X



news zero 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:05:41.25ID:r1Datehwa
福田村事件の遺族『ネトウヨは人を殺す』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694041249/


【ネトウヨ訃報】暇空茜、のりこえねっとやColabo、仁藤夢乃に大敗北を喫する
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694008312/


【ネトウヨも聴け】川崎市議会で順天堂大学教授の医師が講演「差別は病気より痛い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694080967/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:39.16ID:PMFq+qba0
韓国の反日・反米・反福島活動、北朝鮮の指令によって行われていた 韓国国家情報院が明らかに [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694058025/

【国際】 88カ国「親書」送ったという韓国野党代表… IMO 「日本の海洋放出、投棄ではない」 [09/06] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694045903/

【香港メディア】 日本の高級すし店で一つひとつ放射線を測定する中国人男性に批判殺到、職人の態度には称賛 [9/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694058387/

【中国産】 輸入水産物、年間191件の食品衛生法違反事例 受け入れる日本の検査体制にも課題 [9/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694062162/
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:53.72ID:j5WBghZk0
【民放の対応(忖度)】

日テレ→「ジャニーズ事務所所属タレントの番組出演について変更する予定はございません」
テレ朝→「ジャニーズ事務所所属タレントの出演につきましては、タレント自身に問題があるとは考えておりません。これまで通り番組の企画内容などを踏まえ、ご出演頂きたいと考えております。」
TBS→「ひきつづきジャニーズ事務所に対して、被害者の救済と人権侵害の再発防止を要望していくとともに、事務所がどう着実に進めていくのかを今後も注視しながら、適切に対処してまいります。」
テレビ東京→「取引先としての対話を通じて、状況の改善を働きかけていく所存です。10月からの新しい体制が真のガバナンス機能を持つものになるよう、重大な関心をもって見守ります」
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:22.81ID:8ZtYAT4J0
あれセクハラ覚えてないに仕上がった?
0007おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:30.11ID:esKVZx2H0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のオバケ)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:45.71ID:esKVZx2H0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:05.19ID:esKVZx2H0
>(橋本聖子やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

【セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪】だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:23.60ID:esKVZx2H0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:47.70ID:QaxIltsk0
流石に変えないとアカンでしょ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:50.26ID:8ODxr9Oi0
犯罪者の名前が冠の事務所😟
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:50.57ID:jfu+PCbd0
ソーセージ食えなくなった
どうしてくれるの?賠償してよ(´・ω・`)
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:54.00ID:xE2v85NR0
タッキーについていった奴らは逃げ切った
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:54.15ID:NYkU0huh0
ある意味、東山紀之氏が1番の被害者になる気もする 後は、ジャニーズ事務所で補償を進めて行くべき この問題で国が税金を出す様な事があれば、それが1番の問題 会社の問題は会社でお願いしたい

メニューを開く
たかたか/親父のつぶやき
@Ta_FujiFuji

1分前
  ↑
ねーよ バカ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:54.83ID:37Gin1PF0
森光子とは?
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:54.92ID:FdYvqOdB0
鬼畜の名前を冠してやっていく意味がわからん
0035いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:55.47ID:esKVZx2H0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:56.14ID:i+jzBxgd0
まさか、名前残すとは思わなかったわ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:56.71ID:6M142teA0
スレスピが速い
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:57.25ID:d/ir6p640
何も変わらないということだな
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:00.84ID:s2nqHj3/0
でもほんと不思議だよな
今まで散々変な所を突っついてたマスゴミが全く報道しないで
数十年経った後に地球のほぼ反対側であるBBCの報道一発でここまで炎上
そして国連も動き出す→ようやくマスゴミが報道するが反省はしてない

日本はもうネットメディアだけでいいな
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:01.03ID:ckT99Qy5M
ジャパニーズ事務所でいいんじゃね(´・ω・`)
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:02.15ID:KcUo17XbM
人類史上最悪の鬼畜なのに名前残すって
言ってること矛盾してるんだが
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:05.70ID:HmZ1dQbO0
御曹司の雲隠れを見に来たぞ
どうせババアの後ろに隠れてるんだろ
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:07.67ID:51Pg2wVTd
金の問題じゃないはずだよ
きっと被害者の会だってお金がほしい訳じゃないはずだよ
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:07.85ID:azKQB39k0
ヒガシって昔なんかしたの?
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:09.35ID:8ODxr9Oi0
そういう問題か?
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:09.59ID:hR+LBAYN0
もう新しいグループデビューさせないだろうし尻窄みで終わりだね
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:10.21ID:dSmMJfM40
オウムですら名前かえたのに
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:11.60ID:8wdIVUDk0
社名はいずれ変えることになると思うけどね。
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:11.69ID:6qoDYSbWa
ジャニーを糾弾したのは偉い
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:11.88ID:ZJQRDZ/f0
払拭は無理
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:13.23ID:6M142teA0
無理じゃないの
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:15.53ID:VA859Va80
セイロンティきたーあ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:16.23ID:4yVlJvGn0
今まで忖度してきたマスゴミの手の平返しよ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:16.55ID:kAhYAOFf0
国民的アイドルグループだった名前を取ってSMAP事務所かARASHI事務所に改名でええやろ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:18.32ID:/k++5rFx0
ヒットラーはカット
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:19.90ID:m5TdeaZV0
ソーセージを頭にのっけて
ちょんまげ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:20.56ID:7oEb7F7Cd
はいデッカイ判断ミス
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:21.39ID:jfu+PCbd0
払拭できると思う時点で鬼畜こいつら
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:21.68ID:8dfaPgs30
法を超えて

九族皆殺しかよ(;´д`)忖度して報道すらしなかったマスゴミが正義を振り翳してて草
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:22.05ID:pQ2xUzxM0
なんか演技くさいな
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:24.74ID:IFnYgLxI0
払拭できるほどアッー!するの?
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:25.55ID:cEEi+lGoM
常識的ではない
ジャニーズは解体した方がいいだろう
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:27.38ID:7nUjrxlT0
十字架は背負うか
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:29.73ID:Bd8EXmM80
東山は社長の器ではない。ブレブレの逃げ野郎。
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:33.17ID:46y646Tq0
培ってきたエネルギー???
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:33.24ID:sNm67h4A0
ジョニーズにしろw
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:33.91ID:M0+6zwl/0
スレ乙
日本のエ、プスタイン ジャニー喜多川が悪い意味でギネスまた乗っちゃうな
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:34.26ID:VA859Va80
どうするひがし
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:34.47ID:2XqxQz9h0
社名ソーセージディッシュに変えようよ
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:34.63ID:U299t0b90
俺様がタレント業やめるんだからニュースにしろよ許せよってのが冒頭見えるなw
ソーセージ突っ込まれてからガタガタwww
0129!omikuji
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:34.82ID:fgrD/cPCd
ホモ事務所w
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:34.94ID:Ty5ljmDT0
ナチスみたい
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:35.08ID:EOEnmluVM
ジャニーもこれは売れるって奴には手を出さなかったのか
北はメンバーで一番地味だし豊川譲も売れるとは思わなかったのかね
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:36.81ID:YvDI5kEz0
検討して変えるかもしれないけど変えないw
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:36.85ID:phsJdTsw0
木村佳乃社長夫人か
イノッチ嫁は瀬戸朝香だっけ
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:42.30ID:84nz9zid0
イノッチはマスコットとして
横に置かれてたのかな
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:43.25ID:6M142teA0
ジュリーってこーゆう顔してたん
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:44.26ID:DlzyTwgca
ジュリーかわいよジュリー
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:44.78ID:6qoDYSbWa
(´;ω;`)ブワッ
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:45.13ID:NdpBvAst0
スターリン株式会社は普通にあったの草生えた
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:45.45ID:+4wfFYrx0
ホモーズ事務所でいいじゃん
これからはホモドルとして極めよう
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:46.47ID:DsTZ10r/M
ソーセージエンターテインメント
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:46.55ID:ZJQRDZ/f0
きょどってる
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:47.60ID:ta/eabuk0
無意味な会見
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:48.06ID:o8e0FyLaH
でも自民党政権でなければ未だ浄化できる可能性はある
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:48.91ID:eZkZTVTq0
森光子とかジャニーズ関係ないやつの名前はだして
滝沢と飯島はスルー

0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:49.92ID:buzE3Qx0d
ちょっとオーバーな表現っぽく聞こえるけど

子供のころオッサンにチンコ吸われたらそらもう人生に関わるトラウマになるわなwwwwww
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:50.52ID:f2zIfAaj0
嘘泣きすんなババア
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:52.92ID:HmZ1dQbO0
ジュリーの顔芸か
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:53.13ID:Duo1OQjj0
ジューリーズ事務所w
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:53.22ID:5KWPUJq40
ねーよw
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:55.40ID:F8SvDY5i0
>>48
鬼畜ーズ事務所
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:55.69ID:L39EA2Md0
泣けば許されると思ってるまんさん
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:56.75ID:bhYezRPq0
東山ブレブレすぎ
5月に社名変えないの?
会見で変えません からの検討しますという
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:57.45ID:Bd8EXmM80
そんな事関係ないから!
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:58.47ID:ZJQRDZ/f0
怖いわ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:59.54ID:hR+LBAYN0
じゃあ枕したやつとそうでないやつを公表しろよ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:59.56ID:6gJ2DvdZ0
ホモーズでいいよ
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:59.69ID:soszx8qi0
なんでジュリーが泣くの?頭おかしい
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:59.79ID:QQe2RShP0
会見の弁護士は木目田弁護士か
マジで一流の人を連れてきたんだな
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:59.96ID:n9dBE1//d
嘘は嘘
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:00.64ID:M0+6zwl/0
ほんまかいな
嘘だらけの世界www
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:00.88ID:Xi7cfDMx0
ジャニー擁護した山下達郎ももう一回コメントした方がいいな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:02.19ID:zG+LkxTp0
そこに至る前にアナルセックスしなきゃいけないのが問題なんだろ
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:03.45ID:aW20NoXU0
ジュリーとか今まで偉そうにしてたからビビりまくりだなw
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:03.70ID:8dfaPgs30
は?
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:04.22ID:fBKHRRN00
《その部屋ではジャニーさんが待っていて、オロオロする僕を見て大喜びする。『キャッキャ』とまるで少女のように笑い転げている。そのうえ、何度か手を出してきて、僕のペニスを握るのだ》

《ヒガシはそれを最高に楽しそうにながめて、腹を抱えて笑うのだ。これが日常茶飯事のお遊びなのだ。品行方正だとジャニーとヒガシが主張する少年合宿所の内実だった。ヒガシはジャニーズ気質を最もよく受け継いでいた》

 焼き肉店でアルバイトしていた著者を「焼き肉屋」と呼び、「おまえ、焼き肉くせえ!」と罵倒したり「店からユッケを持ってこい」「今度持って来なかったら全裸にしてやるぞ!」などと脅す。

 「電気アンマ」でJr.の少年たちの股間を足で刺激し、勃起させて喜ぶほか、自分の性器をよく露出させていたという。Jr.たち数人で食卓を囲んでいた時、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しの性器をのせて「僕のソーセージを食え!」と命令したのだそうだ。
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:05.46ID:N3khFieMa
視聴率・利益を優先して黙認したテレビ局の責任は?
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:05.86ID:AyfkmzNFd
被害者のタレントは社名が嫌でも仕事してた可能性あるだろ。
今、いるタレント全員が納得してるとは限らない
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:06.49ID:o2tZBa9E0
眼鏡をかけたイノッチがオリラジの藤森に見えて仕方がない
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:06.52ID:uBqjH8qG0
泣き落としきたあああ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:07.23ID:9CiV3wON0
>>55
おふざけの類だろ
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:07.58ID:my2v32FE0
ジュリーってちょっと美人だからって泣けばいいとでも思ってるのか?
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:08.43ID:cEEi+lGoM
数多くの犠牲者の上に成り立ってるのが今のジャニーズなのでは?
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:08.66ID:ffC1LBHq0
>>169
これからはヒガシーズ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:09.56ID:MVOHW5MJ0
新社名はソーセー事務所で
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:09.84ID:XnSSa98x0
ジャニーズ=けつあなってファミリーってイメージが付くから改名したほうがいい
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:10.62ID:2KZVHsOzM
熟女好きにはたまらんだろうな
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:11.51ID:r2+mSmaKM
今後はモーホーOKなヤツだけスカウトすればいいじゃん
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:13.08ID:sNm67h4A0
ジュリーがやったわけじゃないのにな
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:13.36ID:VA859Va80
ジャニさんに気にいられないと
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:13.54ID:YvDI5kEz0
誰が応援するもんかよw
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:14.43ID:Bkag9sDM0
若い頃の深キョンにもちょっかい出してたろソーセージ社長よ(´・ω・`)
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:14.60ID:jfu+PCbd0
テレビとの忖度でスター風味に作られてるだけだろ
バカ社長
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:15.31ID:phsJdTsw0
ジャリーさん結構顔整ってるな
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:15.93ID:46y646Tq0
ジュリーズになったらウケるわ。
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:16.04ID:Bd8EXmM80
自業自得だろーが!
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:16.11ID:W7VOE4us0
東山「社長は、俺じゃなく本当はマッチさんだろ いい時に辞めやがって」
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:17.00ID:jPzI84qZ0
英訳が「ジャニー&アソシエーツ」なのがやばい
「ジャニーと仲間たち」だもんな
そりゃBBCの放送見た外国人からしたら名前変えないのはありえんだろ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:17.21ID:/KRf8oIK0
もうこれからはソーセージ見たらその都度思い出すようになるわw これのせいでw
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:17.66ID:ZZkvcWMp0
まあそう言うことがあったのにスターになってないのもおるからなぁ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:17.80ID:3ZzNlWpFM
社名は絶対に変わる
最初は否定するが追い詰められて辞任する議員と一緒
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:17.86ID:OGXu2UTeM
俺もそう思う
売れそうにないやつにだけ手を付けただけだと思う
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:18.36ID:WmZf4vp/a
変えた方がいいとは思うけど変えたら変えたでめちゃくちゃ目立っちゃうよな
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:18.49ID:v+8mV+zY0
知らんがな
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:21.06ID:laJLvbiSa
責任ってさ立場が上の人間が取ることだろ
なんで今回でトップになる東山が責任取って芸能界引退なんだよ
それはさすがにおかしいよ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:21.79ID:yLbg9gRu0
全てが嘘臭えなあ
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:22.85ID:BibhZiuvp
東山は1989年あたりに交際していた南野陽子とドライブ中に
フロントガラスが割れるほどの事故を起こしたけど
マスコミにばれるのを嫌って
南野陽子をゴミ捨て場に捨てた。
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:24.01ID:/kXpu+bX0
チンカス舐めて大出世
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:24.08ID:n9dBE1//d
泣きたいのは国民だよ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:25.48ID:KcUo17XbM
わざとらしいんだよババア
台本丸出し
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:25.52ID:CtGDTig/a
泣いててワロタ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:27.97ID:dSmMJfM40
ソーセージーズでいいよ
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:29.49ID:ta/eabuk0
?ホモセしたやつが押されてるのに?
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:31.85ID:e8IVsy2dd
>>72
おいなりさんだよーってやってないのかな
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:32.21ID:/s43s+CB0
あんたは知らないんじゃ無かったのか?
売れた人に性加害ないって確認したんか?
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:32.55ID:M0+6zwl/0
泣きたいのは被害者だよ
女のトップはこれだからアカン
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:33.07ID:/k++5rFx0
泣きたいのは被害者だよ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:33.44ID:20nZQg0k0
平本→未成年含むタレント住所を2014年まで売る、月300万で暴露本を書き出版社によると虚言癖があった。
ジャニーズの入り方指南本、弟もジャニーズに入れる、ジャニ違法動画で稼ぐ、過去のSNS関係全て削除、ジャニー氏のお別れ会へ行く

石丸→呼ばれてもないジャニ―お別れ会へ行き感謝を述べてたが一転、一生中流階級以上の生活をできるだけの金を寄越せ車も欲しいと要求、ジャニの入り方指南本を出す、精神疾患で22万の手当を貰ってるはずが禁止のはずの酒を飲む手当が出るレベルだと人前に出れないはずが会見大好き、大人になってから不眠症ジャニーのせいだと言ってるが子供の頃から不眠症

橋田→まだ事務所に入る前の小学生で被害にあったと言ってたが、とうとう内容は文春が勝手に書いた事で自分は言ってないと言い出す
「子供の未来のために実力で勝負できるようになって欲しい」と言ってたが「被害を受けて仕事が増えるようなきがしただけよく覚えてない」、HP経歴詐称疑惑複数
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:33.52ID:VYhvAtad0
ソーセージ言われてキレとるw
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:33.70ID:HmZ1dQbO0
涙でてねーよ!拭くほどのもんねーよ
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:34.90ID:Vqkqeh1Xa
>>131
タッキーと堂本は頂きましたよ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:34.99ID:E9ZxqHXF0
ジュリーは一族ってだけでお飾り社長だったのかな?
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:38.14ID:IFnYgLxI0
対話(圧力)は必要
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:38.55ID:YvDI5kEz0
圧力かけるための会話が必要だよなw
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:39.54ID:m5TdeaZV0
ケツアナホモソーセージ
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:40.30ID:F8SvDY5i0
>>157
結果うまく逃れたね
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:41.35ID:7oEb7F7Cd
Mステ批判されてたな
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:43.97ID:WmZf4vp/a
記者のゴミ発言は報道しないのね
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:44.73ID:25q7/eS6a
クソキモい二重アゴやな
一生俺の目の前に映んな
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:45.48ID:Bd8EXmM80
わからない、記憶にない。
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:49.02ID:Bkag9sDM0
元女優の本領発揮かよ(´・ω・`)
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:49.53ID:k/jkufgW0
とりあえずジャニに忖度して報道を控えたのを認めろよ
みんなわかってんだよ(´・ω・`)
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:50.61ID:Ty5ljmDT0
金八「腐った蜜柑!」
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:51.17ID:XErZiDIT0
喜多川メンバー
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:51.58ID:BAoQG5BB0
タッキーはコメントだしてるの?
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:52.94ID:f2zIfAaj0
新社名は『フランク&ソーセージ』
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:53.24ID:7nUjrxlT0
ジュリーって若い頃可愛かった可能性あるな
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:56.39ID:6gJ2DvdZ0
お前らがメディアに圧力かけたんだろw
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:00.28ID:6qoDYSbWa
圧力は無かったのかな
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:02.11ID:phsJdTsw0
>>261
スペオキの堂本剛がいるやんけ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:03.06ID:QASJ20NaM
お前ら、泣き芸ジュリー抱けるのか?

お前らも性欲モンスターだな

逮捕されろ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:03.97ID:5KWPUJq40
その一方で

木村「show must go on!」
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:04.59ID:L8RDNixo0
ヤベー奴らしか残ってない
まともな奴らは退所して滝沢と合流してるわ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:05.39ID:DGtnlMXD0
その努力の基盤が性加害なんだろが
それがなきゃ努力することすら許されねえんだぞ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:05.45ID:o8e0FyLaH
この二人は付き合ってたんじゃないのw
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:06.18ID:kmiVt4Ac0
このコメントやばいよな裏を返せば性被害の見返りにスターになった人もいるということ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:06.45ID:v7j/b/UH0
てか被害者の会側もジャニーさんが亡くなってから取り上げるのも卑怯だとキレるべきじゃね?
とくに代表の平本はずっと執筆してたんだしさ
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:06.93ID:buzE3Qx0d
おいやめろ
消されるぞ東山!!!!!!!!!!!!!!
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:07.82ID:HmZ1dQbO0
吉本興業式の対話術だろ
録音してねーよ?
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:08.20ID:+4wfFYrx0
株を手放す質問には涙はピタリと止まりますw
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:14.07ID:Sv0YPn4Q0
この際金屏風事件の真相をだな
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:14.38ID:U299t0b90
>>335
金八出てるよ
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:14.44ID:M0+6zwl/0
事務所が被ってマ、スゴミ擁護キター
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:15.36ID:qF1gCxUG0
マスゴミがなんで被害者ムーブしてんだよ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:15.40ID:Ctmx7uBU0
見返りに人目に付く機会を多く貰ったからやん
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:16.39ID:+gdhfKU+0
レイプされたのに売れなかった奴らは馬鹿にしてるのか?
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:17.20ID:gsP2Sv+p0
マスゴミ卑怯だよねー30年40年もだんまりし続けてきたくせに
「ヒトラーやスターリンと同罪ですよ!?」なんて言ってたよね
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:17.36ID:zx4vPbwGa
そもそも論なんだけどなんでタレントが社長になってるの?
もっと責任取らないといけないやついるだろ
そいつ会見に呼べよ
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:19.91ID:phsJdTsw0
記者馬鹿じゃねーのw
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:20.20ID:YvDI5kEz0
「思ってます」w
思ってないだろw
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:21.00ID:imqIOIh2r
さっき井ノ原が東山さんって言ったけど同じ会社なんだから
呼び捨てにしないと駄目でしょ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:24.49ID:n9dBE1//d
東みたいなスーパーエースには手を出さなかったのかな
0388!omikuji
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:24.62ID:fgrD/cPCd
show must go onバカはw
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:25.04ID:jfu+PCbd0
鬼畜を喜多川氏呼び
アホなの?
ジャニーさんて
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:25.13ID:W7VOE4us0




助かったー
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:25.78ID:cEEi+lGoM
>>224
感情に訴えるって、メディアとかよくあるよね
社会のルールよりも感情の方が上
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:26.61ID:wgiWSSFyd
>>45
まぁおかしいよね
昔、裁判で負けてるのに
BBCでドキュメント作られたからって今さら大事件扱いするの
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:26.74ID:2s3cHHey0
東山の表情がアンジャッシュ小島に見えた
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:27.36ID:50ana8Zxa
ジャニーズ事務所だけじゃなく、そういう世界なんだろ
芸能事務所の力が強すぎるんだよ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:28.45ID:8ZtYAT4J0
メディア忖度廃止なら能年玲奈出せゆってた
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:29.67ID:Rw1RbwgO0
イノッチがしゃべった
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:30.39ID:ZJQRDZ/f0
>>242
スタートラインはまずそれだよね
みんな同位置に立ってない
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:30.68ID:YGKaLc/S0
お前らが忖度してるのに何聞いてんだよwwwwwww
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:33.79ID:8RyYK762a
子供の頃にそういう被害にあうと「あれは大したことじゃなかった」と思うために奔放になったり他人に同じことをしたりするらしいしな
精神破壊よ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:34.32ID:yLbg9gRu0
そもそも何であのアナルジジイはそこまで権力持ってたの?
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:34.86ID:20nZQg0k0
いや違うだろ被害届でてないからだ
他だって犯罪になるような内容週刊誌ネタでは報道しない
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:36.66ID:bcMZ1Et00
メディアも共犯だろ
真実を報道するはずのメディアは全く機能していない
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:38.19ID:7oEb7F7Cd
井ノ原は具体的事例を挙げればよかったのに
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:39.44ID:dSmMJfM40
忖度ってのは勝手にすることであって
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:40.04ID:4yVlJvGn0
忖度してたのはお前らメディアだろうになんでそんな言い方しできるんや
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:40.97ID:OGXu2UTeM
じゃあ、もうジャニーズはテレビで見られなくなるな
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:44.42ID:Ctmx7uBU0
まださん付け
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:45.97ID:hR+LBAYN0
メディアもこいつらもどこ向いて話してんの?
結局スポンサー企業付かなければ終わりだろ
もう事務所潰した方ええやんけ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:46.47ID:nI2iO4G2M
ジャニとミツコとヒガシの3Pはなかったんか?
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:48.89ID:azKQB39k0
>>210
たけし軍団じゃないかよw
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:50.70ID:IFnYgLxI0
「メディアが悪い」
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:50.97ID:YvDI5kEz0
>>397
それ違うアレフw
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:55.82ID:/yQCS2O20
なんで?変えようよ
社名はやく変えなよ
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:56.44ID:M0+6zwl/0
まさかのウルトラCのアクロバチック擁護www
ク、ソメディア逃げ切りwww
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:58.30ID:kmiVt4Ac0
事務所解体したら忖度すぐなくなるけど
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:58.32ID:TXVItbdy0
そういう話を知らなかったはずがない親たちはなぜ大事な息子をこんな芸能事務所に入れたの?
そこもちゃんと指摘すべきだよ。
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:58.70ID:n9dBE1//d
井ノ原が正論言ってる
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:59.54ID:Sv0YPn4Q0
近藤真彦が一言↓
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:00.97ID:q/1lkJAb0
イノッチはずるいよね
他人事だよ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:01.33ID:MaiA1Qpe0
本当にジャニーズの看板を背負って生きていけるの?はっきり言って恥を晒け出してるよねこれ
普通は退社するんだよ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:01.36ID:Rw1RbwgO0
責任転嫁?
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:02.30ID:+4wfFYrx0
いっそエクスタシー♪
俺とエクスタシー♪
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:03.81ID:o2tZBa9E0
ジャニーに寵愛されてた滝沢秀明はなにかコメントしたの?
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:04.78ID:Bkag9sDM0
曲げてきたぞ(´・ω・`)
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:06.22ID:XErZiDIT0
>>352
Love seans??
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:06.88ID:8dfaPgs30
まさかのイノッチ正論
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:07.42ID:7oEb7F7Cd
イソコPartは使えんわなあ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:10.59ID:zG+LkxTp0
ホモは世界を救う
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:11.19ID:/k++5rFx0
忖度のハナシだよ!
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:11.98ID:84nz9zid0
どうする家康…
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:12.13ID:WmZf4vp/a
井ノ原ってジャニーさんに顔整形しなよって言われまくっててあまり目立たないようにされてたよな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:12.08ID:f2zIfAaj0
糞メディアいつまでも他人事なんだな
どんな圧力でどんな忖度したのか、誰の指示かハッキリさせろよ
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:12.93ID:Xi7cfDMx0
表向きのコメントはなんとでも言えるからな
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:13.27ID:buzE3Qx0d
井ノ原がなんで東山の援護に廻ったかわかった

東山の覚悟を感じたからだわ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:13.73ID:6qoDYSbWa
キムタクのコメントが本当に情けなくて…
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:14.31ID:k/jkufgW0
またテンプレだよ
忖度してたかって聞いてんだよ
まず現状理解してねえだろカスゴミ(´・ω・`)
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:15.06ID:+gdhfKU+0
瀬戸朝香
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:15.34ID:L8RDNixo0
昔のスタッフも辞めさせないと変わらないってことだよな
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:15.37ID:NyegWtINM
再発は無い!
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:16.28ID:ZZkvcWMp0
おまえらが圧かけてるのにみなさんのせいでもあるはないわー
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:17.30ID:R+XexmMG0
なお
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:17.44ID:+BED6swB0
日テレはクソ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:17.51ID:P1dpuh+k0
まったくその通りでマスコミ側が俺たちも一緒になって叩くぜって姿勢変えないのはおかしい
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:17.79ID:phsJdTsw0
>>347
あの人は良い人で1番得してる
大黒幕だと思う
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:17.82ID:OGXu2UTeM
>>419
ジャニーズファンの女たちはすごいぞ
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:18.48ID:Ty5ljmDT0
糞メディアの幹部も全員死ね
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:18.54ID:6U2swXhJ0
ズブズブのくせに
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:19.02ID:v+8mV+zY0
全てが白々しいな
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:19.10ID:6M142teA0
よし来年の24時間TVは非ジャニだな
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:19.35ID:46y646Tq0
他人事かよ!
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:19.43ID:TaL6WLYH0
>>274
狂ってるなw
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:20.16ID:KcUo17XbM
これからもジャニーズタレントを起用し続けます!
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:20.19ID:cEEi+lGoM
ジャニーズはカルト宗教団体に見えるのだが
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:23.02ID:FdYvqOdB0
嘘つけ24時間ジャニーズテレビ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:24.06ID:2s3cHHey0
なぜ沈黙してきたのか理由を言え
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:24.12ID:VA859Va80
朝日と同じじゃねーか
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:24.27ID:E9ZxqHXF0
東山より井ノ原の方が相手につっこませないコメントの仕方が上手いな
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:24.33ID:oDs5fMJa0
さっき東山がムッとした、

僕が性加害をしたってことですか?してません!

ってのはあれ、質問逆で、


東山さんはジャニーさんから性加害を受けていたんですか?って聞いてたんだよなぁ。ほんとは。
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:24.58ID:+4wfFYrx0
よう言うわクソ日テレ
24時間テレビ忖度働かせてたくせに
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:25.49ID:7oEb7F7Cd
日テレの開き直り
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:25.89ID:QaxIltsk0
じゃあ来年の24時間テレビはジャニ使わんでくれぇ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:26.40ID:11ckzfdAd
人類史上最悪の性犯罪者の名前の事務所の人間をコマーシャルには使えないよ
甘いよ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:29.76ID:/kXpu+bX0
会見の場に遺骨もってこいよ
墓開けるか中居達から借りろ
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:30.88ID:sNm67h4A0
え?
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:31.31ID:Bd8EXmM80
>>368
もちろん報道しない自由発動。ちなみにテレ朝としての今後のジャニタレ起用に関するコメントも無し!
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:32.87ID:kmiVt4Ac0
ジャニタレの忖度続ける宣言w
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:33.90ID:ZJQRDZ/f0
結局それかよ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:34.26ID:jfu+PCbd0
はいゼロ回答wwwww

ゴミ日テレ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:34.48ID:e8IVsy2dd
>>16
でもそれ変えるまえやろ
いまは世界平和なんちゃらのはず
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:34.52ID:7Acf0AL20
おうおう加害側のくせに随分人ごとだな日テレよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:34.93ID:zG+LkxTp0
忖度じゃん
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:34.95ID:IFnYgLxI0
↓櫻井がどや顔で
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:34.94ID:TiXb+J/x0
あーあ
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:35.11ID:n9dBE1//d
でも出し抜きたいマスゴミwww
共犯だな
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:35.37ID:nJJtVlXTd
死人に口なしする人は信用ならない(´・ω・`)
生前は結局迎合して訴えなかったんだしな
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:36.04ID:hR+LBAYN0
はいスポンサー離れ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:36.67ID:8wdIVUDk0
いやお前ら日テレも共犯者じゃ。何をジャニーズに求めていくやねん
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:36.98ID:M0+6zwl/0
>>431
ほんこれ
旧統一並に悪質 さっさと解体
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:37.04ID:e7P3uQUUa
来年も募金よろしくな!
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:37.51ID:SvbVU2pS0
タッキーうまくやったな
社長になってたら今日の会見でセクハラされてましたって言わなきゃならなかったんだから
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:37.63ID:FuFsDQfy0
>>399
吉本興業への忖度も酷いからな
ジャングルポケット斉藤がセーフなら、広末涼子や渡部もセーフだろうに
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:38.12ID:HmZ1dQbO0
アド街の司会を薬丸に変えろや!
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:38.24ID:6M142teA0
変更の予定は無いんかーい
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:39.36ID:NyegWtINM
秋元康が↓
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:40.37ID:MVOHW5MJ0
お前らも共犯だろ日テレ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:43.81ID:/yQCS2O20
期待だの裏切らないだの変える気ない宣言舐めてんのか
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:45.26ID:hZwX2YHC0
せめて井ノ原が良心になって、軽くですけど自分にもそういうことはあったって、泣き顔で言うべきだったな
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:45.31ID:W7VOE4us0








0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:45.94ID:DjNFvJTzM
でも24時間はジャニでいきます
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:46.86ID:6U2swXhJ0
ニュース番組にジャニーズいらんやろ
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:49.00ID:phsJdTsw0
>>274
ナンノこれしき(´ ; ω ; `)
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:49.14ID:YGKaLc/S0
マスゴミは全く反省の弁を述べないな
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:49.71ID:WmZf4vp/a
当事者の会もかなりキナくさいんだよな
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:49.99ID:9CiV3wON0
メディアの責任は大きいなって戦前や戦中と何も変わってない
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:50.49ID:3ZzNlWpFM
日テレ説得力なし
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:50.82ID:WIoedA3s0
それを忖度と言う
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:50.91ID:L39EA2Md0
よし
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:51.26ID:mJpB2pTz0

水に落ちた犬は棒で叩け
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:53.82ID:8Pl4W3yZ0
テレ朝やフジと同じかよ
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:55.65ID:8N2AGOlB0
郷田龍司がいたぞ
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:56.34ID:VydhbZd40
カウアンは急に出てこなくなったな
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:57.08ID:+4wfFYrx0
日テレも共犯

CMスポンサーみんな降りろよ
0660
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:57.40ID:TtBvrbd6a
はい即日忖度
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:57.60ID:ZJQRDZ/f0
ずっとみてたの
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:58.19ID:m5TdeaZV0
最後は金目でしょ
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:59.90ID:4yVlJvGn0
この被害者らも背後になんかいそう
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:00.21ID:4qt270zU0
よしって
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:00.91ID:F9kCPojs0
癒着宣言すげー
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:02.22ID:/yQCS2O20
ザ忖度
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:04.14ID:hf4DaofH0
いや けじめはつけろよ
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:04.45ID:8PW2CxMQ0
>>347
むしろ、元SMAPは仲違いした方じゃないの?
中居も病気して痩せ細ってたし可哀想
外部から呼ぶべき
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:04.59ID:R+XexmMG0
キリッとした矢部
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:04.74ID:S4NFjb4m0
氏ねゴミ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:05.43ID:8dfaPgs30
わろてて草
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:05.46ID:l0DllmgR0
ニヤリ
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:05.58ID:nxQhmtbO0
テレビ局のお偉いさんも枕営業とかで性加害加えてたりしないのか?朝日とかさ
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:05.81ID:XsVE9Dwi0
謎のしきたりはジャニに限らず
他の会社でもあるよな、、
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:07.38ID:RSVkoqTVH
マッチは今となっては騒動前に逃げられてラッキーだったね
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:08.68ID:AyfkmzNFd
結局、叩くならタレント出しませんで事務所が優位。
ジャニタレ固定ファンいるからテレビ局も困るから叩かない
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:09.53ID:37Gin1PF0
死ぬまで遊べる金ゲットだ。
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:10.12ID:nEvCpFwl0
日テレ忖度かよ
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:10.74ID:Sv0YPn4Q0
あとは金だなw
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:10.98ID:v+8mV+zY0
電通と日テレとジャニーズとw
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:14.20ID:zo1iyOg40
自分らは全く悪くないって感じだな、日本テレビ。てめーらも同罪だと思うんだが。
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:14.66ID:o8e0FyLaH
スポンサーがジャニーズに三行半を押し付ければ良いがな
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:15.36ID:f2zIfAaj0
来年のNHK大河もジャニタレ大根役者が出るんだろな
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:16.09ID:PRz+CuaI0
どっちもどっち
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:16.94ID:bcMZ1Et00
やっぱどこまで行ってもマスゴミはただのゴミだったな
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:17.21ID:oDdgIQGjd
東山より井ノ原が新社長のがいいな
馬鹿っぽいけどグリーンなイメージがある
東山は黒いイメージがありすぎるわ
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:17.52ID:Ty5ljmDT0
目力すげーな
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:20.49ID:U299t0b90
>>657
パニック障害
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:21.23ID:2Xm0PRIc0
(・∀・)ニヤニヤ
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:21.32ID:miilelHF0
人間の本質は言っていることではなく行動が全て
日テレはジャニーズを使い続けるといった
つまりその行動こそが日テレの本質だ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:21.60ID:Rw1RbwgO0
忖度して今まで出られなかったアイドルの救済は?
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:21.98ID:jYUpQbk00
>>387
森光子に独占させた可能性もあるが

やってないわけが無い、
コイツ物凄い嘘つき
或いはもう嘘で記憶を書き換えちゃってるのかも知らぬ。、
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:22.18ID:9CiV3wON0
>>636
オギノシキ
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:23.35ID:Bkag9sDM0
他業界がこんな事いっても批判するなよな(´・ω・`)
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:23.46ID:cEEi+lGoM
>>480
それがどれほど他人を傷つけているか、自分達の事を第一に考えているから
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:25.20ID:d2o/uwCk0
よし!
wwwwwwwwww
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:25.65ID:8ZtYAT4J0
二重の人の顔が演技くせえ
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:25.86ID:dp9uNLN5H
補償って、いくら金もらえるん?
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:26.54ID:6qoDYSbWa
↑のソーセージをしゃぶりながら↓
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:26.68ID:kAhYAOFf0
この反町の下位互換みたいな人はイケオジだな
他のオッサンたちは本当に元ジャニなのか怪しい顔してるけど
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:27.34ID:6M142teA0
金髪の人がペットボトルにしか見えない
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:27.99ID:S/Emh3AO0
言うちゃ悪いけど被害者の皆さんはいかにも負け組中年って見た目だば
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:28.29ID:zG+LkxTp0
声が麻生太郎
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:29.47ID:M/MxDOzCM
ヨシ!
ゲット
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:30.51ID:50ana8Zxa
ジャニーズタレントが出て番組が面白くなるんなら構わないんだけど
ドラマは子どものお遊戯会みたいだし、バラエティ番組はジャニタレに忖度した
つまらないものになるから邪魔なんだよ、CMもめちゃくちゃ出まくってて避けられないし
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:30.65ID:7KB7mfYGp
ジュリーうざい。
実質、事務所の男の子のケツアナ狙うやつが死んでいなくなったんだから何の被害も増えることない、はずなのに、もしかして進行形案件ですか?
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:31.00ID:Vqkqeh1Xa
よっし!カネ入るぞ!
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:30.97ID:VYhvAtad0
たかだかちんぽ舐められたくらいでよくそんな神妙な顔できるなw
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:31.62ID:KsAMlQ+Ud
ズブズブの日本(朝鮮)テレビ
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:32.35ID:L8RDNixo0
えっ?性犯罪集団企業タレント起用続投って意味不明
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:32.35ID:phsJdTsw0
金髪以外イケおじだから純烈みたいなグループ出来そう
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:32.60ID:bAiOMO800
この人たちは結局どう着地させたいんだか・・・?
言葉の端々に言ってるけど、ジャニーズ解散か?
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:32.75ID:/s43s+CB0
それは補償が進んでるのを確認してからいうセリフだろ
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:34.28ID:t3BmzAgj0
テレビがもっとも悪質なのは言うまでもない
未だに自分たちがどうしてきたのかの調査もしない
これからどうしていくかも公表しない
視聴者なめんな
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:35.53ID:7oEb7F7Cd
東京海上につづくスポンサー企業が多数出てきたらテレビ局も態度を変えざるを得ないかもな
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:35.53ID:XsVE9Dwi0
デーモン閣下ぽい声
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:37.63ID:R+XexmMG0
きゅーさいーの青汁ぅ〜〜〜
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:39.20ID:m5TdeaZV0
副社長も来いよ
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:40.40ID:o8e0FyLaH
結局ネトウヨが悪いんだよな
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:41.28ID:OGXu2UTeM
結局、金
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:41.85ID:VA859Va80
ニッテレンは同罪
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:42.68ID:DlzyTwgca
これアンチのクレームよりヲタの擁護電話の方が多かったんじゃないの
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:43.11ID:S4NFjb4m0
>>681
スポンサーが引き上げまくって番組作れんのかね
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:44.55ID:37Gin1PF0
金、金、金、金、金、金、金、金、金、金
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:45.23ID:OHAmfM6a0
東をコイツ呼ばりしてたコイツ感じ悪
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:45.65ID:/k++5rFx0
この人いまTBSに出てる
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:47.99ID:akejKocU0
しかしモリカケ問題であれだけ忖度批判してきたマスコミが日本史上最悪かもしれない性犯罪を忖度してきたとはね
しかもBBCや国連出てきて渋々報道し始めた
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:48.03ID:sB41Q3EMp
声が麻生太郎
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:48.16ID:P1dpuh+k0
当事者の会は全員が全員裏取りしたら無茶苦茶言ってるやつらの集まりだってバレて
飛んだ金目集団だってそのうち叩かれ始めるだろうな
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:48.43ID:8dfaPgs30
「カネくれよ」
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:48.52ID:/yQCS2O20
一回潰さないとマジで危険だぞ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:48.89ID:FuFsDQfy0
この人
デーモン小暮なんだよね
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:49.85ID:yLbg9gRu0
そういえば手越ってジャニーズ辞めてYouTubeとかやってるんでしょ?結構なんでも言いそうだしこの事についてコメントしてないんかな
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:50.34ID:kRzZmv7e0
タレントも知ってて放置してるし
なんなら新しい子を勧誘してる広告塔だし加害者だよなぁ
教祖だけが悪い宗教なんてない
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:51.10ID:DPqausGGd
今の顔
ちょっと引いた・・

この代表金巻き上げるつもりだな
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:52.35ID:ZYAQdNOxd
期待外れな番組は作らないでくださいね

日テレのジャニタレ主演のドラマは異常なまでにつまらないので
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:53.23ID:9CiV3wON0
この人たちって今は何してるの
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:53.64ID:udujKemt0
こいつら見てても何故か同情しないのは何でだろう
けつあなされたんだなとしか見えん
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:54.46ID:nEvCpFwl0
zeroのスポンサー降りろー
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:54.82ID:MVOHW5MJ0
各局ジャニーズ忖度報道の検証特番しろよ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:55.29ID:0ntYsALG0
忖度してませんよ
忖度してジャニーズタレント使ってるわけじゃないんですよってことか
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:55.89ID:oG1LmFba0
キモい年の取り方してる奴ばっか
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:56.12ID:P+Dk8JHD0
>>536
だからなんでテレビに圧力かけることができるわけ?どんな弱み握られてんだ?
一緒になってチンチンペロペロしたのか?w
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:57.49ID:8wdIVUDk0
>>671
整ってる人もあるけど、ただの童顔なだけなおっさんはキツい
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:57.72ID:W5LsAt000
日テレひでえwww
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:57.83ID:kmiVt4Ac0
これで世間が納得するわけないだろほんと酷いな
世間の声なんてどうでもいいジャニヲタだけ居ればいいって言ってるようなもの「
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:59.50ID:aFFW6c8p0
何だよ
よしって・・・
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:00.94ID:6gJ2DvdZ0
会社破産だな
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:01.19ID:gsP2Sv+p0
日テレやNHKをはじめマスゴミが一斉に
「これからも権力を監視する!人権侵害は許さない!」って言い出したのがすごいよな

これから人権人権騒いで不法入国不法滞在の外国人入れたり大騒ぎすると思う
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:02.18ID:f2zIfAaj0
違和感しか無かったぞ?
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:02.39ID:J/kFm80v0
【悲報】2020年にCDデビューしたSnow Manのメンバー、入所当時に食われていた
https://i.imgur.com/98X4pH6.jpg
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:03.74ID:TXVItbdy0
そういう話を知らなかったはずがない親たちはなぜ大事な息子をこんな芸能事務所に入れたの?
親にも責任はあるよねえ。
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:05.99ID:cGeZYFCE0
ジュリーってジャニーが死んでからの入社みたいだし
ほとんど無関係じゃね
責任問うなら生存時の重役連中じゃね?
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:06.95ID:R+XexmMG0
石丸いったれww
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:09.16ID:7oEb7F7Cd
石丸某は金髪やめーよ
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:10.90ID:M0+6zwl/0
は?意味のわからない日本テレビの解答
誰も求めてないよセイカガイ共犯タレントの出演なんか…
結局事務所が全被りしてメディア開き直り最悪パティーンきた
まだまだ終わらんなこれは…悪手中の悪手だわ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:12.61ID:3ZzNlWpFM
つまり嘘つきってことだな
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:12.73ID:ta/eabuk0
もう切れるレベルではないということだなあ
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:12.96ID:9Ptdt0g10
何この日テレ言い訳

加害の噂がある男子を24時間TVにも出し続けてPR番組にもガンガン送り込んでたのに
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:13.95ID:XsVE9Dwi0
さすがジャニーズ ジジイになっても
眉毛整えてる
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:14.19ID:YGKaLc/S0
>>817
金しか考えてないでしょ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:14.41ID:Xi7cfDMx0
香取あたりも出てくりゃいいのに
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:14.61ID:jfu+PCbd0
どこが噂だよな
みんなメンバー知ってるわ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:14.72ID:PCIR8JLt0
潰しちゃったらこの人達もお金貰えないんだから
そろそろ和解の報告で考えたらいいのに
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:15.30ID:KcUo17XbM
メリーに最も近い男が噂レベルのわけねーだろ
嘘丸出しなんだよ東山
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:15.48ID:e7P3uQUUa
マジで来年ジャニーズ禊ぎ24時間マラソンランナーだろこれ
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:15.69ID:U299t0b90
>>768
この人らがジャニーズ名乗るべきだよねw
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:16.92ID:m5TdeaZV0
つまり東山もしゃぶられてると
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:17.38ID:/s43s+CB0
>>769
そうだろうね
ヤバい空気が未だにぷんぷんしてる
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:19.80ID:F9kCPojs0
>>686
ホモソーセージが新規スポンサーにならないかな
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:21.94ID:H7jeCiOE0
副社長に追記してほしかったな
こいつがやべーらしいし
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:22.50ID:6qoDYSbWa
いやーそれでも頑張ったじゃん東山
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:23.22ID:Vqkqeh1Xa
>>768
純生にするの!?
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:26.02ID:iLQcqnxW0
↓櫻井は今日はいないの?
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:30.56ID:kCH5zv640
ヒトラーの部分カットするなよ
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:31.09ID:XErZiDIT0
平本って人歌舞伎役者感あるわね
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:31.58ID:zG+LkxTp0
だいたいやね
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:38.67ID:20nZQg0k0
当事者の会代表平本と副代表石丸と長渡がジャニーさんのお別れ会へ
代表と副代表は「ジャニーズの入り方指南」本まで出してる
https://twitter.com/niiiiiiiko49/status/1699372210958520705

呼ばれてもないのにジャニー氏のお別れ会へ参加した副代表のお言葉
「手を合わせご冥福を祈ったあと、祭壇の前でアドリブでダンスをしました。もちろんジャニーさんに向けてです。ジャニーさんの前で、35年ぶりにダンスを直接披露出来ました。何という幸運でしょう!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:38.90ID:+4wfFYrx0
東山は加害者側だろwwwww
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:39.81ID:eOMiT4UGd
被害者の会が胡散臭すぎて微妙になったな
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:40.83ID:ZSySIJ/sa
知らなかったはないと思う
もし本当に知らなかったなら社長になる資格ないと思われる
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:41.16ID:vyQTcCbV0
平本さんが東山の発言に
「ガッカリだよ…」
って言ったシーン映さないんだ…(´・ω・`)
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:41.39ID:iLQcqnxW0
麻生太郎
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:42.86ID:dJSt2cewM
小室哲哉はセーフか?
島田紳助はセーフか?
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:43.48ID:e8IVsy2dd
日テレさん、でもJALさんはジャニーズから撤退
するんだろ
他も横並びになるよ
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:44.08ID:Rw1RbwgO0
救済金って1人1000万くらい?
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:44.56ID:VYhvAtad0
みなさんになったw
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:44.95ID:v7j/b/UH0
この金髪おじさん、頼まれてもないのにジャニーの葬儀で踊ってたんだっけ?
なんか胡散臭い
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:45.75ID:OHAmfM6a0
コイツら2人怪しいな
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:48.34ID:f2zIfAaj0
>>851
アッーーーーーーー!!!
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:49.01ID:WmZf4vp/a
当事者の会なんてジャニー亡くなったとき偲ぶ会に笑顔で参加して平本はジャニーズ大好き本出してるし
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:50.73ID:OGXu2UTeM
>>900
これから悪者扱いにされると思うよ
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:51.04ID:XsVE9Dwi0
知ってても何も言えねーよな
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:51.10ID:pwagu83m0
シュークリーム投げて。
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:51.36ID:phsJdTsw0
平本って人の人相苦手
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:52.32ID:dp9uNLN5H
鳥肌実の喋り
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:52.57ID:cEEi+lGoM
気持ち悪いとかじゃなくて、きちんとおかしいと言えないのか
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:52.82ID:CeMdxFgA0
民放では日テレが1番汚染されてるよなぁ、昔はそんなんでもなかったのに、、、
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:53.43ID:Bkag9sDM0
麻生さんの真似してんの(´・ω・`)?
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:55.30ID:buzE3Qx0d
電気あん摩もやられた方は屈辱だったんだなw
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:55.77ID:6U2swXhJ0
お前らもしゃぶられた口やろとバラしてやれよ
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:55.88ID:/yQCS2O20
知らない分かんないで何を立て直すんだよ
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:56.49ID:LAM9l0/g0
こいつらも胡散臭い
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:56.63ID:vXKcYNOJ0
ジャニーが生きてる時にやらないと意味がないよなぁ
この人たちはタレント崩れの貧乏生活がらくになりゃいいんだろうけど
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:00.83ID:n9dBE1//d
平本さん中年なのにイケメンすぎる
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:01.56ID:2QPr1ghpd
まーた「違和感を覚えたといいます」とか他人事だよ
死ね日テレ!
死ねよZERO!!
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:04.17ID:iLQcqnxW0
イソコさん
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:04.25ID:f0C2OWTn0
なんでみんなが知ってたと思うわけ?誰にしたとかそこまで知ってるとは限らないだろ
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:05.67ID:Bd8EXmM80
性犯罪事務所の犯罪を何十年も報道しない自由発動してきた糞メディア
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:06.83ID:TaL6WLYH0
>>335
金八先生の第一シリーズに出てるから
ググったら若い頃の姿が確認できるかも
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:08.56ID:7oEb7F7Cd
イソコ使われた
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:11.33ID:VeFEc+1BM
>>397
オウム事件の頃びっくりドンキーでバイトしてたんだけど
会社から弊社はオウム真理教とは関係ありませんって通知があった
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:12.96ID:/s43s+CB0
当時の幹部を出せって
ジュリーはお飾りなんだろ?
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:13.16ID:cEEi+lGoM
>>856
それ
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:14.81ID:qvdSHfAaM
なんか全員頭おかしい人に見えるのはナゼ?
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:16.17ID:WMiHiv9w0
こいつらが金をせびりまくったらマスコミから情報出して潰すんだろう
なんだかんだ売れてる方が強いし、被害者の方が小汚えからな
負けるよ多分
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:16.30ID:2s3cHHey0
東山は姑息で卑怯でずるい奴だな
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:17.24ID:aFFW6c8p0
コイツ呼ばわりした奴が何言ってんだ
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:18.57ID:dSmMJfM40
東後輩誰にも相談されてないんだな
人望ないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況