X



そこまで言って委員会NP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:03.84ID:Twk4U3fn0
処理水放出の差し止め裁判やトランスジェンダーのトイレ利用に至るまで!
注目の裁判を大特集!個性派弁護士軍団を緊急招集しおなじみのメンバーと徹底討論します!

【司会】 黒木千晶 野村明大
【パネリスト】 菅野朋子 田嶋陽子 山口真由 竹田恒泰 原田眞人 本村健太郎 若狭勝 橋下徹
【VTR出演】 安藤サクラ
※前スレ
そこまで言って委員会NP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1695526442/
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:23.68ID:ZuoQIljv0
ホモって委員会(`・ω・´)
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:25.26ID:lbgKecKX0
これからは男の身体をした心は女って奴が

女風呂・女トイレに入っても良いってことだな
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:31.30ID:xSClXpa00
チンボがついてるからだ

>>1
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:32.17ID:c6vl5mJw0
1000 名無しさんにズームイン![sage] 2023/09/24(日) 14:34:41.67 ID:1yDkIn0cd

なんで2階上のトイレならいいんだよ
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:35.82ID:xa5/2nC50
アナルハメ太郎の人か
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:40.06ID:Wr3FVWJu0
そういう職場の差別的ベースがあったのねw
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:48.78ID:uLKU4Phs0
職場の女性が別の階のトイレ使うことに・・
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:58.56ID:DYW58JFt0
なんでそこのトイレじゃないとダメなん?
トイレにこだわりでもあるの?
0019 【ゾヌ】
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:01.38ID:WSO1MdjK0
>>9
同じ部屋の人と顔を合わせないからでないの
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:04.95ID:7hvIQncp0
性的マイノリティーなんて最初から雇わないほうがいいね
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:05.79ID:CqxtEBqZ0
トイレとかどっちでもいいよ
高速のインターのトイレとか混んでるとおばちゃんたちが男性トイレ入ってくるよね
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:12.41ID:vm975K1h0
慰謝料減額はしなくていいけど認めるのは上司のパワハラだけが正解だった気がするな(´・ω・`)
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:16.86ID:BQQu9fM10
しょーがないんじゃないの?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:20.15ID:wL8+cWO3d
これは経産省の女性職員が「まぁそれくらい許してあげようよ…」って間違った判断が最高裁判決に影響したって言うよね。
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:28.74ID:uLKU4Phs0
多数決を知らないのか
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:31.45ID:FbAaEW9B0
かまってやってんだから少しは遠慮しろ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:35.81ID:W8VOpV/30
>>949
昭和40年以降の死刑執行ランキングで法務大臣1位が上川陽子
内閣別では安倍内閣

任期日数辺りとか未執行死刑囚残存比率とかはまた別になるみたい
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:39.07ID:ZuoQIljv0
ぽまいらコメントー
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:39.12ID:mIYKUxbm0
じゃあもう、風呂もトイレも更衣室もスポーツも何もかも全部男女一緒にしてしまえ
男女平等だ、それで満足だろう?
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:42.36ID:c6vl5mJw0
お前らジェンダー差別だぞ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:47.36ID:BQQu9fM10
俺の職場にいたらどうしたらいいかわからん。
正直こんな人は迷惑
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:47.96ID:uLKU4Phs0
多目的トイレで解決(適当)
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:58.41ID:4gL3+NsT0
お風呂の問題は矮小なんか?w
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:03.61ID:cn8wd8pkH
なんで、他のフロアの女性用トイレの使用は許可してるんだよって話。
それだったら同じフロアの女性用トイレでもいいだろ。
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:05.25ID:V0ONR9OY0
女性用トイレを使いたかったら、まずはチンポ切れよ
ぶら下げたまま女トイレに入らせろってのは無理がある
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:05.76ID:7hvIQncp0
女を名乗るならチンチンくらい取らないと無理だよ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:08.10ID:xSClXpa00
的外れではないけど
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:06.57ID:b323Vh5L0
最高裁判事はクビにしろ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:07.55ID:bgqhaSnp0
男は男だと称する女が風呂やトイレに入ってきても問題ない
でも結局日本の女が意識が変わってないということの問題だと思う
LGBT に関してはどっちかっていうと 女の方が熱心なのにそこの意識は全く変わってないんだよな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:21.76ID:wL8+cWO3d
チンポついてる人は男性トイレ
チンポついてないの女性トイレ

って決めるだけでいいよ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:20.37ID:8wbPlEuc0
神様「わしは設計図2種類しかつくらなかったんじゃけどな」
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:21.49ID:jMOCRlym0
つまり、どうしても女子トイレに入らせろと
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:24.40ID:JW2+IMlg0
>>20
結局そういう空気感をLGBTの人達が作り出してるよな。面倒くさい人達ってイメージが年々強くなってる
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:23.89ID:AmwgtrkU0
あんたの為に、周りのほんもの?もどきの女性が
違和感覚える事は、どうでもいいのか??
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:25.95ID:t/2O74Zz0
納得できません
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:28.82ID:c6vl5mJw0
男でもトイレで隣のやつのチンコ覗いてくる人いるしな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:30.91ID:RS4cekQ40
おまえがトイレ使えないってクレーム言ってるのに、トレイ問題に矮小化するなとは?
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:34.09ID:ZYVRPktU0
チンコあるなら男便所
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:37.96ID:68YFLajP0
性的マイノリティーって、ジャニー北川のようなやつだろ。
そういうやつらを認める必要あるのか
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:42.49ID:uLKU4Phs0
このご時世、ホモはあまり関わらないほうが・・
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:43.81ID:uecsxnT+0
見た目がおっさんの人はどうすればいいの?
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:46.37ID:6GPbYai80
今回の判決はどうとでも取れるからね
チンコとキンタマついたままはさすがに
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:50.39ID:fnDmJk7w0
男性トイレに入るのがそんな嫌なんだ?
生まれてからこれまでずっと男性トイレ使ってきてたのに
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:52.67ID:xSClXpa00
で、健康上の理由ってなんだよ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:52.92ID:IaYxqW4sM
変態男が大手を振って歩ける素晴らしい官庁
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:56.26ID:2JjnFTDA0
これだから 性自認なんてどうとでも言えるだろうがw
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:06.86ID:vm975K1h0
おや。先生も今回のケースなら工事無しトランスでも女性の味方か
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:13.51ID:t/2O74Zz0
身なり整えても、工事してねえからな
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:12.78ID:bmv5jpv70
だいたいさLGBTって性同一性障害って精神疾患病って病気なんだぜ

病気治さないと!病人ですよ〜
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:26.33ID:uLKU4Phs0
おかしいなぁ、ルールなんだから従えよ、公務員だし
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:33.09ID:qp92ctwg0
>>66
ちっさいちんぽの男性はどうすれば?
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:34.61ID:NTq9xIwt0
性転換せず勢自認のみでj女子トイレに入れるw
頭¥大丈夫か?

世界の目に尊宅した判決w
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:41.72ID:ZuoQIljv0
こんな時こそもえちゃんの出番にしても今回田島静かだな
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:49.58ID:wL8+cWO3d
このトランス女性のSNSでは、してやったり!って変態具合をさらけ出してるのにな。
裁判官や検察は見ていなかったのか
0108
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:48.84ID:iLj7b1EI0
性自認メスだから女子便所使わせろ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:50.67ID:8wbPlEuc0
>>100 もぐ?
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:54.95ID:6GPbYai80
違うけど
そういう例を作ってしまったからもう無理
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:55.44ID:aUFonz5w0
スカートや化粧は好きにすればよいが
ちんこ付いてる以上はちんこ向けのトイレに行くべきでは

この人のものと言われるtwitter垢見たけど
悪ふざけおじさんにしか見えんかったわ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:55.86ID:jMOCRlym0
>>22
ああいうオバハン達は女を捨ててるオッサン化してるからな
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:57.97ID:c6vl5mJw0
利益と利益のぶつかり合い!んっんっー!んっんっ!
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:04.85ID:d0H3nDWp0
どう線引きできるんだよ
パヨチン野郎が怒涛の如く押し寄せてくるぞ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:05.65ID:Qcz3PRfu0
正常に機能する男性器を保持しているなら、それは性自認に関係なく
「男性」にカテゴリされるだろ
0122
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:15.35ID:iLj7b1EI0
>>100
朝鮮便所?
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:22.66ID:vm975K1h0
>>86
結構負担がでかいらしいからな
健康上って表現がズレてるのかも
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:23.48ID:1LXcWz3I0
他の女性職員、特に新人とかは反対意見あっても言えないだろうに
判決は、特に職場で反対の声出てないから、みたいなのを理由の一つにしてるのが納得できない
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:27.07ID:f3HPIAEp0
 



おまえら2ちゃんねるもたかじんが死んでから毎週のテーマが面白くないだろ?w


 
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:27.35ID:7hvIQncp0
漏れそうだったら近くの男トイレ入ればいいじゃんw
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:31.82ID:GjTTWZ1p0
違和感を抱く人が攻撃されるのもどうかと
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:30.92ID:EgxmgT2z0
多数派が不利益を被るのは良いのか
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:53.16ID:nwxFR17Ud
>>5
経産省のトイレだけです
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:54.94ID:frvyx8OKa
変態どもがガマンすれば善いのだよ。
0138
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:54.33ID:iLj7b1EI0
わんさかw
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:01.61ID:xa5/2nC50
ダウン症見て気持ち悪いと思うのも自由だからな😁
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:05.84ID:lbgKecKX0
マツコ・デラックスは女性トイレに入っても大丈夫?
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:13.69ID:l4Jkzu8S0
今どきのトイレて男女で階層別れてる場合もあるし
こんな大声で言われても違和感しか無いな
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:11.80ID:BQQu9fM10
男女共用の運営難しんだね
0155
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:36.90ID:i7CHCRrUd
>>142
確かにお前気持ち悪いもんなw
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:39.15ID:CCJqMrSGd
昔は公衆トイレで男女共用のとこあったけどな
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:40.91ID:AmwgtrkU0
まぁ、西洋、ってこうやって骨抜きにされて
随分、第三の性に寛容だな、ってのが昔の印象だったが(映画や音楽や旅行時に)
まさかの、この流れが日本にまで来るとは思わんかったわw
てことは、この後、この流れは中韓に必ず行くからな

インドに渡るのは20年後から30年後かもね
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:44.15ID:ej3j2CYYM
このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662889779/220-222

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

子供をフヌケ化 宮崎アニメの左翼性
~ 強烈な反日・共産主義イデオロギー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0164 【モナー】
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:48.80ID:WSO1MdjK0
昭和の観光地のトイレは男女共用トイレだったよな
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:55.61ID:frvyx8OKa
クソ法律は廃止。
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:56.03ID:OkvSkz6R0
でもネカマにはやさしいお前ら
異性の写真やキャラのアイコン使うのも禁止にしようぜ
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:59.64ID:7hvIQncp0
>>149
風呂ならわかるけど、トイレはそんなに興味ないな
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:00.77ID:8wbPlEuc0
・私の体は男だ
・髪型と服装は女だ
・性的対象も女だ
・性自認は女だ。私は自分を女だと思っている。
・だから女性用トイレを使わせろ
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:07.72ID:EgxmgT2z0
でも自称でいいならカオスなことになるしな
ちゃんと公的な性自認の証明書がいるわな
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:13.53ID:NTq9xIwt0
女性職員も居やでも
口に出して嫌と言えない雰囲気を理解してるの?
バカなの?
チンコついてる奴が隣の個室に入ってると思ったら気持ち悪いわw
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:12.11ID:uLKU4Phs0
うちの会社は盗撮事件があって、女性更衣室は施錠するようになった
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:14.40ID:rDK/TgSw0
>>142
自分の子供がそれで生まれても?
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:17.68ID:cn8wd8pk0
なんで、他のフロアの女性用トイレの使用は許可してるんだよって話。
それだったら同じフロアの女性用トイレでもいいだろ。
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:21.35ID:vm975K1h0
それだよな
理解しろっていうなら理解できるようにしてくれ(´・ω・`)
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:26.29ID:W8VOpV/30
>>120
>>56
盆休みにスーパー銭湯行ったら小3の女子まではいた
普段の土日は小1くらいまでしかおらんから少しは上がった
でも胸の膨らみのある子はおらんからつまらん
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:45.44ID:2JjnFTDA0
ウンコな法律を作ったバカな岸田w
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:50.96ID:KdRLe2Py0
今後は、男用、女用、どっちでもOKにしていくしか無いね。
あち、性犯罪対策で性犯罪の罰則強化
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:52.61ID:8wbPlEuc0
女性用トイレの入り口にヌードカレンダー貼って、勃起したら男性用トイレ でいいんじゃないの
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:05.30ID:wL8+cWO3d
竹田恒泰さんはユニークな言い方でスタジオを笑わせるけど、ナイーブな内容をすっきりと説明するの上手いな
今週は須田さんと台本トークしないから?
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:10.19ID:qmP9uFhQ0
女装変態オヤジのレイプ事件って結構あるしな
札幌の首切り事件のもそうやなかったか?
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:27.65ID:IaYxqW4sM
活動家に好き放題されてどこまで日本社会が破壊されるのか見届けたい気もする
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:30.65ID:lbgKecKX0
温泉の男湯なんか営業中に普通におばちゃんが掃除してるもんな
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:31.62ID:W8VOpV/30
>>142
相手に伝えなければなんでもいいわな
俺なんて高学年から55歳までエロ対象だけど誰にも言えてないわ
0195矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:40.52ID:0i8tDSs80
|^◇^)<そういやももクロの女性マネージャーって結局癌で亡くなってたんだな
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:56.67ID:4gL3+NsT0
>>186
男子トイレびちゃびちゃなるわw
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:55.36ID:BBWsg0Ve0
仮にちんこ有りでも自称女なら女湯に入っていいとなった時自称女でありながらもレズっ気の有る人が好みのタイプの人の裸見て性的に興奮してちんこ立っちゃったらどうなるだろう?
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:58.57ID:Td3T7RTF0
>>163
大阪都条例でつまづいたな、橋下は
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:00.45ID:76QW+hEY0
>>164
駅でも空港でも、男子トイレはものの30秒で済ませられるのに
女子トイレは外まで行列が伸びたままだからな
そのうち女子トイレの面積は男子トイレの5倍にしろって
運動が起きても驚かないわ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:03.41ID:frvyx8OKa
>>180
タフは実写もあったのか、、、
アニメのは知ってる。
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:05.25ID:jMOCRlym0
海外のマネしなくてもええやろ日本は
あっちはLGBTやらポリコレで色々おかしくなってるし
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:07.60ID:AmwgtrkU0
>>130
おかしいよね、自然な警戒感だと思うけど
こちらの権利は無視だ!!m9
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:10.54ID:1LXcWz3I0
来年入ってきた新人女性職員が「この人が女性トイレ入るの嫌」って思っても言える?
相手50代のベテランだろ?
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:15.06ID:ITt3s9vd0
性別関係なくいっしょにいたくない奴はいるよね
たぶんそういうとこもあるんじゃないの
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:22.20ID:UV+DXL+h0
あんな気持ち悪いものはない
と言い切る岸田さんがトップなんだから
LGBTの大転換は無いでしょうよ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:24.44ID:e9VmXVKIM
>>149
そんな動画ネットに山ほどあるやん
需要あるんやろ
多分隠されてるものを見るのが興奮するんやろ
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:28.29ID:aQOIAo6c0
マツコやおすぎ、ピーコとかオカマタレント達は今の状況にクレーム入れないの?
LGBT法案出来たなら真っ先に口出すタイプだろ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:31.28ID:JW2+IMlg0
>>59
ソレって男トイレにオバちゃん清掃員が入ってきても気にしないけど逆はNGってのと同じなのかな?
コレばかりは性差というか意識の問題で変えられるもんなのかね
0214矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:32.08ID:0i8tDSs80
|^◇^)<男に戻りたくないと言ってるヤツはチンポを取れと言いたい
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:35.28ID:mE04HabU0
多かれ少なかれ自分が生まれ持った性質でちっちゃな不利益受けることあるだろ
違う階のトイレ使うことくらい受け入れろ1日何回も行くわけじゃないだろ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:39.91ID:FbNvxPzz0
カマ用トイレ作ればええんちゃう?
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:55.22ID:BYbjuTXm0
アメリカでは自分は女と宣言すればそれだけで女子トイレや更衣室入り放題らしいな
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:59.39ID:DYW58JFt0
>>184
それ用の部門を作るかね〜ってな議題は上がってた
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:00.05ID:uLKU4Phs0
>>212
銭湯の盗撮であったな
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:03.29ID:bmv5jpv70
チンコ切って戸籍を女装してもそれはチンコ切った「男」だからな

「女」ではない 「チンコ切った男」
0224矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:10.86ID:0i8tDSs80
>>202
|^◇^)<そのタフは殺し屋の話だぞ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:18.67ID:uLKU4Phs0
ははははは!!
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:26.20ID:TtZWku2Ua
隙あらば性犯罪
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:27.10ID:vm975K1h0
個室が全部ストーマ対応になって車椅子用ももう少し増えてくれりゃもうちょっとトイレ問題はマシになりそう(´・ω・`)
だれでもトイレの負担がデカすぎるんだわ
0229 【牛】
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:27.29ID:WSO1MdjK0
>>219
陸上競技もおかしなことになってきてるな
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:30.32ID:l4Jkzu8S0
しっかり話見てないから身振り手振りの大きいおばさんたちの話を聞くに
原告は女装は恥ずかしい男子トイレも嫌だから女子トイレ使わせろって話で判決出たみたいだけど
女装を気にしないハゲのおっさんが自分トランスジェンダーなんでって言って女子トイレに入ってきたらどうなんのさ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:32.04ID:ZhSPSjC/0
この中にもw
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:34.71ID:6GPbYai80
>>186
モニタに大音量でAVビデオ流して勃起したらでいいと思う
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:36.52ID:CCJqMrSGd
性癖ってそう言う意味じゃないだろ?
0235
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:36.82ID:iLj7b1EI0
性犯罪者が↓
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:54.84ID:AmwgtrkU0
そうそう、性犯罪者へのチップ埋め込みみたいな
法律通してから、これやれや
人類のDNA残したい性衝動の強さを舐めるな
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:00.44ID:H1MiUK9hM
木村さんは危ないってひどいな若狭さん
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:06.35ID:8wbPlEuc0
>>222 温泉や銭湯の盗撮って、女性がこっそりカメラしかけてんだよね
0244矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:10.44ID:0i8tDSs80
|^◇^)<本村弁護士はバラエティー番組に出てるせいで法医学教室の事件ファイルから降ろされたからなw
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:10.30ID:uLKU4Phs0
山口さんて結婚してるの?モテないのを売りにしてたのに
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:24.79ID:l4U7jXaz0
盗撮なんて金で女にやらせてんだろ(´・ω・`)?
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:28.88ID:nwxFR17Ud
>>175
飛躍しすぎ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:37.41ID:7hvIQncp0
恥ずかしいことなんてあるの?
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:38.27ID:lbgKecKX0
法律が無ければ性犯罪を犯したいと誰もが思ってるよ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:43.61ID:uLKU4Phs0
>>243
昔の温泉はわざとのぞけるようにしてた、あれはサービスだと思う
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:47.42ID:okpZwa680
恥ずかしいよね!
0257 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:48.73ID:WSO1MdjK0
世界に向けて恥ずかしい
イスラムの国は全否定か
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:51.16ID:frvyx8OKa
犯罪被害にあって、
望まぬ種つけされてからじゃあ、
遅い、遅いんだよ、、、!!
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:57.85ID:6GPbYai80
被害に合う前にどうにかしてほしいでしょ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:00.17ID:2JjnFTDA0
人権後進国w他の国も似たようなもんだろw
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:05.39ID:8wbPlEuc0
>>250 和姦ものがいいんだけど
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:07.79ID:ZrG41LnZ0
恥ずかしいのはお前の存在だわ
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:08.78ID:t/2O74Zz0
だいたいお風呂入る時は、すっぴんで化粧もしてないまっぱなんだから、それも認めるの
かよって事だよ田島。

後で罰せればいい、被害を未然に防がなくていいとか、女性の人権はー、田島さん。
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:19.56ID:KtUohi3Q0
年齢で分けたらいい
50歳以上の女と男とオカマは同じ男子トイレ
40歳以下は女子トイレ
0273矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:28.00ID:0i8tDSs80
アンチ維新の特徴


パヨクと限界ウヨ


|^◇^)<マジだw
0275
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:39.00ID:eIp8LFiI0
金持ちとハイスペック移民だけ受け入れまーす
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:40.47ID:o6S3r1tW0
>>209
日テレのグラビアアイドルが出る番組でパンチラしないように跳び箱とか運動する企画あったけど、ああいうのはあったほうがいいよ。男の捌け口として必要。
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:44.60ID:PESbKeHox
罪なんて償えないんだよ
だから未然に防がなきゃならねーんだ
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:43.66ID:jMOCRlym0
海外みたいにトランス女性(身体はオッサン)が女子スポーツで無双出来る未来が来るの?
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:48.76ID:ZuoQIljv0
なんでも言えばいいと言う事ではないこれは道徳の問題だ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:56.50ID:6GPbYai80
下半身は別人格ですからって言えばいいのか
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:02.73ID:ZhSPSjC/0
最低限は医師の診断書は必要だろうな
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:09.60ID:NgG9ZdA40
>>261
ぶれない基地外が一番始末が悪いw
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:11.05ID:t/2O74Zz0
違わねえわ、田島、自認でいいんだぞ、僕は女性ですでいいんだぞ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:13.58ID:BqC7uiJP0
>>181
安倍さんの作った法律でクソだった四天王

国籍バーゲルセール法
アイヌ新法
移民推進法
公務員定年段階的68歳法
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:27.36ID:vm975K1h0
コンビニトイレとか区別無いもんな
0300矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:38.81ID:0i8tDSs80
|^◇^)<昔の公衆トイレを出してこられてもなw
0301
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:37.97ID:iLj7b1EI0
>>253
例えばどんな
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:40.41ID:6GPbYai80
それはエゴだろ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:41.19ID:lbgKecKX0
男湯に女性が入ってきても犯罪にならない
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:43.98ID:fTrc7lPT0
>>239
側溝にいてた人か
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:44.97ID:H1MiUK9hM
>>270
字を間違ったらツッコミにならんだろ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:53.71ID:pPr5tJpt0
この間自死したタレントは女と結婚して、
離婚後女装しだしたし、理解しろとか無理だよ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:52.73ID:uLKU4Phs0
>>295
おお、アメリカの女優でいたな
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:59.57ID:t/2O74Zz0
4種類だよ、女性、男性、ジャンダーレス、障害者
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:59.79ID:GRAyTg8D0
男性用
女性用
渡部用
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:02.62ID:kFrmtEJt0
以前の腐れパヨ
「ニッポンでは便所が男女別れてなかったり……アメリカ出羽考えられない!遅れてるぅ~」

(反米のくせに、アメリカ出羽~)



今の腐れパヨ
「便所を男女分けるのはLGBTに反する!世界の流儀に合ってないニダ」
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:04.43ID:VrBA2cfA0
LGBTで逮捕とかリンチとか
とんでもない事してた欧米だから法案化したんであって
なぜ日本を勝手に遅れてるとか思い込んで欧米と同じ法案が必要だと誤解するのか
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:07.67ID:c6vl5mJw0
田嶋たじたじ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:12.92ID:zX7HmQEFM
障がい者用の音入れに
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:21.02ID:ZrG41LnZ0
ほんと迷惑な存在だなLGBTQって
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:21.11ID:ZuoQIljv0
弾丸竹田コメント弾で田島が黙った
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:20.38ID:uLKU4Phs0
自民党は絶対やだろ、ホモとかレズとか
0337矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:31.44ID:0i8tDSs80
|^◇^)<じゃあ混浴にしたら逆に女から抗議が来るのはアホでもわかるだろって話
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:37.04ID:JSBINsBm0
男子、女子、ジェンダーレス、多目的トイレって4つ作らねばならんのか
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:38.97ID:76QW+hEY0
三種類ってなんだよ
トランスジェンダーのなかの人には
性別変更した側の性に埋没して生きたいって人が多いんだよ
わざわざトランスジェンダー用のトイレなんかに
入りたいと思うわけないじゃん
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:47.76ID:FbNvxPzz0
マイノリティを大事にするって民主主義上矛盾してるよな
迫害はしないけどシカトはするってのが今までの流れだったのに
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:00.88ID:zX7HmQEFM
男女兼用の音入れの時代は
よかったのかも
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:03.74ID:BuTu9ID50
男性用を全部個室にして体の性別の方に入っとけと思うわ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:03.41ID:/eX2xz2V0
黒木さんおっぱいにゆとりがあるから
ゆさゆさゆれてるね
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:05.88ID:AmwgtrkU0
>>264
あーー、逃げ場ないからむっちゃ怖い!て
思ったの覚えてるかも
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:08.88ID:6GPbYai80
ジェンダーレスの人って多目的トイレの何が嫌なんだろう
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:08.28ID:uLKU4Phs0
俺も大阪で女性専用車両のとこ並んでたら注意された
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:09.24ID:CZ7R1HIa0
むしろ男性専用をなくすべきだと思う。オトコは全員外でしろ。もちろん大も小も。
0355矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:11.77ID:0i8tDSs80
|^◇^)<昭和町の中条あやみってNTVの土曜昼にやってる今田耕司のMTGには出ないなw
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:14.05ID:l4U7jXaz0
>>211
もうおすピーさんは( ω-、)
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:18.57ID:o6S3r1tW0
>>295
残念だな。普通に見合う恋愛対象の男が現れなかったのは男として申し訳ないわ。
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:22.24ID:OkvSkz6R0
>>279
すでに女の子アニメキャラアイコンのおっさんが同じおっさんにカンパや貢がせて無双してる
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:28.25ID:lbgKecKX0
>>246
女盗撮師捕まったことあったな
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:32.77ID:zX7HmQEFM
混浴サイコー
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:31.22ID:aQOIAo6c0
昭和時代のスレ民なら分かると思うが昔はポットン便所あって男性女性関係なかったよな
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:38.94ID:kFrmtEJt0
以前の橋下の口癖
「文句があるなら、政治家になって世の中変えてみろ!!」


それなら、ハシシタが総理になれよ。
国会議員にすらなってないぞ💢💢
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:45.78ID:Tcblm4Uj0
ジェンダーレスだと性自認は出生時の性の人もいるからトランスとは分けて語らないと
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:47.50ID:frvyx8OKa
>>315
横からだが健康増進法だな。
ゲーセンも禁煙になってホント助かった。
まぁ、業界的には時すでに遅しではあったが。
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:52.49ID:AmwgtrkU0
>>351
広すぎるのと、仲間がいないから
「私は女性になれた!!」て確認できないせいじゃない?
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:08.33ID:okpZwa680
マツコDXってどっちでやってんだ?
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:15.83ID:EgxmgT2z0
>>284
あいつら極端から極端に行くとこあるからな
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:17.63ID:H1MiUK9hM
>>327
それはよくやってるのを見るし聞くなぁ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:25.77ID:VXiLDjhJ0
>>313
「欧米でわ〜」って、出羽守がうるさいが

今の欧米を見て「あれを見習え」なんて言ってる奴は
完全にバカかキチガイだと思うわ・・・
0381矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:27.59ID:0i8tDSs80
|^◇^)<第二神明大久保インター降りてすぐじゃない靴のヒラキw
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:31.16ID:KtUohi3Q0
今まで通りで問題無かったのに
ほんのほんのほんのほんの一部のわがままで混乱してる
大半のトランスジェンダーは静かに暮らしたいってさ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:36.94ID:09SiSv2l0
>>276
今は、セクハラだとかSNSですぐ騒ぐやつらのせいで
巨乳の子や、グラビアアイドルもTVに出れない
去年、日テレの新番組、深夜の生放送で、
グラビアアイドルへの前田日明の発言がセクハラだとSNS炎上したのも
記憶に新しい
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:50.46ID:6GPbYai80
>>371
民主主義においては充分なことしてるはずなのにね
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:51.23ID:j9CTV1/+0
好き勝手に話すのはいいなあ

東京制作の番組は誰々さん指名だもんな
それに番組で色が決まってるし
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:52.22ID:uLKU4Phs0
キリスト教なんて保守の塊じゃないの
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:54.95ID:3SDsMudb0
男だって女が使ったトイレが絶対嫌って人もいるだろうけど、コンビニなんかはかなりの確率で男性専用がなかったりするな。女性用と共用だけ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:55.71ID:CCJqMrSGd
>>252
俺が子供の頃行ってた銭湯はパーテンションで男女仕切ってて
隙間から見えてた
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:56.04ID:CCJqMrSGd
>>252
俺が子供の頃行ってた銭湯はパーテンションで男女仕切ってて
隙間から見えてた
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:53.98ID:RXZRg64E0
誰がどう見てもむさくるしいおっさんがノースリーブのミニワンピース着てイオンを徘徊してるのに遭遇したことあるわ
あまりにもやばくて誰がどう見ても変態にしか見えないって思うんだけどさ
あれが「自分は心は女性です」って言って女性トイレに入ってもいい世の中は間違ってるって切に思ったわ
仮に本当にジェンダーの人だったとして、手術の有無、見た目の印象なんかで入っていい、入ってダメとかわけるのだってそれこそ差別だしさ
そういうこともあるから元々入るの認めたらダメなんだよな
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:58.56ID:CZ7R1HIa0
移民に関してはイケメンの男性を入れて、キモい日本人のオスを国外退去。拒否の場合は極刑でいいんじゃないかなあ?
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:11.18ID:wL8+cWO3d
>>22
おばちゃん「わしなんか暴行 レイプする奴おらんやろw」
って卑屈な自分の立場を逆手にとってるんだろうなぁ。
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:19.24ID:zX7HmQEFM
男女産み分けして
出産しても

こども「あたしナンかついてる、ついてない」
0398矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:19.99ID:0i8tDSs80
|^◇^)<出たw最新作の宣伝wwwwww
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:41.42ID:SuRKJsnR0
男性専用トイレ
女性専用トイレ
ジェンダーレストイレ

この3つがあったって女性専用トイレに入れるようにしろと言ってるのがトランスジェンダーだろ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:40.11ID:FbNvxPzz0
>>374
頼むからそっとしてほしいってスタンスだったはずだから、普通に男用か多目的じゃね
0408 【吉】
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:46.13ID:WSO1MdjK0
>>375
男女用と女用のニ種類だよな
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:56.15ID:ITt3s9vd0
>>350
めんどくせえな
なら女性用は名前だけ女性用でトランス専用にして本当の女性が共用(男性不可)にするしかねえな
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:05.34ID:RV/IBSPJ0
よしみちゃん出てんのか
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:09.07ID:lbgKecKX0
>>356
今でも多いよ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:09.31ID:2JjnFTDA0
面白そうかもw
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:16.57ID:GRAyTg8D0
>>364
令和になってから割と最近まで、岡山県の赤穂線・長船駅のトイレがそれだった。
新しいトイレができたけど、一応まだ残っていたりする。
0421矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:21.33ID:0i8tDSs80
|^◇^)<関西のローカル番組によく出てくる奥田瑛二の娘きたw
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:31.69ID:uLKU4Phs0
NHKの番宣、映画宣伝の露骨さに比べたら可愛いと思えるようになった
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:33.38ID:nwxFR17Ud
>>339
こう言う基地外がヘイトしてやばいよな
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:33.78ID:zX7HmQEFM
おかあちゃn
女の子に
「アンタのちん、ち、ちんはお母さんのおなかの中に置き忘れてきたんよ」
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:44.52ID:ej3j2CYYM
戦国時代もカカア天下
https://dokusoumura.jp/%E6%88%A6%E5%9B%BD%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%81%AF%E3%82%AB%E3%82%AB%E3%82%A2%E5%A4%A9%E4%B8%8B/
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kawasimanobuo/20130218/20130218103641.jpg
うらやましい? 驚き? 意外すぎる江戸時代のマナー「通り名」「銭湯の混浴」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1619256237/621-

「発達障害とジェンダー」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/764-769
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:45.11ID:pOmS666V0
映画の宣伝番組
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:47.96ID:SBHH44DC0
>>380
日本には「よそはよそ、うちはうち」という立派な格言があるのに
欧米では−に曲げられる風潮がある
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:50.74ID:IyOSb/nm0
虻川に似てる
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:03.07ID:ZYVRPktU0
原田、ジャニタレ使っててワラタ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:04.63ID:JW2+IMlg0
安藤サクラってこういう顔つきした役多いよな。陰のある女の役ばっかり。
いい女優だと思うけどさ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:04.59ID:iEy1nb130
ブサイクは無理
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:26.31ID:uLKU4Phs0
映画も規制が厳しくて撮りづらいだろうな
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:31.47ID:AmwgtrkU0
>>364
お釣りの跳ね返りに用心するのと
トイレの隅に四角いちり紙が置いてあって
それが湿ってるのが、なんか嫌だったなw
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:50.44ID:H1MiUK9hM
>>385
コンビニとかで結構あるけど?女性用と共用しかない店とか
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:54.22ID:76QW+hEY0
>>402
GID(性別適合手術)を済ませたってパス度(希望する性に見える度合い)が
高くならない人もいれば、手術をしていなくてもパス度が高いひともいるんだよ
0450矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:58.73ID:0i8tDSs80
|^◇^)<噂だけど奥田瑛二って安藤サクラのツレをナンパしようとしたんだろ?w
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:02.76ID:l4U7jXaz0
ジャニ宣伝かよ(´・ω・`)
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:12.78ID:OkvSkz6R0
>>432
そうそう欧米みたいに戦争できる国にならなくていいよな
よそはよそ、うちはうち
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:23.95ID:zX7HmQEFM
さくら、おにいちゃんはよぉ

さくら、こんなフーテンのにぃちゃんなんですまねえ
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:25.01ID:iEy1nb130
指定席に座ってるバカ多い
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:49.85ID:lbgKecKX0
>>384
女は45歳くらいから急におじさんになるよな
女の恥じらいが無くなる
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:52.01ID:CCJqMrSGd
グリーン車乗れよ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:54.85ID:ZYVRPktU0
次の朝ドラ再放送枠こいつだな
まんぷくは見なくていいか
0469矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:55.50ID:0i8tDSs80
|^◇^)<安藤サクラとヒコロヒーは見た目が被ってるw
0470 【鶏】
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:57.89ID:WSO1MdjK0
次の駅で降りるときは窓側に座りたい
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:02.35ID:uLKU4Phs0
今やってる大相撲は女性は土俵に上がれません
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:09.39ID:Igt3+Iwt0
>>219
アメリカの真似なんかしてたら世紀末になるわ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:11.80ID:zX7HmQEFM
おとこもツラいいよ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:14.46ID:9aaZDxHn0
安藤さくらはブスと思ってたけど見慣れてきたらだんだんマシに見えてきた
演技派と言われなきゃ消えてるだろうけど
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:22.84ID:ZYVRPktU0
山田に触れず
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:22.06ID:o6S3r1tW0
>>443
古畑任三郎の中学生時代の役やってたけど、ジャニーズ鬱陶しいな。
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:24.95ID:NO1P1Rwz0
安藤サクラのやさぐれた悪い役めっちゃ好き
バカリズム脚本のドラマの役も良かったけど
安藤サクラはやさぐれた女の役めっちゃ上手い
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:32.78ID:uLKU4Phs0
組織票とか言うなw
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:39.98ID:e4JG++4F0
>>407
掃除の仕事だけど、おばちゃんだから女子トイレのみではなく男子側の掃除もしてくれるのか !有難い
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:43.26ID:vm975K1h0
「いい弁護士紹介して」ワロタ
それはかわいそう
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:57.24ID:BuTu9ID50
金払って周囲に不快なヤツいたら嫌だから映画館は行かない
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:08.54ID:JW2+IMlg0
>>440
まだ観たい人が金払って行く娯楽だから自由度は残ってると思うわ。
映画館で汚い言葉遣いとかエロシーン見るとちょっと安心する
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:12.04ID:nwxFR17Ud
>>435
じぶんで美人ではないけど個性派であると理解して
お芝居してるからね、演技力はあるからねこの人は
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:13.63ID:FbNvxPzz0
>>463
HIV持ってない少年ばっかり食ってるんだからジャニは持ってないだろ
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:25.37ID:ej3j2CYYM
韓国で最も多い名字である「金」さんは、ご存知のように、金村、金本、金田、金子、etc。 あとは「キム」という発音から木村にする人もいますね。

「桧山」はわかりませんが、「伊原」は、韓国の姓「윤(ユン)=尹」さんの日本の通名でしょう。 また、「안(アン)=安」さんは 安田、安井、「천(チョン)=千」さんは千原、「추(チュ)=秋」さんは秋山、「장(チャン)=張」さんは張本が有名ですね。 「박(パク)=朴」さんは木下にする人もいるそうです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-

在日コリアンの通名の姓にはいくつかのパターンが見られる。(ただし、これらに当てはまらない場合もある。)
(1)朝鮮の姓に一字を加えて複字姓にしたもの、(2)本貫の地名をそのままとったもの、(3)姓の漢字を分解して再構成したもの、(4)朝鮮の姓を日本読みにしたものなど、数種にわたり存在する。
<例>
(1)金-金本、金田 張-張本、安-安田
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:28.37ID:RV/IBSPJ0
>>486
江口のりこな
0495矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:31.31ID:0i8tDSs80
|^◇^)<オイラが訴えたい事はこの名車の動態保存
|つhttps://i.imgur.com/X6bV6Sk.jpg
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:34.77ID:/eX2xz2V0
韓国のいつものやつか
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:39.22ID:ZYVRPktU0
もうオスカーは終わってる
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:39.25ID:zX7HmQEFM
アカデミーでパンチ喰らったバカがいたなwww
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:42.04ID:UBWjpwJE0
えゔえゔつまらんかった
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:46.04ID:okpZwa680
言っちゃった
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:54.66ID:VXiLDjhJ0
>>456
ローマ時代からの金言

「汝、平和を欲するなら戦争に備えよ」

露助やシナにチョンに囲まれた日本が平和を欲するなら
戦争に備えない訳にはいかない
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:55.40ID:CZ7R1HIa0
>>451
私大女優?私大卒のどこが嫌なの?偏差値病患者さん?
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:01.01ID:2JjnFTDA0
アカデミー賞はアメリカ映画だけやってればいいのに
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:01.36ID:BQQu9fM10
お金かよ
内容で選んで欲しいね
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:02.22ID:uLKU4Phs0
クォータ制は、民間が先走って会社は女性管理職だらけ
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:05.93ID:CCJqMrSGd
自分はすぐ辞めたの何言ってるの?
0517矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:12.54ID:0i8tDSs80
|^◇^)<田嶋陽子の話はもう幼稚すぎて幼稚すぎてwwwwww
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:18.03ID:4gL3+NsT0
国民に選ばれたのにすぐやめた田島w
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:17.38ID:RXZRg64E0
>>419
岩手の観光地の浄土ヶ浜にあるレストハウスのトイレがやばかったなぁ
通路を挟んで男女の入口が向かい合ってるんだけど、入り口のドアはなくあしもとにけっこう空間のある衝立があるだけ
かがむとその隙間から女性トイレが丸見えでさ
しかもその奥にある個室の仕切りも下に広めの隙間があるから、入ってる人のケツがまるみえっていう
さすがに今は改修されたかなぁ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:17.92ID:uLKU4Phs0
ドリル
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:21.11ID:ZrG41LnZ0
優秀な人間がなるってだけだろ、割合なんて関係ないわゴミが
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:20.39ID:iEy1nb130
韓国の操作には触れられない田島菅野
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:24.95ID:okpZwa680
下降しますよ!
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:27.44ID:f3HPIAEp0
LOVE



おまえら2ちゃんねるキャハ〜今週も1スレちょっとで終了で顔真っ赤?w


LOVE
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:27.68ID:vm975K1h0
だってそもそも立候補してなくない……?
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:29.04ID:AmwgtrkU0
いまさらアカデミー賞に期待してももう無理じゃね?
パラサイトが受賞して、その後はなし崩しだよ
5,6年後はインド映画が受賞してる

資本の動き(西進)に呼応してるわけだ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:34.15ID:/eX2xz2V0
黒木さんエロかわいい
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:41.01ID:frvyx8OKa
田嶋が立候補しろ。
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:41.45ID:6GPbYai80
少なすぎるって口だけでこれまで育ててない人間が言うべきではないでしょ
0547矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:52.81ID:0i8tDSs80
|^◇^)<橋下徹と松井一郎が政治塾を作るんだろ?
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:53.89ID:lbgKecKX0
女の議員の敵は、女国民だから
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:53.35ID:+YPSGHcG0
さすが松井や抜け目ない
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:56.47ID:DCqk7t7hM
ぶっちゃけ責任ある職につきたくない女もたくさんいると思うよ
事務職でずっとやりたい的な
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:03.64ID:/eX2xz2V0
>>534
(´・ω・`)
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:15.83ID:bmv5jpv70
維新は無いわ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:19.78ID:tvBPrFS00
性別で云々いうのもどうかと思うけど
能力あれば性別関係ないだろうに…
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:28.65ID:zX7HmQEFM
維新の会
してたって?
兼職して
たって?
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:38.36ID:UBWjpwJE0
ガス抜き?
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:48.78ID:CZ7R1HIa0
>>539
大正デモクラシーの世でも女性に選挙権はなかったけど?
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:51.71ID:/eX2xz2V0
黒木さんエロ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:56.43ID:2JjnFTDA0
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:56.32ID:AmwgtrkU0
大橋巨泉もすぐ辞めたなぁ
あれ、選挙前に気づけなかったのかいな
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:01.64ID:t/2O74Zz0
うるさいわ、木村
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:00.80ID:8wbPlEuc0
オチがw
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:06.63ID:nwxFR17Ud
田嶋よただ増やすと
問題の能力の足りない議員増えるだろ
何処の政党も
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:05.63ID:BQQu9fM10
木村ネタは久々だったのでは?
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:10.74ID:+YPSGHcG0
児島のパクリ
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:13.12ID:/eX2xz2V0
黒木さんで抜くか
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:16.52ID:vm975K1h0
歌舞伎町トイレ保存しろ話聞きたかったなw
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:24.62ID:uFGfNxK60
まぁパラサイトはTVで放送してくれてそれなりに面白かったから良かった
あんなん自分ですすんで見ようとは思わないし
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:30.95ID:/eX2xz2V0
>>583
😡
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:46.25ID:L5bN/QF/0
男性用の週刊誌は、政治の記事多いけど
女性用の週刊誌には、政治の記事少ないよな
女性が、政治に興味ないから読まれないんだろ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:49.00ID:/eX2xz2V0
>>591
グロ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:59.91ID:lbgKecKX0
田島みたいな奴らのせいで女性の立候補者が少なくなった
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:01.12ID:mi08Q64gd
名無しさん2023/05/10(水)

【独自】高槻市教委が中学生のいじめ認定
「加害生徒への指導が不十分」と学校に指摘
https://m.youtube.com/watch?v=FCVfUw9toSk
https://pbs.twimg.com/profile_images/1643247920488280064/Loka9Em9_400x400.jpg
>>1
https://m.youtube.com/watch?v=TtQmj9VZZf8
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【参考】
https://m.youtube.com/watch?v=de-9GiVX59A
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:03.51ID:ZuoQIljv0
どすこい大相撲千秋楽見るか(`・ω・´)
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:15.23ID:f3HPIAEp0
 



おまえら2ちゃんねるも夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:15.89ID:okpZwa680
>>554
美人は3日で飽きるブスは慣れるっていうもんな
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:18.90ID:9ekIkyCD0
>>537
パラサイト10億円支払って受賞したですっ飛んできますた
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:24.48ID:JW2+IMlg0
>>502
>>503
ビックリするほどクソ映画だったな
エログロ嫌いじゃ無いけど唐突過ぎてB級ホラーみたいなノリでガッカリした
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:27.62ID:8wbPlEuc0
飛田新地を存続してくれてるから橋下さんの味方
0609矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:41.05ID:0i8tDSs80
>>575
|^◇^)<実際入って見たらミンス党がいかに日本の為にならなかったのかを痛感したんだろ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:55.51ID:Lo2z0fs90
出世はしたくないし管理職にはなりたくないし
ゆるい仕事はしてたいけど給料は上がって欲しいってタイプは女の方が多いと思う
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:17.26ID:kSw8Yk2w0
>>597
なんか女性に関する事で前面に出てる人らって
女性の足を引っ張ってる振る舞いの人ほんと多いね
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:22.36ID:lbgKecKX0
>>576
まあアニメもドラマも映画も悪役が居なかったら面白くないもんな
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:32.98ID:9ekIkyCD0
>>393
あとは左翼と犯罪者か
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:32.43ID:CZ7R1HIa0
日本の男の半分は国外退去させるべきだと思う。拒否ならヴィルナ(ヴィリニュス)にあったポナリのような場所で全員銃殺でいい。
その上で移民を受け入れるべき。
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:44.45ID:VrBA2cfA0
パラサイト受賞の年からアカデミー会員の規約が変わって
外国人が大量に増えたって聴いたけど
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:35.65ID:H1MiUK9hM
>>550
クォーター制導入するっていう場合立候補を制限するのか選挙結果を歪めるのかどっちなんだろうか
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:18.62ID:MuRynTm20
>>480
原田眞人って元々はハリウッド傾倒でアカデミー賞にめちゃめちゃ憧れてる人だからな
アジア系が絡み出したことに嫉妬してるようにしか見えん
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:54.79ID:lbgKecKX0
>>554
あいみょん巻き沿いにすんな
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:09.28ID:wL8+cWO3d
>>623
今回 田嶋陽子さんのいうクオータ制は、選挙結果の方じゃないかな?
当選者の40~50%は女性とか決めるの
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:14.43ID:H1MiUK9hM
>>557
こらえ性がなかったな
我が強すぎて組織の中じゃ邪魔にしかならない典型
0634矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:26.93ID:0i8tDSs80
>>631
|^◇^)<そいつらを信奉している奴はアホだと思うんだ
0636矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:16.60ID:0i8tDSs80
>>633
|^◇^)<有本香みたいな理想論とデマばかり言うババアの動画を見るぐらいなら上念司チャンネルニュースの虎側ガオー!を見た方がいいんじゃね?
0638矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:14.44ID:0i8tDSs80
|^◇^)<結論、この18歳の女は老け顔
|つhttps://i.imgur.com/9EtQXAl.jpg



|◇^)ノシ<じゃあな
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:09.53ID:AmwgtrkU0
>>626
素直な人なんだな、ハリウッドに傾倒する
クリエーターってw
こじれてると欧州映画で育つもんだけど
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:57.45ID:ej3j2CYYM
>>607
「維新」公認市議に“元暴力団員”疑惑 本人沈黙も動かぬ証拠
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/02091254/?all=1

「売人の携帯電話には『高円寺ベテランさん』なる名前で登録されていたAは、覚せい剤をラブホテルで使用し、残った覚せい剤と注射器を所持しているところを職務質問されて、現行犯逮捕されたものである」

A被告は、橋下徹・大阪市長が08年に大阪府知事選に初挑戦した際に選対の選挙統括本部長として選挙運動を仕切り、朝日新聞でも報じられたほど。当時、爆笑問題の2人は自分たちのラジオ番組で、一躍時の人となったA被告を愛情込めてイジってもいた。本誌は、タイタンの太田光代社長に電話で話を聞いた。
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1610671/
https://www.j-cast.com/2008/01/29016100.html?p=all

橋下徹氏 大阪の旧遊郭街・飛田新地組合の顧問弁護士だった
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/624-
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 17:44:27.38ID:ej3j2CYYM
「長い間、在日朝鮮人と韓国人ができる職業は3種類あると言われてきました。医者、商売、でなければヤクザ(組織暴力団)です。医者は国籍を問わず資格を取れば可能だったから」在韓華僑に薬剤師、漢方医師が多いのと同じ理由だ。彼らも長く難民扱いだった。華僑の歌手チュ・ヒョンミさんが薬剤師であることもそのような背景があったからだ。在日コリアンがやっている商売には焼き肉、すなわちプルコギ屋が多かった。食べる商売が一番やりやすかった。そのような歴史で大阪が焼き肉の聖地になってしまった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-
https://chargepure.com/?p=360

>日本では、日本国籍を持っていない人でも、司法試験を受けて、弁護士になることができます
https://www.potato.ne.jp/shirakaba/hkeizai/115.html
ケント・ギルバート氏、米国人弁護士だから見抜けた「日弁連新副会長」の正体!?
https://nikkan-spa.jp/plus/1557805
橋下徹が「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/629-630
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 17:56:12.02ID:ej3j2CYYM
甲本ヒロトは朝鮮系日本人
https://music2.5ch.net/test/read.cgi/punk/1066812794/
https://name-power.net/fn/%E7%94%B2%E6%9C%AC.html

②コリア(朝鮮・韓国)系。複数の起源の全体における推定での比率は約10%。創賜。大韓民国慶尚南道西部晋州市が本貫の晋州河氏が創氏改名時に「本」を追加して創氏した。静岡県沼津市で1958年8月4日に帰化の記録あり。本姓は河。河カワ参照。

③コリア(朝鮮・韓国)系。大韓民国慶尚南道河東郡発祥。河東の日本音はカトウ、コリア音はハドン。「河東が本貫」の意。北海道芦別市で1956年4月27日に帰化の記録あり。本姓は鄭。鄭テイ参照。

sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694045146/956-
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 17:56:54.20ID:ej3j2CYYM
対馬に住んでいた頃、周りの在日の人って済州島出身の人が多かった。歌手の河島英五も、ライブで「じいさんが済州島から渡ってきた」といってた。
https://twitter.com/rin_bat/status/326737098851885057
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12129673107

元『NMB48』の松岡知穂さん(まつおか・ちほ 24歳)が、暴露系YouTuberの“ガーシー”こと東谷義和さん(50)のYouTubeライブ配信に登場し、俳優・綾野剛さん(本名=川井剛 40歳)と未成年時に飲酒、淫行したのは事実だと明言しました。
geitopi.com/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB/%E7%B6%BE%E9%87%8E%E5%89%9B%E3%81%AE%E6%9C%AA%E6%88%90%E5%B9%B4%E6%B7%AB%E8%A1%8C%E3%83%BB%E9%A3%B2%E9%85%92%E7%96%91%E6%83%91%E3%81%AE%E7%9C%9F%E7%9B%B8%E3%82%92%E5%85%83nmb48%E6%9D%BE%E5%B2%A1/
https://twitter.com/thejimwatkins
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:16.16ID:ej3j2CYYM
ガーシー容疑者は、トライストーンと業務提携を結ぶK-POPグループ『BTS』に会わせる詐欺などが表沙汰となった後、昨年2月から暴露系YouTuberとして活動し、かつてプライベートで親交が深かったトライストーン所属の綾野剛さん等に対する暴露攻撃を開始しました。

https://geitopi.com/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB/%E7%B6%BE%E9%87%8E%E5%89%9B%E3%81%AE%E6%9C%AA%E6%88%90%E5%B9%B4%E9%A3%B2%E9%85%92%E3%83%BB%E6%B7%AB%E8%A1%8C%E3%82%84%E5%B0%8F%E6%A0%97%E6%97%AC%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%80%AB%E7%96%91%E6%83%91%E3%81%AE/

>デイリー新潮の取材によると、ガーシー容疑者のYouTubeチャンネルが閉鎖となった背景には、山本又一朗社長がアメリカの辣腕弁護士を雇い、「YouTubeを運営するGoogle本社に東谷容疑者のチャンネルをBAN(アカウント停止)するよう働きかけていた」「山本さんは億くらいのカネを投じたと語っていた」との情報もあるといいます。

sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695219506/135-156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています