実況 ◆ 日本テレビ 76109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:48.39ID:5hH6DnZ6M
地点別
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:58.59ID:wpYJZdCSM
おそロシア
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:08.52ID:eP4LILW1M
乾燥しとるから
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:40.28ID:ZYYy+d/ia
残暑続く…都心真夏日
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:47.57ID:ZYYy+d/ia
ジャニーズ再発防止策”出演料を全てタレントに”
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:55.05ID:ZYYy+d/ia
なぜ今インフル?猛威で病院は診察追い付かず
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:59.55ID:ZYYy+d/ia
睡眠の質あげる方法!今夜から試せる新常識
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:36.57ID:y5Z4V8je0
すっぽんぽん鍋とかやだぁ…
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:46.78ID:Ele3EWL80
この人国分に似てるよな
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:01.64ID:EaRT4bat0
あのってどこに需要あんの?
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:06.46ID:TUyTgPom0
浅草にもあるよな味噌汁専門店
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:12.37ID:Ele3EWL80
六本木なんて行かないわよ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:34.17ID:22GNbNqQr
八丁味噌だけは苦手
でもとんかつには八丁味噌の赤だしに限る不思議
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:39.88ID:/5s4cOWPp
めるるの味噌なら食える(´・ω・`)
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:43.18ID:WwdFaW+r0
前スレでモンブランのお値段教えてくださった方、ありがとうございました!!!
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:53.19ID:y5Z4V8je0
たっけ
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:53.36ID:Ele3EWL80
たっっっか!
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:55.54ID:6SoWQQcv0
白石美帆昨日ミラクル9出てたけどやたらと目がギョロギョロしてた
あんな顔だったかな
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:00.94ID:TUyTgPom0
高杉
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:08.76ID:/5s4cOWPp
味噌汁が500円!
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:19.64ID:fgWIW+Mc0
みそ汁たけー
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:21.50ID:2TGLvzXX0
500円www
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:21.70ID:yBakllwe0
セブンの野菜スティックみたい
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:29.40ID:CZbBbVbA0
>>19
たまにじゃ無くてよく出てるから、もういいかなって感じもする
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:42.88ID:Ele3EWL80
>>40
誰が手入れするんですか?
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:52.38ID:yKqmh6TU0
いいオチだw
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:57.84ID:y5Z4V8je0
何いってんだ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:59.01ID:L80VOZQFd
ゲラ=ハ「味噌ばっきゃりときゃ名古屋みたいだぎゃ」
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:59.25ID:6SoWQQcv0
場所代とか含まれてんのか?
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:59.55ID:PiggoFtt0
コピアポ チリ  我々の住んでる世界だぜwww 

自分たちの住んでる世界について真実を語ることは悪い事なんだろうか?良い事なんだろうか?

「これをどうしたらよいのか」「これをどうしたらよいのか」という探求の姿勢・気構えを持たぬ人間は、どうしようもない
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:04.14ID:22GNbNqQr
>>43
味噌カツ嫌いだわー
矢場とんとかで食べたけど
(´・ω・`)
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:08.76ID:GfxBA1+60
お椀で食べたい
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:11.07ID:q/yLiYW9M
まあ自分でこれだけの味噌を揃える事は出来ないからある意味安いんだろうな
ウィスキーをバーで飲むようなもんだ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:31.09ID:CZbBbVbA0
あのちゃんていつからこの速度で喋れる様になったの?
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:34.36ID:5IglenFs0
東京の味噌スープは500円なのかよ
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:48.08ID:L80VOZQFd
>>18
和田アキ子を撥ねたら車が大破したみたいなこと言われてたのおもろかったわw
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:49.01ID:y16DydM20
綱島にも味噌汁専門店あったのになくなってしまった
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:50.36ID:Ele3EWL80
あのちゃん喋り方が普通に近づいたせいかちょっと好きになってきた
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:01.89ID:fgWIW+Mc0
赤味噌ってしょっぱいだけじゃね
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:11.70ID:Da8U815/M
ほんと東京にいるやつは北海道大好きだからな
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:25.46ID:EaRT4bat0
>>41
常に24時間TVやからな
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:28.77ID:CZbBbVbA0
>>59
この子である意味や価値が見つからないと、本当にもういいかなってなるし
なって欲しい…
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:33.06ID:y16DydM20
看板娘?
昭和っぽいな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:38.90ID:Ele3EWL80
そんだけで100円wwww
はよ潰れろ馬鹿
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:40.51ID:yBakllwe0
トッピングたけーなw
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:46.84ID:TUyTgPom0
あおさあんな小さいスプーン1杯で100円w
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:48.70ID:uq4/INR7d
オラのアカだしお味噌汁
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:14.90ID:91PgnSki0
モンブランの店より演出がちゃんとしてる
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:24.32ID:Ele3EWL80
これは高級なんじゃなくてしみったれてるだけだわ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:26.30ID:TUyTgPom0
すごい強気な価格だけどそれでも来てくれる東京人ってチョロいな
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:28.87ID:IwknfyiUp
俺は松屋の味噌汁でいいや
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:33.23ID:2TGLvzXX0
ほっともっとの豚汁でいいわ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:36.08ID:uq4/INR7d
死にたての新鮮な菌も大量に入っております!
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:36.46ID:6SoWQQcv0
こういうのありがたがって食べるよね〜
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:45.33ID:quwVo5hPa
50歳の有名人

小川範子 藤谷美紀 桜井幸子 中江有里 三浦理恵子
高橋由美子 篠原涼子 梨花  門倉有希  水森かおり
松嶋菜々子 中澤裕子 大貫亜美 はしのえみ 中田有紀

余裕で抱ける( ・`ω・´)
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:54.29ID:DUJcCV+l0
みやぞんも戦場カメラマンも昔の映像でめっちゃ普通にしゃべってるの見て受けたわ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:00.61ID:N7VsnJ/t0
土井善晴「味噌汁はね好きなもの入れればええです。僕はウインナーが好きやから入れます」
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:01.91ID:IzzMAvDP0
そんなもんどこにでもあるだろ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:05.53ID:HfpJcsA4a
いくら味噌が美味くても
器が紙コップじゃな
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:05.66ID:TUyTgPom0
価格高いくせに紙コップで提供するんだな
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:16.33ID:q/yLiYW9M
高級紙コップならいいんじゃないか
安い奴だとコーティング剤なのか変なにおいや味がする場合がある
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:24.66ID:eNBuUlXra
なんでそこまで拘ってるのに紙コップなのよw
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:24.86ID:BKc4KOgGM
楽な仕事してんな
俺なんか路線バス運転して20年
年収450しかないよ税込で
きょうは7時に出社して
退勤は23時だ
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:39.67ID:22GNbNqQr
>>73
実際は北海道でうまいものって限られてるんだけど謎だな
北海道と同じ範囲で絞れば他もうまいのに※沖縄は九州に吸収させて考えます
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:53.99ID:5IglenFs0
あのちゃんって単に親が料理クソヘタか作んなかっただけだろ
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:00.65ID:y5Z4V8je0
きな臭いなこの店員
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:05.94ID:TUyTgPom0
>>111
さとう珠緒を昨日久しぶりに見たけど50歳なんだな
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:07.30ID:tJHvc9a90
こういうの10月から規制されてしまえ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:11.65ID:8vrRdase0
唇の感触も味のうちなんだけどなあ
駅の牛乳スタンドも瓶の感触込みだぜ
いいお椀使えよ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:17.69ID:U94PSWEx0
これイートインがメインなのかテイクアウトなのか、それにしても紙コップは無いな
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:28.04ID:CZbBbVbA0
味噌汁は美味しい
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:44.28ID:uq4/INR7d
>>135
さとう珠緒っていつの間にかお乳放り出してて驚愕したわw
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:45.13ID:22GNbNqQr
>>90
叶や島正とかでも食べたよ
三重県のカトレアでも食べた
わし、全国を食べ歩いてるのよ
(´・ω・`)
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:52.36ID:yKqmh6TU0
元ホストとキャバ嬢が組んでたりして
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:58.29ID:eNBuUlXra
>>123
たいして料理は巧くもないのにw
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:02.95ID:6SoWQQcv0
あのちゃん吠える夜でもキャラ作りきれてない感じがしたわ
彼氏はワンっていう人がいいとかw
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:10.23ID:Ele3EWL80
くそ味噌
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:20.61ID:91PgnSki0
>>126
バスないと困る田舎者なので運転手さんには
いつも感謝してるわありがとう
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:25.90ID:22GNbNqQr
>>90
というか名古屋グルメじたいが偽物ばかりやないか
(´・ω・`)つ
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:32.32ID:TUyTgPom0
>>145
具材がチンケなのにこれで+500円したらいよいよ客来ないかもな(´・ω・`)
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:36.74ID:CZbBbVbA0
>>127
視聴者からもスタッフからも受けが良くないなら、まさに何で出てるのって感じだな…
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:45.05ID:+yZ9PFmWa
店内なのに紙コップなの?
エプロンじゃなくて割烹着だし和なのか洋なのか統一しろよ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:49.63ID:5IglenFs0
>>143
おにぎりくらいで調子こいてる店は消えるだろ
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:23.99ID:Da8U815/M
>>155
井口理そうなんだなあ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:25.98ID:zG66i43pd
>>132
相当な偏食だと言うから家庭環境どんなんだと思わんでもない。家庭環境でその人間に偏見を持つのは良くないのはわかってるが
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:12.02ID:22GNbNqQr
>>152
東東北の三陸の海の幸はうまいなあ
2年に1回くらいは食べに行ってる
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:30.30ID:eNBuUlXra
喜多川の汁はどうなのよ!
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:33.58ID:8vrRdase0
>>143
あそこも昔は飲んだ後にちょっと寄るくらいの感覚だから高くてもそんなもんだって感じだった
昼間からありがたがって行くとこじゃないと思う
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:43.25ID:sx0L2gQo0
豆腐インスタントなのか
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:52.23ID:PHY8V9Xn0
>>167
使ってもいいけど金取られるじゃなかったっけ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:04.84ID:6pfyCMZOp
うんこにしか見えない
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:05.52ID:N3VkSBUu0
>>118
器の見た目で値段錯覚しないしいいじゃん
よい器に入ってたら中身が安物でもよいと思い込んだろ?(´・ω・`)
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:12.56ID:Ele3EWL80
オソマ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:15.18ID:fgWIW+Mc0
赤味噌ってしょっぱいだけじゃね
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:17.46ID:BKc4KOgGM
>>158
おれの営業所は100人ドライバーいるけど若い人が全然こない
平均年齢は50くらいだよ
こんどダイヤ改正して本数もかなり減らす
5年後には酷いことになりそう
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:17.93ID:uq4/INR7d
>>174
ぷん!ぷん!
とかやってた頃にはもう?
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:23.34ID:EaRT4bat0
>>165
1500円の端金で飲食とか嫌だけどな
倍は出してくれんと
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:36.50ID:CZbBbVbA0
>>169
あのちゃんてテレビに出る前はTwitterでリスカ痕を見せていたりしたから
みんなの考えている通りの家なのかも
偏食家なのならもうビンゴなのでは…
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:41.91ID:PHY8V9Xn0
味噌はちゃんと塩と大豆と米の三種で作ったやつを食べるのが良い
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:42.92ID:G+WVU6U60
>>177
本名使って人気出たのは事務所のおかげなんだから辞めたら本名使ってテレビ出んなよが事務所の言い分
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:54.87ID:Ele3EWL80
ナンちゃん食ったんかこの女
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:04.80ID:uq4/INR7d
ミリオン紅白アーティストナンチャンがいたグループのお歌やん
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:16.84ID:eNBuUlXra
こんな味噌汁やいつまでやってるのよ
行かねーよ!
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:19.82ID:91PgnSki0
マスコミウケしそうな店
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:25.12ID:PHY8V9Xn0
>>200
そもそもは能年の移籍の仕方が不義理だったとかじゃなかったっけ
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:29.08ID:Ele3EWL80
ほっぺパンパンだな
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:29.44ID:y16DydM20
>>143
最近よくはんなりって店見かけるけど小さいくせに高い
権兵衛がいい
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:36.27ID:nZ0Gp2OwM
粗品の味は?
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:42.69ID:0cBTzen70
ほぐした赤ラークを溶かしたみたいな味
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:45.51ID:5IglenFs0
スタジオガッカリだろ味噌汁とかw
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:53.77ID:y5Z4V8je0
ハピカスの寿命まだかよ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:57.82ID:7GpuNFTg0
南原って香川県出身なんだ
てことはケチか
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:01.41ID:0DMJKhJX0
森泉はイラマされてそうだもんな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:10.91ID:Ele3EWL80
はやく潰れてほしい
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:19.28ID:x4+uybAH0
ごごご・・・500円!?
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:27.10ID:91PgnSki0
文具王や
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:28.48ID:CZbBbVbA0
>>222
うらやま(・∀・)!
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:51.24ID:WU/GYlew0
スタジオもロケもジャニーズばっかり
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:58.35ID:22GNbNqQr
>>192
幻のブドウエビも北海道の羅臼と同じく宮城県でも食えるね

でも北海道だとオニエビ(ゴジラエビ)とかもある
北海道は鮭だと鮭児とかもある
ただ、北海道は根魚が多くなりがちなので、東北あたりだとまた違ってくるのよな
どっちも好きだわ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:03.61ID:/5LziOx50
自分も食べるのが趣味であれこれ調べたりはするけど、人と食事する時は美味しいねーって味だけ共有して楽しみたいわ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:14.28ID:uq4/INR7d
>>230
なんやかんやで永遠の5才(50周年)のガチャピンとムックさんみたいにはなれないだろうね
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:15.58ID:6btiCPipp
女って文房具好きだよな(´・ω・`)
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:22.21ID:TUyTgPom0
>>238
具材がもう少しちゃんとしてたらいいけど、どう見てもインスタント味噌汁レベルの具材だし高いよね普通に
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:31.86ID:0cBTzen70
徹底してる
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:43.17ID:6SoWQQcv0
わしw
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:47.00ID:TUyTgPom0
マツコの知らない世界にも出てたな
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:06.14ID:5IglenFs0
>>238
決して安くは無いでしょ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:06.57ID:TUyTgPom0
あ、おいでやすかと思ったら違うのか
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:07.42ID:y16DydM20
他局w
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:12.21ID:QC/9nWCT0
菅美里さんのインスタフォローしてる
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:19.15ID:22GNbNqQr
文房具なら超無敵クラスのひまひま呼べよ
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:19.84ID:uq4/INR7d
やかましいだけのおいでやす子かと思ったら一般人で草
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:26.28ID:31Fx0qh30
おいでやす小田かと
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:26.52ID:0cBTzen70
可愛いワンちゃんですねぇ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:37.42ID:G+WVU6U60
ジャニーズ以外の男アイドルで喋れるやつ発掘できないんだろうな
でもカマくさい韓国もどきみたいなの多いから画面に出してほしくはないが
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:39.63ID:Ele3EWL80
変な格好してるから小田みょんかと思った
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:40.17ID:y16DydM20
この女性多岐川華子みたい
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:48.03ID:6SoWQQcv0
今まで通りジャニタレ使うってはっきり言ってるのは今んとこ日テレだけなんかな
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:54.00ID:TUyTgPom0
別売りかよ
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:07.45ID:uq4/INR7d
そんな状況あるか?
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:13.85ID:SMLjXHlqa
あらためてみ見ると
ほんとにジャニーズだらけで異常だよな
他にもタレント山のようにいるのに
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:20.49ID:CZbBbVbA0
人にメモ見られるのは嫌だ(´・_・`)
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:23.14ID:eNBuUlXra
お昼もどの局も面白くないのばかり
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:26.75ID:0cBTzen70
早口になってしまう系
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:46.73ID:fgWIW+Mc0
またブサジャニ供か
なんかのドラマ主演でみかけてわざとらしい笑顔で苦手だった奴だ
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:47.49ID:4Oiv2MJy0
この重岡ってやつ人との距離感下手くそやろ
そんな仲良くないのにぐいぐい来てうざがれれるタイプやん
しかも自分が面白いと思ってる面白くないタチ悪いやつ
いっつも空回りしとるタイプ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:13.79ID:22GNbNqQr
グルメ終わったからメシ食いに行ってくるかな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:19.28ID:beCS3ngud
ジャニーズが出演する番組のスポンサーを全世界に紹介して行こう
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:19.54ID:aQDd0j5D0
さっきからジャニーズ無双じゃねえかw
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:28.85ID:QC/9nWCT0
俺この頃フリクションしか使ってないから消しゴム使わない
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:49.59ID:Z3tSCd4va
「なりません」
とか言えるか!
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:56.25ID:Ele3EWL80
CMは撤退したりしてるのに番組の方には普通に出ててスポンサーは怒ったりしないんかね
本当に形だけなんか
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:30.02ID:y16DydM20
>>316
なんて言ってたの?
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:44.38ID:p84HbtDl0
>>300
マツコの知らない世界で
「可愛い、可愛い」って盛り上がってたけど
結婚してるのをカミングアウトしてから
手の平返しのレスばっかりになった。
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:44.95ID:QC/9nWCT0
中国の通販で消しカスが糸のようになって散らばらないってのがあったな
そっちのほうがよさそう
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:12.13ID:91PgnSki0
細かい消しカスもとれるのかが知りたい
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:30.70ID:QC/9nWCT0
下に落ちるんだお
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:38.91ID:Ele3EWL80
>>323
社名もグループ名も変わってほしくはないけどそうなっても仕方ないしその覚悟は出来てるみたいなこと
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:52.64ID:y5Z4V8je0
みんなわかってただろ
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:14.69ID:vwtr2aJr0
ジャニーズでも本当に才能あって
この人のかわりはいないって奴はバラエティでもドラマでも出ればいいと思う
でもそんな奴はほんとに数人いるかくらいで
あとは他と入れ替わっても何の問題もないよな
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:33.87ID:QC/9nWCT0
プラって消しゴムで溶けなかったっけ?
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:39.43ID:Ele3EWL80
>>306
おさつフラペチーノ気になってる(´・ω・`)
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:39.98ID:/5LziOx50
読み続けてる漫画の作者が文具にハマったせいで続き描かなくなったから文具特集見ると複雑な気分になる
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:56.72ID:91PgnSki0
さっきからあいうえおばっかり書いてるw
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:19.11ID:oWWuGpz6M
しょーもない文房具作るんじゃねーよ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:32.73ID:CZbBbVbA0
机に溜まるほどあんまり消しゴムって使わないよね(´・_・`)?
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:35.94ID:nvGC3aP+d
普段バラエティもワイドショーもドラマも見てないからジャニ汚染から免れた生活してるけど
深夜アニメはがっつり見てるからブシロに侵食されてるわ
30分に1回発狂してるそよさん見せられてるし
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:39.58ID:zG66i43pd
>>336
社名は「当面は」変えないだけで「今後も絶対に」変えないわけではないかと。商標とか諸々がなんとかなれば変える可能性はある
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:55.59ID:p84HbtDl0
日テレとフジは
「ジャニーズは今まで通りの扱いで変わりありません」って宣言してたもんな
やっぱり韓国ゴリ押しするだけのことあるわ
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:24.47ID:/5LziOx50
>>354
星野桂
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:28.83ID:y16DydM20
モスのCMにジャニーズでてんじゃん
ポスターの顔にはシール貼られてたのに
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:14.09ID:tlDYvvJtd
>>374
今年の紅白どうなるだろうな
ジャニーズだけで5枠くらい使ってたろ
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:16.99ID:CZbBbVbA0
>>347
確かにプラケースに知らぬ間に消しカスがくっ付いていて
そしてまた知らぬ間に溶けている事が良くあったな…
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:23.91ID:y16DydM20
>>344
ドチャクソうざいよね
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:24.81ID:Ele3EWL80
>>365
中間の場合所属グループがジャニーズWESTだからより複雑だろうな
それでも変わってもいいって言ってるんだから割と人格者
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:33.25ID:TUyTgPom0
高校生?
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:50.20ID:91PgnSki0
>>361
今外部の人で社長やるよって人は
ジャニーズを利用したい人だけだろうに
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:58.21ID:oWWuGpz6M
昔の絵の具のチューブは金属製でそれの底部分が鉛筆代わりになるんでたまに書いてたな
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:02.61ID:uq4/INR7d
学校で使ってたら盗まれそう
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:04.81ID:CZbBbVbA0
>>375
床に落とす子嫌いだったわぁ…(´・_・`;)
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:19.27ID:4aFpPk9i0
ジャニーズに目が行きがちだが今日は長谷川が出てる。今週全曜日反社ゼニゲバ吉本がでている。
ジャニが消えるとほぼ吉本がもっていくだろうな
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:21.95ID:oWWuGpz6M
TWICE
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:41.19ID:TUyTgPom0
学生の頃はドクターグリップが流行っててみんな使ってたなあ
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:53.75ID:CsRpfNU40
ジャニーじいさんと掘って掘られてでのし上がったヤツ出てるけどイイの?ねえ、どうなの?
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:00.27ID:QC/9nWCT0
これは使ってるけど色が薄い
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:09.90ID:6SoWQQcv0
中間くんと重岡くん兄弟みたいだな
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:18.25ID:TUyTgPom0
>>384
国産KPOPが売り出すために枠もらうのはあり得そうだな
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:19.05ID:y16DydM20
>>336
そうなんだ
中間くんまともなのね
がんばってほしいな
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:48.17ID:OSfq2NXy0
薄いなぁ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:54.08ID:QC/9nWCT0
これちょっと濃いな俺のより
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:05.71ID:7kEEyG8U0
16キロが凄いのかどうかわからん
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:05.71ID:CZbBbVbA0
うっすい(´・_・`)
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:06.26ID:TUyTgPom0
薄いよ(´・ω・`)
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:09.79ID:91PgnSki0
鉛筆シャープが至高
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:13.86ID:QC/9nWCT0
そうでもなかった、やっぱり薄いな
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:18.69ID:4Oiv2MJy0
少なくとも犯罪行為があった企業が改善または健全化される兆しがちゃんと確認できてからやろ
取引再開して所属タレントを使うのは
タレントには罪はないし誰もいじわるでジャニタレ消えろとか言ってるわけではない
(少なくともただジャニタレ憎しで叩いてるやつと違って)
それまではタレントにはかわいそうやけど犯罪行為のあった企業との取引は毅然とした態度で
一旦中止にするのが犯罪や反社会的なことは許さんっていう社会、世の中を作るための考えの基本じゃね?
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:05.97ID:QC/9nWCT0
>>392
長谷川なんかしたんだっけ?
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:26.96ID:oWWuGpz6M
そこまで言って委員会の黒木
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:38.13ID:/5LziOx50
>>387
新作アニメ放送してた時期もあったけど作者都合で円盤と配信一切無しになったり今散々な状態
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:54.53ID:GJjMloQR0
さっきの薄すぎて教師の間では不人気
ってパートのおばちゃんが言ってた
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:56.58ID:Z3tSCd4va
うわ
さぶっ
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:49.62ID:Z3tSCd4va
鉛筆一歩先で書ける距離は
50キロメートル
だってさ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:07.48ID:Ele3EWL80
スマホと連動させるならスマホでやればいいんじゃ
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:48.38ID:CZbBbVbA0
テレビ局はみんなで裏で話し合って一斉に切るようにしないと無理だろうな
一番最初にジャニーズを切った勖は、ジャニーズが盛り返す様な事があっても未来永劫出て貰えなくなるだろうし
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:51.49ID:6SoWQQcv0
風呂かと思ったわすまんな
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:14.02ID:PHY8V9Xn0
重岡はドラマ出ないで欲しい
演技が軽い
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:16.47ID:PsYT1d6W0
重岡ってホビットなのにイキリすぎ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:23.63ID:IDvq4X0A0
昼休みに飲む焼酎うめえ(^ω^)
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:28.93ID:uq4/INR7d
スペーインとかインディアはスト2やってれば覚えるやろw
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:36.39ID:PHY8V9Xn0
>>449
電車で吊り革持ちながらめくれるとかかな
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:43.12ID:CZbBbVbA0
>>452
いいねぇ(・∀・)
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:56.43ID:uq4/INR7d
>>442
ブス界一の美女です
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:58:22.06ID:GJjMloQR0
そう言えばヨドバシになったらここのロフトどうするん?
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:58:29.21ID:XFZ1S4lt0
おたくの人が言いたかったことはなんだろうね?知りたかったな。
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:59:18.87ID:IDvq4X0A0
リングとか言うからキン肉マンの歌が脳内にループし始めただろ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:59:22.17ID:6SoWQQcv0
ジャニーズも日々オタクに囲まれとるやんなあ
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 12:59:38.08ID:Ks0rSAYHd
このジャニーズのふたりって漫才師とかマジシャンのドラマでもやるのか
すっげぇテカテカしてて気になる
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:06.99ID:QC/9nWCT0
つのだひろ呼び捨てw
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:07.09ID:p84HbtDl0
>>444
テレビ局にとって
視聴者より、お金を出してくれるスポンサー様々だから
提供元に直接苦情が行けば代えざるを得ないだろうね
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:21.03ID:CHDyJl4md
>>462
所沢西武なんて現状でビックカメラが入ってるんだぞw
あれこそどうなるんだろ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:24.71ID:IDvq4X0A0
たっけえw
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:28.94ID:91PgnSki0
ギャルノート
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:32.03ID:PsYT1d6W0
>>457
公称…あっ…
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:44.82ID:PHY8V9Xn0
>>476
重岡嫌いな人結構いるんだな
良かった
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:11.47ID:1RaietYPM
ダイソーで気に入って何度かリピートして買ってたメモ帳がいつの間にかお店から消えて同じものが買えなくなった
なくなるの分かってたらまとめ買いするんだったのに
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:41.99ID:CZbBbVbA0
中間くんスキナンデスけど(´・_・`)
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:53.54ID:4Oiv2MJy0
自宅で仕事しとって
24時間アイディア浮かべばすぐにメモる習慣のある俺のメモ帳はコピー用紙にたどり着いた
あれたくさん枚数はいっとるしいいノートはすぐ使い終わってしまう
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:21.01ID:Ele3EWL80
マルマルモリモリ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:31.56ID:91PgnSki0
>>484
100均は商品の入れ替え激しいから気に入ったものは
あるときに予備を買っておいた方がいいよ
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:35.64ID:CZbBbVbA0
>>494
顔はそっち系かもw
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:43.41ID:y16DydM20
友人のお父様が文具メーカーで働いてたけどスマホがこんなに浸透する前に早期退職してたな
先見の明があったんだな
昔よりかなり売り上げ減ってそうだもんね
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:55.47ID:PHY8V9Xn0
>>492
なんだろ
声とか芝居の軽さとか
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:16.69ID:IDvq4X0A0
>>478
ggってみたらその筋では人気番組だったんだな
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:26.19ID:CZbBbVbA0
あかねは中間くん好きすぎるよな(´・_・`)
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:49.37ID:IDvq4X0A0
駅弁でも倒れないファックスタンドの方が需要あるだろ
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:51.23ID:Ele3EWL80
あーみたことある
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:52.73ID:6SoWQQcv0
結局ジャニタレはCMがなくなるだけでこうやってテレビには出続けられるわけやね
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:16.06ID:QC/9nWCT0
一冊ならブックスタンドいらないじゃん
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:17.66ID:2Rs80KlI0
1冊なんか
横においとけよw
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:31.14ID:CsRpfNU40
1冊のためにw
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:34.03ID:QC/9nWCT0
でもこれちょっといいな
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:40.52ID:CZbBbVbA0
やばいこれ欲しい机に置きたい(´・_・`;)
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:52.88ID:Z3tSCd4va
薄い本一冊から使えます!
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:54.53ID:OSfq2NXy0
上に重ねられないのがなぁ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:05:01.88ID:Ele3EWL80
たくさん置くなら普通のブックスタンドでいい
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:05:05.09ID:6SoWQQcv0
中間くんは色々出てるからジャに知らない人でもこの人見たことあるわーの人多そう
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:05:10.39ID:1RaietYPM
>>496
ですね
今度良いのあったらそうする
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:05:23.21ID:PHY8V9Xn0
>>515
喋りの軽さってことかもしれない
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:05:46.47ID:QC/9nWCT0
ペンケースは自作のを使ってる
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:01.45ID:IDvq4X0A0
タイムリープできればくだらない学校の勉強も真面目にやるのに
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:09.61ID:d4XTKh5U0
久しぶりにラヴィット!みたら、1人もジャニーズいなかったわ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:12.23ID:CZbBbVbA0
くすみカラーは流行りでなく定番にして欲しい
文具は特に
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:32.88ID:OSfq2NXy0
うるせえなw
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:54.72ID:Ele3EWL80
真ん中押さえつけないから本も痛みにくい
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:07:05.06ID:6SoWQQcv0
ここロフトかな
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:07:08.69ID:CZbBbVbA0
がおーって口開いてるみたい
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:07:20.15ID:4Oiv2MJy0
重岡ってやつの空回りしとる感じが共感性羞恥?なんかそんな感じのやつをおぼえて
うああああってなる
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:07:30.62ID:CsRpfNU40
これはイイな
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:07:38.32ID:MmvbwkB9M
いつ使うんだよ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:07:40.08ID:QC/9nWCT0
洗濯ばさみ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:04.50ID:QC/9nWCT0
>>556
レシピ本開いておくときとか
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:13.15ID:CsRpfNU40
速攻で100円ショップにパクられそう
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:29.03ID:CZbBbVbA0
>>549
ぐぐったら昔やってた番組なのね(・∀・)
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:35.60ID:QC/9nWCT0
中居って新しい地図だっけ?
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:45.88ID:RTPgqkhb0
普通に良機能なのにSNS映えするとか言った時点で胡散臭く見える罠
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:52.46ID:Ele3EWL80
ピアノ教本開いとくのにクリップ使うけど、結局立てかけるために真ん中潰して平にしなきゃだわ(´・ω・`)
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:09:05.62ID:vJrZ7bng0
この女性はマツコの番組でマツコとは普通にやって何回か出てるけど長谷川さんとはうまくいかないのかな
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:09:20.86ID:MmvbwkB9M
>>559
なるほど
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:09:45.67ID:IDvq4X0A0
俺も簿記ができるようになりたいけど勘定科目やらが一向に覚えられない
あの洗濯ばさみを買えば覚えられるのかな(´・ω・`)
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:09:52.40ID:QC/9nWCT0
>>566
iPadで撮影して使えばいい
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:20.74ID:d4XTKh5U0
久しぶりにラヴィット!みたら、1人もジャニーズいなかったわ
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:28.88ID:6SoWQQcv0
あー映画繋がりか
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:37.45ID:Ele3EWL80
>>573
タブレット持ってないわ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:25.50ID:MmvbwkB9M
ガーターベルトか
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:42.63ID:91PgnSki0
>>580
あれ関西ローカルやで
今はTVerで見られるけど
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:04.40ID:yBakllwe0
女性用って言うことは男性用のヘアクリップもあるのか
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:08.39ID:IDvq4X0A0
電車でカチューシャ拾っていい匂いがしたからオナニーしたこと思い出した(´・ω・`)
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:12.90ID:w2in03Zra
バレッタだろ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:18.93ID:6SoWQQcv0
正義のミカタは愛知でもやってるよ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:19.79ID:y16DydM20
>>308
オソレスだけどあのチンピラみたいな元旦那どうしてんだろ
ぽっちゃりしてたやつ
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:30.59ID:QC/9nWCT0
桑田?
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:42.75ID:Ele3EWL80
>>589
捕まるだろ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:13:09.69ID:y16DydM20
マジシャンか
掃除でもしよかな
ララがテレビでもCMするようになったんや
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:13:35.98ID:IDvq4X0A0
>>595
何の法も犯していない!(´・ω・`)
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:13:54.37ID:iM9ZL2a60
やっとジャニタレ消えたから見れる
中間は正常な判断能力と危機管理能力を持ってるから許せるが
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:14:59.19ID:y16DydM20
>>581
マジ?あの子脱いでたんか
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:15:44.03ID:y16DydM20
>>597
ワロタ
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:15:51.40ID:CsRpfNU40
濡れた紙に書く機会よ
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:15:53.01ID:M1r2G2HDM
どこにメリットが
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:01.82ID:91PgnSki0
>>605
アイドル時代に全員脱いでMVとってた
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:06.43ID:IDvq4X0A0
これはどこに需要があるんだ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:13.52ID:y16DydM20
>>610
森とんかつ
泉にんにく
かこまれ天丼
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:26.84ID:CsRpfNU40
天井に壁画書く機会よ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:34.42ID:Tqr36e8I0
何の本読むのか知らんけど、そんなしちめんどくせぇ物使うか??
料理レシピの本とか開いておく位しか使いみちねぇだろ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:40.44ID:6SoWQQcv0
湿った手のひらにもかけます?
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:57.89ID:YXIyX7160
青空レストランで農家の目の前で野菜ペッって吐き捨てたように
生放送でペンぶん投げてみてよ森
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:59.08ID:Ele3EWL80
プチコロンがいい
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:01.45ID:zdZhgZoH0
ウマヅラが今度はBBA化してきたな
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:04.16ID:RTPgqkhb0
>>616
インク寄りで擦れないのは良い
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:09.00ID:IDvq4X0A0
雨の日に不在票を書く宅配ドライバーにいいかもしれn
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:10.83ID:bk7GWjXx0
パワーアナルと聞いて飛んできました
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:11.61ID:CZbBbVbA0
>>580
今でもやってるのか(・∀・)!すまんかった(・∀・;)
>>587
TVerで探してみよう、ありがとう(・∀・)!
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:20.10ID:y16DydM20
>>615
なんだ
ヌードじゃないのかよ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:47.14ID:YXIyX7160
文房具ソムリエ(笑)地味にゴリ押しされてるな
昨日ひるおびの午前にも出てきてた
こういうところさじ加減いつまでも理解しないよな電通
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:18:18.71ID:RTPgqkhb0
細い芯すぐ曲がってダメになりそう
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:18:49.92ID:CsRpfNU40
風俗通いの子持ち主婦w
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:18:57.32ID:y16DydM20
以前雨の中靴も履かずに這ってるおばあちゃんいたから通報した時に警官に名前書いてと言われて紙に書いたけど濡れてて全然書けなかったこと思い出した
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:02.16ID:/5LziOx50
ノート取る時机に色ペンじゃらじゃら転がしてる人って大抵勉強出来ない印象ある
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:04.60ID:CZbBbVbA0
>>638
自分はキャップつける時に引っ掛けてダメにしそう(´・_・`)
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:10.68ID:4Oiv2MJy0
いや普通に黒のボールペンだけでいいよ
赤ペンがあえばまあいいかなくらいの程度で
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:21.14ID:Ele3EWL80
なんかエロかったな
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:54.54ID:YXIyX7160
>>640
そういえばそんな話題あったな
逃げ切ったな
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:11.36ID:6SoWQQcv0
うちの子トーク出たわ
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:30.39ID:w97h9Q/W0
おいでやす小田かと思ったら別の人だった
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:31.98ID:YXIyX7160
便所行きたいのにいつマジック始まるかわからんからうんこ我慢してる
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:40.78ID:IDvq4X0A0
仮性包茎はシャッター式でしかも膨張率が高い
常に剥けている奴は短小(´・ω・`)
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:55.10ID:YXIyX7160
ようやっと本日唯一まともな企画キタ━(゚∀゚)━!
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:03.36ID:y16DydM20
長谷川は女の子にベタベタ触ってキモいな
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:11.37ID:CsRpfNU40
>>652
劇団の方がダメージでかいっていう
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:16.02ID:91PgnSki0
急に終わった
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:36.69ID:M1r2G2HDM
Bコース
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:10.30ID:YXIyX7160
ドイツ貴族末裔の木村昴
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:17.28ID:y16DydM20
>>651
ググってくるわ!
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:26.66ID:Ele3EWL80
森おば
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:56.66ID:iM9ZL2a60
やっと文具終わった
でもマジックコーナーって手品師に指名されないと映らないんだよな
森泉ばっか映ってめるる映らなそうだから変えるかな
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:59.50ID:fJOwhIQjM
普通に返すな
自分のポケットにしまえ
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:00.01ID:IDvq4X0A0
やっぱ髪の毛引っ張ってると剥げてくるよなあ
これは女性の方が分かるかもしれない
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:27.81ID:Ele3EWL80
スペ3
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:34.41ID:Kg/PU8Hb0
一切仕掛けが無いってナレだから
この人に日本の宝くじ渡せばその場で換金できるのか
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:52.76ID:7kEEyG8U0
ナンチャンしつこい
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:09.08ID:Ele3EWL80
きもちい
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:12.72ID:aY4PVOuCa
手の震えが足りないから
もっと震わせるべきだろ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:24.38ID:0j9ky6dN0
おしゃれー!
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:27.78ID:AbHmXExy0
森泉の驚き顔ww
だから出てるのか
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:29.58ID:6SoWQQcv0
なぜか先週の人を思い出したわ
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:42.17ID:YXIyX7160
せっかくマジックしてくれてるのに
日テレカメラワーク無能すぎてもったいない
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:49.64ID:Ele3EWL80
>>685
この前の19歳呼んできて
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:02.19ID:/5LziOx50
>>651
懐かしい
全裸樹海爆走とかハ◯撮りMV当時的には楽しんで見てたけど劇団ひとりとの駅弁プレイが一番好きだった
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:39.04ID:YXIyX7160
明日のヒルナンデスは未成年のヤンジャン制服コレクション
に出ていた女の子と飲酒してマンション持ち帰りした山下かよ
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:26:47.89ID:fJOwhIQjM
タケトじゃないのか
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:17.60ID:YXIyX7160
スーパースローカメラで
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:33.40ID:0j9ky6dN0
あれ?
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:45.18ID:SfWGbtwtp
トランプ使わない人出してほしい
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:28:01.31ID:fJOwhIQjM
下に入れたのは別のカード
一番上のを飛ばしてる
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:28:38.84ID:YXIyX7160
>>703
こんだけジャニーズが叩かれてるのに
所詮ポジショントークなんだなと
本質的には同じ未成年に対する性疑惑なのに
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:03.32ID:fJOwhIQjM
ケースからは出てきてない
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:03.51ID:YXIyX7160
ミスディレうめぇ!
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:03.54ID:iZcErxKW0
エッチな事するのも上手いのかな?
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:12.59ID:0j9ky6dN0
ナンバラ固まる
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:23.82ID:YXIyX7160
めるるのモモウラ(;´Д`)ハァハァ
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:39.87ID:Ele3EWL80
あててんのよ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:48.07ID:rhcTp4Py0
めるるがんばれー
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:30:14.21ID:Ele3EWL80
めるるw
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:30:30.43ID:fsKKCgmV0
めるるって森泉と並んでもスタイルの良さが際立ってたなぁ…
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:30:37.81ID:YXIyX7160
手だけでも可愛い俺のめるる
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:14.56ID:fJOwhIQjM
入れ替えてるのバレバレ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:20.16ID:vPfZ088t0
横山耳クソほじくってたきったね
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:45.06ID:vPfZ088t0
ローアングルから撮れよ
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:58.45ID:FaL/9Aiwd
めるるのパンティー見たい
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:04.51ID:6SoWQQcv0
めるる手震えるタイプじゃなさそ
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:17.40ID:Ele3EWL80
桐山アプデはよ
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:41.32ID:vPfZ088t0
>>754
噛んだのでダメ
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:33:17.05ID:fJOwhIQjM
なんでポケットに手を突っ込んだんだよ
すり替えたな
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:33:49.67ID:Ele3EWL80
アナル
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:09.11ID:VlSyL6Xa0
ジャーンがじわじわ来るw
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:21.24ID:vPfZ088t0
有紗待ち(´・ω・`)
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:26.13ID:91PgnSki0
どこのポケットか書いてない
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:47.61ID:vPfZ088t0
麦とホップ〜
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:53.11ID:YXIyX7160
そういえば今年も桐山くんは走らなかったな
江ノ島の汗だくロケすこやったのに
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:35:02.34ID:6SoWQQcv0
日テレはこれからもジャニタレは使う言うてるぞ
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:35:16.68ID:fJOwhIQjM
最初の3枚は全部「ポケット」と書いてあるカード
残り2枚はポケットの中ですり替えた
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:35:41.52ID:vPfZ088t0
1日に2回も福見たかない
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:35:52.78ID:5Tie5jCF0
最初は三枚ともポケットって書いてあるカードで、途中で右左カードに変えて、あとは知らん
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:26.21ID:YXIyX7160
>>781
なおスポンサー撤退で冠番組打ち切り危機
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:37.63ID:whiuraQUM
日テレがジャニ使うのやめたら韓国だらけになるぞ
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:58.01ID:6SoWQQcv0
後呂さん今日はシュッとしてますね
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:17.25ID:FwMZ/C6gp
謎選出で草
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:24.68ID:Ele3EWL80
こういうこと言うと怒られるかもだけどごのいさん可愛いよね
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:26.59ID:DfKJMV7a0
やすこですはいー
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:28.05ID:YXIyX7160
タイム誌はマーシー載ったのがピーク
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:29.59ID:r9k3OVKW0
最近よくお世話になってるめるる、あのちゃん、後呂さん
昔よくお世話になった大沢あかねさん
今日は美人揃いで満足
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:30.53ID:FwMZ/C6gp
コイツwww
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:36.23ID:IDvq4X0A0
クソくだらないポリコレTIME
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:43.95ID:pHo5ZIUx0
ゴネてる元自衛官面子丸潰れだな
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:48.86ID:22GNbNqQr
レイプされたわけでもないのに、まるでレイプされたかのような報道をやめろよw
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:05.47ID:fJOwhIQjM
>>782
実を言うと左右のとこよく見てなかった
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:05.65ID:whiuraQUM
わろた
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:07.53ID:6SoWQQcv0
ジャニタレ出なくなったらJO1とかINIとかビーファーストとかが出るだけやん
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:16.58ID:JR8criPJ0
気持ち悪いなあ
何が次世代の100人だよバカ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:20.61ID:MEw9jHKG0
後呂さんは選ばれないのかよ
雑魚じゃん(´・ω・`)
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:23.49ID:Ele3EWL80
身勝手すぎてこわい
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:25.58ID:Bzrp5OXY0
これ美人ランキング程度の事でしょ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:35.64ID:22GNbNqQr
こんなのよりジャニーズの方がよっぽどだろうにな
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:38.50ID:YXIyX7160
>>818
糞興味無いから調べてないけど
二人組に羽交い締めにされて
てっきりレイプかと思ってた
違うのか
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:55.98ID:VtxsG6oT0
絵でもグロいやん
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:04.08ID:k0ezuZ1G0
この絵w
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:05.10ID:YXIyX7160
可及的速やかに死刑判決して執行してくれ
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:13.93ID:3tbrP9MH0
>>795
そうなるだろうね。今ジャニーズ叩きしてる人達はジャニーズに代わって韓国アイドル起用だらけになっても文句言わないよね?
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:22.56ID:VtxsG6oT0
青葉あんなフサフサだったのに
ハゲになってしまって
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:37.94ID:E8pQm2k50
都合よく言い訳に使ってるだけ
全部自分に有利になるような言い訳してる時点で
責任能力ある
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:49.24ID:Ele3EWL80
イーロンの傍若無人ぷりを規制しろ
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:49.81ID:22GNbNqQr
>>835
着衣のままチンコ押し付けられただけよ
裸にもなってない
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:52.41ID:nvGC3aP+d
>>822
左右は出演者に選ばせてるからそこはどうやってるかだよね
マジックで50%なんてギャンブルやるわけないし
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:05.07ID:vPfZ088t0
>>812
あのでよく抜けるな
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:09.05ID:4s72DStir
>>835
具体的に書くとレイプスレスレのことやられてたよ
何人かに抑えられて足掴まれて腰振られたりとかやね
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:20.02ID:IDvq4X0A0
そういえばイーロンマスクとザッカーバーグは殴り合いのけんかするんじゃなかったっけ
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:33.29ID:22GNbNqQr
>>862
そんなのがレイプスレスレなわけないだろw
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:42.82ID:vPfZ088t0
有紗の使ってる美容液が知りたい
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:43.86ID:AbHmXExy0
指示役逮捕珍しい
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:49.44ID:3tbrP9MH0
イーロンがツイッター買収して左側連中を追い出した事だけだな功績は。あとはクソ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:58.05ID:YXIyX7160
ジャニーズ批判すると韓国ガーのアホ
まぁ実際そうなるのだが
だったら日本の腐りきった広告屋システム叩けよww
ジャニーズで話終わらせて電通まで話を掘り下げないから韓国に食われるんだろww
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:07.18ID:vPfZ088t0
外めっちゃ雷なってる
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:13.30ID:q/yLiYW9M
>>859
ツイッターも2chも代わりのアプリって使われないよなあ
シェア取ってしまうとやりたい放題出来るって事か
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:18.45ID:zz2uLvD80
表面上はAI規制とか言ってるけど水面下でいろいろ研究してんだろうな
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:23.64ID:IkyW/4Lj0
そうなんですこれが今の中国人犯罪なのです
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:27.69ID:AbHmXExy0
>>869
しっくりこないやね
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:36.24ID:IDvq4X0A0
腐れ外人どもどうなってんだよ
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:49.80ID:vPfZ088t0
グエンじゃなかった
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:50.38ID:0DOBDWX5M
呪われたフランス人形が
ニュースを読んでいる
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:53.23ID:Ele3EWL80
そもそもアプリ名に一文字だけって規約違反のはずなんだけどね
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:55.52ID:8PatsPQq0
またグエンか
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:03.11ID:46fvYpOa0
外国人犯罪ばっか

こんなのをバンバン入れようとしてる自民
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:23.23ID:whiuraQUM
3Dプリンターで作るつもりだったんだろうな
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:24.18ID:IDvq4X0A0
外人は全て犯罪者
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:25.30ID:4tgfG/bq0
弾(ダン)容疑者(´・ω・`)
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:27.35ID:YXIyX7160
>>854,862
それでも十分胸糞悪いからきちんと報道すべきですな
膣挿入のレイプじゃないからって性被害を軽視されるわけじゃないし
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:32.05ID:AbHmXExy0
そうか三連休か
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:36.46ID:xxoLjQ/K0
40の中国人留学生や実弾密輸するようなベトナム人をなんで日本に置かなきゃいけないんだ。
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:50.79ID:vPfZ088t0
チョコプラのハモリうぜえ
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:43:07.22ID:zdtZUUYQ0
マジで今は東南アジア人の犯罪やばいな
モラルが無さすぎるてか日本人と認識が違いすぎる
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:43:19.47ID:nvGC3aP+d
ベトナム人と中国人の経済犯は裁判しなくていいから財産没収した上で即国外退去永久入国不可にしろよ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:43:29.22ID:22GNbNqQr
>>896
キチガイかよ
せいぜい性欲目的じゃない痴漢行為ってとこだろ
報道のしかたに問題があるとして、おまえのような受け止め方は過剰
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:43:34.05ID:46fvYpOa0
韓国の方が需要もない、全く視聴率も取れないのにゴリ押すから

ジャニーズよりタチ悪い
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:43:45.66ID:3tbrP9MH0
>>857
ツイッターのフォローリストが共産党とか立憲とかフェミ絡みの人達はそれが目的だけどネトウヨなんてどうするんだろうな
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:23.70ID:4s72DStir
>>906
普通に何人かに抑えられてるんだから暴力には変わりないしね
レイプとは言わないけど性被害には変わりないね
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:47.80ID:22GNbNqQr
>>902
報道のしかたには問題あるだろ
セクハラ性被害ではあるとして、報道のしかたが誤解を与えまくってるうえに偏重すぎだわ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:58.68ID:Xw5APqXz0
>>857>>850
性加害企業のジャニーズ衰退を目の当たりにして、陰謀論に現実逃避するところまで行ってしまったのか
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:45:06.55ID:Ns5wHYn6a
>>919
ゲス根性ではしゃいでたバカどもが
吉本とチョンが増えるといまさら気づいて認知的不協和起こしてんのよな
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:45:24.64ID:22GNbNqQr
>>921
それをレイプかのように報道してるのが問題なんだろ
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:06.68ID:46fvYpOa0
フジテレビが韓国ごり押しであれだけ落ちぶれて民放最下位に転落したのに
まだゴリ押しを止めてない時点で、闇が深すぎるわな
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:12.49ID:vPfZ088t0
有紗のセクシーハロウィンコスが見たい
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:17.38ID:DfKJMV7a0
暑そう…
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:18.66ID:zz2uLvD80
ジャニオタってマジでキチガイなんだな
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:40.01ID:Xw5APqXz0
>>918
韓流推しのレッテル貼られて気分いいわけ無いだろw
ジャニヲタは嫌韓を味方につけるしかなくなったとはいえ、それだそうだと周りが味方してくれると思ってる辺りがウンコ
ウンコならますます叩かれるだけ
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:41.30ID:22GNbNqQr
>>927
ハラスメントの範囲だろ
痴漢から性欲目的を抜いたようなもの
しかも着衣
スペインサッカー協会会長のキスみたいなもの
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:55.00ID:4s72DStir
>>926
レイプかのように言ってた?報道
あったままのことを被害女性もそのまま発表しただけだしレイプ同等のことしてるからな
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:47:04.34ID:vPfZ088t0
>>924
シェイプUPガールズは?
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:47:15.46ID:22GNbNqQr
>>939
キチガイかよ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:47:16.53ID:YXIyX7160
通常営業で仮装NGとかいう夢の無い夢の国
知らずにコスプレして夢の国行くと
過激な夢の国の信者からTwitterやインスタで晒されるから注意
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:15.86ID:aQDd0j5D0
>>940
そもそもぽかぽかを誰も見てない
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:18.62ID:vPfZ088t0
何区で撮ったの?俺も有紗のお家探しがてら行きたい
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:19.38ID:0DOBDWX5M
>>869
ジャニも改名すべきと思うが
絶対元ジャニーズはついて回るやろ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:20.22ID:YXIyX7160
お花を摘んでるありさをうしろから(;´Д`)ハァハァ
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:20.50ID:MEw9jHKG0
めるるの脚を撮りたい
変な意味じゃなく
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:26.82ID:nvGC3aP+d
>>926
性被害は英語でレイプだよ
ちんぽマンコに入れなくても
ジャニーさんがJrのパンツズリおろしたのもレイプだしスーパークレイジー君がキャバ嬢の腕を強く掴んだのもレイプ
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:46.86ID:aQDd0j5D0
>>947
毎日必死すぎw
ちょっと前は滝ちゃん滝ちゃん書いてたのにw
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:51.75ID:22GNbNqQr
>>949
暴力は暴力として、それはまた別だろ
胸ぐらつかんだって暴力だ
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:04.48ID:DUJcCV+l0
>>938
アンタ自分も過去に似たような事やってきたんじゃないの
って疑っちゃうような発言繰り返してるね
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:16.56ID:22GNbNqQr
>>961←なに拡大解釈してんだこの馬鹿
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:26.70ID:vPfZ088t0
シーデー♪
デーブイデー♪
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:32.15ID:22GNbNqQr
>>966
おまえもキチガイか
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:45.38ID:vPfZ088t0
やすい、やすぅ〜い(´・ω・`)
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:51.95ID:YXIyX7160
>>956
わかる
絶対にズリネタに使わないから撮りたい
それ見ながらオカズ無くても白米余裕
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:50:37.09ID:Ns5wHYn6a
ジャニのあれ、ヤクザのボスが死んだあとのシャバ争いだからな
批判は当然すべきだが
ヘラヘラ浮かれる奴は誰かの利益に利用されてる面も自覚した方がいい
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:50:39.02ID:4s72DStir
>>963
別じゃないよ犯罪行為には変わりないな
大体加害者サイドは隊の規則ぶっちぎりで破ってるしな
そんなことまでして夜中に女性を1人で呼び出して床に複数人で押し倒してレイプじゃないって言い訳も甚だしいな
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:28.02ID:vPfZ088t0
ナンチャンの炎チャレ
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:34.79ID:YXIyX7160
>>976
独立といえば株式会社TOKIOが
実は代表取締役会長はジュリーで
株式非上場の100%ジャニーズ事務所が株式保有
って知らない人多すぎね
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:47.25ID:6SoWQQcv0
森泉の人生楽しそうでいいなw
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:13.32ID:22GNbNqQr
>>978
だから、それはそれだろ
レイプじょねーだろドアホ

>>979
英語だってそんな使い方は普通はしねーよ馬鹿
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:37.51ID:/5LziOx50
森泉のモノマネ芸人の方が森泉より森泉のクォリティ高い気がする
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:39.32ID:vPfZ088t0
めるる最後転倒してパンツ見せてくれ
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:40.62ID:DfKJMV7a0
阿部寛のマネの人に似てきたよね
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:58.57ID:22GNbNqQr
1000せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況