X



情報ライブ ミヤネ屋 *4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:57:03.33ID:91GrSoFz0
9月11日(月)昼 1:55~3:50
▽台風13号で甚大な被害…関東など再び厳しい暑さ&西~北日本で激しい雷雨注意
▽ジャニーズ性加害問題で「当事者の会」が人権救済申し立てへ&所属タレントが言及ほか

出演者
宮根誠司、澤口実歩、アンミカ、高岡達之ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 *3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1694410963/
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:49.33ID:DMLzzN6C0
東山紀之「ジャニーズ事件は【人類史上】最も愚かな事件」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

>クッソどうでもいい話題(福原 愛が実子誘拐罪)キターーーーーーーーーー

【人類】(特に男)にとって此れほど重大な話題はないぞ(´・ω・`)

【人類誕生以来】 女の奴隷の地位に甘んじてきたW男Wが 解放されるかどうかの瀬戸際だぞ(´・ω・`)
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:02.17ID:DMLzzN6C0
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。【俺達は奴隷】で もういいから。(2chのレス。分かり易くするために一部、手を加えてある)
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:32.05ID:DMLzzN6C0
ワイドショー「子供が虐待されている」(呆)
話をすり替えるな!
虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
それを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2023.9.11)で、
松本人志「モリマン山崎対決がもう見れないっていうのは…」
山崎邦正「あの後いつも医者行ってるんですから」
松本人志「かまへんがな」
…………………………………………………………………………………
松本人志「山崎モリマン対決なんやけども、一番下の子 男の子やろ? もう大きなったやろ?」
山崎邦正「10歳です」
松本人志「10歳とモリマンはちょうど噛み合う」
山崎邦正「ものすごい苦情来ると思います」
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:39.06ID:DMLzzN6C0
ちなみに、
明石家さんま「一つの笑いに一人の犠牲」
0006テレビマンは骨の髄までタワケじゃのう(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:59.36ID:DMLzzN6C0
儂に散々叱られたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとして【オカマに性器を鷲掴みされる】のを放送。
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」

松本人志「【汚いババアにキスされる】、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は【深い洗脳状態】にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
0007女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:19.38ID:DMLzzN6C0
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の【性器(チンコと金玉)を鷲掴み】したのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:31.95ID:DMLzzN6C0
儂以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0009ぐうの音も出ないだろ〜?
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:48.94ID:DMLzzN6C0
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
【無関係な男性(番組出演者やスタッフ)の性器を勝手に触りまくってる】(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0010おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:08.73ID:DMLzzN6C0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0011所詮 人ならざるもの豚に 言葉は理解できないか
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:34.02ID:DMLzzN6C0
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者のマツコ・デラックスが 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0012『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:43.90ID:DMLzzN6C0
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか洗脳されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:59.41ID:DMLzzN6C0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:02:12.09ID:DMLzzN6C0
>(【橋本聖子】や和田アキ子や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/11(月) 15:02:29.19ID:DMLzzN6C0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0016いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/11(月) 15:02:46.09ID:DMLzzN6C0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0017人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:03:03.36ID:DMLzzN6C0
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:03:17.37ID:DMLzzN6C0
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
0019男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/11(月) 15:03:36.15ID:DMLzzN6C0
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だから」
0020悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/11(月) 15:03:50.89ID:DMLzzN6C0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0021今野! そこに愛はあるんか?! 
垢版 |
2023/09/11(月) 15:04:08.23ID:DMLzzN6C0
*1 もちろん 美男なら更に大好き。

・中島ハルコ(大地真央)「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生ぐらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」(『不滅のあなたへ』より)
0022私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/09/11(月) 15:04:27.40ID:DMLzzN6C0
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0023フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/09/11(月) 15:04:47.31ID:DMLzzN6C0
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保 佳代子・黒沢かずこ・バービー】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:05:51.69ID:1E8yp0he0
レイプのイメージ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:07.82ID:Pu+gNTQF0
不衛生
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:10.26ID:teYyg9m/0
まさに
「ドーナツ化」現象の
見本だな
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:23.09ID:BmIzyQRp0
>>26
書こうとしたら書かれてたw
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:36.94ID:F+uFez140
wwwwww
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:37.70ID:umArHLnsa
インド人見たらレイパーと思え
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:43.15ID:xkUSKQTnd
プープーうるせー
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:44.89ID:CAgbY1s50
>>25
んなことないよ無知バカ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:52.02ID:4heHC5N1M
この方が逆に安全なんだよな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:53.68ID:uJQSOyima
インド人の厚かましさは中国人の比ではない
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:59.68ID:A4kFikbE0
>>38
旧カースト結婚差別殺害とか
強姦大国とか
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:59.72ID:3A36fYxs0
ミンチになるわ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:01.44ID:sbO+vNR70
こわw
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:05.90ID:4wMlIxxua
目を閉じて渡りなさい
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:08.33ID:tVy3CA2Va
デリーとかも地下街とか冷房キンキンに効いててみんな地下なんだろ?ニューデリーか
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:10.41ID:5IIeHxhe0
中国のウルグイで問題にされてるんだからインドもいつかはカースト制で問題になるよね?チャイナリスクみたいにインドもリスクあるよね?
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:12.28ID:teYyg9m/0
でもね結局は
「水」なんですよ
水が生活の基本です
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:12.49ID:1YO+WHMq0
死ぬ死ぬw
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:12.53ID:2+m27xIU0
救急車が来ても横にどかない
そして煽るインド
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:13.03ID:IQvpnDK30
インドも中国も、近代的なのは一部だけで格差がひどすぎるんだよなぁ
平均したら先進国とは程遠い
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:14.98ID:umArHLnsa
ゲームのフロッグマン
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:24.24ID:jj2R72U60
日本の道路優先度 歩行者>自転車>バイク>自動車>大型自動車
インドの道路優先度 大型自動車>自動車>バイク>自転車>歩行者


こいつみたいに道路のそばでつったっていたら車にはねられる
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:28.78ID:leeDVgxg0
信号付けろよ土人
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:29.83ID:TffhyAQ40
ガンジス川ってのはウンコが流れてるのは当然
遺骨まで流すからな
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:31.76ID:Pu+gNTQF0
インドなんか行きたいと思わないわ
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:37.10ID:A4kFikbE0
>>50
沢山ある言語や文字も同じく
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:37.92ID:cDl6+mr+0
海外のグロい交通時動画でインドとかあるよね…
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:45.33ID:YaHlKoG+0
怖いけどベトナムといい、あんま事故らないんだよな
お互い注意して見てるから案外こういうスタイルのがよかったり
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:57.32ID:eO0XJxmP0
インドは今からが高度成長期
一家に一台電化製品とか文明機器の
需要は莫大なもの
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:00.33ID:3A36fYxs0
轢きそうになってた
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:01.66ID:jj2R72U60
>>75
インドは特許や権利の使用料で払うべきものを払っていないからなw
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:05.90ID:Pq0tQe1Oa
どっかでと思ったらインドネシア編で見た人だな
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:10.05ID:FPv6fpsia
インドなんて行ったら普通に集団レイプあるんでしょ!怖い〜
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:20.50ID:4wMlIxxua
電線アート
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:20.79ID:jj2R72U60
盗電もあるよw
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:23.18ID:cDl6+mr+0
ショートしそう
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:27.05ID:4ARdfbyb0
BGMで「日本インド化計画」流したら問題になるかな?
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:33.54ID:QoIgMmWM0
カースト

格差社会は報道しない
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:39.20ID:P1s1H6Sx0
韓国人もビックリしてる
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:42.62ID:Pu+gNTQF0
うるせーwww
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:42.77ID:NLvJl9ID0
インド映画も人気あるよねー
ふつーの一般人はああいうマッチョが活躍するわかりやすい映画が楽しめるんだよね
ハリウッドはポリコレサヨクがはびこってマッチョな男が活躍する映画は糞ってなってしまったからな
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:42.79ID:jEtEXzqa0
人口が日本の14倍なのに、GDPが日本よりはるかに低いインド
人口が日本の14倍なのに、GDPがずっと最近まで日本より低かった中国

中国は今でも1人当たりのGDPがもちろん日本より桁違いに低いけど
 
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:47.42ID:WJXqr9dS0
今日ヤバイ奴に会った w
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:51.39ID:A4kFikbE0
10年以上前から
光化学スモッグで酷かったが
先進国になるわけがないが
こいつらが先進国になったなら
いろいろ壊滅するよ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:52.61ID:jUTb0u8lr
ある意味 女性の扱いやカースト など
日本以上に人権に問題があるのに この国には何も言わない欧米
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:56.31ID:2+m27xIU0
平均年齢28歳は凄く優秀だよね
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:57.65ID:ivGw+s6Ir
>>80
土人とか言うのは昭和のジジイ
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:58.84ID:nxFwLy+o0
インディア!
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:00.12ID:ZS/7K2Qtd
ジョジョの奇妙な冒険みたいだな
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:04.26ID:IQvpnDK30
>>81
遺骨どころか死体も浮いたり沈んだり
アホな日本人の女が顔洗って痛い痛いになってるくらい衛生面では酷いガンジス川
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:05.09ID:jj2R72U60
>>110
それと通行制限とかも 他の東ア国だと強権発動して強引に通行量を調整している
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:10.88ID:4heHC5N1M
辛くないのにカレー
0152潰された時間分きちんと被害者の言い値を支払うべき
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:10.97ID:qlecYZhTa
賠償金とアイデア料と利息で6京円払わないと絶対に許さんよ 20年分
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:14.52ID:dTwJFuj40
うまそうだ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:16.22ID:dphZF4bJ0
「なんてことしてくれたんだ」
「負の遺産遺してくれて」
「日本の恥」

これ、みんな無関係の一般人や起用した企業が言える事であって
少なくとも加害者側のジャニーズの連中や共犯者のマスコミが言っていい言葉じゃないよね
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:17.14ID:cT00+tG60
妖精(意味深)とか思い出(意味深)が詰まってそうな屋台
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:20.27ID:jj2R72U60
ビーフカレーを注文するボケやれwwwwwwwwwww
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:23.38ID:cDl6+mr+0
めっちゃうまそう
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:26.29ID:YaHlKoG+0
だからカレーカレー言うなってインド人が怒ってるだろうがw
インドはカレーだけじゃねーって
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:26.52ID:3A36fYxs0
うまそー
ナンだ
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:27.29ID:cDl6+mr+0
やっす!
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:27.53ID:fA39O3Pt0
>268 名無しさんにズームイン! sage ▼ New! 2023/09/11(月) 14:50:32.95 ID:wgnFx932d [1回目]
>歌番組はジャニーズ排除して韓国人だらけになるんじゃないの



それがやつらの狙いだからな
立憲民主党やら共産党がバックに付いてるのがその証拠
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:28.40ID:RDCMyczZ0
前途洋洋
発展性のかたまり
ただ、日本人の胃だとすぐ下痢するだろなw
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:29.80ID:tVy3CA2Va
何入ってるか分からんけど美味そうだ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:31.68ID:nxFwLy+o0
うまそう!
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:31.79ID:PxQsES610
本格カレー食いたいなあ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:32.82ID:7xMEyYub0
安くて美味そう。通いたい
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:33.81ID:NLvJl9ID0
インド人もずるがしこいからなあ 日本人みたいなお人よしは彼らと対等に交渉なんてできないだろう
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:37.22ID:sbO+vNR70
やすい、やす~い
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:41.06ID:Dcr+w3Xu0
黒い妖精
追いチーズ
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:41.85ID:c5BWoTy/a
>>150
カレーしかない
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:49.33ID:rMd0zg2ld
インド治安や衛生面が微妙だからハードル高いけどそれでもヨーロッパより遥かに安値で済むんだよね
行きたいんだけどな
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:51.27ID:jj2R72U60
やっぱりまともな店で食ったか
バッカーの中には地元民も行かない店に行って自慢する
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:00.26ID:PxQsES610
前スレで
今更ジャニ擁護してるネトウヨは何がしたいんだ?
ネトウヨ脳ってそんなもんか
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:03.39ID:Pq0tQe1Oa
パンに未開封で余ってるレトルトカレーつけて食う予定
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:03.67ID:I7IrD/9c0
インド人は便所でケツ拭いてうっかり食べちゃうんでしょ(´・ω・`)
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:06.15ID:2+m27xIU0
尻を拭く手で食べても大丈夫なん
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:06.63ID:ZS/7K2Qtd
俺がインドに行ったら
初日から体調を崩す自信があるわ
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:10.77ID:EbYUK41Ja
どれだけ経済発展しても中国とインドには住みたくないな…
しかし、大国になればなるほど経済格差も大きくなるな
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:14.40ID:eO0XJxmP0
インフラ整備だけでも高度成長の起爆剤
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:18.31ID:+6EYdBudM
ナンも食うじゃねーか
インド人は殆どナンなんて食わねーみたいな情報は嘘じゃねーか
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:18.91ID:BHGzDMEG0
ごめんちゃい
この泥ガメ
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:19.27ID:WJXqr9dS0
日本で売れてるバイクも
だいぶインド製になってるw
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:19.29ID:fi1Ho09d0
街にあるインドカレー屋は実際はほぼネパールなんでしょ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:25.01ID:A4kFikbE0
>>169
死んでからパヨクが利用するの待ってた卑劣なやりかただな
生前にやるべきだ

特定政党のベンゴさんも
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:28.31ID:NLvJl9ID0
インド人14億人の頂点の頭脳がデリー工科大学にあつまり そこから欧米のIT企業へと旅立っていく
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:31.93ID:GlX4+RI/0
下痢になりそう
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:32.64ID:YiX6AsLi0
中国もそうだが、急成長しすぎると民衆社会が経済レベルに追いつかず、アンバランスが生じる。
これをどう解消して文化レベルも上げるかがインドの課題だろう。
是非中国を反面教師にしてほしい。
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:45.11ID:RDCMyczZ0
昔アメリカに留学してた時、日本人留学生に友好的だったのは
インドからとベトナムからの留学生だった
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:46.97ID:3A36fYxs0
へー
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:51.25ID:4HNglKga0
リポーター「この店のカレーが本物だと言ったからには答えてもらおう、まず第一にカレーとは何か」
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:51.67ID:yox4DEfP0
経済成長してるのに
チーズカレーが一食370円って安いよな

我が国の牛丼屋レベルより下

物価だけ高い日本ってなんなん?
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:53.03ID:Dcr+w3Xu0
いや普通に冷たいライムジュースとかあるやん
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:54.52ID:cDl6+mr+0
へー
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:54.91ID:jj2R72U60
>>197
日本でそれならインドで下痢すると下手したら助からないから行かないほうがいいかも
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:57.47ID:wMxIdjrx0
飲んだ後に器地面に投げ付けるんだっけ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:58.68ID:inXAQzWC0
>>143
ジャンプ本誌で使われたバクシーシの表現、単行本でもアニメでも変更になったんだよな
衝撃的なシーンでいまだに覚えてるわ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:01.07ID:ts/vboF80
お腹弱いからこんな国行ったら大変なことになるわ(´・ω・`)
トイレもウォシュレットないんでしょ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:01.56ID:70tQ7Ujz0
不衛生で冷たいもの飲めないだかだろ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:01.98ID:FPv6fpsia
自分探しの旅っていったらインド旅行が昔の定番w
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:03.00ID:thpbNHLA0
熱を通さないとやばいから
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:03.19ID:ZS/7K2Qtd
便所は豚が尻をなめてくれるんだろ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:04.40ID:2+m27xIU0
じろじろ見んな
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:08.95ID:vuEOh9wW0
熱中症とか大丈夫なの?
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:10.34ID:3A36fYxs0
人集まってないか
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:10.60ID:gmabNR100
熱中症にならんの
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:12.01ID:7xMEyYub0
まじかよ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:12.55ID:jj2R72U60
グレタ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:20.08ID:NLvJl9ID0
インドはアメリカとイギリスにエリート人材のコネクションあるのが強い

ここが中国と全く違う
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:20.85ID:Pq0tQe1Oa
>>195
北インド?とかアフガニスタンとか地域によるようだ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:21.30ID:nxFwLy+o0
まじかよw
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:22.47ID:cDl6+mr+0
素焼きカップおみやげに欲しいな
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:24.50ID:Pu+gNTQF0
紙コップじゃだめなのか
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:30.83ID:umArHLnsa
さかづき
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:36.40ID:jj2R72U60
鶏肉料理のバリエーションが豊富
外れたら一生カレーを食わないはwwwwww
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:37.66ID:cT00+tG60
まぁ他人の汚れと自分のケツは違うって理屈ではわかるんだけど
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:38.33ID:YaHlKoG+0
テレビだと良いとこばかりしか映さないけど
Youtubeでインド旅行の見るとまた世界観が変わる
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:45.06ID:NLvJl9ID0
インドに進出したココイチってどうなったの?
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:45.66ID:JqcnXR+l0
確かに冷たいものってメリットないもんな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:48.86ID:QoIgMmWM0
必ずガンミしてる奴が居るな
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:49.33ID:taMjLLVsM
イン土人
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:49.95ID:4wMlIxxua
カレーバーガーください
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:50.17ID:9yQB0W720
暑いから暑いの飲んで体を汗で冷やすんだよ
気過熱を自力でこいつらはやるの
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:53.85ID:sbO+vNR70
貧乳教はここにいますよ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:54.77ID:4heHC5N1M
じゃあ何売ってんだよw
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:55.35ID:l3C7xxmF0
監視カメラ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:56.04ID:jj2R72U60
>>283
どういう状態で保存しているか分からんしねw
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:56.41ID:jEtEXzqa0
インドはよっぽどカースト上位に生まれないとキツイな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:57.68ID:Iz+qQB6D0
ナンとチャパティの違いぐらい
説明しろこのくそ放送局
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:58.30ID:IQvpnDK30
>>195
店だからな
家庭ではナンはタンドールがないと焼けないから、フライパンで作れるチャパティ
しかもナンもチャパティも北インドの食いもんだしな
南インドは長粒種のライスの文化圏
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:01.14ID:JqcnXR+l0
ビッグマハラジャマック
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:02.76ID:qlecYZhTa
ビーフカレーもないのかな
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:03.44ID:umArHLnsa
マハラジャ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:03.54ID:2+m27xIU0
うまそうw
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:07.38ID:l3C7xxmF0
踊るマハラジャ
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:08.11ID:taMjLLVsM
マハラジャ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:08.57ID:3A36fYxs0
うまそー
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:10.38ID:QaS90upn0
華僑同様横のネットワークも凄いのか
近所のインド料理屋が潰れたの見たことない
良くも悪くもカレーだけだからマズくなりようがないのでレビューも軒並み評判いい
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:11.32ID:thpbNHLA0
いいなー
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:12.13ID:cDl6+mr+0
これまた安い!
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:12.73ID:BHGzDMEG0
やっす
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:15.73ID:eO0XJxmP0
どこでもチャイは出て来る
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:15.77ID:fi1Ho09d0
いいじゃんこれ
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:15.77ID:oVWo2Tjz0
チキンとフィッシュだけかな
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:15.77ID:JqcnXR+l0
カレー味しかねぇw
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:19.82ID:GlX4+RI/0
安いじゃん
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:21.18ID:zYHvoSq+0
これで350円ならいいな
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:21.97ID:rMd0zg2ld
いやもうインド料理ってなんでも美味そうに見える
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:22.03ID:3A36fYxs0
ちゃんとデカいし
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:22.77ID:LnJJSYz1a
各国に資本投入と技術移転させたら発展する
そのおいしいとこだけ持っていくのが国際金融マフィアのやり方
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:23.52ID:tVy3CA2Va
美味そう
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:26.10ID:Iz+qQB6D0
ナンとチャパティの違いぐらい
説明しろこのくそ放送局
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:28.81ID:Ne2JzWX9M
発展著しい言うけど
こう見るとアフリカと大して変わんねーな
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:29.22ID:4wMlIxxua
ヒンドゥーは豚は🐽大丈夫じゃないの?
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:29.90ID:3M1wrKx10
チキンタツタかな
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:32.95ID:7xMEyYub0
まずそうに食うなあ
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:34.84ID:gmabNR100
でかいな
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:37.34ID:ZS/7K2Qtd
まさみどんは若い時に
ガンジス川を泳いだんだぞ
尊敬しろよな
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:37.62ID:l3C7xxmF0
チキンクリスプないの?
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:41.36ID:JqcnXR+l0
美味しそうに食えよヒロシかよ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:42.16ID:thpbNHLA0
いちいち不味そうに食うな
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:42.55ID:jj2R72U60
>>310
外国でカースト外の仕事をしても会社に上カーストがいたら同じだとアメリカでニュースになっているね
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:44.02ID:umArHLnsa
罰ゲーム
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:46.19ID:cDl6+mr+0
まずそうに食うなぁこの人w
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:49.52ID:4heHC5N1M
見世物になってる
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:49.80ID:RDCMyczZ0
口を精一杯開けないと食えないマックは食わない
ダブルチーズバーガーくらいがいちばん気楽
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:52.86ID:2+m27xIU0
くんな!
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:53.01ID:3A36fYxs0
wwwww
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:53.70ID:c/aj5bPUa
草(´・ω・`)
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:54.21ID:l3C7xxmF0
>>368
ややこしいから両方なし
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:55.11ID:BHGzDMEG0
キャメラに群がる
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:55.24ID:QoIgMmWM0
野次馬
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:00.62ID:eO0XJxmP0
このおっさん大下痢しただろなw
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:00.63ID:gmabNR100
めっちゃ見てくるのきもい
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:06.36ID:PxQsES610
関西弁丸出しだなw
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:06.63ID:taMjLLVsM
レイプ大国
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:08.59ID:oVWo2Tjz0
ピクルスしゃなくてパラペーニョとか入ってそう
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:11.55ID:jj2R72U60
>>390
塩が豊富でない所は辛みで食べる
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:13.10ID:jEtEXzqa0
日本は世界で断トツの清潔さ、衛生状態、治安の国だから

他の先進国でもキツイのに、インドとか3日でギブアップになると思う
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:15.21ID:k68+goot0
インドのマックはほんとにCMみたいなんだな
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:15.57ID:Iz+qQB6D0
インドの野菜は
農薬すごいから
気をつけろ
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:18.65ID:Pu+gNTQF0
友人が世界に飛び回る営業してるけどインドは最悪って言ってたわ、衛生面で
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:19.95ID:Dcr+w3Xu0
一般人が行っても日本人てだけで人だかり出来るらしいね
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:27.33ID:JqcnXR+l0
汚ねぇ川
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:28.14ID:4heHC5N1M
汚ねぇ川だな
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:28.87ID:l3C7xxmF0
死体流れてる
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:31.09ID:cDl6+mr+0
仏教発祥の地なのになんで廃れたんだろ?
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:32.23ID:c+ScfC50p
きったね
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:33.45ID:umArHLnsa
死体も流れてくる川
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:34.10ID:RHrbV8Tia
きったねえ川きたー
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:34.87ID:thpbNHLA0
川の水飲んでみろ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:35.15ID:3A36fYxs0
男だらけだよ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:35.98ID:BmIzyQRp0
若い女がほとんどいないねさっきから探して見てるけど1人も映らない
おばさんがたまにいる位
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:36.69ID:fi1Ho09d0
長澤まさみはここでバタフライしました
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:38.67ID:tVy3CA2Va
めっちゃ臭いんだろ?
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:39.69ID:2+m27xIU0
たまにはガンジスの上流も映してやれよ
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:48.84ID:c+ScfC50p
排泄物塗れ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:49.10ID:Dv/0ZcYV0
病気になるわ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:51.94ID:7xMEyYub0
きったな
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:52.94ID:jj2R72U60
インド人「腹を壊すからガンジス川で沐浴しないインド人も多いよ」
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:53.61ID:eO0XJxmP0
不潔度レベルは想像以上
日本人には無理
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:55.78ID:sbO+vNR70
ホモホモしい映像
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:56.41ID:RHrbV8Tia
茶色の水
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:57.19ID:umArHLnsa
汚ねーwww
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:01.90ID:jm9QNTnz0
>>402
バリ島ではお高いホテルでも歯磨き後に口をゆすぐのは必ずミネラルウォータを使えって言われたわ
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:04.32ID:cDl6+mr+0
きちゃない…
俺には絶対無理…
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:07.26ID:taMjLLVsM
ガンジス川でバタフライ
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:08.83ID:SznoROL30
泳いじゃえ!
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:09.01ID:bAdW2hja0
このレポーター生理的に無理な顔やわ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:10.02ID:Dcr+w3Xu0
800km離れたところってカースト制度未だに残ってそう
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:10.36ID:2+m27xIU0
プラセボ効果です
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:11.58ID:gmabNR100
川はほんとにやめたほうがいいぞ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:13.62ID:RDCMyczZ0
>>406
正直まだ不潔だと思う
だけど、将来性は半端じゃない
しかも中国と違って三権分立の民主国家
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:13.64ID:/S/HDvyN0
色白い
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:15.28ID:4heHC5N1M
だらしない体きたー
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:16.55ID:3A36fYxs0
だらしねえ体だな
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:16.85ID:4ARdfbyb0
肝の座った女性がインド行ったりしてるけど、マジで凄いわ

絶対に俺は無理
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:18.41ID:c+ScfC50p
かわいそう
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:20.75ID:SznoROL30
白ブー
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:21.47ID:l3C7xxmF0
>>484
そら死んだら流すんだもの
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:22.25ID:jj2R72U60
うわぁ止めたほうがいいのに
日本に変な病気を持ち込むなよ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:24.23ID:ZS/7K2Qtd
大腸菌ウヨウヨ
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:24.54ID:thpbNHLA0
おっさんのだらしない体
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:25.44ID:inXAQzWC0
目やられそう
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:26.17ID:BHGzDMEG0
現実<信仰
河の汚さ一切考慮しない愚行
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:28.41ID:sbO+vNR70
宮根さんだと川の水足りないね
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:31.70ID:dTzoX+f8M
ジャニーズも沐浴せいよ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:37.10ID:oVWo2Tjz0
>>386
宗教の教義に無いんだろうな
でも事細かに食べていいリストとかあるんだろうかね?
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:38.78ID:FPv6fpsia
世界的企業のCEOもインド人が結構いる
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:38.95ID:taMjLLVsM
長澤まさみが泳いだくらいなんだから
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:39.32ID:NLvJl9ID0
ガンダーラ ガンダーラ THEY SAY IT WAS IN INDIA (´・ω・`) 愛の国 ガンダーラ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:41.90ID:Eq9mhBGL0
病気になりそう
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:41.75ID:Iz+qQB6D0
関西弁
鼻につくな
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:42.11ID:Pu+gNTQF0
琵琶湖の方がマシ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:43.01ID:c+ScfC50p
病気になるわ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:46.84ID:e7XtghE70
日本人のブヨブヨした体w
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:47.34ID:/S/HDvyN0
>>547
うんうん
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:47.98ID:sLdwaCvR0
入ると病気になるのに
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:49.11ID:yox4DEfP0
「ケガレ」を祓う思想が
色濃く残ってるのは興味深いね

日本の神社の儀式が
一般人に根付いてるような
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:49.90ID:9SeXE4ka0
30年前インド行って1万円ほど両替したら、物凄い量のルピーの札束くれたけど、今はそうでもないのかな
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:49.93ID:4wMlIxxua
ウケ狙いで流れろよ
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:51.53ID:jj2R72U60
転んでガンジス川の水を飲めwwww
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:52.61ID:4C6PyRPr0
>>441
その昔は裸の大陸っていうAVのシリーズでインド編があって
ガンジス川で女優が全裸で沐浴してたな
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:55.60ID:n3IXNtbC0
こんなことしてる間に貴重品盗まれます
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:57.00ID:9yQB0W720
やべー死体も流す川だぜ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:57.77ID:A4kFikbE0
インドが先進国になるわけないから(せいぜい英語の地名の狭い範囲だけ)
暑い=
・冷房効率悪い=半導体の効率悪い
・発電、送電効率悪い
・自動車の出力落ちる

クリアして無理やりやったら地球が沸騰するだろう

ヒマラヤの雪解けもかなり末期的だし川も枯れかねんよ!?
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:59.01ID:84VPIkFLa
細菌の量尋常じゃないぞ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:59.30ID:o4Wqm2Fo0
汚ねえ川だなぁ
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:01.20ID:WJXqr9dS0
優しいインド人w
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:01.62ID:3A36fYxs0
優しい恋してしまう
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:02.62ID:3M1wrKx10
誘われてる
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:07.55ID:CEVydaa3r
恐らくインドの現在の状況を映しつつ日本と比べる企画だろうが
マックの値段だけじゃなくインドマクドナルドの店員の時給を映せよ都合が悪いのか?
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:08.25ID:6N2zoDrT0
日本人が入ると腹痛になるやつ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:08.49ID:eO0XJxmP0
大腸菌の宝庫やw
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:10.92ID:xQIxitrP0
きったねぇ川だな
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:11.04ID:c+ScfC50p
うわ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:12.03ID:ugAQIw+9a
ヒンドゥー教徒でもないのに沐浴させられるとはw
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:12.79ID:gmabNR100
まじやめな
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:14.07ID:taMjLLVsM
100円で未だ売春してるんだっけ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:14.31ID:TdQel4790
でも今世紀後半にはアメリカ中国抜いて世界一だからな
ハイテクな面も取材して欲しいわ

いっつもガンジスガンジスガンジス飽きるわ
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:16.44ID:7xMEyYub0
騙されてないか?w
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:16.93ID:NLvJl9ID0
インド教育の理系に振り切ってるのマジで尊敬する

日本も見習うべきである
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:17.85ID:a/wppOgH0
身体張りすぎだろ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:18.13ID:cDl6+mr+0
うわああああ!!!!
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:18.65ID:SznoROL30
辞めとけ…
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:18.88ID:4heHC5N1M
やめとけw
病原菌だらけだぞ
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:19.15ID:thpbNHLA0
チャレンジャー
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:20.80ID:jj2R72U60
あああああああああああwwwww
絶対こいつ変な病気に感染したwwwwwwwwwwwwww
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:20.84ID:vuEOh9wW0
ウンコ川
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:21.77ID:Pu+gNTQF0
むりw
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:22.11ID:R6TOZA0D0
うわああ病気になるで絶対やりたくねえ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:23.87ID:BMWxELy00
荷物も着替えもなくなってたりして
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:24.33ID:taMjLLVsM
汚え
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:24.61ID:2+m27xIU0
下痢するぞ
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:25.07ID:Ym8PhTCH0
>>475
家畜どころか人間の死体もじゃないの
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:25.72ID:Dv/0ZcYV0
うんこ水
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:26.27ID:umArHLnsa
臭そう
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:27.47ID:n3IXNtbC0
穢れがどうこう言ってるくせに

他人と同じ川に入ってんじゃんwwww

矛盾民族
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:28.10ID:q4K2d5KL0
日本人がやると腹壊すやつな
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:28.42ID:t0RHJSj8d
ガンジス川なんて地元民以外入る場所じゃないぞ。。。
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:29.06ID:rMd0zg2ld
>>468
北インド=アーリア人
南インド=ドラビダ人
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:29.53ID:qER8PkX40
きったねえ川だなあ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:29.81ID:84VPIkFLa
>>520
世界一のレイプ大国だぞ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:34.23ID:c+ScfC50p
全身病原菌で染まっちゃった
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:35.21ID:ivGw+s6Ir
こんなのやって尺稼ぐんなら金曜にやらなかった統一教会やれよ
日和すぎだろミヤネ屋
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:35.48ID:RHrbV8Tia
目に入ってもやばい
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:36.97ID:3M1wrKx10
きたねえ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:42.71ID:c9s9vaEb0
人口おおいとこは きたなくなるわ
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:42.73ID:Eq9mhBGL0
お腹ピーピーになりそう
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:43.23ID:1YO+WHMq0
いや水めっちゃ汚いやん・・・
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:45.80ID:pR36BzaK0
なんか観てて楽しいぞ
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:46.60ID:jj2R72U60
夜くらいから大下痢よwwww
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:47.96ID:NLvJl9ID0
死体の灰が流れてるのに(´・ω・`) きっとウンコも流れてる
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:48.21ID:0UUEp24v0
川の水飲んでみろよ!
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:50.20ID:n3DFhXjQ0
ヒロシ、スギちゃんがやってる迷宮グルメの世界旅の番組見てると
欧州は金持ち国じゃ無くても街や店に最低限の小綺麗さあるけど
アジアの暑い非先進国行くと街もグチャグチャしてて本当衛生的に怖いとこ多いなと思う
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:50.57ID:FI0GXVsc0
うんこ死体汁
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:51.23ID:RHrbV8Tia
きゃっきゃうふふ
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:55.39ID:sbO+vNR70
>>610
罪は洗い流すんじゃなくて背負って生きていけだよな
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:57.62ID:ZS/7K2Qtd
まさみどんと菅野美穂君なら
今でもガンジス川を泳ぎそう
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:59.60ID:+iqPClI00
病気になりそう
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:00.87ID:xvqv/vF7a
日本でも伊勢神宮を参拝するために、手を洗ったりするもんな。
昔は全身だったらしい。
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:07.06ID:gmabNR100
死体食べるひともおるからな
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:07.88ID:dTzoX+f8M
毎日が縁日状態
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:09.30ID:NLvJl9ID0
コロナ自粛で一時的にきれいになったんだけどなあ ガンジス川
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:11.16ID:WgpaZ6Y50
人食いアメーバいそう
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:11.88ID:jj2R72U60
>>706
いや、インド人でも体に悪いって入らない奴はいるぞw
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:12.21ID:BHGzDMEG0
ちうごくがましに思える衛生観念
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:14.14ID:dTwJFuj40
これはキツイ
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:15.49ID:1YO+WHMq0
上流の方とか絶対下水垂れ流しやん
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:18.03ID:l3C7xxmF0
ガンジーが消されたインド
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:18.56ID:MBCW0i140
普通に上流から動物の死体とか、遺灰とか、うんこが流れてくるよ
ホント
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:22.39ID:cDl6+mr+0
>>694
菌で下痢か内部被ばくか
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:22.39ID:OHCNGJgKa
色からしてヤバそうやが、これマジで汚ねーんだろ?
日本の大雨のウンk水の比じゃない
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:24.11ID:Pq0tQe1Oa
>>374
インドの情報だとチャパティより高級とか言ってたが、アフガニスタンから他国に避難している難民のドキュメントだと庶民が食う懐かしい料理でナンでの食事は安いとか言ってた
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:29.30ID:ZS/7K2Qtd
トイレどうするん
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:31.54ID:7xMEyYub0
インドちょっとだけ行ってみたいな。10分くらい
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:36.58ID:RHrbV8Tia
糞尿もゴミも死体も流す
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:39.65ID:sbO+vNR70
でも音楽流したら一斉にみんな踊りだすんでしょ?
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:44.85ID:e7XtghE70
柴犬神
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:45.20ID:fi1Ho09d0
旅猿で色んなところ行ってるの見るけど結局インドの旅が一番面白かったな
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:47.92ID:2HFk+P2b0
うんことか死体も一緒なんやろ?
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:48.22ID:4wMlIxxua
破壊神シバ
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:48.57ID:taMjLLVsM
>>716
技能実習生で連れてこられる東南アジア土人とか
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:56.22ID:93hdDM/00
いや日本人みたいな耐性ない奴が入ったら普通に病気なる可能性あるのに
こんなことやらせんなよ……
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:57.27ID:P1s1H6Sx0
コロナも洗い流しちゃって安心だな
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:58.35ID:BHGzDMEG0
インドほんとに国名変えちゃうの?
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:58.82ID:FI0GXVsc0
川の水ダイエット飲料で売れよ
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:04.63ID:gmabNR100
幸せ?そのわりにすぐレイブして殺すやん
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:08.18ID:lUSNsCt5a
>>520
宗教も発展してて手を合わせて挨拶するような礼儀正しい国なのになんで平気でレイプするのか釣り合いが取れなくて頭バグる
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:08.53ID:IQvpnDK30
>>468
タンドールが一般家庭にないから焼けないのもあるけど、ナンは製粉した白い小麦粉で作るものだからね、タンドールが自宅にあって小麦粉が返る貴族や金持ちの食べ物なんだわ
一般人は家にタンドールなんか作れないからね、使うのも安い全粒粉のチャパティになるわけだ
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:08.82ID:unylRPyT0
ワケわからんよな
こんなんで
レイプが多いとか
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:11.58ID:sbO+vNR70
>>759
差別はよくないけど言いたいことは分かる
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:15.72ID:2HFk+P2b0
長澤まさみが映画でバタフライしてたな
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:17.67ID:dTzoX+f8M
宗教の名を借りた観光事業
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:18.46ID:cDl6+mr+0
なんか九龍城っぽい
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:18.83ID:PxQsES610
インドの山奥で修行なんか実際はできんな
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:18.97ID:xvqv/vF7a
宗教に支配されている国は、野蛮なんだよな。
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:25.38ID:A4kFikbE0
エアコンなんかありゃしない
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:27.68ID:jj2R72U60
>>752
アフガニスタン家族がツベで暮らしの動画配信しているが料理はそんなのが多いな
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:30.76ID:WJXqr9dS0
>>752
ナンを焼くタンドール釜が高いんだよ
だから一般家庭で設置してるとこはほぼない
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:33.48ID:4wMlIxxua
インドの団地妻
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:34.22ID:Dv/0ZcYV0
鉄筋入ってません
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:35.51ID:4ARdfbyb0
この、ノイダ地区の奴らはもうガンジス河に行くことはないんだろうな
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:35.84ID:yTJWIRwna
ガンジス川の水を飲んで腹を壊しうんこを 漏らした 中谷美紀
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:36.87ID:taMjLLVsM
>>787
下層民なんやろ
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:38.37ID:eO0XJxmP0
トイレとかあるかw
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:39.78ID:SznoROL30
崩壊しそう
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:43.36ID:tVy3CA2Va
地震ないからか
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:47.36ID:zpYRbR2Dd
最近は聞かないけどインドにハマる女多いんだよな
知り合いの姉もインドに移り住んだ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:47.88ID:SflBjb2M0
かわいい
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:48.73ID:CEVydaa3r
逆に土や砂の粒子が混じった濁りのある川だから良いのかもな
ある程度の透明度があると病原菌を吸着してくれるもんがない
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:50.43ID:tR0Us7uhd
やはりアジアとは一切価値観を共有できないわ
脱亜入欧を願った御先祖の気持ちがよく分かる
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:51.15ID:ZS/7K2Qtd
ガネーシャはいるかな
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:53.95ID:RHrbV8Tia
汚いなあ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:02.93ID:BHGzDMEG0
野牛w
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:06.02ID:jEtEXzqa0
アンミカですら思わず苦笑い
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:10.41ID:jj2R72U60
>>797
蛮人を統治するには宗教で締め付けるのが最良
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:11.52ID:lA3Auw2ya
東京で牛飼うだ
インドで牛飼うだ
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:12.21ID:dTzoX+f8M
野良うし
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:14.19ID:7xMEyYub0
野良牛がたくさんいる
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:21.37ID:sbO+vNR70
いい加減な国だな
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:21.37ID:FI0GXVsc0
生ごみ処理機か
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:21.81ID:A4kFikbE0
>>787
大半は乞食だぞ
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:22.75ID:taMjLLVsM
日本なら屠殺
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:24.10ID:ugAQIw+9a
こんなこと言っちゃなんだけど…
インド人って先進国ぶってるけど所詮土人だよねw
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:26.80ID:gmabNR100
農場みたいなにおいだろな
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:28.03ID:YjO15UZG0
捨てられちゃった牛なのか
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:31.66ID:jj2R72U60
確かに大事にされているが道路の邪魔になっていたら平気で蹴り飛ばすからなw
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:31.80ID:BmIzyQRp0
パイロットの親戚がインドが一番汚かったって言ってた
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:31.95ID:l3C7xxmF0
そら食わないしな
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:34.08ID:lA3Auw2ya
>>842
大黒天じゃね?
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:34.31ID:fLCLf6jI0
奈良の鹿みたいなものだな。
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:34.69ID:JqcnXR+l0
まさかの野良牛
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:36.56ID:NLvJl9ID0
イスラム教徒もいるから そいつらが牛を屠畜して皮製品作ってるのよなw
インドだからって牛はどこも神聖じゃない
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:38.55ID:2+m27xIU0
発展しきれないのはそういうとこ
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:40.80ID:4wMlIxxua
神聖なる牛も食えねぇなんて
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:44.00ID:cT00+tG60
建築中の建物かと思ったわ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:44.85ID:oVWo2Tjz0
>>717
まあ芸能事務所の社長が少年を餌食にしてそれを社会全体で見て見ぬふりをする国だしな
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:48.00ID:SflBjb2M0
ここで沐浴したらいいのに
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:49.69ID:thpbNHLA0
きれい
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:55.50ID:A4kFikbE0
×タワーマンション
○(超)高層マンション
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:56.50ID:BHGzDMEG0
脆そうなマンション
耐震性無さそう
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:57.02ID:qiNWtJX40
>>717
韓国の性犯罪の数は日本のマスコミは報道しないから仕方ないね
韓国アイドルも事務所から性被害受けたとか言ってたまに主張してるのにね
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:01.24ID:taMjLLVsM
東南アジアと一緒だな貧富の差が
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:02.89ID:NLvJl9ID0
日本人は貧乏になってるのに夢があるな
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:09.07ID:9yQB0W720
トイレでお風呂で洗濯機で死んだら水葬にする場所
一番には絶対ならないから大丈夫
年鑑一割くらいは国民死んでそうだもんな
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:13.14ID:sbO+vNR70
ジャイアン?
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:13.88ID:9SeXE4ka0
>>757
ブータンとかバングラとかネパール辺りの国境から入るのはオススメ
日本では経験できないピリピリした雰囲気が味わえる
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:13.95ID:jj2R72U60
カーストはどこに位置しているか聞けよ
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:16.36ID:umArHLnsa
生捨て
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:16.78ID:q4K2d5KL0
>>717
それはわっくんBBAの祖国のことだろw
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:17.70ID:gmabNR100
都合のいい解釈
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:23.93ID:YjO15UZG0
あの川で水浴びしてる人達ばかりじゃないんだねインドって
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:30.55ID:dTzoX+f8M
ヒンズー的に肌をさらすのは平気なんか
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:34.97ID:taMjLLVsM
やはりIT
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:37.90ID:RHrbV8Tia
鼻がすごいな
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:37.95ID:uJQSOyima
牛肉は食べないけど牛乳は飲むんだろ
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:38.02ID:4wMlIxxua
うーん
センスがイマイチな部屋
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:41.75ID:JLvfsMmEp
日本では高所得
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:51.83ID:l3C7xxmF0
>>931
タワマンならあるやろ
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:55.88ID:WJXqr9dS0
>>859

君の言う「土人」とやらの定義はなんなん?
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:58.89ID:jj2R72U60
ハーケンクロイツがあったぞ!BPO案件!
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:00.61ID:taMjLLVsM
マハポーシャ
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:01.08ID:FI0GXVsc0
壁紙うざっ
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:12.49ID:rMd0zg2ld
かわいい
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:12.78ID:SznoROL30
かわいい
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:13.34ID:3A36fYxs0
あらかわいい
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:13.38ID:YjO15UZG0
壁が派手だね
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:16.31ID:4vYy0XMM0
おれは西葛西で十分
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:17.38ID:thpbNHLA0
かわいい
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:20.07ID:BHGzDMEG0
ローラみたいな顔がゴロゴロおる
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:20.08ID:SflBjb2M0
頭良さそう
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:22.65ID:4ARdfbyb0
かわいい
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:22.90ID:gmabNR100
机ないの?
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:24.93ID:SznoROL30
ケツアゴ
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:28.02ID:eO0XJxmP0
アマプラにインド制作のドラマあるけど
必ずカースト制の酷い差別が出てくるな
なかなか面白いけどw
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:34.12ID:oVWo2Tjz0
机無いのか
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:34.31ID:iM7qbHP7M
足触らせて
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:38.32ID:93hdDM/00
ヤりたい
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:41.51ID:Dv/0ZcYV0
カースト制度
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:41.97ID:2+m27xIU0
43×52=
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:42.82ID:9yQB0W720
裸薄いからカースト高いと見た
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:43.73ID:tVy3CA2Va
香川照之に見えてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況