X



有吉ゼミSP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:53.32ID:9BWwopDF0
【ヒロミ、キャンプ場を作る】
河口湖のほとりに夢のキャンプ場を…4mを超える巨大なオープンドア!開放感あふれるコンテナハウス作り
【工藤農園】
トウモロコシ6000本を収穫!坂井真紀が参戦し意外な特技を披露!?バター醤油ご飯で!
【財前直見、実家を建て直す】
密着1年!完成SP!築133年、財前の実家が大変身!大分の田舎暮らしを満喫できるぬくもり溢れる数々の工夫が…どんな家に仕上がったのか!
※前スレ
有吉ゼミSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1694422931/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:08.26ID:J2bSVr5h0
>>1
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:24.86ID:uJ/fOuQt0
父ちゃん帽子いろいろ持ってるな
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:33.59ID:5dgkaFhb0
>>1

板の間っていい言葉だなあ
洋間とも言ってほしいなあ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:38.20ID:Q7hSJEi30
洋館に和風建具って全然合わない
違和感しかない
センス無さすぎ
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:45.31ID:xvqv/vF7a
自分なら、タンスは完全に再生したいところだな
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:01.55ID:CnoZpGMO0
財前直見の実家で検索したら大分県のめちゃめちゃ糞田舎なんだな
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:25.14ID:wgk9/BPlM
暖炉、薪ストーブはどこの家も2年目以降はほぼ使われないらしい
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:25.47ID:uJ/fOuQt0
暖炉っていうか薪ストーブやな
人気のある型のやつだ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:29.83ID:XAoWERnV0
また高いキッチン入れてんなww
金もってんなー
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:33.07ID:Q7hSJEi30
かっこ悪い
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:36.14ID:gG0jH9xD0
1乙
贅沢だなあ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:41.97ID:J2bSVr5h0
ムッスコ影薄過ぎだろ。
もっと前に出てこい
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:55.27ID:l21nG5Z4M
部屋広いと暖房も冷房も効きにくい
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:57.06ID:uJ/fOuQt0
多目的トイレ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:08.10ID:4gJz/MsDM
>>18
天井高いと冷暖房大変じゃん(´・ω・`)
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:12.31ID:p2x+81yUa
何ということでしょう!
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:14.59ID:ee5nnve1d
あー、うちの祖父ちゃんも作ってた、あのハエ叩き。
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:22.08ID:5dgkaFhb0
でも、こんだけ広いお家だと、お掃除が大変だね
毎日クイックルワイパーで回るだけでもくたびれちゃいそう
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:57.73ID:gG0jH9xD0
>>16
揺れる椅子で猫撫でながら暖炉の前でワインもすぐ飽きちゃうのか
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:28.39ID:YZ+vN6bp0
全てにおいて趣味が悪い。竹も着物もわざわざのガラス戸の仕切りも
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:28.80ID:XAoWERnV0
>>35
複数ルンバのフル稼働
最近の金持ちの家の定番
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:31.04ID:4gJz/MsDM
>>35
平屋だったらルンバ一台で済むんじゃない?(´・ω・`)
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:34.42ID:Q7hSJEi30
>>26
なので最近の家は窓が嘘みたいに少ない高断熱の家になってる
窓が大きくて多い家は贅沢な設計
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:36.51ID:uJ/fOuQt0
>>31
薪は最悪割ってあるのを買ってきてもいいんだけど物置からストーブまで持ってくるのが大変なのよ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:40.31ID:OfpXdEf20
何時間やんだよ秋田わ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:52.66ID:sb6TSWy70
それ釘穴じゃ無くて虫穴だろ
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:01.66ID:5dgkaFhb0
>>41
そうか金持ちは、お手伝いさんっていう選択肢があるのか
思いもつかなかったぜw
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:09.27ID:oE1lLwuE0
こういうテーブルは広い家じゃないと邪魔になるな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:37.04ID:aY9SxEV0a
こういう古民家リフォームって最低5000万↑
土台をジャッキで上げるなら更に5000万
贅沢過ぎて金持ちしか出来ねーよ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:57.39ID:UPbyZ4Pe0
>>35

ロボット掃除機使えばええやん(´・ω・`)
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:17.88ID:l21nG5Z4M
解体した放送以来見るけど時が経つのは早いわ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:23.39ID:euhn8Xc1a
意外と体重あるな 萌える
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:26.97ID:5dgkaFhb0
ロボット掃除機って、ほんとに信用できんの?
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:34.00ID:4gJz/MsDM
>>11
しばらくは廃材燃やすんじゃないのか?(´・ω・`)
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:43.97ID:oIzYsQpY0
>>44
一気にそんなに使うわけじゃないし
どのみち食料買うため街へ行くついでに買っとけば(´・ω・`)
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:47.48ID:XAoWERnV0
>>59
圧倒的に楽だからなー
最新ルンバだと拭き掃除もするし
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:55.68ID:wgnFx932d
結婚してる時に移住して夫とすれ違いになったんだね
フジ社員の元夫が何故か北海道に転勤になって離婚したらしい
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:17.32ID:5dgkaFhb0
>>71
まじすか
夢グループで作って安いの売ってほしい
買わないけど
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:21.77ID:uJ/fOuQt0
ロボット掃除機は部屋が常に9割きれいになるってだけのもので、10割まで掃除するには手作業は必須だよ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:48.34ID:Q7hSJEi30
眼の前が畑で風景がいいとは・・・
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:48.95ID:XAoWERnV0
景観最高すぎるな
車無いと氏にそうな場所だけど
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:53.84ID:4KOr+mvXM
素敵だけど、台風の時にどこに片づければいいんだとか
鳩がウンコしにきたらどうすればいいんだとか
大人になったら余計なことばかり考えてしまう(´・ω・`)
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:56.31ID:ee5nnve1d
>>23
www

自分は地震の時が怖いと思った。しかも食器を入れてるなんて。
ま、地震は少ない地域だとは思ったけど、最近の地球はこれまでの知識や常識が通じなくてわからないからな。
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:18.14ID:x3hKXLiA0
ホテルのテラス付き部屋っぽい
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:18.38ID:wgk9/BPlM
近所に家が少ないのはいいな
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:22.87ID:aY9SxEV0a
>>63
解体して廃材再利用なんて更にお金掛かる
昔の家の柱や梁はそりゃ良い木材使ってるけど専門の職人探しからやらないと
変なのに引っ掛かったら悲惨
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:45.81ID:xvqv/vF7a
このベッドは嫌だな。
ニトリの方がいい
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:54.85ID:uJ/fOuQt0
正常位のとき頭が当たっても竹のおかげで痛くない
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:56.76ID:Q7hSJEi30
この部屋に洋風にアレンジした障子の建具が致命的に合ってない
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:03.03ID:J2bSVr5h0
パレットのベッドって埃の掃除が大変なんだよな
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:04.57ID:tM1dADEH0
早く大食いしろよ
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:12.67ID:gG0jH9xD0
やな事件思い出しちゃう
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:19.92ID:Q7hSJEi30
>>94
貧乏くさいだけだよね
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:37.27ID:3ekByhYCa
最近、ベッドの高さの重要さにようやく気付いたわ
薄めのマットレス1枚分低くするだけで体調が劇的に良くなった
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:37.64ID:YZ+vN6bp0
ここまで全部趣味悪い
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:41.71ID:5dgkaFhb0
なんかビフォーアフターみたいだけど
財前さんの自分ちだからオナニーしても別にだれもこまんないか
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:46.39ID:uJ/fOuQt0
>>97
ここが実家だったって言ってたし余裕でしょ
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:54.23ID:O8bi0Ap20
死んだみたいな感じやめろよ
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:57.66ID:J2bSVr5h0
ママ大女子!
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:57.73ID:wgk9/BPlM
エロ本置き場
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:00.84ID:CnoZpGMO0
>>70
財前直見って大分に住んでるのか
今日テレの連ドラ出てるのにすごいな
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:08.33ID:LZRdXeKu0
>>117
The ラブホ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:08.71ID:x3hKXLiA0
風呂いいなぁ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:31.06ID:Q7hSJEi30
夜窓を開けて入ったら虫がw
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:33.04ID:uJ/fOuQt0
水回りはシステムがいいよ
利便性を犠牲にしてないね
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:00.97ID:dcTZOK2m0
寝室1つ?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:04.03ID:xvqv/vF7a
風呂場はいいね。
でも、財前さんなら、モルタルで作ると思った。
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:28.31ID:4gJz/MsDM
手作り感がちょいちょい残念だな
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:04.81ID:xvqv/vF7a
>>138
NHKは、志摩さんもやってるね。
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:06.92ID:wgk9/BPlM
光によって来る夜の大量の虫がいなければいい場所だな
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:12.03ID:J2bSVr5h0
アーク溶接できるの楽しそうだな〜
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:16.36ID:iYtPAt230
>>136
すごいと思う
その掃除するの大変だろうな糞とかも大量だし
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:21.36ID:3ekByhYCa
>>133
そういうことみたい
なんかベッドに上がってただけでも異常に眠くなってたりしたし、なんだったんだろう
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:22.06ID:Q7hSJEi30
溶接は外注がいい
寿命縮まる
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:33.20ID:uJ/fOuQt0
>>141
おれもアルミサッシとかダサいなって思ったけど老人も住むしデザイン優先で利便性を損なうよりいいと思う
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:45.42ID:CnoZpGMO0
>>91
なんだおめぇ栃木のスーパースターだっぺよ
ごじゃっぺ言ってんじゃねーぞ
かんぴょう喰らわすかんなおめぇ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:50.10ID:Q7hSJEi30
>>142
センス無いよね
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:04.66ID:iYtPAt230
水回りは洗面台以外金かけてなくて好感持てるw
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:17.96ID:qSu9HfWS0
これでそうめんでも食べるの?
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:26.12ID:5dgkaFhb0
素敵といえば素敵だが
ダサいといえばダサい
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:28.42ID:xvqv/vF7a
あ〜あ、やっちまったなw
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:33.14ID:LZRdXeKu0
ラブホにこういうのあるな
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:48.94ID:XAoWERnV0
いやいやいやこれはあってねえw
後付け感がすごい
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:56.36ID:J2bSVr5h0
レモン色って事はレモン牛乳だっぺなー
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:04.82ID:uJ/fOuQt0
肥後ずいき
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:16.53ID:Q7hSJEi30
>>168
弟が失明しかけたわ
翌日になって朝起きたら目が見えないとか大騒ぎだった
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:36.53ID:4gJz/MsDM
うーむ…
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:43.64ID:wgk9/BPlM
これは贅沢
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:00.37ID:gG0jH9xD0
書いてあるし
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:11.78ID:iYtPAt230
せっかく外壁おしゃれなのに中は変なの貼り付けて残念感増してる
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:14.08ID:Q7hSJEi30
とにかくダサい
センス無さすぎ
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:15.87ID:OfpXdEf20
はよ終われよ飽きたわ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:27.57ID:5dgkaFhb0
畳がいいね、ここでごろーーーんと寝っ転がりたいわ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:42.20ID:YZ+vN6bp0
やっぱりチグハグでセンスなくて、趣味悪い。小道具も趣味悪い
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:00.01ID:3nQMdKp40
東儀さんが吹くアレみたい
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:11.10ID:Q7hSJEi30
>>203
アークのスタートが上手にできなくて面を外してたりしたから
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:31.48ID:uJ/fOuQt0
>>215
ブラウン管テレビの工場勤務のお父さんもそうだったって言うね
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:56.14ID:4gJz/MsDM
竹が多過ぎて明るくなさそう…
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:59.27ID:5dgkaFhb0
うーーーん、ださい
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:33.15ID:xvqv/vF7a
針金が見えてちゃだめよ。
ヒロミ先輩に教えてもらわないと
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:35.38ID:4gJz/MsDM
うーーん…
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:38.44ID:iYtPAt230
なにこのヘンテコ空間
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:53.51ID:uJ/fOuQt0
この煤竹を売ったらデザイナーズ照明が何個も買えただろうけどそういうことじゃないんだよな
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:59.42ID:wgk9/BPlM
こういうのは個人の趣味趣向のもんだから合うあわないがでかいわな
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:02.12ID:CnoZpGMO0
こういうのは作ってる時が楽しいんだよ
だからいいんだよプロじゃないんだから
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:08.33ID:aY9SxEV0a
ハンドクラフト系が好きな人はそりゃ自作最強メンタル
廃材再利用で自宅建て替えなんて最たる道楽
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:09.37ID:Q7hSJEi30
ピザ窯ダサい
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:31.68ID:J2bSVr5h0
番組側が入れて「うわぁ〜」って歓声がに違和感あるわ。
ライト突っ込むまで何か分からんのにあの声入れるのはつ違うだろ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:53.16ID:zI9qVWrxr
言っちゃいけない雰囲気かなと思ったらさすが5ちゃんだなw
全体的にセンス悪いよな
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:54.80ID:ee5nnve1d
楽しそうではあるけどセンスは良くないな。
少なくとも自分とは合わないw
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:03.69ID:xvqv/vF7a
全体を通して、やっぱりプロって凄いということだけが分かったよ
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:06.66ID:iYtPAt230
せっかくテレビなんだから多少はプロにインテリア監修してもらえばいいのに
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:13.03ID:5dgkaFhb0
カマドとか、作るのは楽しいだろうな

使うのは数回くらいじゃないかね
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:51.76ID:CnoZpGMO0
>>261
今更かよ
やって見りゃ分かるよプロがいかに凄いかって
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:10.98ID:J2bSVr5h0
>>264
欲しいな〜って思い続けるより、使わないけど一度所持した方が精神的にいい
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:48.06ID:LZRdXeKu0
YouTuberの古民家再生みたいな企画やってんな
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:51.57ID:wgk9/BPlM
近所迷惑が存在しない場所だからな
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:03.44ID:Q7hSJEi30
違和感しか無い
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:16.37ID:ee5nnve1d
>>263
出た、なんでもバブルに結びつけたがる人がw

さすがに関係ない。個人のセンス、好き嫌いだろw
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:28.34ID:YZ+vN6bp0
直薪火で焼いてたよな?この人たち大丈夫か?
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:43.07ID:wxkr8Coy0
もしもこれがきっかけで息子が芸能界に入ったら、また3人になってさみしくなるな
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:45.09ID:5dgkaFhb0
こんなに広かったら、おいけを作りたいな
でも虫がすごいかな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:46.40ID:aY9SxEV0a
まあお金あるからもて余したらまたリフォームすりゃいんじゃね?
真夏と真冬の空調効率とかけっこう大変そうだけど
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:50.40ID:iYtPAt230
>>263
お金がないで共演してた高樹沙耶を思い出した
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:11.82ID:Q7hSJEi30
この家は次の世代になるとお荷物で厄介な建物として迷惑なだけ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:20.50ID:LZRdXeKu0
自分の金だからこれで良いわな
自己満が出来る潤沢な金が最高
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:21.06ID:XAoWERnV0
費用の総額が気になる
平屋だけど5000万超えてそう
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:35.40ID:TW4gs4NQ0
>>274
自分にとってのホームベーカリーがそれだ
欲しいけどどうせ使わないだろうで諦めつつくすぶってる
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:35.94ID:5dgkaFhb0
息子かっこいいな
前にみたときより、なんかしっかりしたかな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:58.96ID:qSu9HfWS0
家くれるのかと思った
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:10.33ID:5dgkaFhb0
>>301
やっぱり
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:48.75ID:wY+sr+k90
>>303
1度買うといいよ
うちはホームベーカリー買ったおかげでヤマザキの食パンのありがたみがわかった
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:49.11ID:LZRdXeKu0
セクゾ新曲出すのか
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:57.14ID:4gJz/MsDM
また微妙なタイトルだな
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:03.38ID:iYtPAt230
買え!
パナソニックのやつ買え!
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:05.63ID:0WhQ3sbs0
安定のジャニ
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:05.81ID:VvWX75an0
ダウンタウン浜田もやけどこういう無味無臭の虚無番組を
全力で盛り上げられるかがMC向けかどうかの分かれ目やなー
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:05.89ID:7/4b4zCGM
田舎で平屋に住んで晴耕雨読の暮らしって憧れるけど1人じゃ無理だし
やっぱり都会が良いわな
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:12.42ID:Q7hSJEi30
>>307
普通食材を直接火で焼かないでしょ
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:18.64ID:C8Q5k60xa
反社への資金提供とかいいのかよ
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:35.12ID:ee5nnve1d
実家マンションって不貞腐れてる風に言っても
都内のいいところだったよね。
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:19.66ID:ee5nnve1d
>>336
は?変なイチャモンだな。
また面白い解釈でw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況