X



news every.ジャニー解体補償会社名はスマイルアップ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:50:11.40ID:wu6bj+/Q0
news every.ジャニーズ事務所「解体」補償会社名は「スマイルアップ」に
▼ジャニーズ事務所は「廃業」東山氏が会見
▼新会社「スマイルアップ」で被害者補償を
▼ジャニー氏の痕跡は「この世からなくす」
▼大谷翔平メジャー日本人初のホームラン王


藤井貴彦、陣内貴美子、徳島えりか、河出奈都美、澁谷善ヘイゼル、刈川くるみ、木原実、近野宏明、渡辺裕太
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:52:08.71ID:5YxxH8Bo0
被せ気味に発言するの何なん?
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:54:04.75ID:/sfwi03b0
金以外の保証なりを要求したメンバーは一人でも居るのかね
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:54:48.87ID:Hn28BEp20
誰か俺のソーセージ聞かないかな?w
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:56:23.28ID:XRz6rQ//0
何で拍手??
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:57:42.53ID:Hn28BEp20
ちょっと何言ってるか分からない
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:58:25.54ID:8qMa3v2iM
2時間って 時間切ってるのに 厳しい質問 少なすぎひん?
手厳しいやつ わかっててわざと避けてるんじゃないかと邪推してまうわ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:58:39.97ID:/sfwi03b0
この馬鹿記者、最初の説明聞いていないのか?
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:59:00.57ID:5YxxH8Bo0
イソコか
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:59:43.32ID:IGKvXda40
ソーセージ食えはセクハラだろ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:00:24.06ID:Hn28BEp20
>>16
前回は長かったのにな
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:00:36.23ID:uRocizeZ0
悲壮感や決意の無い名前だね
何でもいいんだろ?相続税回避出来れば
0032sage
垢版 |
2023/10/02(月) 16:00:46.51ID:tVlUjA8f0
ママー、こうもんせいこうってなに〜?
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:24.42ID:Hn28BEp20
>>23
ほんそれw
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:34.13ID:MLa/cmOBd
最後にきっついのきた
華族と見てるんだけど
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:50.56ID:UrQEWT7d0
>>16
台本記者会見だよ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:09.50ID:fsfZ8Ull0
最後の最後ですげー質問が来たな
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:37.17ID:achBWyT9d
キチガイアホ女は会見からつまみ出せよ

まじで害悪にしかならん
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:26.56ID:hMcfeThE0
肛門な手口?
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:03:58.17ID:MLa/cmOBd
きっつい質問で会場がさんとしてるわ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:04:29.22ID:hMcfeThE0
肛門な手口?
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:04:52.13ID:2Ipdsdukd
国会内閣府としては全国児童未成年保護者らへ性加害性被害アンケート意識調査を実施し立法法整備へ反映させなければならない?
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:05:44.17ID:v1KUrkYPa
さっき記者が言葉荒立てたのは何だったの?俺はまだしゃべれてないみたいな幼稚な理由で騒いでたの?
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:05:56.26ID:tK/vqp4X0
暴露本って平本が偽ジャニーズもいるって言ってたやつなのに何で全部鵜呑みなんだ
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:06:06.25ID:wjZl6esO0
汗と涙と血とまだあるだろ液体が
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:06:11.12ID:5ueo/tcl0
東山はダメだ 
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:06:29.65ID:MLa/cmOBd
ジャニメリが極悪非道悪魔のレベルで普通の人達では太刀打ちできなかったんだろ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:06:34.20ID:5ueo/tcl0
東山はダメだ 
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:06:35.77ID:+vZJt/tA0
1回目の半分の時間か
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:06:47.50ID:zu1R3uF30
ギャーギャーうるせーんだよバカ女
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:06:54.65ID:/sfwi03b0
終わりだって言ってんだろ馬鹿記者
ルール守れや
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:07:05.50ID:achBWyT9d
まーたキチガイアホ女が叫んでる

もう二度と会見にいれるなよ
ルールも守らないなら出禁にしろ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:07:25.15ID:5nOqAPEo0
甲高い声うるせぇな(´・_・`;)
0088sage
垢版 |
2023/10/02(月) 16:07:30.74ID:6uuGVHKv0
叫んでいるのはイソコか?
0090sage
垢版 |
2023/10/02(月) 16:07:40.37ID:6uuGVHKv0
叫んでいるのはイソコか?
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:07:41.29ID:R7eBrsgs0
事前に書面で質問内容を送っておけよ
そうしたらまずその説明から入って時間短縮できるだろ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:07:41.32ID:/LkMtaXI0
誰なの、五月蝿いBBAは
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:07:46.39ID:Xiz4ckX+0
うるせんだよ女記者 偉そうに仕切ってんなよバカ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:07:46.53ID:I97f/mav0
>>81
短すぎるんだよ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:08:00.77ID:1ncHGldqd
イソコだろ、これ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:08:00.90ID:mWJ1Rz4ZM
ネットですら質問厨とかウザいのに全ての質問に答えるなんて出来るかっての
お前ら記者も1度答える側に立ってみろよ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:08:09.02ID:+vZJt/tA0
望月か?
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:08:29.46ID:zE2UjCo40
キーキー言ってる女誰だよ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:08:49.02ID:hMcfeThE0
肛門な手口?
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:08:52.43ID:uRocizeZ0
基地コさん
基地外乱闘待ったなし!
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:08:52.41ID:achBWyT9d
なに仕切ってんの?

キチガイ女
そう思うなら手を上げて下さい!

なんなのこのアホ女
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:09:12.69ID:Xiz4ckX+0
まだギャーギャー言ってやがるバカ記者
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:09:12.82ID:2tqWtxIy0
出禁にしろよ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:09:27.14ID:hMcfeThE0
肛門な手口?
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:09:40.94ID:W3yeC+hy0
ババア氏ね
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:09:45.64ID:1Wo4CMCa0
ジャニオタ宣言して、私たちも加害者だって言われるのは許せない!キーーっ!
って言ってた場違い女ライターの名前教えて!
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:09:51.52ID:zE2UjCo40
キーキー女てやっぱりイソコなんかよ、、
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:10:04.22ID:+vZJt/tA0
>>100
東京新聞の望月衣塑子
ある意味有名人
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:10:14.96ID:nDtts0TM0
いっそあの音声で元からやって欲しかった
どうせみんなマイク無しで喋るんだから
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:10:23.65ID:5nOqAPEo0
レストランで大勢で食事をしている時に徐にちんこを皿の上に乗せ
「お前ら!俺のソーセージを食え!」
だもんなぁ
受け取る人によってはセクハラだろうけど、全員がそう感じたってのは無理がある
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:10:40.83ID:D2H1WbAN0
被害申請478人っていうけど、死人に口なしで
話を盛って金をせしめようとしてる輩はどれくらいいるんだろうなw
裁判で白黒つけるべきだろう
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:10:49.96ID:hMcfeThE0
肛門な手口?
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:10:55.47ID:bUMBvvck0
こういう時はマスコミは言わないんだな 対応が後手後手ですって
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:10:58.54ID:zE2UjCo40
>>117 あの女性の評価を自ら落としていくスタイルのイソコさんか
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:11:06.88ID:92SYO/Fy0
>>117
今日のは別人みたいだぞ
お前通報されるかもな
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:11:11.23ID:dtMjyxVu0
>>73
高額納税者に何がしかの優遇がないと公平ではないけどな
逆に定額納税者への逆差別とも言えるし
文句があるのなら金持ちになれって話
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:11:15.22ID:PTGJEJKXa
ジャニーズ新会社及び東山の正体は分かった

これからの問題はそんな新会社と取引を続けてるマスコミの側

ビッグモーターと同じ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:11:22.87ID:bUMBvvck0
こういう時はマスコミは言わないんだな 対応が後手後手ですって
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:11:41.16ID:hMcfeThE0
肛門な手口?
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:11:44.21ID:5nOqAPEo0
アソコはソーセージ発言が思いの外反響が良くて浮かれちゃったんだな(´・_・`;)
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:12:02.38ID:D2H1WbAN0
スマイルアップってプリマハムのパクリかなw
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:12:31.06ID:zE2UjCo40
>>124 西友牛肉偽装事件思い出すな。
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:12:47.83ID:5nOqAPEo0
>>133
切り取られたお皿のソーセージ眺めながらする食事なんて嫌だよ(´・_・`)
0147千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/10/02(月) 16:13:00.36ID:LVdafkk1d
小さい頃、トシとか東を観て育った世代としては、ジャニーズなくなるのショックなんだけど。
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:13:11.04ID:5ueo/tcl0
望月記者じゃないの ニュースになってるよ
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:13:23.64ID:5ueo/tcl0
望月記者じゃないの ニュースになってるよ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:13:50.75ID:+vZJt/tA0
ここでスマップ復活とはな
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:15:38.36ID:Gtt1lTpy0
東山紀之が私自身性加害をやった事はないのでとキッパリ否定したけど
ソーセージの件はやったかもしれないしやってないかもしれないと言ってなかったか?
なんかおかしくない?
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:16:59.00ID:uRocizeZ0
悲壮感や決意の無い名前だね
何でもいいんだろ?相続税回避出来れば
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:17:15.17ID:9n1pXoN30
どこまでを性加害と言うかだな
東山はベッドでの行為のみと思ってるが自分のソーセージを見せつけるのは男同士のおふざけで済ましていいのかだな
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:17:18.48ID:cJfdTUAX0
野村のヨッちゃんとかも相談窓口に電話したのかな
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:17:28.30ID:9n1pXoN30
どこまでを性加害と言うかだな
東山はベッドでの行為のみと思ってるが自分のソーセージを見せつけるのは男同士のおふざけで済ましていいのかだな
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:17:28.40ID:bjEExFB90
>>157
ジャニーズスマイルアップ基金という慈善団体から流用した様だ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:17:33.28ID:nmBKowEKa
チンポアップ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:17:35.17ID:Zn17OEh90
スマイルアップ略してスマップですね
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:17:48.23ID:zu1R3uF30
スマイルスマイル☺
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:18:33.05ID:zE2UjCo40
ジャニーズ無くなってもなんの感慨もないな、特にファンでもないSMAP解散のがショックだった。
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:18:35.40ID:bjEExFB90
>>170
裁判の相場以上の補償をするために100%株主にこだわったそうだ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:18:35.75ID:jNYXcMeW0
最後東山にイソコ?突っ込んでたの?
僕、性加害してませんからって言わせたね

記者会見中に文春オンラインが有料記事だけど さっき
東山に虐待されてイジメられてた人の記事アップしたのしらないんだね

日テレ ジャニ寄りなのかね?
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:18:39.99ID:jNYXcMeW0
最後東山にイソコ?突っ込んでたの?
僕、性加害してませんからって言わせたね

記者会見中に文春オンラインが有料記事だけど さっき
東山に虐待されてイジメられてた人の記事アップしたのしらないんだね

日テレ ジャニ寄りなのかね?
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:18:41.34ID:+vZJt/tA0
>>155
東はそれを性加害ではなくパワハラとして質問をすり抜けていたな
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:18:45.53ID:jNYXcMeW0
最後東山にイソコ?突っ込んでたの?
僕、性加害してませんからって言わせたね

記者会見中に文春オンラインが有料記事だけど さっき
東山に虐待されてイジメられてた人の記事アップしたのしらないんだね

日テレ ジャニ寄りなのかね?
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:19:35.62ID:bjEExFB90
>>179
いや知ってたから、パワハラで行くって事前に相談済みと思うよ
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:19:53.42ID:+DN7SxKa0
関ジャニはメンバー減ったり名前変わったり大変だな
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:20:14.57ID:cJfdTUAX0
こんな事務所に子供を預ける親も批判対象だわ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:20:14.91ID:zu1R3uF30
スマイルアップ スマイラップ スマップ あまり変わらんじゃん
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:20:38.87ID:I97f/mav0
>>164
この辺は商標もあるから旧ジャニーズが取得してる名前の中で選ぶしかなかったんだろうなあ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:21:00.94ID:iRaI57Tw0
ジャニーズという名称はプライドじゃなかったのか
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:21:17.58ID:+DN7SxKa0
関ジャニはメンバー減ったり名前変わったり大変だな
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:21:21.56ID:tSr+Umdj0
ヒトラー株式会社と言ったやつ
ジャニー喜多川が考えて付けたグループは良いのかよ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:21:25.60ID:uRocizeZ0
>>168
smile for all って広告している会社、涙目
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:22:17.53ID:I97f/mav0
ジャニーとメリーを怒らせたジュリーの失敗って何だったんだろう?
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:22:19.94ID:bjEExFB90
>>186
なるほどね
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:22:30.28ID:zE2UjCo40
ジャニーズの次は未成年の女性を喰らってる芸能界の奴らに向かうかね?未成年男性性被害があるなら逆もあるだろ。
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:22:47.19ID:iRaI57Tw0
今ある財産をできるだけ守る方向に逃げたジュリー
まあそれしかないかな
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:22:50.15ID:RGfo4kLW0
フジにキムタク
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:03.09ID:SEWiqeyl0
もう面白ジャニーさんトークは聞けないのかぁ(´・ω・`)
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:27.39ID:I97f/mav0
白波瀬の姿も無かったしなあ
一番のイエスマンだろ。ジャニメリの
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:36.12ID:bjEExFB90
>>195
下手に選ぶと商標権がある名前とぶつかってしまう恐れがあるからのようだ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:40.26ID:8bYub0qW0
元々ジャニーズにいて加害側だった可能性のある奴が社長な時点でイメージ最悪だろ
なんで東山にこだわってんだよ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:41.70ID:ggAvD5AkM
>>33
森喜朗「だろw」
 
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:25:03.36ID:Hxa4XDDF0
なーにが法を超えた被害者救済の為だよ
税金逃れの為でしょ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:25:21.83ID:0gt6cKW70
アニメ屋さん
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:25:30.75ID:AUB5saf00
可愛らしさ
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:25:42.44ID:ZC1kljNl0
じみにゅう
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:26:01.09ID:8bYub0qW0
>>207
だとしても頭のジャニーズ消しただけですって印象最悪だろ
消せばいいって問題じゃないのに
会見でも喜多川を抹消とか言ってるけどそういう話じゃないのに
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:26:16.31ID:Hxa4XDDF0
汚い字(´・ω・`)
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:26:21.15ID:IuZ6+c620
目新しい話もないのに、民放横並びで会見生中継で異常
大した話でもないのに、ずっとやってたバカみたい
これで反省謝罪したつもりなんだろうか
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:27:11.95ID:Zn17OEh90
記者何人いたかなんてどうでもええわ
0238sage
垢版 |
2023/10/02(月) 16:27:17.76ID:6uuGVHKv0
そういえば志澤千尋は元気なのか?
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:27:28.55ID:Hxa4XDDF0
本当にパニック障害だったらハワイで豪遊なんて出来ないんじゃないの
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:27:35.51ID:/sfwi03b0
最後のキチガイ女みたいなやつに対して言ったんだろ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:28:09.28ID:ciHKzXUx0
イソコだった。
あのバカ女は全て出禁にしよう
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:28:14.28ID:8bYub0qW0
子供達が見てるから冷静にって何言ってんだ
お前らの事務所が喜多川の子供への性加害を見て見ぬ振りしてたからこんなことになってんだろ
どの口が言うか
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:28:28.77ID:oZdGsYZf0
ジャニーズはなくなってもいいけどKのやつらが日本を乗っ取るのは嫌だ
もうテレビなんか見たくない
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:28:28.95ID:I97f/mav0
>>208
タレント繋ぎ止めの為じゃないかな、と思ってる。
あと在籍ジャニー被害者も離れなさそう。なんとなくだが一蓮托生に思いそうだし。
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:28:33.20ID:9vEfW2/A0
なんかジャニオタが自分語りはじめて揉めてたな
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:28:40.64ID:/sfwi03b0
最後のキチガイ女みたいなやつに対して言ったんだろ
>>247
無能そうな顔がええな
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:29:06.38ID:7TuVl8LL0
スマイルアップ

プリマハム

俺のソーセージ(香薫?)

バナナマン 「俺たちのCM困ったなあ・・・」
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:29:23.34ID:PTGJEJKXa
>>155
東山が訴えて裁判に負けたら辞めないとな
じゃなきゃ弁護士のせいで負けたけど無実!って誤魔化してた時と何も変わってない
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:29:29.31ID:wln1XFNc0
>>248
最後狂気じみてたなw
「次も今回のような記者会見を開いて欲しいと願ってます。賛同される方は拍手お願いします!パチパチパチパチパチ」
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:29:31.40ID:c4g/1VLR0
性被害少年、申告分だけで300人オーバーとか、
児童ポルノ禁止法で逮捕されていないのが謎。
やっぱ警察より権力強かったのか?
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:29:39.34ID:8bYub0qW0
イソコ叩いてる奴らはイソコに追及されると困るんだろうな
忖度ジャニオタ記者よりまともな質問する人じゃん
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:30:21.22ID:L13YKxSU0
あのさぁ
ワイドショーなら分かるけどこれ夕方のニュースでやる事??
芸能事務所が廃業とかどうでもよくね?
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:30:35.40ID:bUsaPZIn0
>>251
もうテレビ局と芸能事務所の特権的地位を剥奪しなきゃダメだね
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:30:39.11ID:qV7S+3Jt0
文春と東スポ以外のマスコミってジャニー喜多川の共犯者じゃないか
何を偉そうにしてるんだ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:30:44.70ID:Hxa4XDDF0
本気と本気がぶつかり合えば荒れるのは必至なのにそれを悪とするのは良くないよね
じゃあ主催者側に飼い慣らされた記者しか質問出来なくなるじゃん
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:31:01.15ID:c4g/1VLR0
被害者、申告分だけで300人オーバーとか、
チャイポ禁止法で逮捕されていないのが謎。
やっぱ警察より権力強かったのか?
NGワード掛かってる?
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:31:17.62ID:I97f/mav0
>>262
裏金がグルグル回ってそうで怖い
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:31:24.34ID:fHHMALYf0
何がジュニア育成だてめえは失敗してるだろうがよばか
ジャニが子供に散々悪さしておいて何が今更子供が見てるだ子供だしに使うんじゃねえよ井ノ原貴様も死ねや。
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:31:24.48ID:8bYub0qW0
>>252
いるかわからんけど在籍者の中にかつて被害にあってた奴がいたとしても
長年だんまりで後輩にも同じことを強い続けてきたっていうある種の加害側になってるだろうしな
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:31:42.86ID:1sI/FKk00
>>264
はぁ?何で?

活躍した記者は、またやってほしいに決まってんだろ。
むしろ「もうやるな」って記者いるか??
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:31:53.64ID:1sI/FKk00
>>264
はぁ?何で?

活躍した記者は、またやってほしいに決まってんだろ。
むしろ「もうやるな」って記者いるか??
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:31:54.65ID:c4g/1VLR0
先負らから書き込みできない
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:31:57.81ID:MGk+dlD+0
でも 韓国の芸能界って こっち 以上に スキャンダル とか すごいことになってるんだけどな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:32:08.46ID:1sI/FKk00
>>264
はぁ?何で?

活躍した記者は、またやってほしいに決まってんだろ。
むしろ「もうやるな」って記者いるか??
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:32:29.41ID:ggAvD5AkM
ジャニオタは息してるのかな
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:32:51.96ID:MLa/cmOBd
ジュリちゃん、ジャニメリの罪滅ぼしのために生きるなんてすごいわ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:32:55.68ID:I97f/mav0
>>264
今までが今までだしなあ
ジャニ担だけの圧力&忖度会見でズブズブ関係が今回の温床だし
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:33:10.73ID:+vZJt/tA0
苦しい詭弁だな
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:33:12.20ID:Hxa4XDDF0
顔平たい族がジャニーだのメリーだのジュリーだのって(´・ω・`)
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:33:41.62ID:kLMRax8Z0
まぁジュリーも被害者だな
おじさんがやったことだものな
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:33:56.76ID:kLMRax8Z0
まぁジュリーも被害者だな
おじさんがやったことだものな
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:33:58.72ID:znunKHf2r
いい面ってどこよ?
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:33:59.95ID:wjZl6esO0
メリーが極悪だって再確認できたな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:34:06.94ID:8bYub0qW0
長々とお気持ちを手紙に書いて結局言いたいことは私も被害者なんですぅ〜ってアホかよ
責任から逃げるな
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:34:17.71ID:VOa6NO160
私も被害者なの!!
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:34:30.47ID:kLMRax8Z0
まぁジュリーも被害者だよな
ジャニーはおじさんだもの
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:34:40.36ID:Hxa4XDDF0
まぁ気が狂ったBBAが母親だって事はすこーしだけ同情するわ
でもこの会見でこんな手紙を読み上げちゃうのがやっぱズレてる
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:34:42.97ID:I97f/mav0
これスマップ騒動の時のジュリーにも通じる?ヒステリー気質
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:34:45.82ID:bUsaPZIn0
テレビ局はいつ会見して誰が質問すればいいの?
0330千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/10/02(月) 16:34:57.63ID:LVdafkk1d
戦後から芸○なんか89○と在日系の商売だけど、片言ばかり出演するようになったら嫌だな
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:07.80ID:ggAvD5AkM
ミヤネ屋でまるみ屋のCMに木村佳乃
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:13.07ID:ggAvD5AkM
ミヤネ屋でまるみ屋のCMに木村佳乃
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:14.34ID:ggAvD5AkM
ミヤネ屋でまるみ屋のCMに木村佳乃
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:17.42ID:ggAvD5AkM
ミヤネ屋でまるみ屋のCMに木村佳乃
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:19.82ID:ggAvD5AkM
ミヤネ屋でまるみ屋のCMに木村佳乃
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:23.99ID:ggAvD5AkM
ミヤネ屋でまるみ屋のCMに木村佳乃
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:32.51ID:kLMRax8Z0
てか思いな
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:47.24ID:MLa/cmOBd
ジュリちゃんに罪はないしねぇ
ジャニメリが極悪非道悪魔のような連中で普通の人間たちでは太刀打ちできなかったんだろ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:36:31.31ID:Y10Vj/Yz0
オスカーとか調査されたらジャニーズよりヤバそう
ネットの噂だと枕要員がたくさんいるらしいしw
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:36:56.09ID:kLMRax8Z0
他の事務所はこういうことはないのかねぇ
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:37:18.91ID:ggAvD5AkM
なぜ
6回も
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:37:36.64ID:kLMRax8Z0
なかなか書き込めないな
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:37:40.32ID:teJaCrM10
あのBBAは社会が思ったより激怒してたことに気付いて逃げ出しただけ
そもそも「性犯罪は無い」と言い切った極悪人だしな
ほんと腐った一族だわ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:37:45.97ID:ynaQHllX0
>>322
まあそこの対応がずれないような人だったらこんなことにはなってなかっただろうからね…っていう気はする
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:37:52.05ID:teJaCrM10
あのBBAは社会が思ったより激怒してたことに気付いて逃げ出しただけ
そもそも「性犯罪は無い」と言い切った極悪人だしな
ほんと腐った一族だわ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:38:13.34ID:p1zMjyGJ0
マスコミや電通だってジャニーズから金もらったり女を斡旋されたりしてただろうに
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:38:15.52ID:+vZJt/tA0
>>349
あるに決まってる
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:38:21.28ID:xrZa6ZOB0
出てこなかったら「逃げた」という
出てきたら「よくもおめおめと出てきやがって」という
株を持ったまま役員として残っていたら「どうせ金儲けだろけしからん」という
株を放棄して役員から退いたら「責任放棄だ」という

これがおまいら(´・ω・`)
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:38:21.63ID:JglQZnOxa
井ノ原は脆そうだし
一番先に辞めそう
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:38:39.49ID:MLa/cmOBd
ジュリちゃん、ジャニメリの罪滅ぼしのために生きるなんてすごいわ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:38:39.94ID:1sI/FKk00
ジュリーは前回の記者会見の後、
自分へのご褒美ですぐハワイの別荘に行って遊びまくってだけど、
今回は記者会見には出てないから、どうなんだろう?
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:38:42.62ID:kLMRax8Z0
ジュリーの親父はどんな人なんだろ
離婚してるのかね
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:38:57.97ID:1sI/FKk00
ジュリーは前回の記者会見の後、
自分へのご褒美ですぐハワイの別荘に行って遊びまくってだけど、
今回は記者会見には出てないから、どうなんだろう?
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:39:46.10ID:kLMRax8Z0
まぁ株100%持ってるから配りやすいのは間違いないな
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:40:14.38ID:DjyzvZg10
>>364
上皇陛下の同級生で三島由紀夫などとも交流のあった
有名な作家でもう亡くなっている
バーのママだったメリーの略奪婚だけれど
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:40:16.00ID:ZygnWzT10
>>346
昔あった知られざる世界、すばらしい世界旅行、特命リサーチXのような番組を復活させてほしいな
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:40:22.98ID:DjyzvZg10
>>364
上皇陛下の同級生で三島由紀夫などとも交流のあった
有名な作家でもう亡くなっている
バーのママだったメリーの略奪婚だけれど
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:40:48.14ID:8bYub0qW0
>>364
政界のドンみたいな奴で
ぶっちゃけそいつとメリーが結婚できたからジャニーズが権力を維持できたとか聞いたな
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:40:57.88ID:kLMRax8Z0
>>379
へぇー知らんかった
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:41:23.71ID:4TtAQhhL0
ジャニオタBBAはもう馬鹿みたいな擁護しか出来ないからな
最後の手段がジャニーズ居なくなると韓国ガーとかいうネトウヨレベルなのが笑えるけど
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:41:49.34ID:teJaCrM10
黙認してきたからこれからも黙認しろというのはただの阿呆だろw
マスコミにはその位の事はやってもらわないとな
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:41:54.04ID:Fo+VIY020
家系図見ると喜多川一族は全員ベタな日本人みたいだけど、名前がカタカナだと外国人ぽく見えるもんだな
なんとかアンジュとかも名前と顔のギャップで失敗ハーフに見えたけどベタな日本人だったし
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:42:15.80ID:+vZJt/tA0
持株会社社長にジュリー、マネジメント会社の社長に東、副社長にイノッチになるんだろ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:42:29.16ID:I97f/mav0
>>341
あと白波瀬だなあ
でもあとイエスマン幹部って何人ぐらいいたんだろ?
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:42:35.88ID:kLMRax8Z0
もう事務所廃業だから十分だと思うがね
これから畳むのはジュリーの仕事
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:42:49.47ID:UBUkPSco0
いやぁ つい5年前までジャニのこんな末路誰が想像できたか
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:43:06.70ID:zTO0OeLN0
河出ちゃんの裸まる見え(*´Д`)ハァハァ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:43:13.97ID:ggAvD5AkM
イソコのとこだけやってくれないかな
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:43:34.02ID:kLMRax8Z0
もう当人いないのに
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:43:47.80ID:teJaCrM10
別に廃業ではないな、社名が変わっただけでな
「商売するな」が正しい
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:43:49.83ID:xrZa6ZOB0
>>371,374,385
これ
こんな簡単なことも分からない奴って
株主になったこととか会社の経営とかやったことないんだろうな
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:43:50.16ID:eu3DcR+K0
いや韓国とか見たくないからそれは別の話
ジャニーズ使えないから韓国使ったら酷いことになる
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:44:08.51ID:tK/vqp4X0
またこいつかよ最初は事務所に入る前の小学生で被害にあったとか嘘ばかりついてた癖に
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:44:08.89ID:zTO0OeLN0
統一教会被害とジャニー被害の橋田さん
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:44:17.04ID:JzQsdhyn0
>>383
マジそれ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:44:21.08ID:Fo+VIY020
>>356
父親は宣教師説もあったけど、なんかアヤシイ新興宗教だったのかもな
時には坊さん、時には宣教師
ウォンテッド
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:44:53.11ID:JzQsdhyn0
ビンタにウンコて…
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:45:07.71ID:7hpGjdx20
告発者で一番イケメンだなこの人
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:45:14.80ID:1sI/FKk00
>>359
アホか
出てきて、なおかつ誤魔化さずに
ここが大事
出てきて、なおかつ誤魔化さずに真摯に全て正直に答えてたら
「よくもおめおめと出てきやがって」
なんていうわけないだろ。

出てこないし正直に答えないから叩かれるのは当たり前。
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:45:15.28ID:JzQsdhyn0
馬鹿にしてるとしか思えない社名やな
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:45:33.95ID:7hpGjdx20
告発者で一番イケメンだなこの人
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:45:33.89ID:achBWyT9d
>>421
メンタル部分じゃないの
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:45:35.98ID:1sI/FKk00
>>359
アホか
出てきて、なおかつ誤魔化さずに
ここが大事
出てきて、なおかつ誤魔化さずに真摯に全て正直に答えてたら
「よくもおめおめと出てきやがって」
なんていうわけないだろ。

出てこないし正直に答えないから叩かれるのは当たり前。
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:45:54.93ID:PTGJEJKXa
>>418
いけん
【意見】
1.
《名》
ある問題についての考え。

ジャニーズ問題に関する考え
意見そのものだろ
言葉遊びに逃げるなよ詭弁使い
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:46:15.58ID:DjyzvZg10
>>416
和歌山出身で真言宗(高野山)の僧侶でロサンゼルスに派遣された人だから
それなりに有能な人だったと思う
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:46:21.42ID:Y2gZfvXWd
廃業、分社化ありきならジャニーズ残しても良くね?
保障するのはジャニーズに残された最後の仕事なんだから
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:46:21.66ID:1sI/FKk00
>>359
アホか
出てきて、なおかつ誤魔化さずに
ここが大事
出てきて、なおかつ誤魔化さずに真摯に全て正直に答えてたら
「よくもおめおめと出てきやがって」
なんていうわけないだろ。

出てこないし正直に答えないから叩かれるのは当たり前。

何で正直に答えない。何で?
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:46:30.62ID:pKjGCFsD0
一瞬でも所属したら
舐められちゃいました、って申し出ればカネもらえるもんな
おいしいわ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:46:48.55ID:1sI/FKk00
>>359
アホか
出てきて、なおかつ誤魔化さずに
ここが大事
出てきて、なおかつ誤魔化さずに真摯に全て正直に答えてたら
「よくもおめおめと出てきやがって」
なんていうわけないだろ。

出てこないし正直に答えないから叩かれるのは当たり前。

何で正直に答えない。何で?
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:46:48.73ID:Y2gZfvXWd
廃業、分社化ありきならジャニーズ残しても良くね?
保障するのはジャニーズに残された最後の仕事なんだから
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:46:56.21ID:achBWyT9d
スマイルアップて社名

デーブ・スペクターはジャニーズガチ勢だからブチギレてる

https://i.imgur.com/tApWcGR.jpg
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:47:04.01ID:teJaCrM10
性犯罪者の看板掲げて前になんか進めるかよw聞いた事ねぇぞ
うさんくせぇ野郎だな
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:47:06.95ID:Y2gZfvXWd
廃業、分社化ありきならジャニーズ残しても良くね?
保障するのはジャニーズに残された最後の仕事なんだから
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:47:14.46ID:Rfe8J2tgx
>>383
でも実際ジャニーズの力が弱まって韓国だらけになりそうだわ
ジャニが日本の他社の男性アイドルを潰してきたからジャニの代わりとなると韓国ってことになりそう
テレビ局とか韓国使いたくてウズウズしてそうだし
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:47:19.92ID:IuZ6+c620
ずっとジャニーズやってるのに、zeroでは
ほぼほぼスルーなんでしょ?ジャニーズ牧場で怒った変態行為に過ぎないのに、なんでずっとやってるの
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:47:30.20ID:PydTHyi00
今北
新会社スマイルアップ?
新社名公募?
はあ?
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:48:18.31ID:MLa/cmOBd
ジュリーにとっての一番楽な道は株ぜーんぶ売っぱらって大金手に入れて好きに生きることだろ
もういい歳なんだし
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:48:52.63ID:kZQS1WSJr
新会社は吉本みたいに各テレビ局が株主になるんだろどうせ
そして株主である各テレビ局には守ってもらうと
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:49:05.79ID:XKAl16al0
>>439
被害者の会の代表が過去に被害にあってないと発言してる上にジャニーズJrになるための指南までしてた鬼畜という
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:49:19.64ID:PTGJEJKXa
>>447
日本の子供を性的に食い物にしてた会社が消えてくれるなら代わりは何でもいいわ
それで韓国に乗っ取られる日本の芸能界ならそれまで
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:49:27.57ID:Fo+VIY020
>>439
所属もしてないのに二丁目でスカウトされてホテルに連れ込まれたとか申告してたやつもいたじゃん
何でもあり
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:49:30.32ID:oMJExdVN0
>>359
アホか
出てきて、なおかつ誤魔化さずに
ここが大事
出てきて、なおかつ誤魔化さずに真摯に全て正直に答えてたら
「よくもおめおめと出てきやがって」
なんていうわけないだろ。

出てこないし正直に答えないから叩かれるのは当たり前。

何で正直に答えない。何で?
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:49:45.43ID:IGKvXda40
加藤浩次の件知らんのか
エージェント契約なんかしたら加藤浩次の二の舞
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:49:49.88ID:YF3JjtIyd
478本か
すごいな
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:49:53.84ID:tK/vqp4X0
だって被害があったかどうかじゃなく在籍してればいいだけだからな
これ駄目だろうちゃんと裁判しろよ
性被害は駄目だが冤罪もあっては駄目だぞ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:50:02.77ID:tK/vqp4X0
だって被害があったかどうかじゃなく在籍してればいいだけだからな
これ駄目だろうちゃんと裁判しろよ
性被害は駄目だが冤罪もあっては駄目だぞ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:50:03.71ID:achBWyT9d
>>462
スマイルアップは>>444からだよ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:50:04.50ID:teJaCrM10
ジャニーズと吉本の力が強すぎて、このつまらない芸能業界が出来上がってんだぞ
いびつ過ぎるんだよ、この業界は
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:50:18.80ID:ky4nBWyr0
この人しっかりしてるな
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:50:22.14ID:1sI/FKk00
>>450
これが女の子だったら?
例えば芦田愛菜が10歳くらいの時に、
万個舐められておっさんのちんちん挿入されてたらどう思う?
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:50:24.25ID:bjEExFB90
シャブリイ
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:50:29.86ID:kZQS1WSJr
>>449
今のジャニーズはスマイルアップに名前を変えて、補償のみを行う会社として廃業に向かう

そんで新しい会社を作って、そっちを芸能事務所にする
そこの社名を公募
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:50:37.69ID:ggAvD5AkM
You、僕の名前からスマイルアップって会社を作りなよ
 
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:50:43.64ID:+vZJt/tA0
>>449
スマイルアップは補償と救済に目処がたったら廃業
それから新しいエージェント会社をファンクラブを中心に公募して新社名を決める
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:50:46.63ID:IGKvXda40
>>466
え?こっちも胡散臭い
被害者なのになぜかジャニーズ寄りという
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:50:53.08ID:Rfe8J2tgx
>>457
テレビだけでなく雑誌とかも韓国だらけになって馬鹿女たちがキャーキャー言うのが目に見えてるからなあ
ジャニーズに変わるアイドルが日本から出てくるのを願うしかないな
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:51:25.76ID:/FM4C2sx0
ドラマの中の会見みたいだな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:51:53.17ID:xrZa6ZOB0
ワイもジャニーズに所属しててペロペロされたことあるでー
記録ないのはそっちのせいだー保証しろー
って凸はどんくらいあんのかな(´・ω・`)
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:52:12.75ID:/FM4C2sx0
そういうことよりも、そもそも犯罪の告発や、犯罪が起きた原因の追求などはしないの?
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:52:22.60ID:PydTHyi00
>>482
ああジャニーズをスマイルアップにして後に廃業ってことか
なるほど
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:52:41.91ID:1BMCvVBW0
そもそも、ジャニーズ事務所とエージェントと何が違う?
エージェント(笑)って何だよ?
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:52:51.47ID:achBWyT9d
>>492
サブスク解禁するなはグループ各自の判断では?
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:52:51.54ID:4bHtywiE0
彡()ミ
( ゜Θ゜)!
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:52:53.98ID:1BMCvVBW0
そもそも、ジャニーズ事務所とエージェントと何が違う?
エージェント(笑)って何だよ?
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:53:09.86ID:1BMCvVBW0
そもそも、ジャニーズ事務所とエージェントと何が違う?
エージェント(笑)って何だよ?
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:53:40.16ID:IGKvXda40
>>447
韓国韓国騒いでるバカ多いけどそれ男性アイドル界の話だろ?
男性アイドル界に興味あるのか?
興味ないからどうでもええわ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:53:51.00ID:XKAl16al0
>>489
ジャニーズ以外から男性アイドルが出揃う間は電通のゴリ押しもあるから今以上にチョンだらけになるのがキツ過ぎる
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:55:06.39ID:IEoMEAZa0
>>456
だからエージェントとは何だ?

実況は知ったかしてるだけのバカばっだな
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:56:31.52ID:zTO0OeLN0
えりかの服、前掛けが付いてるみたい(´・ω・`)
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:56:41.11ID:IGKvXda40
>>512
男アイドルなんか興味ないからどうでもいいわ
ジャニーズが弱体化してドラマ界のジャニゴリ押しが激減することを願うばかり
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:57:00.71ID:IEoMEAZa0
>>510
バカだな
本人も年収5億円なんだからウインウインだろ。

無職貧乏人で人生終わるお前がザマァww
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:57:04.61ID:achBWyT9d
>>509
分かりやすく言うとジャニーズ事務所は直接雇用
新しい新会社は派遣会社みたいなもので派遣のトップに新会社あってその下に個人グループがまた会社として作られる
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:57:18.00ID:IEoMEAZa0
>>510
バカだな
本人も年収5億円なんだからウインウインだろ。

無職貧乏人で人生終わるお前がザマァww
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:57:19.97ID:P1sBJ72j0
最近リークされてる盃の件はやった?
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:57:32.94ID:9vEfW2/A0
でも日テレは、ジャニタレを使い続けるんだろ?
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:57:40.85ID:zTO0OeLN0
>>514
ウナギュウ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:57:54.55ID:+vZJt/tA0
>>503
ジャニーズ事務所はタレントの管理と仕事の管理も併せて行う
エージェント会社はタレントが席を置くだけでタレントに仕事の依頼があればタレントの意思を優先する
簡単に言えばジャニと被るタレントとの共演はNGとかが無くなる理屈
本当にそうなるかはこれから見てみないと何とも言えないが
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:58:02.20ID:mxScdlRV0
1番の負け組ラグビー協会じゃね?
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:58:21.10ID:8UemK0Lc0
関ジャニはエイト、ジャニーズウエストはウエストで良いじゃん
全く違う名前になるのか気になる
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:58:27.85ID:cgatH3p/0
これで各メディアは十分な対策とれてるとして契約し直すかねぇ?
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:58:50.56ID:zaBZg0++0
日テレはいつになったら隠蔽してきたことを第三者委員会で検証するんだ?
アナウンサーとか隠蔽に荷担してきた連中だろ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:58:54.36ID:P1sBJ72j0
テレ東でジャニーズ新番組が始まるのはスマイルアップありきか
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:59:04.34ID:Fo+VIY020
>>511
女も韓国ばっかじゃん
脚広げてケツ振って自分で胸揉みながら踊る骨軍団
男も女も殴りかかるようなダンス
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:59:09.15ID:IGKvXda40
ホルモン注射という爆弾には一切触れないテレビ局
こんな大ニュースに触れないなんて相変わらずの忖度
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:59:09.44ID:rZu+AwPD0
スマイルアップ∞
スマイルアップWEST
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:59:24.80ID:rZu+AwPD0
スマイルアップ∞
スマイルアップWEST
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:59:29.69ID:IEoMEAZa0
>>522
だから具体的に芸能事務所と何が違う?

ググっただけのバカは答えられなくて逃亡w
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:59:51.52ID:IEoMEAZa0
>>522
だから具体的に芸能事務所と何が違う?

ググっただけのバカは答えられなくて逃亡w
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:59:56.16ID:rZu+AwPD0
つまり株式会社TOKIOが株式会社TOKIOになるのか
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:59:56.62ID:aZ30SfAa0
名前変えたところで、X(旧Twitter)みたいに〇〇(旧関ジャニ∞)とか書かれるんじゃないの
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:59:58.08ID:5nOqAPEo0
いっそのこと新社名ネバーランドにしちゃえばいいのに(´・_・`)
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:00:15.21ID:IGKvXda40
>>542

ジャニーズの話してるのに女アイドルの話されてもな
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:00:17.76ID:XKAl16al0
>>539
スポンサーの経済界の対応見てってところじゃない
そんなの関係なくテレビ局は未だに使ってるけど
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:00:41.11ID:/sfwi03b0
スマイルアップは金払って消えていくだけの会社だぞ
新エージェント会社はまだ名前はない
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:00:47.53ID:rZu+AwPD0
他人事みたいに語ってるな
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:01:00.47ID:P1sBJ72j0
>>531
スマイルアップ24時間テレビ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:01:05.27ID:P1sBJ72j0
>>531
スマイルアップ24時間テレビ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:01:06.81ID:9n1pXoN30
なんか大変そうだな
ジャニーズでそこそこ売れれば安泰だと思ってたろうに
氷河期世代みたいだ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:01:50.04ID:2Dzg+C/90
ジャニーズ王国はおまえらロリコンの理想郷だよな。性の対象が女の子だったら。
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:02:18.28ID:v69G1C780
ハロープロジェクトと被る
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:02:34.39ID:xrZa6ZOB0
まぁ個人的にはジャニーズと関わることほとんどない人生なんでどうでもいいけどなー
音楽関係の仕事やってたけどジャンル違いすぎて接点なかったし
自分の子供がペロペロされてたってんなら別だけど
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:02:50.18ID:zu1R3uF30
これ誰?顔ながーい
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:02:57.04ID:2Ipdsdukd
企業リスクマネジメントとしては企業という組織で被害者を集め続けたとなれば組織犯罪として対処処分しなければならない?
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:03:02.39ID:Xiz4ckX+0
歌詞にも入ってるのか 大変だな
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:03:04.23ID:u3jUsziV0
歌詞にも入ってる曲あるの?
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:03:07.08ID:IEoMEAZa0
>>561
単発(笑)
童貞ロリコン丸出しw
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:03:16.07ID:i+qq8YdT0
そいえば当事者の会のみなさん、橋田さん、オカモトさん、その他被害者のみなさん、なかなか一堂にそろって会見とかインタビューとか
コメンテーターとかないけど、当事者の会に入ってないん?
バラバラで行動?考えの違いや補償についての意見の相違とかでケンカしてるとか?
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:04:06.36ID:IEoMEAZa0
>>561
単発(笑)
童貞ロリコン丸出しw

ほら逃亡w
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:04:07.61ID:2Dzg+C/90
10人寝ている少年たちを次々とフェラで抜いていく高齢者とか。
風俗嬢でもマッサージとフェラだけでイカせるのは難しいのに。
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:04:16.21ID:IGKvXda40
>>565
そんなもん補償額から差し引けよ
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:04:36.02ID:akCJSg1h0
>>542
まだジャニの方がマシだったと思う日が近いんだろうな

韓国の女タレントの尻を振りながら踊るの見てたら誘っておいて、どこみてんのよ〜って昔の青木さやかのネタを毎回思い出すw
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:04:51.51ID:u3jUsziV0
>>573
それどうなんだろうね 被害者の会に入ってない人もいるんだね
一枚岩ではなさそうだね
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:04:56.29ID:bjEExFB90
もうこれからはKPOPアイドルの時代屋根
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:05:00.28ID:i+qq8YdT0
でもさあ、新社名「スマイルアップ」にしても、新会社の名前は公募とか、みんな会見前にリーク済でヤフートップにも出てたから、
なんかサプライズというか、特段驚きとかはなかったと思うけど
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:05:08.38ID:XRz6rQ//0
株式会社TOKIOはどうなるの??
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:05:29.31ID:2Dzg+C/90
スマイルアップ略してスマップ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:05:33.09ID:IEoMEAZa0
>>584
何も変わらないよな
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:05:39.72ID:S7I9KB7L0
体制側被害者もう3社目だな 荒稼ぎ
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:06:13.08ID:teJaCrM10
ジャニオタも男と同じって事よな?
自分の性欲を何より優先するんだから
つまり、ジャニオタはジャニーと同じように性搾取してるってこったぁ
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:06:18.31ID:wjZl6esO0
今後一年間タレントのギャラは全部タレントにって話は無くなった?
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:06:24.11ID:akCJSg1h0
>>551
ジャニの空いた所にチョンタレが入り込むの嫌だからかな
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:06:29.90ID:Xiz4ckX+0
エージェント契約だともっと稼げるようになるのかな?
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:06:57.96ID:bjEExFB90
>>586
言われてみればDJSODAさんて青木さやかのどこ見てんのよーに似てるね
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:07:07.46ID:BJLqSYAR0
何なんこれ。加害者死んで会社に責任あんの?
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:07:23.66ID:BJLqSYAR0
何なんこれ。加害者死んで会社に責任あんの?
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:07:29.66ID:i+qq8YdT0
>>574
しかも世間も企業の偉い人も「なんでヒガシ?」「ジャニ関係者以外から出すべき」とか文句言ってるけど、そのジャニ関係者以外、とくに
ジャニと関わったことない人ことごとく断られてのやむを得ず起用だもんなあ
企業の偉い人も社長人選で文句言うならおまえが名乗り上げて社長になれと文句言いたい
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:07:44.05ID:BJLqSYAR0
何なんこれ。加害者死んで会社に責任あんの?
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:07:51.92ID:wjZl6esO0
スマイルアップってプリキュアにありそうな名前だな
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:08:16.12ID:IuZ6+c620
これから新体制のジャニタレと仲良くやっていくわけだから、ずっとやってるんだな、民放各局は
上場会社として説明責任あるからな
サントリーの新浪さんがうるさいからなあ
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:08:36.09ID:2Dzg+C/90
藤井に性被害にあってるって女子アナが言えないぐらいの話しやすさだろ。
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:08:40.20ID:IDqUbimad
これ当事者の会の生活保護貰ってる金髪のブログね
https://i.imgur.com/vzrF21j.jpg
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:08:54.08ID:Z19ba2ZF0
司会者それは先入観で
言いにくいでしょ?って誘導してるよね
確かに大先輩かもだけどそれを言ったら誰が適任なのさw
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:09:34.37ID:i+qq8YdT0
おとついから5ちゃん重い&おかしいね
書き込みしてもなかなか更新されず、「ポストエラー」と出て一見書き込み失敗したように見えて実際書き込みされてるし
そしてSikiの場合、自分の書き込み情報には反映されず
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:09:45.12ID:5cbnatNb0
加藤浩次も吉本辞めたら日テレ速攻外される
日テレってヤバいよね
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:09:55.03ID:S7I9KB7L0
ジュリーが逃げた時点で0点になっちゃった
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:10:12.98ID:z6ON08xu0
TOKIOの会社の代表取締役になっているジュリーさんは代表取締役を続けるの?
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:10:17.09ID:bjEExFB90
>>613
契約主体は故ジャニーじゃなくて、旧ジャニーズの法人だろう
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:10:21.85ID:Fo+VIY020
ゴリ押しや抱き合わせのジャニーズは消えていくんだろうな
関ジャニとかwestとか
セクゾとキスマイもあやしい
残るのはSixTONES、SnowMan、なにわくらいかな
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:10:31.62ID:Xiz4ckX+0
橋田さんはテレビ出演等で忙しいからな
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:10:34.07ID:z6ON08xu0
TOKIOの会社の代表取締役になっているジュリーさんは代表取締役を続けるの?
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:10:34.73ID:2Dzg+C/90
海外がどうみるかだよ。日本だけならマスゴミが総スルーで終わっていた。
グローバル企業が海外の目を気にしてスポンサーに付かなくなったので、ショタコン犯罪者の名前を冠した一族と資本関係がある会社組織を変えないと。
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:10:38.64ID:L13YKxSU0
800億を手放したのは評価するわ
私ならどんな批判されても手放さないw
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:10:56.93ID:bjEExFB90
>>629
それも辞任するようだ
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:11:06.58ID:IGKvXda40
>>611
頭大丈夫か?
会社名義で子供を預かり、会社内の合宿所等で性加害が行われてて幹部も見て見ぬ振りをしていた
権力ない小さい会社なら潰れてるぞ、新会社(笑)作って存続できるのが奇跡だわ
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:11:28.03ID:bjEExFB90
最終的に1000人を超えるかもね
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:11:50.08ID:EtM+2IRzd
>>611
無いよ
ジャニー個人に責任が有る
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:12:12.03ID:0oM3KwM30
俺も若い頃からジャニーズ見てて苦しかったから被害者だわ
数百円の保証はしてほしいから応募します
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:12:14.21ID:BJLqSYAR0
>>642
見て見ぬふりしてた事にメディアは言及しないねw
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:12:21.40ID:0oM3KwM30
俺も若い頃からジャニーズ見てて苦しかったから被害者だわ
数百円の保証はしてほしいから応募します
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:12:30.87ID:P1sBJ72j0
スタッフもヤってたのはどうなった?
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:12:42.46ID:ILfcxkWD0
>>643
ほんと醜いからやめた方がいいよそういうの
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:12:47.16ID:i+qq8YdT0
新会社もなんだかんだいってジャニの面影残りそうなんだよなあ
前澤さんとか豊田の前社長とか、まったくの第三者が立ち上げた芸能プロとかだったらまだ驚き&救われたと思うけど・・・
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:12:57.88ID:zaBZg0++0
他人事のように語ってるけど
藤井たちテレビ局の連中は性犯罪を隠蔽してきた共犯だからな
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:12:58.82ID:ErbGMrcW0
関東連合みたいな連中が「金よこせ」って殺到してるんだろうな
せめてレッスン受けてたとか証拠がないとなあ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:12:58.92ID:bjEExFB90
>>637
いくら数千億の金持ちとはいっても860億円の税金は重すぎるね
0663DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/02(月) 17:13:09.77ID:XhPSSiRQM
それでも俺はジャニーズと呼ぶ!
しかしまだスレ重いのか(´・ω・`)
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:13:11.47ID:IGKvXda40
>>631
そいつらもドラマにゴリ押ししまくりじゃねーか
草なぎや岡田みたいに才能ある奴ならともかくドラマ向いてない奴を次々とマジうざい
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:13:20.88ID:z6ON08xu0
>>659
何なら良いんだよw
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:13:24.59ID:2Dzg+C/90
さすがに訴えられて裁判で認められて、年齢的にも性加害はもうやってないのではと思われたが、高齢になりさらに加速していた。
0667DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/02(月) 17:13:26.17ID:XhPSSiRQM
それでも俺はジャニーズと呼ぶ!
しかしまだスレ重いのか(´・ω・`)
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:13:37.88ID:/sfwi03b0
海外の基準位したいなら全ての法律を海外と同じにしろよアホ
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:13:50.72ID:bjEExFB90
アメリカだと数億円の損害賠償でも日本だと300万円くらいが相場だな
懲罰的損害賠償で
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:13:59.88ID:L13YKxSU0
>>647
ジャニーズの入り方みたいな本出してる奴がいるあの会はマスコミだって胡散臭いと思ってるんでしょう
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:14:00.76ID:/rj8MVW50
>>655
とびだせ!釣り仲間の司会青山孝や夏木ゆたかは(´・ω?・`)
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:14:15.62ID:mRoUI3ZnM
この人しっかり受け答えするなあ
頭いいんだろうな
イケメンだし被害さえなければアイドルとして売れたんだろうか
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:14:37.15ID:teJaCrM10
5ちゃんが重くて二重投稿になるのやめてほしいんだが
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:14:39.92ID:mRoUI3ZnM
この人しっかり受け答えするなあ
頭いいんだろうな
イケメンだし被害さえなければアイドルとして売れたんだろうか
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:14:47.78ID:A0DyHUlt0
株を売らなかったとして株自体は紙くずだろうけど、権利関係の利ざやはウハウハなんだろう
新会社はその権利を受け継げないので原資どこから出てくるんだ?って思う
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:14:52.69ID:bjEExFB90
>>671
ネットフリックスのような忖度が効かないネット企業に今回の騒動を映画化してほしいね
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:14:57.49ID:A0DyHUlt0
株を売らなかったとして株自体は紙くずだろうけど、権利関係の利ざやはウハウハなんだろう
新会社はその権利を受け継げないので原資どこから出てくるんだ?って思う
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:15:16.52ID:2Dzg+C/90
スマイルアップは略したらスマップで略して呼べなくね?スマイプとか略すの?
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:15:17.73ID:/sfwi03b0
ケア=金
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:15:22.39ID:/rj8MVW50
さっきむちむち熟女のマッサージもので抜いちゃった(´・ω・`)
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:15:32.19ID:5cbnatNb0
この人はジャニ擁護っぽい被害者だからテレビに使われる
名前もそのままでいいとか過去より未来に向けての人だから
0697DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/02(月) 17:15:32.22ID:XhPSSiRQM
>>683
ほんと朝からずっとだな、もう直ったと思ったら(`・ω・´)
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:16:06.94ID:bjEExFB90
>>689
ファンクラブからの収入が数百億円あるそうだが、楽曲の著作権はスマイルアップに残したままカナ?
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:16:10.30ID:Zje2nJuTH
他の事件なら記者魂発揮してやりすぎなくらい独自取材とかするのに
何でジャニーズの件は独自取材とかしないの?
まだ忖度してるよな
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:16:14.03ID:teJaCrM10
この男は胡散臭すぎる、そりゃ共犯日テレが良く呼ぶわけだわw
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:16:53.12ID:Cd1D6bV90
ジュリーは私財で補償するなんて一言も言ってないんじゃないの
これからもなんらかの収益をあてにしてるからこそ株を保有し続けるんでしょ
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:16:55.29ID:IGKvXda40
>>658
面影ってレベルじゃないだろ
ジャニーの恩恵受けまくってパワハラセクハラしまくった奴が社長
見て見ぬ振りした社員も平然と居座るだろうし
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:17:01.24ID:W2eW1/r40
日テレ実況板でも毎日キチガイジャニオタが被害者を誹謗中傷してるよな
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:17:02.65ID:/rj8MVW50
15歳の夏にE電で変態ハゲでぶおじさんに

ちんぽサワサワ痴漢されてふっくらしちゃった漏れのせがれにも

ついでに補償してほしい(´・ω・`)
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:17:07.97ID:Gtt1lTpy0
ジャニオタかしらんがスクリプト荒らしやりまくってるから5ちゃんねる重いんじゃないの?
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:17:50.50ID:b/T/LmxV0
>>703
この橋田ってのも数いる顔出し被害者の中でジャニーズの体制側で発言してくれる人選んでるようにしか見えないしな
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:17:59.00ID:5cbnatNb0
新しい名前はジャーニーズ
Journeyでいいやん
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:18:36.39ID:i+qq8YdT0
今後出たら芸能界や日本がびっくりするサプライズ

キムタク新会社に行かず、新しい地図に合流、中居とも和解してスマップ再結成
たのきんの3人が被害告白
ジュリーさん懺悔のヘアヌード
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:18:37.23ID:XKAl16al0
>>704
被害者の会の代表が被害にあってない発言更にはジャニーズJrになるための指南までしてた鬼畜で副会長は売上の2%を毎年寄越せというイカレ具合だから相対的にみるとまともに見える
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:19:36.02ID:2Dzg+C/90
テレビに出てるのはほぼジャニーさんの性加害を受け入れて伸し上がった人たちだろう。
そして大人になっても黙認していて、むしろジャニーの親しみやすい社長のイメージを広めて、新たな多くの未成年の被害者を誘引していた。
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:19:44.24ID:Fo+VIY020
>>688
Netflixは性被害もの大好きだからオファー来てると思うよ
エプスタイン、BBCの司会者、ボーイスカウト、カトリックを超えるヒットになるかも
出演者も画面映えするし
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:20:42.52ID:V9Nrf8iF0
火事大好きテロ朝
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:20:51.42ID:/rj8MVW50
奈都美のEカップボインを愛でたい(´・ω・`)
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:21:08.87ID:BWheLs5U0
えりか河出ちゃんをギュッとしたい(*´Д`)ハァハァ
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:21:30.81ID:b/T/LmxV0
そもそも今日の発表じたい、事務所のたてつけ変えて責任を曖昧にして同じこと続けていきたいってだけのことしか見えてこないけどな。
エージェントって言っても他の大手芸能事務所はベテランタレントを個人事務所で独立させるのは当たり前になってるし。でも若手は事務所所属ってそれも当たり前じゃん。
当たり前に若手育成もいままでの連中で回していくんだろうし。
都合好くいままでの法人番号は賠償のために動かす、これから設立する会社には球技ジャニーズと同じことさせるってだけにしか聞こえないよ。
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:21:33.19ID:YD7kFk+/0
河出ちゃんそんな服じゃ君の自慢のおっぱいが目立たないよ…
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:21:40.33ID:JzQsdhyn0
なっつん髪たまらん
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:22:01.15ID:iRaI57Tw0
ほんまいいかげんにしろよクルド
日本もやべーぞ
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:22:17.90ID:hsY5Cr+j0
この反抗起こした人達のグループ、埼玉にもいます
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:22:21.84ID:BWheLs5U0
おいでイスタンブール
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:22:23.07ID:/rj8MVW50
エルトゥールル号遭難事件(´・ω・`)
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:22:32.48ID:SQG2JiUf0
さいたまの日常
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:22:36.28ID:IGKvXda40
>>730
相対的見るなよ
バカのやる事じゃん
広末憎しでキャンドルのお涙頂戴会見を鵜呑みにしてたバカと同類
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:23:23.42ID:JXfIEIRg0
トルコ頑張れー!日本でもやってくれ
日本の行政は何もしない!
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:23:36.25ID:BWheLs5U0
>>757
明日も楽しみ
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:24:44.22ID:BWheLs5U0
>>746-747
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:24:48.29ID:IGKvXda40
>>768
何百人と犯した性欲モンスターがタイプの子だけ避けてたのかwwwwww
本気で言ってるなら相当アホ
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:25:08.82ID:/rj8MVW50
小麦って身体に悪いんじゃないの(´・ω?・`)
猫娘ちゃんのパイの実収穫しつつパンティ越しに栗拾いしたい(´・🌰ω🐿・`)
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:25:19.80ID:/rj8MVW50
小麦って身体に悪いんじゃないの(´・ω?・`)
猫娘ちゃんのパイの実収穫しつつパンティ越しに栗拾いしたい(´・🌰ω🐿・`)
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:25:50.78ID:BWheLs5U0
えりか河出ちゃんの着服を脱がしたい(*´Д`)ハァハァ
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:26:20.53ID:2Dzg+C/90
オスマン帝国が第一次世界大戦で負けて、イギリス・ロシア・フランスが分割して割りをくったのがクルド人。
シリア・トルコ・イラク・イランで少数民族になって迫害を受ける。
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:26:25.66ID:YD7kFk+/0
>>757
おはよんのフィットネストレーナーの人と走るコーナーのこと?
あれ今河出ちゃん担当なの?
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:26:51.89ID:BWheLs5U0
くるみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:27:08.24ID:/rj8MVW50
アニメヒロインみたいな顔のくるみん
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:27:19.31ID:IGKvXda40
>>777
全然いいぞ
都合悪くなるとキチガイ認定する奴ほんと増えたなあ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:27:20.22ID:4Lqs5j9/0
日テレは懲りないな
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:27:20.51ID:/rj8MVW50
アニメヒロインみたいな顔のくるみん
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:27:26.82ID:kLMRax8Z0
28までいたのにパッとしなかったね
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:27:33.89ID:/rj8MVW50
アニメヒロインみたいな顔のくるみん
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:27:36.99ID:5nOqAPEo0
岸くん明るいな(・∀・)www
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:27:37.44ID:YD7kFk+/0
刈川くるみと横田真悠って似てるよな
離れ目美人
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:27:46.92ID:BJR+j53N0
やべ読むだけで恥ずい
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:27:48.97ID:/DJ/X4Xy0
口や手は自重
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:27:53.75ID:kLMRax8Z0
てか一曲も知らないよなぁ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:04.09ID:C2dexH660
>>799
普通に出るぞ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:04.24ID:/DJ/X4Xy0
口や手は自重
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:12.49ID:5n5XnO1s0
じゃあなんで退所するんだ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:27.12ID:5n5XnO1s0
じゃあなんで退所するんだ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:47.90ID:Zje2nJuTH
こういうニュースが忖度だって言ってんだよ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:49.91ID:Fo+VIY020
残り2人も先の3人に合流して元に戻ればいいのに
でも元に戻ると残り2人は脇役でしか無いからなぁ
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:53.48ID:kLMRax8Z0
この人気持ち悪いな
チョンみたい
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:58.76ID:IGKvXda40
>>780
喩えがおかしい
セフレとはやりまくって本命には指一本触れない奴なんていんの?
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:59.43ID:BWheLs5U0
うわこの2人嫌いだわ(´・ω・`)
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:29:15.30ID:kLMRax8Z0
犯罪者の目をしているよね
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:29:17.23ID:ZygnWzT10
>>770
大日本帝国が戦後にアメリカの同盟国として存続してたら
ハロウィーンや阪神優勝の時は憲兵隊が出動して警備をやってただろうな
当然だが暴れる奴がいたら威嚇射撃やってもやめなければその場で射殺
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:29:28.98ID:/DJ/X4Xy0
照明良くないぞ
おっさんに
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:29:44.30ID:YD7kFk+/0
>>785
マジか!見なきゃだわ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:29:46.04ID:kLMRax8Z0
なにがおかしいんだろ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:30:36.24ID:BWheLs5U0
さすがチョンは期待を裏切らない
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:31:31.45ID:/rj8MVW50
あ~めるるんマンチューしてえ(´・ω・`)
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:31:40.42ID:EsxngQBk0
普通の国際大会の管理下なら
確実に国際大会出場禁止レベルなんだけどな
てか他チームの補給水をぶんどるってどういう神経してんだ
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:31:50.83ID:5n5XnO1s0
>>829
少なくとも俺はバカリズムが面白いと思ったことは一度もないし、なんなら見るのも不快だ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:34:49.02ID:XKAl16al0
>>846
チョンに常識求めるのは無理、下鮮も似たようなもので対日のスポーツは何しても許されると思ってるし
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:34:56.69ID:/DJ/X4Xy0
身体は乾燥するばかりだから水道代は減る
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:36:00.49ID:/DJ/X4Xy0
ゴミ当番
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:36:05.06ID:KDzH0fn40
これ保障会社のほうの名前かよw
ただ補償金渡して解散するだけの会社にこんな名前つける意味あるの?
なんか企んでそう
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:36:40.23ID:/DJ/X4Xy0
コロナ禍で、しんだ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:36:50.12ID:/rj8MVW50
吊ったかな(´・ω?・`)
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:36:57.81ID:kLMRax8Z0
ぎゃっ
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:37:03.81ID:5nOqAPEo0
ある意味親切(´・_・`)
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:37:10.27ID:2Dzg+C/90
自殺だろうな。事件性なし。
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:37:27.54ID:IGKvXda40
>>845
そもそも本妻と愛人で喩えるのはおかしい
本妻はたった1人、そのたった1人を特別扱いする奴はいるかもな
でもジャニーの場合はタイプの男何十人も特別扱いしてタイプではない奴だけ犯してきたと?
無理ありすぎるからリアルで言わない方がいいぞ
ガチでアホだと思われる
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:37:27.90ID:/rj8MVW50
くるみん揉みたい(´・ω・`)
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:37:43.11ID:kLMRax8Z0
公園清掃してないのかね
そんなに見つからないなんて
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:37:47.90ID:5nOqAPEo0
>>850
おかえり(・∀・)
今夜はハンバーグカレー(・∀・)
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:38:05.43ID:cgatH3p/0
成人の遺体が転がってて何年も気付かれない事ってあるの?
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:38:19.95ID:/DJ/X4Xy0
ユーチューブでも拷問の果てしんだひとのネタが流れてくる
女子高生とか
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:38:49.57ID:JzQsdhyn0
カリザベス腕出し髪めちゃたまらんんん
インスタ予習見してきてよかった
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:38:55.11ID:5nOqAPEo0
>>868
最近まで他の場所置いておいて、骨になったから捨てに行ったのかも知れない(´・_・`)
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:39:06.69ID:kLMRax8Z0
地味ながら頑張ってるな菊池
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:39:08.71ID:/rj8MVW50
小金井公園の一部は手つかずの雑木林だからな(´・ω・`)
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:39:52.33ID:kLMRax8Z0
玉けりの応援って気持ち悪い
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:39:55.06ID:Fo+VIY020
>>871
デビューさせちゃったらレッスンや出演で忙しくなって呼び出し難くなるじゃん
生玩具は自分の都合に合わせて動いてくれるプロ彼女みたいなのじゃないと魅力半減だよ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:40:16.04ID:T48YtX400
藤浪がダルビッシュ超えるなんて思わなかったな
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:40:21.49ID:/rj8MVW50
アーーー(´・ーω!!・`)
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:40:30.03ID:kLMRax8Z0
すっかり玉けりって下火だね
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:40:31.12ID:/rj8MVW50
アーーー(´・ーω!!・`)
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:40:42.40ID:/DJ/X4Xy0
ブスすな
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:41:01.88ID:YKJkkNi+0
チャンスを演出って言うとそう見せかけてるだけに聞こえるけど実際はチャンスを作ってるんとちゃうんか?(´・ω・`)
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:41:07.54ID:kLMRax8Z0
小さいな小人みたい
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:41:21.75ID:T48YtX400
>>895
森の中じゃあるまいし埋めなかったらそうならんでしょ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:41:26.00ID:BWheLs5U0
えりかの気になるミダラ(´・ω・`)
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:41:28.92ID:fBp7fAi90
日本もラフプレーしてたぞ
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:41:33.82ID:JzQsdhyn0
カリザベスたまらん
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:41:38.80ID:/rj8MVW50
アニメヒロイン顔のくるみんを
素っぴんにひん剥いて辱めたい(´・ ω ・`)
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:41:46.31ID:kLMRax8Z0
そりゃ必死でしょうよ
負けて国に帰ったらどうなるか解らんしw
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:41:49.66ID:/rj8MVW50
アニメヒロイン顔のくるみんを
素っぴんにひん剥いて辱めたい(´・ ω ・`)
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:42:16.31ID:kLMRax8Z0
しかし支那とチョンはこんなことばかりw
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:42:28.09ID:2Dzg+C/90
粛清されちゃうのか。家族もかな。
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:42:43.63ID:kLMRax8Z0
水もろくに買えないからなwww
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:42:45.86ID:5nOqAPEo0
こんなの大会から排除すれば良いのに(´・_・`)
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:42:51.77ID:/rj8MVW50
キムチ券だろこれ(´・ω・`)
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:42:54.82ID:3QwAAqq80
笑った、スーファミのサッカーゲームでこんな様なスライディングでボールよく取ったわw
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:43:02.59ID:/rj8MVW50
キムチ券だろこれ(´・ω・`)
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:43:06.23ID:kLMRax8Z0
こういう民族なんだよね
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:43:07.21ID:OzdrxtTK0
処されるから必死なのね(´・ω・`)
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:43:09.00ID:2Dzg+C/90
北も南も同じ民族だな
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:43:15.28ID:P1sBJ72j0
はい、収容所送り
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:43:27.70ID:sd+KYCn30
帰国したら強制収容所だし必死だろ
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:43:30.19ID:BZcrndOb0
朝鮮は国際大会から追放しろ
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:43:42.58ID:kLMRax8Z0
サルつながりか
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:43:43.98ID:ymA8K7rD0
猿のニュースが続くな
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:43:59.74ID:ymA8K7rD0
猿のニュースが続くな
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:44:09.18ID:6OxhtonY0
日本人だから舐められてるんだぞ 他の国ではしないだろ
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:44:09.50ID:/A7+IgY+0
ブスカワリポーター
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:44:14.67ID:/rj8MVW50
ちょうどいい記者(´・ω・`)
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:44:21.36ID:IGKvXda40
>>890
デビューさせる前に手を出せばいいだろ
あんたの意見は無理がありすぎる
事実無根なら有名タレントが揃って名誉を回復する声明出すわな
被害者でないと
それをしないって事は結構被害者いるんだろうなと
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:44:23.22ID:/A7+IgY+0
ブスカワリポーター
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:44:26.75ID:/rj8MVW50
ちょうどいい記者(´・ω・`)
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:44:30.78ID:Zny8qzbG0
本当日本って馬鹿だな
愛誤かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況