X



実況 ◆ 日本テレビ 76156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 06:46:30.55ID:XwrjbwcN0
>>1ぉっ

明日は見れず(^ω^ )
0005死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/23(土) 07:02:12.65ID:Px2aaVM10
東山紀之「(ジャニーズ事件は)【人類史上】最も愚かな事件。(ジャニー喜多川の性加害は)【鬼畜の所業】」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

>クッソどうでもいい話題(福原 愛が実子誘拐罪)キターーーーーーーーーー

【人類】(特に男)にとって此れほど重大な話題はないぞ(´・ω・`)

【人類誕生以来】 【女の奴隷】の地位に甘んじてきたW男Wが 解放されるかどうかの瀬戸際だぞ(´・ω・`)
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:02:31.79ID:Px2aaVM10
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。【俺達は奴隷】で もういいから。(2chのレス。分かり易くするために一部、手を加えてある)
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:02:50.09ID:Px2aaVM10
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てなのに、話が色々すり替えられとるのう(´・ω・`)

『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てであって、ジャニーズが起用されるかされないかなんか塵より小さい話
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:03:07.87ID:Px2aaVM10
>報道の自由世界ランキングで日本がうんたらかんたら

>一番腐ってるのはテレビ局だけどな

一番腐ってるのは『全てが嘘であるW糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界W』そのものだよ(´・ω・`)
0009悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/23(土) 07:03:33.89ID:Px2aaVM10
ワイドショー「子供が虐待されている」(呆)
話をすり替えるな! 虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てだ!
それを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2023.9.11)で、
松本人志「モリマン山崎対決がもう見れないっていうのは…」
山崎邦正「あの後いつも医者行ってるんですから」
松本人志「かまへんがな」
…………………………………………………………………………………
松本人志「山崎モリマン対決なんやけども、一番下の子 男の子やろ? もう大きなったやろ?」
山崎邦正「10歳です」 
松本人志「10歳とモリマンはちょうど噛み合う」
山崎邦正「ものすごい苦情来ると思います」
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:03:54.12ID:1y5bnMB50
経団連は家計を虐待してる
0011知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:03:54.71ID:Px2aaVM10
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

ワイドショー「子供が虐待されている」(呆)
話をすり替えるな! 虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てだ!
0012テレビマンは骨の髄までタワケじゃのう(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:04:21.85ID:Px2aaVM10
儂に散々叱られたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとして【オカマに性器を鷲掴みされる】のを放送。
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」

松本人志「【汚いババアにキスされる】、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は【深い洗脳状態】にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど* 
(ほとんど解けてないんじゃのう)
* これを受けて、ファーストサマーウイカ「『知らんけど』が 関西じゃない人にイジられ始めているのが ちょっと腹立ってる」
それを受けて、『アメトーーク! ザキヤマ&フジモンがパクリたい-1グランプリ』(2022.11.10)で、 ナレーター「それとこれとは別」
0013女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:04:46.34ID:Px2aaVM10
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の【性器(チンコと金玉)を鷲掴み】したのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:04:59.07ID:osy+pEL80
ジャニオタキチガイすぎるだろ
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:05:02.11ID:Px2aaVM10
儂以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:05:06.57ID:enuAYJOj0
隠蔽に協力してきたくせに滑稽だよな
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:05:39.53ID:DYK+MaH+0
30年前からずっと性被害を追っているのに、何故か5年ほど前はジャニーズの追っかけマニュアルやオーディションに受かるためのTips本を出していた被害者の会の平本さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/23(土) 07:06:08.31ID:Px2aaVM10
儂のレスに付けられたフェミのレスを一つでも見たら「女は人間じゃない*1 」と誰でも【心の底から思う*2 】。 だから2ch(5ch)を見てる者で女を人間だと思ってる者は一人もいない。
同様に、儂のレスに付けられた朝鮮人のレスを一つでも見たら「朝鮮人は人間じゃない」と誰でも【心の底から思う*2 】。 だから2ch(5ch)を見てる者で朝鮮人を人間だと思ってる者も一人もいない。

*1 ・田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコ(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者)は何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 
女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされたのは当然だ」 などという【鬼畜発言*3 】をする女という生き物を人間と見做している者は人類80億人の中に一人もいないと断言するよ(´・ω・`)
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:06:19.95ID:Px2aaVM10
*2 これを受けて、
・山口 紗弥加「あの言葉は 出川さんが【心の底から思っている】事をただ伝えただけだと思うんです」
・吉井むぎ(幼児)『パパ【こころのそこから】あいしてるよ。

*3 東山紀之「(ジャニー喜多川による性加害は)【鬼畜の所業】」
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:06:37.09ID:Px2aaVM10
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
【無関係な男性(番組出演者やスタッフ)の性器を勝手に触りまくってる】(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会* で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。

* 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めてスタジオ中で笑って拍手していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりない爺いタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:06:46.20ID:0azhTvcWd
過去ジャニ礼賛して所属歴売りにしてイベントしたり動画あげてたくせに、って奴らはどうかと思うけどな
0029(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:06:55.16ID:F5KRGvpt0
世界三大テラス

三重テラス
オープンテラス
テラスハウス
0031エレン「この世に生まれないこと これ以上の救済はない」
垢版 |
2023/09/23(土) 07:06:58.78ID:Px2aaVM10
さだまさし君、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、
善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないのに毎日一日中 袋叩きにされている、
不公正極まりない此の気違い世界』で君は幸せに生きられるのかい? 
生まれてきてよかったかい?
0033おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)* 
垢版 |
2023/09/23(土) 07:07:24.48ID:Px2aaVM10
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)

* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれたIKKOが「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
0035(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:07:39.81ID:F5KRGvpt0
>>28
三重 伊勢 志摩 伊賀・甲賀
福井 恐竜
0039所詮 人ならざるもの豚に 言葉は理解できないか
垢版 |
2023/09/23(土) 07:07:47.84ID:Px2aaVM10
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者のマツコ・デラックスが 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0041(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:07:53.98ID:F5KRGvpt0
>>34
(・∀・)イイ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:08:07.14ID:qMJLI98L0
そういえば、一昨日TVアンテナとブースター交換してもらったわ近所の電気屋に 1ヶ月くらい前から午前中全然地上波が見られなくなった
0046『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:08:08.46ID:Px2aaVM10
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか洗脳されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:08:14.16ID:PBZNB/pR0
>>35
東尋坊は
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:08:27.56ID:B1p0GtRF0
>>28
福井県といえば東尋坊、あとは知らん
三重県とかどこにあるかもわからん、ホントにあるのかすら疑わしい
0051(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:08:38.00ID:F5KRGvpt0
>>47
そうだな、2回行ったことある
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:08:41.67ID:oMoOSWD60
siki入れてみた
しばらくこれでいいか
0053悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/23(土) 07:08:42.86ID:Px2aaVM10
日本テレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0055(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:09:04.24ID:F5KRGvpt0
>>49
福井駅に行くと恐竜がいる(´・ω・`)

>>50
ちがわい(;´Д`)
0056悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/23(土) 07:09:11.14ID:Px2aaVM10
中国をWTOに提訴しろ! 
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視だからのう(´・ω・`)
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:09:12.30ID:bo+9M3Bq0
もっと安くしろよホタテ野朗
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:09:24.79ID:PBZNB/pR0
>>51
オチャーが犯人か
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:09:40.52ID:Px2aaVM10
>(橋本聖子や和田アキ子や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:09:40.73ID:Snv7fiZP0
マン筋見えた!
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:09:45.08ID:3+bLM1msM
結局代わりの輸出先は見つからず外貨獲得の手段を失っただけになったな
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:10:01.12ID:iPOJtLaZ0
>>55
Appleウォッチ持ってるの?
0071sage
垢版 |
2023/09/23(土) 07:10:03.25ID:2wlpPSot0
30万台?
0073悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/23(土) 07:10:03.24ID:Px2aaVM10
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:10:19.14ID:7MNrbwCs0
珍味なんて困ってないだろw
政治家がらみか行政の忖度で品物置いてるだろw
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:10:23.43ID:Snv7fiZP0
おっさん臭ヤバそう
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:10:24.36ID:osy+pEL80
>>60
赤福も名古屋駅で買える
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:10:26.46ID:oMoOSWD60
>>52
オートリドードが出来てるのかどうか今確認中
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:10:28.08ID:/v6WSyYL0
>>55
オチャーさんは旅先で腹時計(´・ω・`)
0081いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/23(土) 07:10:26.61ID:Px2aaVM10
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0088(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:10:57.94ID:F5KRGvpt0
>>70
持ってない、腕時計したくない派
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:11:04.92ID:Snv7fiZP0
ただの素人おっさんの趣味に、そこまで必要か?w
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:11:11.68ID:6ScSCu+j0
姉妹か
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:11:14.55ID:5O1svTQa0
双子?
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:11:17.12ID:5PDmMzn60
ガーミンだろ?
0099人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:11:26.53ID:Px2aaVM10
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり* )していたとのこと。
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:11:35.94ID:ppIPXYej0
ころんだ衝撃で勝手に救急に通報しちゃって大迷惑らしいスマートウォッチ(´・ω・`)
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:11:38.56ID:Px2aaVM10
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、【慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件】で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:05.11ID:2wlpPSot0
suicaのってないと存在意義ない
0110知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:03.32ID:Px2aaVM10
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:05.20ID:iPOJtLaZ0
>>86
型落ちとかSEも多い
中古で買う奴もいるし
0112(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:08.82ID:F5KRGvpt0
>>59
ちがわい(;´Д`)

>>62
ちがわい(;´Д`)

>>72
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:06.91ID:PBZNB/pR0
>>88
懐中時計なの
0116男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:26.92ID:Px2aaVM10
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会】だから」
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:31.41ID:7MNrbwCs0
女性って顔見るだけで満足するって頭おかしいよなーw
どんな性格して日頃どんな行動してる人間かわからんだろw
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:33.53ID:/v6WSyYL0
>>88
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
アクセサリーとかも苦手
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:36.25ID:osy+pEL80
スマートウォッチ最高だよな
何十万も金払って時間の確認しかできない高級腕時計つけてる奴バカだろ
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:43.11ID:3+bLM1msM
>>86
iphoneと言っても旧機種と廉価版が諸外国と比べても多いのが特徴だよ
0121悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:50.49ID:Px2aaVM10
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0122(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:53.37ID:F5KRGvpt0
>>80
電波時計より正確やで(´・ω・`)

>>102
ちがわい(;´Д`)

>>113
iPhone(´・ω・`)
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:15:59.65ID:4Ie1DCjp0
スマートウォッチを好きでつけてるならこれが便利で好きって言えばいいだけなのに
そういうやつってだいたい高級腕時計をディスる文章がセットなのが本当の気持ちを物語ってるよな
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:16:06.43ID:N9Lp3Iuz0
>>88
.γ⌒ヽ∠まもなく 2時です。 ポッ ポッ ポッ ポーン!!!
.(  レ )
.( ノ∀`)<オレは頭皮時計があるからな!
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:16:16.19ID:eSHhF2QiH
>>119
あっちは半分アクセサリーですからね
0128(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:16:29.04ID:F5KRGvpt0
>>118
俺もw
だから社員証ストラップもしてなくて
たまに怒られるw
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:16:30.84ID:eSHhF2QiH
またへんな規制が入るねえ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:16:44.09ID:7TGR7q/u0
子ども店長で抜いた世代(^ω^)
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:16:46.40ID:1y5bnMB50
しょーもな
0134(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:16:51.76ID:F5KRGvpt0
攻撃されていますって出てたけど
負荷があがると書き込み止まるんだなw
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:16:52.01ID:PBZNB/pR0
>>122
iPhoneのメッセージのやり取りは
5割なえなの、2割鷲見、1割杉江だろ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:16:58.10ID:eSHhF2QiH
>>131
抜けるかいww
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:16:59.83ID:7MNrbwCs0
ディズニキターー
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:17:10.95ID:7TGR7q/u0
蛯原で床オナ開始(^ω^)
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:17:12.61ID:Snv7fiZP0
なえなのにションベン掛けられたい
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:17:19.58ID:6ScSCu+j0
ナイツ土屋かな
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:17:21.32ID:9BLCxZlRa
悪ふざけ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:17:25.98ID:eSHhF2QiH
>>141
いらんわいww
0151私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/09/23(土) 07:17:37.92ID:Px2aaVM10
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:17:46.81ID:7MNrbwCs0
このクソぶす丸顔やめてほしい。。。
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:17:54.12ID:Snv7fiZP0
えなこのそっくりさんおるやん
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:17:55.20ID:7sqMV2kh0
もともと可愛くないから霞んでるよ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:04.87ID:7TGR7q/u0
>>130
2000年代は普通に子供が仮装してお菓子もらうってイベントだった気がするけど何があってこうなったんだ?
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:11.25ID:N9Lp3Iuz0
>>128
たまに???
いつも「このハゲーっ!サボってんじゃねーよ!!会社来い!!」って怒られてるのに・・・(´・ω・`)
0159(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:30.00ID:F5KRGvpt0
>>124
ちがわい(;´Д`)
>>125
ちがわい(;´Д`)
>>136
ちがわい(;´Д`)
>>150
ちがわい(;´Д`)
>>157
ちがわい(;´Д`)
0161フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:43.07ID:Px2aaVM10
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保 佳代子・黒沢かずこ・バービー】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年。2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0162(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:45.62ID:F5KRGvpt0
【悲報】来週火曜日は出社・・・
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:08.03ID:9BLCxZlRa
闇バイトみたいだな
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:10.85ID:PBZNB/pR0
鷲見さんとオチャーはディズニーにいくんだろ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:15.97ID:7MNrbwCs0
こんな仮装するんか。。。恐ろしい。。。
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:14.12ID:Snv7fiZP0
みごとに全員ブスw
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:26.49ID:iRVOjCKp0
ユニバ行きたい(´・ω・`)
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:28.78ID:7TGR7q/u0
今の人たちってコミュ障ばかりなんじゃないの?知らない人嫌って人多いのにこんなのできるか?
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:47.87ID:Snv7fiZP0
うしろパンツ見え
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:10.86ID:7MNrbwCs0
この二人はガチやんか・・・スゲェー
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:10.05ID:4Ie1DCjp0
今はもう当たり前みたいになっとるけど
改めて考えるとコスプレって市民権を得たなー
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:40.49ID:/v6WSyYL0
>>128
社員証はしろよw
顔パスなのか?
0183(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:09.11ID:F5KRGvpt0
俺はディズニーキャラに例えるとフリン・ライダーかなぁ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:13.18ID:PBZNB/pR0
>>170
ユニバ行くなら夜がいいよ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:23.34ID:iPOJtLaZ0
>>162
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:29.88ID:7MNrbwCs0
※ちゃんと有料席で撮影しました
ってテロつけろよー普通見れないのに!!
0189(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:36.01ID:F5KRGvpt0
>>165
(・∀・)イイ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:47.02ID:7TGR7q/u0
最近なんでコロナ明けって表現するやつ増えてるんだ?感染者増えてるから全く明けてないんだが
0191(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:47.83ID:F5KRGvpt0
>>180
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:59.26ID:9BLCxZlRa
リーダーズ
0195(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:22:00.90ID:F5KRGvpt0
>>187
(´・ω・`)
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:22:02.15ID:6o8Z5gB4d
>>182
日本エレキテル連合かと思った(´・ω・`)
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:22:02.18ID:Snv7fiZP0
あーこれ凄く薄ら寒い
新しい学校のリーダーズに感化され過ぎ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:22:23.65ID:FF5S9vkmd
なにがおもしろいん?ってノブが
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:22:32.84ID:6ScSCu+j0
最後1000円ぐらい取られたら受ける
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:23:00.28ID:/v6WSyYL0
>>195
ハロウィンって10月31日なのになんでこんなに早く騒ぐの(´・ω・`)?
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:23:10.58ID:7MNrbwCs0
何この良純みたいなウッディー
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:23:38.72ID:Snv7fiZP0
こういうほぼ生身クルーのノリは、見てらんねーわ
ジャンボリーミッキーのダンスでさぇキツい、可愛いの居ないし
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:24:01.03ID:6o8Z5gB4d
今週はりさケツ無しか(´・ω・`)
0220(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:24:05.08ID:F5KRGvpt0
>>166
ちがわい(;´Д`)

>>178
ちがわい(;´Д`)

>>209
アニメ呪術廻戦が渋谷事変やってるから
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:24:11.39ID:VPk+ms2o0
大人がいつまでコスプレとか日本人が幼稚化してて残念(´・ω・`)
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:24:14.92ID:9BLCxZlRa
叶姉妹
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:24:15.06ID:DYK+MaH+0
来週彼女とUSJいってくるわ!なんかオススメあったら教えて
絶叫系は乗れないけど(´・ω・`)
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:24:17.74ID:4Ie1DCjp0
お前らってこういうの文句ばっかり言って
お前らと一緒におっても面白く無さそうやな
つまんなさそう
実況でも楽しいやつはレスもおもろい
そしてそういうやつは陰キャでもアクティブ陰キャでおもろい
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:24:23.73ID:6ScSCu+j0
エロサ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:24:24.65ID:7MNrbwCs0
やっぱり自分がクソぶすって理解してるから
自己肯定上がったんだなー
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:24:43.26ID:aJKbkji60
俺もなえなの連れてデズニー行きたひ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:24:43.29ID:/v6WSyYL0
>>220
ハロウィン終わったらクリスマスだしな(´・ω・`)
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:25:01.80ID:BSbD6D2j0
これは似合ってる
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:25:07.76ID:7MNrbwCs0
しかもモアナww
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:25:15.28ID:Snv7fiZP0
客が、タレント気取りw
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:25:19.33ID:/BHOGIWd0
夢の世界を体験したくて行くのにこんな気持ち悪いオタばっかいたらホント萎える。
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:25:36.79ID:6o8Z5gB4d
>>220
ディズニーでの掛け声は
エコエコアザラク
エコエコザメラク
でいいの?
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:25:49.44ID:Snv7fiZP0
>>237
コスプレイベント期間は避けるしかねーな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:25:57.86ID:ErCsXG9+0
>>220
メロンパンついにきたな
五条が「いつまでそいつ使われてるつもりだ?」
みたいなセリフで肉体が反応するまでがワンセットだけど
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:26:00.86ID:LcUgDFnId
>>238
www
0247(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:26:01.65ID:F5KRGvpt0
>>230
そして師走、大晦日、正月・・
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:26:02.60ID:9BLCxZlRa
サウジはその格好ダメだろ
0252(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:26:34.69ID:F5KRGvpt0
>>240
ごめん、わからんw

>>244
あのシーンかっこいいよなw
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:26:55.58ID:BSbD6D2j0
変型バイクではないのか(´・ω・`)
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:27:11.58ID:7MNrbwCs0
>>236
パーク内がフレンドリーで昔はよくキャストさんとか声かけてくれた記憶w
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:27:22.72ID:IWe8+Jsx0
大槻ケンヂがアンダーグラウンドサーチライ名義で出したアルバムに収録されていた埼玉ゴズニーランドという曲を思い浮かべてしまう陰キャな俺
0257(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:27:34.71ID:F5KRGvpt0
>>238
髪パス髪パスルルルルル
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:27:39.59ID:6ScSCu+j0
股間につけたり
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:27:47.81ID:aJKbkji60
ただのペナントじゃないのか
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:27:54.07ID:aQixHb670
ディズニー好きの女は地雷

マトモなやつ見たこと無い
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:28:03.07ID:9BLCxZlRa
不倫パパ
0265(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:28:09.92ID:F5KRGvpt0
ハハッ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:28:21.27ID:7TGR7q/u0
>>197
みんな大好き小高茉緒(´・ω・`)
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:28:23.57ID:7MNrbwCs0
>>249
コレか!!
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:28:37.71ID:aJKbkji60
中身は女かなぁ
思い切り抱きついて揉みまくってやるわ
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:28:46.01ID:BSbD6D2j0
>>263
マイメロ好きの方がヤバい
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:28:52.90ID:N9Lp3Iuz0
髪パスのオチャーさん

γ⌒ヽ  .  \ニンショウシマシタ!!/
( ノ∀`)  ピッ   ト、
(  . つミ三彡 /| |
         ̄ ̄ 
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:28:53.74ID:7TGR7q/u0
梨菜とハグ(^ω^)
0276(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:28:55.97ID:F5KRGvpt0
>>254
0.2秒で終わります(´・ω・`)
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:29:03.39ID:9BLCxZlRa
中のオッサンとハグ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:29:03.39ID:ErCsXG9+0
>>252
今の本編のゴリ殴りバトルの最終後にあの、肉体だけの反応、と決めつけられてる事が、何らかの感動的な展開が起きたら面白いけど
まぁ無理か
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:29:05.50ID:7MNrbwCs0
ミッキーの中の人は女子らいしいよなーwww
0285(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:29:56.69ID:F5KRGvpt0
>>280
うむ・・
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:29:57.22ID:FF5S9vkmd
おっさんの
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:30:18.92ID:7MNrbwCs0
コレは・・・良い家族(涙
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:30:49.30ID:e6PNz31X0
ジャニヲタさん墓穴を掘る

ジャニーズ問題「当事者の会」代表、被害届を提出へ SNSの誹謗中傷受け
https://news.yahoo.co.jp/articles/17977661212148f6737468ab5e6be1d3b7e4a548


おーおージャニヲタ怖えーなあ
でもこんなことしても自分達の首しめるだけなのになあ

こんなことするのってジャニヲタか
ジャニタレ使えなくて困るテレビメディアかCM起用できなくなった広告代理店と企業ぐらいだろ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:30:53.29ID:9BLCxZlRa
子孫繁栄
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:30:59.31ID:IWe8+Jsx0
>>257
やれやれ。これだからラミパスはスーパーミラーをひっくり返した言葉だということを知らない4流コテハン王は
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:31:07.81ID:7MNrbwCs0
平日行くと結構中年高齢者多いんだよなー。。。。
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:31:20.88ID:A8cIaEzm0
B
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:31:22.17ID:VPk+ms2o0
スペースマウンテン(´・ω・`)
0299(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:31:38.97ID:F5KRGvpt0
>>295
あれそういう意味だったのか、目から鱗だわ・・
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:31:41.95ID:LcUgDFnId
>>267
最近見かけなくなったな(´・ω・`)
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:31:51.62ID:9BLCxZlRa
フサフサ
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:31:53.94ID:aJKbkji60
>>283
これはこれでw
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:32:14.59ID:b0WDyzg60
スペースマウンテンは日に2回乗る
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:32:20.48ID:A8cIaEzm0
訳すと宇宙の山
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:32:29.29ID:+AIWvnGk0
59でジジイ過ぎ(´∀`)
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:32:36.87ID:LcUgDFnId
>>299
オチャーはケロンパ見ながらコップでジュース飲んでた派(´・ω・`)
0311(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:32:37.38ID:F5KRGvpt0
>>274
ちがわい(;´Д`)

>>282
ちがわい(;´Д`)

>>284
ちがわい(;´Д`)

>>301
ちがわい(;´Д`)
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:32:42.50ID:0iLyLcDa0
あー、最高の教師最終回番宣か
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:32:43.82ID:Snv7fiZP0
高卒で夢見たまんまの人生か
0314(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:01.92ID:F5KRGvpt0
>>310
ジジイ過ぎワロタ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:02.73ID:/v6WSyYL0
>>312
犯人が誰か気になる(´・ω・`)
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:14.59ID:aQixHb670
日本のディズニーランドがアメリカ本社が経営していないのは日本人は金使わないから儲からないと判断したからなんだぜ
ところが日本人はメシ代は使わないけどお土産に思いっきり金使うから運営代行してるオリエンタルランドは大儲け
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:23.65ID:q48OwGTD0
>>314
分かるオチャーもジジイw
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:27.27ID:Snv7fiZP0
基本的に、不健康丸出し一家だなこいつら
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:32.13ID:7MNrbwCs0
スペースマウンテンやっぱ暗闇で怖いんだよなー
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:37.82ID:ErCsXG9+0
>>285
何故かと言うと端的に書くと伏黒脳が既にやられてて、今は会話は脳や細胞とか話に結ばれてるから、何か伏線絡ませて心とはどこか?って…んで色々妄想してたりw
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:41.96ID:VPk+ms2o0
優先はあかんだろ(´・ω・`)
0325(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:48.65ID:F5KRGvpt0
>>320
(´・ω・`)
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:57.32ID:b0WDyzg60
3兄弟なんだ
0329(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:04.98ID:F5KRGvpt0
>>316
じゃんぼーりミッキー!じゃんぼーりミッキー!
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:06.39ID:A8cIaEzm0
>>322
最初乗った時は怖かったわぁ(´・ω・`)
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:10.65ID:7MNrbwCs0
妹美人になったかなーw
0334(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:22.68ID:F5KRGvpt0
>>323
ネタバレすんな糞ボケ
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:29.72ID:b0WDyzg60
おぱんちゅか
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:35.00ID:q48OwGTD0
>>325
ピンポンパンの木の中のおもちゃ欲しかった(´・ω・`)
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:56.47ID:/v6WSyYL0
おぱんちゅ好きなオチャーが↓
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:04.37ID:YK7Ek4OW0
三大

おぱんちゅ
ちいかわ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:08.96ID:VPk+ms2o0
きもい絵だな(´・ω・`)
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:14.17ID:7MNrbwCs0
チーカワとかも流行ってんだよなー
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:15.10ID:9BLCxZlRa
綾小路
0346(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:16.44ID:F5KRGvpt0
>>337
懐かしすぎる・・

>>338
ちがわい(;´Д`)
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:37.11ID:b57K8/Hed
初めてディズニー行ったの37年前だなロスの
そのあとすぐに日本のディズニーにも行った
0350(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:51.35ID:F5KRGvpt0
どれ、鷲見さんのおぱんちゅを・・
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:50.34ID:7sqMV2kh0
これまじ嫌い
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:52.65ID:9BLCxZlRa
とにかく
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:54.10ID:G2BtPTvS0
名前が気持ち悪い
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:57.21ID:A8cIaEzm0
キモカワってやつかこれ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:59.53ID:Snv7fiZP0
これは、男が絶対共感したらダメなコンテンツじゃん
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:00.41ID:g2LzdhQO0
すぐ廃れそう
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:14.48ID:q48OwGTD0
>>350
おまわりさんここです(´・_・`)
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:18.27ID:Xx9lylM10
ちいかわもどうやって話をたたむんだろな
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:16.97ID:ErCsXG9+0
>>334
ネタバレどころかこれ漫画知らん人でもつべやワードで話題に上がってる話だけを抜粋して書いてるんやでw
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:19.45ID:5PDmMzn60
このデブの方が可哀想
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:27.91ID:N9Lp3Iuz0
「んぽちゃむ」のコーナーのPOP看板の左横に「ち」で終わるなにかのPOP看板を飾ってはいけない(戒め)
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:31.95ID:Snv7fiZP0
ノバうさぎのパクりかよ
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:36.42ID:FF5S9vkmd
まま
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:38.78ID:5PDmMzn60
電通の匂いしかしない
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:42.58ID:nYAvvDRL0
おばんちゅってもろダンロンのものうさのパクりなのに
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:45.55ID:JReiOwuG0
すげえごり押し臭がwww

年齢や素顔は非公開だが、女子大生として美術大学に通っていることをTwitter上にツイートしている。
また、2022年10月に株式会社チョコレイトにプランナーとして所属したと明かしている。
0377(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:37:05.12ID:F5KRGvpt0
>>359
ちがわい(;´Д`)

>>362
ちがわい(;´Д`)

>>364
そういうの見ないようにしてるんで気を使ってくれる?
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:37:16.51ID:+AIWvnGk0
作画が安定してないな(´∀`)
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:37:21.85ID:7TGR7q/u0
オナニー(´・ω・`)
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:37:21.62ID:g2LzdhQO0
前に背が高い奴
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:37:45.94ID:Rc5Eegin0
ねーわ。
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:37:48.79ID:9BLCxZlRa
むしろ見やすいぞそれ
0388(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:37:51.43ID:F5KRGvpt0
>>340
ちがわい(;´Д`)

>>341
ちがわい(;´Д`)

>>378
ちがわい(;´Д`)
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:38:10.76ID:Xx9lylM10
>>384
あれベルセルクみたいな話だから
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:38:20.19ID:b0WDyzg60
おれもすき
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:38:23.17ID:7sqMV2kh0
小学生がハマるのは理解できるけど大体おばはんやからなぁ
0398(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:38:25.29ID:F5KRGvpt0
>>385
あれ面白かったのに商品化したら
途端にゴミが沸いてきたなw
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:38:37.81ID:Rc5Eegin0
かわいそうなのを、助けてあげろよ。
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:38:59.91ID:rx3JSgOed
行列作るほどかよ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:38:58.54ID:Snv7fiZP0
スウィート・ホームのパクり?
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:39:12.86ID:b0WDyzg60
窪塚ガイコツみたいで苦手
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:39:19.42ID:/v6WSyYL0
>>398
電通案件だったからな(´・ω・`)
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:39:17.45ID:G2BtPTvS0
今の人も言ってたけど、短くて分かりやすいものにしか手を出さなくなってるんだってね
音楽もイントロが長いと飛ばされちゃうから、いきなりサビから入る曲とかイントロがかなり短い曲が増えてるんだって
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:39:27.81ID:A8cIaEzm0
熱ケツきたー(゚∀゚)
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:39:33.25ID:/v6WSyYL0
超絶糞コーナー始まったからゴミ出し↓
0419(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:39:35.16ID:F5KRGvpt0
>>397
ちがわい(;´Д`)

>>400
昔、旅行から帰る時に友人の席が
飛行機の真ん中で両トナリが大学生の相撲部だったってことがあったw
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:39:33.70ID:ErCsXG9+0
>>377
大丈夫安心しろ
さっきの文なんて知ってても本編の1%も重要な部分触れてないよ
それくらいかなり難解な展開になってるから
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:39:34.87ID:Snv7fiZP0
>>407
これでまーんは、シュールw
ってなんのか
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:39:37.39ID:Xx9lylM10
伊丹十三でるあたりほんとおまえらおっさんだなら
0423(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:39:48.73ID:F5KRGvpt0
超糞コーナーが始まったのでゴミ捨ててくるノシ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:39:57.92ID:A8cIaEzm0
出たな竹下登の孫
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:40:17.50ID:Ca6eax790
Gコーナー始まったので飛んできました
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:40:25.01ID:YK7Ek4OW0
人生送りバント
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:40:36.90ID:LJAhg6Cm0
>>423
代わりに占い見とくわ
早すぎて見れないけどw
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:40:40.94ID:Ca6eax790
川相さん来年から監督やればいいのに
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:40:49.46ID:Rc5Eegin0
川相さん!何十年ぶりに見ただろう。
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:41:06.73ID:Ca6eax790
本当なら昨日のラヴィット出る予定だったのに、鷲見これがあるから出演なくなってひどい
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:41:09.93ID:Xx9lylM10
川相さん、自分が犠打世界一記録持つからって
バント無駄に増やすなよ
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:41:13.56ID:G2BtPTvS0
>>375
素性明かさない歌手とかもいるけど、ああいうの見るとプロのおじさんがやってるとしか思えない
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:41:51.59ID:JReiOwuG0
CS絶望だから試合に出られないドラ下位選手紹介になったな
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:41:55.35ID:G2BtPTvS0
門脇の守備はダンスから来てるのかw
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:41:58.18ID:7sqMV2kh0
大吾つまらんからしゃしゃんな
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:42:11.57ID:YK7Ek4OW0
>>433
金曜ロードショーでエンドロールをカットするのも当たり前なんだろうな(´・ω・`)
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:42:33.83ID:JReiOwuG0
宮本がやっていた時は生え抜きの巨人選手は出てこなかった
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:42:42.44ID:Xx9lylM10
門脇
創価高校→創価大学→巨人
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:42:57.57ID:N9Lp3Iuz0
>>423
 ∠朝から本当のゴミ捨て大変だわ・・・
       γ⌒ヽ
      ヽ(ノ∀`) /
ゴミ君] つ( ゴミ袋 )
       \_/
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:43:21.89ID:JReiOwuG0
松田は外様の中でも巨人選手から嫌われているから・・・
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:43:33.30ID:G2BtPTvS0
坂本とかもだけどパーマ似合ってないよな
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:43:44.35ID:b0WDyzg60
>>442
あー裏被りってこと?
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:43:45.58ID:A8cIaEzm0
あつおは引き際間違えたな
ホークスで華やかに引退すべきだった
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:43:55.99ID:5PDmMzn60
米なんか食うなよ体に悪いぞ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:44:00.78ID:Ca6eax790
>>455
さあわからん
さっき再放送見てたけどきれいさっぱり何もなかった者扱いになってたしな
裏被りなら裏被りっていえばよかったのに「都合により」って
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:44:35.53ID:Ca6eax790
>>451
あのカットひどくね?
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:44:47.83ID:Xx9lylM10
巨人はいちおう若手がでてきたから
希望は持てるけど
3年連続Bクラスの責任誰がとるんだろ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:44:58.77ID:Ca6eax790
>>464
うん、夜明けで再放送となるとコレかぶるでしょ?
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:45:06.55ID:2fvFEz/q0
坂本はけつな穴熊が得意戦法
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:45:10.81ID:S27l2+Vb0
丸を獲った頃は強かったな
また誰か獲らないと
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:45:15.78ID:Rc5Eegin0
202㌢!
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:45:47.97ID:b0WDyzg60
>>472
調整大変だなぁそんな厳格にやる必要あるんかね
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:45:52.82ID:Ca6eax790
>>455
予告までしておいてOPで「都合によりなくなりました」ってギャグかよってね
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:46:14.84ID:7MNrbwCs0
あれ?もうデズニー特集ないんかー。。。
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:46:28.47ID:IHuY2MYo0
>>469
裏被りって当番組同士が話してOKなら出られるらしいけど、今回はダメだったんだな
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:46:34.37ID:Xx9lylM10
坂本勇人結局.290 20本くらいに収束して笑う
スキャンダルやればやるほど野球上手くなるわ
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:46:44.17ID:b0WDyzg60
役者広司
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:46:54.99ID:Ca6eax790
>>477
いらんのにな
まあすでに梨紗ちゃんはこれ出演するようになってからロケ含めて出ていないしな
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:46:56.35ID:G2BtPTvS0
>>433
そういうのはある程度、余裕がある人のものになってるのかもね
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:47:02.08ID:A8cIaEzm0
身長が5cm伸びたら年収が100万減るボタンあったら押す?
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:47:24.48ID:Xx9lylM10
>>479
スイングスピードの異常な速さは目を引く
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:47:47.79ID:G2BtPTvS0
>>439
そうだろうね
とにかく早く楽しめるものが良いんだろうね
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:48:32.99ID:G2BtPTvS0
>>486
タイパ、タイパって言われてるよね
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:48:36.54ID:7MNrbwCs0
893と繋がってる巨人特集か
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:48:38.31ID:7TGR7q/u0
>>497
マジで?
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:48:40.42ID:Ca6eax790
秋広は3〜4打席立つと代走送られやすいのは何で?
言うほどそんなに足遅いか?
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:48:54.77ID:Xx9lylM10
>>495
もうしたよ
三塁に
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:49:21.64ID:Ca6eax790
>>495
もうすでにやってる、遅すぎたけどな
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:49:22.67ID:U5g5L2/s0
>>501
最近へばってきましたからねえ
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:49:51.49ID:b0WDyzg60
体格が大人気ってほんとなのか…?
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:50:05.49ID:/v6WSyYL0
>>509
ドラマの番宣
最高の教師、今夜最終回だから
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:50:06.21ID:7TGR7q/u0
火の鳥サンタフェ編(^ω^)
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:50:13.04ID:Ca6eax790
>>506
打てれば結構飛ぶんだからあとは走力を鍛えてほしいな
将来性感じる秋広を簡単に下げるのはつまんない
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:50:20.69ID:U5g5L2/s0
>>512
知らんわいww
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:50:38.97ID:Xx9lylM10
坂本が三塁行ったのは門脇に目処がついたからだろな
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:50:52.55ID:Ca6eax790
>>509
なんだ番宣組か
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:50:55.77ID:U5g5L2/s0
>>514
いつの話だよww
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:51:06.05ID:/v6WSyYL0
ショートカット真知子(´・ω・`)
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:51:19.11ID:7TGR7q/u0
茉緒ペロペロ(^ω^)
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:51:19.26ID:U5g5L2/s0
いやらしい髪型しやがってww
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:51:26.50ID:Ca6eax790
>>519
それだと中山が無能みたいじゃないですかw
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:51:45.05ID:U5g5L2/s0
>>527
ちゃうわいww
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:51:57.58ID:FS20n6Ql0
黒い服だからフケが見えるぞ
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:51:58.39ID:qrIePhzR0
>>528
まおはもう…(´;ω;`)
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:51:59.57ID:U5g5L2/s0
>>528
どぅぞどぅぞww
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:52:12.42ID:S27l2+Vb0
浪曲師みたいな声だな
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:52:11.14ID:cnVlTYXi0
こいつ日本のことから何も思ってないだろ
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:52:41.22ID:b0WDyzg60
貴重な女児が
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:52:41.59ID:Xx9lylM10
>>531
バントもままならんようじゃな
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:52:56.31ID:A8cIaEzm0
ナンバーが
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:53:00.78ID:U5g5L2/s0
かわいそうに
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:53:08.78ID:1dTPFQap0
貴重な女子が
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:53:22.73ID:7TGR7q/u0
萌亜菜、お疲れ(^ω^)
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:53:31.50ID:7MNrbwCs0
もう終わったなー植物化
ドラレコつけてないとなー
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:53:57.58ID:64O3sHRd0
>>551
朝から夜に行ったのか(´・ω・`)
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:54:05.09ID:/6UOnHIx0
油断すると見逃す週末占いはまだか
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:54:14.35ID:b0WDyzg60
昨日買ったバナナ剥いたら黒くなってる(´・ω・`)
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:54:15.76ID:U5g5L2/s0
>>547
僕も草野球でサード志望でしたが届かないのでホワストになりましたww
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:54:31.04ID:uXkvsHqk0
いつもは録画を見てるけど、新井恵理那の卒業挨拶なかったような
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:54:31.05ID:U5g5L2/s0
>>552
誰やねんww
0562(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:54:37.66ID:F5KRGvpt0
>>402
ちがわい(;´Д`)
>>418
ちがわい(;´Д`)
>>428
ちがわい(;´Д`)
>>429
ちがわい(;´Д`)
>>457
ちがわい(;´Д`)
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:54:38.60ID:/v6WSyYL0
>>556
あれ早すぎるよなw
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:54:43.02ID:U5g5L2/s0
>>554
やめろww
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:55:10.10ID:G2BtPTvS0
>>483
いつまで巨人ブランドあると思ってんだよ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:55:13.07ID:U5g5L2/s0
>>557
それがおいしいんですよw
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:55:18.43ID:/v6WSyYL0
>>562
お帰りチャー(´・ω・`)
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:55:30.99ID:U5g5L2/s0
>>565
いらんわいww
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:55:48.53ID:Ca6eax790
>>543
先週木曜の優勝決められた甲子園ではエラーもしましたしな
あの時セカンドだったが
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:56:19.17ID:Ca6eax790
清史郎くん成長したな
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:56:22.95ID:/v6WSyYL0
>>562
芦田愛菜をいじめてた加藤清志郎(´・ω・`)
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:56:28.77ID:N9Lp3Iuz0
なんかいつもこの時間飲みに行ってたから久しぶりにズムサタ観た気がする・・・(´・ω・`)
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:56:31.10ID:7MNrbwCs0
凄いねーズームインに人集まって来たなー
0581(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:56:32.45ID:F5KRGvpt0
九条先生って五条先生のパクリかよ・・
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:56:37.28ID:/v6WSyYL0
>>575
もう死んだぞ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:56:44.45ID:b0WDyzg60
どうせ星崎くんでしょ
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:56:48.19ID:7TGR7q/u0
最高の教師の百合で床オナ予定(^ω^)
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:56:52.99ID:Zojb/JyC0
なんでこの後ろのめちゃくちゃキモイおっさん達は、カメラに映りたがるのだろう
0588(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:56:59.55ID:F5KRGvpt0
12位

うわあああああああああああああああ
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:57:10.24ID:AWfvlM3l0
なんでお前らばっか集まってんの?
朝から絵面キツいw
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:57:08.44ID:dBMybcKE0
録画溜まってるなあ
一気見しないと
0591(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:57:19.02ID:F5KRGvpt0
>>568
ただいも(;´Д`)

>>576
許さん!
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:57:38.43ID:Ca6eax790
5時59分からなら飛び乗り組も安心
だってうちの地域5時半からやらないんだもん
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:57:46.03ID:RyIpj4xy0
5:59からって大半は通常スタートやん(´・ω・`)
0597(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:57:51.85ID:F5KRGvpt0
ほんとだ、後ろおまいらばっかりw
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:00.69ID:b0WDyzg60
こどてんいい人そうだな
0602(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:07.66ID:F5KRGvpt0
ではぼまいら良い週末をノシ
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:11.93ID:U5g5L2/s0
>>592
ちゃうわいww
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:19.21ID:7MNrbwCs0
本当にどこでもフェラしそうな顔してるなーw
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:18.95ID:oLOuNeXI0
この梅ちゃんっての身長高そうだが梅ちゃんがチビに見えるほどのサッシャ?って奴はどんだけデカかったんだよ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:43.43ID:JK8+5DZ5d
こども店長って成人しても160センチくらい?
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:50.35ID:/v6WSyYL0
>>588
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:57.54ID:uXkvsHqk0
オンエア見てるんだ
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:58.49ID:7TGR7q/u0
月に代わっておしおきよ(^ω^)
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:08.60ID:oMoOSWD60
テスト
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:16.26ID:U5g5L2/s0
>>609
もうちょいあるでしょw
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:17.59ID:RyIpj4xy0
>>595
こちらは5時半から見れる田舎だけど
真知子のニュース以外、大したこと無いよ
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:29.05ID:nkvY+SDO0
前回嫁と結構テレビに出てた山田が地味にラジオで解説しててワロタw
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:29.63ID:7TGR7q/u0
>>606
梅ちゃんは181cm
手足長くてエロいわ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:39.48ID:oMoOSWD60
おおsikiの設定でシフト+エンターキーで書き込みできるか
もうこれでいいや
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:59.78ID:uXkvsHqk0
あ、ここ日テレだった
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:00:17.50ID:U5g5L2/s0
>>613
>>614
( ^ω^)伏見のおぢ
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:00:43.29ID:7TGR7q/u0
>>617
公称165らしい
事務所移籍した時点のだろうからほんの少し伸びてそう
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:00:45.63ID:RyIpj4xy0
>>591
浮気ハゲはもっと許さん(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:01:14.25ID:+3FUz74Zd
ソーセージもいつの間にか、めっちゃ高くなったよな・・・
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:01:31.23ID:+3FUz74Zd
ソーセージもいつの間にか、めっちゃ高くなったよな・・・
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:01:39.96ID:U5g5L2/s0
>>627
ちがうったらww
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:03:38.45ID:H8dcShde0
佐藤アナ居たら鷲見さん要らないのでは?
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:03:52.46ID:Ca6eax790
>>615
うちの地域いつもは目がテンやってる(´・ω・`)
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:10:18.68ID:3yAWCCUm0
カミカミ
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:10:49.31ID:j+QZYs05p
似てないな
姉美人
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:11:51.00ID:64O3sHRd0
>>628
東山紀之のせいか
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:19:29.72ID:/zJNtDdJ0
ギャラどんだけなの
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:21:47.22ID:PAS5GEgL0
この二人でメイドカフェやればもうかるやろ
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:25:52.00ID:DawVv5mo0
やけにゼレ公の肩持つな、ポーランドは戦車も弾薬も供与してるのに、恩を仇で返してんのはゼレンスキーだろ?
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:53:28.11ID:+Asc+Hxm0
他人の金でいい顔できて、褒められるから、海外の方が好きで
っ国内の問題なんか面倒なだけなんだろうな・・岸田のアホは
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:33.53ID:80v5yB2n0
ゼロイチ第1部ハジマタ
日テレとテレビ金沢しか10時半開始とはならないのか
残り26局は11時25分からだし
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:36.83ID:iy0VJdX70
ジャニぶっこみ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:45.05ID:YxtFXsGT0
ジャニーズ(笑)
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:03.13ID:hEU/3e6I0
せっかくの祝日なのに、こんな生番組を装った糞収録番組を垂れ流すなよ!
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:06.83ID:sXIbcZim0
打ち切り&ジャニーズ
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:21.72ID:MUR3DYira
なすなかにし好きだけど番組自体はつまんないんだよな
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:55.58ID:mpBVDwTu0
公衆便所?
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:31:59.23ID:uk/NAO+U0
大雨の日郵便物濡れるやん
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:12.00ID:MUR3DYira
下に置いてあると腰痛いんだよな
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:36.34ID:Zi83qRn/0
SexyZoneの人かな
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:46.85ID:Kxlt0hR30
テレ東音楽祭は国分交代らしいが日テレ音楽特番の櫻井はどうなるかね
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:11.20ID:MUR3DYira
おしゃれ~
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:13.94ID:7uZFMC7y0
正直 誰の家だかどうかって

糞どうでもいいよな、
それをやたら勿体ぶって ひっぱりまくる気持ち悪さ(´・ω・`) うんこ
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:15.45ID:lTz4+NAf0
崖っぷちにたてたのか
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:39.71ID:mpBVDwTu0
雑草に侵食されてる
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:47.49ID:uk/NAO+U0
雑木林見ても
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:10.60ID:7uZFMC7y0
>>669
つづき

まだ、有名人の家とかだったらわかるよ
知らない、一般人の家でした~って

これに興味ある奴がいる意味さえわかんね(´・ω・`)
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:25.86ID:mpBVDwTu0
>>671
たんぱく質がたくさん取れるよ
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:29.94ID:MUR3DYira
>>675
これはどこが玄関か難しい判断だな
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:41.34ID:TQ2WQHTF0
この馬、来週の最終回の収録も全部撮り終えてる?
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:44.76ID:knBgQX/30
高橋文哉がゲストで出たときにゼロワンがゼロイチに出てる!って言うためだけの番組だったな
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:09.51ID:zfJuo2vp0
メンテナンスに金かけてないなあ・・
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:27.52ID:mpBVDwTu0
そうか、そうか
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:27.41ID:MUR3DYira
限界入ってすぐすぎる
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:52.69ID:Kxlt0hR30
午前枠が藤井貴彦アナならevery週に一回は休みになるかな
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:52.94ID:MUR3DYira
>>689
年寄りになったらもう1軒作れる金があるんだろうなー
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:02.81ID:SWa1PqAu0
>>684
前回の豪邸はドローンで上空から撮影したら
屋上汚くて、ロケ前にきれいにしときゃいいのにと思った
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:33.77ID:gnHc57BL0
なすなかいいなぁ
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:40.59ID:lDA9CW5e0
ゼロイチ打ち切り後は、

10月より土曜昼帯に2本の新番組をスタート。 
10時30分からくりぃむしちゅーの有田哲平らが出演する『ニッポン人の頭の中』
11時55分からEXITの兼近大樹と俳優の満島真之がグルメを求めてドライブする『メシドラ 兼近&真之介のグルメドライブ!』を放送する
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a5949e29f8b9d7c10eb6acf3f995d5408789300
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:39.47ID:uk/NAO+U0
ジャニーさんがしゃぶりたくなる顔してるわ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:57.79ID:MUR3DYira
本すごい量だな
1週間くらい宿泊したい
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:11.25ID:uk/NAO+U0
暑いの? エアコンの効き悪いの?
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:19.82ID:qmcW1Lrr0
来週からはEXIT兼近のドライブ番組に代わるらしいから絶対に見ると思うが
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:29.25ID:uVHSz+HT0
成城などの高台崖っぷちの家は景色いいから前は憧れたんだが、最近は土砂崩れの危険がすごく高いので絶対無理


しかもこの家は目の前草ボーボーで景色ないじゃん(笑)
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:03.69ID:qmcW1Lrr0
>>693
別邸というか別荘なのかもね
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:22.27ID:uk/NAO+U0
合宿所に部屋のあったジャニーさんのスぺオキの松本潤と佐藤勝利。
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:26.77ID:Kxlt0hR30
>>695
櫻井翔はがん保険、吉沢亮は医療保険なので違うとか聞いた
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:49.62ID:qmcW1Lrr0
景色が見晴らしが悪いな、海が見えれば最高だったが津波が怖いか
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:18.71ID:bMOFoaQX0
この仲間内だけの内輪ウケ番組やっと打ち切りになるのか!
こんなクソ番組よく二年半も放送してたな
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:19.99ID:uk/NAO+U0
景色景色言うけどただの雑木林やん
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:50.27ID:MUR3DYira
あーなるほど
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:43.52ID:qmcW1Lrr0
本が凄いな、作家かな?
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:12.28ID:d3OAsfry0
京極さんちみたいだな
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:23.88ID:MUR3DYira
おしゃれな脚立使ってるなー
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:45.17ID:iy0VJdX70
地震がきたらこわい
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:58.33ID:d3OAsfry0
蝋で頭固めた人達にビーム打たれるやつやー
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:24.21ID:d3OAsfry0
ナニコレwww
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:46.09ID:qmcW1Lrr0
田原総一郎の書斎は積読だから、底にある本を取りだせないね
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:05.67ID:MUR3DYira
ししょうせつ、な
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:23.47ID:uk/NAO+U0
俺たちが5ちゃんやってる時間を本読んでそう
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:39.48ID:qmcW1Lrr0
ヴァレリー全集は相当、限られるな。読まんでしょ
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:51.59ID:MUR3DYira
スパイスすごい
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:39.51ID:qmcW1Lrr0
立花隆は大量の蔵書があったが、絶対に博物館にするなとの遺言で神保町の古書店に大量に売られたらしいね

司馬遼太郎記念館には蔵書が保存されてるのに対して
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:42.59ID:zfJuo2vp0
ホストの家かな
表面的で中身がなく見える
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:01.92ID:uk/NAO+U0
動画撮影するには良い感じの家やな。料理スペースもあり、本がたくさんあって知的なイメージも演出できる。
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:39.57ID:qmcW1Lrr0
>>723
昔は鎌倉文士というのがいたが、今は聞かないね
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:57.99ID:MUR3DYira
おもしろくないわw
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:17.00ID:bMOFoaQX0
このコーナーの「家主」って、「所有者」とは別なんだよな
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:47:32.45ID:Kxlt0hR30
>>730
テレビ用に掃除したりレイアウト変えたりするからな
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:09.43ID:uk/NAO+U0
リアクションがカマっぽいな。
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:42.48ID:qmcW1Lrr0
>>744
EXIT兼近のドライブ番組かと思いきやそれは午後の部で、午前中は有田の脳内の番組をやるみたい
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:50.41ID:zfJuo2vp0
AVの撮影スタジオかな
外から見えない作りを徹底してる
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:22.57ID:9FP2ujzU0
どうせ全部のヒント関係なく結局建築士なんだろ
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:42.61ID:Kxlt0hR30
>>744
午前が有田哲平と藤井貴彦アナ、午後は兼近と満島真之介のグルメ番組
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:44.52ID:uk/NAO+U0
松丸のお兄ちゃんは本だらけの部屋でYouTubeやってなかった?
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:56.52ID:qmcW1Lrr0
>>745
今迄、一級建築家で自宅はショールムー兼任で税金対策で半分、必要経費で落としてる感じのが多かったね

本物の大金持ちは今のご時世、ルフィーみたいのに目を付けられて強盗に入られかねないから
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:41.86ID:hEU/3e6I0
>>745
「家主(やぬし)」とは、アパートやマンションなどの賃貸物件所有者のこと。 「貸主」「大家」「オーナー様」とも言う。
一方物件の「家主」と賃貸契約を交わし、その物件を賃借する者のことを「借主」「借り手」と呼ぶ。

この番組に出てくる物件は、会社名義にしてるのが多そうだから「家主」と言えるのかどうか・・・
会社から貸与されてる扱いなら「借主」だしw
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:11.40ID:8+XYSmHCd
ところどころ見てたけど危険がいっぱいな家だな。

はぐれ死が出来そうなポイントが幾つもあるようなw
小さい子供や、家主も年を取ったら危険…少なくとも厄介な家かと。
生活してる家は別にあるんじゃないか?という感じ。
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:35.37ID:MUR3DYira
フワちゃんかわいくなったなあ
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:45.27ID:Kxlt0hR30
今日は斉藤さん居ないのか
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:03.06ID:MUR3DYira
>>766
よく見たらちょうどいいより大きくない?
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:02.40ID:qmcW1Lrr0
フワチャンだけでなく指原も出演番組激減でアイドルのプロデュースに専念するんじゃないか?と言われてるな

フワチャンは有吉に遅刻癖を激怒されたみたい。礼儀がなってないって
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:46.76ID:MUR3DYira
>>769
このキャラで遅刻だけは絶対しないキャラならなお好感なのにね
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:46.97ID:0Y3cUkin0
日テレ専属タレントのウエンツ
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:58.55ID:qmcW1Lrr0
>>767
この番組、打ち切りが決まってから手抜きな感じだから取りダメで
斎藤収録の回が終わったのかも
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:06.42ID:hEU/3e6I0
『ゼロイチ』第1部(10:30 - 11:45)第2部(11:55 - 13:25)
10:30-11:25 [ 第1部 ](日テレのみの放送)(MC挨拶10:50) ←←←※今ココ!
11:25-11:30 NNNストレイトニュース(非ネット局を含めた全国ネットで放送)
11:30-11:35 (各ローカル枠)
11:35-11:45 [ 第1部 (つづき)](日テレのみの放送)
11:45-11:55 キューピー3分クッキング
11:55-13:25 [ 第2部 ](全国ネット)(MC挨拶12:10)
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:08.24ID:MUR3DYira
寝室の向かいに浴槽!?
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:36.97ID:ZpQ+nhcg0
>>715
もろに買っちゃいけない土地やもんね。
最近だと大雨降った時の水の流れも注意やね。
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:38.57ID:zfJuo2vp0
シーツの布とかちゃんと清潔にしてないんだよなあ・・
草も生え放題だし、すごい汚い
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:49.01ID:qmcW1Lrr0
>>773
逆にどんなことがあっても遅刻は必ずするみたい。マネージャーが管理しきれないで些事を投げるほどに
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:20.67ID:MUR3DYira
濡れてたwww
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:37.85ID:/EBuJC1Z0
>>775
そりゃこんなつまらないことを延々とやってるから当然
日テレって家を見て持ち主を当てる系よくやるけどことごとくつまらない
いつ気付くのかね
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:49.15ID:ZpQ+nhcg0
天井低い
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:56.80ID:qmcW1Lrr0
最高どころか小さすぎる風呂だ。

そろそろゴミ収集車が来ないか心配だ。いつも11時半くらいだが、たまに早く来ることがあるから
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:28.40ID:8+XYSmHCd
浴室は天井は低いんだな。
そこに何かの意味があるのか?
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:26.77ID:uVHSz+HT0
この家主も初めて家建てたんだろうな。
初心者ならではの失敗多数発見

家は2回もしくは3回建てないと満足できる家は建たない

俺も1回目は失敗多かった
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:35.18ID:MUR3DYira
>>789
はよ出せw
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:57.95ID:MUR3DYira
はあー最高っすね
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:58.20ID:qmcW1Lrr0
>>781
海沿いは見晴よくてサーフィンするのにも良いが、津波が怖いね

虫が入って来ないか?
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:53.37ID:gnHc57BL0
搾り器
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:59.45ID:qmcW1Lrr0
草ボーボーで手入れが大変そうだな
見晴らしが悪い
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:12.08ID:Ppy+hV8b0
レモンを
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:15.78ID:ZpQ+nhcg0
>>787
爆買いさんは誰とか怪しい企業の社長が儲かってます資金繰り問題ありませんってアピールしてるようなコーナーとかもあったよね。
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:25.08ID:MUR3DYira
>>803
おしゃれなんだけどそれが気になった
先に外側を開ければそんなことないのかな
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:56.35ID:qmcW1Lrr0
>>800
アパレルの人がヴァレリー先週なんて読まんでしょ
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:23.52ID:8+XYSmHCd
なんだ、それは最初に思った。

露天風呂というのはいいな、とちょっと思うけどこれは…
目の前の草むらがただの草むら過ぎて、しかもすぐそこまで迫ってて
虫や蛇でも出てきそうなのに、それらと無防備な裸でご対面するのはちょっと嫌だなw
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:38.20ID:ZpQ+nhcg0
汗ダラダラやんけ
ロケ中くらいエアコン効かせたれよ
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:43.19ID:kDhnfLGQ0
賞味期限とか管理しにくいから瓶詰め替えで使う人嫌だわ
あと何か遭ったときにメーカー問い合わせも製造年月日確認でパッケージ必要なのに
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:44.25ID:qmcW1Lrr0
>>814
全くつまらんかったのに愛想笑いしてたね
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:46.58ID:uVHSz+HT0
>>803
しかも寝室に窓なかったぜ(笑)
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:03.97ID:MUR3DYira
落ち着くわ
ここ泊まりたい
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:17.30ID:bMOFoaQX0
石川アナの「さぁ、それではココで○○さんにクイズです! 5秒でお答えください!」
からのゴング「カンカンカンカン!!!」もあと何回放送するんだろう?
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:31.09ID:MUR3DYira
>>831
住めて65歳までだな
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:50.21ID:qLSvvZdL0
遮光できるようにパッケージされてるサプリをわざわざ透過する瓶に…
こういう無意味なことやる人いるんだな
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:54.47ID:qmcW1Lrr0
>>823
目の前が草むらで蚊が飛んでこないかが気になった
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:22.17ID:ZpQ+nhcg0
>>834
そもそも高齢者殺しの階段とか多過ぎるやろ
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:22.26ID:iqK66Scnr
ハシゴじゃ飲み物とか荷物持って上がれないじゃん
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:56.98ID:kDhnfLGQ0
>>836
蚊も蜂もなんやらかんやらも わんさかだろねあんだけ距離感近いと
芝生続いた先に木があるならまだしも
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:57.16ID:GxAkpFzF0
森田って歯治して顔整えたよな
まあたいして変わってないけど
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:19.72ID:gnHc57BL0
シェフと予想
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:31.44ID:hEU/3e6I0
11:05CM明けVTR
松丸「プレゼントしめいてはーい!!!!」
ガヤ「888888888888888!」

12:35-
戸谷「早押し、スタート!」
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:34.51ID:kdovwIe00
ヤブ蚊が凄そうな家
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:15.09ID:qmcW1Lrr0
>>844
シェフぽいがシェフがあんなに大量の本を買うかな
サッカ以外いないような気が
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:04:55.92ID:1hmmMKlBM
これ打ち切りになる番組だっけ?

指原とフワとか今一番見たくない2人が出てりゃあ
しゃーなしw
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:09.95ID:MUR3DYira
>>842
あ、よく思い出したら歯並び悪かったよね
それで清潔感出ない人も珍しいなw
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:15.77ID:8+XYSmHCd
>>726
>>746
一口に「本が趣味」と言っても
集めて飾るのが趣味な人と読書が趣味な人とでは全然違ってくるねw

読書が趣味の人でも今だと電子書籍派と「紙の本」派の人がいるね。
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:47.89ID:qmcW1Lrr0
>>850
今日が最終回と思ったが、来週のようだ
なぜか、ぶらりの続きで見るようになってしまった。惰性で
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:54.59ID:MUR3DYira
それよりさっきの家の話して?
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:59.68ID:XO48KGhh0
伊藤沙莉
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:34.11ID:ZpQ+nhcg0
このコーナーって人気あるんか?
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:51.35ID:dcuxfZRv0
ゆめっちはまだテレビは出られない感じかね
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:01.41ID:GxAkpFzF0
>>852
ヘビーヤニカスだから肌も汚いしな
芸人が売れるとモテようと歯を治すお約束ウケるよね
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:33.31ID:dcuxfZRv0
茶室
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:34.72ID:XO48KGhh0
ヤリ部屋
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:46.88ID:gnHc57BL0
オナニー
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:29.97ID:1hmmMKlBM
サシとフワもつまらんけど出演者の芸人が関西系の面白くない奴らばかりというね
こりゃあ視聴率取れないわな
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:21.62ID:qmcW1Lrr0
>>858
豪邸紹介といいつつ、一級建築士の単なる宣伝が多かった気が
大金持ちは襲われない様にしないといけないし、税務署もこのような番組をチェックしてるようだ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:52.16ID:eyyp4moS0
ハシゴもだけど狭くて転落しそうな場所なんて手すりなしじゃ危なくて歩けやしない
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:58.62ID:18N1MQ3U0
設計図が見たい
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:18.46ID:kDhnfLGQ0
茶室まで作って茶沸かすのどこで?水道もないからペットボトルとケトル持ってわざわざ準備すんのかな
終わったら一式を流しまで持って行って、、うーん
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:46.59ID:kdovwIe00
豪邸というわりには隣家が近すぎる
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:00.91ID:ZpQ+nhcg0
>>859
ガキの頃なら遊びに行くの楽し過ぎる家だと思うけど、掃除の手間とか考えたら住めんね。
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:18.25ID:hEU/3e6I0
【本日の石川穴のお約束セリフ】(11:11現在途中経過)
・ここでクイズです(・・・からのゴング):4回
・一言お願いします(・・・からのCM):3回
・続きをご覧ください(・・・からのVTR):2回
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:18.40ID:cKRKxhpH0
福田さんにイタズラしたい
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:37.05ID:zfJuo2vp0
サバゲーとか脱出ゲームやると楽しそうだな
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:49.87ID:gnHc57BL0
プールないなんて日本人はやはり貧民
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:09.40ID:kDhnfLGQ0
なんで日村をCMに と思ったけど履きやすそうだから欲しいのが悔しい
今度靴屋みてこよ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:09.76ID:jQwBtokO0
別荘ならまあって感じ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:12.79ID:qLSvvZdL0
尖端恐怖症ではないはずだけどあの鋭角な階段やらテーブルが気持ち悪くてゾワゾワする
これも尖端恐怖症の一種なのかな?
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:36.35ID:qmcW1Lrr0
>>891
他人に任すと、宝石やバッグなど金目のものが消えてくよ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:54.81ID:kDhnfLGQ0
>>895
子供いたら怖くてしゃーないと思うよあの家は
手すりない階段、高くない壁から隙間を覗くと下の階まで落ちそう
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:16.15ID:8+XYSmHCd
>>854
自分も。
ブランチの映画コーナーだけは興味があったけど、下らないグルメコーナーとかやってて開始時間がハッキリしない中でこっちを見始めちゃうと、
家主を見るところまで見よう、となっちゃってw
最近のやす子のコーナーは嫌いじゃなかったし。

ブランチはたまに移動しても最近変な映画ばかり紹介してて…そもそも変な映画しか作られないようになってるのか知らないけどw

人間の質が下がってるからか、多くのモノ、ことが値段の上がり方と反比例して中身の質は下がっていってるなw
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:04.55ID:b0WDyzg60
麒麟川島じゃないのか
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:17.91ID:ab+J0Nxu0
>>895 わかる RCの家とかも角々がシャープだから嫌い 家のテーブルとかも木製だけど
微かな丸みがあるやつだし 煮物で言ったら面取りしてあるようなものが好き
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:27.42ID:Pk53C4c40
このタイミングで「本音と建前」
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:53.28ID:3yAWCCUm0
手ホゲやめなさいよ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:36.80ID:18N1MQ3U0
家主登場からも長いのかよ
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:37.49ID:qmcW1Lrr0
>>903
やす子はこの番組で知ったな。

作家では無かった、聞いたことない。料理人かね?あるいは大学教授?
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:57.59ID:gnHc57BL0
ほら、シェフ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:10.54ID:7uZFMC7y0
なんで こんな奴 出すのに何時間も引っ張ってるの?

コイツが家主だから何(´・ω・`) ?????
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:11.10ID:b0WDyzg60
料理教室
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:11.54ID:tWacb0Mm0
>>907
それはルフィーが決めます
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:28.69ID:kdovwIe00
地味な奥さん
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:47.61ID:qmcW1Lrr0
>>899
いや気付いてないだけでレアケースで無いと思うよ
豪邸からの財物の窃取
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:21.42ID:qmcW1Lrr0
>>931
この番組、最後までそんなパティーンが多すぎるな
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:00.48ID:qmcW1Lrr0
>>935
次回の豪邸、見逃してしまった
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:23.11ID:gnHc57BL0
家に人招くのはいいが食事の用意は相当なストレスだよな
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:22.19ID:qmcW1Lrr0
>>903
ブランチの映画は興味あるが、時間が不定期だから見なくなるね
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:24.30ID:8+XYSmHCd
>>924
自分も料理人からの料理研究家か大学の教授かと思った。

>>922
あぁ、編集系はあるかも。
自由と言えば自由な感じで、いろいろもやっとしてるところが。
友人か仕事仲間かわからない、とか言ってたもんな。
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:50.94ID:qmcW1Lrr0
やっぱり大学の建築学科の教授だったか
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:55.76ID:uk/NAO+U0
こんな住みづらい家を設計するのか
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:20.55ID:9FP2ujzU0
やれやれ…
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:23.69ID:ZpQ+nhcg0
>>872
結局建築士やったな
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:24.12ID:qmcW1Lrr0
結局、建築士じゃねーか、大学は副業で
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:26.80ID:kdovwIe00
こんな設計やだ
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:23.38ID:kDhnfLGQ0
玄関近くに階段無しで冷蔵庫まで食材inできるノーストレスな家を作ればいいのに
別にもう一つ玄関作るとかさ
奥さんの日々の生活のことなんも考えてない
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:25.04ID:qmcW1Lrr0
ゼロT見逃したからHULUで見ないと
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:26.96ID:MPlGQPoK0
まだジャニーズ出てんのか?
スポンサーどこよ?
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:33.05ID:qLSvvZdL0
みんな言ってたけどやっぱり建築士なんだね
奇抜な建築を考えなきゃいけないんだろうからしゃーないか

むしろ住人にどんな嫌がらせをするかが問われてる職業だよねアレ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:37.48ID:qmcW1Lrr0
>>941
ありがとう、最終回を飾るのはさすがに建築士じゃないか
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:17.96ID:9MSzG/hc0
 
真知子ちゃんニュースです・・・(´・ω・`)
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:25.64ID:8+XYSmHCd
建築系の学科の大学教授ってのも前にあったな。
この番組じゃないかもしれないけど、家の紹介番組で。

でも、薬学でも建築学でもヴァレリー全集は関係ないなw
打ち合わせに人を呼ぶからいろいろ見映えや演出は必要なのかもな。
でも玄関へのアプローチ、雨の日は怖そうだった。
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:25.89ID:YwmfK+Q70
はいこんちは
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:24.79ID:kRT9qQB10
真知子こんにちわ
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:28.07ID:x193/Wg80
わきみせろや
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:46.06ID:8p67AfTj0
眞知子素敵
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:53.36ID:qmcW1Lrr0
元医長、総額、300万円も賄賂を受け取ってたのか総額で
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:56.04ID:A8cIaEzm0
ニュースって最新だよな(´・ω・`)
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:01.34ID:YwmfK+Q70
はげを見せびらかしてる
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:17.86ID:cSw4+eaN0
ハゲは強欲
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:21.84ID:x193/Wg80
ハゲとるがい
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:32.64ID:kRT9qQB10
国立がんセンターに入院や通院する人ってガンってわかってるんだよね。
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:41.47ID:ONBLmMr00
170万円で逮捕じゃ割に合わんものな まちこ
0992sage
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:54.23ID:2wlpPSot0
たった170万のために…
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:01.38ID:ONBLmMr00
今日のまちこjは、なんだか一味違う
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:06.87ID:1NY70fDK0
つるっぱげ
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:10.42ID:kRT9qQB10
犯人はビッグモーター
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:14.79ID:8+XYSmHCd
>>944
そう、一言で言うとそれw
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:19.30ID:31SZUv7o0
ゴルフボールでこんな状態になるんだ
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:24.71ID:ONBLmMr00
>>990
やすい!もっとあげて!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況