X



マツコ会議→千鳥かまいたちアワー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:46.53ID:t02+urh50
マツコ会議
ロバート秋山後半戦!友近加入即興コラボ祭り‼世の中の気になる事とは

千鳥かまいたちアワー
ノブ芸術祭開催!巷のノブアートが続々&4人で新作を生み出す
0002おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)* 
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:48.77ID:mCNAoYXF0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビ(『マツコ会議』)に出てる(´・ω・`)

* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれたIKKOが「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
0003悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:29.54ID:mCNAoYXF0
日本テレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:46.63ID:mCNAoYXF0
>(【橋本聖子】や和田アキ子や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:53.42ID:xmlOK5WZM
秋山か。。。
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:07.83ID:mCNAoYXF0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0008いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:28.60ID:mCNAoYXF0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:40.13ID:EpW5YST6d
BSプレミアム 22:30~00:45

伝説のコンサート 
RCサクセション SUMMER TOUR 1983

1980年代の音楽シーンで圧倒的な存在感を放ったロックバンド・RCサクセションが東京・渋谷公会堂で行ったライブ映像を最新のリマスター版でお届け!
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:47.40ID:aX4Zj3YX0
つまんな
0012人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:48.43ID:mCNAoYXF0
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり* )していたとのこと。
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:54.97ID:gOyBq9jia
このキャラ朝ドラに居そう!
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:04.41ID:mCNAoYXF0
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、【慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件】で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:06.93ID:L31yPylU0
SEいちいちうざい
0021男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:24.58ID:mCNAoYXF0
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だから」
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:33.85ID:gOyBq9jia
絶対居る
0024悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:42.83ID:mCNAoYXF0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:54.49ID:2+DOGm7Tp
>>13
朝ドラヒロインの大半が最初ありえないようなミスやらかしてるのに
最後は認められるどころかトップ取っちゃうんだもんな
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:55.55ID:pZ7QJ04G0
>>18
全く共感できないんだよな友近のネタ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:01.33ID:gOyBq9jia
正解があった
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:02.74ID:BUwVb8HB0
友近つまらん
0030今野! そこに愛はあるんか?! 
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:02.71ID:mCNAoYXF0
*1 もちろん 美男なら更に大好き。

・中島ハルコ(大地真央)「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生ぐらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」(『不滅のあなたへ』より)
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:10.45ID:BUwVb8HB0
秋山だけでいい
0034私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:25.82ID:mCNAoYXF0
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:37.31ID:Dbz2klRP0
正直全員つまらん
秋山は特にきつい
0038フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:50.96ID:mCNAoYXF0
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保 佳代子・黒沢かずこ・バービー】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年。2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:33.41ID:BUwVb8HB0
色への感度が悪いのか
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:48.75ID:gOyBq9jia
>>26
そんなイメージなんだw朝ドラヒロインて
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:57.77ID:moKXer6br
マツコ無理して笑ってて大変そうだな……
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:58.04ID:pZ7QJ04G0
ウドー名指し批判じゃねえかw
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:26.75ID:gOyBq9jia
ある
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:07:01.13ID:gOyBq9jia
なんやのこの楽しそうな人達
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:07:02.95ID:pZ7QJ04G0
篠塚さん幸せそなの〜
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:07:12.53ID:S6HWR4H50
地方CMにあまり可愛くない子供出てるときっとその会社のお孫さんなんだろうなと思っている
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:07:25.66ID:daIPAaXYM
セシールのやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:07:58.50ID:gOyBq9jia
あるー
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:11.83ID:7L0ULw4H0
南海電車ー高石駅を東へ10分ブーラブラ
モデールハウスがいっぱい並んだ高石プラザ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:21.51ID:6H1ccsXa0
子供の頃、シノンサソン幸せソンナノって聞こえてた
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:28.34ID:daIPAaXYM
3大雰囲気のいいCM
セシール
銀座じゅわいおくちゅ〜るマキ
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:43.97ID:gOyBq9jia
どこの地方も似たような感じなんだ
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:50.58ID:pZ7QJ04G0
>>66
なぜか林原ドラムで再生された
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:42.60ID:pZ7QJ04G0
友近好きって人5chで見たことないわ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:47.75ID:daIPAaXYM
www
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:49.72ID:gOyBq9jia
えもい…
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:04.24ID:/MgdvZyh0
チバテレで流れてるワイズポテンシャルとオートウェーブとメガマックスのCMが好き
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:14.08ID:daIPAaXYM
>>88
自分は昔から好きですが
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:11:45.12ID:pZ7QJ04G0
>>94
>>98
そうかー
もっと言っていこ!
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:11:49.54ID:KrLMvdFgd
友近で笑うやつなんかおんのか?
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:11:55.51ID:NCmSjyMi0
水天宮駅ってなんか好き
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:46.07ID:0PMl5oM90
宮田の松露饅頭のCMみたい
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:53.48ID:pZ7QJ04G0
やったw
サイ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:57.17ID:7L0ULw4H0
>>81
セシール♪の後にフランス語でモジョモジョ言うてるのを
しもふさ君幸せそうなのに…
って空耳してしまうってラジオ番組で投稿されてた
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:13:21.74ID:daIPAaXYM
鉄棒は舐めた事あった
鉄の味がいいんよね
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:05.60ID:CyMXu50N0
軽トラとか原付の排ガスはわかる
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:12.52ID:daIPAaXYM
>>117
イイネw
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:23.92ID:/MgdvZyh0
子供の頃はバキュームカーをよく追いかけたなあ
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:25.84ID:CyMXu50N0
>>128
そりゃシンナーだろ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:56.71ID:daIPAaXYM
>>117
あと、レナウン娘もだわ
ああいうシュールでおしゃれなのが良かった
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:42.99ID:CyMXu50N0
>>125
オレはサルビア吸ってた
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:47.46ID:daIPAaXYM
変わってるな(゚∀゚)
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:03.27ID:gOyBq9jia
>>88
自分の好きなもの以上に嫌いなものを主張してしまうネット民が多そうな界隈なのはなんか分かる
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:23.62ID:S6HWR4H50
>>127
太田上田に出た時のやり取り面白かったなあ。友近はやりたいことやるだけでMCなんかとコミュニケーションしてないと感じる
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:42.19ID:daIPAaXYM
何なのこのやりとり
ネタの打ち合わせ!?
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:18:50.09ID:CEk/nT900
友近の不快感は何なんだろ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:18:55.53ID:UkRQqcyn0
なだぎ涙目
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:19:14.25ID:daIPAaXYM
eテレでやってるよね、俳句だか川柳だか
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:19:15.11ID:ecvGvMjM0
この二人の架空の人物モノマネがほんと寒気するくらい嫌い
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:19:24.56ID:kZaaHcqw0
秋山はグローバルtpsやってた時がピーク
宗教ネタに便乗して復活させると思ったらさせんしつまらん
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:19:43.46ID:DP4b31Yb0
この2人がダメな人間な訳ないやろ
今日のマツコは、コメントが全くダメ
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:19:53.06ID:daIPAaXYM
そういう町内会とかは好きだけど、この2人でやるのか
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:21.97ID:DP4b31Yb0
マツコよりも、圧倒的にこの2人の方が上だから、

そういう人たちを相手にすると、マツコのコメントはいつも冴えない
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:26.77ID:pZ7QJ04G0
中川家礼司のネタもあんま好きじゃないから
自分あるある人物ネタそんな好きじゃないのかもなー
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:48.69ID:CyMXu50N0
>>163
やっぱ好き嫌いが出るもんなんだなぁ
オレは割と好きだけど
レッツゴーよしまさだっけ
志村の真似してるのがめちゃくちゃ嫌い
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:03.61ID:daIPAaXYM
>>165
自分は部分的にしか覚えていないけど、いいよねあの歌
イェイイェイ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:17.07ID:pZ7QJ04G0
>>164
グローバルTPS最高だったな
あの頃かな?ドランク塚地も面白かった
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:49.64ID:pZ7QJ04G0
>>166
うん
常にドヤ顔に見える
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:11.88ID:DP4b31Yb0
>>164
秋山って本当にピュアな笑いの感覚なら松本よりも有吉よりも上
お笑い界でトップじゃないかなぁ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:17.58ID:gOyBq9jia
この番組で歩いてるわマツコが
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:00.71ID:kZaaHcqw0
サンバで素人中継いじり復活してたから最終回近いし復活させるのかと思ったがそんなことはなかった
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:03.06ID:daIPAaXYM
それぞれ区があるよね町内会には
うちの市でもおみこし担ぐのは区で分かれている
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:07.68ID:pZ7QJ04G0
なんでもいいやもうw
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:41.66ID:gOyBq9jia
ごちゃごちゃを見たい
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:48.08ID:DP4b31Yb0
>>175
知ってるよ。
マツコにとってダメはマジックワードだよ

でも、この2人は、そーゆー素人いじりの対象じゃなくて、完全な天才じゃん
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:24:41.51ID:pZ7QJ04G0
マツコ頑張ってるけど
舞台人じゃないから良くも悪くも
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:06.84ID:qFLDc9UD0
秋山は何でこんな体が分厚いんだ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:14.45ID:gOyBq9jia
>>188
それ見たい
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:39.11ID:gOyBq9jia
歌ったw
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:40.24ID:CuB8yvTA0
いつの間にかTBSの物になったスジナシやんけ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:53.57ID:pZ7QJ04G0
マツコすげえなwww
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:01.18ID:ll7HVIKS0
マツコだけ少し理解してないな
0208!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:08.33ID:rMjUG0MW0
マツコうめえw
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:29.54ID:/GnJ5r3g0
強引に軌道修正するの草
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:34.25ID:pZ7QJ04G0
>>193
良くも悪くもただのマツコ
演技入ってないw
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:46.81ID:gOyBq9jia
小ネタが細かい
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:27:05.45ID:wyuxcUkf0
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:27:22.22ID:gOyBq9jia
いけるもんですね
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:27:49.79ID:/MgdvZyh0
マツコ昔芸能人歌うまの番組で喝采歌ってたけどめちゃくちゃ上手かった
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:27:53.52ID:ll7HVIKS0
まあ面白くなくなってたからなぁ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:28:09.08ID:moKXer6br
打ち切りらしいグダリ方だった
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:28:11.31ID:pZ7QJ04G0
やぱ終わるのね

岩崎圭一さんのことだけでも追いかけて欲しかった
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:28:50.38ID:Q1xxft+V0
>>194
モンゴル系の血が入ってるんだろ、北九州だし
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:28:56.97ID:gOyBq9jia
TV界を去らないでマツコ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:29:28.69ID:3MGSs5IIM
マツコ
テレ朝に続いて日テレとも縁を切るんだな(´・ω・`)
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:29:49.40ID:kZaaHcqw0
昔は秋山面白かったけどいまは内輪ノリ重視で誇張模写しかできなくなったから普通につまらんのよね
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:14.25ID:SPsT1vul0
最近はドラマ見てても途中でどうでもよくなってくるんだよなぁ 
なんかつまんない
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:26.32ID:LfEKt9kA0
>>240
え?かりそめ天国も終わっちゃうの?
嫌だあ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:08.44ID:Lkn9Qap00
マネージャーハニーナイト
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:53.76ID:GyB64rxj0
フワちゃんちょっとだけ苦手でまず顔全体受け付けなくて特に目と鼻あと口とかキャラもそうだけど体型とかあと声聞くだけでブチ切れそうになります
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:35.89ID:wyuxcUkf0
ヘアーノブw
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:59.40ID:gOyBq9jia
>>253
それ絶対生きにくい
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:39.82ID:PI1WtolX0
「誰にでもなるやろ あんな文字数あったら」
デリカシーねえw
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:12.19ID:Lkn9Qap00
きっしょい男
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:43.83ID:6dV7RscU0
ここまで最高につまんないんだけどディレクター大丈夫?
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:51.68ID:pZ7QJ04G0
>>259
くせがつよいのぶ
って他の人作っても同署もないなw
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:20.41ID:aX4Zj3YX0
機械使ったら何が凄いのかわからん
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:16.51ID:Lkn9Qap00
エッ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:34.87ID:KNAlvduR0
こっわ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:48.97ID:w9CqBEFE0
何歳??
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:08.69ID:8mOTtPRy0
太ももエロっ
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:28.79ID:pZ7QJ04G0
いきなりなんの躊躇もなく太もも晒すの草
タイミングが実に素人くさい
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:35.16ID:w9CqBEFE0
セックスじゃん
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:36.27ID:wyuxcUkf0
勾玉w
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:37.22ID:Lkn9Qap00
AVでみた構図
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:52.58ID:MHM/WlHK0
エロい
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:26.04ID:If6Gb6kv0
年齢と顔が分からんけど
一応録画しといた
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:36.70ID:CyMXu50N0
風呂入ってた
何さっきのエロいの...
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:23.41ID:CyMXu50N0
>>309
メガネがいいのよ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:52.90ID:If6Gb6kv0
なんでBGMがYMO?
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:35.40ID:rd1+Lf4f0
王で王手できますよ
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:44.20ID:If6Gb6kv0
おいおいおい
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:55.31ID:MHM/WlHK0
えっろ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:59.25ID:Lkn9Qap00
昭栄w
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:50:57.59ID:If6Gb6kv0
>>340
若い娘の太ももは美味しそうだけどな
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:51:06.15ID:VtYw+Cn20
この番組なんで人気ないんだ
千鳥かまいたちが出てるのに
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:51:15.13ID:moKXer6br
スケベノブ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:53:18.46ID:1b3wZkoq0
エイフェックスツインやん
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 23:53:51.70ID:pZ7QJ04G0
さっきのメガネ女めちゃくちゃエロかったななんだろなアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況