X



実況 ◆ 日本テレビ 76138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:21.95ID:ZU8p2tDW0
ガン治ったの?
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:35.37ID:gRaB62jX0
だいぶ体型も戻ったし、元気だと信じたい╭(๑•̀ㅂ•́)و
しかし噛みすぎて心配(・∀・)www
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:19.50ID:ZU8p2tDW0
アナウンサーでガンて逸見さん思い出しちゃう
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:41.55ID:kG/JEGYl0
菅谷もずっとバラエティ出てなかったから緊張するよね。
元々はバラエティ班だから面白い人なんだけど。
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:28.52ID:ipAAar1Q0
ほんと九州唐揚げは大したことなくて冷凍RF1神戸コロッケのほうが間違いない
一丁田はいまいちだけど系列のPAOPAO黒豚焼売推せばいいのに
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:01.31ID:hom1Hwj40
膵臓がんなんて絶望しかないわ…
アナウンサー辞めてやりたいこと自由にやればいいのにな
辛いな
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:59.12ID:G3q9rMWF0
>>33
家族がいるとなるべくお金残したいとかもあるだろうしね
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:31.17ID:G3q9rMWF0
普通のローストビーフでいいや
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:39.83ID:yK3H0Cih0
おまえら発狂
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:40.60ID:XDb8GtdT0
ドケチ隊おもしろかったなあ
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:45.28ID:M4y0+r5w0
菅谷はまだ転移する前に見つかった超ラッキーケースなので
抗がん剤や放射線やればあとは定期検診すれば普通に生きていられる

膵臓は見つからないから見つかった時点で転移してて終わり
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:18.41ID:G3q9rMWF0
松本明子が出てると大スキかと錯覚するわ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:43.56ID:ZU8p2tDW0
ユッケは持ち歩きにくそう
コロッケは持ち歩きやすい
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:26.09ID:gWd3VWHa0
新宿伊勢丹の地下の混み具合なんなんだろ
高島屋の方もあのくらい混んでるのかな?
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:45.18ID:G3q9rMWF0
>>45
ももち?芸能界引退すると思わなかった
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:07.13ID:Q6UZHzO3a
>>33 ちょっと病気時期周辺取材V見たけど局に頼んで死ぬまでアナウンサーやらせて欲しいみたいな意欲を表明してた感じ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:44.91ID:mJR+rn/w0
>>54
伊勢丹は、新宿にわざわざ車でくるアホがプラスされるから、
人が多い。
西口とかタカシマヤはそうでもないからな
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:48.94ID:ZU8p2tDW0
わざわざデパ地下で目新しくもない唐揚げ買うか
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:51.82ID:G3q9rMWF0
明太子が見えないけどどこに?
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:47.50ID:ZU8p2tDW0
デパ地下廻って何買うか悩んで結局米八のおこわ買いがち
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:01.93ID:yK3H0Cih0
おこわのイントネーションこれでいいの?
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:19.53ID:ZU8p2tDW0
あれ買ったらすぐ帰らないと心配
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:24.73ID:yK3H0Cih0
>>76
あるあるw
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:09.52ID:ipAAar1Q0
壱丁田PAOPAOで当ててステマがすぎる
金子半之助も天丼のくせして最近どこにでもあるな
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:23.79ID:VwSo8cmy0
菅谷氏が噛みすぎるので飛んできました(´・ω・`)
私は面白くていいけど後で始末書かな
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:06.28ID:ZU8p2tDW0
平田牧場の弁当が副菜も美味くておすすめ
たまに接待でもらう
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:26.28ID:KmCDwKtu0
>>98
オコエと後者は発音一緒
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:39.65ID:1Jg7ji1cd
てんてんどんどんてんどんどん
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:39.86ID:lmOkChl90
底上げすんな
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:21.04ID:ZU8p2tDW0
>>120
じゃお前一人で小さいの食っていいよ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:11.57ID:ZU8p2tDW0
金子半之助は卵が美味い
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:28.19ID:mJR+rn/w0
利久は、
美味しい魚を食わせるちょっといい居酒屋さんだったのを、
知ってる人こそ仙台人
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:14.74ID:cTACrwXja
海鮮弁当はクソ暑い中持ち帰るの嫌だな
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:46.65ID:1Jg7ji1cd
江戸前とそれ以外前の違いって何
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:30.88ID:ZU8p2tDW0
揚げたて食いたいから店行きたいな
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:32.69ID:3jufCbLk0
なんで井桁とか佐藤栞里なんかゴリ推そうと思ったかね
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:59.97ID:T+ma5r0xd
天ぷらのプラって何ですか?釣りキチのキチも気になるけど
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:13.40ID:T+ma5r0xd
ムッシュメラメラ宇宙忍者ゴームズ
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:36.48ID:ZU8p2tDW0
英雄ボロネーズ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:12.26ID:gRaB62jX0
目袋三脂肪って風間三姉妹みたいよね(・∀・)
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:45.16ID:ZU8p2tDW0
>>166
ポルトガルでは
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:50.43ID:Dx4BEsGVd
サクラップのアフラックはNGなのか?
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:28.51ID:VwSo8cmy0
>>162
いや、私はブラウザで見てんの
動画広告がうざいのでtalkは広告なかったと思って
ちらっと見てきたけど閑散としてたのでどうなったんだろうと思って
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:41.15ID:AYm+BrgE0
>>170
でしたね

天ぷらの語源にはいくつかの説があります。前述の「テンポーラ(temporas)」のほか、同じくポルトガル語で料理という意味の「テンペーロ(tempero)」が転じたという説。他には天麩羅阿希(あぶらあげ)から、漢字の阿希(あげ)を省いた「天麩羅」から「てんぷら」となったという説もあり、天ぷらの語源については、江戸の戯作者、山東京伝の弟京山が書いた「蜘蛛の糸巻」(1846年)の中にも記されています。
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:45.50ID:G3q9rMWF0
>>152
天ぷらはポルトガル語の何かが語源
釣りキチは釣りキチガイのキチ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:24.99ID:ZU8p2tDW0
>>175
会議中でもパズドラやってるくらいだからな
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:25.29ID:gRaB62jX0
>>157
この前間違えてトークのフジ実況に行っちゃったら、2ヶ月前くらいのスレが生きてたよ(・∀・)
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:09.39ID:+neYCOZi0
店舗なのに自家製ってどう言う意味なん?
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:14.26ID:ZU8p2tDW0
>>180
パイナップルがいいよな
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:58.92ID:ZU8p2tDW0
トリプルええな
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:11.48ID:Dx4BEsGVd
トリプルおまんこサンドイッチってどこかで見たな
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:17.30ID:gRaB62jX0
八重洲の高架下のメルヘンにはよく行ったなぁ…(・∀・)
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:45.74ID:gRaB62jX0
>>205
メルヘンて今高いの(´・_・`)?
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:47.87ID:G3q9rMWF0
梅が安っぽいな
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:27.18ID:Rfs3R2Q70
松本明子って人との距離感近いなw
常にボディータッチしてる
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:21.19ID:Kayz5Dgw0
ホテルの朝食バイキングにクロワッサンあると必ず取る派です
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:25.30ID:G3q9rMWF0
>>213
2サスがなくなったからなあ
極妻にも出てた女優さんだよ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:30.46ID:+8tfHU0jd
都民の方々はお金がぎょうさんあらはってよろしおすなぁ
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:31.01ID:AYm+BrgE0
>>210
個人的には高いと思ってる
いまの値上げラッシュの前からかなり強気な値段で貧乏人は指くわえてみてた
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:36.73ID:ZU8p2tDW0
メルヘンごときで高いと言ってる貧民は新幹線の中でガサガサコンビニ飯食ってんだろな、たまには良いもん食えよ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:45.27ID:gRaB62jX0
>>227
BSで光彦さんの正体が警察にバレるまでを見るのが楽しみです(´・_・`)
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:48.78ID:ZU8p2tDW0
2サスの女王は連ドラでよく見る
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:24.46ID:gRaB62jX0
>>228
ポールのパンて人殺せるよね(´・_・`)
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:34.39ID:G3q9rMWF0
>>226
駅弁おいしいと思えないからおいしいの教えて
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:44.29ID:MUsmMTMbd
エコペコってなんか腹立つな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:06.77ID:gRaB62jX0
>>232
下手に主演やらないからここまで生き残ってるんやで(´・_・`)
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:33.02ID:ZU8p2tDW0
>>233
相棒の冷凍イカ的な
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:02.27ID:5fYzq5qg0
猫娘の子まだ子供なんだな
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:23.37ID:gRaB62jX0
推しの子、2.5次元俳優やり始めてから全然読んでないや(´・_・`)
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:53.02ID:OQT/lA7P0
野菜食べなさいのCM嫌い〜
子どもに偉そうに言われたくない
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:56.32ID:PS1ya6jL0
パンも高くなったなぁ
価値に見合うおいしさならいいけど
あのサンドイッチに800円も払いたくない
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:00.01ID:gRaB62jX0
>>238
懐かしいw
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:17.57ID:sbQkPDlOa
>>234
崎陽軒のはそこそこ美味しいでしょ
個人的には仙台の独眼竜政宗辨當が好き
昔の二段だったころはより良かったんだけどね…
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:08.57ID:DI3itLlH0
>>241
たしか小学生モデルとかだぞ
カワイイとか性的な意味でいっちゃったやつは全員潜在的ロリコンだから気をつけろ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:15.44ID:ZU8p2tDW0
>>234
品川駅にある刷毛じょうゆ海苔弁
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:21.85ID:G3q9rMWF0
>>243
奥様は警視総監とかね
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:31.23ID:OQT/lA7P0
食べ応えありそうだけど、ボロネーズだけにボロボロ落としそうな…笑
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:12.85ID:tp+yZD7a0
最近どの番組でもコストコ特集しすぎじゃね?(´ ・ω・`)
そんなに宣伝費用払ってるんか?
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:51.58ID:3I/3AmIx0
また大型スーパー企画か
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:54.26ID:tp+yZD7a0
テレ東でもテレ朝でもフジテレビでもTBSでもコストコの番組見たことあるぞ…
もう食傷気味だわ…(´ ・ω・`)
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:56.40ID:X/sn+Z320
オードリー辞めてからどう?
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:57.45ID:ZU8p2tDW0
>>239
コンビニでもサンドイッチ高いだろ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:02.86ID:G3q9rMWF0
伊代ちゃんもう歩けるのか
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:07.86ID:MUsmMTMbd
>>236
いえいえ、どうぞおきばりやす
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:25.20ID:ZU8p2tDW0
>>269
結婚したんじゃなかった?
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:25.50ID:PUyx5CfD0
伊代ちゃん復帰したのか
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:28.13ID:gRaB62jX0
>>250
昔から主演の多い人だったら、バラエティーには出られないだろうからなぁ
本人のプライド的にも事務所の売り方的にも
ドラマからバラエティーに移行できる人は色々強いと思う
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:50.16ID:ImwvT0pr0
近くにコストコあるひとええな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:50.43ID:0VuwHopi0
実況民はcar持ってないからコストコとか無縁よな
近所にあればガソリン入れるだけで年会費回収できるからな(´・ω・`)
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:52.08ID:Kayz5Dgw0
コストコはホットドッグ食いに行くとこだろ!
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:21.98ID:MUsmMTMbd
え、待って?
前は4,000円くらいやなかった??
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:28.06ID:sbQkPDlOa
コストコなんてそんなに安くないしあんな大容量は冷蔵庫で腐らせる率も高いだろうに
イベント感があるから受けてるのかね
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:37.53ID:gRaB62jX0
>>283
あたし地味に小物作って売る副業コーナー好きだったのよね…(´・_・`)
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:52.29ID:PUyx5CfD0
>>289
ガソリンがね、いいよね
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:59.42ID:ZU8p2tDW0
水曜一番地味だよな
オードリーいなくなって益々華がない
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:12.25ID:gRaB62jX0
個性的な声
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:15.27ID:NNI6iB8a0
今日の編集なんか変だな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:22.46ID:MUsmMTMbd
>>302
そうなの?でも高いね
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:04.89ID:M1+JGyejM
>>298
年会費で確実に損する仕組み
修行僧みたいにお得な商品だけをひたすら買いまくらない限り黒字にならない
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:12.65ID:NNI6iB8a0
ホモの知り合いに会うとき大体コストコ連れてかれる
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:13.12ID:MUsmMTMbd
伊代はまだ16ですか?
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:15.90ID:gRaB62jX0
伊代ちゃん、マジで歩ける様になってよかったよ(´・_・`)
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:20.08ID:x/Szzq4s0
>>275
オードリーや阿佐ヶ谷姉妹が居なくなって分かる有能さ
企画も他の曜日の企画を移動させた感じが増えたな

>>284
結婚したのか、それは知らなかった
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:46.49ID:ZU8p2tDW0
この紫の芸人の嫁嫌い
アフガンハウンドみたいな垂れ顔してるくせに偉そうで
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:02.12ID:Ebhz+qrT0
たいしたことないってことか
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:32.27ID:ImwvT0pr0
五代さんってだれ?
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:38.78ID:PUyx5CfD0
>>314
近くにあればガソリン代だけで得かな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:42.68ID:Jn7jrD410
伊代ちゃんは歩いてロケできるようになったんだな
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:55.16ID:ZU8p2tDW0
>>314
ママ友で行って一人でも会員なら行けるんじゃなかった?
ママ友で分け合ったりする
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:54:00.76ID:MUsmMTMbd
ちっこいスーパーでやってるしょぼいコストコフェアの魅力ってなに
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:54:01.56ID:NNI6iB8a0
えオードリー抜けたの
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:54:03.76ID:G3q9rMWF0
友達とシェアするとあいのりする車のガソリン代とか
誰の家で分ける作業するかなどのトラブルがこわい
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:54:15.64ID:PUyx5CfD0
>>330
その人ルー大柴
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:54:50.67ID:ImwvT0pr0
>>341
家族で行くのが1番良いよね
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:54:50.84ID:qfWpn4Isd
この企画ロバート秋山がめちゃくちゃ喜びそう
伍代さんのリアクションとか大好物だろ
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:54:56.76ID:ZU8p2tDW0
>>332
レギュラーじゃなくていいからたまに旅ロケしてほしいね
なんであさこと大久保さんのほう残したんだか
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:55:05.28ID:3I/3AmIx0
>>290
ガソリンは他で入れるより10〜15yenくらい安いんかな?
500literでも入れれば年会費回収できるのか
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:55:04.71ID:IvbLcqKQ0
>>341
そんなんでトラブルなら友達じゃないだろw
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:55:07.07ID:/2cRPE2Od
充電しっぱなしって過充電でおかしくなりそう
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:55:07.23ID:yK3H0Cih0
いつも点けてるところじゃなきゃダメなの?
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:55:05.61ID:Jn7jrD410
>>344
ヘイ大久保
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:55:26.73ID:G3q9rMWF0
>>318
川崎倉庫店だって
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:55:28.61ID:PUyx5CfD0
>>337
それ、揉めるやろ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:55:33.85ID:MUsmMTMbd
気に入らへんかったら返品したらよろしいからな
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:55:34.63ID:gRaB62jX0
>>319
>>332
でも、この手の番組って若手を育てる意味もあるから
ある意味ベテランが抜けていくのは仕方ないと思う(´・_・`)
でもイマイチその若手が上手く噛み合って無いのが問題なのかも(´・_・`)
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:56:35.57ID:/2cRPE2Od
近所にコストの転売ショップ出来るわ、コストコ近くに無いから助かる
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:56:41.84ID:sbQkPDlOa
>>351
コルベットとかランボルギーニ乗ってる人なら大分差がでそう
そんなの気にして乗る車ではないがw
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:57:02.51ID:NNI6iB8a0
>>371
小分けにしたピザ売ってるとこか
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:57:07.90ID:DI3itLlH0
>>279
その後

東京人「聞いて聞いて!京都の人がさぁw」
東京人「やだ~京都人こわーいwイケズ~(爆笑)」
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:57:20.18ID:PUyx5CfD0
>>373
おれ、年に40,000キロくらい走るから
コストコ近くにある人羨ましい
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:57:24.14ID:NNI6iB8a0
太村痩せろ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:57:56.22ID:3Gr/xgrl0
今日は反日親韓演歌歌手はいないのか
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:00.12ID:NNI6iB8a0
スパークリングじゃなくてちゃんとシャンパンなのか
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:18.86ID:PUyx5CfD0
円安のせいで高くなったなあ
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:33.37ID:ZU8p2tDW0
>>345
精悍さはあるw
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:45.34ID:52Dt5rtX0
高いやん
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:49.26ID:PUyx5CfD0
>>388
あの人、ゲイとかじゃないの?
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:55.56ID:zNPHD7AY0
阪神カークランド
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:59:31.42ID:ImwvT0pr0
コストコのベーグルってもちもちする?
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:59:43.81ID:ZU8p2tDW0
>>361
地域によるだろうがそんな民度の低いママ友そんないない
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:59:51.16ID:Jn7jrD410
へールールうざいなぁ
いちいち進行がストップしてリズムが悪い
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:59:57.04ID:x/Szzq4s0
何気に安村がヒルナンデスのロケ出るの珍しいと思ったが前に何かに出てたっけ?
ファッション企画以外で
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:05.78ID:NNI6iB8a0
うーんあざとい装置
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:18.99ID:G3q9rMWF0
>>378
その手のスレでコストコトラブルよく見たわ
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:19.27ID:PUyx5CfD0
>>404
ベーグルそのものが嫌いなので買ったことない
膨らんでないからのんか固まり食ってるみたいで嫌い
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:23.36ID:NNI6iB8a0
コストコのLGテレビが安いって聞いた
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:44.86ID:zNPHD7AY0
野々村はん  旦那の十倍売れてるんじゃねーか
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:52.28ID:gRaB62jX0
大昔伍代夏子に似てるって一度だけ言われた事があるけど、あの人あたしのどこ見て言ってたんだろ(´・_・`)
実は伍代夏子を他の人と間違えていたか、自分と会う時だけ目が潰れてたのかどっちかなんだろうけど(´・_・`)
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:52.38ID:PUyx5CfD0
>>406
民度高かったらそれぞれ会員になるやろw
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:53.32ID:OQT/lA7P0
>>332
阿佐ヶ谷姉妹は当たりが優しいから好きだったわ
和み系
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:01:10.07ID:NNI6iB8a0
いててて
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:01:53.59ID:ImwvT0pr0
>>412
そっかー私ベーグル好きだからずっと気になってるんだけど買ったことないんだよね
ありがとね
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:01:53.76ID:ZU8p2tDW0
>>421
民度高い=金持ちではないぞ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:02:08.12ID:OQT/lA7P0
>>290
近い人はガソリン入れるために会員になってるね
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:02:16.20ID:gRaB62jX0
>>421
図星ついてやるなし(´・_・`)
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:02:21.39ID:NNI6iB8a0
まだやってんの
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:02:24.02ID:PUyx5CfD0
>>428
フランスパンはフランスパンぽくなかったよ
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:03:05.80ID:ZU8p2tDW0
オームの群れ
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:03:06.59ID:NNI6iB8a0
気のせいだぞ
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:03:18.79ID:ImwvT0pr0
>>437
なにっ!ありがとう!
フランスパンも好きだから教えてもらえてよかった!!
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:03:23.58ID:f+3qjy3H0
東京の空気はまずいからな
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:03:36.35ID:OQT/lA7P0
フランスの工場の空気を有り難がるのは笑える
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:08.21ID:gRaB62jX0
>>449
広瀬香美と一生添い遂げる自信ある(´・_・`)?
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:11.06ID:NNI6iB8a0
フニャフニャ系クロワッサン好きじゃないわ
バカみたいに硬いやつがいい
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:11.37ID:ImwvT0pr0
>>303
ね!安くて最高
近くにあればガソリン入れに行きたい
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:14.30ID:1rI1LZKc0
コストコみたいな利益第一主義の企業がそんなことするわけないじゃん
大方需要が多くて安く製造できるとかじゃないの
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:49.93ID:G3q9rMWF0
>>462
そんなに安いなら多少遠くてもお得かもしれない
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:05:20.71ID:/2cRPE2Od
13日、醤油づくりに生涯を捧げ、韓国で「醤油の名人」と言われるセムピョ食品のオ・ギョンファン副社長が66歳で死去した。
これを受け韓国のネット上では、オ副社長が生前に語ったあるエピソードが話題になっている。

韓国・ソウル新聞などによると、オ副社長は1978年にセムピョ食品に入社し、それから41年にわたって醤油の研究と生産に取り組んだ。
オ副社長は生前、1986年に日本の有名醤油製造メーカー「ヤマサ」の麹室(味噌玉麹を寝かせる部屋)を見学した時の秘話を明かしていた。
蒸した大豆を分解する麹菌は醤油の味を左右する「企業秘密」。当時、ヤマサなど日本の醤油メーカーの製造技術は「韓国をはるかに上回っていた」ため、
オ副社長はその秘密が非常に気になっていたという。そこでオ副社長は、見学中にできるだけ大きく空気を吸い込んで鼻の中に菌の“種”である胞子を集め、
麹室から出るとすぐにティッシュで鼻をかんだ。そして帰国したオ副社長は、そのティッシュの分析を重ねてヤマサの味の秘密を解明したという。
https://www.recordchina.co.jp/b688822-s0-c30-d0058.html
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:05:43.88ID:yK3H0Cih0
>>468
焼く前にゆでるの、ベーグル
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:05:44.67ID:NNI6iB8a0
>>468
ベーグルは焼く前に生地を一回茹でるんじゃなかったか
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:05:54.63ID:OQT/lA7P0
>>393
キャンプ用品の型落ちとか、ブランケットなど
めちゃくちゃ安いものが置いてあるよ
要るかどうかは、その人次第みたいな商品ね…
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:05:57.36ID:ImwvT0pr0
>>467
近くのコストコが高速乗って2時間とかかかるのwww
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:25.89ID:Jn7jrD410
>>469
韓国の醤油は鼻水混じりってことか?
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:26.93ID:3Gr/xgrl0
コス子でええのに
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:29.22ID:qjkYhTVq0
コストコは自分で会員入るのも買いに行くのもいやだけど
土産で貰うと結構うれしい
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:33.59ID:SfCMyWD/d
川田アナ久々に見た
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:34.55ID:/2cRPE2Od
ベーグルはフランス語で茹でるって意味だからな
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:38.04ID:gRaB62jX0
>>460
家の中に広瀬香美スペースと大沢たかおスペースがあって
インテリアの趣味が真逆だったんだって(´・_・`)
それ見た人が、あーすぐに別れるだろうなーって言ってた(´・_・`)
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:48.70ID:NNI6iB8a0
クロワッサンになんか挟むの食べづらくないか
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:50.17ID:ImwvT0pr0
川ちゃんの前髪見慣れない
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:14.61ID:SfCMyWD/d
>>494
美人なのに髪型で損してるな
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:25.79ID:gRaB62jX0
>>224
昔は安かったから、ずっとそのつもりで見てたわ…(´・_・`)
テレビで見る時は値段気にしないし…
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:26.59ID:yK/EBzuO0
アレンジレシピって言った瞬間『K国風』かと思ってちょっと身構えちゃった
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:27.91ID:G3q9rMWF0
>>477
そらあかんw
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:30.40ID:M1+JGyejM
>>467
こないだ補助金目当てで他県にガソリン入れに行ってるニュース見たけど
移動のコストの方がかかってるような気がした
数百円のロスを上回る事ができるか
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:57.15ID:f+3qjy3H0
わかんねーよ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:58.31ID:gRaB62jX0
>>312
春日の作る変なのいいよね(・∀・)!
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:01.75ID:ImwvT0pr0
>>469
菌も盗んだの?
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:01.98ID:SfCMyWD/d
ぶりっ子オバさんてキツイな
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:09.17ID:lRr/2m7a0
キモい喋り方ウザいな
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:15.19ID:Jn7jrD410
>>486
コス子さんは福岡住まいだから、交通費がめっちゃかかる
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:36.95ID:gRaB62jX0
>>477
それ近くないし(・∀・)www
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:47.62ID:ImwvT0pr0
>>491
演歌歌手なんだ!
女優さんかと思った
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:50.53ID:yK3H0Cih0
コストコとイケアどっちがホットドッグやすい?
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:49.34ID:3Gr/xgrl0
ナンチャン存在を確認できた
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:00.82ID:/2cRPE2Od
>>498
クロワッサンはフランス語でネジネジマフラーや
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:09.11ID:ImwvT0pr0
>>496
んね!おでこ出した方が似合うかも
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:11.97ID:NNI6iB8a0
なんか普通のおじさんがいるな
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:13.69ID:WOy3smdz0
わざとらしいっつーの
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:24.45ID:gRaB62jX0
>>469
最低な人種だなほんと(´・_・`;)
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:35.77ID:lRr/2m7a0
コストコネタは藤あや子だけ出しとけよ
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:37.80ID:SfCMyWD/d
ババアアップになるとシワシワすぎる
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:37.99ID:OQT/lA7P0
>>436
確かに、目線が素人のおばちゃんっぽいのが良いのだろうね
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:43.17ID:PUyx5CfD0
>>502
それは、営業で他県と行き来してる人が
自分の会社じゃなくて、取引先の近くで入れるって話じゃない?
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:45.71ID:shulVkCH0
菅谷さん体調悪そうな気がするけど大丈夫??
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:02.38ID:IvbLcqKQ0
>>522
中に入れんから無理だろ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:04.84ID:ImwvT0pr0
>>501
大損ですわwww
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:10.20ID:Jn7jrD410
業スー子よりちょっとマシなレベル
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:22.36ID:ZiXmWpjE0
へぇ〜ポイント
コストコのトイレットペーパーは節水タイプのトイレだと下水管を詰まらせることがある
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:30.78ID:vmYoYjR60
最近は素人がテレビ慣れしてるのか有名人きどりなのがイラつく
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:35.98ID:G3q9rMWF0
>>532
美談にしたいのだろうけどどうやっても美談にならないエピソードだね
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:37.86ID:ImwvT0pr0
>>514
ほんまやwww遠すぎwww
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:39.50ID:yK/EBzuO0
菅谷って局内のアナウンサーだとどれくらいの地位なんだろ
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:53.82ID:SfCMyWD/d
伍代夏子61歳てまじ!?
やばいわ…普通にやれるくらいエロイな…
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:58.69ID:3Gr/xgrl0
ひき肉です!!
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:01.37ID:pH8eMjjZ0
チキンとしてますわ、スルーされたw
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:11.79ID:ImwvT0pr0
>>541
アミューズメントパークに行く気持ちで行ってるwww
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:14.75ID:gRaB62jX0
>>552
それを堂々と言えちゃうのがまたイカれてるよね(´・_・`;)
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:15.37ID:NNI6iB8a0
ぺろっw
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:45.98ID:SfCMyWD/d
このババアの喋り方生理的に無理だわ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:55.75ID:OQT/lA7P0
>>469
執念の国の人だなぁ…
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:52.70ID:gRaB62jX0
>>576
すごい遠くから持ってきたね(・∀・)!
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:02.75ID:NCrBXNU70
>>511
コス子さん 福岡なんだ
コス子さん 大阪の午後の生放送出てたのみて「リモートじゃないコス子さんだ」って軽く感動した
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:25.15ID:SfCMyWD/d
>>491
まじ?
応募しようかな
ワンチャンエッチできるかな?
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:50.26ID:leUgzIL+0
伍代夏子って子無しだっけ?
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:59.73ID:Jn7jrD410
>>576
大阪北部にお住まいですか?
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:14.75ID:G3q9rMWF0
>>564
日本から盗んだのがさらに評価上げてるのかもね
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:21.55ID:OQT/lA7P0
>>551
YouTuberとか、講師をしてるプロなのでは?
今テレビ局はお金無いから、ギャラの安い人を起用してるよね
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:52.93ID:yK3H0Cih0
小さい時近くに鶏肉屋さんがあってこういうの売ってた
この機会もあったな、ローストチキンって売ってた
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:01.40ID:NNI6iB8a0
乾電池はAmazonのほうが安いんじゃね
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:17.07ID:SfCMyWD/d
>>585
もう80近いジジイだから大丈夫だろ
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:32.00ID:gRaB62jX0
カリー子さん、気になったから調べてみたら今は宮城に住んでカレー屋さん開いてるのね(・∀・)
好きな事をしている感じですごく素敵(・∀・)
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:42.15ID:ImwvT0pr0
定番すぎるけどハイローラー大好き
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:43.99ID:lRr/2m7a0
サーモンだけはガチで旨い
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:53.55ID:yK/EBzuO0
ローストチキンの状態では2時間だけど、その後加工するってことはないの?
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:57.29ID:SfCMyWD/d
かき氷か?
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:19.32ID:bk9onnea0
あの充電式電球ってどうやって停電とスイッチオフの区別するんだろうか?
調べても仕様出てこなくてわからん・・・
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:30.40ID:NNI6iB8a0
プレミアム麻辣麻婆豆腐いくらだろ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:42.23ID:Jn7jrD410
櫻井翔はクビになったのか?
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:01.53ID:M1+JGyejM
>>610
いい加減自動的に値段代わるように出来ないものかね
バーコード発行する時に出来そうなもんだけど
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:03.94ID:VdaHphBf0
コストコ、何回か行ったけどほんと買うものがない…
量が多すぎるからそんなに必要無いし
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:24.18ID:G3q9rMWF0
>>601
菌盗んでるし鼻水分析してるしw
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:38.35ID:NNI6iB8a0
ポテチは湖池屋よりカルビー派です
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:41.38ID:WNXzc4XS0
生のままのアトランティックサーモンって寄生虫の心配はないの?
凍らせるのってアニサキス対策になると思ってたんだけど
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:47.48ID:NNI6iB8a0
持って帰ってる間に鮮魚ではなくなってそう
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:12.33ID:ImwvT0pr0
このしゃべり方なんなん
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:14.44ID:SfCMyWD/d
ウナギて絶滅危惧種なの
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:15.87ID:sYCcYAfV0
久しぶりにみたらまたコストコ?!
しつこいんだよ!!
それとも水曜はコストコの日になったの?だったら見ないようにする
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:38.80ID:NNI6iB8a0
食べて応援しなきゃ
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:47.31ID:NCrBXNU70
えらい特徴のある話し方する人だねぇ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:04.43ID:gRaB62jX0
>>618
そうすっと、時間ごとにバーコード変えて登録しないとならんのじゃないかね(´・_・`)
それか時間毎のバーコードだけ別に作って商品とそれとを同時に読み取るか…
やりようがありそうなもんだけど、ミスも多くなるのかも(´・_・`)
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:17.09ID:PUyx5CfD0
>>639
子供のパーティー用だね、あれ
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:29.71ID:G3q9rMWF0
>>627
この商品確か生でも食べられるってテレビで見たから
余計に寄生虫心配やな
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:33.41ID:SfCMyWD/d
伍代夏子のオッパイおおきい
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:39.17ID:Jn7jrD410
>>619
洗剤とかシャンプー、リンスなどの腐らないものとか
調味料、乾物とか結構便利
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:41.58ID:OQT/lA7P0
>>601
和歌山の醤油発祥の地に行ったけど、樽を作る職人さんが居ないみたいだね
科学の力で分析出来るから、色々維持は出来るだろうけど…
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:22:08.92ID:x/Szzq4s0
うなぎの完全養殖は本格的な流通が出来るようになるまでにはまだ時間がかかるらしいからな
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:22:17.80ID:lRr/2m7a0
>>639
ティラミスも冷凍保存できるよ
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:22:41.23ID:gRaB62jX0
>>651
あれは実家では凍らせてあるわ(´・_・`)
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:22:54.74ID:SfCMyWD/d
なんでこんな生理的に無理と思うか分かった
語尾を伸ばすからめちゃくちゃ不快なんだこのババア
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:02.75ID:Jn7jrD410
レッド吉田の親戚やん
日本人ではなく在日韓国人ですよ
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:03.56ID:PS1ya6jL0
>>613
普通のシーリングライトなんかが
消灯しててもリモコンに反応するみたいに
スイッチオフなら微弱な電気が流れてるとか?
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:10.59ID:23GKiKcoa
見てきたように言う
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:40.69ID:v9rmdVJo0
え、これ安村アナ?
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:44.54ID:yK3H0Cih0
お肉じゃん
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:00.72ID:e9ogwmQX0
吉田は韓国人だけど、アメでは日本人設定
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:07.28ID:OQT/lA7P0
>>627
アニサキスの居ない海水温域というのがあるらしい、福岡の玄界灘や壱岐や対馬辺りの海産物
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:44.47ID:yK/EBzuO0
その程度かよ
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:46.80ID:ImwvT0pr0
やりたくねぇwww
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:54.45ID:SfCMyWD/d
>>680
~で~、~だから~
語尾伸ばすのやめてほしいわ
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:08.66ID:k2Ls3ZeU0
いや余裕すぎだろ、大丈夫かこの番組
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:31.34ID:G3q9rMWF0
>>682
この年代の人はぶりっ子しゃべりする人が多い
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:38.76ID:Jn7jrD410
このおばちゃんめちゃめちゃイライラするわ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:39.80ID:ICRj+qX10
吉田って人在日なんだよな。
日本人には散々虐められた、嫌だ。って話聞いたことある。でも日本名で商売してんのな。
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:41.23ID:smgY86pw0
どこかのyoutuberがカネ払って
ホームレス何十人も並ばせて
それでもテープカット参加できるか確認してほしい
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:26:05.36ID:OQT/lA7P0
>>653
稚魚から成魚になるまでの生育が複雑でかいめいされてないみたいね
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:26:17.59ID:Jn7jrD410
>>698
ブルゾンさんお久しぶりです
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:26:23.95ID:sYCcYAfV0
本当だ
なんだこのぶりっ子ババア
ぶりっ子ってのも死語だけどw
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:26:59.49ID:ImwvT0pr0
益若翼みかけるたびに顔違ってこわい
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:14.92ID:PS1ya6jL0
>>695
50代くらい?
そういえばたまに飲み屋で顔合わせるオバサンも
こんな感じの人いるわ
ここまで不快じゃないけど
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:27.82ID:G3q9rMWF0
>>708
コストコ情報を勝手に発信してお金儲けてる人
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:54.75ID:tp+yZD7a0
コストコでカウボーイハットと着物、ゲタといった格好で実演販売をして大ヒットとなる[2]。

吉田…
在日って韓国の文化を大事にしないよね…
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:59.14ID:SfCMyWD/d
>>719
顔シワシワだから50後半か最悪60代の可能性
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:28:12.99ID:sYCcYAfV0
田中みほ今どこに住んでるのだろう
というか稲本は何してるの
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:28:22.08ID:smgY86pw0
>>720
勝手ならまだいいんだけど
さっき社員研修イベントに審査員で参加したとか言ってたし
ほぼ会社側の人間なんじゃないかなと
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:38.61ID:SfCMyWD/d
>>730
絶対サバ読んでるだろ
おでこのシワシワが43歳じゃねーわ
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:39.44ID:G3q9rMWF0
>>719
そうだね 古臭いぶりっ子なんだよね
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:47.64ID:ImwvT0pr0
2丁拳銃の奥さん良い人そう
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:30:11.18ID:tp+yZD7a0
コストコ行きたいとは思わないけど、アメリカで売ってる1ガロンのオレンジジュースは買いたい(´ ・ω・`)
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:30:33.58ID:0fIFEPMT0
たまたま今日休みで見てるがマジでクソバカみたいな番組だな バカしか見てないだろこんなん
お前ら無職はアホみたいに毎日見てる実況とかクソバカだなとっととしねよしね
とっととこんなクソゴミ番組打切れよ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:30:52.51ID:yK/EBzuO0
オッパッピー?
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:05.51ID:SfCMyWD/d
>>742
わかる
なんで汗で濡れたようなベッタリした髪型なんだろ
きたならしいな
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:29.74ID:sYCcYAfV0
>>741
店頭にあるやつで洗浄してたら店員が話しかけてくる
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:34.54ID:G3q9rMWF0
>>742
前髪少ないのと触覚作ってるのも汚く見える
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:56.59ID:OQT/lA7P0
>>723
ドラマチックだね、今は養殖ばかりだけど
平賀源内さんもびっくりだろうな
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:32:09.87ID:gRaB62jX0
>>749
汗で濡れてるのかもよ(´・_・`)
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:32:16.36ID:sYCcYAfV0
石田純一がりこと結婚式あげてた
ナパバレー
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:32:56.11ID:+u32suGL0
語尾のばしがイラッとするな
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:32:58.34ID:SfCMyWD/d
>>758
なんで店内なのにビチャビチャ…
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:33.71ID:gRaB62jX0
この語尾伸ばしコストコぶりっ子がレッド吉田の親戚なの(´・_・`)?
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:31.86ID:PUyx5CfD0
>>754
そうかな
マスクと炭酸水はよく買ったわ
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:42.76ID:/xpuPqGZ0
>>763
毎回の事やから慣れとるわ
ヒルナンデス舐めんなw
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:52.22ID:SfCMyWD/d
>>765
この、三人の中で伍代夏子が1番若く見える
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:04.47ID:OQT/lA7P0
松本伊代さんが料理するイメージわかないな
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:15.75ID:PUyx5CfD0
>>776
伊代はまだ56だから
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:20.31ID:yK/EBzuO0
そういや大人気の味付け牛肉買ってないのね。名前忘れたけど
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:27.84ID:gRaB62jX0
>>767
緊張で汗が止まらないとか…(´・_・`)
ないな(´・_・`)
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:31.60ID:cmMkVGsuM
今日のニュースは誰だろな
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:31.54ID:sYCcYAfV0
>>764
けっこうあるよ
何ヶ所か話しかけられた
安くないところは暇なんだろう
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:36.85ID:SfCMyWD/d
伊予はバカ
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:44.11ID:G3q9rMWF0
>>774
美人はやっぱ強いな
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:50.03ID:PUyx5CfD0
>>780
ぐぐったら58だった
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:35:23.09ID:+u32suGL0
>>774
やっぱり子供産んでないと違いが出るな
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:35:38.25ID:PUyx5CfD0
>>789
データベースの容量は余裕ある
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:35:56.88ID:OQT/lA7P0
>>738
苦手な人多いだろうけど、私は好きだよ
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:23.97ID:NZA/Mz+S0
ビビンバ以外はみんな韓国と関係ないの大量に買ってるのにわざわざビビンバの素だけクローズアップする意味w
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:26.58ID:NZA/Mz+S0
ビビンバ以外はみんな韓国と関係ないの大量に買ってるのにわざわざビビンバの素だけクローズアップする意味w
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:36.34ID:Jn7jrD410
>>777
海苔は国内メーカーでも韓国産のを使っているところもあるから注意
有明産と味が全然違う
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:37:01.81ID:gRaB62jX0
>>791
そっちか(・∀・)!
ありがとう、ずっと間違えて覚えるところだった(・∀・)ww
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:37:20.99ID:G3q9rMWF0
>>738
漫才好きだった
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:37:22.30ID:gRaB62jX0
>>798
やっぱり違ったか(・∀・)ww
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:38:00.93ID:gRaB62jX0
>>738
吉田類さんと山に登ってて楽しそうだった(・∀・)
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:38:04.99ID:ImwvT0pr0
>>799
バラエティだと役割をこなしてるからキツい感じに見えるのかな
ふとした時の表情が柔らかくて良い方に印象変わった
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:38:04.58ID:PUyx5CfD0
>>800
ん?
そんな条件なくね?
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:38:10.56ID:SfCMyWD/d
大谷手術成功
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:38:32.37ID:cmMkVGsuM
何や男やないか
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:39:03.42ID:yK/EBzuO0
二刀流にこだわるなら獲得しようとする球団減るかな
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:39:02.51ID:Jn7jrD410
損傷って…ロボットじゃないんだから怪我って言ってやれよ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:39:22.32ID:SfCMyWD/d
ハゲてないよ!
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:39:22.99ID:ImwvT0pr0
>>808
芸人さんなの?
バラエティタレントだと思ってた
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:39:45.15ID:7KcIAwbVd
コストコユーザーはガソリン安いからって1時間アイドリングして待つようなユーザー
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:39:52.25ID:bk9onnea0
>>668
あれはリモコンで消灯した場合で壁スイッチで消灯してたら反応しないはずなんよね
同じようにリモコンでオンオフするなりして壁スイッチは常時ONとかならわかるんだけども
配線3本送って停電とスイッチオフを区別する方法もあるんだけど既存のソケットに取りつけるタイプみたいだったからそれもないし
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:39:56.37ID:ImwvT0pr0
>>810
登山!?ちょっと見たかった
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:40:15.83ID:ImwvT0pr0
青葉許せないよ
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:40:18.75ID:KmCDwKtu0
かわせなかったのか(´・ω・`)
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:40:28.74ID:Jn7jrD410
>>833
元芸人、海原やすよともこの漫才作家をやったりしている
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:06.79ID:KmCDwKtu0
言ったね 

即死刑(´・ω・`)
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:11.04ID:G3q9rMWF0
>>833
昔は女性コンビで漫才してたんだよ
二丁拳銃よりおもしろくて実力もあったけど
コンビ解散してからやすともの漫才書いたり
放送作家してて最近タレントとして出るようになった
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:26.07ID:lRr/2m7a0
社員の個人情報なんて知らんわな
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:35.13ID:ImwvT0pr0
>>846
そうなんだ!才能がある人なんだねぇ
教えてくれてありがと!
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:46.95ID:SfCMyWD/d
鉄骨で死ぬなんて
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:58.31ID:PUyx5CfD0
>>851
そうなのか
0860
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:17.08ID:xtl2NPhfM
家族がいるとか考えつくだろ普通
だからダメなんだよ独身は
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:21.05ID:sYCcYAfV0
いくら危険手当高くても死んだらおしまいよ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:34.53ID:KmCDwKtu0
最近この手の事故多すぎ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:43.87ID:QNh6JLI80
素直だなあ
マジでなんも考えてなかったんだろうな
数日世間を騒がす程度のボヤを出すつもりが
大事になってしまって慌てて自分も消そうとした的な
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:03.50ID:ImwvT0pr0
>>850
そうなんだ!
2丁拳銃の漫才は見たことあるのに奥さんは知らなかった
詳しく教えてくれてありがとうね
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:08.51ID:TzU3BtXJ0
そんなに割合高いのか
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:09.54ID:cV0B8T1d0
B’zはライブ中止になるのに死亡事故出た工事は続行するんだな
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:16.77ID:sYCcYAfV0
>>847
いつも思ってる
深刻なニュースほど向いてない
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:17.47ID:Jn7jrD410
>>855
いえいえどういたしまして
気の強い女性を演じているけど、実はいい人だと思ってる
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:27.70ID:upVhiVxR0
固定した柱は無事なのか?
それともそもそも固定がおかしかったのか
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:30.09ID:OQT/lA7P0
>>806
明石と知多のも好き、有明のは味が濃いよね
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:40.54ID:KmCDwKtu0
誰だか知らんけど美人だな
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:41.10ID:xBsieHFO0
フジで巨乳
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:49.47ID:HzJMYQb+r
アイドルっぽいぞ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:51.05ID:bgfi9eJ60
ゆいゆいじゃん
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:54.34ID:3LqHQh4S0
あら誰やねん
0889sage
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:57.79ID:bF0dhbsG0
こんなAKB知らない
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:58.81ID:ImwvT0pr0
かわいい署長さん
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:59.10ID:2yVQMfqY0
ゆいゆい
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:44:00.14ID:sYCcYAfV0
いかにもオタクが好きそうな顔だなw
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:44:05.52ID:yK/EBzuO0
こういうのって誰がどういう基準で選んでるんだろうか
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:44:08.05ID:Nuc6Cwka0
ニュース読みには向かない声質だな
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:44:31.15ID:94Me+o8Ud
かわいい。しかも処女
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:44:36.00ID:QNh6JLI80
日本産を中国が仕入れて剥いたものをアメリカとかが買ってたらしいじゃん
今度は中国を通さずに買えるようにアメリカが別の国を斡旋したらしいね
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:44:50.65ID:KmCDwKtu0
日テレは一日署長のニュース最近多いな
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:09.29ID:upVhiVxR0
>>861
だからああいう作業する鳶職人はめっちゃ厳しいんだけどな。仕事に対して
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:19.65ID:ImwvT0pr0
>>871
私も!いい人そうだよね
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:21.98ID:nI7jnHW80
ゆいはんってこんな美人だったっけ
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:25.84ID:sYCcYAfV0
>>900
こないだ中の女性警官がぶっ倒れてたよな
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:35.68ID:nfEB+0Dzd
こんな子でもちゃんとセックスしてるからね(´・ω・`)

絶対処女!とか思ってるのは陰キャチー牛弱者男性だけ(´・ω・`)
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:36.34ID:EQ2/6DNcx
チャルメラは買わない
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:50.55ID:r5NnDMgf0
中居のダンスって全部同じだよな
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:59.92ID:gRaB62jX0
>>841
NHKのにっぽん百低山て番組
ちょいちょい再放送をしているから、運が良ければ見られるかも(・∀・)
でも基本的に若い女の子がゲストだから、そういう回はイマイチ面白くない(・∀・)ww
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:00.10ID:2yVQMfqY0
>>919
逆に興奮するな
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:01.08ID:SfCMyWD/d
AKB?
知らないけど多分全員抱いた
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:32.57ID:nfEB+0Dzd
>>896
スポーツ中継に向いてるな(´・ω・`)
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:52.23ID:Jn7jrD410
ピルクルのCMはちゃんと上蓋が破れるところが好き
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:47:03.28ID:gRaB62jX0
>>926
知らないけどすげぇな(・∀・)!
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:47:28.19ID:OQT/lA7P0
>>900
女性警官が中の人だったよね…
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:06.36ID:cmMkVGsuM
>>894
地元出身の人 でなきゃ何かでその地域に
縁のある人優先
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:06.55ID:upVhiVxR0
>>905
そういうルートで輸出してたのか
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:19.74ID:ImwvT0pr0
>>924
えっ!詳しく教えてくれてありがとう!
番組表チェックしてゲストが渋めな方の時に見てみるね!
楽しみー
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:46.29ID:KmCDwKtu0
>>928
これでも抑えめにしてる
たまに日テレNEWS24で読む時も何でもスポーツニュースのノリだったし
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:46.49ID:NNI6iB8a0
どんだけシャバシャバなカレー食ってんだよ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:48.12ID:Jn7jrD410
>>926
知らんけど、ジャニーズも全員抱いてやれよ!
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:49:04.36ID:sYCcYAfV0
北海道はこないだまで暑くてヒーヒーだったのに12度とか関東の冬やんけ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:49:25.97ID:ImwvT0pr0
急に寒くなるなよ
寒暖差えぐ
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:49:37.64ID:upVhiVxR0
山Pは辞めジャニNGから外れたの?
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:49:45.28ID:OQT/lA7P0
>>905
ロシアの製品も、イスラムの国々やインドや北朝鮮を経由して入って来ると思うとなんだかなぁ
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:50:18.97ID:KmCDwKtu0
やすぅ〜いうれし〜いありがと〜ん(´・ω・`)
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:51:53.30ID:KmCDwKtu0
最初から川田が進行やればよかったのに
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:52:18.77ID:KmCDwKtu0
屁を我慢したって?
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:52:44.76ID:ySABC09w0
‎(`・ω・´)まだつまんない番組やってるのか
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:52:46.98ID:NNI6iB8a0
ブー
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:52:59.86ID:KmCDwKtu0
一日でも長生きしてくれ菅谷(´・ω・`)
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:55:00.87ID:x/Szzq4s0
ジャニーズはこの報道出たら社名変更したらいろいろ予算使うだろうとか株売るのは罠とかいわれてるのが草
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:55:19.65ID:OQT/lA7P0
>>939
あの日はとても暑い日だったから、着ぐるみ着る自体が危険だったと思うよ
凍らせたペットボトル何本も当てるとかしないとダメだったろうな
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:15.04ID:hn08uDDo0
テレ東でスタローンとシュワちゃん
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:29.76ID:QE12BZNN0
ダニーズ
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:22.40ID:evrxrRKKa
トリリオンゲーム
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:49:38.93ID:fS5vvNgx0
>>964
ありがとう!移動するわ
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:21.11ID:CeIQyeMY0
はい偽物
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:43.41ID:TYaypXRHM
人類とは関係無いと断言しちゃっていいの?
人類が創作した可能性るのにw
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:50.39ID:3avspU+p0
マニアだったか
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:23:00.26ID:v7O1WvcA0
率直にいって、なんかいて地球まで飛んでこれるんだったら
攻撃してくる気があるなら 手も足も出ないだろ(´・ω・`)

いしばさんが ゴジラ問題の話をしてたことがあったけど、
それくらいの検討でいいのでは? 
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:48:31.96ID:YVGDU9xL0
そらちゃん待ち(´・ω・`)
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:50:00.02ID:YVGDU9xL0
河出ちゃん徳島さんこんにちは(´・ω・`)
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:49:59.56ID:SNU3K86d0
全国の皆さん、こーーんにーーちはーーーっ!
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:50:46.29ID:WbXRALco0
河出ちゃんぱんぱん
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:54:32.24ID:HJGuQleX0
>>987
ロンドンどんより晴れたらパリ
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:55:58.75ID:RLH8+XB10
みんなが楽しむもの作ってくれたのになんで殺されなきゃいかんのや?
こういうキチガイからクリエーター守る法律作らないと駄目だろ
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:56:58.47ID:YVGDU9xL0
そらちゃんこんにちは わぁぁーーー(´・ω・`)
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:57:01.40ID:PqXpTe0kd
木原てめえこの野郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況