X



news zero 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:59.64ID:5yH1RZ7C0
さとりな
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:15.82ID:qdntbyO7M
重いや
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:30.79ID:jVghzfON0
4桁いきそう
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:40.97ID:qdntbyO7M
あらら
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:42.31ID:LiO/O9HT0
藤島ジュリー景子「ジャニーが裁判で負けたときにメリーから『ジャニーは無実だから、こちらから裁判を起こした。もしも有罪なら私たちから騒ぎ立てる筈が無い。本人も最後までW無実だWと言い切っている。負けてしまったのは弁護士のせい』と、聞かされておりました」

な、女は(少なくともメリー喜多川は)人間じゃないだろ?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:42.83ID:pqS15bxKd
969 名無しさんにズームイン! sage 2023/10/02(月) 23:22:13.47 ID:A97ycVq00
>>750
なにせジャニーズの売り上げの3%を永久的によこせだからな

廃業されたらもらえないもんな
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:52.01ID:LVMw+GH50
い、いっ、いっ、一億回掘られた!

ぼくのアナルが覚えています
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:53.92ID:9/tMeTpc0
少子化対策、財源を議論 3兆円台半ば確保へ [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696234612/

減税なら国民の審判必要 森山氏、経済対策巡り [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696193480/

岸田首相、生成AIで「科学技術の大衆化」を [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696209676/

洋上風力疑獄、渦中の「再エネ議連会長」を直撃 柴山議員「私も河野さんも秋本事件は寝耳に水」 「利権のためにやっているつもりはない」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696195315/
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:55.36ID:RyMSl/tt0
結局は金って、ぽろって言ちゃったよねw
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:58.13ID:MfoiCR6ud
なんで補償専門の会社のほうをスマップみたいな名前にしたの?
なんで本体の社名を公募にしたの?
いちいちやることが一般の感覚からズレてんだけど
なんでこんなことしかできないの?
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:58.23ID:oVNKn0l60
まだ言えない元ジュニアもいるだろうし、やられてないのに言ってる元ジュニアもいるだろうし。
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:09.21ID:CrmfW73r0
被害者の会も橋田ぐらいのスタンスでいないと
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:09.76ID:/c2+9Rj30
金髪は何千万って皮算用してるけどせいぜい200万くらいやろ?
下手したら30万くらいになるかもな
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:13.16ID:zbZmbrnja
どんなことされたか女子アナに教えてやれよ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:15.72ID:4z3wiBwA0
>>6
もう救済案を出した中で、病人だろうがなんだろうが元社長は出てこいっていうのは印象悪いね
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:16.79ID:l2hRWl600
窓口に申し出て在籍確認できたら希望があれば対面するって言ってんのに
この石丸って人は当事者じゃないジュリーに何を求めてるの?
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:19.53ID:PuO7Nq/B0
被害者の救済はすべきだと思うけど、被害者の会の会長副会長は胡散臭さが半端無いんだよなぁ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:29.64ID:V1IiUHJ90
違くて」ってどこの表現?
「違って」ではないの?
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:45.32ID:wjZl6esO0
今後一年間タレントにギャラ全部あげる話は無くなったのか?
0040640
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:48.28ID:GyTs27pa0
トラウマってあるけどトラシカとかトラウシってないのかな?
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:51.57ID:ILVAO2RH0
被害者の中でも
何を求めてるかが
そこはかとなく出ちゃうんだよな
金金金の奴はなんか気持ち悪い
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:51.65ID:jVghzfON0
肌きれい
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:52.42ID:RyMSl/tt0
325人の中で売れたジャニーズは何人いる?
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:55.78ID:zbZmbrnja
ご都合の街灯インタビューしか流さないww
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:58.86ID:tDhWqiEc0
当たり障りのないコメント選んでるな
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:59.27ID:h/lbtIT80
猿田守とか顔と一致しすぎだろw補償金ひとり一億前後になるってジャニーズの資産すごいんだな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:25:11.35ID:G8fKqDMb0
300人以上のそれぞれの被害内容も違うだろうにどうやって補償の差を付けるんだろう難しそう
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:25:12.07ID:Ddc4KXFZd
485 渡る世間は名無しばかり sage 2023/10/02(月) 13:28:36.69 ID:CgFLbcgY
>>397
こいつは入ったの中学なのに小学生で被害にあったといい
地方公演で被害にあったと言ってた時期に地方公演なかったり
とうとうSNSで文春の創作だったと認めたのにこの話は今後一切しないと言ってテレビではスルーしてる奴だぞ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:25:23.87ID:oVNKn0l60
結局は金で被害の補償するのは当たり前です。世の中の仕組みを知らないニートかなにか?
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:25:24.93ID:EZIbQ/Wu0
>>24
スマイルアップは慈善活動のときに商標登録したから、って話してたな
それですぐ使いやすいのかもね
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:25:33.34ID:oYlw2ufHM
ジャニーズなんかどうでもいい
もっと他の芸能事務所をどうにかしてくれ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:25:35.42ID:h/lbtIT80
ぶっさ
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:25:48.55ID:jVghzfON0
ジャニヲタって言葉がなくなるんか
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:26:06.05ID:o+y4ce5A0
てかジャニーってどんだけ性欲強かったんだよ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:26:06.61ID:/I/rJlru0
>>50
いずれ潰す会社を一般人の大半がスマップ想定するような名前にするのが当然だと言うの?
あたおかすぎて意味不明
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:26:13.56ID:3QgkfVR+0
俺は評価してるよ
なぜならジュリーがあそこまで母親を断罪するとは思わなかったわ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:26:21.02ID:AJwmChx/0
>>60
ジャニーズ事務所がパンダを東北に呼ぼうって寄付集めてた時あったよね
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:26:22.35ID:1GjLq3NN0
今までの性犯罪の裁判は収監か金銭的解決だろ?どんな謝罪や補償の方法があるとか、なんなんだ?
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:26:25.02ID:Jf0+XeqK0
ジャニーズのファンっているんだな、親戚のオバチャンとその娘しか周りにいねえわ(´・ω・`)
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:26:29.09ID:e6xEbP3ad
286 渡る世間は名無しばかり 2023/10/02(月) 13:19:41.45 ID:T7AIMajk
補償はいいけど、
過去の判例に基づいて一般的なやつにしとけよ?

当事者の会は「一生補償しろ」とか言い出してるし
ただのタカリになっとる
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:03.25ID:cK3pSPV1d
俺も被害者!金くれ!って殺到するかもしれないから、昔ほんとに在籍してたか調べなきゃならないのか
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:07.77ID:ILVAO2RH0
ジャニーズに対してのコメントよりも
自社での調査とか公表しねーの?
共犯の意識ある?
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:13.66ID:tDhWqiEc0
今までダンマリ決め込んでただろ日テレも
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:14.37ID:zbZmbrnja
3人としか対話してないのに?
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:20.86ID:l2hRWl600
>>24
補償を一刻も早くスタートする為にコロナ禍で商標登録取得済みだった「スマイルアップ」を使ったんだよ
今回新たに考えた名称じゃない
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:21.03ID:orBCzvWE0
桜井は?
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:29.01ID:o+y4ce5A0
ジャニオタは救いようがねーな
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:35.64ID:h/W/RzDr0
名前を変えろって言ってる被害者は誰なんだよ具体的に
そいつらの心はそれで満たされたんか?補償それでいいんか?
金が尽きるまで何でも求めるか?
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:38.55ID:ruHtnVEJd
874 渡る世間は名無しばかり sage 2023/10/02(月) 15:18:24.94 ID:SzXu3wS2
ここでは発表しないって理解できんのか
このリポーターはw
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:28:22.43ID:AJwmChx/0
コレは引っ張るだけ引っ張って櫻井キャスターのコメントは一言やなw
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:28:25.17ID:tDhWqiEc0
櫻井「では次のニュースです」
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:28:38.97ID:h0R6YTrqa
>>76
単に元ジャニで掘られましたの自己申告のみで数百万貰えるってのもあり得ないしその辺詳しく教えて欲しいわなwww
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:28:41.28ID:BhNAxtU8d
>>52
えっ?でも表に出てない所属タレントの性加害とか
この後文春砲で告発されたらあたしい方もアウトやぞ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:28:48.37ID:o+y4ce5A0
いやもう色々知ってた白々しい奴ら上に置かないで外部から人入れろよ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:29:19.83ID:Jf0+XeqK0
男闘呼組って何かコメントしてんのかな?アイツらなら蹴飛ばしそうじゃん(´・ω・`)
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:29:24.39ID:vII4TGfQ0
櫻井は?
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:29:25.33ID:kI7S11K40
櫻井どこにいんの
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:29:34.76ID:AJC0mmFP0
言ったもん勝ち補償になるな
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:29:35.95ID:8iNzpzcP0
どこから公募できるの?
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:29:38.10ID:lJdsledE0
なんでことの加害の一翼を担ったメディアはこんなに偉そうなんだろう。
こいつらこの件について反省のはの字程度しかしてないじゃん。
ジャニーズ事務所以下なのに。
いつ調査報告するの?
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:29:44.31ID:AJwmChx/0
もうスカパーとかに専門チャンネル作ってそこでやれよ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:29:51.60ID:ygtyBYOU0
>>94
既に在籍してなかったけどオーディションでJrに入れてやるからってやられそうになったみたいなのも出てきてるから真偽調べるの相当キツそう
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:29:54.16ID:/mELZtva0
で、白波瀬はいつ出るの?
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:30:03.42ID:ILVAO2RH0
櫻井「もっと説明の時間のばして」
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:30:13.78ID:tDhWqiEc0
櫻井キャスターが解説しろよ
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:30:15.15ID:aeM0RtVw0
所属タレントたちは、you やっちゃいなよとか言ってたくせにね
0163◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/10/02(月) 23:30:20.63ID:DG9z07EX0
スマイルアップ

略してスマップ?(´・ω・`)
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:30:37.53ID:CrmfW73r0
なぜかエージェントの説明
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:30:47.05ID:KuQSgrzO0
ふざけんなこいつら
単なる看板の架け替えなのに解体とか
TV局に都合のいい線引きで一定の評価とか
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:30:49.72ID:omfzQSEM0
1人1000万としてもジャニーズ的には35億くらいで済む。
ジュリー「資産850億あるもんねー」
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:30:53.66ID:KuQSgrzO0
ふざけんなこいつら
単なる看板の架け替えなのに解体とか
TV局に都合のいい線引きで一定の評価とか
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:30:55.78ID:tDhWqiEc0
>>142
トイレ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:31:05.78ID:gfCXml580
>>161
株式会社YOUに
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:31:32.12ID:BhNAxtU8d
>>150
なら金額もOkやろ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:31:32.87ID:AJwmChx/0
有働由美子「でお前はどうするねん?」って聞けよ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:31:39.52ID:GzRI6B+id
給料でほそぼその売れないタレントは駄目になる
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:31:47.51ID:Ha5dKmNA0
櫻井きたー
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:01.15ID:gfCXml580
ワインスタインのアメリカはエージェントシステムなんだがな
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:10.37ID:CCPYhW5R0
サクラップ私は貝になりたい
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:15.70ID:o+y4ce5A0
ポジティブな部分あるんだwww
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:24.76ID:orBCzvWE0
大野くんもw
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:26.01ID:/1PYBqgQ0
え、全員揃ったのか
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:28.28ID:AJC0mmFP0
棒なのにドラマ起用がなくなるといいが・・・
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:30.71ID:/mELZtva0
櫻井が新社長やれや、後盾がしっかりしているし最適やろ。次点で鳥貴族あたりか、、、
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:30.77ID:ghhqb4An0
特別チームヒアリング後すぐ削除された平本さんのインスタ。
東京ドームで行われたジャニーさんお別れ会後と思われます。
当事者の会平本さん、石丸さん。
そして前列にいるのは新メンバー長渡さんではないしょうか……?
この頃からお仲間なんですね。
https://x.com/niiiiiiiko49/status/1697424372330619301
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:33.92ID:lJdsledE0
>>186
その辺は事務所の思い次第だ。不明でしかない
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:41.97ID:AJwmChx/0
エージェント会社の事を聞いてんじゃないよ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:54.39ID:ghhqb4An0
川原田新一さんのインスタより。
ジャニーさんお別れ会の写真に平本さん石丸さん長渡さん。
平本さんはこの後10月にジャニーズの魅力を語るトークライブを開催されたようですね。
ジャニーさんのお別れ会に参加しジャニーズの魅力を語っていた方が当事者の会会長です。
#ジャニーズ事務所を応援します
https://x.com/niiiiiiiko49/status/1697448618947719580
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:58.15ID:CrmfW73r0
もう解散してもいいのでわ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:03.77ID:Lg23+zqwd
ここけ
0239◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:04.20ID:DG9z07EX0
最近良く聞くようになったけどスキームってどういう意味?(´・ω・`)
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:06.76ID:FV8J6YnK0
いやお前は立って話せよ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:08.50ID:5yH1RZ7C0
(´・∀・`) ホー
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:11.28ID:tDhWqiEc0
所属契約の話だけで問題の本質は今日もスルーだな
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:15.12ID:6Yp/C5wv0
大野もきたの!?
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:16.55ID:/+map8Mq0
少なくともキャスターはやめなよサクラップ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:17.40ID:3QgkfVR+0
解散したんだろ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:19.23ID:cXSigwB40
嵐再結成キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:20.50ID:o+y4ce5A0
嵐って解散したんじゃないのか
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:20.92ID:pwytpszO0
嵐って解散したんじゃないの?
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:21.11ID:Tkzx1/7o0
何の話してるんだ?
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:21.83ID:hSSzoeKa0
もう今日でやめろよ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:29.75ID:HfYG2Ag4d
顔が死んでるなw
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:31.74ID:EZIbQ/Wu0
>>186
数百万の補償で済むなら良いが

「生涯中流家庭で暮らせるように」とか言ってるがそれは無理だな
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:32.69ID:ghhqb4An0
一緒に写っている女性のブログ
https://ameblo.jp/wakana-aoto/entry-12522749612.html
当事者の会会長平本さんのお誘いでジャニーさんお別れ会に参加し居酒屋カラオケと3次会まで楽しまれたそうです。
長年PTSDに悩まされお薬を服用されているという副会長石丸さんの前にビールジョッキがありますね。
#ジャニーズ事務所を応援します
https://x.com/niiiiiiiko49/status/1697749111125196836
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:34.38ID:q/X3Wz9u0
解散&脱退?
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:38.39ID:5+ph0xkH0
櫻井(なんでボクに聞くの?)
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:38.41ID:uM2nYQMD0
中身を言えやばーか
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:40.29ID:Op2y15qC0
大野と何喋ってるの?
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:41.12ID:05+oYV1k0
他人事わろたw
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:42.17ID:aDr7937+0
それが当事者のコメントか
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:42.28ID:yOuJXjGc0
大野絶対来ねーだろwww
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:42.33ID:sq5Po8lP0
株式会社嵐作るのかな(´・ω・`)
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:42.58ID:Kb5mNOK50
櫻井ストレスではげそうだな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:43.60ID:GIsFYQEn0
これまでジャニタレの不祥事かなりの数事務所の力でもみ消してたんだろ
それが一切なくなるって素行悪いタレントからしたらかなりの脅威だと思うけど
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:48.58ID:lnrHnt6r0
座って解説員かよwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:48.95ID:AJwmChx/0
カメラ目線で喋れよ
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:49.47ID:kuMC7QZr0
何言ってんだ?(´・ω・`)
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:49.71ID:ZNS5gPGha
これからどういう契約になっていくとか、会社名がどうとか
どうでもいいことは有働さんも質問するし櫻井も喋る
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:50.29ID:Em3nBRRc0
櫻井さんは被害者ではないんですか?
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:50.41ID:WIi5K7WT0
タレント主体にしろって圧力があったからな
ジャニタレ使いたいスポンサーは使いやすくなった
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:50.63ID:LVMw+GH50
大野は沖縄のリゾート開発で100億円クラスの企画に関わってるとか言われてるな
もうジャニーズとか辞めたいだけだろ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:52.27ID:HTzcHipH0
正面向いて話せよw
有働に視線むけれるようにしてるしw
流石櫻井キャスターへの細やかな気遣いすげえな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:33:58.03ID:eaWN5Yru0
後乗りで普通の意見言っててワロタ
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:01.92ID:vUscaaZm0
他人事感すごい
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:03.13ID:v1qn99kb0
大野はどのツラでくるんや
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:03.44ID:zz1eEnG4d
大野って目撃情報も出てこないよな
日本にいるのか?
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:05.20ID:64cg3eOn0
飯田恭平はJr達の連絡先を流してたって何?
結局彼も素行不良で辞めたんじゃん。
大島氏もだし。
ジャニーズが救済委員会を作るのにわざわざ当事者の会に入る人は確実に【金目当て】。
汚い心を持つと顔に出るもんだなぁ。
https://x.com/n/status/1702876322039767157
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:05.50ID:wjZl6esO0
咥えて
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:08.77ID:HfYG2Ag4d
潰していく?
こいつバカだろ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:10.90ID:o+y4ce5A0
白々しいんだよ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:11.26ID:ssHK3t840
TOKIOみたいにグループまとめて会社設立はありそうか
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:13.20ID:5IgmR1OA0
そもそもジャニ枠でねじ込んでやってるだけやん。
ジャニタレとかほんといらないから。
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:13.39ID:KCdaRHnv0
おいおいこいつドラマの撮影と勘違いしてない?
台本棒読みバレバレやで
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:13.55ID:zggNaxmV0
>>247
活動休止じゃないかな
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:14.16ID:RFrU0WzS0
もうガチガチの台本やなw
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:15.61ID:u3jUsziV0
大野くんと連絡取ってるの?
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:17.10ID:/EFLgN6V0
ふわっ?としたコメントで逃げ腰の櫻井翔(*`Д´*)
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:17.27ID:IXRCrCM70
>>287
だよね
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:17.48ID:NQMfLfCX0
今のコメントから、
大野はまだジャニから年金保険料を天引きされているんだろうな。
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:18.17ID:dCTTcy+v0
大野くんはこんな櫻井と働きたくなかったんだろうな

被害者の事なんてどうでもいい櫻井
もう金稼いで余裕だしwww
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:18.42ID:uM2nYQMD0
台本読むなバカ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:18.55ID:dIAcwCd20
く わ え て
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:20.41ID:0UVXZd510
櫻井このタイミングでわかってるねーw
こりゃファンクラブ代でまだまだ引っ張れるぞw
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:24.14ID:yOuJXjGc0
俺の親父は電通
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:24.19ID:pwytpszO0
女なのにジュリーって変だよね
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:24.88ID:AP4swowAM
第一線 著名 大物 善人面 資産家であればあるほど
20年以上見て見ぬ振りで
一緒になり少年を性的暴行してきた
シャニー喜多川同等の大犯罪者
その代表格が櫻丼翔容疑者であろう
この犯罪者に視聴者に上から目線で時事政治を語る
報道番組出演資格など一切ない
0396うほ
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:25.18ID:FqVgWrAk0
で?



桜井君はしゃぶられたん???
上級だからしゃぶられなかったん???
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:26.15ID:B1BLFdBf0
宝塚の闇もやれよ
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:27.93ID:MJpziuia
喜多川に触れなきゃ話すんだ
都合のいい野郎だな
0402◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:28.45ID:DG9z07EX0
>>263
さんくすこ。分かりやすい。(´・ω・`)
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:28.81ID:psvfGj6JH
>>342
タイで大麻してたりして
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:29.55ID:y93WxhXK0
>>322
大野ごときに何ができるのやらw
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:30.01ID:zbZmbrnja
戦争体験者に言ったように
知ってた癖に見なかった事にして加害を増やした責任聞けよ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:30.98ID:6OxhtonY0
ジャニーズのせいで海外で頑張ろうとかしてる日本人は可哀そうだな
日本の面汚し
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:31.99ID:/+map8Mq0
色んなニュースってなんだよwww
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:32.13ID:CUsHVNnz0
今北けど
どうせ他人事コメントだろう?w
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:32.11ID:udygZJKm0
誰かが言っていたが関ジャニやWESTみたいにジャニーズが入ってるチームだけじゃなく名付けはジャニーさんのチームは全部変更必要なような
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:32.11ID:lnrHnt6r0
他人事わろた
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:32.12ID:ILVAO2RH0
ジャニーズの名前よりも
裸の少年とか
少年倶楽部とか
気持ち悪い番組名何とかしろよ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:33.16ID:AuiEToDY0
解説どもですwww
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:33.68ID:HTzcHipH0
それは、つらい…ですよね、、
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:33.74ID:Lg23+zqwd
こっち見ろよ
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:34.21ID:Eemy9boy0
櫻井「私に肛門性交したジャニー氏は許せません」
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:34.90ID:u4ber+h90
振り回された?
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:39.06ID:Tx0ZixUQ0
何でこんな他人事なのこいつ
本当人として無理だわ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:39.43ID:aDr7937+0
アフラックをクビになった櫻井くん
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:39.77ID:sq5Po8lP0
大野くんはずっと海釣り行ってたんじゃないんだ(´・ω・`)
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:41.31ID:lTI9rTGs0
当たり障りない質問だけする脚本か
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:41.74ID:kuMC7QZr0
は?(´・ω・`)
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:43.66ID:R0Hiv5b00
櫻井キャスター自身はジャニーズという名前との決別は絶対に必要だろうと考えていたのか
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:45.79ID:eaWN5Yru0
>>343
実際に被害受けたんなら別に金もらうことの何が悪いのか
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:47.48ID:xVXBLPZ/0
今度は嵐が5人揃ったって大騒ぎしてメディア批判から視聴者の目をそらす作戦ww
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:47.64ID:9NqeHZgO0
決別考えてたとか言うなら、先月の会見後すぐ批判しろよ
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:48.95ID:u4ber+h90
ダンマリだなあとか
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:51.27ID:iRaI57Tw0
ちゃんとコメントしてるな櫻井えらいぞ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:52.37ID:8QHE6xfr0
廃業しねーじゃんw税制優遇期間待ってるだけじゃんw
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:55.45ID:crUvhc3q0
いやあ桜井くんは頭がいいねほんとに
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:55.52ID:ZmJDwnPXa
まさに嵐のような日々でした
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:57.00ID:/+map8Mq0
早く泣けよw
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:57.10ID:hen0HskR0
ムサシーー!助けて
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:58.19ID:Tkzx1/7o0
じゃおまえが社長やれ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:59.25ID:ODwnRHzG0
>>44
金以外要求してる奴いるのか?
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:59.35ID:Op2y15qC0
所属タレントは不安よなあ、松本動きます
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:59.73ID:HED+mcze0
おまいう
じゃあキャスターとして批判すれば??ちゃんとw
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:02.92ID:g2owbDA90
櫻井翔はジャニーズ辞めても政治家として生きていけるな
中曽根家とは家族ぐるみで関係がかなり深いし
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:03.49ID:HfYG2Ag4d
振り回されたって
こいつらもジャニージャニーて話てただろ
同罪
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:03.57ID:vII4TGfQ0
言う機会いくらでもあったろw
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:04.12ID:QqNey1lQ0
他人事w
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:04.15ID:tDhWqiEc0
完全に他人事のコメント
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:04.69ID:YjS06z7K0
といやのこめを かいたい かいたい
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:04.66ID:qMN8YQ7V0
長いだけで中身がない
前回と一緒やん
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:05.18ID:TDG01iUH0
お前が後手後手
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:06.56ID:l2hRWl600
>>237
大野はジュニア時代辞めたかったのにウヤムヤにデビューさせられてんだから
ジジイにセクハラされたら辞めてるよ
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:07.21ID:y93WxhXK0
>>336
風間俊介の後追いみたいな感じ
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:07.23ID:3Z6JPY9Ld
性加害について聞けよババア
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:09.87ID:o+y4ce5A0
咥えて
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:10.17ID:v1qn99kb0
くわえて
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:10.89ID:zbZmbrnja
あんがー
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:12.44ID:dCTTcy+v0
櫻井の髪
ヅラか?
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:12.71ID:nMLGs7IG0
エンターティナーとして需要のある東山じゃなくて
桜井が社長受ければよかったんでね?
コイツが役者とか歌手とかもうないだろ
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:13.11ID:hSSzoeKa0
この茶番なんなの?
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:14.57ID:N/2Pfbws0
特別扱いの櫻井が何を語っても
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:17.70ID:5IgmR1OA0
くわえまくってんな
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:17.69ID:5+ph0xkH0
他人事コメンテーターwww
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:18.71ID:Hxa4XDDF0
>>383
見たけど号泣って感じじゃなかったよ
涙声かな?ぐらいには聞こえたけど
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:19.07ID:AP4swowAM
第一線 著名 大物 善人面 資産家であればあるほど
20年以上見て見ぬ振りで
一緒になり少年を性的暴行してきた
シャニー喜多川同等の大犯罪者
その代表格が櫻丼翔容疑者であろう

今日もなんの反省もなし。 死ね。
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:19.04ID:kuMC7QZr0
悔しく…ないですよね?(´・ω・`)
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:19.16ID:wjZl6esO0
また咥えた
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:19.21ID:346zyW170
嵐の人らって上層部にモノ言える立場には無いもんなの
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:20.78ID:xQo071boa
NEWS23でパックンがジャニ批判してるけど(´・ω・`)

パックンも金のためにこんなことしてんじゃん
ttps://gekiura.com/press/paku2.jpg
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:21.80ID:yOuJXjGc0
お前のコメントも他人事 って批判をww
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:22.88ID:zDQM2wm40
圧倒的な他人事感
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:24.00ID:dIAcwCd20
くわえるなwwwwww
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:24.06ID:+72QWGYv0
>>312
表に出たスキャンダルは一定数あるけど、その裏で潰されたスキャンダルが山のようにあっただろうしね
これから圧力なくなるからどんどん週刊誌やニュースで流れるね
0555うほ
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:24.42ID:FqVgWrAk0
くやしい・・・ですよね?
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:24.95ID:YEmFS06QM
咥えて!
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:25.20ID:SGZGPDEh0
櫻井のソーセージは無傷だったのか?
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:25.97ID:aIcDul500
嵐ってまだ存在してるのか
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:26.02ID:/+map8Mq0
政治家みたいだなwwww
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:26.75ID:crUvhc3q0
桜井が副社長ぐらいになれば?
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:27.11ID:hen0HskR0
嘘だろ!?って言ってみて
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:27.65ID:vNN3n0210
台本に戻った途端スムーズwww
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:28.92ID:Lg23+zqwd
門戸開放
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:32.20ID:u3jUsziV0
すごい他人事w
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:33.57ID:yethAYCL0
有働さん冷静に仕事してるけど内心は「こいつもしゃぶられたんだろうなww」って思ってるんだろw
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:34.36ID:FV8J6YnK0
コメント避けていたお前に言われても
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:34.61ID:lnrHnt6r0
おまえのとこのことやぞ!w
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:35.34ID:L6VkoyH20
いまこれ収録だろ。違和感感じる。
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:36.50ID:05+oYV1k0
上級様の息子はやっぱ違うなああ(´・ω・`)俺関係ないもん感がすごいぜ!
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:38.00ID:wIo3wvFF0
>>487
警察が逮捕できなから罪になんか問えないでw
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:38.41ID:BLeyiFC50
おい!桜井!他人事みたいなこと言ってんな!
この番組でもほとんどコメントせずずっと逃げ回ってたくせに
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:38.79ID:QqNey1lQ0
>>502
他人事だしな
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:38.83ID:UfDFXCeZ0
サクラップも今日はさすがにスルーという訳にいかなかったか
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:39.28ID:WQLJzE0qd
櫻井が1番クズで草
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:39.46ID:BTMIRgpS0
こいつ他人事感すごいな
0612◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:39.95ID:DG9z07EX0
>>354
それはスキムや!(´・ω・`)
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:40.86ID:QjyQ9x2e0
でも、別に櫻井は他人事やろw
なんも悪いことしてないしな
責められる方がおかしい
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:41.07ID:BLeyiFC50
おい!桜井!他人事みたいなこと言ってんな!
この番組でもほとんどコメントせずずっと逃げ回ってたくせに
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:42.49ID:dIAcwCd20
門戸(意味深)
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:43.10ID:KDhrwewt0
なんかつまんねえな
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:43.61ID:xZCzBYUh0
会見の司会者は有働と同期の元NHKアナ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:45.12ID:066YyuvZ0
警察はこの問題動かなくていいものなの?
被疑者死亡で書類送検とか
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:46.23ID:b+YfpvwL0
個人的には東山&井ノ原(ジャニーズ)vs被害者の会だと、被害者の会の方が嫌いだからジャニーズを贔屓してしまう
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:46.73ID:m5Ljb5o70
嵐なんかジャニ以外の事務所だったら1人も売れてないだろうな
キムタクでぎり?スタイルと演技力が微妙か?
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:47.50ID:Lg23+zqwd
終わった
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:49.33ID:zsSdaxR80
逃げ回ってたくせによく言うわw
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:50.04ID:zbZmbrnja
見えてねぇだろ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:50.91ID:IXRCrCM70
櫻井翔の本音は、幼稚舎から慶應は通ったのに、このように芸能界でかつ
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:51.92ID:hSSzoeKa0
この番組終わりでいいよ
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:52.33ID:uM2nYQMD0
>>505
ww
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:52.95ID:V1IiUHJ90
ジャニーズ事務所は永久に不滅
ジャニーさんに感謝しています
同じメンバー一途で26年ファンなもので
先日退所して移籍したけれど
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:53.95ID:8QHE6xfr0
ギリギリセーフと言いたいのですね?
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:54.01ID:KuQSgrzO0
そうじゃねえだろ
この案で十分だったのか語れよくそが
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:54.97ID:LVMw+GH50
>>515
それはないな
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:55.33ID:UzQIhuWX0
櫻井連呼してる奴、そんなに憎いなら刺して来いよ
止めないからよ
ジャニネタなんかどうでも良いんだよ
他のことやれ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:56.16ID:82PcZ8j70
そういうとこやぞ
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:56.21ID:6zKmdo4r0
童顔おじさん
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:56.49ID:lnrHnt6r0
オワタw
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:57.54ID:Hxa4XDDF0
逃げるように大谷
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:58.24ID:zDQM2wm40
もんこーを開けるとか反省してないじゃん
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:58.78ID:kuMC7QZr0
からの大谷!?😳
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:59.23ID:vID5t2cP0
さぁ大谷だ!
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:35:59.44ID:Em3nBRRc0
被害者の方は悔しい…ですよね
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:02.03ID:/KbclrEG0
櫻井きくだけ?w
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:02.73ID:KuQSgrzO0
そうじゃねえだろ
この案で十分だったのか語れよくそが
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:04.14ID:vR+yVFYP0
隙あればオータニ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:05.18ID:YEmFS06QM
「他人事・・・ですよね?」
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:09.32ID:dCTTcy+v0
櫻井の髪
ヅラか?残業もない報道ニュースなんて
チョロくてやめれんよな櫻井
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:09.74ID:u4ber+h90
これで終わりかよ 喜多川についてはコメントなし
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:10.32ID:vNN3n0210
うどんに任せても泣いてもダメだから台本読むしか無いwww
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:11.69ID:5+ph0xkH0
櫻井(パパに言いつけてやる)
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:12.60ID:Ot5GsHO50
>>393
元々は女性の名前なんだけと、日本じゃ沢田研二のイメージが強すぎるんだよね
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:13.62ID:g/TXW0AL0
幼稚舎から慶應なのになぜジャニーズに入ろうと思ったんだろ
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:15.12ID:g1WkljJ10
何で今更嵐なんだよ
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:15.81ID:5yH1RZ7C0
菊門戸
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:17.07ID:iRaI57Tw0
マスゴミは終始他人事だな
そんな上から目線の資格あると思ってんのか?
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:17.86ID:crUvhc3q0
イノッチが意外と頭良さそうで東山はマジ無能が浮き彫り
桜井を副社長にしてあげろ
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:23.38ID:ILVAO2RH0
テレビはみんな横並びで
新規の契約はーって言ってるけど
どうせ数年単位の契約で
何も変わらないんだろうな
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:23.75ID:b4C7mfG00
おいこっちこそトップニュースだろ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:25.12ID:tDhWqiEc0
言うだけ言って中身zero
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:25.72ID:SGZGPDEh0
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |   くわえてきたクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡  /    ヽノ  人 \ ガラッ
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:28.88ID:zbZmbrnja
うっすい他人事コメントww
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:29.54ID:WPsDY8ZU0
桜井もやられた被害者で遠慮せず名乗り出りゃええんやで
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:29.69ID:L6VkoyH20
だまされんなよ収録だよ。つまり出来レース
0738◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:34.84ID:DG9z07EX0
>>532
そやそや。計画でええやん。(´・ω・`)
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:35.92ID:E3ub8Lp60
関ジャニは関だけになるのかw(・ω・`;)♪
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:39.22ID:Op2y15qC0
大谷の歴史的な快挙のホームラン王のニュースより
ジャニーズが優先されるのはおかしい
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:39.59ID:t0rkbsTg0
他人事すぎて草
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:43.31ID:IXRCrCM70
>>639
活躍するとは思わなかった
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:43.66ID:5yH1RZ7C0
櫻井は退所しないのか
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:50.22ID:IC+ze8BX0
櫻井はなんでもう俺生き残ったって顔してんの
こんなやつ報道に置くな
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:51.82ID:JXfIEIRg0
嵐と言えば大野君のコメントが聞きたいわ
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:52.92ID:wIo3wvFF0
マスゴミが偉そうに監視側に立ってんじゃねえよ
テメエらは責任とって切腹しなきゃいけねえ側だろうが
死ねやマスゴミがあああああああああああ
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:36:58.45ID:WHEghVs3M
>>727
それはないな
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:01.08ID:sq5Po8lP0
>>464
でもエージェント契約ならやりたい事だけやればいいから長期休暇も取れるよ
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:01.39ID:956pKg610
>>459
有働「それは私が説明します!」
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:04.22ID:ZmJDwnPXa
>>545
ウホッ!
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:05.69ID:ER80wYOF0
印税の関係はちゃんとできてるのかね
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:07.94ID:UcdanSaS0
>>393
沢田研二が男なのにジュリーと呼ばれるのが変なだけ
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:09.01ID:6OxhtonY0
嵐ってどうみても作られた人気なのに馬鹿マンが皆あのトートバック持ってて滑稽だったな
リテラシーが低いというのは結局人を不幸にしかしない
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:15.65ID:ZNS5gPGha
ジャニーさんが実際どういう人だったのかなとか、メリーさんってどういう影響力があったんだろうとか
ジュリーさんはどういう仕事してたのかなとか、その他の事務所社員と一族の関係性とか
中のことを知っているタレントしか喋れないことが聞きたいよ
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:17.56ID:IXRCrCM70
>>705
たしかに
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:19.64ID:CQMIPK320
逃げるサクラップ
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:20.88ID:IXRCrCM70
>>705
たしかに
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:21.03ID:xACekGKK0
今来た
タイムシフトで観てる
櫻井今日は逃亡しなかったの?
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:22.65ID:wcsJ88PC0
>>761
思うわ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:23.25ID:xVXBLPZ/0
腐ったメディア
このまま何か大きな事件事故災害が起きるのを待ってフェードアウトさせる作戦
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:24.68ID:LVMw+GH50
まあ
実際にアナル掘られ被害者を目の前にすると
有働由美子でもどこまで聞いていいのか全力で頭をフル回転させながら質問しているんだろうなって顔をしてたわ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:24.70ID:EZIbQ/Wu0
>>390
「HONDAのフィットが乗れる中流家庭生活を生涯させろ」と被害者側は言ってた
あと「年商3%毎年寄こせ」とも

この発言で被害者が批判されてたんよ(´・ω・`)
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:29.02ID:dIAcwCd20
大谷リセット
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:30.50ID:KuQSgrzO0
看板の架け替え→旧会社を廃業

はあ?ふざけんなよ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:35.05ID:82PcZ8j70
何で当事者なのに街角インタビューみたいな回答なの?
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:35.11ID:uM2nYQMD0
櫻井「はぁー緊張した徹夜で覚えた台本」
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:35.63ID:S4XlptOb0
櫻井のコメントも普通でつまんない
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:35.91ID:/3Sc62FP0
>>758
まあ既に何回か逃げてますけどね
0816◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:39.95ID:DG9z07EX0
>>739
8が付いてるから、環八じゃね?(´・ω・`)
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:40.61ID:HTzcHipH0
325名の被害者へのキャスターとしてのコメント無いのか
キャスターと所属タレントとしてのコメントで逃げるって上手いなw
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:46.96ID:vNN3n0210
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:56.24ID:lJdsledE0
>>715
この件への対応としてはジャニーズ事務所以外のゴミだからな。
完全スルーの逃げ体勢だもの。
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:05.70ID:HYwkp+Ig
ジャニタレ枠がどうなってくのかヲチする
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:08.32ID:BhNAxtU8d
ジャニヲタって仮に喜多川の毒牙に掛かってなくても
喜多川のせい(性)で他の所属タレントも迷惑被ってるんだからそれもすくめて賠償しちゃいなよってならないの?
推しのタレントが迷惑掛かって、推しの金で一族が金儲けしたんだぞ、還元しろよ
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:10.43ID:bBGI8lk00
>>545
それとレイプを一緒にするなよ
ジャニー喜多川のははっきりとしたレイプだぞ
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:23.47ID:lnrHnt6r0
>>625
田中が捕まったとき朝の番組で昔からの知り合いとか言ってたなw
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:27.33ID:dRpII5Wr0
この未曽有の性犯罪に一切司法行政が動かなかったのが不思議
官僚さんと懇意になりOB警備にガンガン再雇用したりして封殺してきたのが想像できる
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:38.50ID:zbZmbrnja
ブラピおじいちゃんに成ったな
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:42.88ID:+hUZ0/sGd
>>757
そんなこと追及してなにになる?
四谷大塚の女の子たち全員に「裸やパンツとられたひと手を上げなさい」って、やりたいか?
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:43.75ID:t7BZOz020
NPB時代にクソ硬い人工芝の札幌ドームがホームじゃなければ大谷の故障はもっと少なかったのではないのか?
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:45.86ID:wln1XFNc0
意外と普通だったな
あの時の事を思い出して
発作とか起きるのかと
ソワソワしてたわ
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:48.69ID:MnQOGJV50
岩手五大偉人

アテルイ、藤原秀衡、南部晴政、原敬、大谷翔平
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:54.51ID:HTzcHipH0
覚えやすく浸透しやすいよな
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:54.95ID:E3ub8Lp60
>>816
それだ!w♪(,,・ω・,,`)♪♪
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:02.80ID:jL/QZR120
有働と櫻井の段取り通りのやり取りワロタ
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:03.13ID:VQCLikVe0
さっき石丸おじがいたダンボール屋敷は自宅?
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:07.82ID:uM2nYQMD0
えええー??ワクチン効いてないのに??え?
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:09.00ID:jbZojLls0
>>778
今日から関テレで情報番組のMCしてる
頭は見てないが、最初にお伝えするのがジャニーズ事務所の会見だと神妙な顔してたみたい
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:09.66ID:hen0HskR0
ラーメンと餃子くれよ
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:16.59ID:mosWQdB7d
日テレジャニーズに上から目線であれやれこれやれってなんかテレ朝より嫌な局だな
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:18.33ID:Cd1D6bV90
僕もジャニーズの名を捨てるべきだと思ってましたって言った時コイツ目が泳いでたな
意外だったくせに会見に合わせてそう言ってるだけだぜ桜井
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:25.83ID:JXfIEIRg0
フジに行こうかと思ったけどどうせまたジャニだろうからやめた
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:28.61ID:BLeyiFC50
大谷のニュース、アメリカで報道されてるのか?
WBC開催はアメリカ人全然知らなかったし
今アメリカ人ほとんど野球に興味ないんだから
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:30.93ID:dCTTcy+v0
>>545
www
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:31.57ID:tDhWqiEc0
>>778
今日から関西で帯番組の司会やってた
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:35.63ID:YEmFS06QM
カリンコリン
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:35.59ID:6OxhtonY0
数年前電波オークションってノーベル賞獲ったのにニュースで知ってる人居ますか
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:43.39ID:LVMw+GH50
>>815
藤井咳してて吐血して死んだーーwwとかみんな喜んでたのに
こんな美談になってるのか
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:44.37ID:I97f/mav0
>>720
共通するのはどちらも「相当な大金」が動いてるから必死なんだろう日テレは
放映権十数年ぶりに買ってるからな。松井のWSMVPだって紙芝居だったのに
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:45.50ID:RFrU0WzS0
ロシア系?
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:55.56ID:dIAcwCd20
>>815
きもちわる
なんで泣いてんのこいつ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:01.75ID:RNQNCUb40
今のは収録してた分じゃないの?
有働さん急に横に瞬間移動みたいに座ってビックリした
衣装も違うかな?
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:02.50ID:/3Sc62FP0
櫻井がどの立場でモノ言ってんのかわからんかったけど
今までで1番マシなコメントだったかな
だけどもうキャスターはやめた方がええわ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:08.94ID:jiBZ9g6D0
mRNAワクチンの基礎技術はアメリカでの選択と集中により「捨てられた」側の技術だったということは
文科省と財務省には永遠に伝わらないだろうな
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:22.29ID:dCTTcy+v0
>>779
それ知ってるお前がキモい
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:29.76ID:j/Rb+Au8d
自分の気持ちというより他人事ってコメントだったな
当事者とは思えない薄いコメント
キャスター辞めた方がいいよ
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:37.55ID:hen0HskR0
うどん英語ペロペロ
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:38.61ID:y93WxhXK0
>>759
大野「○○と●●は掘られてました」
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:43.62ID:h7y9e1PA0
>>689
読んでる文章の途中なのに藤井君フェードアウトからの華麗な鈴江アナフェードインは凄かったわ(´・ω・`)さすがプロ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:43.88ID:xACekGKK0
>>774
無理やろ
都度課金なら利益供与、買取でも利益供与、無償譲渡なら脱税
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:44.59ID:bBGI8lk00
>>865
ジャニー喜多川のはファーストレイプだ
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:48.99ID:6OxhtonY0
自分は興味ないTVは消すようにしてるけど 皆もそうした方が良いと思う
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:49.46ID:/1PYBqgQ0
>>866
それは逆
ジャニタレを使い続けるためにも立場上言わざるを得ないのよ
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:55.09ID:dCTTcy+v0
Can は相手に使うなよ馬鹿女有働
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:56.62ID:LVMw+GH50
>>892
実際は泣いていたのかどうかは微妙
咳き込んで体調悪くなっただけにも聞こえた
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:58.05ID:tDhWqiEc0
メッセンジャー黒田
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:58.05ID:2ajmsDuv0
軽いコメントだったな
後手後手とか思ってたなら何で今まで隠れて言わなかった?
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:13.06ID:Ot5GsHO50
>>815
ネット記事では泣いてるって言ってたけどこれただ痰絡んだだけじゃんw
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:13.13ID:/mELZtva0
移籍カードはいつでも切れる状態やろうな櫻井、役員要請があっても断っている可能性、、、
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:19.32ID:BhNAxtU8d
>>286
お前が心配することではない
他の迷惑がかかったタレントにも別途払うべき
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:31.23ID:Tx0ZixUQ0
>>906
本当に向いてないしもう起用するの辞めて欲しいわ
戦争特集のも的外れなコメントやインタビューばっか
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:37.78ID:A97ycVq00
【被害者が要求していること】
ジュリー社長の土下座謝罪 
・時効を設けず救済
・社名変更
・在籍確認への関与
・匿名での補償受け取り
・ジャニーズへの再雇用
・資産公開&割合から算出した賠償金
・毎年売上から3%基金
・FIT(自家用車)
・生涯に渡る中流家庭以上の生活補償
・これらとは別に精神治療にかかる慰謝料と治療費
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:39.96ID:hen0HskR0
元デブの奴
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:40.90ID:5IgmR1OA0
ワクチンなんて意味あったのか?
コロナはどんどん変異して
ワクチンは功を奏していたといえるのか?
胡散臭いわ。
それにノーベル賞? 早すぎね? うさん草
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:44.79ID:YEmFS06QM
ブタwww
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:45.79ID:AuaXu2zt0
開発を可能にしたっていうか、mRNAを異物として認識されないようにする方法を見つけたのが凄いんだよな
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:01.15ID:6OxhtonY0
>>904
普通に街歩いてたら髭みたいなバック馬鹿みたいに持ってるの沢山見かけるからな
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:03.30ID:FNLVd5EB0
ジャニオタ可哀想🤣
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:05.25ID:VQCLikVe0
ジャニーズはタレントや会社までめちゃくちゃなのになんで猿之助はのうのうと暮らしてるの?
なんで加害者生きてるのにあれは許されるの?
関係者も知ってて黙ってたよね
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:08.93ID:eaWN5Yru0
>>815
痰絡んだだけじゃね?
泣いたならさすがに気持ち悪すぎるし
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:11.01ID:HED+mcze0
>>815
なにこれクッソキモいわ
洗脳された信者そのものだわ
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:26.67ID:b4C7mfG00
これで大谷もジャニー喜多川と肩を並べたな
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:43.73ID:B1BLFdBf0
宝塚のニュースないのかよ
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:43.94ID:tDhWqiEc0
シーズン完走してたら60本打ってたな
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:46.06ID:JXfIEIRg0
今年は海外に出たプロスポーツ選手がそれぞれ結果出してるからメディアもありがたいね
0967◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:47.97ID:DG9z07EX0
最後休んでもHR王になったのか。スゴいな。(´・ω・`)
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:50.32ID:mosWQdB7d
>>916
24時間テレビも今年は募金額も減りまくり企画おもしろくない
来年も使う気マンマンてのがわかった
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:50.86ID:BLeyiFC50
客席ガラガラなんだが
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:57.27ID:dIAcwCd20
>>921
あー咳しただけなのに美談にしたってことか
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:01.23ID:5Uh4IVrc0
ノーベル貰う程の凄い技術
素晴らしいワクチン皆でもっと打ちましょう
アホしか騙されんわ
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:07.00ID:2ajmsDuv0
軽いコメントだったな
後手後手とか思ってたなら何で今まで隠れて言わなかった?
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:10.37ID:VQCLikVe0
>>901
胡散臭い被害者寄りになる理由がない
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:33.86ID:KP9eMhSu0
やきうなんて興味ないけど大谷は凄いよね
やきう自体がアメリカでマイナーらしいけどw
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:46.20ID:I97f/mav0
>>795
まあ社会生活に支障が出るようになったと証明されたら実被害としてはそれくらいになっちゃうのかな
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:49.74ID:y93WxhXK0
>>891
スロイジ終わらせたのか
そりゃ冒険したな
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:54.64ID:LVMw+GH50
おまえら
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:59.33ID:YEmFS06QM
>>815
テレビ直撮りがじわじわくる
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:01.66ID:6OxhtonY0
WBC欠場を非国民扱いするネトウヨが大谷を壊す
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:22.84ID:ZZBXIJ+t0
>>981
NTVは去年まで映像使えなかったからほとんどやってないよ
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:31.47ID:yNdbEMZ/0
てか10勝あげるピッチャーだからな
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:44:55.15ID:/mELZtva0
>>935
当然の要求やろうな。最初は大きく提示しないとね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況