X



実況 ◆ 日本テレビ 76180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:12:17.76ID:3bR44IHm0
NHKとか爆弾まみれだろうから特に頑張ってるな山口のアレのせいで何一つ信用できないけど
再発防止もなにも再発しようがないんだがw
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:12:49.34ID:791iVfWd0
アブリルラヴィーンも罹った病気じゃん
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:12:49.97ID:OEPiuYB+0
レモン(サワー)病じゃなくて?
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:12:53.55ID:Q1oPbyBe0
AT SUSHI
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:12:58.41ID:Y5qJ0IqG0
0964名無しさんにズームイン!
2023/09/28(木) 10:09:36.12ID:yW6hC5K6d
>>947
パンチラのことも考えてます(・∀・)!

くだらねぇ
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:13:13.57ID:erhThe3M0
わんちゃん可愛い
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:13:31.28ID:Q1oPbyBe0
スカイラブハリケーン?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:14:03.89ID:OEPiuYB+0
どうぶつニュースの時に必ずCM挟むよな
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:14:18.54ID:YLmz3zex0
えぐい猿の病気売名
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:14:22.80ID:u40Q6Q890
これを世間ではかしこいというんだろうけど
こんなことしなくてもエサもらえる猫のほうが
どう考えてもかしこい生き方だよな
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:14:55.04ID:yjGX34Ae0
むかし芝犬と芸をしているYouTuberがいたな(・∀・)
あのわんこも可愛かった(・∀・)
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:15:28.49ID:Eib5rFrY0
>>28
昨日の変な猿の時もCM行きやがったな
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:16:04.98ID:791iVfWd0
>>36
10月2日の会見次第ではまだ分からんよ
社名変えて補償もこうします的な発表をしたら、企業もTV局も「分かりました、それなら」ってなるかもしれんし
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:16:05.17ID:taPKvljI0
>>35
犬「こいつエサくれるぞ!?もしかしてこいつは神か!?」
猫「こいつエサくれるぞ!?もしかして俺は神か!?」
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:16:24.40ID:yjGX34Ae0
>>2
アレは番組の製作陣が山口に女子高生斡旋してたもんな(´・_・`;)
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:16:40.54ID:uW+CDCtZ0
飼い主素人か?
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:16:54.45ID:rDKlPb/Y0
黙れミヤネ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:16:58.32ID:Q1oPbyBe0
これを「すごい、かわいい」と思えない俺は動物飼うのに向いてないな
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:17:06.65ID:yjGX34Ae0
>>39
ジャニーズカウントダウンがなかったらあたし生きていけない(´・_・`)
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:17:43.05ID:u40Q6Q890
赤ちゃん&大型犬の組み合わせのSNS動画
日本でも海外でも良く見るけど
あれ噛みつかないのかな
噛みついたら終わりだろ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:17:58.89ID:yjGX34Ae0
>>61
裏方って得だよね
全部タレントのせいにすれば済んじゃうし…(´・_・`)
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:17:58.91ID:K0mB2kX50
飼い主さんとシンクロしたい
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:18:27.23ID:+yPToErwr
飼い主顔縦に長過ぎて怖かった
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:18:36.81ID:yjGX34Ae0
>>65
気をつける…(´・_・`)
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:18:57.73ID:yW6hC5K6d
>>44
いやでもそれ以上は責任取りようなくない?
スポンサーは被害者補償と今後の再発防止と社名変更を希望してるのなら
全部対応するならもう言うことないよ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:19:19.69ID:s7fZqLx10
>>62
放送してたのはフジテレビだったかな
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:20:11.00ID:791iVfWd0
>>71
うん そう思う
謝罪も補償もちゃんとして社名も変えてんのにまだ文句つけてたら、かえってその方がおかしいし
ずっとグダグタ言うとか、どこぞの国じゃあるまいしな
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:20:30.63ID:yjGX34Ae0
>>73
うん(´・_・`)
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:20:34.37ID:FWfygbdP0
>>37
柴犬マリ?
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:09.91ID:yjGX34Ae0
>>81
そうそう(・∀・)!その子(・∀・)!
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:10.53ID:bjQum7E00
せめて床にトライしてほしいなと
そうじゃないとラグビー初心者がルールを誤解してしまうよ
あくまでもグランディングしないとトライは認められないのだから
パンツくらいなんだ、減るもんじゃないないそ
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:10.26ID:xWArAAG40
改めて思ったけどやっぱ山里は朝の顔じゃないよな
爽やかさのかけらもないしずっと不貞腐れてる
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:24.23ID:yW6hC5K6d
>>62
今年は地上波放送は無理かも(´・ω・`)
でももしかしたら配信はあるかもしれない
来年はたぶん地上波放送されると思うから元気だせー(*´∀`)
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:24.57ID:791iVfWd0
>>82
個人個人で活動の外に、年上3人はちょっと前に一緒に曲出したりしてたの見たよ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:49.27ID:u40Q6Q890
>>79
ずっと見てるわけじゃないから定かじゃないが
末期のスッキリって加藤浩次が全然ワイプに出てこない時間が結構あった気がする
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:22:29.62ID:xWArAAG40
>>77
加害者死んでるしな(´・ω・`)
嘘言っても認められるような状態
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:03.55ID:H2qTOYcq0
みゆの黒あわびまち
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:42.46ID:791iVfWd0
>>92
そこなぁ…
嘘申請があったとしても、そのまま受け入れて飲むんだろうか
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:44.46ID:yjGX34Ae0
>>86
あー、配信か(・∀・)!
でもやってもジャニーズ公式のやつかな…
来年復活してくれれば良いけどなぁ
テレビ局側と向こう一年は…みたいな調整してるんだろうなぁ…(´・_・`)
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:52.68ID:xWArAAG40
もうこの番組もピーク過ぎたかな(´・ω・`)
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:00.38ID:yjGX34Ae0
ケイン老けないな(・∀・)!
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:49.49ID:xWArAAG40
>>100
明らかに矛盾してる奴もいるって話だしな(´・ω・`)
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:54.98ID:gIps+d5T0
てかケインならきんに君並べろよ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:08.14ID:yW6hC5K6d
最近駄菓子のミニチュアのガチャ回したわ
紐付き三角アメ出なくて悲しい(´;ω;`)
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:19.95ID:xWArAAG40
>>111
この番組の思い出は本当にあれだけになりそう(´・ω・`)
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:35.15ID:u40Q6Q890
他の企業はCM降板で対応してるとこもあるのに
テレビ各局はなんで事務所の対応待ちとかほざいて
ダラダラジャニーズタレント起用し続けてんのか理屈を説明してほしい
まず全取引を停止して、それで対応待ちが普通だろ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:38.49ID:ZiMJti1p0
生ソーセージ
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:44.38ID:vjTu4vIz0
ローカル枠でジャニーズですか
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:51.32ID:xWArAAG40
何この黒田の衣装(´・ω・`)
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:54.92ID:plZN3jrE0
ジャニーズの代わりにK POPごり押したら、さらに改悪でしかないもんな

視聴率もジャニーズよりもっと取れないし
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:12.47ID:Q1oPbyBe0
一番聞かなきゃいけないこと聞かないんだろどうせ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:12.12ID:Y5qJ0IqG0
地方途中で切れた
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:16.62ID:H2qTOYcq0
来週の生デミー賞でみゆのパンチラシーンやってほしい
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:29.25ID:pp1Lpqs90
実力派って突っ込むところ?
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:37.37ID:791iVfWd0
>>116
在籍期間の辻褄が合わなかったりとか
BBCに話してた内容と違う証言したりとか色々あるってね
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:50.23ID:K0mB2kX50
ニノはソーセージ食ったの?食われたの?
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:51.74ID:u40Q6Q890
日本アカデミー賞とかいう
何の権威もない内輪の宣伝イベントを利用して
チンチクリンのオッサンに実力派俳優みたいなキャラ付けしてる
ジャニーズ戦略のおかげで生き延びてるゴミタレント
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:56.87ID:bQDCmc5d0
40歳のチビおっさんが実力派俳優ww
ジャニーズじゃなかったら端役俳優で終わってる
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:00.18ID:xWArAAG40
>>124
CM降板って楽な手法だよな
散々甘い汁だけ吸っておいてって思う
コンプラ叫ばれるなら相手先の状況くらい調べるはずだしな大企業なら尚更(´・ω・`)
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:10.12ID:r3cuFiIe0
こんなチンチクリンを実力派俳優に仕立て上げたけどジャニーズ崩壊したからもう無理だろうな
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:18.42ID:gIps+d5T0
いやジャニー喜多川に被害あったのか?だれかに加害したのか?
これだけだよ聞きたいのは

この期に及んでノコノコでてくんのなら
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:36.27ID:vjTu4vIz0
二宮もしゃぶられたのか?しゃぶったのか?どっちなんだ、どっちなんだコラ!
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:44.74ID:xWArAAG40
そういやこれってたけしの原作なんだよな(´・ω・`)
アメリカの取材であんなこと言わざるを得なかったけど結局ズブズブ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:57.88ID:Q1oPbyBe0
好きな食べ物→ソーセージ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:38.87ID:gIps+d5T0
>>148
いやいや、エキストラでも使うかどうか
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:40.37ID:vjTu4vIz0
>>156
X周年特番の時は波瑠がよく出てくるw
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:51.06ID:5Yv5zrBd0
録画クエスチョン
0178
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:56.85ID:McjMAeuLa
ヴィバンの演技ひどくなかったか?
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:06.11ID:xWArAAG40
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:44.35ID:gIps+d5T0
俺のみゆを汚すな!反社ジャニ            
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:42.49ID:xWArAAG40
的確過ぎてやばいな(´・ω・`)
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:52.98ID:bQDCmc5d0
ジャ二にしゃぶられさえすれば日本アカデミー賞もらえて、女子アナから惚れられ(設定)、
訴えてる元ジュニアも、あそこで拒否しなけりゃ・・・
って後悔あるのかな
0190
垢版 |
2023/09/28(木) 10:30:05.20ID:McjMAeuLa
タメ口がなあ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:30:44.18ID:AZ2yi4Mh0
>>87
そうなのか
今どきのアイドルグループがこぞって「うちら仲いい」って強調する以上に本当に仲良さそうなグループだな
0199
垢版 |
2023/09/28(木) 10:31:09.44ID:McjMAeuLa
芝居
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:31:39.79ID:U+X6wWlA0
最後のQ15でしゃぶられたんですか?って聞け
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:15.47ID:bQDCmc5d0
事務所の力だと分かってんのか?
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:38.46ID:Q1oPbyBe0
ヤったことを正解にする仕事
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:34:07.00ID:mXz/hO1R0
年取ってきて更に存在感ない顔になってるな
演技力ある訳でもないし
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:22.67ID:Q1oPbyBe0
ゲームできなくなるから無くなったら困るとか言うのかと
0233
垢版 |
2023/09/28(木) 10:36:19.37ID:McjMAeuLa
ジャニーズはアイドルで1番になり 
歳食うと畑違いの芝居が上手いとして俳優になる人が多いんだけど所属してる人が優秀な人が多いとしか思えないね
他に何かテレビに出続ける秘訣はあるの?
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:36:31.28ID:vjTu4vIz0
上?喜多川?
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:06.66ID:M2oB3XrZ0
若々しいアイドルでもなく
歳の割に渋さもなく
演技力もないのに事務所パワーで持ち上げられ
この先どうなるんだろと思う
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:52.41ID:gIps+d5T0
ジャニに金庫ドロ売春斡旋兼近とか反社奨励日テレから

放送免許剥奪せよ       
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:56.36ID:yW6hC5K6d
>>233
よその事務所の俳優がやりたがらない仕事も受けるからスタッフ側は重宝するらしいよ
時代劇やNHKのドラマは拘束時間長いし京都撮影所に行きっぱなしになるし
ジャニーズ以外はオファー出してもあまり受けてもらえないらしい
あとバラエティ番組
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:06.27ID:1R1dzZu50
コイツ今後仕事あるの?
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:33.03ID:AjixCQHd0
同年代といないって甘えかな。
相手が年上ならいくらでも甘えられるし。
懐に入るのうまそうだから生意気なこと言って珍種扱いされて喜んでるの目に浮かぶ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:59.03ID:mhndhFmMd
こいつもしゃぶられデビュー組だろ大麻くんは逃げたしw
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:31.31ID:xWArAAG40
さとりな可愛すぎやろ(´・ω・`)
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:34.11ID:vjTu4vIz0
サトリナかわええ(´・ω・`)
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:06.93ID:mhndhFmMd
昔の福山雅治かよw
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:13.85ID:FWfygbdP0
ジャニの後に性的暴行のニュースw
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:17.99ID:NgfMAIOB0
ハゲはろくでなしばっかりだなあ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:28.55ID:xWArAAG40
さとりなバズリズムに戻ってきてくれ(´・ω・`)
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:39.24ID:zx2reINS0
>>246
野田秀樹が「稽古の日程を取れないからジャニは使ってこなかった」
って言ってる記事を読んだけど、
tvとそれ以外で話が違ったのかもね。
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:44.06ID:0e+sttll0
クズだな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:48.20ID:61MtkfqJ0
よく出てる人ってそうなのかな
菅田将暉とか
山崎賢人は意思無さそうだから事務所のゴリ押しって気がする特にゴールデンカムイ
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:45:17.89ID:xWArAAG40
いじめって言葉放送禁止にせいや(´・ω・`)
集団暴行ってはっきり言わんかい
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:45:40.31ID:u40Q6Q890
3か月って遅いの?よく分からん
現場の教員は雑務が多くて大変とか言ってるから
調査するにも時間かかるんじゃないの
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:25.68ID:xWArAAG40
>>294
まあ3年しかないうちの3か月なら長いんじゃない(´・ω・`)
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:36.29ID:Q1oPbyBe0
『いじめ』とか『性的暴行』とか、何か言葉が軽く感じちゃうのよね。
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:55.69ID:u40Q6Q890
フランスみたいに
さっさと警察が介入したほうがいいよ
教員なんてそもそも無能が多いし雑務に追われてんだから
いじめ対応なんかやってられっかよ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:48:10.01ID:Jj4kOtFrd
学校の敷地内ってだけで責任を加害者じゃなく学校に向けるからそりゃ学校だって必死に隠そうとするわ
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:48:15.63ID:u40Q6Q890
重大事態認定 とやらは
イジメの事実自体を認めるかどうかとは別なんではないの?
そこ説明してくれないと分からん
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:48:33.70ID:FKoAzjxc0
なんで相模原市役所がと思ったらこんなニュースかよ(´・ω・`)
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:19.58ID:gIps+d5T0
どんだけ忖度してんだ反社ジャニに!
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:30.85ID:fjBs6NU80
股間
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:35.45ID:mhndhFmMd
ジャニ爺とセクシーゾーンしたのかこいつも
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:34.16ID:u40Q6Q890
知ってて対応しなかったメディアや代理店がどうこう言ってる番組で
何事もなくジャニタレの宣伝してんのが
視聴者として見ていて恐怖すら感じるわこの業界
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:47.01ID:yW6hC5K6d
>>283
演劇とドラマ・映画は稽古・拘束時間が比べ物にならないからなあ
公演期間が数ヶ月間に及ぶものもあるし
全国ツアーやるジャニーズはなかなかスケジュール難しいと思う
でも野田ほど稽古期間とらない公演だとジャニーズもあちこち出てるみたいだよ
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:05.88ID:hbk27ZTd0
ボルテスV
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:16.50ID:NgfMAIOB0
おまえら挑発コーナー
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:28.51ID:FKoAzjxc0
セクシーゾーンの1番地味な人
ジャニーズと韓国ばっかだな
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:31.43ID:fjBs6NU80
ぶっこ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:43.57ID:5Yv5zrBd0
整形前の顔を知りたい
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:52.35ID:vjTu4vIz0
BTSならジャニーズのほうがマシかと思ってしまうが
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:55.38ID:FKoAzjxc0
Vって名前なの?w
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:57.39ID:Q1oPbyBe0
いつまで経っても何があってもジャニーズとK国
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:59.81ID:gIps+d5T0
宣伝?オメーもジャニー喜多川にぼられたのか何されたのか何したのか?
それだけだ聴きたいのは
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:51:09.23ID:NgfMAIOB0
ジャニーズが抜けても韓国勢が埋めておまえらが歯ぎしりする未来が見えます
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:51:12.24ID:yu2rgBot0
ジャニーズ潰されて、韓国勢が加速しそう
紅白とかもジャニーズ枠に韓国ねじ込まれそう
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:51:20.05ID:FOXEOhU30
日本語お上手

とか言うのやめたほうがいいよ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:51:44.89ID:bQDCmc5d0
まぁ女に人気あるのは分かるルックスしてるな
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:51:54.03ID:FKoAzjxc0
>>336
うん。ジャニの方がマシだと思う
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:52:11.57ID:xWArAAG40
さとりなのお尻のインパクトは未だに忘れられん
バラエティは全部降りちゃったのがさみしい(´・ω・`)
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:52:20.39ID:gIps+d5T0
うるうせーわチョン
朝鮮訛りのカタコトの日本語聞きたくもねーわ
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:52:32.11ID:FOXEOhU30
ラグビーは試合間隔が長すぎる
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:13.30ID:u40Q6Q890
日本テレビ系のラグビーワールドカップ中継では、前回大会に続き、
「日テレ系ラグビー2023イメージソング」として、
嵐の「BRAVE」を使用いたします!
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:27.92ID:FOXEOhU30
事故
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:52.95ID:TdyVUKsI0
トラーイ!しないの?
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:56.98ID:LThbnEkA0
DAYDAYに出てなかったら100%ラグビーなんて見てないだろうな
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:54:26.30ID:FWfygbdP0
良子
義朗
真知子
梨那

1年間だけ佐藤姓のアナが4人いたんだよな
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:55:30.26ID:gIps+d5T0
てかザイルはサイルで総帥がナンチャラ病でそれどころじゃないんやろ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:55:30.22ID:NgfMAIOB0
三重テラスって赤福買えるのかな
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:55:47.95ID:u40Q6Q890
新4K放送に対応した左旋BSアンテナを求めてやって来るお客さんは
月にどのくらいいるか聞けよ
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:56:47.30ID:Dzkm4bNu0
>>380
まあジャニーズが叩かれるのは仕方ないし
それはそれでしょ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:23.98ID:HwXpLKAz0
JO1INIビーファLDHのいくつかがまず紅白に出るだろうな
まあいままで虐げられてきたからな
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:04.55ID:yW6hC5K6d
>>355
そういう人たちが出てくれなくて
穴だらけなのをジャニーズが埋めたんだよ
若い人は知らないかもしれないが
テレビ出演や紅白を拒否するのが真のアーチストみたいな風潮がある
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:46.09ID:vjTu4vIz0
デーデー放送してない福井なんて持ち上げるなよ(´・ω・`)
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:40.54ID:u40Q6Q890
事なかれ主義の馬鹿役人だから
立地で勝負しないんだよな
ほかがやってるからうちもこの辺でみたいなノリで出店してる
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:57.94ID:Dzkm4bNu0
>>372
有田みかん
那智の滝
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:01:32.57ID:FWfygbdP0
福井は西武百貨店がある数少ない街
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:52.88ID:+RSiw/Kf0
北海道●●んこショップ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:03:05.73ID:W9KjvoGz0
ソフトクリームが断然うまかった交通会館のむらからまちから館が閉店して魅力半減
どさんこのソフトはそれほどでもない
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:03:28.41ID:+RSiw/Kf0
そりゃあ白い恋人達でしょ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:04:23.65ID:Q1oPbyBe0
カーリングの栄養補給ってバナナとかじゃなかったのか
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:04:24.77ID:LThbnEkA0
赤いサイロは無名
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:04:30.36ID:zitsW2dyr
赤いサイロのパッケージちんちんやん
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:18.35ID:yW6hC5K6d
カーリングの藤沢さんが筋肉エグいことになってたことは
もうみんな忘れてそうやなー
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:06:09.81ID:TdyVUKsI0
NHKのおねいさんじゃない
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:08:20.26ID:TdyVUKsI0
なんだけどねーおじさん
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:09:06.28ID:TdyVUKsI0
満月か、運転気をつけないとね
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:09:16.41ID:Q1oPbyBe0
欧米って範囲広すぎだろ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:21.71ID:Q1oPbyBe0
満月といえばドラゴンボールの大猿化
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:02.66ID:qkgOoDo20
みゆのまん毛チラ(*´Д`)ハァハァ
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:24.44ID:V+SDEtCla
まだ遊ばせてたんだ
扱いにくいな
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:48.74ID:TdyVUKsI0
www
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:59.88ID:Dzkm4bNu0
ディープフェイクか
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:21.20ID:V+SDEtCla
アカヒ新聞の日付も映さないと
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:27.90ID:V+SDEtCla
まあ脱走でなくとも正規の認可取り消し業者もキムチネームだったわ
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:49.28ID:V+SDEtCla
>>462
ヒエラルキー這い上がったんだよ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:32.72ID:V+SDEtCla
そのあと密航者のCMにキムチと何という並び
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:55.67ID:vocNZW5c0
おっぱいお姉さん
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:56.46ID:0tR1H0s00
岡田さんを見に来ました(´・ω・`)
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:51.20ID:cl1et7Gm0
司令官が生きてたとしても、ロシアがウクライナに東部南部で押し返されて、防空兵器を破壊されたうえ
要の司令部にストームシャドーぶち込まれて機能不全でプーチン顔真っ赤な事実は変わらないんだよな
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:26.24ID:K9825JS50
きょうこ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:26.69ID:R0e/d97O0
郡司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:37.95ID:Hh1K2z6Q0
9月いっぱいは夏なんだよ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:41.63ID:/njvHFUCa
恭子鉄オタデブこんにちは
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:05.62ID:TdyVUKsI0
横断歩道巨乳はー?
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:16.29ID:R0e/d97O0
冬もこの勢いで最低気温20度くらいで保ってくれないかな
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:41.28ID:Hh1K2z6Q0
暑いんだから郡司ちゃんも水着で報道しなさい
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:55.20ID:/ORTOkXp0
寄り目すぎん?
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:49.44ID:toLtq31/d
これは責められないな
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:52.14ID:Hh1K2z6Q0
ああ自殺したのか
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:53.91ID:R0e/d97O0
地域のために一生懸命=世間体が最重要
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:52.82ID:DIbnlDz80
こういうニュースは需要がないんだが
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:02.57ID:sTAVDUQu0
ちょっと何言ってるかわからない
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:07.01ID:sTAVDUQu0
ちょっと何言ってるかわからない
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:28.89ID:R0e/d97O0
マジかアメリカでリンチされるやろ
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:02.56ID:S4/08o3dd
ゲイですか
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:11.55ID:FWfygbdP0
キングなのに二等兵w
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:20.14ID:FKoAzjxc0
こんなに寄り目だったっけ(´・ω・`)
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:36.68ID:DIbnlDz80
増税メガネきた
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:39.12ID:PutZf1V60
北朝鮮弱気だなぁ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:48.58ID:Hh1K2z6Q0
2024年問題でやばくなるぞ
クソ岸田
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:36:32.39ID:PutZf1V60
岸田は普通に喋れないのか?
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:36:35.09ID:toLtq31/d
ガソリン高いな
俺の地元はセルフスタンド レギュラーガソリン159円まで下がったわ
田舎の県だから安いのかな?
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:36:34.02ID:Hh1K2z6Q0
現場の声を聞かない 国民の声も聞かない
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:36:49.43ID:vjTu4vIz0
轢かれて死ねばいいのにw
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:36:55.30ID:R0e/d97O0
俺も郡司の秘密を取得したい
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:37:35.37ID:uQ7GWpEC0
どんどん人が要らない環境作ろうとしてる。これでよく賃金アップの物価高とか言えるな。貧富の差どころか少子化も進むわ。バカ岸田
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:37:36.84ID:Hh1K2z6Q0
ソーテックかと思った
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:37:45.94ID:FWfygbdP0
>>509
年々悪化してきてるように見えるね
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:37:56.87ID:EyUXLH890
転職も大変だな
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:06.44ID:toLtq31/d
アイフォーンw
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:17.04ID:EyUXLH890
Apple Storeやん
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:19.25ID:EyUXLH890
Apple Storeやん
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:19.98ID:R0e/d97O0
アメリカはもう終わってるよね(´・ω・`)
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:25.21ID:HhNa7Ds1d
ヽ(゚∀。)ノヒャッハー!!
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:23.33ID:Hh1K2z6Q0
どこのPAY DAY2だよ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:26.89ID:izjSGNo00
アメリカはもう22世紀になってたのか
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:32.05ID:EGPd2dvcp
若者(黒人)
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:39.89ID:uXeuJjVuM
黒人さあ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:40.05ID:vjTu4vIz0
バイデンがクソなのか?
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:41.21ID:3eP8ao9c0
フィラデルフィアやべえ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:44.04ID:DIbnlDz80
肌の色はぼかしでわからんかった
(´・ω・`)
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:45.74ID:PutZf1V60
もう法治国家じゃない
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:53.97ID:IhJbrllB0
アメリカのZ世代は豪快だな
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:55.94ID:JxlSqHsod
ここにはへいわもちつじょもない
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:23.02ID:/ojqvn5U0
こういう時って、ホンマにヒャッハーっていうねんな
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:29.71ID:Hh1K2z6Q0
>>556
それは日本だぞ
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:30.19ID:3eP8ao9c0
野次馬も見ててから盗みに行ってるんだよな
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:40:03.21ID:JPw8gN5a0
今の犯人変な顔してたな
全パーツを横に伸ばしたような顔
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:40:31.78ID:PutZf1V60
>>556
アメリカじゃここ数年値上げしてないぞ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:40:37.22ID:DIbnlDz80
>>561
YouTubeで見たことあるけど
衝撃受けたわアレ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:40:46.68ID:izjSGNo00
アメリカら
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:15.47ID:uz4LHzK4a
待ったん価格
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:45.96ID:Hh1K2z6Q0
八王子では普通にあること
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:54.92ID:dXaPeT1Y0
捕まったことが自分が居た証拠になったね
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:01.65ID:izjSGNo00
ばんくしー「落書きなんかしちゃダメだよ」
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:08.38ID:JPw8gN5a0
この手の落書きってなんでみんな同じでセンスがないんだろう
同じ一門や流派なのかな
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:12.69ID:uXeuJjVuM
弁償100万円
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:22.04ID:JPw8gN5a0
チョン顔
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:25.79ID:K9825JS50
現行犯逮捕されたんだから、否認しろよ、 つまらんなー
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:39.28ID:FKoAzjxc0
>>516
>>527
悪化してるのか
前はそんなに気にならなかったのに(´・ω・`)
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:40.51ID:3eP8ao9c0
日本のフィラデルフィア
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:05.52ID:FWfygbdP0
>>582
一茂「ですよね〜」
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:07.23ID:JPw8gN5a0
>>580
不細工な顔がネットに残るね
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:10.24ID:yjGX34Ae0
結構大層な考え持って落書きしている事にびっくり(・∀・)
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:13.50ID:dXaPeT1Y0
>>585
センスあるならそれで商売に出来てこんなのしないとか?
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:20.09ID:31IUzvtg0
そういえば近くの店の前に俺の足形が30年ぐらいあったな
小さい時コンクリ乾く前に漬けたやつ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:26.75ID:Hh1K2z6Q0
>>585
日本にはグラフィティーの概念がない
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:03.53ID:0JUXdeaS0
オリーブオイルとか、料理に直接油かけるのって軟化抵抗ある。ドレッシングはいけるけど
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:06.52ID:FKoAzjxc0
頭が子供のまんまなのかな
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:07.72ID:Hh1K2z6Q0
>>606
またおまえか 雪女
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:05.92ID:uz4LHzK4a
恭子とチューチューしつつ名月眺めながら恭子のマン毛摘みたい(*´Д`)ハァハァ
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:16.04ID:DIbnlDz80
スギちゃん
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:25.91ID:uz4LHzK4a
杉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:53.22ID:JPw8gN5a0
>>596
だいたい礼とか聖とか龍とか身分不相応な漢字を
名前につけるやつってちょっとおかしいんだよな
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:07.23ID:i7zQag4e0
意地でもふくすま応援メニューやらないなw
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:25.81ID:uDQE6aONM
顔デカ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:35.63ID:PutZf1V60
牛肉とごぼう合うよねぇ
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:48.46ID:uDQE6aONM
ごぼう(使用済)
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:51.89ID:DIbnlDz80
ささきき
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:47:06.30ID:R0e/d97O0
この兄ちゃんはクソみたいなインチキ外国風カタカナ料理しないから好き
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:47:19.72ID:0e+sttll0
今日も不機嫌そうな顔
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:47:29.79ID:FWfygbdP0
入社12年目にもかかわらずいまだに貰った給料に手をつけてないと噂の杉野さん
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:48:02.08ID:PutZf1V60
三つ葉いるか?
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:48:07.97ID:FKoAzjxc0
切る時間は3分に入ってない(´・ω・`)
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:48:26.28ID:DIbnlDz80
>>647
え、どういうことだよww
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:04.16ID:uDQE6aONM
牛肉なのに焼きすぎ
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:15.69ID:qXGOHaYH0
牛肉久しく食ってねえな...
国産牛肉とかスーパーでg1000円近いもんな...
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:23.01ID:R0e/d97O0
鷹の爪も一本ほど入れたいところ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:45.11ID:t+46wjmx0
(´・ω・`)これ汚い色の卵とじになるやつだな
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:57.91ID:izjSGNo00
過熱村
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:05.37ID:ts9NlFAFa
結局味はみんな同じ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:05.47ID:PutZf1V60
>>655
実家が大金持ちとか?
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:20.84ID:t+46wjmx0
ごぼうろっぷに染み渡る香り
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:23.23ID:FKoAzjxc0
>>647
1億くらい貯まってるね
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:24.90ID:yjGX34Ae0
一瞬大量の煮干しを炊いてるのかと思った(・∀・;)
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:26.15ID:+VOxB9cB0
色んな部位が入るのって切り落としじゃなくて小間だと思ってた
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:30.98ID:FWfygbdP0
卵で閉じちゃうのにこんなにいい牛肉使うのはもったいないな
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:22.17ID:R0e/d97O0
ご飯のアップ
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:43.02ID:yjGX34Ae0
>>671
雙葉のお嬢様だから、とてつもない実家なのかも(´・_・`;)
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:46.77ID:DIbnlDz80
>>678
輸入牛でいいよね
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:49.89ID:qXGOHaYH0
>>684
卵とじってあんま美味しく思えないんだよね
味がぼやけるというか
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:57.86ID:ts9NlFAFa
牛丼みたいに生卵でいいんじゃね
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:59.30ID:FKoAzjxc0
今週末新潟で新米もらってくる(´・ω・`)
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:08.35ID:t+46wjmx0
にじるにじる
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:07.24ID:PutZf1V60
炊きたてご飯は熱すぎて苦手
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:18.87ID:R0e/d97O0
七味とってくれ
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:21.74ID:uDQE6aONM
七味をかけたい
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:33.50ID:FKoAzjxc0
美味しそう(´・ω・`)
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:38.67ID:xvkwN3OU0
ご家庭に山椒はない
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:40.72ID:LbN+WVqZd
お卵をお卵を3つ混ぜるの
よ〜く混ぜてちょうだいね
そう混ぜて混ぜてしつこいくらいに混ぜて混ぜて混ぜきったところを
ドーーーーーン!!!

2度と出ないわよ!
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:45.12ID:t+46wjmx0
スプーンで食べたい
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:45.34ID:DIbnlDz80
成子先生っぽいの作るね今井先生
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:57.36ID:ts9NlFAFa
>>708
ね、ボソボソしてそう
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:56.67ID:R0e/d97O0
ちゃんと七味をかけるところがにくい
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:04.29ID:qXGOHaYH0
最近、山椒が美味しいってことに気づいた
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:20.16ID:FKoAzjxc0
>>714
デブになるからやめなさい(´・ω・`)
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:21.38ID:R0e/d97O0
おいしそうですたべたいです
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:31.06ID:UfJIvond0
新米で食べるカレー  最高です。
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:54:24.53ID:qXGOHaYH0
この番組って番組が3分なだけで、料理が3分で作れるってわけではないんだな...
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:54:26.27ID:DIbnlDz80
>>727
見ないでぇ〜って言われるよ
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:54:39.93ID:ts9NlFAFa
>>734
ならないよ
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:54:44.28ID:yjGX34Ae0
>>727
お尻見ないで!
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:54:46.14ID:UfJIvond0
>>734
ドイツ兵捕虜に食べさせると虐待って言われるわ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:55:37.69ID:5Yv5zrBd0
横山の卒業ロケかな
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:55:46.36ID:yjGX34Ae0
おひるでござるからもジャニーズ消えちゃうのかな…(´・_・`)
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:56:02.95ID:ts9NlFAFa
このウザ関西ジャニももうすぐ見なくて済むようになるな
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:56:16.07ID:PutZf1V60
金髪下唇野郎
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:56:16.66ID:GckD+Qyc0
ヒルナンデスからジャニーズ消えるのか
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:56:32.17ID:yjGX34Ae0
>>743
三つ葉って紫蘇みたいに生でいくもんじゃないの(´・_・`)?
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:56:39.83ID:nYcStBp+0
また微妙な面子だな
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:00.72ID:5Yv5zrBd0
社名変更予想はしてないのかな
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:00.40ID:FWfygbdP0
暑い日に義堂出すのやめてほしい
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:11.06ID:WPq05M4t0
>>695
すき焼きに生卵がシンジラレナイ
これはまだ煮込んでるからボヤけもそこそこだろうけど
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:25.55ID:k0eDNoVr0
俺の中山きんにくんスーツかよ
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:26.39ID:GckD+Qyc0
GODIVAって昔に比べると高級感がなくなったよね(´・ω・`)
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:29.51ID:UfJIvond0
>>760
国生はチョコ繋がりでしょ
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:48.60ID:nYcStBp+0
独特なお顔ですね
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:52.47ID:ts9NlFAFa
なんで君付けなんだよ
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:58:01.75ID:PutZf1V60
>>735
それもうただのすき焼き
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:58:06.33ID:2+wC45Lv0
貫禄ありすぎ
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:58:40.70ID:nYcStBp+0
相変わらずよう並ぶわ
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:58:52.54ID:UfJIvond0
>>777
納豆はサラダチキンにかけて食べるのか
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:59:23.90ID:GckD+Qyc0
埼玉県民ばかりw
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:59:32.59ID:yjGX34Ae0
>>768
すごい(・∀・)!
0789昼飯の人
垢版 |
2023/09/28(木) 11:59:33.56ID:fhAZBAEI0
>>782
いや、タレで食うで(´・ω・`)
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:59:46.49ID:ts9NlFAFa
>>780
こういう連中って常にミーハーな何かに並んでんだろうな
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:59:47.63ID:nYcStBp+0
その面で
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:59:48.61ID:2+wC45Lv0
めるる可愛い
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:59:47.55ID:UfJIvond0
最近パチンコ屋もスマホで抽選やな
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:00:03.61ID:yjGX34Ae0
>>777
太ったの(´・_・`)?
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:00:07.72ID:Dzkm4bNu0
爽やかな人が一人もいない
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:00:08.92ID:PutZf1V60
>>752
なぜか若い時からドラマにねじ込んだり優遇されてるよね
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:00:21.70ID:GckD+Qyc0
たけえ…
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:00:28.78ID:bQ6LULY3M
お店側も浦野モモが来ると思ってルンルン気分だったのにこのメンツを見て絶望しただろうな
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:00:41.61ID:5Yv5zrBd0
>>778
藤井アナ土曜の番組持つから、今でもちょくちょく休むけど
今後のeveryは週4になるだろな
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:00:47.75ID:i7zQag4e0
>>620
若槻禮次郎元総理「すまんかった」
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:00:55.40ID:0GUYclDt0
今日のめるるくっそ可愛いな
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:01:04.23ID:GckD+Qyc0
コロネってどっちから食べるのが正解なの?
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:01:06.33ID:yjGX34Ae0
>>778
義堂はスッキリでうるさいおじさん同士BBQしているだけで良い(´・_・`)
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:01:19.94ID:k0eDNoVr0
>>802
ルンルンってw
林真理子か
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:01:29.16ID:iyzQRkQQ0
ゴデバは日本での権利をキムチ系の企業が取得してして経営している
チョンデバ
これになってからうちの近所のゴデバから手のひら返したように人がいなくなって驚いた
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:01:32.30ID:u0+bTHRB0
>>807
迷ったら横からかぶりつけ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:01:32.40ID:PutZf1V60
チョココロネ大好き
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:01:35.33ID:vRnMFVYe0
>>802
浦野みたいな店員さんいるやん
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:01:38.88ID:FWfygbdP0
演歌枠なら大江裕出てほしいけどヒルナンデスの雰囲気には合わないかな
0819昼飯の人
垢版 |
2023/09/28(木) 12:01:59.77ID:fhAZBAEI0
>>796
結構前から( ´・ω・`  )
社会人になってから30キロほど
2年で30キロほど太って現状キープを+2年( ´・ω・`  )

まあ、体重と一緒に年収も増えてるんだけど
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:02:27.32ID:+VOxB9cB0
安っぽくなったブランドって購買欲湧かなくなるよね
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:02:44.38ID:UfJIvond0
ワクチン打ったとこの腕がようやく痛く無くなってきた。二日かかったな。
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:02:47.90ID:WVg2Bn3W0
横山すげーブサイクだな
唇も気持ち悪いし
ジャニじゃなければデビューできなかったでしょ
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:03:01.18ID:PutZf1V60
>>816
そんなことございませんわよ
オホホホホ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:03:14.41ID:9M/8JUp1a
ババアうっざ
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:03:56.70ID:9M/8JUp1a
無理やりチョコを使っていくスタイル
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:04:05.26ID:vRnMFVYe0
完成度の高いうんこ
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:04:09.04ID:PxtV6gEx0
カレーパン高過ぎでしょ
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:04:22.50ID:iyzQRkQQ0
これがわかりやすいくらいの
チョンコ推し
だって気づいている人はどれくらいいるだろうか
気持ちいいくらいの日テレ得意のチョンコ推しなんだよな
そのうち日本限定でキムチパン出してくるかもな
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:04:28.84ID:u0+bTHRB0
ローソンのゴディバのどら焼きでいいや
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:04:29.17ID:GckD+Qyc0
皆さんパンにいくらまで出せる?(´・ω・`)
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:03.83ID:yjGX34Ae0
>>809
>>822
自分は熱々の何かの上にシャキッとした生の三つ葉を乗せて香りを楽しむものって感覚だったの(´・_・`)
たしかに色んな食べ方あるよね(・∀・)
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:06.44ID:UfJIvond0
>>843
甘さが足りひんかったんだな・・・・・
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:21.10ID:PxtV6gEx0
クリームパンとか100円台しか買わんわ
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:23.04ID:iyzQRkQQ0
>>820
本当にそう思う
意外だったわ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:29.74ID:9M/8JUp1a
クリームパンは180円まで
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:32.61ID:XzigYAm50
>>846
声が酒焼けなのか元からハスキーなのか
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:57.76ID:GWktF5Sg0
無理矢理過ぎるw
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:06:16.00ID:LbN+WVqZd
藤井隆「これは青髭じゃありません!果汁です!!」
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:06:27.68ID:iyzQRkQQ0
惣菜パンとして
キムチパンやプルコギパンとか出してきそう
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:06:42.68ID:k0eDNoVr0
俺の常食スナックランドとえらい違い
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:06:46.59ID:PxtV6gEx0
クリームパン一個でのり弁買える
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:07:30.86ID:yjGX34Ae0
>>857
みんな簡単に酒焼けって言うけど、毎日浴びる様に呑んで大騒ぎして…ってとかウオッカでうがいとかやんないとそうそう潰れないよ(´・_・`)
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:07:43.42ID:GckD+Qyc0
パンも高級品になりましたね…(´・ω・`)
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:07:48.81ID:cYWz1Fil0
韓国の韓国による韓国のための日テレです
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:07:59.86ID:FWfygbdP0
国生さんひっつめっぽい髪型だと顔の大きさ目立つから輪郭が隠れるような髪型のほうがいいのに
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:08:01.07ID:UfJIvond0
まあ きょうび建つホテルはみなインバウンド狙いだろね
地方のルートインまで中国韓国の客が多いのは困るわ、そこは日本のビジネスマンのオアシスやろ。
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:08:02.98ID:5Yv5zrBd0
井上のひき逃げなんてだいぶ前の話だし、ヒルナンデスにはその後でも出てるし
ナレーションでそのことをいじられてた時があったな
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:08:49.25ID:u0+bTHRB0
黙れやすこ
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:19.61ID:Dzkm4bNu0
TAKAHIROに似てる
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:28.58ID:GckD+Qyc0
上白石姉に似てる
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:30.24ID:FWfygbdP0
上白石なんちゃら系の顔つきの子だな
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:41.38ID:UfJIvond0
まあ ジャニはNHKが新規契約は見送るって声明してるから民放も右ならえでしょ。来年からまずテレビラジオでは見なくなる。
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:48.23ID:LbN+WVqZd
11年後はサラサーティー
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:47.57ID:6dUVwG+i0
スーツきんに君はレアかも
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:52.12ID:quOLwim10
美人やね
老けてるけど
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:10:06.96ID:XzigYAm50
調べたらスターダストだった
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:10:25.12ID:j5LRz29W0
パワースーツか
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:10:59.08ID:UfJIvond0
国生の一番いい頃をしゃぶり尽くしたんだろうな長渕剛
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:10:59.75ID:cYWz1Fil0
>>891
ジャニーズ事務所とは契約しないけど
新事務所とは契約してバンバン元ジャニ出す算段でしょ?
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:03.00ID:PxtV6gEx0
クリームパン好きだけど最近は滅多に食べないなぁ
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:05.66ID:LbN+WVqZd
薄皮クリームパンでよろしおす
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:07.66ID:k0eDNoVr0
笑い要素がないので失格
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:13.77ID:nYcStBp+0
きんに君は吉本辞めて正解だったな
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:14.68ID:ItBJJqit0
となりの若いこの真似したお辞儀をして右手をぶつけるんだよ
笑いが出来ないよな筋肉
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:29.69ID:LbN+WVqZd
おま毛だなんていやらしいハピー
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:30.67ID:5tTw6DpV0
喋りすぎハピカス
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:42.47ID:GckD+Qyc0
素材
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:54.13ID:u0+bTHRB0
南原はこれでお腹いっぱい
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:57.75ID:nYcStBp+0
ナンチャンには重そう
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:12:05.91ID:5Yv5zrBd0
>>891
春頃までには被害者対応しっかりやってるからCM解禁なんて
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:12:07.39ID:UfJIvond0
チョココロネに450円も出すくらいならのり弁食うわ
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:12:17.36ID:cYWz1Fil0
なんだこのライオン
めっちゃ喋るやん
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:12:33.86ID:LbN+WVqZd
ハピ野郎最近喋りすぎなんちゃうん?
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:12:42.42ID:GckD+Qyc0
俺はよくクリームパンみたいな手って言われる(´・ω・`)
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:12:47.70ID:PxtV6gEx0
>>922
正解
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:09.96ID:u0+bTHRB0
www
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:23.94ID:k0eDNoVr0
ヤーパワーだろ
失格
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:28.66ID:ytOyPH2E0
きんにくんほんと好きだわ〜
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:35.67ID:0GUYclDt0
めるる映せ
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:50.96ID:u0+bTHRB0
めるる可愛い
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:51.96ID:0GUYclDt0
めるるかわええええ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:09.25ID:4uZqtyvya
ぶss
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:12.40ID:LbN+WVqZd
フルーティーたちの反逆児よ!
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:25.65ID:k0eDNoVr0
知らない女優だな誰だ
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:45.61ID:nYcStBp+0
ぎどぅんどぅん
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:15:22.02ID:LbN+WVqZd
義堂にベージュとか汗だくでロケ後半は下半身湿って変色してそう
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:15:46.92ID:Qa7QVLaP0
このアナウンサーめっちゃ嫌いだわ
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:16:19.28ID:k0eDNoVr0
ラブホ?
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:16:17.62ID:ytOyPH2E0
高級ラブホみてぇな
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:16:22.41ID:cYWz1Fil0
義堂は中国行けばよかったのに
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:16:26.28ID:WJxNgzDFd
ギドゥンドゥンと田中アナと梅ちゃんアナで3Pしたい
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:16:31.28ID:UfJIvond0
周りから覗かれ放題やないかい
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:16:34.95ID:FWfygbdP0
東横インでいいや
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:18:12.06ID:C6CuvNfs0
ゴディバって韓国資本になったんだろ?
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:19:40.67ID:BlyX2BwPd
おじさんたちの煮凝りに入るの?
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:19:43.32ID:k0eDNoVr0
大阪のサウナで水着姿の女待ち構えてるところ
行ったことあるわ
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:19:54.75ID:nYcStBp+0
ワイプでみんな何とも言えない顔してる
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:20:08.27ID:FWfygbdP0
でた、ととのう()
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:20:59.73ID:NelWH/Ed0
お疲れやないかい
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:14.23ID:C6CuvNfs0
ゴディバって韓国資本になったんだろ?
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:34.30ID:XzigYAm50
一言も喋らない彼女w
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:22:11.23ID:k0eDNoVr0
石油成り上がり王か
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:22:20.54ID:XzigYAm50
>>985
ルイージだろ
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:22:32.87ID:gLhVz8xTa
パクリチョン 絶対に許さんよ
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:22:38.31ID:nYcStBp+0
お前ら発狂
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:22:42.65ID:BlyX2BwPd
外国人「日本は静かでゴミひとつ落ちてないしホテルも綺麗で最高!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況