X



バズリズム02 #303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:47.40ID:Hvln0Mah0
▼菅田将暉が今の自分を作る5つの成分を徹底解説!
  役者仲間とは少し違う?【音楽仲間】との大はしゃぎ写真初公開
  没頭できる!大好きな【ホラー映画】のオススメ作品をバカリへプレゼン
  着た覚えのない「菅田将暉着用」と書かれた古着をあえて購入!菅田将暉の熱すぎる【古着愛】
  漫画はなるべく溜めて読みたい!バカリズムと語り合う【マンガ愛】
  体力作りで続けている【ボクシング】ランニングのイライラエピソードでバカリと共鳴
▼スタジオライブは.ENDRECHERI.・BLUE ENCOUNT・アルテミスの翼が登場

【MC】 バカリズム  
【進行】 市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
【トーク&LIVE】 菅田将暉
【スタジオLIVE】 .ENDRECHERI.、BLUE ENCOUNT、アルテミスの翼
【あの人ランキング】 斎藤工
アルテミスの翼 / Palette Parade / Appare! / BRADIO / BiS
【密着フカボリズム】 Dios
【クイズ!ミュージックビデオ王】 KID PHENOMENON「Wheelie」
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:55.35ID:Hvln0Mah0
25時09分 ~ 26時09分
バズリズム02▼武道館公演成功!菅田将暉のプライベート丸わかり▼エンドリケリー斎藤工

MC
バカリズム

進行
市來 玲奈(日本テレビアナウンサー)

トーク・歌ゲスト
菅田将暉
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 23:56:12.77ID:L1rmAUbF0
>>1

そして相変わらず当番組の支持率の無さよ

やっと涼しくなりそうです・・・
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:06.23ID:L1rmAUbF0
それは素晴らしい・・・ よし寝る
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:10:09.71ID:btHqPFE40
菅田将軍くんほぼ加トちゃん説
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:10:33.19ID:SLa/T1vQd
劣化した?
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:10:36.57ID:6glGUOnX0
今日はだーすーか(・ω・)
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:21:36.67ID:JzzYtqEz0
今頃ミザリーか
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:09.81ID:X9qjBEhx0
ミザリー知ってるのに知らないふりしてんのか?バカリは
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:21.90ID:JzzYtqEz0
>>20
バカリは合わせてるのか、マジで見たことないのかわからんよね
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:33.87ID:122fDwi10
ミザリーなんてそんな有名な映画バカリ知らないわけないと思うけど
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:23:19.21ID:X9qjBEhx0
知ってるヤツは乗るのか
じゃあミザリー知らんのは致命的やぞ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:23:24.25ID:6glGUOnX0
ドンブリは楽しかったな(・ω・)
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:23:39.49ID:JzzYtqEz0
>>26
2見た?
1しか見てないんだよね
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:25:26.43ID:MHvzQVhCa
>>22
前にバカリ映画は超メジャーなやつしか観ないって言ってたけど…ミザリーは有名なんてもんじゃないけどな
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:25:46.61ID:JzzYtqEz0
菅田と奥さんが匂わせ?してるね
新ブランド立ち上げとか言われてる
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:26:25.33ID:JzzYtqEz0
>>30
そうそう
結構教養ないんだよね
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:26:48.22ID:JzzYtqEz0
>>32
男女兼用でございます
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:29:02.30ID:zNEEXxOJa
アホな会話
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:29:47.77ID:pNScPnWU0
ドラゴンボール1話載ってるジャンプをヤフオクで買ったくらいなのにジョジョ読んだことないのか
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:29:51.12ID:iubJ4Qdn0
ジョジョは今から読み始めたら
漫画の下手さに驚くだろ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:30:04.69ID:zNEEXxOJa
ジャンプが好きとかあほ決定だろ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:30:18.58ID:JzzYtqEz0
>>36
勉強だけじゃなくて文化のことも入るからアートや美術、映画など
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:30:42.36ID:p6M87ApT0
海外では奥さんの方が人気あるのにのこのこ付いて行ってオーラゼロだったのは見ていて恥ずかしかった
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:31:21.08ID:7UokWHIj0
ワンパンマンを最後に超面白いマンガが無かったんだがやっととんスキを見つけて歓喜したわ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:33:19.28ID:JzzYtqEz0
>>49
舞台版行きたかったのに松潤出てたせいでチケット取れず
24時間電話受付してるのにいつかけても話し中
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:34:00.26ID:Xu5sd8cl0
真横以外で抜く方法がわかりません!
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:34:20.19ID:ewfNc0lb0
>>18
菅田はまだマシかな

韓国アイドルだと1時間で20レスも付かなかったことある
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:34:52.19ID:JzzYtqEz0
今話題のエンドリさん
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:34:52.55ID:btHqPFE40
剛紫待ち
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:35:02.05ID:q9QZlnQr0
>>52
人気のある人が出てると途端チケットとれないってね、舞台
舞台好きな知り合いもぼやいてたわ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:35:09.42ID:6glGUOnX0
芸人ほんとバキ好き多いな(・ω・)
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:35:28.68ID:btHqPFE40
つよしのFUNK聴かせてよー
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:35:35.01ID:Xu5sd8cl0
踊るのやめたんちゃうんかw
良い加減だな剛w
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:35:36.90ID:ewfNc0lb0
菅田とか小栗旬とか星野源はさすがに顔で売ってないと思う
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:35:52.27ID:QWoBtD7aa
相変わらずダセエな
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:36:30.00ID:ewfNc0lb0
ジャニーさんの一番のお気に入りだったんだっけ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:36:33.22ID:Xu5sd8cl0
めっちゃ水吸いそうw
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:36:53.33ID:JzzYtqEz0
>>70
相方がスペオキだったみたい
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:37:08.01ID:ZpcY2nbpr
キモだせぇ歌
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:37:22.46ID:JzzYtqEz0
どこの服なんだろう
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:37:24.91ID:44PA7CZB0
剛のファンはこういう音楽を求めてるのかなあといつも思う。キンキみたいな曲の方が好きだろうなあ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:37:31.48ID:Xu5sd8cl0
>>75
Xにしたらよいな
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:38:10.80ID:GDRg+7Yfd
ジャニー喜多川の話をよくしていたと承知している?
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:38:16.76ID:+x0/Yrlh0
>>75
全世代ガッツリ食い込んじゃってるようなもんは排除しようがないw
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:38:22.47ID:Xu5sd8cl0
実力が同じと仮定して
三浦大知よりはだいぶ楽曲がいいw
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:39:08.48ID:FF5U4vES0
>>80
別に本人が見れるコンサートなら何歌ってても音楽は何でもいいみたいだ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:40:07.36ID:Xu5sd8cl0
>>81
ウエストとか関ジャニどうすんねんw
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:41:29.88ID:btHqPFE40
1番気に入ったのを選びたまえ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:42:28.51ID:GDRg+7Yfd
笑いをこらえてる?
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:43:11.62ID:+x0/Yrlh0
相変わらず選ぶ人の年齢とか無視したラインナップだな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:43:11.62ID:Vh68oKXN0
斎藤工がこんな意味不明なアイドルの曲聴くわけないやん
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:44:01.80ID:btHqPFE40
ブラデオ生きてた
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:44:09.62ID:HGrR+mo30
斉藤は監督作の宣伝したくてしょうがないんじゃ
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:44:35.82ID:Xu5sd8cl0
>>96
その手があったかw
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:44:41.35ID:GDRg+7Yfd
ボンバスティックのひとだっけ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:44:50.55ID:HGrR+mo30
ブラッシュアップライフで名前だけ出てきた斎藤工
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:44:57.27ID:ewfNc0lb0
なんつー話
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:45:17.58ID:HGrR+mo30
イマイチのホラー
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:45:21.91ID:Vh68oKXN0
よく斎藤工にうんこの匂いをこと細かく報告できるな
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:45:29.45ID:m3hd/y9H0
>>100
番組が提案した中から(しいて)選ぶならどれ、、だからなぁ
何か一小節分メロディとかリフの一部だけ拾ってくれるかも
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:47:00.13ID:Xu5sd8cl0
>>120
男が悩むのはだいたい下痢だなw
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:47:59.22ID:Vh68oKXN0
>>118
あーなるほどね
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:48:31.52ID:btHqPFE40
泣き芸ゴミ眼鏡糞野郎
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:48:48.45ID:+x0/Yrlh0
>>122
屁したときに身が出ちゃうことな
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:49:34.51ID:ZpcY2nbpr
>>129
緩すぎホモ
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:50:51.74ID:GDRg+7Yfd
狩野英孝と同じ歌声説
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:50:52.01ID:FF5U4vES0
>>131
怖いな眼鏡にカラコン気持ちわ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:50:57.98ID:pzg0kjT+0
このボーカルとオーイシマサヨシと櫻井孝宏にてる
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:51:06.37ID:FF5U4vES0
>>136
悪い
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:51:54.28ID:Xu5sd8cl0
>>128
色々あるだろ水泳とか

(顔の区別がつくとは言ってない)
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:52:10.97ID:+x0/Yrlh0
カーゴはもっとゆったりしたラインじゃねえと
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:52:48.80ID:Xu5sd8cl0
>>129
身が出ちゃったことある人の方が年収が高いらしいw
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:53:49.51ID:+x0/Yrlh0
>>143
てことは年収減ったから最近実が出ることがなくなったのか
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:55:07.29ID:btHqPFE40
石間Model買っとけ!
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:56:11.85ID:ZpcY2nbpr
知らない人の密着もういいって
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:56:46.41ID:BJGag7p10
ガチ勢だなw
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:59:02.13ID:Xu5sd8cl0
>>144
ひとつの考察として、
年収高い人は忙しいからギリギリまで我慢するか
ストレスでお腹の調子が悪いのではとのこと
のんびりできてるということではw
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:00:25.51ID:Xu5sd8cl0
>>150
なんか近所のボルダリングジム通りがかった時に
体験30分2000円みたいに書いてあって
めちゃくちゃ高く感じた
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:01:20.92ID:zNEEXxOJa
既視感すごい・・・
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:02:05.07ID:Xu5sd8cl0
表裏一体だと!?
ゆずかな?
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:02:43.60ID:Xu5sd8cl0
寒い四字熟語連発だなw
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:03:13.30ID:PbOh0+zxd
この子らは売れてんの?
未来はあるのか?
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:03:46.06ID:44PA7CZB0
こういう世界観だったらアニソンの方がしっかり作られてると思う。なんか中途半端
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:17.96ID:nYn5hSeH0
取り敢えずどこがギリシャ神話なのか
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:40.81ID:Vg1th6Kir
めっちゃ可愛くない?アルテミスの剣かググってみよう。
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:06:05.30ID:zNEEXxOJa
>>132 ナイス突込みwww
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:07:04.51ID:44PA7CZB0
>>166
アニソンなら作品があってその世界観を元にするから何もないとこからきちっと作り込むのは大変だわな
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:08:09.47ID:BJGag7p10
糞ダサいなこいつら
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:40:00.97ID:Y9jB9uKi0
>>156
日本のアイドルはメジャーも地下も地方もグループもソロも常日頃は9割以上の集団や組織や個人が口パクなんてしてないから下手なのは当たり前…むしろ秋元康と中田ヤスタカの各Pくらいしかやってなく全員かき集めても1割未満しかない傍流少数派の口パクに9割以上の主流多数派が合わせなければならないなぞという不合理で理不尽なテレビ業界がおかしいしコロナ禍中で集団生歌唱禁止なら仕方ないが激しく踊りながらの集団生歌唱を各番組各担当者が的確集音できないからと演者に口パク強制するのは本末転倒の言語道断で殆どの日本音楽番組が該当という惨状
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:41:38.18ID:Y9jB9uKi0
>>162
tvkの『13分のステージ』という不特定多数老若男女アイドルが出演する番組では既に約半数を当該グループと同じ組織のアイドル達が占拠していて実質的に冠番組状態が常態だし組織の運営もやり手だから年々拡大増殖しているよ…第一、AKB48の次世代エースと期待されていた達家が今回出演の地下アイドルと同等クラスの地方アイドルに自ら志願して電撃移籍しているくらいにメジャーの有名なだけで無能運営な集団や組織より地方地下の無名だが有能運営な集団や組織の方が収入も待遇も次元が違いメジャー有名が圧勝なのは集団や組織の知名度のみ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 02:54:59.25ID:Y9jB9uKi0
>>164
だが実際に昨今の地方地下のアイドルとアニソンや声優アイドルの作品芸能を比較視聴した場合は圧倒的に前者の方が作品芸能は優良秀逸なのだが、そういった作品芸能に注力しているアイドルはマスコミには出演できないという…それでも今回みたいに作品芸能より接触撮影物販に注力しているアイドルですら最近で最も商業的に成功したウマ娘や最大ヒット曲『ウマぴょい伝説』よりは文学音楽芸能で上等高次元という
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 03:10:43.48ID:Y9jB9uKi0
>>169
気になって調べたが今回出演者ではエンドリケリとアルテミスの翼の2組しかアイドル関係者はおらず司会含めた他6名の内でも乃木坂46のOG市来だけやないかいと…あとはせいぜい最後のクイズコーナーで韓流アイドルMV垂れ流しなだけで番組の殆どは菅田将暉と斎藤工のトークで他はバンド密着取材くらいしかなく各アイドル関係者は僅か各2分スタジオライヴしただけで全て合算しても放送時間全体の10分の1に届くかどうかで“ばかり”は事実誤認も甚だしい
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 03:15:14.85ID:Y9jB9uKi0
>>176>>177

>>178の纏めになるが

しかし、誰がどの番組に出演しても常に生歌唱&ダンス同時並行の集団は番組側の都合で口パク強制な日本テレビ業界というのは最初から口パクが基本常態の集団以外は老若男女出演してもネガティブでディスカウントなキャンペーンにしかならないと分析考察するのだが…例外としてはLDHみたいに歌唱とダンスを完全分業するかDA PUMPみたいに生歌唱を実質単独にするかといった手法が在るが、それでは日本のアイドル業界が25年かけて構築したノウハウや技術が全く発揮活用されないので歓喜するのは国内の口パク集団組織と競合他国のみで、数少ない世界で優位高評な“集団での生歌唱&ダンス同時並行”を自傷自殺する愚行でしかない
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:36:21.42ID:JkDPvZxSr
((((;゚Д゚)))))))
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:01.24ID:JkDPvZxSr0909
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:34:22.72ID:XQvgCijmM0909


リズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況