X



シューイチ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/09/17(日) 10:20:36.05ID:LXSoGOdZ0
長崎は今日も雨だった
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:20:41.07ID:6RVzptjJ0
>>630
百均のシステムと同じなんかな
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:21:02.42ID:fp5YRpeh0
>>620
そうそう。
「世界的ワインブームを巻き起こした大人気漫画を大胆にアレンジ」とか書いてあって、もうアレな香りがぷんぷんする
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:21:19.51ID:B1hzZc8d0
>>623
え…心配してたけどそうなっちゃうの?
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:21:30.75ID:/nm0LMip0
>>626
同年代で背が普通のやつが出てきてるからただのゴシップじゃね?
背の低い代表格の知念とかモロ遺伝だし
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:21:42.15ID:i7VR0hI10
>>594
誰か薬剤師だっけ?
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:05.34ID:n2wFLUDS0
>>633
ジャニーズファンってジャニーズって括りが好きよな
選手より阪神とかレッズとかのチームが好きなのと同じで
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:11.47ID:M6Dr8aAZ0
勝手にペアーズ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:50.78ID:iPGm9XygM
>>495
日用品でよく使ってる
洗剤やシャンプー化粧水などあと薬も近くのドラッグストアよりも安いし
Amazonとあまり価格差ないけど
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:03.00ID:pXeOTSbR0
>>631
漫画の実写ドラマ化は台湾や韓国が早いことが多いな
そこから逆輸入的に国内でも後追いで実写化
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:40.92ID:i7VR0hI10
>>632
辞めたほうが事務所違うからいいんじゃないの?
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:46.03ID:B1hzZc8d0
>>649
オールドボーイの実写化は許せない
0660あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:51.78ID:LXSoGOdZ0
ほんとは興味ないんだろうな……
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:24:13.44ID:i7VR0hI10
>>611
辞めて何年よ
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:34.21ID:i7VR0hI10
>>643
ジャニーズにいる人が好きなんだろうな
ハイブランドみたいなもんで
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:48.06ID:gbEv3M5M0
バカ親動画垂れ流し要らね
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:09.96ID:i7VR0hI10
>>624
ずっと無視したわ
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:12.12ID:gbEv3M5M0
キモいゴミビデオ送り付けるバカ親は死ね
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:47.23ID:gbEv3M5M0
キモいゴミビデオ送り付けるバカ親は死ね
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:00.80ID:gbEv3M5M0
キモいゴミビデオ送り付けるバカ親は死ね
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:15.45ID:gbEv3M5M0
キモいゴミビデオ送り付けるバカ親は死ね
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:43.26ID:gbEv3M5M0
誰も興味ないくっだらねえガキビデオ送り付けるバカ親は死ね
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:00.65ID:gbEv3M5M0
誰も興味ないくっだらねえガキビデオ送り付けるバカ親は死ね
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:00.76ID:gbEv3M5M0
誰も興味ないくっだらねえガキビデオ送り付けるバカ親は死ね
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:52:31.28ID:o+sMuwm90
27層
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:07.14ID:phdFP41Ya
ジャニーズと中曽根家には3代にわたる関係があるんよ
メリーの夫は藤島泰輔(ポール・ボネ)、自民党から参院選に立候補したこともある

(漫画)ジャニー喜多川と中曽根元総理の闇を漫画にしてみた(マンガで分かる)
https://www.youtube.com/watch?v=4FXS2zLgn28

ジャニにはマスコミや警察からも天下ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況