X



実況 ◆ 日本テレビ 76107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:20:56.23ID:HBiwbPtJM
今更なんだろうけど今見始めたから言うけどさ、
みたらし団子さんのトークがまともなのに一個も頭に入らないのはみんなも同じなん??
もうおっぱいしかさ
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:21:51.85ID:euo+qC05r
デブなだけだよね
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:21:58.82ID:a+EEzVNpM
山里って我々がどうこういう問題じゃないって言いそうなタイプなのに今日はようしゃべるなw
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:02.41ID:qfYTV2n1d
>>976
トキオはメンバーがジュリーから株を全て買って独立するらしい
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:03.72ID:boAfYqAz0
ジュリーの事務所にすればいい
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:05.37ID:7xf4xFnM0
鶏皮になるのか🍗(´・ω・`)
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:06.19ID:m/E2ehFuM
悪の巣窟
吉本興業はどうなんでしょうw
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:12.34ID:qNZIrq0Q0
雑誌もTVもジャニーズが出ると売れるし視聴率取れるから特別扱いしてたんだろ
自分たちの都合のいいものには甘く都合の悪いものは叩き潰す
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:14.44ID:Z+OdElrd0
テレビで喜多川の顔写真とか出したりな 出さなきゃいいのに
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:15.77ID:7aI+9lVra
ジャニーズには加藤浩次みたいなやつはいないのか
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:18.09ID:YbXJ3Ii90
へー今も続いているのか
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:22.13ID:uz/RQOlb0
タレント事務所別に作ってみんなそこに移籍すればいいのに
イノッチが社長でいいよ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:22.31ID:IgNp4BFv0
オウム真理教はアレフに名前変えたな
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:22.77ID:lw+hIJRr0
特別チームの報告書は検証どころか在籍したかも調べてない
ただ告発者と文春記事まとめただけの報告書
それで事実認定
あくまでそんあいい加減なのに折れてやってるだけなのに外の奴が司法で有罪出たように扱っちゃ駄目だろ
だったらなんで今まで誰も警察行かなかったんだって話だ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:29.82ID:6FMFZIR50
ジャニーズって名前が既にブランドだからな
抵抗あるんだろうなw
天才志村動物園も結局変えたし
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:33.78ID:Rs2mkwyy0
ジャニーが死んだ今も毎日つらいもんなの?
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:34.09ID:9cgW0/iwa
顔出してあれだけ金金言っててトリガーもクソもなくね?
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:36.38ID:p1gzgRGL0
そもそもスポンサーたちは何をしたら納得するんだよって話だけどね 名前変えただけで満足か?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:46.51ID:yKqmh6TU0
だからテレビ局が偉そうに言ってんなよ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:48.90ID:x5N1xEK0a
この番組の存在自体が日本テレビの異常な吉本興業忖度で成り立っている番組なのになw

ジャニーズ以上に異常だよこの番組は
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:54.68ID:rLukm8KT0
吉本なんて本人が犯罪者でも不倫しまくってても
普通にテレビに出てるのに
これから吉本と韓国で染まってくんだろうなテレビ界
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:55.14ID:QQlwJavL0
エプスタインという会社名付けてるようなもんやで
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:55.56ID:3V1NnZBm0
名前も場所もフラッシュバックするんだな…

なのに被害者等はジャニーこのお別れ会参加して踊ったり、ジャニーズへ入り方講習会やってたり
どういうことや(´・ω・`)
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:57.33ID:TjFA/6do0
Z李

実際、生活保護で精神科通いしている石丸さんはかなり利用しやすいんだろうな。昨日は立憲民主党と共産党をハシゴで訪れているが、立憲は政府が被害者からヒアリングしろとかジャニーズ事務所との関与について国会で回答しろと、共産党も国が関与しろと言い出してかなり現政権叩きの神輿にされてる。

石丸さんは何年も前から国民の税金で生かしてもらっていてみっともない、死にたいなどと言っていて、生活保護に強いコンプレックスがあった。
そこをジャニーズから一生分取れば生活保護必要ありませんよと言われたんだと思う。立憲や共産党と会ってから保護の代わりに賠償金と言い出したから。
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:58.17ID:3V1S7Utt0
おっぱいが気になって話が入ってこない
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:23:00.69ID:XBzO2pRpa
トキオってジャニーズから独立してるんだと思ってたわ
リーダーが社長になったとかニュースになってたから
子会社の状態だったんだな
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:23:05.76ID:01sI0uf50
よくこの問題でテレビ局は街頭インタビューしてるけど、本当なら自分の局内の番組制作部署などに聞いた方がいいんじゃないかと言われてるね
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:23:13.08ID:qfYTV2n1d
石田はもっと色んなメディアでコメンテーターやるべき
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:23:17.75ID:nLZz259f0
日本は国名変えてないですけど、、、

そこはスルーなん?
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:23:21.27ID:6FMFZIR50
>>27
俺なら売れるならナンボでもしゃぶらせるけどな
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:23:26.92ID:E+hIJycq0
>>31
日本の芸能すべてが異常
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:23:50.85ID:cSSl/Sut0
>>26
ファンクラブの売り上げが毎年520億あるらしくて、それを守るためなんじゃねえかってスレ立ってたな
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:23:54.81ID:w8Mpjjhk0
>>34
w良くやるよなw
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:23:55.00ID:qfYTV2n1d
>>37
でも今回の件で完全独立を決めたらしいよ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:23:58.61ID:e/DlNkKx0
ジャニヲタ「ジャニーズは韓流を堰き止める最後の砦だから、嫌韓のお前らもジャニーズを許して擁護してくれ…!!」

溺れるものは藁をも掴むwwww
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:00.99ID:E+hIJycq0
>>37
子会社というか社内ベンチャーみたいなもんじゃね
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:03.52ID:XkYlVGjO0
他の弁護士はジュリー1人が株持ってた方が被害者たちに迅速に金渡せるって言ってたぞ
だから被害者の会もジュリーに辞めて欲しくないそうだし
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:12.62ID:IgNp4BFv0
ZIPでやってたやん
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:15.99ID:nLZz259f0
さっき直接向き合うな言うてましたやん

エセ専門家そろえるなよー
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:19.31ID:7xf4xFnM0
コロナじゃねーの(´・ω・`)
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:21.87ID:GjEBURJ20
昨日職場に早く帰りたいって言ってる子供いたわ(´・ω・`)
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:25.83ID:Ue4YDcjC0
この先生すごい踏み込むからいいな 忖度ない関係ならこんなもの
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:26.67ID:69WQVz6ad
極端に異常な環境だったことが白日の下に晒されてて草
これが日本の芸能界だよ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:27.04ID:XkYlVGjO0
「おうち帰りたい…」
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:32.15ID:8RW5hT4b0
>>22
本ソレ
親告罪なら告発しにくいのは分かるが
レイプだって誰一人被害届出さないなんて事はないのにな
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:35.04ID:QohRlMl80
>やっと日テレが報道うんぬん
どの局でしゃべってる奴らも一定範囲内の発言でガチの批判なしだぞ
味方を叩くやつは干される世界だから

干されるで思い出したけどオッハーを香取がパクって無断で曲だしたけど
抗議した方がしばらく干されたからな
その後香取の番組に無理矢理呼ばれて解決した言わされてそれ信じた奴が実況にいたな
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:37.45ID:QQlwJavL0
うちの子もインフルと新型コロナの患者多過ぎで学校閉鎖になっちゃったな。
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:39.08ID:GjEBURJ20
伊藤遼きゅんと田辺大ちゃんとお医者さんごっこしたい(´・ω・`)
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:42.40ID:Rs2mkwyy0
>>34
たぶん人それぞれなんじゃないかと思うんだよなぁ
本当にトラウマになって男が怖いとかいう人もいれば、この波に乗ってくぞーって人もいると思う
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:48.04ID:Xd2ZiPLAd
テレビメディアは性加害事実認定を大きく報道し常習的性加害を取材実態把握報道しなければならない役割だったがジャニーズとのサプライチェーンを続けた、現時点でも出演自粛打ち切り等の対応はしていない?
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:48.15ID:uz/RQOlb0
>>47
名前変えたらファンクラブなくなるの?
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:49.07ID:6FMFZIR50
稲垣、香取、草薙、はニヤニヤしてそう
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:49.70ID:P5wyMl/k0
俺も体調崩して仕事休みたいわ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:49.80ID:lw+hIJRr0
外部からって乗っ取りたいだけじゃん
司法で判決出たわけでもなくあくまで告発者に寄り添ってやっただけだぞ
本当に被害があったならなんで今まで被害届出したりしなかったんだ
文春裁判でも裁判官に警察行け言われたのに行かないし
週刊誌暴露本の誘いには乗るのに誰一人それをしてないのが明らかにおかしいだろこの案件
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:50.57ID:kMHet2BJd
外部から連れてくるくらいなら腹切るくらいジャニーへの信仰強い信者しか残ってない
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:25:08.76ID:7xf4xFnM0
女子高生の診察見せろ(´・ω・`)
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:25:13.57ID:e/DlNkKx0
ジャニヲタ「尻を掘られた被害者は金目当てでやってるだけだから、お前ら嫌儲はジャニーズを許して擁護してくれ…!!」



wwwwww
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:25:14.90ID:voziRctr0
乳首見えた
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:25:23.80ID:KYdngO0r0
>>34
情報が錯綜していて何が本当かわからないよ
見方によっては年とって売れないジャニが売れっ子を妬んで今頃告発したようにも見える
まぁ性加害が事実らしいからそこ抜いてもダメだけど
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:25:38.04ID:x5N1xEK0a
>>46
そうとも言える
テレビ局の権力と芸能事務所の権力をキープし続けていくために株式関係でズブズブになっていることとかおかしいしな
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:25:39.87ID:IgNp4BFv0
>>69
レイモンドだったっけ?
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:26:07.13ID:AEE1OlrR0
J事務所内の深層心理では解体的出直しはしたくない
人権なにそれおいしいのって感じなんやろうな
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:26:09.10ID:6FMFZIR50
>>72じじいに掘られるのか、、きっついなぁ、、
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:26:12.16ID:XkYlVGjO0
免疫力が落ちてるからなぁ
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 09:26:35.94ID:GjEBURJ20
ガキは咳エチケットできないの増えてるから広がってるんだと思う
ちゃんと咳エチケットの教育してほしいわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況