitQNNIB0
死んだジャニーじゃなく現役、辞めたジャニーズが一般女性、AV女優に加えた性加害についても報道しろ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:23:52.79ID:ZA4rB40kM
ジャニーズ抜きでやってけんの?日本のメディアは
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:23:58.05ID:jX/daige0
まあ潰れるなら金をむしり取れる権利を捨てるわけないよなと邪見にみてしまう
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:24:14.70ID:RhVmb4c10
何言ってんだ?金髪
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:24:15.46ID:RhjZvvV50
いいぞ石田
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:24:18.17ID:9i5VJItw0
イノッチダメ出しw
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:24:27.86ID:XNZ7Mfft0
いやいや
ルール違反して暴走してるのを
諫めるのは当然だろうが
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:24:34.81ID:BRQ4dbIUM
拍手だもんなw
忖度
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:24:37.63ID:9i5VJItw0
何で拍手なんだよと思ったわ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:24:46.75ID:oL5wVWnY0
流石に難癖すぎない
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:24:48.78ID://nSoT3E0
これは予言というかある程度の確信だけど
ここで名乗り出ている奴の中に
今後対応が悪かったという記事をあげる奴が出るよ
とにかく炎上商法でも稼ぎたい、有名になりたい奴がいる
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:24:50.29ID:80eeT1CV0
この金髪のバカは記者会見を全く見てないことが明白だな
あの流れを見ていたらこんなアホなこと言えない
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:24:55.35ID:LCkCfzKA0
イノッチだからって言うよりイソコの方がやばかったからやろ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:24:58.51ID:oHnByv1z0
東京新聞のコメント
https://www.tokyo-np.co.jp/article/281234
私たちは反省します 東京新聞はジャニー喜多川氏の性加害問題に向き合えていませんでした

酷い言い訳の数々の中でも全く覚えていないには笑わせてもらった
会見で望月が大暴れしたから東京新聞自身はどうなんだと苦情入ったんだろ
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:00.37ID:b/KO00Cx0
ほんとだよ
未成年の児童に性加害してきた会社のトップが言えるセリフじゃねーわw
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:05.51ID:QbUZn0i00
だまれやこいつ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:05.80ID:9i5VJItw0
カルト宗教見せられてる気分になったわ
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:12.81ID:RhVmb4c10
記者がアホ揃いだったんだが
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:13.06ID:aTQGQh7L0
女はヒステリック
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:13.47ID:Lq8zE/8J0
この人何言ってんの?
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:18.61ID:JYMtRgSl0
ツイフェミかこいつ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:18.86ID:QpaxC3rQ0
>>322
総会員500万人とか言われるジャニヲタの力は恐ろしい
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:20.56ID:+f8PPHrMd
わーお それ言っちゃう?w
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:21.28ID:DX7xCssv0
女はヒステリック
男は冷静
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:21.46ID:6ABKfD5p0
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:25.01ID:9i5VJItw0
だから茶番言われたんやで
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:30.00ID:H5Qc4o/S0
うわ、こいつドフェミやww
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:32.97ID:avlL1oyI0
記者の質問レベルがヤバいくらいに低かった
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:39.90ID:Lq8zE/8J0
どう見ても記者の暴走じゃん
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:44.81ID:SXh5385V0
>>381
それだよね。
最低限のルールも守れず進行を妨げてたんだから、そこを宥めるのも違和感な訳?って思うわ。
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:49.79ID:sxBA2hE40
>>350
後ろめたいことがない人は強いからね。
滝沢がすぐにコメントだしたら、当事者の会は慌てていたし。
なんかねぇ。
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:50.24ID:PBnkqywF0
おまえら金髪に追いつえなくなってるだろ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:51.49ID:Q1qt1iAH0
イソコみたいなキチガイ野放しにしておくわけにいかんやろ
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:53.44ID:80eeT1CV0
この金髪の無能の知ったかぶりは誰?
頭悪いのになんで「おれ頭いいかっこいい」みたいに喋ってるの?
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:55.29ID:6uXvOgcYM
いやこのコメンテーター素晴らしいわ
ここまでまともなこと言う人初めて見た
誰も批判できないこと 批判してるやん
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:56.71ID:5pFA0HMi0
女はヒステリックってはっきり言うてもうてるやん
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:25:57.85ID:njvrs9eL0
テレビは今回の会見でシャンシャンだと思ってる
企業はそうじゃない 実際に被害者への補償がどうなされるか見てる
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:01.97ID:jAzy5aHK0
芸能レポーターの駒井とかが質問してたしなw
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:11.62ID:LCkCfzKA0
司会者ちゃんと回せよって言うよりイソコ黙れよお前だけに会見じゃねんだよって言うとこやと思うわ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:14.13ID:TrVNYyE10
女はヒステリックにムカつく鬼女喪女
永遠に主婦の味方、いのっちならこんなことは言わない
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:17.04ID:b/KO00Cx0
今回の会見は御用記者はマスク着用で
マスク記者を中心に司会が質問当ててたらしいね
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:20.89ID:knEHZKfb0
イノッチはええかっこしいだからな
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:22.46ID:Qi65gy4A0
印象操作というのなら記者の行動が一番印象悪くしてたやろ
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:27.18ID:BRQ4dbIUM
そうそう普通の会社の不祥事会見だったら記者たちの態度は違っただろ
マスコミはずっと忖度
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:30.24ID:aTQGQh7L0
全然話が入ってこない
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:30.83ID:oHnByv1z0
次はマスコミ団体による記者会見か?
つか誰がマスコミに質問するんだろう
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:31.25ID:RhVmb4c10
>>424
それな
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:31.24ID:XNZ7Mfft0
前回も大暴走してたアホ女なのに
何言ってんだ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:31.50ID:1fXpTLo80
石田すごいな
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:32.20ID:QbUZn0i00
いつまでしゃべってんだよ
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:33.62ID:9i5VJItw0
何で一社一答で平等気取りなんだよ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:41.53ID:sFZlkSQdM
コイツ本当に会見を見たの?
喚いた奴がどんな奴だったか知ってるの?

男がグダグダ話長えな
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:43.00ID:bitQNNIB0
荒れた雰囲気になってジャニ側が余裕な顔出し始めた中で外国人が誰も触れなかった話題を淡々と追求したときの会場の空気の変化は良かったわ
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:43.82ID:JAB4OwFs0
ここでジェンダーを無理矢理だすなや
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:47.48ID:k56wjt0G0
秋元康が何もないのかそこのアイドルに聞いてほしいな
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:47.57ID:JAB4OwFs0
ここでジェンダーを無理矢理だすなや
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:58.99ID:PBnkqywF0
>>456
なんでそうなるよ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:01.28ID:u6SIxtEPa
どちらにしても各局揃ってコメンテーターが変人揃いというのも変えていかないとダメだね
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:03.78ID:RhVmb4c10
最近の記者は頭悪すぎなんだよ
偉そう過ぎる
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:06.34ID:Qi65gy4A0
何分喋っとるんや
モーニングショーちゃうんやで
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:09.61ID:/1rq3M9y0
こいつのコメント宮根だったら切られてんぞ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:11.96ID:Q1qt1iAH0
イソコは厳しい意見じゃねえだよあいつはたたのキチガイ狂犬だろ
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:19.79ID:sxBA2hE40
>>423
よほど酷い発言、他の記者の邪魔しまくっていたからじゃない。
司会の人が井ノ原みたいにおさめられてたら良かったけれど。
あのヒスはイレギュラーすぎだろ。
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:21.46ID:JAB4OwFs0
ヒロミの不服そうな顔ワロタwwwwwwwwwwwww
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:31.74ID:h9UTHCydd
外人の女性記者が淡々と最後に子供が被害にあってる問題だと
井ノ原の子供が見てます発言をそういう問題じゃないとばかりに
一蹴したのはよかった
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:32.72ID:oHnByv1z0
こういう時はスッキリの方が追及していた
宇野なら禁忌とか関係無く言っている
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:33.76ID:JYMtRgSl0
むりくりジェンダーに持っていって自論に持ち込む
フェミさんの手口です
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:33.85ID:ice/swWd0
CM開けぬいぐるみ
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:34.19ID:6m2N+O3e0
そりゃそうだ
勝手に作ったルール守れってのも勝手な話
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:35.20ID:3Rxs56u10
噂なんか一般人も知ってたんだし
この金髪も当然知ってたろ
じゃあお前の責任はどうなんだよ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:37.27ID:dRuBw5pk0
武田さんいたんかw
すっかり空気やな(´・ω・`)
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:37.47ID:ZA4rB40kM
被害申請して、金貰えなかったら文句言うやつが出てきそうだよな
証明は誰もできないわけだし
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:39.93ID:lok7ZtQn0
男のヒステリー記者もいたよな
急に声大きくなったりさ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:46.98ID:9i5VJItw0
拍手は笑ったよなw
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:47.75ID:knEHZKfb0
この気持ち悪い人よく出るな
他にいないの?
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:50.14ID:RhjZvvV50
赤眼鏡
てめえ余計な事言うなよ
0510🏺安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:50.31ID:n1pbfhU+0
金髪の人いいこと言ったな
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:55.00ID:TrVNYyE10
ファイナンシャルプランナーという言葉で美化するキモヲタ
何かと横文字を使いたがる都知事
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:55.19ID:DX7xCssv0
イソ子は記者会見出禁にしとけよw
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:27:56.56ID:Qi65gy4A0
コメンテーターの責任果たせ
独演会聴きにきたんと違うんやで
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:05.96ID:vZTdK3td0
トンチンカンなコメントだなぁ
他の記者から拍手が出るくらい、あの質問者がダメだった、ってことだろ
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:12.99ID:njvrs9eL0
マスコミ批判が少なすぎる もっとやれ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:14.84ID:I2rCXW4n0
賢そうな教授だな
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:14.94ID:+f8PPHrMd
>>392
イソコもヤバかったけどジャニーズ擁護の質問してたWEBメディアの女のジャーナリストも相当ヤバかった
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:18.31ID:K6nyJJFQ0
おっ、デイデイ数字あがるぞ。あの拍手グルかて違和感あった。
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:21.04ID:dRuBw5pk0
モアイ像みたいな人、最近しょっちゅう見るな
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:24.17ID:FgnEIGhj0
井ノ原の発言後の記者らの拍手が気持ち悪かった
子飼いの記者らがまだ忖度してんだな
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:25.48ID:1fXpTLo80
たしかにファン連呼は内向きだわな
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:29.74ID:80eeT1CV0
金髪ほんとうに頭が悪いんだな。なんでテレビに出てるんだ?
それとも誰かにイソコを擁護することを依頼されているのか
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:31.37ID:8SEBC8qH0
テレビに出てる側の人が今更何言っても説得力なんかないけどね
今までスルーして来たくせにどの面下げてコメントしてんだか
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:35.90ID://nSoT3E0
結局のところ
強制わいせつとセクハラなだけなんだから
一人10万でもつつんでやればいいよ
それで終わりにして十分
そんな程度の事件だろ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:38.20ID:Z/zZ5F0Id
内閣府としてはテレビメディアが民主主義向上人権向上性加害取材報道と適切に報道してきたかディープラーニング研究評価ファクトチェックしなければならない?
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:44.03ID:LCkCfzKA0
ジャニに限らず事務所のゴリ押しで売れたタレント多いからな
エージェント契約も良し悪しやわ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:47.85ID:oHnByv1z0
スタジオに無難な事を言う奴しかいねえ
ヒロミが言葉選びすぎ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:49.19ID:JYMtRgSl0
>>466
自分はジャニに何もされてないから、、、
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:52.47ID:6m2N+O3e0
>>514
そういう忖度発言しに来たわけでもないんだろう
0543sage
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:53.83ID:zqLLmBue0
あの質問が正しかったら別だけどわーわー騒いでいるだけだっとろ
何言ってだよ
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:57.41ID:sxBA2hE40
>>479
韓国中国に配慮しまくりだしね
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:57.79ID:W6gex4bW0
いやお前、ことの本質からずれてんだよ金髪は
そんな本筋以外のことはブログで言ってろ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:29:02.19ID:m+6X9RQJ0
前の会見でも新しい門出を前面に押したいというのが伝わってくる
出てる人がアイドルだからそうなるのかなと思ってるなぜ会社の人が出てこないのか不思議だよ娘さんのようなトップだけじゃなく他の社員はどうしてるんだろ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:29:14.05ID:avlL1oyI0
スッキリが続いてたら

ロバートキャンベルさんとかのコメントを聞きたかったわ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:29:15.63ID:Qi65gy4A0
昨日の記者会見でいると
アカデミックジャーナリストとか
一日万冊とか
わけのわからない肩書の奴らが多過ぎた
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:29:18.45ID:LE0XBW+R0
あそこで落ち着きましょうよって言わなきゃいけない状況をアホが作ったのがそもそもどうかと思う
マスコミの忖度に関してはまだあるとは思うけど
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:29:30.05ID:oHnByv1z0
望月のおかげで質問回数が減ったな
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:29:35.88ID:9i5VJItw0
>>549
あれびっくりしたわ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:29:36.22ID:1fXpTLo80
ファンをまきこみやるってなんかカルト宗教みたいなんだよな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:29:47.34ID:JAB4OwFs0
>>547
wwwwwwwwww
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:29:48.78ID:JAB4OwFs0
>>547
wwwwwwwwww
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:29:49.34ID:QpaxC3rQ0
>>511
どこかで加藤浩次とイソコの狂犬対談やればいいな
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:29:56.70ID:ZA4rB40kM
掘られたやつとセクハラ受けただけのやつの差はでかいよな
どう区別つけるつもりなんだろう
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:01.46ID:BRQ4dbIUM
外部から採り入れよう
櫻井の父親で
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:03.17ID:knEHZKfb0
>>505
男イソコみたいのいたね
幾つも質問して全部で一問とか言ってたw
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:10.41ID:/D+nkTQo0
大手メディアが強く言えないのは今まで見て見ぬふりしてきたからおまえがいうなってなるからね
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:21.37ID:Qi65gy4A0
吉本の人はエージェント契約には敏感
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:25.69ID:njvrs9eL0
武藤もAKBのこと暴露しろ
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:26.78ID:ZqFO8cHs0
でも被害者当事者の会とほかの被害者は一枚岩じゃないよね。会に入ってなくて距離置いてる人もかなりいる。やっぱり当事者の会に賛同できない人多いのかな。なんか不満ばかり言ってるイメージだし
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:33.29ID:0NxsQFxN0
どの記者会見でも、男女限らず1人でエキサイトして企業側ぶっ叩いて気持ちよくなってる人っているからなぁ
たまたまヒステリックな女性を男性が宥めた形にはなるけど、今ここでそれをパフォーマンスしたってのはちょっと難癖に近い気がする
その後の記者の拍手がおかしいってのに繋げたかったんだろうけど
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:34.55ID:lW6I4Tu7d
>>385
一部の基地外記者に会場の他の記者も呆れてたからだと思うわ
ちゃんとルール守った記者なら特に
イソ子マジ基地外
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:36.18ID:80eeT1CV0
金髪はコメンテーターとしての自分の立場を理解していないように見えるから外したほうがいいと思う
0574sage
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:36.68ID:zqLLmBue0
>>563
あいつの質問も訳わからなかったな
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:41.47ID:WirRR1NZ0
まだ書き込みエラー出るな
スクリプト荒らしなの?
昨日の会見の時が滅茶苦茶重かった
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:44.02ID:DX7xCssv0
武藤さんいもAKB内での何かハラスメント的なもの枕的なものを暴露してほしい
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:51.75ID:BeuyeKX4a
>>538
それとこれとは別だろ
質問は受けるからルールを守ってくださいってことでしょ
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:30:55.12ID:ZA4rB40kM
実はジャニーズに所属してませんでしたってやつもいそうw
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:31:05.51ID://nSoT3E0
>>531
それジャニーズ所属の奴等も全員そうだが
自分が何かされたのを黙ってたからジャニーが調子にのったんだから
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:31:12.30ID:K6nyJJFQ0
今までなんか、あるわけねーだろ。大犯罪だぞ。
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:31:14.05ID:JYMtRgSl0
>>548
ベルキャン何してんのかなぁ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:31:51.51ID:TrVNYyE10
いろいろいっちょかみすることで安定を図る脱アイドルビジネス
中田花奈はМリーガー
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:32:02.21ID:FgnEIGhj0
一問一答でも答えが曖昧な場合は追加OKにした方がいい
司会者がジャニ寄りだからかなり制限されたな
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:32:05.57ID:BeuyeKX4a
本来はジュリーのビデオメッセージで済まそうとしてたんだよね
まぁ結局イノッチ達に任せて手紙で済ませようとしてるけど
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:32:17.66ID:k56wjt0G0
不祥事ばっかの吉本芸人が出続けられてるのも謎だな
山里もそうだし
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:32:18.74ID:+f8PPHrMd
>>577
だったかな
今いるタレントが守られないとか意味不明な質問してた記憶
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:32:20.19ID:ZA4rB40kM
>>587
今は男性同士でも認められるようになってる
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:32:27.48ID:tuBMoRyo0
>>549
メリケン式にしたのが良くなかった。
本当は自社で会見せずに、日本外国特派員協会が呼ぶとかすればよかった
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:32:29.84ID:Qi65gy4A0
エージェント契約した人で成功した人いるの?
吉本で
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:32:45.65ID:0NxsQFxN0
>>381
他の企業なら叩かれるって、叩くのはてめぇらのだろって思うし
なんなら他の企業も「スムーズに進行したい」と記者を諌めても悪くないよね
何様だと思ってんだろ
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:32:54.85ID:Mg67w2Tz0
ジャニはもちろん被害者の会とやらも胡散臭すぎて同情出来ない残ったのは正義棒フルスイングおじさんだけwww
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:32:58.56ID:RhVmb4c10
エージェント契約は無理だよ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:33:03.12ID:njvrs9eL0
ヒロミは火傷と嫁の骨折でいろいろ忖度してもらえる立場
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:33:15.61ID:Q1qt1iAH0
ヒロミ同じこと繰り返し言ってるだけだろ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:33:16.01ID:oHnByv1z0
つかマスコミは記者会見だけでなく各社独自取材してもいいんだぞw
さっさとやれよwwwwwwwwwwwww
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:33:16.98ID:lW6I4Tu7d
>>421
ジャニタレファンの子供も見てるのは事実だろうしな
イソ子たちがいい大人なのにみっともなかったのも事実だし
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:33:28.81ID:bitQNNIB0
日本だけなんだよなぁ
つい最近まで同性のレイプは性犯罪にらなかったの
まるで誰かが死ぬのを待ってたように変更されたけど
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:33:30.61ID:QpaxC3rQ0
>>576
枕でのし上がったような顔してるもんな
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:33:35.01ID:LCkCfzKA0
>>576
そういや平手友梨奈って最近見んな
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:33:36.11ID:/1rq3M9y0
ヒロミは擁護に回るよな
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:33:44.30ID:3Rxs56u10
ジャニーズぐらいの大きな会社を
この短期間で引き継げる所見つけるの難しいと思う
それなりのお金動くんだろうし
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:33:56.93ID:k56wjt0G0
ラヴィット見たらきめえジャニが何事もなかったかのようにワイプではしゃいでるわ
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:34:08.80ID:DX7xCssv0
フリーアナのくせに各方面に忖度する武田
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:34:26.57ID:GzXDRynA0
当事者の会の胡散臭さもどこかのメディアが取り上げてくれよw
なんだよ一生中流以上の生活を保証しろってw
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:34:41.36ID:BRQ4dbIUM
韓国www
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:34:44.27ID:+f8PPHrMd
>>611
この秋のドラマで準主役
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:34:46.23ID:RhjZvvV50
韓国w
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:34:46.60ID:lok7ZtQn0
だってジャニーズで稼いだ利益を使うと干されるんだから、その金は使えないんだろ
だったら個人で稼いでその金でライブするとかになるんじゃないかい?
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:34:47.02ID:WfhTQy0Q0
ブッコミブッコミブッコミブッコミブッコミブッコミブッコミブッコミブッコミブッコミブッコミブッコミブッコミブッコミブッコミブッコミ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:34:49.94ID:RhVmb4c10
>>611
韓国に移籍したんじゃなかったか
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:34:50.76ID:avlL1oyI0
事務所のゴリ押しだけで出てたようなのは消えて欲しいわな
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:34:59.97ID:Qi65gy4A0
アメリカみたいに基本オーディションでなんでも決める仕組みなら
エージェント契約でも良いだろうけど
日本はそうじゃないだろ
事務所の力で配役が決まってるんだから
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:35:03.36ID:8SEBC8qH0
>>533
だよね
結局騒いでるのはマスコミとジャニーズファンだけでしょ
一般の私らからしたら芸能事務所が無くなろうとどうでもいい事だし
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:35:13.04ID:m+6X9RQJ0
ジュリーの資産しか資金がないと思ってるから不思議に思うんじゃないの?
ジャニーズ会社の資金がスマイルアップへ一部移るんじゃ?
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:35:14.53ID:oHnByv1z0
武田の接待コーナーきたw
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:35:14.50ID:avlL1oyI0
ぶっこみw
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:35:20.88ID:ZA4rB40kM
ぶっこんできた
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:35:25.98ID:njvrs9eL0
>>605
直接取材ぜんぜんやらないよな
軽自動車で暴走したジジイの家には行ってるくせに
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:35:33.03ID:lok7ZtQn0
>>611
秋にフジのドラマでるよ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:35:33.16ID:Qi65gy4A0
また韓国ネタか
朝も昼も韓国
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:35:43.69ID:1fXpTLo80
海外のジャーナリストも望月擁護 ジャニーズ側はダメみたいな意見だったな
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:35:45.34ID:vJ2IvfHs0
>>638
ほんとそれ どこにでも出てきたからなジャニタレは
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:35:53.90ID:avlL1oyI0
ジャニーズよりぶっこみの方が遙かに問題だわ
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:36:10.25ID:K6nyJJFQ0
>>611
フジの秋ドラマ宣伝SPに、ちょっと洗脳前ぽくなって出てたで
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:36:15.26ID:avlL1oyI0
ジャニーズ
統一教会
ビッグモーター
日大

一気に膿が出たな
次はマスコミの韓国ゴリ押しにもメスが入って欲しい
 
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:36:24.63ID:BeuyeKX4a
私ブルーベリーとストロベリー
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:36:28.32ID:Mg67w2Tz0
陰鬱な話題ばっかならラヴィットみたいなのは救いだわまぁ年中休みだからそのへん麻痺知れんがwww
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:36:33.36ID:+f8PPHrMd
まだホブソンズあるのかw
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:36:40.59ID:lW6I4Tu7d
>>434
誰もそれを言わないのは
・客観的にみて論理が破綻しているから
・事実とは違うから
・偏った思想の持ち主しかその理論に至らないから
・功名心や目立ちたい自己承認欲求が強く逆張りしたいだけだから
ってことなのかもよ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:36:42.55ID:GzXDRynA0
アンミカって本職は何屋さんなの
いつの間にか出てきて偉そうにしてるおばさんというイメージ
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:36:49.97ID:Qi65gy4A0
これだけ韓国ネタが多いのなら
韓国人をアイドルとして売り込んだら需要あるんじゃないかな
ジャニーさんは愛国者だったからそういう事はしなかっただろうけど
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:36:54.60ID:oHnByv1z0
韓国・済州島生まれ[3]、大阪市生野区・阿倍野区育ち

この生活環境で真っすぐ生きているのは評価できるな
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:36:57.46ID:0NxsQFxN0
そもそも子供に性加害をしていた会社だからって子供が見ている事を理由に他人を諌めるのはおかしい
っておかしい
お前らの関係者が子供に色々やってたんだからスタンス変えて子供盾にすんな
って言い分も十分子供を盾にしてるし
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:37:01.33ID:LKw73hdR0
番組出演者はメディア側言うけど
当のメディア側は夕べニュースの日テレの意見だけで終わりじゃねえの
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:37:34.19ID:oHnByv1z0
堂々とぶっこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:37:58.86ID:K6nyJJFQ0
終わった
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:37:58.91ID:Qi65gy4A0
イエローハットにキチガイCMがかえってきたーー
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:38:04.11ID:oHnByv1z0
西麻布でわざわざあの国料理w
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:38:10.14ID:LCkCfzKA0
>>628 >>631
なるほど
韓国勢がドラマに進出って事かな
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:38:12.06ID:80eeT1CV0
歌舞伎町の店によく行くわ
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:38:20.68ID:QpaxC3rQ0
>>675
旦那が怪しかったが逃げ切ったな
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:38:23.67ID:BeuyeKX4a
チビロリのジャニーズも秋元も見たくないけど
だからと言って厚塗り仮面の韓国アイドルも見たくないわ
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:38:32.62ID:hinL9Oh30
ちよーーーーーーん!
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:38:54.04ID:Qi65gy4A0
発音本格的だなアンミカさん
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:39:13.32ID:avlL1oyI0
韓国って本当にブッコミなんだよな

例えば韓国ドラマを地上波のゴールデンで放送とかは絶対にやらない
誰も見なくて視聴率爆死がわかってるから

とにかくこういう情報番組とか音楽番組に徹底的にねじ込む
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:39:15.40ID:oHnByv1z0
>>688
叙々苑じゃん
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:39:34.15ID:ZqFO8cHs0
まーた韓国…
日テレの韓国ごり押しヤバすぎ。
昨日もヒルナンデス!で韓国料理出てなかったか?
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:39:38.97ID:oHnByv1z0
ポシンタンとホンタクが見たかった
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:39:41.31ID:RhVmb4c10
典型的な韓国人の目だな
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:39:58.80ID:lW6I4Tu7d
>>470
あのトーンで核心を突けないから
イソ子はジャーナリストではなくただのアジ活動家なんだよなあ
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:40:01.77ID:Qi65gy4A0
チャプチェはうまい
辛くないし
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:40:04.90ID:80eeT1CV0
韓国出身から大阪の部落か
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:40:11.87ID:0NxsQFxN0
>>446
イソコは他の男性記者にも「さっきからなんなんだよアンタ!」って怒鳴られてたよ
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:40:13.11ID:BeuyeKX4a
>>678
長屋が火事になったってのも怪しいよな
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:40:20.95ID:Dh7JYMT9D
>>598
どいつもこいつも寄ってたかって叩かないと仕事失うとでも思ってるのかね
しかしどこの局もなんで一人の大学教授を出して批判意見しか流さないんだろう
局またぎで「またこの人?」って感じで同じ批判をタレ流してるだけ
資本だってハッキリ補償会社と分けると明言してるのに資本に問題あるとか
外部から経営者を招けとか新会社については詮索するところじゃないのに
世間を悪い印象にミスリードしてるのがさすがに腹立たしい
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:40:43.90ID:DvSirABU0
クッソ不味そう
全然食いたくない
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:40:45.16ID:Q1qt1iAH0
芸能人やモデルが集うってなんのステイタスだよ恥ずかしいな
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:41:02.70ID:oHnByv1z0
>>712
マスコミは今までのように完全スルーで済むとまだ思っているが国際イベントの協賛やスポンサーで確実に突っ込まれると思う
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:41:06.06ID:+f8PPHrMd
>>691
それはわからんけど平手だったら顔知られてるからじゃない?
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:41:08.09ID:Qi65gy4A0
化粧を落としたアンミカさんの顔がみてみたいw
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:41:08.84ID:RhVmb4c10
ステマの意味分かってないヤツいるなw
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:41:40.11ID:oHnByv1z0
ガチの人だからちゃんと説明してくれるwwww
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:41:44.43ID:avlL1oyI0
せっかく西麻布ってオシャレな街なのに

汚らしい料理を食べに行くって
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:41:52.88ID:AufV7OWW0
春雨に甘みなんてあるっけw
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:41:54.48ID:Ns0wi+yC0
>>702
今回の騒動でどれだけ大手が繋がってるか改めてまとめとか見たらちょっと引くレベルだったもんね
本来の実力あって需要あればちゃんと表舞台に残る人は残るだろうし、これを機に淘汰されるのは自然の流れだわ
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:42:04.87ID:oHnByv1z0
モザイクしなくていいはwwwww
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:42:13.86ID:Qi65gy4A0
サムゲタンかな?
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:42:26.81ID:lW6I4Tu7d
>>538
性加害の当事者ではない事後処理の担当者にすら人権ない扱いはさすがに日本人離れした発想だわ
日本は情治国家ではなく法治国家だよ
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:42:28.72ID:GzXDRynA0
辛いもの苦手だから韓国料理屋さんって行ったことないや
焼肉屋でも肉と白飯しか食べないし
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:43:11.95ID:avlL1oyI0
日本のテレビのぶっこみは本当にヤバい
こんなの海外だったら大問題になってる
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:43:18.95ID:+f8PPHrMd
>>731
二郎の悪口はそこまでだw
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:43:27.54ID:oHnByv1z0
>>736
飲み屋のマスターが味付けに失敗したら唐辛子を一杯入れて誤魔化して出すって言ってワラタw
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:43:29.43ID:DvSirABU0
人生は短いんだよ
チョン料理なんか食ってる暇はねーんだわ美味いものだけ食うのよ
辛さで誤魔化したバカ舌料理とか
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:43:39.25ID:QpaxC3rQ0
>>709
何を今さら、日テレは1番組1韓どころか1番組3韓のときもあるぞ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:43:41.27ID:NmdJWo4/0
>>643
その言い方だと、まるで以前はぶっこみがなかったみたいじゃん
ジャニカキタレこそが「韓国料理大好き」って言ってたのにー
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:43:59.62ID:0NxsQFxN0
流せるトイレブラシは詰まるって言うよなぁ
使いたくない
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:44:14.51ID:u6SIxtEPa
>>721
旧ジャニーズが消滅することで他の事務所にとっては勢力図を変えられるかもしれない大チャンスだからね
大河で例えるなら、本能寺で倒れた信長の旧領を切り取り奪い合う織田家臣や周辺大名みたいに
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:44:53.41ID:avlL1oyI0
韓国ゴリ押しにもいい加減にメスが入って欲しいわ

明らかにここ10数年のテレビ離れの一因になってるのに
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:45:22.37ID:BeuyeKX4a
>>752
流せるお掃除シートもあるけど流したくないよね
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:45:38.35ID:lW6I4Tu7d
>>523
でもたぶんあの場にいたら拍手したくなる気分わかると思うぞ
場をわきまえず騒ぐ迷惑なやつは奇妙な一体感を生むよw
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:45:42.15ID:TSS+6jeFd
ぶっこみキモいなぁ
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:45:45.05ID:DvSirABU0
ずっとチョンのターンww
ダメだこの局w
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:45:52.75ID:Qi65gy4A0
サムゲタンちゃうんや
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:46:18.40ID:TSS+6jeFd
ハサミきたねぇ…
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:46:21.74ID:RhVmb4c10
そもそもアンミカなんだから韓国特集になるに決まってるだろw
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:46:25.89ID:Qi65gy4A0
これはうまそう
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:46:33.14ID:XaHeigdL0
ジャニ排除したらこうなるっていうのは自然な流れだな韓国嫌いなのはもう消えるだけって言うね
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:47:12.18ID:0NxsQFxN0
>>760
あれで詰まる事故はかなり多いらしいね
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:47:13.92ID:avlL1oyI0
日テレは本当に酷すぎるな

なんでこうなってるのか元社員とかの暴露とかないのかね
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:47:28.98ID:lW6I4Tu7d
>>533
なんならジュリーは
そんな案件は無かった
刑事告発の時効も過ぎてる
名誉毀損で訴えてやる
って言ってもよかったんだよなあ
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:47:40.56ID:DvSirABU0
また辛くする
バカ舌は楽でいいな辛くして誤魔化せば絶賛て
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:47:43.44ID:BeuyeKX4a
鍋の中ハサミ突っ込むのなんか嫌だわ
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:47:52.56ID:yPzn7gta0
朝鮮人と朝鮮好き日本人しか知らない世界的プロデューサーw
0786640
垢版 |
2023/10/03(火) 09:47:58.30ID:lSbUqdkt0
人間って知らない方が良いことってあるよね。
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:48:03.92ID:avlL1oyI0
需要0のところに100くらい供給してくる韓国ネタ
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:48:07.88ID:Mez070pX0
これステマだよなマジで
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:48:08.45ID:CDXJk5440
ジャニーズ使えなくなるから多分どんどん韓国にシフトする、日テレ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:48:24.99ID:Dh7JYMT9D
>>735
ジュリーの手紙にあったじゃん
私は自分の周りの限られたグループだけしか見ていないような内容
あれ、正直なところでオキニグループ以外は全く興味なかったんだろうね
だからキンプリの平野たちが脱退
デビューもしてない関西系のグループがやたらバラエティに出てるのは
ジュリーがゴリ押ししてたからだとしたらそいつらは消えるだろうね
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:48:45.83ID:sxBA2hE40
韓国料理とかに一品何千円とか
ぼったくりすぎ
原価めちゃ安いだろ
中華はきちんとしている店は高いの納得だけれど
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:48:49.01ID:TSS+6jeFd
きっかけは密入国だろ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:48:54.05ID:RhVmb4c10
>>789
隠れてねーだろwアホか
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:48:55.45ID:DvSirABU0
そして不法入国と
伝えろよチョン
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:49:09.67ID:Qi65gy4A0
今日の料理は辛くないから日本人の舌にも合うやろ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:49:12.11ID:NmdJWo4/0
>>446
どの記者会見でもイソコを叩いてないのは左巻きの政治厨だよ
あいつは質問するふりして長々と演説をぶちかましてヒステリーぶるだけ

左巻きはいいぞもっと言えとやんややんやと喜ぶけど
他の記者からしたら、ただの会見の時間の浪費でしかない
質問順位の低いメディアの記者を潰す同業者排除
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:49:37.91ID:oHnByv1z0
>>797
ダイレクトどころかストレートだよな
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:49:51.91ID:avlL1oyI0
アンミカが何でテレビに出られるのか分からん
ファンとか聞いたことない
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:50:23.59ID:QpaxC3rQ0
武田使うより日テレの若手のほうが話し盛り上げるの上手いと思うけど
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:50:43.56ID:lW6I4Tu7d
>>570
ジャニーズの年間売上の3%要求しようとしてるようだけど
そこまでの補償金もらえるって強姦されて放火されて強盗されるくらいしないと無理だぞ普通w
強欲すぎるw
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:50:54.28ID:Mez070pX0
>>797
みなさん買ってくださいとは言ってないよ
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:51:07.56ID:oHnByv1z0
どうせなら人形町のあの国料理店に行けよ
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:51:12.33ID:Qi65gy4A0
鍋の締めはご飯やろ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:51:17.04ID:BeuyeKX4a
韓国人明日でも床でも片膝立てて
器床に置いて食べるし日本人から見て美しい所作ではないよね
あやしい昔話だね
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:51:35.95ID:0NxsQFxN0
>>761
拍手はしなくても溜飲が下がった記者も多かったろうね
記者同士だと喧嘩になるし、司会が言っても聞かないし、本来ならマイクを持ってる会見する側が諌めても良いんだよね
金髪はそんな事したら叩かれるって言うけど、叩くのは恥じかかされたマスコミだし…
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:51:37.41ID:CDXJk5440
これからジャニーズ使えなくなるからどんどん韓国にシフトしていくな日テレ
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:51:37.39ID:DvSirABU0
人生てw
不法入国には触れず
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:51:38.57ID:oHnByv1z0
次は足立区wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:51:42.00ID:Mez070pX0
PRである明記もないだろ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:51:47.48ID:CDXJk5440
そのシーンを使えよw
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:52:01.30ID:9Ph6i438M
アンミカですぎ
どこに金流れてるんか
スパイともつきあってたような危険人物なのに
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:52:03.64ID:RhVmb4c10
>>813
CMも皆さん買って下さいって言ってるのないけど
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:52:05.53ID:avlL1oyI0
フジTVとかもそうだけど
ぶっこみであれだけ視聴者に見捨てられて最下位に転落したのに
いまだにブッコミしてるんだから異常だよな
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:52:14.22ID:sxBA2hE40
>>817
貧乏暮しっていうてるけれど、幼稚園通ってたんだね。
幼稚園とか月3万くらいするよね。
0834 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/10/03(火) 09:52:18.56ID:OnikT2uZ0
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) お前が言うな!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本から出てけよ…
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:52:23.36ID:knEHZKfb0
たけたんをぶっこみに利用しないでほしい(´・ω・`)
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:52:41.62ID:RhVmb4c10
スカイハイ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:52:41.97ID:BeuyeKX4a
>>818
なるんだよ
理論上は分解されるから無意味って言うけど、実際に綺麗になる
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:52:46.49ID:Mez070pX0
>>830
これ番組なんだけど?
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:52:49.69ID:knEHZKfb0
元ジャニーズJr.の日高さん
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:52:55.00ID:0DjqklO30
コラーゲン食べて美肌になったとか言う奴は
だいたいエステとかの美容に金かけまくってる
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:53:01.11ID:5H1IDKiU0
>>570
そもそも当事者の会代表はジャニに何もされてないと過去に宣言してる上にジャニがやってる事を知ってた上でジャニーズJr.になるための指南までして金を稼いでたダブスタ鬼畜
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:53:10.73ID:DvSirABU0
ザイルも居るのか
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:53:14.73ID:fOxx7szed
>>823

株式会社テンカラット(Ten Carat Co.,Ltd)は、東京都渋谷区にある芸能事務所。バーニングプロダクション系列。
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:53:34.57ID:+f8PPHrMd
>>800
前回の会見でも質問途中で自身が興奮して質問内容とっ散らかってたからな
イソコにとっては東山のほうがネタになるから東山しか攻めなかったけどあん時はジュリーが標的だろう
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:53:50.97ID:sxBA2hE40
>>800
こういう記者に限って中国問題韓国問題だんまりよな
中国の人権問題とかで中国に吠えたらいいのに
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:53:55.40ID:QpaxC3rQ0
SKY-HIっていつからか大物みたいになった
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:53:55.44ID:Qi65gy4A0
韓国アイドルばかりやな…
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:54:10.76ID:0NxsQFxN0
ののかかわいいよののか(・∀・)
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:54:38.00ID:DvSirABU0
アース製薬からいくら貰ったの?
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:54:51.11ID:5H1IDKiU0
ジャニ自滅で他のアーティスト活躍の場が広がるのは良いことだが電通がいま以上にチョンぶっ込み増やすと考えると
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:54:56.19ID:WfhTQy0Q0
モンダミン!?!?
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:54:59.08ID:knEHZKfb0
>>851
ジャニいなくなるからこれからもっと増えるよ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:55:05.61ID:0NxsQFxN0
偉いぞののか(・∀・)かわいいぞ(・∀・)
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:55:13.16ID:sxBA2hE40
>>842
マスコミも理解してきたからか代表テレビに出なくなったよね
前回会見の後は凄くテレビ出てたけれど、今回ゼロよな。
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:55:21.03ID:fOMq8Nfga
いつも思うこと
「アンさん」でも「ミカさん」でもなく「アンミカさん」って呼ぶべきなの?
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:55:39.66ID:lW6I4Tu7d
>>751
きっかけ作ったのはイソ子だし
あそこは柔和に場をなごます必要があったからじゃないかな
キツく注意したらそれこそ偉そう!て言われそうだし
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:55:50.36ID:Qi65gy4A0
コラーゲンなんか自分で豚足煮込んだらいくらでも取れるやろ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:55:54.06ID:u6SIxtEPa
テレ朝のMステはジャニタレが消えた穴をこれまで出演出来なかったグループ連中で埋めてネットニュースになったからね
今後はそういう人達も空白地帯を狙ってプッシュしてくるのだろう
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:55:55.03ID:hnHil95G0
小さな子どもたちも見ている。ルールを守っていく大人たちの姿を見せていきたい。どうか、どうか落ち着いてお願いします。
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:56:00.90ID:sw5Noefm0
そこはモンダミンですだろ(´・ω・`)
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:56:02.73ID:EhXU4Ypi0
5歳からの初めてのオナニー
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:56:06.12ID:sxBA2hE40
>>841
エステもだけれど今は皮膚科だろうね
打ちまくり
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:56:06.54ID:CYY+/ztm0
饒舌になったなガキンチョ
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:56:06.92ID:AuM2cAPb0
しっかりしすぎな5歳やなあ
可愛いけど
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:56:14.84ID:QpaxC3rQ0
そういや福のブサイクな妹も芸能事務所に所属のニュースあったな
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:56:24.11ID:Qi65gy4A0
このスレにはロリコンはいないな
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:56:24.74ID:cgqoKva/0
完全にオナニーだろ
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:56:27.52ID:knEHZKfb0
しっかり喋れるようになってきたね
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:56:32.55ID:8SEBC8qH0
もうののちゃんは需要ないんだから出てこなくていいのに
出て来て白けるなんて見てて気の毒だわ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:56:51.49ID:WwtX2zQ9M
>>817
美しい所作って何なのかな
「日本人から見て」って何なの
日本の"所作"が1番美しいなら
例えば何で麺をズルズル啜るのとかは不快に思われるの?
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:57:12.44ID:NmdJWo4/0
>>550
一方的に定めたルールなんて成立するわけないだろ
それだったら記者呼ばずに配信でもしてればいい
一社一問一答の同意を得て、初めて「ルールを守りましょう」だよ
これがわからないのがジャニーズの「児童性被害」「業界への圧力」と通ずる体質だなあ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:58:11.66ID:WfhTQy0Q0
番組はステマし放題が現状なんだよな
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:58:23.24ID:sxBA2hE40
>>861
韓国はジャニ離れの女を取り込むのにやっきになって可愛い系整形して送り込んできそう。
すでにジャニ系の整形してる子増えたよね。
昔は顎削りくらいだったのに、韓国には天然記念物並みのクリクリ二重で売り出されている子増えてるし。
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:58:25.83ID:0NxsQFxN0
モンダミン作曲した人って誰なんだろう
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:58:33.05ID:E8g+dajH0
>>857
こういう宣伝広告効果も含めてのネーミングライツ取得
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:59:02.13ID:5H1IDKiU0
>>876
日本のタレント事務所には頑張って欲しいね
電通が更にゴリ押し強めて一時的にでもチョンタレが増えるのは迷惑だから
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:59:17.00ID:sxBA2hE40
>>895
3歳でアレだから凄かっただけで
5歳ならこのレベルいるもんね
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:59:35.70ID:lcWkIk6r0
愛菜ちゃんにはなれないな
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:59:43.68ID:+f8PPHrMd
>>870
昨日も無理矢理割り込んでギャーギャー騒いで進行を混乱させただけだからね
アレは気分が悪くなるわ
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:59:43.78ID:6m2N+O3e0
でもこれ恐怖映像だろw
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:59:46.59ID:Qi65gy4A0
どきどき初体験 ひと夏の冒険
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 09:59:54.09ID:EhXU4Ypi0
大きかったけど怖くない→パパの大きかったけど興奮した
その後オナニーした、オナニーで大正解
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:00:02.28ID:8SEBC8qH0
セブのジンベイザメと泳げるやつ遠いしあの国の物価からすると破格の値段でムカつくわ
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:01:02.26ID:80eeT1CV0
やっときたか
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:01:04.90ID:cgqoKva/0
女子トイレのゴミ箱が山盛りになるイベントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:01:09.09ID:Nz6ny8eSd
でいくんとか言ってるけど声と喋り方が気持ち悪い
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:01:13.36ID:aFi9bd9h0
このTてクマが首取れてて怖いんだけど
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:01:29.56ID:K9kg0lmA0
重くてブラウザから書き込めなかった
さっきの韓国料理ロケについて書き込みたかったのに
日本でも食べ物残す自由を当たり前にしよう
アメリカでは生卵を高いところから落としてキャッチする祭がある
地面の卵は粉々
日本はおかしい
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:01:54.14ID:cgqoKva/0
何でおっぱい強調してんのwww
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:01:54.31ID:PIwALDM70
なんだこの茶番
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:02:15.31ID:5H1IDKiU0
>>800
イソコみたいなルール破りの基地外パヨが罷り通るのは本当に不愉快
おまけに最後に終りますといってるのに始まったスーパーイソコタイムは異常だった
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:02:17.20ID:knEHZKfb0
たけたん普通のサラリーマンにしか見えない(´・ω・`)
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:02:20.11ID:u6SIxtEPa
各局情報番組のコメンテーターも脱ジャニーズの発言した方が時流だし己にとっても旨味があるだろうからね
立場があやふやなテレビやラジオメディアもそういう人達をなるべく使いたいだろうから
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:02:22.62ID:lcWkIk6r0
誰だよ
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:02:31.17ID:80eeT1CV0
ああ、Tシャツの宣伝でランウェイ歩いてたんだ
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:02:47.32ID:sxBA2hE40
>>910
ボア東方神起からはじまり。
KARA少女時代、その後10年くらいかけて浸透させた結果。
若い子に韓国嫌い少ないもんね。
韓国人でも良い人いるけれど、国としては警戒し続けないといけない相手なのに。
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:23.93ID:8SEBC8qH0
>>930
あらお残しさんこんにちは
なんかお久しぶりだわ
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:27.97ID:141JpCXl0
いくらグループ内とはいえ〇〇とって自己紹介するんだ
普通〇〇ですってひとりひとり区切らないか?
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:42.13ID:6m2N+O3e0
>>900
会見の内容の重大性と進行途上案件の曖昧さからみればやっぱり4時間ぐらいは欲しかったんじゃないかな
記者側から見れば
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:44.72ID:AuM2cAPb0
さすがにちんちくりんモデルとは違うなアンミカ
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:52.78ID:QpaxC3rQ0
おおよその出る時間言って欲しかった
延々と配信5時間以上見てしまったじゃないか
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:04:00.20ID:sxBA2hE40
武田って人いらんくない?
前の目力ある男子アナのが良かった
もっというなら加藤のまんまでいい
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:04:05.37ID:PIwALDM70
なんか全体的にスタイル悪いな
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:04:40.85ID:80eeT1CV0
明日香
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:04:48.95ID:knEHZKfb0
>>949
お残しさんじゃなくてお粗末さんだよ(´・ω・`)
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:05:10.61ID:sxBA2hE40
>>953
冨永愛には及ばないがな
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:05:19.14ID:PIwALDM70
>>955
民放きたら思ってたより華がないな
セクハラで干されたやつのほうがマシなレベル
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:05:40.56ID:lcWkIk6r0
オネエみたい
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:05:57.15ID:X/UOJYRg0
>>947
わいは昔BS2の毎週水曜夜22時だったかな?アメリカドラマ枠が好きでずっと見てたのにいきなり冬のソナタ(日本初放送)が始まってチョンドラ枠に乗っ取られドン引きして見なくなった
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:05:59.30ID:0NxsQFxN0
>>963
あの人が異次元すぎるw
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:06:02.28ID:K9kg0lmA0
>>949
久しぶり
こんにちは
日本はやっぱりおかしいと思った
韓国は流行ってることに文句つけてる人がいるが韓国も食べ物で遊ぶときにしないからもっと流行ってほしい
日本の食べ物粗末にするなは異常だよ
例えば外食では大量に残すって何が問題なんだ
毎食残すわけでもないのにな
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:06:03.40ID:80eeT1CV0
出てきた時「このおっさん誰だ?」と思った
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:06:06.81ID:qG6/eGUPM
>>947
日本って比較的平和な国だったけど
今の時代ははっきり言って弱すぎて滅ぼされるのも時間の問題なんだろうなあ
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:06:15.56ID:PIwALDM70
連れてこられた宇宙人みたいな構図
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:06:15.72ID:8SEBC8qH0
>>961
やだちゃんと名前があったんだねごめん知らなかった
教えてくれてありがとう
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:06:38.25ID:QpaxC3rQ0
場違い感だけはズバ抜けていた武田
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:06:38.86ID:THiV+UpfM
藤井フミヤ風
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:07:06.69ID:lcWkIk6r0
お前に対する歓声じゃないだろ
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:07:24.48ID:80eeT1CV0
これやりました
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:07:30.26ID:K9kg0lmA0
>>949
>>961
お残しもお粗末も禁止
日本はおかしいよ
アメリカの田舎町では高いところから卵を落としてキャッチする祭が普通にある
やっぱり日本は宗教で洗脳されてる
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:08:15.83ID:knEHZKfb0
たけたん楽しそうでなにより(´・ω・`)
でもやっぱりたけたんにはニュース読んでほしい
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:08:42.46ID:CDXJk5440
武田はフリーにならない方が絶対良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況