X



シューイチ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:15:25.60ID:itCH/lsm0
有名人なんだ
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:15:36.06ID:zVcDHeFP0
使い過ぎで手術ってことはネズミかな
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:15:38.70ID:cWoiqUAF0
カツンの深夜の番組で行ってたの見たわ
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:15:47.75ID:bib//8dt0
>>7
今もだぞ
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:15:59.96ID:EY/HuBY+r
俺もパチ屋の店員やってた時パッキーカードの束から100枚を90%の確率でピッタリ当てられてたな

どうでもいい技って身につくよね
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:16:02.89ID:KyoFFNYe0
>985
逆ならいいのかな
吉田沙保里がイケメンを担ぐ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:16:16.61ID:7dblQ3TP0
でもその裏で本人取材しようとしたら死んでた、逮捕されてた、服役中だった、とかも50人ぐらいいたかも(´・ω・`)
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:17:12.51ID:KyoFFNYe0
またADOのかなきりごえやめてくれ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:17:17.17ID:itCH/lsm0
ユニバーサルスタジオジャパン行きたいなあ
0035あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/09/10(日) 10:17:17.52ID:lvVkyIVy0
ハロウィンはやくね?
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:17:23.85ID:YjWNX5d90
ガンバレ元気が、動体視力鍛えるシーンでは、走る電車の中の先生を見つけるッテのやってたね
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:18:39.96ID:2EJZQll50
厳島神社は去年初めて行ったわ
瀬戸内海って海じゃないみたいだよな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:18:42.28ID:KyoFFNYe0
めざましの曲もうるさすぎてな
0056DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/10(日) 10:18:49.12ID:jtDWxbWTM
ミュージック・アワーが1番好き
0059あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/09/10(日) 10:19:05.80ID:lvVkyIVy0
>>46
ぼくが遅れてるのか😖
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:19:10.96ID:KyoFFNYe0
>>54
宮島いいよなー
0064DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/10(日) 10:19:55.48ID:jtDWxbWTM
3人でデビューしたバンド、1人居なくなる説
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:20:09.31ID:gcLxAfs5a
>>44
ツイッターでアンチ的でもなくちょっとマイナスなこと言ったファン?にごめんなさい・・・とかファンネルして信者使ってフルボッコしてたのは凄かったあいつ怖い
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:20:57.62ID:KyoFFNYe0
>>66
顔出ししないのはそのせいか
0072DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/10(日) 10:21:26.11ID:jtDWxbWTM
夏なのでメリカリで買った山下達郎の僕の中の少年が今届きましたよ(`・ω・´)
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:21:39.90ID:itCH/lsm0
>>54
羨ましいなあ……
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:16.43ID:zGhZrfA/M
>>62
お前自身の話だろ

ゴミレス煽りしかでき無い能無しにはこれから何もないだろう

せいぜい事件は起こすなよゴミすぎ支援
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:22.22ID:uyVVqgV60
えりか誕生日おめでとう(´・ω・`)

昨日も青森でお祝いされてたね(´・ω・`)
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:33.61ID:gcLxAfs5a
>>70
ライブやってるけど何が楽しいのか分からん
ずっと影とシルエットしか映してないライブとかそのうち飽きが来ると思う
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:50.65ID:KyoFFNYe0
中丸も唯一のCMがおわったな
そもそも番組出てるのもスポンサーついてるから
降板にならんの?
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:51.53ID:KyoFFNYe0
中丸も唯一のCMがおわったな
そもそも番組出てるのもスポンサーついてるから
降板にならんの?
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:52.23ID:34LQ7SqWr
おめこマイスターの人こんな特技あったんか
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:23:39.25ID:QUwGY/d80
>>71
小さい頃はその気温でめちゃくちゃ暑くなるから注意しようねって言われてたのに
もうここ数年エアコンつけてない日を数えた方が早いぐらいつけっぱなしな気がする
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:23:41.13ID:KyoFFNYe0
なに今のエロ?パンツみえたよ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:23:50.58ID:uyVVqgV60
えりかの生尻拝めてよかった(´・ω・`)
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:24:13.95ID:uyVVqgV60
来年は河出ちゃんでお願いします(´・ω・`)
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:24:21.02ID:PJZlxrbF0
>>79
あのシルエットは本人なの?
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:24:25.35ID:A31+5+5I0
確かに中丸は旅サラダで青森来ていたな。青森朝日放送と一緒にやっていたのかな?アナが来たりはしてないけど。
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:24:27.98ID:hcngKFjC0
アナル臭い番組だな
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:25:28.67ID:zGhZrfA/M
>>62
ID:KFtgLlPJd
ID:TZ6E2g6fr

こんな過疎すれでいちいち反発される時は携帯で書き込みバカ
分かりやすいんだよなこういうやつ。
ほとんど書き込みもなくなった頃にいきなり絡みだすバカとかw

そんなチビッた雑魚が煽りレスとかよく書き込むよなあ


元レスのバカは怖くなって、NGして逃げてるんだろうけど、マジでしね
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:25:34.55ID:uyVVqgV60
>>97
その後やってるあべこうじ司会のローカル番組にも中丸出てた
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:26:10.62ID:V5O3Sl7N0
最後のガイジ動画垂れ流しほんと要らね
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:27:04.00ID:KyoFFNYe0
>>108
えーなんだそれ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:27:06.64ID:zGhZrfA/M
抽出ID:TZ6E2g6fr (5回)

自演ゴミはいつもこの手のやつだなw
自演なんてすぐバレるのもわからない低脳

急に絡みだす携帯出てきたらおかしいに決まってるだろ低脳池沼w
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:27:10.54ID:uyVVqgV60
>>92
県外から来てる人もいたみたいだしな
豆芝のなんとかとか来てたみたいだし
俺は鬼越とU字工事とえりかでお腹いっぱい
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:30:37.58ID:I+QWIUKZd
>>79
動きと歌ってる姿があんま合ってないから
ライブのたび別人説みたいのは聞いたな
シルエットのみ口元絶対映さんのはそういうこと
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:39:06.05ID:yWwe4NZwd
8,000円だと!?ぼったくりだな
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 10:40:19.63ID:hFbwUg060
新井行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況