X



行列のできる相談所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:14.79ID:gDxo6SmL0
日本の島ホテルが熱い!ヘリで行く1日1組限定の離島
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:02:02.81ID:uwkJ4Xee0
なんでこの番組を続けてるんだろ?
中身がタイトルに伴ってないから一旦番組終わらせて違う番組としてスタートすればいいのに
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:02:16.30ID:mBAoqRJU0
芸能人「1泊12万?やっすううう」
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:02:53.78ID:mBAoqRJU0
こいつも小さいしジャニさんに狙われてた?
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:03:24.28ID:cRNFTwky0
また珍舐めかよ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:04:03.84ID:INfl17vmM
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:30.47ID:u1WayG230
京都市街地から海の方へヘリでも40分ぐらいかあ・・・
京都から天橋立まで、特急でも3時間ぐらいかかってたのに
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:30.80ID:R+92rg1e0
サーフェス系のルアー巻きたい感じの波のなさだね
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:36.23ID:cRNFTwky0
サカ豚はサカリのついた猿だからな。
0021シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:36.28ID:YwPc7B7n0
ホモ歓喜
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:11.78ID:sf66Z0/9d
食事はどうなってるんだろう
シェフが来て作ってくれるのかな
0026シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:15.63ID:YwPc7B7n0
AVの撮影してそうな雰囲気
0028シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:39.67ID:YwPc7B7n0
ホモ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:48.72ID:mBAoqRJU0
槙野も芸能界で生きていくにはジャニと仲良くしていかないとな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:20.11ID:cRNFTwky0
ホモ事務所の構成員が一緒に寝ましょうって
めちゃ怖いな 
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:21.99ID:vUeIBbeR0
昼セックス夜セックス
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:24.58ID:jZUijy510
槙野って監督になるのがゴールみたいな感じがするから総理になって満足した岸田と同じ匂いしかしない
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:43.60ID:INfl17vmM
「90年代後半、TBS系の情報番組『ワンダフル』のキャストによる乱交パーティーの実態が『噂の眞相』(噂の眞相)で報じられ、TOKIOの長瀬智也や松岡昌宏が参加者として名前が挙がりました。すると、この後に続けとばかりに、週刊誌やゴシップ誌上で、テレビ界の乱交パーティー事情が次々に明かされていきました その参加メンバーによく名前が挙がっていたのが、城島だったんです」(芸能記者)

城島の二面性が最も現れていたのは、1999年8月に報じられた、「週刊現代」(講談社)の「今度はジャニーズ&日テレ系『もう一つの芸能人乱交パーティ』」という記事だ。
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:49.78ID:INfl17vmM
「男性参加者は城島とTOKIOのレギュラー番組『鉄腕DASH』のチーフディレクター、さらに城島の元マネジャー男性の3人。彼らが、20歳の女性2人を取っ替え引っ替えヤリまくったという話でした。プレイはかなり強引なもので、コンドームの使用もなく、相手の女性を交換するタイミングなど、現場の仕切り方がいかにも手慣れた雰囲気だったとのことでした」(同)

記者の直撃に、「事務所を通してください」と言う城島の言葉の通り、事務所に事実関係の確認を求めたところ、出てきたのは、城島の「酔っていて当日のことはほとんど覚えていない」というコメントだった。

「女性たちと会って遊んでいたことは認めながら“覚えていない”というのは、あまりにも不自然。テレビのワイドショーがこれを報じないのをいいことに、シラを切り通しました」(同)

そして、この『鉄腕DASH』こそ、乱交パーティーの舞台であったというのだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-

ジャニーズ東山紀之新社長か 7日会見で新体制発表、城島茂&井ノ原快彦も候補
https://hochi.news/articles/20230831-OHT1T51237.html?page=1
0044シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:13.02ID:YwPc7B7n0
ホモがいる感じもいい
0047シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:35.00ID:YwPc7B7n0
ホモおじさん
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:54.47ID:INfl17vmM
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:05.61ID:INfl17vmM
安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:09.76ID:vUeIBbeR0
ジャニー「お前が後継者だ」
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:24.52ID:sf66Z0/9d
食事は裏の本館に行かないといけないのめんどくさいじゃん
0061シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:46.05ID:YwPc7B7n0
野郎ホモ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:10.68ID:FNksLCcz0
あと2回で打ち切られるかもしれない番組か
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:35.11ID:INfl17vmM
ジャニーズ性加害報道、最初は「1965年」 雑誌や書籍の追及はなぜ見過ごされたか
https://www.bengo4.com/c_18/n_15987/

それが14週連続で大々的に報じた『週刊文春』のキャンペーン報道だ。1999年10月から、複数の元所属タレントらの証言をもとに性加害を含めた様々な疑惑を掲載し反響を呼び、国会でも審議されることになった。2000年4月、第147回国会の衆議院「青少年問題に関する特別委員会」にて、自民党の阪上善秀衆院議員(当時)がこの問題を取り上げたのだ。

しかし、捜査に進むなどの進展もなく、ジャニーズ事務所らが『週刊文春』の記事を名誉毀損だと訴えた裁判で、東京高裁が性加害の事実を認定しても、大メディアは黙殺に近い扱いだった。事務所に対して事実関係の調査などを求める社会的な機運も高まらなかったのである。

https://storage.bengo4.com/news/images/17594.jpg
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:39.58ID:FNksLCcz0
きょうのMCは知念里奈の旦那なんだな
0076シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:02.89ID:YwPc7B7n0
ジョシュア
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:28.85ID:vUeIBbeR0
キラキラやなあ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:32.52ID:HFTJzNQy0
>>76
死んだ父ちゃんそっくりだね
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:42.13ID:FNksLCcz0
>>68
確定じゃないから「かも」としたけど、打ち切られてもおかしくない気はするよ
日曜劇場とかサンステに手も足も出ない惨状だし
日曜劇場は1話あたり制作費1億円だし
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:45.06ID:FNksLCcz0
高校サッカーの姉ちゃんが出てるのか
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:26.10ID:HFTJzNQy0
スカイの叔母のこずえりんは今なにしてんだろう?
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:41.41ID:iQHHKJ5Z0
槙野は平気で人を殺せそう
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:45.78ID:GfnDilFKa
東南海地震で壊滅しそう。NHK見てるとそうおもう
0098シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 21:15:23.71ID:YwPc7B7n0
ホモー喜多川「手籠寿司」
0100シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 21:15:57.85ID:YwPc7B7n0
うるせえよホモ
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:16:06.45ID:FNksLCcz0
河合ってのは後藤輝基に似てる顔してるな
ゴゴスマに出てるんだっけ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:17:11.49ID:W9i57a000
1組限定なんて、やっていないのと同じだ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:17:13.02ID:PHMRVnld0
ジャニーさんと二人っきりで来てそう
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:17:14.43ID:EAUeV5Gf0
うまそー
0113255
垢版 |
2023/09/03(日) 21:18:09.07ID:E5CDbrI7M
朝になったら朝食隊が部屋にずかずか入ってくるのかしら?
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:18:39.21ID:knabLowWd
いくら職人の世界でも高校くらいは出た方がええで
0120255
垢版 |
2023/09/03(日) 21:19:17.86ID:E5CDbrI7M
>>118
いまどき中卒とかないよな
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:19:24.49ID:iQHHKJ5Z0
アスホール
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:19:33.37ID:C3eDxaLm0
部屋はすごいけど料理はたいした事ないなぁ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:20:11.56ID:PHMRVnld0
>>117
あらら、でもそういうイメージ醸し出しちゃう雰囲気
0129255
垢版 |
2023/09/03(日) 21:20:46.12ID:E5CDbrI7M
>>124
だよな。
寝てるところを入ってこられても困るw
0130255
垢版 |
2023/09/03(日) 21:21:32.91ID:E5CDbrI7M
こういうホテル予約してても、雨とか降ったら台無しだよなw
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:22:27.26ID:PHMRVnld0
>>120
20年くらい前にザ・ノンフィクションで日本料理屋に就職した中学生たちに密着してたりしてたなあ
今その子らはどうなったんだろうか・・・・
0134255
垢版 |
2023/09/03(日) 21:22:51.23ID:E5CDbrI7M
細々した小さなカニは食うの面倒だし、あまり要らないかな。
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:23:29.00ID:+7XYzYW10
弟子の僕可愛いな・・俺好み
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:24:21.43ID:uwkJ4Xee0
>>136
普通に芸能人だと目立たないレベルだから料理職人になれば
美し過ぎる料理職人として目立つのを狙ってるのかもね
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:24:41.55ID:TCv2eQ/Wd
おいコンプライアンス違反だぞ
しゃべるなガキ
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:24:44.38ID:8gPOnRtqa
一生に一度とかならいいよね
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:24:58.85ID:7i1DPnnZ0
>>148
黙れジジイ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:25:24.24ID:nS9VY/6b0
弟子、エロいな
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:26:03.62ID:8gPOnRtqa
今男性アナにスターがいないよね
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:26:07.31ID:FNksLCcz0
森圭介を毎週視聴率的にかなり苦しめてる羽鳥か
0162255
垢版 |
2023/09/03(日) 21:26:19.23ID:E5CDbrI7M
1週間48万ならいいけど1泊じゃなぁ。広すぎて施設を周りきれないし
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:27:33.79ID:Mfq98Z82a
あのオンボロホテルがこんなんになるとはなぁ
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:27:46.09ID:v+OgIN5m0
>>154
そこまで高いのは一部の有名職人だろうが
ちゃんとしてれば2千万くらいにはなるかもな
一般の事務職とかで1000万らしいから
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:27:59.60ID:FNksLCcz0
モリスケワロタ
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:28:32.17ID:WHuXdVQza
塩害で
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:28:59.97ID:sf66Z0/9d
海だけって昼間はいいけど夜は真っ暗だよね
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:00.12ID:GkKuYY24M
100平米って俺のマンションの二倍だわ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:17.07ID:QigPFfds0
朝鮮半島が見える
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:26.10ID:We4+PHIT0
新潟は佐渡へ行かないといったといわないと言われる
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:28.25ID:WHuXdVQza
真っ暗じゃん
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:54.44ID:Mfq98Z82a
制服は変わってないのか
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:23.79ID:We4+PHIT0
佐渡観光のメインはどこ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:41.36ID:buyCDEoO0
普通にわざとらしいだけ
0206255
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:52.23ID:E5CDbrI7M
ここ建物結構古くないか?
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:56.84ID:sf66Z0/9d
>>206
そう見えるよね
古いホテルを改装したように見えるわ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:19.90ID:GkKuYY24M
羽鳥若い時イケメンだったんだな
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:11.28ID:Mfq98Z82a
>>199
金山やら宿場町やら歴史的にそれなりなところあるけど、一番は何にもないを楽しむとこ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:55.81ID:buyCDEoO0
スッキリじゃ加藤に部下扱いされてたな
まぁ坂上よりマシだけど
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:04.00ID:GkKuYY24M
ゲストをよけるくせがついてんだよ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:14.43ID:WHuXdVQza
今の面白そう
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:17.48ID:We4+PHIT0
こういう承認欲求モンスターみたいな人増えたな
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:48.61ID:WHuXdVQza
何回見せるんだよ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:58.14ID:buyCDEoO0
子供店長イケメンだけど背が低いのが致命的
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:05.20ID:K+523iR80
6、7万円台?
0238255
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:53.45ID:E5CDbrI7M
高級ホテルなら、固形燃料使う夕食とかやめてほしいな。安っぽいよ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:54.21ID:NGDk3zNx0
それでもやってない
って痴漢冤罪の映画かよw
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:49.19ID:sLtvmmb20
大佐渡泊まった事あるけど食事は良かった
観光ホテルだけどお見送りゼロだった
普通の部屋はそんなに高くなかった
2万もしたか忘れたわ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:54.73ID:CpHb7C1Wa
「なぜ佐渡に来たんですか?」
「サぁ?ドウなんでしょうね?」

なんちて!
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:01.26ID:WHuXdVQza
ホストみたいな名前
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:04.86ID:HFTJzNQy0
スカイの声が完全にこずえ鈴
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:27.62ID:WHuXdVQza
ハゲかかってる
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:34.11ID:buyCDEoO0
こんだけイケメンでスカイって名前ならいいよな
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:18.79ID:H8VspUOr0
小浜島、ちゅらさんみてから3,4回くらい行った気がする
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:24.18ID:HFTJzNQy0
12でバレエ始めてプロ目指すのは余程の才能ないと無理だろ
0261シコシコ
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:27.14ID:YwPc7B7n0
ブッカケ ⚪︎ーメン
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:29.68ID:CpHb7C1Wa
しかし年配にも分かる言葉使ってほしいわ

さっきの森の流れで「やってるね」「やってない!」って所、「何?やってるとかやってないって」と聞かれたわ
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:35.46ID:PHMRVnld0
激辛モノだと怒もありうるけどな
0276255
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:30.71ID:E5CDbrI7M
んー
あまり魅力を感じないなぃぁ、この部屋に
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:55.25ID:IYbVKPTZ0
>>271
息子の頭いいことを自慢してたんじゃね?
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:13.67ID:v+OgIN5m0
スカイって音を決めてから漢字考えたんだろうけど知識がないので不自然に頭一文字だけ読ませるパターン
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:25.64ID:CpHb7C1Wa
芸能人親子ってこういう番組で子供を出したりするけどそこから売れた例ってさほどないよね

藤岡ひろしの娘たちもあれだけ親子で出しまくって娘ら個人としてはそんなに売れてないしさ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:28.30ID:TWJU/IWX0
星野リゾートはなんかこう魅力がないんだよなぁ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:55.35ID:9mVdWxO10
これこずえ鈴の兄だか弟のジョシュアの子供?
ジョシュアってオーバードーズか何かで亡くなったよね
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:35.23ID:IYbVKPTZ0
>>283
2~3回は泊ったことあるのか
うらやましいぜ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:35.43ID:R1Bd+U4C0
>>280
姓名判断かなんかで一文字は良くないとかあった気がする
まぁ土屋アンナがそれ気にしたとは思えんけどw
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:03.45ID:CpHb7C1Wa
>>269
まあそうだけどさ
シンプルに「わざとですよね?」でいいのに複雑な言いまわしにするよなーと思ってさ
0290255
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:31.20ID:E5CDbrI7M
>>283
プロジェクトXのイメージだけが先行してるのかね。星野ブランドをやたら押すけど、個々の建物やサービスはたいしたことないのよねー
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:51.74ID:HFTJzNQy0
>>280
空って意味の名前なのに漢字は澄んだ海って説明されて混乱するのは日本人だけじゃなくて外人も混乱しそう
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:57.60ID:IYbVKPTZ0
声潰すってシロートか?
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:04.08ID:CpHb7C1Wa
↓スカイくんの本音
0302255
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:19.01ID:E5CDbrI7M
こういうの要らないっす
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:25.92ID:kwpNq6tQd
おばさんのカラオケとか金払って聞くアホがいんの?
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:53.13ID:T+/2Qkmdd
歌もだけど英語下手すぎん?
英語話せない人か?
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:21.07ID:MwvKcun00
土屋って強い女キャラやってたのに舞台監督とのトラブルで号泣して乙女なのがばれた人だよな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:28.02ID:TWJU/IWX0
いい息子さんだね
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:34.66ID:bf0uX/gta
子離れできないバカ親とマザコン
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:38.84ID:CCSjYmpQ0
英語下手
歌下手
誰が聴くんだよこれ…
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:51.34ID:CpHb7C1Wa
いや、まじでなにこれ
こんな行列見たくないんだが
0318255
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:14.20ID:E5CDbrI7M
うー
ホテルだけ見せてくれればいいんだけど
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:16.01ID:8Yr2fP9za
>>305
一応話せる
他のモデルから英語わからないだろうと思われて英語で陰口叩かれたとき、ちゃんと聞き取れたから大ゲンカになったらしい
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:21.51ID:GkKuYY24M
ローズ
なんかの映画の主題歌だな
俺が中学生の時の
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:26.60ID:ccuJ2LYPM
スカイくんは小さい頃みた限りではやんちゃでどうにもならん感じだったが
すごい真面目に育ったな
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:56.63ID:IYbVKPTZ0
>>321
ジブリの・・・・なんだっけ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:58.95ID:CpHb7C1Wa
>>321
サマースノーかな?どつよと広末のドラマ
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:03.57ID:ijQFT2OMM
茅島みずきかわいい
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:27.02ID:T+/2Qkmdd
>>319
ヒアリングはできるのかな
というか英会話で普通に仕事してるシーンとかはないってことは何かお察ししてしまうが
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:58.48ID:MH7GA4nWd
土屋の旦那何人か死んだイメージ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:00.78ID:TWJU/IWX0
いきなり延長じゃなくてそういう予定だったんだよね?!
下のお子さん達の世話とかあるし
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:11.14ID:CCSjYmpQ0
息子イケメンやな
お母さんも顔はかわいいのにな
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:27.05ID:HFTJzNQy0
弟妹は父親違うしそりゃ真逆のタイプ好きになるよな
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:04.14ID:T+/2Qkmdd
変態ジジイにちんぽしゃぶられまくった人だ……
0348255
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:10.69ID:E5CDbrI7M
ジャニタレちょっと控えろよw
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:27.05ID:FNksLCcz0
ドラマの一部地域=福井放送 ※科捜研の遅れネットのため
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:02.73ID:MH7GA4nWd
ミュージカルつまんないのにゴリ押ししてくんな
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:24.22ID:IKUsUK8P0
>>281
息子がドラマとかにちょいちょい出てるけど娘達は見ないな
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:32.59ID:CCSjYmpQ0
ジャニーズタレントはとりあえずコメントしろ
バラエティでおふざけするのはそれからだろ
何で自分は関係ないみたいに流してんだよ
日本の恥になってるのわかってんのか
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:55:36.24ID:GkKuYY24M
げっ、ジェネレーションギャップ
ローズ1979年
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:55:42.98ID:C84Siztfa
日テレアナがNHKに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況