X



情報ライブ ミヤネ屋 *4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:05.70ID:8CVo0yXHd
個人タクシーを営めるのはタクシードライバーとしてのエリートらしいな
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:07.39ID:s8vR4frY0
ミネヤ屋(笑)
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:11.95ID:O1Phzkc60
国交省って創価だろ
また創価が国を滅茶苦茶にするのか
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:12.52ID:Ja/C7iyV0
今の最新鋭の自動運転と80歳の運転どっちが安全なんだろうか
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:17.28ID:aBqM+9O30
プロと思えない運転してるタクシーも結構いるぞ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:17.79ID:agUG3t050
プロなのにタクシーの運ちゃんて荒い運転するよね
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:19.01ID:ulAI6CiN0
田舎なら80でもついていけそう
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:17.43ID:8Qwl5KeJ0
出前館の件で擁護が多いのやばいだろ
そういう奴が配達員したらああいうことするんだろうな
手の汚さを理解してない
日本終わってる
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:19.76ID:ECgU5BE10
竹中平蔵が90まで働けって言ってるしな
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:22.39ID:U9eMRNmF0
でもタクシーって運転下手くそだよね
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:24.11ID:SME4yO+60
は?
無茶苦茶な運転しとるタクシーいくらでもおるやろ
何がプロだ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:29.74ID:x3STi+I30
75歳以上のタクシーはトゥクトゥクのみにしとけよ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:31.50ID:2cvlTZMb0
高齢者免許返納とかいいつつ


年寄りも働けといった矛盾政策


クソ自民党wwwwww
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:34.11ID:obUUae98d
サバ読みババア
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:39.45ID:/MUTmEBca
ゴゴスマ

特集 迷惑ユーチューバー増加 「広島長崎(原爆)」を揶揄しながら日本各地で日本人相手に暴れていた米国系黒人ユーチューバー、警察に逮捕される
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:40.49ID:8q3il2VEr
今みたいなジジイが事故起こすんだよ
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:43.04ID:qZHaiG4v0
ライドシェアは日本にはあわないと思うけどな
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:46.99ID:5QnxAs0Q0
安倍ちゃんが人生100年時代とか言って高齢者働かそうとしてるんだから80歳90歳ドントこいだろ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:48.58ID:+s2azRlR0
過疎地は完全自動運転解禁でいいだろ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:53.04ID:Nup1cGKK0
過疎地はそもそも高齢者しかいねえからライドもウーバーもいみねーんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:55.80ID:Ja/C7iyV0
Uberは利権だからだよ
日本では食い物運んで来るサービスと思ってる人いるが
元々は日本で言う白タクだからな
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:57.09ID:kD5g7Wyj0
>>16
そういう風にしたのは竹中なのにどこの口が言うのか
シチュー引き回しの刑にされててもおかしくない
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:59.39ID:QFL5v1XR0
>>10
だいたい同じくらいw
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:08.05ID:Qt+Veqs70
今のところ「タクシーは」事故のニュースないけど80歳で本当に大丈夫なのか?
75歳の送迎バスの運転手がこないだ事故起こしたばかりだけど
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:11.73ID:uOiz0U6B0
自殺の実態隠してる方があかんのとちゃうか
鉄道の飛び込み事故を一件一件理由を調べて統計とる方が有益やろ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:11.42ID:zwKtG/nN0
馬鹿なことしてんな
白タクまでいかんでも過疎地域のタクシー営業の許可の敷居下げたらいんじゃねえの
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:13.21ID:ET/JWOm40
個人タクシーって10年無事故無違反みたいなやつやろ
実効性あるか知らんけど
しょうがないんじゃないの
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:16.12ID:s8vR4frY0
井口さん
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:29.75ID:I2K2HGbT0
80歳まで生き残ってる事が優良ドライバーの証拠になるからな
年取ってからドライバーになったのなら別だが
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:37.79ID:O1Phzkc60
プリウスミサイルの報道したばっかりのくせにw
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:40.99ID:UwDbfW23M
個人タクシー開業するのは10年民間のタクシー会社勤め以外無理なんだっけ?
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:44.85ID:8CVo0yXHd
あなたもですよねw
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:48.30ID:2PxkqvuFM
若いのはどこで働いてるのか足りない言う割にやっぱ取るときは選別してくるんだよな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:50.40ID:q14vbxZD0
勤務体系だけウーバーに近づければ多少は解決
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:48.85ID:HNYGsAJL0
Uberやライドシェアの話してたやついるが
じゃぁお前地方いってやるか聞いたらやらんだろ
所詮は人ごとだから言えるんだよ
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:52.20ID:aBqM+9O30
うちの70前の婆さんの車に乗った時だって結構怖かった
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:50.90ID:ECgU5BE10
おまえらも高齢だろ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:55.94ID:vGE27wZv0
じゃあ乗るなよオマエは
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:07.30ID:Jb9stAI30
二種が緩和されて19歳でタクシー運転手になったって人特集してたけど
その若さでタクシー運転手かぁ・・・とも思う
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:12.28ID:qZHaiG4v0
客の質の問題もあるから若い人がなりたがらないんだと思う
芸能人もしょっちゅうタクシードライバーの文句トークのネタにするしな
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:11.08ID:hf50aKtx0
先月のったタクシーは74歳の運転手だった
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:26.42ID:N/YWYhuT0
ジジイの個人タクシーの車内ってくさいよね
なんであんなくさいんだろう
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:29.54ID:Ja/C7iyV0
>>38
地元の人だろ過疎地だって地元民はいるし
昼間お年寄りを病院に運ぶぐらいなら30代40代の主婦とかでも出来る
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:46.54ID:QSlvcDvg0
ライドシェアって白タクじゃん
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:23:55.50ID:xhVBztE10
>>38一回の配送料金がエグそうだな
過疎地とか最寄りの店から自宅まで10kmとかざらにあるし
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:04.86ID:obUUae98d
オワコンジャップw
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:08.75ID:8q3il2VEr
80歳未満でも働いてるのにお前らときたら、、、
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:17.40ID:qZHaiG4v0
>>82
間違いなく後部座席に盗撮カメラ仕込む事件増えるな
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:17.88ID:vGE27wZv0
女の運転も高齢ジジイと変わらないだろw
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:20.62ID:8Qwl5KeJ0
夫婦で交互で休んでるんだろうな?
母親だけ子供のために休む社会では不公平だよな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:23.28ID:SME4yO+60
>>59
なんだこれwww
誰が使うんだこんなの
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:25.32ID:nGNUf34Y0
タクシー運転手知り合いいるけどめちゃくちゃ腰悪くするからな人により程度はあるだろうが
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:42.92ID:lXFu33DvM
>>80
人間って臭いの慣れがすごいらしい、しかも1日くらい離れただけじゃ忘れないんだって
自分の臭い、自分の部屋の臭い、自分の車の臭いなんかは自分で気づけないんじゃないかな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:51.71ID:ET/JWOm40
>>74
著名人が堅気の一般人にファンネル飛ばすのってものすごく問題だと思うのだが
大して問題視されないね
みんな「ここにアホがおるぞー」ネタが好きだから黙ってるのかな
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:54.59ID:5QnxAs0Q0
区内なら車いらない厨がいうように電車使え
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:24:58.63ID:x3STi+I30
Z世代のやつが乗ってきて襲われる可能性あるから運転手はデーザー銃の使用許可とかないと安心してタクシードライバーなんてできんぞ
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:01.94ID:8CVo0yXHd
そっかタクシーならすぐにでも休めるんだ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:05.53ID:VvZTfF170
竹野内は乗客役だろ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:08.08ID:Ja/C7iyV0
カール?
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:06.91ID:Qt+Veqs70
てか運転中の老衰もあり得るだろ
だって日本人男性の平均寿命75歳くらいなのに80歳だぞ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:09.43ID:ulAI6CiN0
田舎帰った時バスとか交通機関壊滅してたから田舎こそタクシー普及してたらいいと思った
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:11.00ID:8Qwl5KeJ0
>>77
そうだ
普通に食えないし捨てるよな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:17.02ID:qjymj44eM
心配いらないよ
トラックもバスもタクシーも
自動運転になって
それまでは外国人がやるみたいだからね
技能実習生とかがやるんかな
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:25.93ID:Q+v6rE+a0
最低限タクシーにデカデカと年齢表記しろ
アプリとかでもちゃんと年齢見れるようにな
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:36.29ID:tEafilKh0
おやつはカールだろ(笑)
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:41.96ID:M6gF6V9q0
別に意外感ないわ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:44.98ID:HiMrJq080
>>101
駅付にいなくなる理由があるとしたら、初乗り短縮で減収したとことかもあるかも
7-800円もらえてたとこが500円とかになるとそりゃあね、かも><
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:45.19ID:8q3il2VEr
松山ケンイチが作ってたのか
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:46.77ID:+7IXW+3J0
みやねwww
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:50.00ID:obUUae98d
大場久美子が↓
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:55.16ID:4gtqppkQ0
白タク規制もよくわからんな

個人で乗せて金銭貰うとアウトなんだろ?
根本的な規制緩和すべきだな
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:54.37ID:hf50aKtx0
カレー味が一番好きなのに
作られてないのかな
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:00.76ID:kpY66/NT0
懐かしのカレー味は?
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:01.51ID:qZHaiG4v0
>>115
匿名の批判は多いけど影響力のある人間の無責任な発言には何の咎めもないのがおかしいよな
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:02.64ID:Ja/C7iyV0
西日本に来た時のお土産の定番になってるらしいな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:03.16ID:x3STi+I30
裏切り者のカールなんざ要らん
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:03.33ID:QFL5v1XR0
カールを撃退したのは
うまい棒だろww
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:03.76ID:DruV01hB0
>>161
これ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:04.47ID:tmj+1m+v0
なんかこのコーナーいいな
延々イギリス王室とか天気だとチャンネル変えてしまうし
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:07.79ID:5QnxAs0Q0
カールこの前埼玉か都内スーパーで売ってたの見たぞ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:08.72ID:v5iJpDkt0
カールって関東に売ってないらしいな
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:10.75ID:Qt+Veqs70
すぐ飽きるけどたまに食いたくなるんだよな
いちご牛乳みたいなもん
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:15.51ID:2cvlTZMb0
>>119
ネトウヨはまた負けたのか
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:22.62ID:uxtQnjby0
(´・ω・`)
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:24.27ID:DruV01hB0
うまい輪で良くね?
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:30.88ID:UwDbfW23M
>>61
プリウス多いよ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:34.41ID:Nup1cGKK0
ふるさと納税、工場と原材料がどっちも地元じゃなきゃダメになったらお菓子系大丈夫なの?
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:34.49ID:XRmJ8pjM0
カールたまに喰いたいけど
もう売ってないんだよ東日本だから
通販で買うまでもないけど
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:36.58ID:lXFu33DvM
>>140
ナンバープレートの色変えてもいいんじゃないかな
65歳以上の二種免許は紫、75歳以上の二種免許はオレンジ色とか
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:37.74ID:oMPBrIIX0
 



おまえら2ちゃんねるは泉佐野のアマギフだろ?w


 
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:39.38ID:8q3il2VEr
大阪もー、大阪でもー、売ってる
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:39.22ID:Pgq5W0qm0
宮根お姉ちゃんが喋ってんだよ邪魔よせよ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:42.73ID:Be13+Rdz0
送料のほうが高そう 10袋単位とかかな
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:46.23ID:2mdA9v7K0
カールのカレー復活させろや
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:57.82ID:qZHaiG4v0
明治「作戦成功」
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:00.61ID:6cVCrTpb0
都内だけど、たまーにスーパーに売ってる
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:05.26ID:66g0BkmO0
そんな食いたいかカール
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:04.34ID:mkOfeywq0
和歌山は拾えないね
テレビ局の人はクルー帯同だからわからないと思う
大阪からドライバーに1日お願いして着いて来てもらうしかない
営業職だけど
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:06.74ID:agUG3t050
カール見てないやそういや
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:10.38ID:GhpFbpDQM
アマゾンとかがカール売ればいいのにしてないんだよなぁ。
倉庫はあるのに。

どこか大手でカールを販売してるのはないのか?
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:14.09ID:8q3il2VEr
カールの模造品みたいなの買ってるわ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:16.30ID:tEafilKh0
カールはいうほど美味しくない
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:20.41ID:uOiz0U6B0
そうよそうよ
カレーが無いのはどういうことやねん
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:22.25ID:SME4yO+60
ベイシアでカールもどき売ってるから買え
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:30.06ID:eFhxq1xw0
ジャニー喜多川の好きなお菓子は




ちんこすう
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:33.60ID:/6zWtxrf0
カールの粉が沢山付いてるみたいなやつに当たると嬉しくなるね
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:35.45ID:Ja/C7iyV0
塩分かw
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:36.18ID:qZHaiG4v0
チーズ味は数回しか食べた記憶ないな
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:35.78ID:KYn6N7u60
ヨドバシドットコムでも買えるらしいね
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:40.49ID:I2K2HGbT0
ポテトチップスはうすしおって名前にしただけで売れるようになったとかで
中身は何も変えてないんだよな
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:45.59ID:wxLXIV9h0
カールよりポールウインナー売ってくれ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:44.70ID:9VV0FYL00
ないものねだりの心理かな
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:46.83ID:MBS476ZP0
そこまでカール食いたいか?
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:50.65ID:QSlvcDvg0
販売終了するまで駄々あまりじゃなかったか?カールなんて
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:51.28ID:Be13+Rdz0
ヘイ カール! カール!
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:56.50ID:DruV01hB0
でも嵩張る
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:00.26ID:uOiz0U6B0
カレー復活させんかい
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:11.53ID:x3STi+I30
>>252
うまい棒の方がうまい
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:13.65ID:v5iJpDkt0
カールって食ってると気持ち悪くなるんだよ・・
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:20.81ID:XoCcO1td0
明治はサイコロキャラメルとかクリームキャラメルとかヨーグレットも捨てた
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:21.40ID:8q3il2VEr
お前らの股間はカールサイズ
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:23.81ID:N/YWYhuT0
うまい棒で良くね?
同じ味だろ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:24.18ID:8CVo0yXHd
東京芸人って明らかな嘘つくよねw
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:22.27ID:2cvlTZMb0
カレー味一番うまいよな
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:30.62ID:tmj+1m+v0
>>193
薄い味?
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:36.46ID:QFL5v1XR0
カールお土産でカバンに入れてくるの
貰う方もあげる方も嫌だなw
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:35.02ID:2mdA9v7K0
「うすしお」ってポテチに引っ張られてるやないか
「うすあじ」じゃボケ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:37.54ID:ulAI6CiN0
中国人がこの異常性に気づくことはないんだろうなぁ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:41.39ID:obUUae98d
中華三昧のステマ
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:46.50ID:Ja/C7iyV0
すっげえ曖昧、これだけでどんな取り締まりも可能だな
もはや治安維持法
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:48.57ID:lXFu33DvM
>>146
子供3人だったら普通は生活基盤があるんだろうし400万円ギリギリだろうなあ
単身60万円が悪いとは言わないけど「最大400万円なのに希望者がいない」というのは誤解を招くよね
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:05.54ID:kpY66/NT0
>>206
需要というよりも
体積に対して儲けが少ないのが原因
重量をポテトチップスとかと揃えると異常に場所取るので
値段のわりに輸送費が高い
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:07.11ID:8RKfBIXD0
共産主義者どもにお似合いやちゃ
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:08.63ID:wcPu0D4yM
>>250ポールウインナーなら東武ストアーで売られてる
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:09.39ID:agUG3t050
人民服しか着れなくてワロタ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:10.94ID:x3STi+I30
自国の服すら見分けつかずにこんな法律意味あるのか?
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:12.37ID:l7XGADmBM
カールのカレー味が好きだったが、もう食えないんだよな
代替が無い
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:12.63ID:KYn6N7u60
興梠先生キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:21.10ID:uOiz0U6B0
文化大革命が悪い
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:22.28ID:OgfBcHMw0
そもそも中華民族なんていねーから
漢民族とその他の民族を総称して、シーチンピンがぬかしてるらしいがw
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:26.34ID:qZHaiG4v0
キンペーはもう軽度に認知症来てそう
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:27.06ID:8CVo0yXHd
最近の日本人は南京大虐殺忘れてるからなw
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:28.36ID:mkOfeywq0
>>201
川崎はアリエールがあるらしい、ふるさと納税
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:30.98ID:QSlvcDvg0
漢服着てるのに注意した公園職員は今頃
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:51.30ID:l7XGADmBM
ずいぶんと曖昧な規定だなw
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:54.43ID:ucW6n54jd
自国の民族衣装もわからんってちょっとヤバいな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:00.01ID:Be13+Rdz0
和服も呉服というくらいでルーツは呉なのにな
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:04.78ID:uOiz0U6B0
だから和服ってのがあやまりであれは呉服
呉の服なんだよ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:11.59ID:v5iJpDkt0
清民族は漢民族がきらい
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:14.58ID:uT+hbFGH0
>>102
車系全般8時間も働くもんじゃないわな
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:16.61ID:lXFu33DvM
関東大震災のときの朝鮮人リンチも日本人で間違えられた人がいたんだよね
それも日本人だって判明してから殺された人もいたとか
自警団によるリンチは本当に怖い
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:16.93ID:XDzlYzRT0
一昨日のアジア大会男子サッカーでも日本の試合で観客がずっとブーイングしてたんだよな
相手は中国じゃないのに
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:34.93ID:G8iadwH10
すげえよなぁ
自由に服さえ着られないんだから
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:35.81ID:QFL5v1XR0
一方日本のミュージシャンは
赤い人民服を着た
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:39.68ID:8RKfBIXD0
あれ?俺の書き込みがどっかに行っちゃう
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:46.48ID:8q3il2VEr
>>289
浦和レッズサポーターはよく中国行ったよな
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:44.52ID:2cvlTZMb0
え?ダメなの?


なんでも禁止にすな!
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:57.49ID:kD5g7Wyj0
>>343
数年前に中国人の女子中学生くらいがダイソーでこれいくらですか?って英語で聞いてきたわ
全部100円ですって言っといた
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:05.42ID:mkOfeywq0
ピアノの発表会でドレス着れなくなるね…
ヨーロッパの貴族みたいでしょ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:08.28ID:9VV0FYL00
習近平ってのはホンマにキチ●●やなw
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:08.44ID:xhVBztE10
>>104Uber Eatsの話やろ?
ウーバーは店からの配達先の距離で決まるやん
てことは過疎地で店まで遠い人は送料が高くなるわけで年金生活の老人がその高い配送料金ホイホイと払えるか?ってなるやろ
そしたら過疎地では成り立たないやろなって話
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:16.95ID:WpRSUGgT0
2023/9/19 中国、日本のEEZ内に海上ブイ設置 松野長官明らかに
https://news.yahoo.co.jp/articles/02101baa7bb2632c77750ce4fc6811b5c037d438

2023/9/21 中国 掘削装置を尖閣周辺にえい航へ 日中中間線を大きく越える海域…政府関係者が危機感「外交問題に発展するだろう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a56015cab43cf8dcc4089c7a891d2d6d3c71931

2023/9/22 中国 掘削装置のえい航を取り消し 尖閣諸島の周辺海域
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd59378cb8c111f25bde86a1d2220188a320682a
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:24.00ID:N/YWYhuT0
こないだ久しぶりにボンタンアメ食べたわ
もうスーパーでは売ってないんだよね
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:33.28ID:qaDQB+dS0
>>349
ヨーグレットは明治では無くなっただけで別企業が同じデザインでヨーグレットとして売ってる( ̄▽ ̄;)
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:35.66ID:q14vbxZD0
ていうか都市部の余剰労働力が全然使えてないんだな。
給与アップに日本企業のサービス品質とか労働者の権利とか色々担保しながらギグワーク転換がベターだろう。
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:35.65ID:y0sX65Nn0
既出か知らんが東鳩が
キャラメルコーンの?カレー味とか
カールのパクリみたいの作って売ってたな
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:38.63ID:7m+see4ea
三国志とかヒラヒラした服が多いな。
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:38.73ID:i4W5zIiY0
さっきカールの話題やってたけど
何でふるさと納税なんだ???

ネットの通販なら買えるんじゃ?
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:39.87ID:v5iJpDkt0
男はキョンシー、女はチャイナドレスw
政治家は人民服着てればいいw
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:55.13ID:lvJt5zMR0
電車内でワンカップとサキイカ食ってる奴を見ると殴りたくなる
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:58.54ID:5Z9qjiFba
東ハトはドラッグストアに昔ウラキャラコーンというカールソックリの売っていたがね
今はファミマPB品だけだね
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:32:08.66ID:obUUae98d
冷凍のすき家の牛丼 めちゃくちゃ値上がりしてて引いた
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:32:14.44ID:kpY66/NT0
とんがりコーン買ってて思った
エアリアルのほうがコスパ良くね?
しかもダントツで
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:32:17.66ID:8q3il2VEr
着たいものも着れないこんな世の中じゃ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:32:46.36ID:7m+see4ea
>>354
カール工場見学あった埼玉あたりの廃止したからモウ作らないだろう
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:32:49.46ID:M6gF6V9q0
>>387
冷凍の牛丼と異常に量少ないし買うもんじゃない
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:06.63ID:KYn6N7u60
>>371
(*ノ▽ノ)
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:07.81ID:tmj+1m+v0
>>393
関東で売れなくて?
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:18.69ID:mkOfeywq0
>>268
ソフトキャンディというシリーズが好きだったわ、ガルちゃんでも大人気だよ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:25.45ID:byk1FVE8d
電車で化粧?いいんじゃない?
バカなまんさんが朝起きられずに恥も外聞もないなく車内で化粧してみっともねえー
化粧しても変わんねえよブスって思われるくらいだからw
自由にしたらいいよ恥と思わないならなw
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:31.24ID:66g0BkmO0
何言ってんだ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:32.11ID:qZHaiG4v0
逆にね
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:35.88ID:FXjrbeTI0
逆にね
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:39.96ID:AXuk5TO00
おっさん「これで堂々と髭剃りができる」
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:48.27ID:qZHaiG4v0
カワイイ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:53.08ID:i4W5zIiY0
>>401
あーそういうことか
サンキュ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:53.34ID:7m+see4ea
>>388
だいたい箱に入ってるオシャレ製品はコスパ悪い
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:55.57ID:ripURMNX0
普通に迷惑
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:59.63ID:aBqM+9O30
下品だし臭いから迷惑
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:03.41ID:M6gF6V9q0
お前はかわいいからいいけどブスはな
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:07.50ID:2o12BdIi0
docomoのcmメインキャラ石原さとみなのかよ。irumo限定かと思ってたのに。綾瀬はるかの方が良かった
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:13.42ID:DruV01hB0
リップくらいなら
ファンデは引く
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:13.95ID:2cvlTZMb0
そもそも他人に迷惑かけて何が悪いの?
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:14.17ID:G7Q8KJFG0
リップくらいなら
粉叩くのはイカれてる
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:15.06ID:K6NWthxL0
何が迷惑なの?
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:18.10ID:x3STi+I30
臭い
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:20.37ID:WpRSUGgT0
2023/9/15 岸田内閣発足のタイミング…中国戦闘機68機、軍艦10隻が台湾周辺で活動 「親台派」防衛相の誕生、閣僚人事牽制か
https://news.yahoo.co.jp/articles/b76d5033157c09d3c2d5ea55a395824bde7509f1
>中国軍の活動は、岸田首相による内閣改造(13日)のタイミングと重なる。
>新閣僚をみると、木原稔防衛相は超党派の「日華議員懇談会」事務局長を務め、台湾と強固なパイプを持つ。
>木原氏は7月、沖縄県・与那国島を訪れた、台湾の游錫?(ゆう・しゃくこん)立法院長ら一行を出迎えている。
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:20.57ID:vGE27wZv0
そもそもブサイク隠しの化粧してるのが恥ずかしい
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:19.34ID:+s2azRlR0
やっぱり中国って日本の四半世紀前走ってるよな
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:24.00ID:v5iJpDkt0
>>386
テンテンちゃんは台湾w
あの服は清民族の服
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:29.61ID:QSlvcDvg0
ファンデとかつきそうで嫌
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:35.60ID:8RKfBIXD0
鼻に口紅が刺さる
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:39.37ID:i4W5zIiY0
化粧は別にいいかなあ
メシ食ってる奴とかでかい声で会話してる奴のが嫌だ
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:38.66ID:M6/TCg4y0
それなら電車内でヒゲ剃ってもええんやな
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:42.89ID:swPBreOi0
田舎だと運転しながら化粧する人がいる(´・ω・`)
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:46.42ID:wBOTQzHZ0
ただのフェミカス案件
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:45.28ID:eFhxq1xw0
なら男が髭剃りするのもセーフか?
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:47.18ID:DruV01hB0
>>388
安い時じゃないと130円くらいするのがな
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:51.04ID:XoCcO1td0
前は品がないと思ってたけど
化粧する人多すぎて慣れちゃったな
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:51.21ID:kpY66/NT0
>>361
昔、友達が
「キャラメルコーンにピーナッツが混入してる!」
って東ハトに送り返したら
お詫びの手紙と一緒に代替のキャラメルコーン届いた
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:52.75ID:mkOfeywq0
電車は動いてるし、ファンデーションや粉が飛んで相手のバッグやスーツやシャツに付いたら、トラブルの元だからしないよ
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:54.87ID:tkSYTgwb0
俺も何でマナーとしてダメって言うけどちゃんとした説明ってないよなって思ってめっちゃ検索したことあるわ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:55.90ID:xhVBztE10
最後辛辣なジジイwwww
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:58.36ID:8Qwl5KeJ0
ノーメイクも当たり前になりそうだな
女にだけ化粧は差別だとかなんとかで
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:04.91ID:ZCmaXvD/0
ヨーグレットの会社はドンパッチみたいなガス入りキャンディーを作ってる貴重な存在
ラムネが邪魔だが
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:07.14ID:NjSH1+A80
今日は中国話題しかないのか
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:07.15ID:Qt+Veqs70
変な人ってだけだわ
迷惑をかけない範囲なら好きにしたらいい
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:09.17ID:wxLXIV9h0
本人が恥ずかしくないならいいんじゃね?
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:08.36ID:fl9ylBDt0
化粧したってブスはブス
年寄りは年寄り
分かっていないのは本人だけ
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:10.91ID:5QnxAs0Q0
マナーだろ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:14.80ID:8q3il2VEr
じゃあ誰にも迷惑かけないならポケニーもいいんだな
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:16.02ID:AXuk5TO00
化粧はべつに自由だと思うけど、
スプレーの噴霧や、はたいた粉が散らばるのは、やめてほしい。
化粧は自由。
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:16.82ID:7m+see4ea
>>396
他の人が書いてるのでよろしく
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:25.24ID:KYn6N7u60
>>469
面白い(´・ω・`)いいね
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:31.39ID:OgfBcHMw0
>>406
いろんな民族が入れ替わりで大陸を制覇してきたって
だけで、チャイナの歴史はたいそうなもんではないw
今の共産党チャイナ政府も100年の歴史もない
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:34.04ID:qZHaiG4v0
まあ赤の他人に過程の姿見られても欠片も気にしないって事だろうな
好きな人には完全な綺麗な状態見せたいだけで
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:40.39ID:8CVo0yXHd
大阪を貶める宮根

死ねよ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:42.52ID:K1qw1A590
バスの席で、後ろの席に人が座ってるのにヘアスプレーを使ったバカ女を見たことがあるわ
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:43.61ID:Hxi2vEwD0
嫌悪感はないけど人前で恥ずかしくないのかなと思う
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:43.95ID:tmj+1m+v0
>>360
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:45.42ID:mkOfeywq0
口紅やグロス付いたら迷惑でしょ…
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:46.22ID:2cvlTZMb0
なんでもくだらんこと規制すな!
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:48.60ID:/NvUa5HP0
おじさんがズボン直すのはいいのかな?
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:50.50ID:Sivads3c0
迷惑をかけなければていうけど
人によって基準が違うからね
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:57.81ID:8RKfBIXD0
>>429
凍死すると思う
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:11.29ID:lXFu33DvM
>>440
これだね
ビジネスの場で女性が化粧をしなければならないってのがおかしい
芸能人なら男も女も化粧すればいいしただの経理なら男も女も化粧なんかしなくていいよ
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:09.73ID:K6NWthxL0
別に気にならないわ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:10.25ID:aFyPVmOP0
中国人とは分かり合えないね さっきのええんちゃうと言ったおばさんも中国人かも
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:11.81ID:Cc77VAQw0
やすぅ~い うれすぃ~ あ~ん いくぅ~
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:19.04ID:8Qwl5KeJ0
ノーメイクが普通になればそういう光景も減るだろ
マスクしてる奴がまだいると嘆いてる奴いるが女はメイクしたくないかららしいぞ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:25.19ID:v5iJpDkt0
そんなもんより混んでるラーメン屋で喰い終わってもずっとスマホ見て動かない奴のほうがいや
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:30.22ID:8q3il2VEr
>>485
それは何処に飛んでイクか分からないから
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:33.98ID:QSlvcDvg0
お座敷列車とかを除いて、他の電車では飲酒は禁じてほしい
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:34.93ID:DruV01hB0
たまの贅沢で通勤電車のグリーン車乗った時に
隣のやつがビール開けた時は悲しくなる
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:38.52ID:HiMrJq080
こういうのの高圧じゃないやつがほしいんだよ
冊子のとこの掃除とか、チョロチョロ流したいんだけど
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:42.27ID:kLR1vJD50
 
やすぅ〜い うれし〜い

 
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:51.27ID:8CVo0yXHd
大阪を貶める宮根を誰か殺してくれマジで
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:51.36ID:obUUae98d
6台買った
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:36:51.50ID:DruV01hB0
お彼岸か
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:05.17ID:7m+see4ea
>>493
303で
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:07.89ID:BxefOw8W0
化粧品臭いって昔の話でしょ
そんな臭うような化粧品てあまりないと思う
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:10.16ID:8Qwl5KeJ0
日本人は本当に正直に不満を言わないよな
それで静かに少子化加速してるのウケるよな
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:14.74ID:eFhxq1xw0
>>433
誰も他人に迷惑をかけられたくはない
であるなら自分も他人に迷惑をかけるべきではない
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:22.79ID:i4W5zIiY0
千鳥ってそんなおもしろくねえのに
仕事増えすぎじゃね?
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:24.79ID:tmj+1m+v0
>>429
真夏めちゃくちゃ暑そう
クーラー効くのかな
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:33.66ID:2cvlTZMb0
電車の中で



オナニ―するのはどうなの?
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:36.02ID:K1qw1A590
>>531
おばちゃん、自由とか言ってたけど、全てにおいて自由だと思って生きてるんだろうなああいうのは
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:40.66ID:8q3il2VEr
女性がメイクしてて、鏡覗き込んだら嫌な顔されたんですけど怒
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:45.16ID:lXFu33DvM
>>518
化粧するのはテレビで仕事する芸能人だけでいいよ、男だって化粧してるんでしょう?
男が化粧しない職場なら女も化粧する必要ないよ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:48.61ID:AXuk5TO00
>>550
禁酒席がほしいね
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:48.98ID:+BW99xdJ0
公共のでやることじゃない
準備や支度を他人に披露するのはみっともない
自由という言葉をはき違えないでほしい
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:06.41ID:obUUae98d
櫻井翔が↓
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:24.43ID:RU3jgqf20
ACのCM見るたびに、何を差し替えたんだろうと気になってしまうな
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:30.50ID:8Qwl5KeJ0
>>433
海外には迷惑かけるのは当然でだから他人の迷惑も受け入れようって諺みたいなのがあるらしいな
日本より素晴らしい
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:42.49ID:i4W5zIiY0
>>581
ACのぽぽぽぽーん
思い出す
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:44.49ID:K1qw1A590
>>549
数日前に20年ぶりくらいに電車内でマックのポテイトゥを食ってるバカを見たわ
他の車両に移動した
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:47.53ID:NjSH1+A80
おいら日本男児、世界の男児となりにけり
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:55.04ID:mkOfeywq0
>>540
新幹線なら化粧スペースもあるからね…鏡もライトも付いてるからいいけど
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:57.66ID:9TTaMqVTa
>>502
気持ちはわからんでもないけど
それも含めて歴史として認められてるからそれあなたの感想ですよねってことになる
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:39:00.28ID:xhVBztE10
>>549ポテチは種類によっては気にしないけどスコーンはダメだ
特にバーベキュー味
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:39:07.79ID:QSlvcDvg0
>>587
ラッセン
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:39:17.74ID:FXjrbeTI0
線状降水帯宮根が発生
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:39:20.76ID:BxefOw8W0
>>552
社長ありがとぉ〜
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:39:48.33ID:i4W5zIiY0
古市なんか路上呑みは日本の文化とか言ってたからな
意味分からん
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:39:49.29ID:8CVo0yXHd
関西人のふりをする宮根w
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:39:50.97ID:O1j/PDKD0
東ふき
西ふき
南ふき
北ふき
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:39:57.64ID:8q3il2VEr
>>572
たまにネット動画であるよなw
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:39:59.04ID:mkOfeywq0
蓬莱さん、昨日は奈良の梨園ロケだったから帰りに寄ったのかと…笑
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:40:04.23ID:8Qwl5KeJ0
>>579
男のメイク当たり前を受け入れるのか?
多分女がそこでそれなら女も自由を認めろと騒ぎ出すぞ
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:40:11.74ID:obUUae98d
被せ屋
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:40:14.68ID:swPBreOi0
水も滴るふきさん(´・ω・`)
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:40:34.13ID:FXjrbeTI0
20度後半は寒くはあらへんやろ
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:40:51.16ID:Qt+Veqs70
マネキンみたいにポーズ取ってるサラリーマン達
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:40:56.61ID:7m+see4ea
>>582
企業自体が不祥事でだめなんだろう
ジャニーズの食い物ならジャニーズ出てない別の味の食い物に変えるだけなので
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:40:58.08ID:2cvlTZMb0
>>621
いい女見るとオナニ―したくなるよな?
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:41:14.06ID:FXjrbeTI0
逆に
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:41:29.73ID:RU3jgqf20
テレ東の狩野アナの系統なんだな
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:41:36.86ID:fl9ylBDt0
今、上着が必要と言われても困るじゃん
昨日のうちに予想しろよ、糞予報士
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:29.93ID:QSlvcDvg0
秋はいつ来るんや?ベランダ30℃超えたぞ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:30.21ID:QFL5v1XR0
>>649
訴訟されたら そん時はそん時w
されなきゃセーフw
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:30.90ID:NjSH1+A80
遊びをせんとや生まれけん
戯れせんとや生まれけん
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:30.90ID:8CVo0yXHd
>>629
関西人の責任において似非関西人の宮根を抹殺しないといけない
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:31.16ID:FXjrbeTI0
>>660
そのぐらいにならんと20度後半なら歩いてたら暑いわ
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:29.36ID:BxefOw8W0
>>643
今俺映ったてレスがないな
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:35.99ID:obUUae98d
山梨は関東ではない
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:22.34ID:nbPovMxEa
最近天気予報当たらなすぎ
降る降る言ってた水曜に降らずに降らないって言ってた今日降ってる
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:23.19ID:FXjrbeTI0
>>657
逆に言うと宮根のウザさが癖になるから逆に
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:28.60ID:mkOfeywq0
宮崎の海に潜りに行きたいなぁ…
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:33.46ID:9VV0FYL00
おい
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:44:01.96ID:cdglwnYk0
>>675
わたし、10℃以下にならんと汗だく・・
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:44:32.72ID:/bEfR9ota
>>664この前夜釣り行ったらバチグソやられたわ
市販最強クラスの虫除けスプレーしたのに
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:44:40.72ID:QFL5v1XR0
>>674
苦しい言い訳w
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:44:49.69ID:WYeUhzSV0
知らんのかい!
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:10.32ID:mkOfeywq0
>>651
大阪の吉村知事はいつも着てるよね、MIZUNO
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:15.01ID:oXCdjCX30
最高気温25度以上なら余裕で半袖がいいんだけど本州の人たちは長袖なの?
10月に行くんだけど迷うなぁ
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:18.47ID:fl9ylBDt0
東京の土曜日の予報
一昨日までは晴れ予報だったのに、真逆の予報に変更
まったく当たらない予報士
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:22.41ID:obUUae98d
シチューだの肉まんのCMが増えてきた
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:42.33ID:8Qwl5KeJ0
先週からすでに上着着てた人はいたけど寒がりだったのか気になるな
長袖と半袖だと暑いはずだ
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:46:13.28ID:tmj+1m+v0
>>690
逆にタンクトップでも
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:46:45.26ID:lXFu33DvM
>>690
暑がりだから歩くと汗ばむなって時は基本半袖だけど都内だとやっぱり浮いてる気はする
渋谷とか新宿とか浅草とかライブカメラがあるから見ていったら
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:47:19.11ID:oXCdjCX30
>>696
いやほんと汗っかきだからタンクトップでもいいくらいなんだけどwww
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:04.50ID:QFL5v1XR0
>>697

いつまでも半袖だとアホっぽいんだよなw
「小学生かよ」とか思われてそうでw
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:23.94ID:N9T9qEj4d
>>690
9月は暑いけど10月になると蒸し暑い日が多いけどたまに寒い、涼しい日があるな
薄い上着はいるかもな(´・ω・`)
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:30.29ID:8CVo0yXHd
東京の昼だとこの宮根が関西人と称して西日本の代表として出てるんだぜ
こいつが東京で重宝される限り西日本は末端地として終わる

見える未来を見たいなら宮根を潰せ西日本人
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:32.93ID:oMPBrIIX0
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:49:19.92ID:nbPovMxEa
降らない日に降る降る言って足止めした挙げ句
降らないって言うから予定組んでたら降ってるって
なんか恨みてもあるんか?
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:49:30.89ID:Qy5tTIWT0
>>690
ずっと長袖
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:49:45.99ID:mkOfeywq0
>>710
間の悪い…笑
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 15:50:21.29ID:obUUae98d
刺青ヤクザきてんね
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:22.25ID:Hy/8sHf0M
バカかよ
騒音出るの分かってて住宅街でやるんだから
最初から迷惑掛けるつもりだろ

業者は自分の家の隣では絶対にやらないだろ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 17:41:03.60ID:UxzuYpcG0
チャリ壊れたら駐輪料金どころじゃないのでは
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:02.11ID:qpsZyqsja
コロナワクチン 過去45年間全てのワクチン被害認定数累計を超える 厚労省「申請・認定件数の公表を控えるように」都道府県にメール ★9 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694257065/

https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2023/09/06/71393/

【健康被害救済制度】新型コロナワクチン 過去45年間全てのワクチン被害認定数累計を超える
https://www.●youtube.com/watch?v=6NIJ6xe0BXk
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 22:35:48.49ID:Be13+Rdz0
マサルさん諸島
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:39.05ID:rDxIjZggM
ミヤネや〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況