X



実況 ◆ 日本テレビ 76072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:29.38ID:oRFHn8cI0
そんなの世界じゃ普通だろ
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:55.99ID:R0zfX6FoM
トイレに
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:04.96ID:YmoHpN52M
ここだけの話だね
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:14.11ID:2n5hQbXzM
羽田特殊救難基地
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:24.49ID:lp/keMLRM
猪木さん…
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:32.87ID:lW5UdGuhM
濃い子やね
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:16:07.88ID:jX6WuiDqM
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:02.15ID:jX6WuiDqM
「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

「俺のソーセージを食え」とヒガシは言った
i.imgur.com/VKs4pnK.jpg

【芸能】ジャニーズ新社長就任・東山紀之の“暗部と恥部”… 元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694073604/
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:33.35ID:esKVZx2H0
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「右翼」を口走る度外れた気違い>>2 がいるぞー!
0012ドーパの悲劇
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:51.23ID:esKVZx2H0
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「ID:Ke3UZr77FやM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:11.13ID:esKVZx2H0
ただひたすら『気違い白痴』の振りをして『儂に百万回叱られた同じ嘘』を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わう畜生ID:Ke3UZr77Fを涙なしに見られる者は居るかい?
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:34.79ID:esKVZx2H0
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0015おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:59.61ID:esKVZx2H0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のオバケ)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:43.30ID:esKVZx2H0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:18.96ID:esKVZx2H0
>(橋本聖子やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

【セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪】だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:02.52ID:esKVZx2H0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0019いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:23.61ID:esKVZx2H0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0020人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:11.12ID:esKVZx2H0
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:29.94ID:esKVZx2H0
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがダチョウ倶楽部に賠償請求などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
0022男女問題アナリスト
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:05.48ID:esKVZx2H0
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だから」
0023悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:23.36ID:esKVZx2H0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0024今野! そこに愛はあるんか?! * 
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:45.84ID:esKVZx2H0
*1 もちろん 美男なら更に大好き。*3 

・中島ハルコ(大地真央)「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生ぐらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」(『不滅のあなたへ』より)
0025私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:05.30ID:esKVZx2H0
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 北条政子「よいのです。あなたが女好きでなかったら、私は あなたと結ばれることはなかったのですから」
それを受けて、
護道 心太朗(大泉 洋)「誰でもいいんですか、あなたは」
男には モテるもモテないもない。手を出すか出さないかだ。カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」と言っているし、酒井貴士(ザ・マミー)ですら「だいたいの女は一晩で落とせる」と言っている。
小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2023.3.15)で、
大悟「ワシがモテるのは(頭の)シルエットがチンコみたいだからや」
中野信子「モテるっていうより 大悟さんが行くんだと思います。『僕に来ていいよ』っていう見えないサインを出すんですよね。釣り針をいっぱい出すみたいな感じで」
0026日本テレビの糞どもよ、ちゃんと百遍ずつ音読しているか?
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:37.46ID:esKVZx2H0
*3 これを受けて、
中川岬希「イケメンだろ?」
桜沢 純「まあ、そうですね。採用基準は顔ですか? やっぱり」
中川岬希「当たり前じゃん。イケメン嫌いな女がいるかよ。うちはねえ、OLをターゲットにしてるんだよ」

* これを受けて、三国蝶子「愛もないのに!夫婦でいるほうが よほど倫理に反する関係だと思いますけど」(『ドクターX』より)

* これを受けて、亀山 美和子「私の中に 薫ちゃんはいるのに、薫ちゃんの中に 私はいない。そこに愛はあるんか?」
0027フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:54.96ID:esKVZx2H0
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:47:10.10ID:vD/9hFkL0
満場一致でゲイ認定されてるの草
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:47:12.63ID:MHyuVpHu0
東山もあっち側じゃんw
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:47:13.18ID:UTBqRrWZM
カウアンは何処いったんや(´・ω・`)
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:47:33.43ID:dqH3RnRe0
掘られた?
社長なのに言えるか墓場まで持っていく
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:47:34.24ID:CWoiTTqo
中国と同じジャップのマスコミ業界
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:47:36.24ID:YQzyLcYW0
異常な権力あるのジャニーズだけじゃないからな
事務所優先の日本のメディアは変わらんよ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:47:46.67ID:xASPuLwp0
ようするに日本のメディアは存在価値なし、映す価値なしってことなんだな
これだけ言われても多分テレビも雑誌も新聞も変わらんだろうな日本人だから
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:06.04ID:CuT0Dp0b0
東山はただの顔だろ
裏では相変わらずジュリーが実権握ってる・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:10.89ID:O43nNywS0
メディアの朝鮮人への忖度は一切変わりません
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:27.24ID:ceb9p7H50
コメオ髭生やしたんか
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:28.52ID:bIzGNe930
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:30.25ID:EaAibVqJ0
徹底的には攻撃しない感じはなんだろうね とりあえず金かな
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:37.23ID:+4wfFYrx0
いっそエクスタシー♪
俺とエクスタシー♪

つよく、つよくぅ〜
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:37.57ID:dqH3RnRe0






墓場まで持っていく
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:38.43ID:o8e0FyLaH
元マサチューセッツ工科大学(MIT)メディアラボ所長の伊藤穣一氏は、児童性愛者であるエプスタインから研究資金の支援を受けていたという理由だけで、メディアラボの所長だけでなく、ハーバード大学客員教授など多くの公職を辞めざるを得なくなりました。
日本は何で未だにジャニーズが堂々とTVに出てるの
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:44.28ID:AAoyvrftM
報道のランキングで低いだけあるな日本のマスコミは
今まで忖度してきて海外からの圧力で自分達も知らなかった体でジャニ叩き
ジャニと同罪だぞ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:47.74ID:MHyuVpHu0
>>42
小学生高学年から中学生だ
ジャニーさん舐めんなよ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:57.78ID:dMCpreC+r
社名変えろ
ジャニーが付くグループも変えろ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:49:15.89ID:d5kBMB+u0
ミノキシ汁って何
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:49:27.31ID:EVCAvgK/0
>>59
何年か前ヒルナンデスで枕の企画やったとき
突然「枕営業はあるで!」って叫んでスタジオ凍らせた横山は何のつもりだったんだろう
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:49:33.90ID:CWoiTTqo
マスコミは未だに忖度して性加害と言うのか
性犯罪だろ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:01.90ID:xASPuLwp0
>>53
大事になったからやるのは構わないけど本音は伏せてくれ

なんだとしたら結局何も変わらんからジャニーズこのままだと思う
お涙頂戴明日から同じこと繰り返しますってだけ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:03.26ID:pMrNNL9xM
スーパークレイジーはハニトラに遭ったんやろ
あいつアンチ多いから
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:08.42ID:WmeH+qbAr
>>41
でも新聞取らないテレビ見ない世代が結婚して子供生んでその孫もそれが当たり前って増えていったら今のマスコミ潰れる所出てくるよな
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:16.73ID:FQBLh/iL0
そもそもお前がもっと早くに世間に公表していればこんなことにはならなかっただろ
馬鹿か
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:32.65ID:d5kBMB+u0
ビールこぼすなバカ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:33.21ID:HScxdBld0
日テレは新番組無くなってタレント引き上げられるかな
ジャニーズはTBSとフジとテレ朝に移行だな
後は視聴率出て焦った局が追従しようとしても時既に遅い状態
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:45.29ID:EVCAvgK/0
>>78
橋田さんわりと冷静だし音楽性の違いみたいなとこはあるんじゃないの
拉致被害者のアレみたいな
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:51:24.93ID:FQBLh/iL0
まさに死人にくちなしだな
相手は死んでいるから事実なんてなくても問題がない
物的証拠がどれだけあるんだよ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:51:25.75ID:dqH3RnRe0
結構進捗してるようでしてないぞ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:51:45.48ID:PjixCmBT0
国に関与しろとか言ってるやつ見て
マジで寒気したわ
なんで一般人の事に公金投入しなきゃいかんのか
お前が勝手に死んだジジィ訴えろや
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:51:45.89ID:XDaQfWACM
今日でジャニーズ事務所の権威は無くなった
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:51:50.04ID:sdtig9ER0
普通会社で縁故者またはお世話になった人が後をついでは意味がないって教育されるだろ
レベル低い会社だなぁ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:51:57.66ID:OTofCHT6a
テレビが使わなければ良いだけなのに
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:07.61ID:HScxdBld0
>>78
誠意という金の算段しかしない連中とは
反りが合わないんじゃない
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:18.59ID:xASPuLwp0
>>85
本音の部分は見えないようにみんなで協力しただけだったなあ、ってのが正直な感想
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:20.39ID:LTyeYdzTd
クレイジーくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:24.98ID:DMM1kDbca
はいしてますね
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:25.48ID:d5kBMB+u0
スーパークレイジーなのに暴力してないの
じゃあ改名したら
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:29.98ID:RsJ6XLmm0
これ地元だしハニトラ感あんだよなぁ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:37.99ID:oGPSg9xx0
マスコミもこんなキチガイ相手にするなよ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:45.60ID:HScxdBld0
こいつ暴力って殴る事だけだと思ってそうw
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:46.54ID:VTL9dN090
暴力はしてないけど
ハメハメはした
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:49.65ID:658j9WSN0
地震なんてないよ!
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:52.78ID:MqB6+Ag/M
騙された時点でお前の負けだよwwwwww
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:53.90ID:WLIw2NCi0
名前がよくないな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:00.07ID:AAoyvrftM
>>66
受信料からのおこぼれ貰っているから一切受信料に対する批判はしないからな
そしてスマホユーザーからの受信料吸い上げ問題も一切切り込まない
それが日本のマスコミ組織の統一方針
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:02.55ID:dqH3RnRe0
東山もイノッチも掘られてないから( ゚∀゚ )
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:02.76ID:658j9WSN0
別件逮捕?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:16.38ID:FQBLh/iL0
>>97
それが通るなら
他も全部それでいい事になる
マスゴミだってそれを言えば権力に睨まれる
結局出来ないなんて事は本人の意思でしかない
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:20.24ID:RsJ6XLmm0
>>114
鞭で叩かれる側の可能性も
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:20.55ID:LTyeYdzTd
こいつ入れ墨なんやろ?
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:23.61ID:nAUGNMo0r
こんなキチガイをトラップにかける価値があると思ってる馬鹿がいる
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:44.70ID:l8sP7bMWd
江口さんとキスしたい
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:46.61ID:vD/9hFkL0
スーパークレイジー君を当選させる民度の低さよ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:11.42ID:d5kBMB+u0
誰にも理解されない中国w
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:29.41ID:rfnNjNnt0
処理してるから処理水なんだが
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:32.38ID:icQGc5kI0
>>152
東国原も1回当選させてるし
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ガーシーは今頃ナニしてるんだろう?
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:43.06ID:d5kBMB+u0
ご一緒にホタテはいかがですか
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:44.07ID:LTyeYdzTd
ホタテを舐めるなよ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:45.07ID:C8mon2ZL0
ホタテ安く売れや
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:48.48ID:HScxdBld0
お尻叩いてと言われたからお尻叩きました
暴力じゃ無いですとか言ってそうw
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:48.56ID:7TnYBdK10
ああ世界が中国から孤立していく
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:49.12ID:5MrcMrDBM
ブラック居酒屋
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:49.86ID:RsJ6XLmm0
>>158
外的攻撃しないと自分たちが攻撃対象になるからだね
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:53.85ID:nwjbUYBR0
鬼畜も何も0だろうとPとかD?とか
やってたじゃん。有名アイドルがおばさん扱いとかだろ。
ホテルで仕事だと思ってまってたら
やられたって。普通の事だったらしいぞ。
最後はガンにされたり、
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:59.15ID:VTL9dN090
ワタミかよ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:00.29ID:DMM1kDbca
さすがワタミさんよ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:02.04ID:V+k8kqjup
いやさすがにこれは
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:04.83ID:C8mon2ZL0
いつ見ても胡散臭い顔してるな
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:08.19ID:AAoyvrftM
>>72
性犯罪としては今ならなるけどジャニー喜多川存命時の20年くらい前だと傷害事件だぞ
肛門を使った性行為はレイプ側ではなく殴る側の傷害事件
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:11.43ID:WLIw2NCi0
ワタミかあ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:15.44ID:mWqV4i8r0
ホタテの漁師優遇されてるなあ(´・ω・`)
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:23.04ID:icQGc5kI0
今日は業務スーパーで4700円ぐらいだった
冷凍ホタテ1㎏
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
数年前は3000円もしなかった
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:23.20ID:MqB6+Ag/M
>>136
東国原もあったけど回避したって言ってたな!
0193人気1位
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:23.94ID:esKVZx2H0
ホタテはいかがですか?
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:28.87ID:1dyJjNrVd
年収8000万じゃないんですかね
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:38.56ID:o8e0FyLaH
ホタテ業者可哀そう日本に売っても1/20とかじゃね
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:38.76ID:Td8bjFRh0
これは喰いたいな
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:40.36ID:d5kBMB+u0
中国にずっと買い負けてた日本のお店でおいしい海鮮が食えるようになるって考え方もできるよね
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:41.58ID:7TnYBdK10
ホタテは貝柱も良いけどヒモも好き
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:43.23ID:V+k8kqjup
グエンさんか
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:43.87ID:VTL9dN090
グエン
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:00.74ID:DMM1kDbca
こんなとこに金あんまりないだろ
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:04.27ID:WlDcuIBJM
バール大活躍
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:10.17ID:esKVZx2H0
中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは 朝鮮に牛耳られている『日本の全政治家・マスコミ・言論人』だけどな(´・ω・`)
例えば、「中国に技術を只であげろ」とテレビが言ってたのをみんな、覚えてるだろ?
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:16.97ID:oGPSg9xx0
ベトナム?朝鮮?
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:30.52ID:VTL9dN090
オオタニサン終了
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:37.50ID:m3ljjbYvM
大谷はオワコン
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:38.51ID:C8mon2ZL0
自販機とかコインランドリーの両替機とか盗んでまでやるほどか?
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:45.28ID:HScxdBld0
急速冷凍して保存してる品で尚かつ国が在庫買い取るのに
国民や企業の支援いらんだろ
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:52.37ID:o8e0FyLaH
自民党が大気放出もしないで自国の漁業にも迷惑かけてるな 安く買いたたかれて
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:57.02ID:YQzyLcYW0
インバウンドとか移民受け入れとかやってるから
そのうち自動販売機も過去のものになる時代が来るのかもなぁ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:59.16ID:HNwddu4e
金か朴かグエンの仕業
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:57:13.98ID:vD/9hFkL0
出ないと分かったらチケット売れなくなるからな
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:57:30.34ID:esKVZx2H0
SEIKOのウェブCMの大谷翔平インタビューで、
インタビュアー「1日が25時間になったら、増えた1時間で何をしたいですか?」
大谷翔平「睡眠じゃないですかね。起きてる時間のクオリティーが上がるので」
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:57:32.55ID:AAoyvrftM
>>188
噂では半数近くは就職出来ないとかの話もあるしな
少なくとも農地に建てた工場は操業停止してるのが多そう
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:57:42.45ID:esKVZx2H0
知ってた
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:57:44.09ID:WLIw2NCi0
二刀流はやっぱ負担が大きすぎるな
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:57:59.66ID:d5kBMB+u0
泥棒
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:29.62ID:WLIw2NCi0
税金泥が多いな
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:39.79ID:esKVZx2H0
経済対策は例によって詐欺師(朝鮮人)のカモになる・・・間違いない!

不正申請は死刑にしろ。
舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:41.19ID:HScxdBld0
新記録で盛り上げてるからね
これもある意味メディアの責任とそれを望んでる視聴者の責任
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:41.71ID:aVFWAI80d
pcr詐欺な。そこらじゅうにあったな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:03.87ID:esKVZx2H0
解決法は一つしかない。
詐欺罪の罰を死刑(のみ)にする。
法律を決めるW国会議員W自体が詐欺師や詐欺師の仲間だから絶対やらないけどな(´・ω・`)
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:08.71ID:AAoyvrftM
あれ補助金貰えなかった貧困ビジネスあったな
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:15.14ID:icQGc5kI0
社会的に困ってる時に
こーゆーヤカラは
国家反逆罪で
残虐に公開処刑していいな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:24.92ID:LmNsztxzx
他にもいるよな不正請求
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:33.25ID:d5kBMB+u0
君社長なの
0269悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:36.57ID:esKVZx2H0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:54.01ID:xASPuLwp0
とりあえず明日の朝はパンにソーセージ挟んで食べるわ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:55.45ID:XJZscA3X0
ソーセージズ
0276おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:55.98ID:esKVZx2H0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のオバケ)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:56.62ID:C8mon2ZL0
コピペキチガイってまだ居たんだな
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:03.29ID:LmNsztxzx
東年収下がるだろ
0283!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:03.78ID:M/Evtx25a
↓オワタ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:08.00ID:aVFWAI80d
ワンマンとか独裁とかいくら優秀でもダメ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:08.99ID:vD/9hFkL0
あまぎ殉職させなきゃあかんやん
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:11.48ID:WLIw2NCi0
スケスケやないか
0294悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:20.10ID:esKVZx2H0
>(橋本聖子やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

【セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪】だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:21.59ID:HScxdBld0
社名変えるとしても
J&Aとかだろw
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:29.60ID:WLIw2NCi0
オワタ(´・ω・`)
なに食べようかなっと
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:31.86ID:RuDTMwRU0
NHKニュースいくか
0299悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:37.22ID:esKVZx2H0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:54.16ID:WiCRqQGT0
煮玉子アナ、けっこう豊乳
0303いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:57.19ID:esKVZx2H0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
それが真っ逆様な間違いであることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく百万回説明したのに未だそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:01:06.73ID:WLIw2NCi0
>>300
質問した記者がいたらしいな
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:01:18.73ID:LmNsztxzx
斉藤も訴えられろ
0306所詮 人ならざるもの豚に 言葉は理解できないか
垢版 |
2023/09/07(木) 19:01:20.59ID:esKVZx2H0
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者のマツコ・デラックスが 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビ(『マツコ&有吉 かりそめ天国』)に出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0307『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2023/09/07(木) 19:01:40.03ID:esKVZx2H0
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、認めたくないだろうけど おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか洗脳されたとか認めたくない自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:02:06.32ID:AAoyvrftM
>>289
まあ押し入って殺したら腕の1本も取らないとな次の犯罪が怖いよね
0311フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/09/07(木) 19:02:20.52ID:esKVZx2H0
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:03:11.75ID:WiCRqQGT0
>>309
大学時代のアダ名が煮玉子なんだよ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:16.88ID:RuDTMwRU0
NHKでジャニ会見
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:09.35ID:aW20NoXU0
あれ?櫻井さんは?
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:27.21ID:R+30uzRA0
ついに櫻井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:30.05ID:d/ir6p640
櫻井録画か
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:32.40ID:S/Emh3AO0
過保護だなぁ櫻井さんw
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:33.10ID:VYhvAtad0
櫻井追及されててワロタ
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:33.64ID:Hnswg+SA0
櫻井おわたwwww
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:34.68ID:f2zIfAaj0
桜井もソーセージなの?
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:34.97ID:7Acf0AL20
櫻井くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:38.52ID:WmZf4vp/a
やるじゃんzero
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:38.70ID:XsVE9Dwi0
いのっち老けたな
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:43.78ID:/k++5rFx0
スレないんか
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:43.85ID:8ODxr9Oi0
櫻井どこー
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:44.35ID:S/Emh3AO0
ハズキルーペ?
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:47.48ID:W7VOE4us0
ゼロのスレねーのかよ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:48.16ID:Rw1RbwgO0
櫻井メンバーは?
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:48.63ID:SyiYM4lO0
ついに喋るのかでもVTRかよ
何のために生でやってるんだ普通にキャスターやってるときに聞け
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:48.63ID:S4NFjb4m0
今更茶番インタビューw
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:49.05ID:hR+LBAYN0
まあ今日は出れんわな
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:50.20ID:DlzyTwgca
有働「悔しい…ですよね」
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:51.68ID:MEbWP8gH0
当たり障りの無いこと言いそうw
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:54.21ID:Hnswg+SA0
解散しろよ糞事務所
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:56.01ID:M0+6zwl/0
サクラップwww
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:58.09ID:5KWPUJq40
よし!
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:58.59ID:nPgXbl6N0
降板させることがテレビのやること
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:58.82ID:bJJ1TNBI0
スケスケ乳首衣装についても
聞いて欲しい
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:59.12ID:yLbg9gRu0
生で喋るとまた泣いちゃうからね
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:01.14ID:/j51VbO40
ま、ガス抜きだな
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:01.83ID:0iyWoym90
せいかがい って韓国の国の施設の名前であったよね
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:02.91ID:jBUIhkR10
桜井に生で直接喋らせろよ。いつも逃げてるし
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:03.66ID:IjpR3jf80
うどん「つらい、ですよね」
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:04.21ID:Tf80DTqq0
桜井に「悔しい…ですよね?」って聞いてくれたのか?
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:10.31ID:SjPvyIJ90
まーた生から逃げたのか
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:10.47ID:MQKJbTIc0
>>341
月曜だよ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:14.20ID:/k++5rFx0
イノッチ居なかったらヤバかった
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:15.95ID:ZJQRDZ/f0
生で呼べよサクラップ
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:16.90ID:jfu+PCbd0
なんでVTRなの??
台本のくせにwwwww桜井辞めろやキャスター
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:17.25ID:S/Emh3AO0
櫻井って普段は何曜日担当?
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:20.78ID:LXsNqZD7a
東のソーセージは美味しかったんだろうか
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:21.16ID:dp9uNLN5H
録画かよ
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:24.02ID:Vp+QCB/v0
>>346
正)櫻井キャスターごっこ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:27.15ID:aDaUJWa/p
認めたってことは犯罪事務所ってことか
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:29.38ID:D+QVHqSM0
逃げ回ってたサクラップ今更だな
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:32.48ID:Rw1RbwgO0
アフラックは櫻井メンバーを継続するの?
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:36.53ID:jbg1QgWT0
やっぱりACのCM増えてる(´・ω・`
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:42.11ID:umZLxRaU0
お通夜やないかい
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:48.63ID:fSsh3IqQ0
何で有働、喪服みたいな衣装着てるの?
ジャニーズ事務所の謝罪会見となんか関係あるの?
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:49.10ID:/k++5rFx0
スレ立った
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:53.70ID:FdYvqOdB0
出てこいよ。曜日なんてこだわらないで出てこい
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:58.77ID:D+QVHqSM0
生放送で喋る気ぜろー
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:05.92ID:hR+LBAYN0
今世紀最大の組織構成員を巻き込んだ大犯罪
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:07.60ID:HScxdBld0
明日の昼のワイドショーまでジャニーズ話題だろう
もうお腹いっぱいだわ
当事者の会の顔も不快だし
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:09.02ID:XsVE9Dwi0
ジャニーとの事後にヒガシにあって挨拶したら
ニヤッとされたって夕方の被害者の方の会見で言ってて
ゾッとした
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:13.54ID:M0+6zwl/0
全てが白々まさに茶番
共犯の面々が引き継ぎとかwww
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:15.71ID:nPgXbl6N0
ソーセージ被害者のコメントを取れよ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:18.09ID:5KWPUJq40
応援してやって下さい(金づるなんで)
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:22.84ID:kmiVt4Ac0
ジャニーズを解散解体する気ゼロなのが笑えるわ
それ以外世間を納得させる方法はないのになほんとジャニーズもマスメディアもズレてるわ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:27.11ID:zUrKhwv50
>>398
月曜
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:29.15ID:KPKSGp4T0
井ノ原の「何てことしてくれたんだ」って
てめーも見て見ぬふりしてたんだから同罪だっつのw
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:37.06ID:bhYezRPq0
>>414
最初セクハラあったのかと聞かれてありません!ってキレてた
その後にソーセージと電マ言われて覚えてないけどあったかもとか言い出した
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:44.51ID:JYuCTU3p0
「生出し」させろよ
櫻井VTRじゃ編集し放題じゃねえか
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:46.00ID:oprMO3WD0
東山と木村佳乃が結婚してるって知らなかった
出会いはドラマとかで共演してたのかな?
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:47.77ID:0+RLJogxp
泣いてんなとは思うけど
当事者の海外の胡散臭さはその上行く
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:49.09ID:ItoxJ2zOa
ほかの、奴隷契約も、
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:51.42ID:XsVE9Dwi0
SMAPがなぜ解散したのかを知りたかった
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:52.43ID:S/Emh3AO0
白髪染めすぎw
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:53.14ID:jfu+PCbd0
東山ソーセージ紀之さん
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:59.22ID:Vp+QCB/v0
櫻井「ママー今日僕出たくないよ」
有働ママ「仕方ないわねー私が代わりに話します」
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:04:04.09ID:nPgXbl6N0
謝罪会見でかけてくるメガネじゃない件
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:04:36.83ID:S/Emh3AO0
双生児っていう双子ユニットデビューさせてほしい
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:04:43.45ID:jbg1QgWT0
>>417
ビッグモーターと、除草剤問題で殺虫剤のCMもACに置き換わってる
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:04:44.91ID:lK7ilH970
一切興味ない俺は異端なのかな?
そんなのより、これをするってことは
女の子の枕のほうが、怖くね?
でも女だから、被害者として顔出せないということも
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:04:47.91ID:XsVE9Dwi0
ただの所属タレントなのに
長老世代というだけでこんな矢面に立たされて可哀想ではある
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:04:54.34ID:sYP/4vW10
なんでジュリーと東山は最初だけ伊達メガネかけてんだ?
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:05:16.23ID:XsVE9Dwi0
老眼鏡だからさ
しょうがない
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:05:19.34ID:89Qvq6aq0
被害者の会でBBCにも出てた人
BBCでは笑いながら自分はマッサージされただけで被害はうけてないと言っていたのに、日本のテレビの前では泣いていたり。
自身がジャニーズやめた後にライターなってから何人もの子供をジャニーズに入れるよう手伝ったり、ジャニーズの人の個人情報本にして儲けてたり。
そこのところマスコミ聞かないの?
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:05:43.09ID:sYP/4vW10
ドン小西かな?
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:05:53.59ID:jfu+PCbd0
東山・ナルシスト・ソーセージ・紀之さん
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:05:55.03ID:XsVE9Dwi0
タッキーは色々しってるでしょう
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:16.95ID:my2v32FE0
なんか茶番だな、特に東山は芝居がかりすぎ
プロの俺らが芝居すれば世間なんかどうにでもなると思ってそう
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:17.27ID:eZkZTVTq0
やめないのはいいよな

ビッグモーターみたいに逃亡するよりマシ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:38.92ID:0+RLJogxp
チョッパリすぎなんだわ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:39.62ID:6pJLN7SS0
100パーセント株を持っていて
代表権も持っている藤島ジュリー

代表権ない肩書だけの社長の東山

実質は何も変わらないい
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:41.04ID:eZkZTVTq0
>>457
逃げたらやめるわw
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:42.24ID:KuXD4Tgs0
ジュリーは何で冒頭だけ眼鏡かけてたの?
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:44.85ID:sYP/4vW10
マイク持ったままお辞儀w
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:51.83ID:nPgXbl6N0
事務所を潰すことが
被害者のため
世のため
オレが買ったテレビのため
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:56.24ID:89Qvq6aq0
>>454
長老世代の看板ならキムタクだと思うんだけれど?
被害にあってたなら、汚い芸能界に娘いれないだろうし
被害にあってない人は本当にあってないんだろうね
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:02.63ID:PQPPNA5ld
直伝ソーセージ

まさに直系
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:03.70ID:eZkZTVTq0
滝沢秀明が1番やばいわ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:21.36ID:PQPPNA5ld
東山ソーセージ社長
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:22.35ID:bhYezRPq0
死んだ時に日テレは偉大なるジャニさんが亡くなりました みたいな報道してたくせに
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:25.34ID:Tf80DTqq0
>>429
所詮ジャニーズ>メディアだった力関係をメディア優位に変えたいだけだしな

だから桜井とかには相変わらず忖度だし
他の事務所で似たような性被害なかったか調査すべきとは言わない
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:35.31ID:PQPPNA5ld
喜多川アヌステル
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:35.45ID:FY+nfo8Kr
ソーセージ云々はあれ望月はほんとにクズだなと思ったわ
完全なる性被害者へのセカンドレイプだろ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:51.51ID:nPgXbl6N0
どのような行動
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:08:16.37ID:f2zIfAaj0
社名はジャニーズのまま、株は100%保有
舐めてんの?
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:08:18.92ID:BAoQG5BB0
>>476
ほんまそれ
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:08:25.48ID:jfu+PCbd0
父親(意味深)
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:08:31.51ID:sYP/4vW10
ジャニて顔は日本人じゃん
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:08:57.05ID:89Qvq6aq0
>>463
知ってたところで退社してるし。
そもそもバカ忙しかった売れっ子でJr.の中でも高嶺の花だったポジションのタッキーが下世話なこと知っていたのかね?
タッキーなんてジャニーズ以外でも売れる顔しているし。
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:05.85ID:nPgXbl6N0
鬼畜な事務所を潰さない
この業界は狂ってる
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:05.96ID:f2zIfAaj0
>>480
刀をソーセージにする
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:16.36ID:djHQbCpA0
デコしわは嘘付いてる証拠www
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:29.87ID:f2zIfAaj0
イソコカット
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:35.74ID:eZkZTVTq0
森光子とか関係ないやつの名前はだすのに
飯島と滝沢秀明にふれないのは無理があるわ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:46.39ID:djHQbCpA0
性加害した社員を知っていますか?って聞け 絶対おるし
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:55.08ID:nPgXbl6N0
「記憶にございません」
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:08.63ID:KPKSGp4T0
ソーセージ社長さっそくボロ出してしまうww
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:21.73ID:eZkZTVTq0
>>492
知らないのは無理があるわ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:38.68ID:89Qvq6aq0
>>476
なんか平野紫耀ぬけてから、一部のヤバイキンプリファンのタッキー叩きがすごいな
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:45.53ID:sYP/4vW10
おめーの諦めた夢はなんぞや?
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:58.28ID:djHQbCpA0
東山もいのっちも嘘がすぐに丸出しになって終了だなー
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:08.41ID:PQPPNA5ld
ソーセージ東にはガッカリだわ、
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:12.31ID:Tf80DTqq0
>>453
マスコミはそう言ったのに延焼しないようにジャニーズだけの問題にしようとしてるのバレバレだよな

業界全体でのセクハラ調べたらテレビ局のプロデューサーが加害者でしたとかなりかねねないしな
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:14.84ID:ll+ec8m+0
マスコミは東山をレイプ犯にしたいのか
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:22.48ID:eZkZTVTq0
>>506
ジャニーズのファンとかw
そんなわけねーだろ

男だからw
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:35.08ID:nPgXbl6N0
鬼畜の名前なのに
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:42.60ID:PQPPNA5ld
香薫(株) に社名変えてくれ
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:49.65ID:djHQbCpA0
クソーズに改名 クソーズジュニア カンクソとかでいいじゃないのw
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:59.01ID:XErZiDIT0
お前らのせいでソーセージでググろうとすると第二検索ワードにヒガシ入ってくるんだが
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:06.02ID:nPgXbl6N0
まともな記者
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:14.06ID:xwnRRAqC0
東山気持ち悪い
演技してんなまぁクソだわ
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:18.12ID:kAKaHS1fd
>>517
ケツアナ友の会でええやん
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:18.89ID:jeSjL8fV0
もうソーセージ事務所に改名でいいよ
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:19.78ID:KPKSGp4T0
払拭とか永遠に無理だからw
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:31.21ID:djHQbCpA0
デコしわは嘘付いてる時に出ます!
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:49.25ID:nPgXbl6N0
新社名は「ソーセーズ」
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:51.70ID:6pJLN7SS0
ジャニーとかジャニーズの名前が残ることで傷つき続ける人がいることとか考えつきもしないのだろうな
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:52.99ID:HI6QF6rzd
>>525
ソーセージEASTの誕生
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:56.30ID:djHQbCpA0
>>525
はい、クソーズWESTです 強制的に
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:01.05ID:xwnRRAqC0
今さら泣き落とし笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:01.87ID:MqjIj/u30
( ゚д゚)ポカーン
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:27.95ID:89Qvq6aq0
>>505
YouTubeとかで元Jr.とかの人の発言もみてみ?
普通に断れたし、仕事まわして貰えると勘違いして受け入れていた子もいたし、そもそも自分から抱かれに行っていた子もいたと言うているよ。
テレビでは流されないけれど。
タッキー知っていたとしても、自分から抱かれていっている子も沢山いたなら抱かれたのにデビューさせてもらえない恨みから嘘ついたりする子もいるだろうし。
いちいち全部まともに聞いてられないんじゃない?
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:30.87ID:KPKSGp4T0
もう喜多川に愛情ないなら名称変えられるだろ?
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:55.89ID:xwnRRAqC0
クソジャニーズのクズスポンサー
テメーラ覚えておけ
一生買わねーからな
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:00.24ID:djHQbCpA0
ちんぽって会社名にしたらいいのだ ちんぽWESTでもちんぽジュニアでも かっこええやん!
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:16.44ID:Tf80DTqq0
>>522
巨人坂本のマネージメントやりそうw
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:16.86ID:rsywEFa40
ジャニの通過儀礼を我慢する努力してきた
我慢すればCMもドラマも映画もゲットできるもんね
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:32.00ID:89Qvq6aq0
>>513
俺も男だよ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:34.91ID:nPgXbl6N0
いまだにテレビは忖度しっぱなし
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:35.46ID:xwnRRAqC0
マジジャニーズ全員気持ち悪い
マジ気持ち悪い
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:39.63ID:jeSjL8fV0
ジャニー→メリー→ジュリー→ソーセージ
この系譜カタカタ好きやな
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:40.07ID:eZkZTVTq0
>>534
ジャニファンの論点やばすぎ草
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:44.31ID:djHQbCpA0
>>536
何自分に足かせかけてんだwww 欲しいものは買うから
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:04.66ID:nPgXbl6N0
ジャニーズを排除しない限り
忖度しっぱなし
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:10.12ID:HI6QF6rzd
ジャニーズWEST → ソーセージEAST
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:13.29ID:xwnRRAqC0
クソマスゴミもクズジャニーズ
クソ日本
マジシネヨクソ日本
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:29.95ID:MqjIj/u30
腐ってるね
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:35.20ID:nPgXbl6N0
大忖度w
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:40.48ID:djHQbCpA0
ジャニタレをテレビから消せばいいんだよなー 多すぎんだよ 糞みたいな芸人気取りのしょーもないアホが
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:43.00ID:89Qvq6aq0
で、アイドルとかの枕営業は?
そこはやらないの?
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:48.40ID:HI6QF6rzd
日本テレビは、つまりズブズブ(意味深)
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:48.71ID:0+RLJogxp
おう死ねや
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:17.45ID:0+RLJogxp
石丸パイセンの違う感
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:28.11ID:Htbzxy2ed
日テレはジャニーズドラマ枠長くやってたから責任相当重いな
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:33.07ID:nPgXbl6N0
この被害者の連中もトーンが弱い
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:35.14ID:MqjIj/u30
所属タレントに手を出してたのがジャニーさんだけって
誰もおかしいと思わないのかな
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:36.51ID:EE8d0Ajy0
そういやカウアンどこいった?w
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:40.27ID:jeSjL8fV0
ソーセージ性加害被害者の会も出来そうだな
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:48.00ID:89Qvq6aq0
かわいそうと思える被害者もたくさんいるけれど。
カウアンと平本は胡散臭さしかない。
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:52.20ID:HI6QF6rzd
>>564
ソーセージさんもだろ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:53.41ID:0+RLJogxp
つかこいつら何がしてえんだよマジで
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:59.40ID:Tf80DTqq0
>>503
そんな文春もNGTの時は事務所側に忖度なんだよな
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:25.80ID:djHQbCpA0
くっきーが堂本剛に「お笑い出来てるつもりなのが正直しんどい」って言い放ったのは糞ワロタけどなw
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:37.48ID:Tf80DTqq0
>>572
アッー!
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:47.60ID:nPgXbl6N0
平本って人はもっとはっきり言えよ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:08.78ID:89Qvq6aq0
Jr.がやられていたわけでしょ?
Jr.期間が凄く短かったりエリートコースでストレートにデビューした子とかは
普通にしらないだろ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:11.35ID:MqjIj/u30
女性プロデューサーと打ち合わせと称して食事会とか事務所主導でやってるよね
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:23.18ID:djHQbCpA0
洗脳された人の表情だな東山w
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:25.74ID:nPgXbl6N0
被害者の人は気を遣いまくり
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:35.61ID:HI6QF6rzd
ソーセージ活動
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:40.29ID:89Qvq6aq0
>>576
平本さんのこと調べてみ?
なんか匂うよ
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:46.87ID:djHQbCpA0
東山の目つきよwww
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:57.43ID:xwnRRAqC0
日テレ最悪だな
まぁクソマスゴミ腐ってるからな
まぁクソ日本民度この程度
検察もクズ
マスゴミもクズ
ホントシネヨクソ日本
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:00.82ID:MqjIj/u30
仲間 言うんだ…
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:25.47ID:0+RLJogxp
ただの圧力団体
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:28.93ID:HI6QF6rzd
顔の表情が、地下鉄サリンのオウム真理教の上祐みたいだ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:39.52ID:EE8d0Ajy0
お前らも経営なんて知らんやろw
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:43.17ID:26OAr/wd0
東山は掘られてないのか?????????????
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:47.57ID:djHQbCpA0
よく見るとホモホモしい人って顔見るとちょっと分かってしまうなーw
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:04.87ID:89Qvq6aq0
>>546
いや、ファンじゃねーし男だし
この問題について調べてみたら色々匂ってきたから100%全員被害者を信用できないだけ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:24.01ID:nPgXbl6N0
テレビは変わってません
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:25.35ID:djHQbCpA0
>>591
それそれ その表情してるよ東山もいのっちもwww
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:26.51ID:XErZiDIT0
>>593
ソーセージ食べさせようとするくらいやし多少はね?
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:30.45ID:HI6QF6rzd
>>593
僕のソーセージを食えっていう側だろ
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:51.31ID:0+RLJogxp
人のせいにすんなゴミ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:06.92ID:xwnRRAqC0
クソマスゴミも偉そうにしてんな
テメーラも同類だろ
さすが後進国クソ日本
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:14.58ID:XErZiDIT0
テストの時名前書くの時間かかりそうな人
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:20.66ID:89Qvq6aq0
二本樹さんは本当にやられてそう
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:21.24ID:TFHvPr5c0
みんな顔が若いな
ダンスとかの運動効果?
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:29.49ID:djHQbCpA0
でも、自ら望んで爺さんを掘りに行ってたタレントも居たって言うし それも公表しないとなー( ^)o(^ )
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:32.24ID:MqjIj/u30
膿出し切ったら消滅しちゃうじゃん
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:37.42ID:nPgXbl6N0
被害者じゃないけど
オレも聞きたくないし見たくない
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:44.37ID:xwnRRAqC0
クソマスゴミも偉そうにしてんな
テメーラも同類だろ
さすが後進国クソ日本
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:56.63ID:XErZiDIT0
シャターズ
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:18.90ID:djHQbCpA0
桜井出て来いやーケツ丸出しにして出てこい 俺が掘る
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:49.33ID:0+RLJogxp
男妾が失敗しただけなんやけ救済不要
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:50.94ID:nPgXbl6N0
肝心なところをウソついてるから
この事務所はダメだよ
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:09.43ID:nPgXbl6N0
それは計算
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:38.22ID:djHQbCpA0
お前らも除草剤まいてたんだろ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:48.81ID:89Qvq6aq0
>>608
被害者の会にも混ざってそうだね
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:56.02ID:TFHvPr5c0
BBCがなけりゃ今までのまんま

これが一番許せないよな
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:03.09ID:djHQbCpA0
お前ジャニーズか???よく入れたよな???ってブスは自ら掘りに行ってたやつかな?w
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:09.41ID:26OAr/wd0
秋篠宮の皇族問題も頼むよBBC
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:11.42ID:djHQbCpA0
>>624
ビッグモーター忘れないようにジャニーズ事件にも除草剤撒いておく
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:26.12ID:MqjIj/u30
これからおかしいって思うことは海外のメディアに垂れ込むのがいいんだな
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:38.40ID:xwnRRAqC0
日テレはクズゴミウリなので無理です
最悪なクソマスゴミだよなテメーラ
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:43.50ID:MqjIj/u30
こういうとこじゃないか?
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:44.47ID:djHQbCpA0
ゴルァ櫻井
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:00.46ID:26OAr/wd0
櫻井も掘られて今の立場にいるんだから
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:30.94ID:djHQbCpA0
何回ジジイを掘ったのか答えれボケが
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:02.31ID:djHQbCpA0
このショタ顔をあの爺さんが放っておくわけがない(*´Д`)
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:07.53ID:0+RLJogxp
石丸パイセン出てくんなよ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:13.97ID:xwnRRAqC0
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑しらじらしーな
バカ丸出し
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:17.30ID:26OAr/wd0
今日人少なくね?
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:55.14ID:/j51VbO40
本質と関係ない芸能インタビューだな
問題のある組織に所属して報道すると言うことはどういうことなのか答えろよ
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:57.99ID:djHQbCpA0
嘘付いたら全部自分に返ってきますよーさくらいさーーーーーーーーーーーんn
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:33.91ID:djHQbCpA0
嘘を付けばつくほど首が締まる 自殺とかしないでねー
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:41.18ID:XErZiDIT0
有働はクッソ楽しそう
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:15.30ID:HI6QF6rzd
何だ、この糞インタビュー
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:34.21ID:MqjIj/u30
慶応ってこんなのしかいないの?
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:48.45ID:A8qMrcAxp
橋田ー

一億一千万おめでとー!
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:09.30ID:xwnRRAqC0
>>642
バカ丸出しの後進国だからな
何も望むな
バカばっかだし民度低いクソ国
終わってるよ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:42.91ID:xwnRRAqC0
知らなかったで通るんだな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:05.86ID:/j51VbO40
「キャスター」としてどうやって報道するの
急にタレント、エンターテイメントの人になっちゃったの?
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:46.87ID:XErZiDIT0
大野くんのこと大野くんて呼ぶのやめろよ
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:07.15ID:XErZiDIT0
埃出まくりのリスクしかないんだから金輪際ジャニは報道枠やめた方がいいよまじで
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:25.84ID:PuSmRupOM
受け答え方、もう少しなんとかならんの?
社会人レベルに遠い
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:45.36ID:8jJXU1TF0
チャンネル変えてたまたま見始めたんだけど
専スレも立ってないしここにレスも付かないし
このドラマ見てるの俺だけなのか?
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 00:58:21.61ID:SVskoGeKd
ハートネットTV
私のリカバリー 父をみつめた“1時間半”の距離

南野陽子
[Eテレ] 2023年09月08日 午前0:45 ~ 午前1:15 (30分)
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:11:14.62ID:CrCGoujI0
明日放送する予定だったのに急にバスケ特番になったんでここで放送w
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:20:43.39ID:5NGhKlRx0
BS 11 01:00~03:00
U-18 ベースボールワールドカップ2023
スーパーラウンド 日本×韓国

スーパーラウンド第1戦、日本(Bグループ2位)×韓国(Aグループ2位)。悲願の世界一に向けて負けられない戦い。夏の甲子園を沸かせた若き侍ジャパンの躍動なるか?
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:28:15.74ID:/b7itJjDM
2011年が「昔」かぁ。
まあ小学生や10代にとったらそうだわな
アラフォーにとったら最近。

リビアは今も緑一色国旗だと勘違いしていた。だからあるだと思ってた。2011年で変わってたのか。
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:34:31.89ID:Bp4073bMd
東京都には、
区と市だけでなく、町や村だってあるんだからねっ。東京に、村あるの?!ってよくなるが。檜原村とかね。
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:36:16.77ID:jjSlUW890
あーあ。
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 01:36:26.04ID:l9+bHemu0
奥多摩は、町だ!市ではないぞ!小学生!
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:12:09.84ID:ymfAeiRFd
まだ専スレが無いこの番組やってるのか
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:12:43.42ID:ymfAeiRFd
総集編か
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:13:37.77ID:ymfAeiRFd
女子アナミニスカ美脚を愛でる番組
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:14:13.30ID:FGIIFiHFx
カシオレとかw
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:14:18.40ID:3ql7vJIV0
カシスオレンジ
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:15:03.61ID:ymfAeiRFd
むさ苦しいオッサンじゃ無くて
素人女子を出せ
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:15:04.52ID:1aXWBpZ2d
石黒さん何を言ってるのかよくわからんw
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:15:37.37ID:ymfAeiRFd
テレビに出しちゃいけない人っているんだな
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:16:03.39ID:3ql7vJIV0
正解キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:16:25.55ID:ymfAeiRFd
クソローカル番組
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:16:47.35ID:3ql7vJIV0
ウーロン茶
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:17:27.67ID:ymfAeiRFd
ローカル番組を深夜でもキー局で放送しちゃいけ無い
良い事例番組
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:18:54.87ID:ymfAeiRFd
アイドルの集いには欠かせない有名メーカーだけど
お店で売っているのを見た事が無い烏龍茶は必須アイテム
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:20:16.44ID:ymfAeiRFd
合コンが凄い楽しかった唯一の思い出なんだろうな
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:21:27.70ID:ymfAeiRFd
この顔してカシスオレンジ3杯もかよ〜
と思われないと
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:22:58.36ID:ymfAeiRFd
テレビに出しちゃいけない人は沢山いるんだな
新婚さんいらっしゃいのキャラツヨ新婚さんはまだいい方だったと認識
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:23:54.91ID:ymfAeiRFd
気持ち悪いんだけど
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:24:49.01ID:ymfAeiRFd
自分大好き他人に関心無し人間
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:26:06.19ID:ymfAeiRFd
なんの仕事してるんだろう
関わっている人たちは大変だろうな
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:27:41.58ID:ymfAeiRFd
コミュニケ―ションが破綻してる人が
助教授にもなれない
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:28:31.08ID:ymfAeiRFd
この番組も総集編みたいだから
打ち切りか
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:29:10.64ID:ymfAeiRFd
食べた事がない食べ物なら何でもアリか
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:29:26.02ID:ymfAeiRFd
ナメラレテル
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:30:23.24ID:ymfAeiRFd
合コンに来たら無視したいタイプ
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:31:38.50ID:ymfAeiRFd
女子アナの美脚を愛でられない番組に用は無い
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:33:17.56ID:ymfAeiRFd
テロップの豆知識w
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:34:01.95ID:ymfAeiRFd
無関係なけん玉の豆知識テロップ
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:34:24.88ID:ymfAeiRFd
カメラマンが出来たらダメだろ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:35:05.75ID:ymfAeiRFd
話が広がらない番組
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:35:54.04ID:ymfAeiRFd
揖保乃糸ちゃん
乃木坂46遠藤さくらちゃん似で可愛いな
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:37:49.88ID:ymfAeiRFd
ミニスカ美脚女子アナに戻せ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:38:13.81ID:ymfAeiRFd
本編がエンディング
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:40:20.17ID:ihh6JrtbM
マンガで爆笑だぁ〜
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:40:28.29ID:/WGZBPrI0
ヤンマガポーカーまだ続くんか
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:41:51.23ID:/WGZBPrI0
カイジ5カードw
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:42:51.70ID:/WGZBPrI0
これ先生に許可取るの大変だっただろうなぁ
編集ご苦労様だぜ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:43:42.50ID:/WGZBPrI0
ヤンキー5カードとか揃わんか
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:44:33.29ID:/WGZBPrI0
物語か
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:45:22.84ID:/WGZBPrI0
捨て牌公表しないんか
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:45:51.57ID:/WGZBPrI0
頭文字Dだな!
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:47:44.80ID:/WGZBPrI0
捨て牌ポン出来た方が面白そう
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:49:32.06ID:/WGZBPrI0
2ペアってことか
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:50:24.01ID:11UtTItW0
もうちょっと何かあるだろw
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:51:20.75ID:/WGZBPrI0
ムーディ強い
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:52:27.32ID:/WGZBPrI0
>>769
思った
匠の車じゃないだろうと
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:52:43.63ID:/WGZBPrI0
ムムリンって何
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:53:16.85ID:/WGZBPrI0
気象じゃなくて地震テロかよ
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:55:27.56ID:/WGZBPrI0
>>776
へーへーへー
知らなかった
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:55:30.18ID:GKuxBgDI0
地震九州か
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:55:58.70ID:11UtTItW0
カイジ出すぎだろw
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:56:03.69ID:GKuxBgDI0
ロイヤルストレートフラッシュ
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:56:08.50ID:Jh9lRXQTM
ロイヤルカイジフラッシュくるー
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:56:53.55ID:/WGZBPrI0
あれだけの山からこんだけカイジがまとまって出るのはありえんので
全然シャッフルしないでやってるだろコレ
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:57:35.74ID:GKuxBgDI0
爪楊枝チキン持ってるな
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:58:00.20ID:YGy0T4wF0
>>770
そう、だからイツキのハチゴー買っっちゃったんだけど、自分のクルマ持ってるってかっこいいよのエピソードが活きてくるのにな(´・ω・`)
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:58:39.80ID:GKuxBgDI0
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 02:59:29.57ID:GKuxBgDI0
どう足掻いても勝てねえ勝山
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:00:22.77ID:/WGZBPrI0
3文字弱いw
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:01:23.92ID:11UtTItW0
無理矢理役こじつけるのが漫画好き芸人の腕の見せ所なのにただの引きで勝ってしまったから企画が勿体ない感w
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:01:26.11ID:GKuxBgDI0
こんなん無理ゲーやて
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:01:45.56ID:/WGZBPrI0
4カードより強いのは
ロイヤルストレートフラッシュと
ストレートフラッシュだけや
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:04:57.21ID:11UtTItW0
いい企画だったわ
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:05:05.08ID:/WGZBPrI0
またまんだらけか!
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:05:54.88ID:Jh9lRXQTM
4コマなくなってからどんどんいい番組になってく
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:08:19.10ID:/WGZBPrI0
ペリカオチ最高ww
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:08:19.15ID:11UtTItW0
ヤンマガWebの漫画読み放題じゃん
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:09:20.94ID:/WGZBPrI0
5000万はすごいな
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:10:07.68ID:FGIIFiHFx
不倫してもノーダメージて(´・ω・`)
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:10:50.64ID:QD9219tQa
斎藤出していいんか?
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:11:29.62ID:1zvIL1VI0
モッコリボイスで目が覚めた
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:13:30.22ID:4Ue8UI390
それキン肉マン
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:13:46.68ID:/WGZBPrI0
>>848
76だからしゃーない
パチンコ打ってた頃はまだ元気だったんだが
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:14:10.44ID:1zvIL1VI0
ほんとこのカップル大好き
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:14:30.25ID:/WGZBPrI0
斉藤「もっこり!」
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:14:54.88ID:Jh9lRXQTM
?
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:15:11.72ID:HI2bUfYs0
>>844
自分は仕事で見られなかったから録画予約入れてこの番組が始まるまで前半30分くらい見てた あっちは字幕入ってたんだがこのダイジェスト版はないね
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:16:05.64ID:FGIIFiHFx
神田さん僕より年下なのに詳しい
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:16:17.37ID:TIBa2+EF0
これゲットワイルドの話は面白かった
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:16:23.90ID:/WGZBPrI0
光源氏だったのか
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:17:25.08ID:GKuxBgDI0
>>852
お爺すぐるw
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:17:34.43ID:4Ue8UI390
りーもこちゃん
再ブレイクチャンスじゃね?
1回もブレイクしてないけど
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:18:08.92ID:1zvIL1VI0
リョウちゃんの漢字が予測変換の奥の奥でめんどいぞ!
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:18:52.02ID:GKuxBgDI0
>>864
遼しか出ん
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:19:05.81ID:1zvIL1VI0
>>863
モッコリーからのリーモコちゃん!!
DIOのモノマネ好き
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:20:01.70ID:FGIIFiHFx
引退じゃなかったのか
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:20:10.69ID:QD9219tQa
小室は何で女みたいなキモい髪型にしてんだ?
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:21:33.61ID:TIBa2+EF0
すげー端折ってるな
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:21:45.43ID:GKuxBgDI0
>>868
髪だけはツヤツヤやんなw
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:22:26.51ID:1zvIL1VI0
遼か撩で悩むよね…さっきテロで後者が出てたのよ
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:23:04.78ID:/WGZBPrI0
遼だと思ってたわ俺
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:23:06.27ID:tdiz+jl00
やっぱり小室哲哉は天才
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:23:27.17ID:GKuxBgDI0
木根尚人は結局何して流人なん?
ピエール瀧ブラザートムの立ち位置なん?
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:23:51.53ID:tdiz+jl00
このやり方は小室が初めてなんだよな
今売れてるjpopもこのやり方
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:24:31.11ID:1zvIL1VI0
関ジャムだっけ?あれっぽいw
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:26:15.77ID:jWFjRreo0
ワイTMファンだからこの小室哲哉検定わかる
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:26:38.00ID:GKuxBgDI0
しかしセル画はすげえやな味が全然ちゃう
CH再放送見てまうんはセル画の力やわ
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:27:01.75ID:1zvIL1VI0
露伴ちゃんの映画見に行きたかった…気がつけばシティハンター放映だし
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:27:20.30ID:xC9h5TJC0
TMってデビューから3年間泣かず飛ばずだったんだな
意外だわ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:27:36.06ID:A7zlNca60
お前ら今日映画観に行くのか?
弱い台風らしいけど
雨降ってると別の日でもいいかなーって思うけど
キャッツアイの喫茶店マグカップの物販が売りきれないか心配
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:27:36.59ID:jWFjRreo0
>>885
今は木根曲がTMぽい曲作れるんや
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:27:42.14ID:tdiz+jl00
転調は小室よくやるよな
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:27:45.13ID:/WGZBPrI0
逆シャアの曲も好きです
メビウスの輪から抜け出せなくてー
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:27:58.60ID:rqYUDszla
左腕に入れ墨?(´・ω・`)
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:28:21.07ID:tdiz+jl00
>>904
せやタトゥーや
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:29:13.09ID:/WGZBPrI0
この曲はクソ曲や・・・
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:29:37.49ID:GKuxBgDI0
>>906
真ん中の爺さん誰や
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:29:49.08ID:tdiz+jl00
>>906
宇都宮痩せたな…
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:30:20.36ID:jWFjRreo0
>>911
膵臓悪くしたからな
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:30:40.33ID:GKuxBgDI0
>>908
知らんかった新宿駅で降りればよかったは
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:30:49.91ID:TIBa2+EF0
>>911
ウツはもう生きてるだけで十分です
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:31:05.22ID:1zvIL1VI0
>>897
それか!変換にない…だと…
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:31:53.42ID:GKuxBgDI0
>>915
なんとも言い難いやで
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:32:18.75ID:GKuxBgDI0
>>918
キャラデザがあかんわ
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:32:23.70ID:Jh9lRXQTM
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:32:34.15ID:tdiz+jl00
>>912
歌えるのかな
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:32:42.68ID:jWFjRreo0
結構このスレにはFANKS潜伏してるんやな
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:32:50.33ID:GKuxBgDI0
マイシティー
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:32:58.13ID:TIBa2+EF0
別に現代にしなくても良いのに
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:33:06.68ID:jWFjRreo0
>>922
歌える
前より休憩はさんでる
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:33:18.29ID:A7zlNca60
おまえらHPの物販グッズはもう見たのけ
普段グッズとかあんま買わんけど新宿の掲示板風の黒板とか
喫茶店キャッツアイで提供してるコーヒーとか芸が細かすぎてめっちゃ欲しい
でも高え
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:33:19.06ID:5i9vX8swa
パチンカスやが十年前には海原アニメで見たけどな(´・ω・`)
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:33:25.01ID:Jh9lRXQTM
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:33:25.85ID:/WGZBPrI0
げ、山里とか使うなよ・・・
ゲロ萎えた
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:33:44.29ID:hgHImVP+0
>>920
分かってくださるか!
そうなのよね〜 何かこう…令和ルパンの女性キャラ顔になってて
ちょっと違うだろ?!って思ってしまうわ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:34:04.98ID:1zvIL1VI0
>>908
いいなあああ!
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:34:16.17ID:tdiz+jl00
CG技術が進化して昔のアニメみたいな雰囲気だせるようになったみたいね
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:34:18.79ID:Jh9lRXQTM
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:34:24.34ID:jWFjRreo0
>>933
明後日池袋行くからついでによってみよ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:36:02.25ID:A7zlNca60
>>918
漫画家誰にでも当てはまるけど描いてる絵って変化してくよな
上手くなっていく人もいれば、もう別人やんけってくらいタッチが変わる人もいる
作者が描き下ろした入場者特典の色紙のキャラもジャンプで連載してたことと比べると
かなり顔が違うよな
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:36:49.71ID:80dN3grha
香の声優って全然聞かないのに声が全く劣化してないな
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:36:59.40ID:TIBa2+EF0
>>938
川上冴羽を楽しめただけでオッケー
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:37:07.10ID:1zvIL1VI0
>>943
マジか!
マジだった!ありがとう
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:38:07.72ID:GKuxBgDI0
>>945
今回の映画に限ってはアニメのキャラデザ担当の人選が悪かったんやろ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:38:45.68ID:TIBa2+EF0
>>947
うっなんで川上になった上川なのに
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:40:20.66ID:1zvIL1VI0
>>954
今さっきテロップ出てたwアホなのバレちゃうキャー

寝よ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:40:26.92ID:hgHImVP+0
キャッツアイのレオタード風ボディスーツを、
ゴリゴリの固そうなボディスーツにしたのは許せん
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:42:26.76ID:Y6W94X9k0
>>947
あの帯での日テレドラマでは上位なのよねえ
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:48:39.10ID:B1UY32+x0
>>821>>823
小生は開始当初から毎週チェックしているが芸人同士がオススメ作品を選んだりマガジンやジャンプの編集者呼んで歴代作品からマイベストを10作品選んで表紙まで考えるとか初期からずっとやっていたのだが…今まで何を観ていたのだろうか
>>857
『ばらかもん』なぞ現在絶賛ゴールデンタイム放送中で売り出し中なのに深夜再放送では字幕も解説放送も暫く無かったわけで…昼間と深夜のW再放送の内で昼間が古畑再放送で放送枠が潰れて深夜のみになったら昼間と同じく字幕と解説放送が付くようになったが
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 03:52:37.05ID:rqYUDszla
>>905
隠すくらいしてほしかったわ(´・ω・`)
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 04:01:16.08ID:B1UY32+x0
>>864
原作もアニメも長年漢字だと記憶していたが何故に突然にカタカナ表記になったのか…有名人だと直木賞作家の朝井リョウが居るが小室や秋元康と何から何までが水と油の対極である【つんく♂】を文学音楽芸能の全てで最も尊崇敬愛しているから朝井が何か関係しているとは思えないし
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 04:03:30.73ID:B1UY32+x0
>>871
小室が何故に日本限定でだけ天才音楽家扱いされ御輿担ぎ神格化されているかの要因の一つに小室のパクり元ネタであるデヴィッド・フォスターが海外ほど認知浸透されていないというのがあるね…だから海外で小室作品を聴かせても「何だ?このデヴィッド・フォスターの劣化コピー下位互換は」で終りで、そこから先へは一切進まないが
正反対に洋楽の知識見識が深い人間ほど昭和歌謡曲に最新洋楽や古今東西の宗教や民族や電子やクラシックや黒人〜等々の混合不可能な水油異種音楽を常に三種以上も渾然一体と乳化してしまう【つんく♂】を絶賛喝采しているのだが…世界中で母国の日本人だけが編曲担当音楽家まで別人に昇華するその唯一無二の才能の真価を全く理解できておらず侮蔑嘲笑していて所ジョージと同類同等の凡才愚物と識別判定という理不尽皮肉で、才能理解し正当評価しているのは本人と縁も所縁も無い中東欧米の外国人達という理不尽皮肉
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 04:30:36.04ID:xJD1j0o00
なちゅパイ
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 04:32:04.46ID:iSWuynug0
硬いフランスパン(意味深
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 04:35:12.68ID:TcigkLuwM
BBCが取材して暴露するまで、日本のマスコミはずっと隠し続けたわけだろ?

異常だよな
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 04:36:14.55ID:9qxyx5X20
噂では聞いてたとか櫻井翔も言ってたな 知ってたとは絶対に言えないんだな
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 04:37:34.76ID:DNNgBj430
今まで提灯記事を書いてきた一流メディア笑の質問者とガッツのある質問者の差が楽しめた会見だった
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 04:38:00.41ID:TcigkLuwM
でも、自分の父親や、自分の叔父さんがやらかした事を、謝罪しなきゃいけないなんて

この人も可哀想っちゃ可哀想
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 04:39:36.33ID:8VPlGWId0
俺の宮崎さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 04:39:51.18ID:8VPlGWId0
ケツケツ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 04:40:09.38ID:8VPlGWId0
波動拳
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 04:40:10.18ID:iSWuynug0
カメハメ波〜
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 04:41:00.48ID:8VPlGWId0
アングルがダメ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 2分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況