X



完全密着!24時間テレビの裏側★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:55.00ID:7QOfLFkn0
20:00~22:54
ヒロミ激走!愛と本気で走り抜けた24時間テレビマラソン!始まりは家族会議からだった…
息子2人と共に励んだ3か月…結婚生活30年、妻・松本伊代との秘話…家族の絆 出演者

ヒロミ、小園凌央、小園隼輝、松本伊代 ほか
※前スレ
完全密着!24時間テレビの裏側★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693201911/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:01.72ID:DABNKAnkM
二世はコネを使って番組やドラマに出るのは簡単
でも、一流になって生き残るには才能や努力が必要
そこは一般人から入った人たちと平等なところだね
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:06.78ID:5Y8KabIb0
それ以外に足裏に豆が出来るとキツいんだよな
その痛みを庇いながら走ると反対の足に疲労が蓄積する
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:39.44ID:2eCwr3l40
マラソン選手ってフォーム綺麗だもんな
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:50.77ID:Q2MHhkKG0
>>1
おつ
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:51.04ID:lpuajmV70
これ3時間もあるのかよ
長すぎだろ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:54.67ID:G8enMlo30
>>1
ありがとう(´・ω・`)
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:58.48ID:8bWpihjV0
ゼリーメーカー隠してる
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:25.67ID:Q2MHhkKG0
>>10
スーパーテレビって04年度からはスマスマ裏の22時からになったんだよな
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:31.47ID:KyVyLncX0
>>16
我が田中なw
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:43.87ID:G8enMlo30
自分も汗かかないからよくわかる
体に熱が籠るからつらい(´・ω・`)
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:46.89ID:5Y8KabIb0
しかホカオネオネ履いてたら何キロでも走れる位なのに
例えばVANSやコンバースオールスターなら早々に足壊れるな
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:51.26ID:nP6JOo360
27時間マラソンに出てた女の子は休憩時間に胡座かいてうどん何杯もガッツイてたよな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:53.73ID:XgEiOhhvd
>>25
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:59.04ID:gNsqGH2g0
こんなに至れり尽せりの
休憩、食事、マッサージ、睡眠、時間管理、
高額なギャラ
があれば俺でも出来るわ!
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:59.53ID:lpuajmV70
タモリと黒柳徹子がリレーでタスキ繋いで1kmずつ走って2kmの方が感動しそう
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:02.76ID:+FD7xhKD0
やけどしてるからか、親父もそうだったからサウナ10分はいっても少しの汗だけだった
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:17.03ID:lIqLkJJK0
ヒロミよりちょい下だけど
7.5キロくらいジョギングすると
「それ以上やると死ぬよ?」と全身が訴えてくるw
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:27.36ID:2eCwr3l40
>>28
どこでもらったんだよ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:29.08ID:CGgoHfJ/d
ママはいつの間に腰が良くなったの?寝たきり確定とか言われてたのに
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:34.75ID:6HhLcBte0
>>25
とっくにウイダーは契約切れてるよ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:54.88ID:VhWX1wgG0
>>38
終了後最低1年間の出演保証もね
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:04.97ID:XgEiOhhvd
>>47
今どこでももらい得るよ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:15.65ID:G8enMlo30
次男まだ一緒に走ってないの?
カメラに映らないようにしてるだけなのかな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:18.75ID:mbC5/7Mp0
これどっかに走ったコース公開されてたりするん?
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:25.91ID:lpuajmV70
>>48
もう治ってるって言ってるのに5ちゃん民の一部が動けないって勝手に思っ憶測で言ってただけだけどな
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:00.40ID:Dz33t8410
息子はBSとか深夜ドラマの脇役をたまにやってる程度だからゴリ押しされてないほうだと思う
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:06.93ID:Sl2lAYm/0
>>45
最近買ってないからウィダーが抜けたの知らなかった
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:15.82ID:Q2MHhkKG0
>>51
とはいえ、オモウマい店もDayDay.も3月で終わりっぽいんだよな
前者は10月から裏に大人気深夜番組が枠移動拡大&ネットワークセールス枠昇格するからというのが最大要因
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:16.05ID:iSap4+/p0
えーでもEXITのピンク髪が走ってた時はこんな裏話なかったやん
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:35.68ID:1/eHMoNo0
完全に神輿に担がれてるだけ
もっとサポート薄くしてマジでやってる感出して欲しい
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:40.36ID:VhWX1wgG0
日テレとTBSに恩売って
息子に道残してやりたい感じなのかな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:44.14ID:Q2MHhkKG0
>>55
新婚さんいらっしゃい!だったら 咲楽 だね
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:47.16ID:tZ9MZwPoM
>>42
1995年生まれな28歳だ!アラサーだ!

アラサーに「少年」は失礼だろ!
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:09.58ID:gNsqGH2g0
こんなに至れり尽せりの
休憩、食事、マッサージ、睡眠、時間管理、
高額なギャラ、終了後最低1年間の出演保証、
があれば俺でも出来るわ!
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:10.82ID:VhWX1wgG0
黒髪が次男なんだと思ってた
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:32.89ID:+FD7xhKD0
>>80
はぁなるほど
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:34.23ID:HmfqUZVdH
オッパイ揺れすぎなのが気になる
ブラジャーあげなよ、サポートスタッフは
気が利かないねぇ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:56.69ID:4LOK/mBd0
岩田ちゃんエロい
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:57.83ID:Tyv7TG72a
テレビ見てないわけではないけど
今この放送でヒロミが24時間走ってたことを知ったぞ笑
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:01.40ID:lpuajmV70
>>88
本人もゴール後に多摩は優しいねとかなんとか言ってたからそこら辺走ってるんだなと
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:08.73ID:tZ9MZwPoM
1人で走った24時間テレビマラソンランナー(1人の距離が短いリレー省く) の、

最年長は70歳(徳光和夫)。
最年少は19歳(V6森田)。

おじさんおじさんいいまくるが、 58歳は、まあ、中途半端だね。
丸⼭弁護士(ランナー当時59歳)のすぐ下あたり。
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:14.74ID:KZSlzkWSM
女子アナもダイエットのために走ってるのかw
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:15.55ID:Aq0omg6px
岩田アナも走ってた
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:29.19ID:gNCAEaMv0
岩田ちゃん結構揺れてるな(揺れてるよな?)
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:37.17ID:zLfZ1xSQ0
取り巻き全員に高額のギャラが発生してんだよな
すげーチャリティーマラソンだな
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:42.68ID:rwSxpF980
岩田絵里奈に見つめられたい
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:43.51ID:ptzB8/3Z0
今息子がヒロミさんって言ったよな。きっしょw
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:49.75ID:mbC5/7Mp0
>>28
ちゃんと水分取れよー
OS1ないなら水に少し塩と砂糖入れるよろし。ポカリ系のがぶ飲みはダメだぞ。
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:53.47ID:gNsqGH2g0
こんなに至れり尽せりの
休憩、食事、マッサージ、睡眠、時間管理、
高額なギャラ、終了後最低1年間の出演保証、
があれば俺でも出来るわ!
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:53.99ID:VhWX1wgG0
東方神起のユンホと尾上松也足した感じの長男
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:58.35ID:4LOK/mBd0
ミト早くメイン岩田と代われよ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:59.40ID:0oGajX8v0
いざとなったらロケット花火で飛んでいけばいい
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:04.04ID:nP6JOo360
>>55
けっこう可愛い子だな頑張りやだったわ
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:05.65ID:XgEiOhhvd
>>106
58歳か
老けて見えるわ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:07.50ID:n+G030TH0
練習とか少なめでサポート無い方が楽そう
毎回練習で身体壊してるだろ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:09.09ID:gNsqGH2g0
こんなに至れり尽せりの
休憩、食事、マッサージ、睡眠、時間管理、
高額なギャラ、終了後最低1年間の出演保証、
があれば俺でも出来るわ!
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:15.32ID:zDDA5Egkd
>>42
30歳近い人に、少年扱いは……
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:29.83ID:7Aaga08A0
岩田も走ったんか
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:34.72ID:gNsqGH2g0
こんなに至れり尽せりの
休憩、食事、マッサージ、睡眠、時間管理、
高額なギャラ、終了後最低1年間の出演保証、
があれば俺でも出来るわ!
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:43.11ID:XgEiOhhvd
>>111
昔2ちゃんにいたよね
スレも経ってて追跡
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:45.60ID:CGgoHfJ/d
>>98
結構仕事もらってて意外だった
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:01.16ID:R4xt7z4r0
水色の女の人は誰?
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:08.37ID:Sl2lAYm/0
岩田アナが走ったのはここだけ数百メートルと予想
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:16.61ID:K9NnNIEV0
歩いてもいいのに。休憩
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:20.73ID:zLfZ1xSQ0
アンガールズのときは
触ろうとしたババアがスタッフから恫喝されてたのに
今はタッチOKなんだな
あのババアもう死んだかなー
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:23.73ID:nP6JOo360
みんな言ってたケンコバに似てる人いるぞw
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:24.64ID:Hd8T8ECS0
スマホじゃなくてヒロミ本人そのものを見ろよ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:26.65ID:gNsqGH2g0
こんなに至れり尽せりの
休憩、食事、マッサージ、睡眠、時間管理、
高額なギャラ、終了後最低1年間の出演保証、
があれば俺でも出来るわ!
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:27.28ID:HmfqUZVdH
>>119
伊予ちゃんがいつも言ってるから
ムスコさんもいつもヒロミさんって呼んでるよ
あとは「ボス」とか
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:33.17ID:VhWX1wgG0
ヒロミ
「あのさぁ、あのさぁ、俺あんたのことよく知らないんだけどw」
こんな事言うやつと握手したくないよな笑
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:35.30ID:lIqLkJJK0
シンプルな作戦ww
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:53.15ID:7Aaga08A0
大火傷で汗をかきにくくて体温が上がりやすい
志々雄真実かな?紅蓮腕とか使えるんじゃね
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:09.82ID:XgEiOhhvd
>>160
マジか
2ちゃん文化って感じで面白かったが
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:11.80ID:gNsqGH2g0
こんなに至れり尽せりの
休憩、食事、マッサージ、睡眠、時間管理、
高額なギャラ、終了後最低1年間の出演保証、
があれば俺でも出来るわ!
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:13.15ID:G8enMlo30
確かに後頭部冷やすと楽になるよ(´・ω・`)
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:13.83ID:IIKxEqhcM
ランナーってギャラいくら位なんだろう
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:20.69ID:ptzB8/3Z0
俺もかわいい幼女に応援されたい
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:23.11ID:8bWpihjV0
天気が曇りで良かったな
炎天下じゃ地獄だよ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:31.13ID:n+G030TH0
初めから歩いた方が良さそうw
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:35.95ID:CGgoHfJ/d
>>168
さんまのボスをぱくるなよ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:38.77ID:mbC5/7Mp0
>>65
>>8
thx!こう見るとやっぱえらい距離だな。殆ど東京の端から端だもんな
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:51.03ID:vmYMxCgnM
やはり致死レベルの大火傷したから汗腺が死んだんだな
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:14.32ID:gNsqGH2g0
こんなに至れり尽せりの
休憩、食事、マッサージ、睡眠、時間管理、
高額なギャラ、終了後最低1年間の出演保証、
があれば俺でも出来るわ!
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:23.06ID:+klkeZks0
こういう2~3万するホカオネの厚底シューズでもダメージ出るんやな
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:46.41ID:CGgoHfJ/d
汗かかない人って羨ましいわ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:54.33ID:HmfqUZVdH
>>158
ロンブーさんのYouTube
キャンプとかファミリーネタとか、「ヒロミさんになりたかった」んだろうなぁと思った

でも亮くんに「オレはオレのやりたくないことで無理やり動画とか撮りたくない」ってゆわれちゃったり

なんか、人望がないんだよな
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:00.92ID:8bWpihjV0
元ヤンは根性あるな
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:13.53ID:rwSxpF980
昔は触ったら
恫喝してたのになw
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:24.91ID:Yec3IDWV0
惚れてまうやろ!!
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:25.53ID:KZSlzkWSM
選挙なら絶対当選やんwww
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:37.00ID:Hd8T8ECS0
こんなに大変だったのか😭😭
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:50.48ID:/YjbmynR0
これを見てると昔のヒロミさんだったらこういうのは無かっただろうなと思うことがある
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:52.04ID:uA1k/0r8d
俺達より若いけど58歳ならキツイよな
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:26.53ID:U/x4Ez/80
>>206
普通は触ったら痴漢だからな
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:36.71ID:lIqLkJJK0
>>215
マラソン中に「頑張らなくていいんだよ」なんて言われたくねーw
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:48.23ID:5Y8KabIb0
鍛えてるヒロミですらこんな状態になるんだから
間寛平って文字通りバケモンだったんだな
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:58.73ID:n+G030TH0
結局走るのは意味無いんだよね
声援に応えたり応援されたりするのが目的
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:28.54ID:Q2MHhkKG0
>>226
日曜劇場じゃね?日曜ドラマは日テレ系列だね
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:37.92ID:VhWX1wgG0
24時間募金て使用内訳の詳細って出してるの?
タレントのギャラは募金からではなく
制作費からですって体なのかな
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:46.02ID:lpuajmV70
ヒロミも走ってる時に、色んなところ触られた!こんなことされたことないのに!って怒る世界線まだか?
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:52.81ID:G3IuSRqqd
>>106
10代で24時間マラソンランナーに選ばれたのは、先にもあとにも、
歴代唯一V6森田だけなんだよね…。

(リレーの素人お子様は省くけど)

あれから1回も10代が出ない。10代で誰もが知るような人気タレントになる人が、今やいないんだな。
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:59.31ID:Q2MHhkKG0
>>212
ゴチを首ではなくて卒業したんだよな
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:32.83ID:kj2FbHbD0
これ、ゴールにデビとちんいたの?
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:33.59ID:zLfZ1xSQ0
撮影すんなやジジイ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:56.81ID:HmfqUZVdH
>>239
毎年出してた気がする
だいたい福祉車両の購入に充てられてるね

元カノの介護施設にも24マークのクルマ寄付されて「ありがたい」ってゆってた
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:08.27ID:lpuajmV70
>>215
これアスリートとかでも結構言うやついるけどじゃあ何て声かければいいんだろうなといつも思うわ
これ以上頑張れって意味で言ってるんじゃないんだけどな
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:10.40ID:KyVyLncX0
火薬田ドンこないかな〜
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:20.69ID:2eCwr3l40
きついのは我慢できても痛いんは無理
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:24.28ID:CGgoHfJ/d
>>243
嫁がすごいブサイクで驚いた
議員の片岡さつき?そっくり
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:29.76ID:WH5N5h1id
wwww
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:31.75ID:bzO/Milga
エッロ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:49.98ID:rwSxpF980
>>259
たしか1000万だっけ?
安いわ
3000は欲しい
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:50.34ID:6HhLcBte0
結果わかってるんだから煽るようなナレーション意味ないだろ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:51.70ID:VhWX1wgG0
>>255
テレビ見てると色んなシーンでこういう人見るけど
なんて言うか、あの背中に人間の卑しさみたいのを感じる
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:55.83ID:Hd8T8ECS0
エロいな
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:00.99ID:4LOK/mBd0
赤信号か?w
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:07.83ID:8bWpihjV0
よくゴールできたな
この番組がないと辛さがわからんな
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:10.91ID:gNCAEaMv0
スポンサーなのかもしれんがHOKAってどうなん?
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:11.46ID:tqOnUBoE0
>>239
募金のはした金じゃギャラ分すらでるかわからんよ 昔から2,30億かけて10億集めてるとか言われてる
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:11.49ID:QjwwWSEBM
松田龍平似の警備員
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:12.96ID:Yec3IDWV0
後ろの警備員怖い
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:13.37ID:KZSlzkWSM
なんとか入った
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:18.58ID:5Y8KabIb0
ヒロミはデブじゃないが中肉だもんな
やっぱ長距離ってカリカリに痩せて無いと無理なんだな
トップマラソン選手なんて大体痩せ体型だもんな
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:19.24ID:74hXtxr+M
トレーナーの言うことに文句ばっかり言うてたのに、こんな時だけトレーナーに頼るんだな。
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:20.90ID:4LOK/mBd0
タモさんw
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:22.09ID:lIqLkJJK0
タモさんwwwwwww
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:24.32ID:r8DfvdO20
>>263
応援してます
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:25.23ID:KZSlzkWSM
タモさん
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:27.04ID:QjwwWSEBM
タモスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:31.68ID:rwSxpF980
23時まであるの?
長いな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:32.42ID:DqQtroB90
ハリー杉山とかが走れば17時間で終わったんだよなー
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:43.94ID:RH9t1rDfa
おまえらが走っても声援ないからな
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:44.60ID:Yec3IDWV0
甘いね
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:47.59ID:ybxk5XOU0
放送時間3時間って、途中で中断して他のコーナーの裏側をやるのかな?
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:49.08ID:ElmwhS550
森田はきたないわw
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:51.470
24時間テレビも、こういう裏側番組って本当に必要なの?

赤ん坊の心臓移植が大変なんて大昔から問題になってるのに、いまだに日本の体制整ってないし

裏側ではマラソン走るの苦労してましたなんて、何度同じことを繰り返すの?

日本人って、底辺が苦労をしている映像観ないと、日頃のストレスで疲れた心が癒やされないのか?

なんか精神が歪(ゆが)んでるぞ・・・

これで広告料取って儲けているテレビも、相当歪んでると思うわ・・・
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:04.66ID:VhWX1wgG0
この企画で一生付き合うレベルの
後遺症残ったランナーっているの?
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:08.48ID:Q2MHhkKG0
偽IKKOやないか
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:14.81ID:onELYUP6d
駆けつけたのだ
 ↑
いや、この芸人達はギャラが支払われる仕事として呼ばれたんだろ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:22.02ID:74hXtxr+M
>>291
走ってる時、おっぱい揺れまくってるもんなw
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:45.20ID:rwSxpF980
糞真面目に語る松尾が滑稽
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:46.37ID:G8enMlo30
IKKOじゃないの(´・ω・`)
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:49.46ID:ybxk5XOU0
進行者の席のとこってはじまって十数分のとこだけじゃん
もうないのかな
出来れば30分以内にもう1回やって欲しい
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:57.53ID:CGgoHfJ/d
研ナオコが60キロぐらい走ったのは何だったんだろうな
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:00.87ID:lpuajmV70
>>299
いや、ヒロミみたいなのにはいいと思うんだが、プロのスポーツの試合で応援してます!応援してます!はちょっとw
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:06.58ID:wx1lPHtba
>>324
頑張って精神の歪(ゆが)み治してな
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:07.46ID:6HhLcBte0
>>336
最後の何キロかまでペースメーカーがいた
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:09.12ID:VhWX1wgG0
こいつら全員、ギャラ貰ってる偽善者
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:19.56ID:DqQtroB90
最後の2時間ぐらいでMCがこれからゴール目指しますいうてたなー
今までのは22時間なんだつたんだと思ったんだよなー
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:21.76ID:74hXtxr+M
24時間マラソンって、ギャラのことは誰も口にしないよな?
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:28.75ID:AwNcY9Us0
ヒロミはスタート前に
「絶対フィナーレの時間までゴールしないからな」
って言ってたよなw
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:32.08ID:tZ9MZwPoM
一生懸命頑張ってる人に、

頑張ってーー!!!や頑張れ!!!の声援はめちゃ腹立つよ。

だから頑張ってるんだよ!見てわかんない?頑張ってー!って、頑張ってないように見えるか? と。なる。

とくに走ってる時は。

声援は、応援してるよー!とかにしてくれ。ってなる。
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:41.14ID:CGgoHfJ/d
>>313
デビはラーメン屋忙しいんだろ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:50.34ID:gNsqGH2g0
こんなに至れり尽せりの
休憩、食事、マッサージ、睡眠、時間管理、
高額なギャラ、終了後最低1年間の出演保証、
があれば俺でも出来るわ!
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:13.51ID:zLVFAQvR0
弁当食ってる
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:22.70ID:vZS5sXLU0
感動ポルノっすなぁ
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:29.19ID:Hd8T8ECS0
おっぱい
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:29.99ID:rwSxpF980
>>358
日テレ側がゴールさせないだろ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:33.78ID:8bWpihjV0
ホントみんなデブだな
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:46.33ID:lIqLkJJK0
>>359
マラソン出たことあんの?w
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:47.27ID:0Fug2cNGp
まだ24時間テレビやってんの?
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:59.60ID:miRV074md
>>106
10代で24時間マラソンランナーに選ばれたのは、先にもあとにも、
歴代唯一V6森田だけなんだよね……。

(リレーの素人お子様は省くけど)

あれからたった1回も未成年10代が出ない。10代で誰もが知るような人気タレントになる人が、
そしてマラソンokする人が、今やいないんだな。
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:15.00ID:Yec3IDWV0
>>364
ショルダーが身長低いと思わなかった
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:31.18ID:yiB9eOaoM
【テレビ番組】有吉ゼミで話題「ヒロミの別荘」は大物組長の持ち物だった (女性自身)
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459199252/
https://mizuhodai-warehouse.jp/hachioji-rihome-rokechi/

https://megalodon.jp/2012-0626-2048-08/blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3349964.html
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/f/8fe6a526.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

EXIT兼近の父が経営する石狩住建工房がリフォーム放置で裁判沙汰
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:34.49ID:2+U+yh59a
タモさんが顔出してくれたお陰で超回復したヒロミ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:34.52ID:GbpjXE+va
>>56
実力全くないのに変な力だけはゴリ押しで貰えた奴の勘違い煽りウザ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:41.23ID:DqQtroB90
団長も100km17時間ほどで完走してたよなー
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:50.42ID:gNsqGH2g0
こんなに至れり尽せりの
休憩、食事、マッサージ、睡眠、時間管理、
高額なギャラ、終了後最低1年間の出演保証、
があれば俺でも出来るわ!
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:53.37ID:HmfqUZVdH
>>359
オレは女の子に「がんばれぇーーー」ってゆわれたら嬉しいけどな
男からだったらたしかにイラつくかもだけど
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:56.16ID:74hXtxr+M
>>375‐376
過去のこのコンビのレギュラー番組を調べたら判りそう
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:05.64ID:VhWX1wgG0
この芸人らがいなくても成立するのに
何で金出して呼ぶんだろう
各芸能事務所がうちも!うちも!と群がって
タレント送り込んできてるのがよく分かる
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:06.18ID:09Yx1ztha
スレ伸びねーなw
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:31.12ID:PykBzK8Z0
ジャニーズの24時間テレビなのに
ヒロミにゆかりのある8時だJのメンバーは出ないのな
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:31.49ID:gVmL+GGA0
>>393
俺も。小高茉央と付き合いたい
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:55.83ID:74hXtxr+M
>>387
えっ、昨日?
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:57.15ID:gVmL+GGA0
>>400
水卜麻美
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:59.20ID:+B8QAjYHd
絶対チラ見してるだけのやつの中にタモさんが普通に来てくれてると思ってるやつ居るよなw
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:00.72ID:0Fug2cNGp
>>384
久しぶりに見たけど
まだイケるよな
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:10.50ID:VhWX1wgG0
森三中も後遺症なかったっけ?
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:27.27ID:Z4IgbtMB0
こういうのとかスポーツ選手とかに、頑張って~って声かけるの躊躇っちゃうんだけど、他になにかいい言葉無いかね?頑張ってるしって思っちゃって(´・ω・`)
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:29.50ID:0Fug2cNGp
まだ24時間テレビやってんの?
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:32.79ID:gVmL+GGA0
>>408
行列ね出てたな偽物やん
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:39.78ID:9g/v5//s0
>>390
これって先輩のヒロミにたいして失礼だよね、何にも考えられないような人なんだなって印象でしかない
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:42.13ID:gNsqGH2g0
こんなに至れり尽せりの
休憩、食事、マッサージ、睡眠、時間管理、
高額なギャラ、終了後最低1年間の出演保証、
があれば俺でも出来るわ!
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:22.55ID:HmfqUZVdH
>>410
友達のムスコがイッテQみるようになって「ババア!ババア!!」ってゆうようになってて震えた

うちはイッテ見せないようにしてるから安心やわ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:27.96ID:CGgoHfJ/d
なんでワキ毛剃ってるの?
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:28.07ID:gVmL+GGA0
>>422
誰かルート調べてる人いるのかな?
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:40.60ID:VhWX1wgG0
わき毛に年齢が出てるな
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:43.28ID:MO58SiM20
老人級のへばりかたみせやがって
50代の俺には逆風でしかないぞ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:46.22ID:EapUAr6V0
わかるよお世話になってるテレビ局に忖度するのは調整してゴールは
ガチじゃ無いのはフジで暴露されたから
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:56.01ID:Yec3IDWV0
>>425
言うように
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:56.51ID:CeyzqxMKd
この番組1時間と思って何となく見てたけど3時間もあんのかよ!
どんな企画会議してんだ?日テレは
「ヒロミがボロボロになる様を3時間みっちり流しましょう!」 「イイネー!」とかやってんのか?アホすぎだろw
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:00.99ID:TzAjtl/f0
そもそもなんで走るの?
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:01.74ID:L6M3KFXqd
>>359
それ、元マラソン選手の松野明美がよく言ってた!

マラソン中の頑張って!頑張れ!って声援がどれだけムカつくか!
頑張ってるだろよ!頑張ってないように見えるのかよ!と。頑張って!は、頑張ってない人に向かって言うセリフだから、ムカついてしかたない。
私は、無理するなよ!とか良い調子!とか言ってほしい。と言ってた。
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:04.85ID:rUMya+vUM
ワキ毛も金髪に染めてるのか
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:13.42ID:DqQtroB90
フジのアナは疲労骨折してたよなー

それ考えると井上咲楽すごくね
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:16.91ID:8bWpihjV0
野球のピッチャーが肘痛めてるときみたい
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:19.70ID:U/x4Ez/80
>>431
何でフジテレビを信用してるん?
あれもヤラセなのに
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:32.27ID:gVmL+GGA0
>>433
いつも21時からじゃ無いのか?
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:34.73ID:OJ/Ocpiza
ここまでするならマラソン企画やめればいいのに
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:38.57ID:gNsqGH2g0
こんなに至れり尽せりの
休憩、食事、マッサージ、睡眠、時間管理、
高額なギャラ、終了後最低1年間の出演保証、
があれば俺でも出来るわ!
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:38.94ID:Dz33t8410
チョコプラはうちガヤきっかけで売れてその後日テレ中心に推されてMCとかやったりしてるけど
結局MC向きじゃないからそれ以上ハネないな
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:42.31ID:rUMya+vUM
キンタマ冷やしてごらん
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:45.09ID:nP6JOo360
さすが坂本さん
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:50.79ID:74hXtxr+M
ヒロミって「ありがとう」って言わないよな
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:53.95ID:rwSxpF980
坂本トレーナーおるやん
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:55.73ID:CGgoHfJ/d
めっちゃ長文のLINE来てるじゃん
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:00.47ID:TzAjtl/f0
まだ坂本さん付いてるんだw
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:04.23ID:lpuajmV70
>>414
そんな気になるかね?もういっそボディービルみたいな応援方法取り入れるか?

きれてる!きれてる!とか
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:18.36ID:Yec3IDWV0
>>439
apple Watchのultraじゃない?
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:23.27ID:1qEdYRjY0
「最初だけ」w
処女なだめてんじゃないんだから
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:35.45ID:Fe0u/PYGd
そもそも100kmも走る意味あんの?
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:37.27ID:49d49VGb0
フワいねえのかよ
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:37.70ID:f0TUINjIM
芸人たち殴られそうwwww
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:38.47ID:VhWX1wgG0
ならノーギャラで来てるんだろうな?
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:54.41ID:74hXtxr+M
若い方のトレーナーなら「痛ぇんだよ!」って言ってそうw
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:57.48ID:HmfqUZVdH
さすが坂本さんだね
「頑張ってるよぉ」ってゆってる

「頑張れ」じゃないんだねぇ
頑張ってるよぉってゆえばいいのか
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:03.73ID:G8enMlo30
岩田は下半身ムチムチだね
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:07.20ID:6HhLcBte0
今年のTシャツのデザインダサいな
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:14.21ID:0oGajX8v0
タモさん
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:15.41ID:49d49VGb0
解説恥ずかしいw
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:15.89ID:CGgoHfJ/d
チョコプラ長田の俺万能です感すげー鼻につく
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:19.79ID:Yec3IDWV0
>>469
遅刻しそう
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:53.16ID:rUMya+vUM
立ってるだけで存在感タモwww
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:56.49ID:xtdAnA/Yd
ヒロミの妻、松本伊代は、
数年前に、
書類送検された犯罪者
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:58.39ID:gNsqGH2g0
クソが!
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:04.25ID:rwSxpF980
タノリなのに志村
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:04.70ID:f0TUINjIM
タモス似てるわ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:11.03ID:G8enMlo30
タモリ遠目に見たら本物だよね
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:12.82ID:Klp/LX3o0
応援芸人邪魔なだけだろ
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:20.21ID:rwSxpF980
ジョニー志村
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:20.30ID:Yec3IDWV0
>>491
ホリケンの色よな
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:21.47ID:1qEdYRjY0
本タモリより年上に見える
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:24.99ID:nP6JOo360
タモリ似すぎだw
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:34.65ID:0Fug2cNGp
タモやんの存在感w
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:42.22ID:GFGCFTLUr
>>440
フジのは何人もが走って誰かがゴールすりゃいいってやつだろ?
これは特定人物が確実にゴールしなきゃならないって条件だから
そもそも根本的に違う。
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:29:44.36ID:VVixauT20
タモさん元気だな
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:06.00ID:lIqLkJJK0
>>500

え? いるだけなのが面白いんだがw
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:08.98ID:HmfqUZVdH
>>482
渡辺直美さんに暴露されたの聞いてから苦手になったや
うちがやの象徴みたいな芸人さんだから残念
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:12.06ID:CGgoHfJ/d
今年のTシャツは工藤静香デザイン並に酷いな
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:15.56ID:rwSxpF980
タモシ、一切喋らずに終わるんだよな 確か
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:23.82ID:OJ/Ocpiza
すべってる
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:29.15ID:gVmL+GGA0
岩田絵里奈と付き合いたい
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:29.30ID:Hd8T8ECS0
あっ
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:39.14ID:OJ/Ocpiza
タモす似てる
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:40.63ID:08T89JgP0
wwwwwwwwwwww
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:41.78ID:nP6JOo360
タモリだ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:42.12ID:Hd8T8ECS0
うめぇなぁ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:42.76ID:rwSxpF980
あれ喋ってた
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:48.76ID:f0TUINjIM
ワロタ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:26.88ID:CGgoHfJ/d
アップルウォッチつけてる芸人ってなんか嫌
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:27.18ID:4cGu+4ej0
昨日見てて一瞬本物かと思ったわw
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:38.00ID:ZTY79CZW0
ヒロミが貰うギャラの金額を公表してからやれよ、批判殺到で感動とか言ってられなくなるから
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:43.61ID:bDozEkBG0
タモリのものまね、ワンパターンだから飽きた
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:52.57ID:0Fug2cNGp
マウエ マウエ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:01.99ID:Klp/LX3o0
>>431
24時間マラソンと27時間マラソン比較するのは阿保
まったくの別物だからな
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:05.75ID:O9IY4Ur10
ジョニー志村はマジで紛らわしい
本物がテレビ出てても「どうせジョニー志村だろ」と思ったり
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:10.96ID:VhWX1wgG0
ママ避けたw
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:12.38ID:CGgoHfJ/d
子供とタッチしたかったのにジジババが手を出してくるんだよ!には笑った
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:15.33ID:gVmL+GGA0
>>553
いったんコマーシャルでーす。
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:16.94ID:8bWpihjV0
後ろに太った人いるけどSPかな
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:18.53ID:aSX09eJDM
このナレーターの人ってスーパーテレビの人か
昔この枠でやってた
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:27.68ID:tZ9MZwPoM
タモリものまねの、
ジョニー志村 は、

GACKT とかのものまねが十八番でしてる人だったのに、 素顔の出ないタモリものまねで有名になってしまった。
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:38.18ID:4cGu+4ej0
>>551
別にギャラ知ってどうするんだよw

お前は一緒に仕事する相手に給料聞くの?
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:53.62ID:+ZH+GM+c0
キャップから前髪出すおじさん痛々しいな
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:05.92ID:0oGajX8v0
タモリw
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:17.81ID:4LOK/mBd0
少ねえな
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:24.03ID:VhWX1wgG0
>>573
あのママさん一瞬ビクッと身を引いたよなw
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:31.98ID:2+U+yh59a
>>553
お前より見た目も声もクリソツだからって嫉妬するなよコージーwww
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:34.67ID:Hd8T8ECS0
赤字だろこれ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:45.34ID:8bWpihjV0
制作費1億
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:53.63ID:lIqLkJJK0
>>579

なんで見てんの?wwwww
チャンネル変えればいいのにwwwww
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:02.07ID:WB79J7vU0
胸に巻くサポーター欲しいわね
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:05.50ID:VhWX1wgG0
>>554
野球選手でそんなの居たなw
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:11.82ID:V7Qdsvkk0
手放し運転って法的にいいんだっけ?
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:36.60ID:Klp/LX3o0
>>551
お前に教えなきゃいけない理由は?
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:44.16ID:aSX09eJDM
24時間テレビの裏側というわりに
マラソンしかやらないの?
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:45.34ID:469oPpac0
なんだこの番組3時間もやるのかよ
昔は1時間くらいしかやらなかったのに
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:34.68ID:VhWX1wgG0
>>597
門田って違うっけ?
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:37.96ID:P4RDQqOh0
ナレーションの滑舌おかしくな??
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:54.09ID:OJ/Ocpiza
ヒロミって良い人そう
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:00.03ID:qL2OtDtJd
一生懸命頑張ってる人に、

頑張ってーー!!!や頑張れ!!!の声援はめちゃ腹立つよ。

だから頑張ってるんだよ!見てわかんない?頑張ってー!って、頑張ってないように見えるか? と。なる。

とくに走ってる時は。

声援は、応援してるよー!とかにしてくれ。ってなる。
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:07.37ID:CGgoHfJ/d
ヒロミってなんでこんな好感度上がったんだろ
俺も大好きだが
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:08.89ID:nP6JOo360
いちいち沿道の人らにタッチしなきゃならんのも正直辛い
無視したらしたで愛想悪いて叩かれるし
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:22.34ID:lIqLkJJK0
>>600
日テレスタッフがみんな疲れてるので
休みやすいようにw
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:00.41ID:aSX09eJDM
マラソンが人気って日本独特だよな
箱根にしてもなにが楽しいのかよくわからないけど
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:01.78ID:CGgoHfJ/d
ヒロミのリフォームは隙あらばアンティーク調
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:34.78ID:5au4U03Ed
山添CM出ててワロタ
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:40.24ID:Klp/LX3o0
>>599
24時間マラソンって番組タイトル見えねぇのか
役に立たねぇ目ん玉くりいてピンポン玉でも詰めてろ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:46.70ID:Hd8T8ECS0
実況スレにも精神障害者めっちゃいるよな
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:56.18ID:WjFdiG57M
昨日はカメラ回る時しか走ってなかったやろコイツ
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:22.16ID:zDR1xrv/d
>>610   だから、 それ、元マラソン選手の松野明美がよく言ってたって。

マラソン中の頑張って!頑張れ!って声援がどれだけムカつくか!
頑張ってるだろよ!頑張ってないように見えるのかよ!と。頑張って!は、頑張ってない人に向かって言うセリフだから、ムカついてしかたない。
私は、無理するなよ!とか良い調子!とか言ってほしい。と言ってた。


さっきのジョニー志村(タモリものまね)の、「お怪我のないように」は、大正解。
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:22.75ID:clSkJRHGr
>>629
カメラ回ってても歩いてたよ
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:27.51ID:XgEiOhhvd
>>619
1603年~1868年
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:31.85ID:469oPpac0
街中走らずに日産のテストコース走ってれば午前中には完走してたはず
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:46.95ID:8bWpihjV0
子供好きなのに息子には厳しい
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:47.97ID:4LOK/mBd0
こぶ平が1番驚いてるだろ
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:57.25ID:U/x4Ez/80
>>611
こぶ平と関わらなくなったから
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:40.88ID:Hd8T8ECS0
水色の水
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:53.67ID:XgEiOhhvd
登戸?
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:01.73ID:n+G030TH0
>>645
堺正章にそんな権限無かった
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:07.58ID:Yec3IDWV0
ローラースルーゴーゴーでちんも昔走ってたよね
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:13.42ID:CGgoHfJ/d
>>642
こぶ平最近見たけど激ヤセして怖かったわ
こぶは裏では若手芸人を脅すやべーやつだから騙されるな
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:06.46ID:+w0Ejz9ZM
炎天下スーツのタモさんも汗だくwww
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:32.28ID:0Fug2cNGp
>>632
そりゃそうよ
そんなのみんな分かってる
スマスマのビストロSMAPだって全部メンバーがやってるなんて思ってなかったでしょ
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:39.12ID:cr24O0ur0
なんでショボい芸人しかいないんだろ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:42.46ID:nP6JOo360
タモリww
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:49.37ID:Yec3IDWV0
IKKOさんムダ毛無いわね
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:53.07ID:4LOK/mBd0
www
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:56.47ID:VhWX1wgG0
タモリの人YOSHIKIに見えるんだが
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:58.88ID:08T89JgP0
タモリなにもしなくてもおもろいwww
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:03.71ID:Hd8T8ECS0
渋い顔のタモリw
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:05.58ID:0oGajX8v0
楊枝持つなw
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:11.45ID:wQChqgBk0
ラヴィットwww(´・ω・`)
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:12.11ID:lIqLkJJK0
後輩が自分のためにフザケてくれるなんて
最高だなww
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:12.78ID:j3kIjU+a0
タモスw
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:17.81ID:aSX09eJDM
同じ系列事務所で干すも干されるもないと思うんだけどな
田辺系でしょヒロミもマチャアキもタモリも
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:34.62ID:g0WDdzCKd
>>645
チューボーですよで共演したときに本当に干せる力があるならヒロミよりも消したいやつ山ほどいるって言ってたな
本当のところわからんけど
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:36.84ID:Yec3IDWV0
>>678
モノマネやってるよ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:46.18ID:j3kIjU+a0
一言で持っていくタモス
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:59.99ID:/Q1ZMagp0
今年の24時間はタモリだなww
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:05.25ID:5au4U03Ed
タモリシュール
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:08.11ID:0Fug2cNGp
タモやん卑怯よなw
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:22.43ID:CGgoHfJ/d
長田すぐしゃしゃるから嫌
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:23.87ID:aDl1ZJeMa
一言で全部持ってくタモス効率良すぎw
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:27.61ID:ZTY79CZW0
ヒロミは金のために番組の言いなりになる事を覚えたな
このマラソンやオモ美味い店見てると大人になったなって思うわ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:32.43ID:Yec3IDWV0
>>703
フジテレビのほいけんたみたいなポジな
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:48.10ID:4Slx8FCa0
今時は丸くなってさほどめんどくさくないヒロミを本気で嫌ってる演者側とか
殆どいないだろうけど、本気で好きとか憧れるとか尊敬してる芸人は居ないだろうな
所ジョージみたいに気楽で楽しそうなんじゃなくガチ大工みたいな趣味が好きな奴ぐらいしか関心すら殆どなさそう
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:01.79ID:Yec3IDWV0
タモスの姿勢そっくり
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:38.69ID:QjwwWSEBM
2億円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:52.75ID:5NVzd77N0
制作費はいくらでしたか?
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:01.65ID:lod9Mo+L0
息子くらい年齢離れてる後輩が必死に自分のためにネタやってくれて嬉しいんだろうな
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:17.04ID:08T89JgP0
リアルではタモリさん 日テレとは犬猿の仲なんだよな
今夜も最高のあとのごたごたで 二度と日テレには出ないと。
その後何度か出演したけど基本出ないと決めてる。
さんまもテレ朝テレ東とは犬猿の仲
そんな中ビッグ3で唯一全局出ているのが問題児のたけし
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:45.27ID:HmfqUZVdH
>>718
ヒロミさんのYouTube
なんだかんだ伊予ちゃんがオチに使われることが多いし
伊予ちゃん込みの家族人気感はあるかも

はにわファミリーもYouTubeで大成功して都内に御殿建てたね
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:51.60ID:gVmL+GGA0
>>720
中京テレビ制作だっけ
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:54.33ID:6cDHbu1F0
くだんね
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:25.32ID:Dz33t8410
>>720
ろみひーは中京(全国放送)。それが今のオモウマにつながったんだからスタッフ受けもいいんだろうな
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:27.37ID:4Slx8FCa0
>>716
イオン系元ダイエーで売ってたカップ麺安物だけど案外悪くなかったな
でも松戸つけ麺みたいには商売できないし半端者というか
あいつたまにやってた役者の仕事も案外悪くないんだよな
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:28.34ID:beYOnVOp0
デイビットはいいんだっけ?
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:40.09ID:CGgoHfJ/d
B21はちんが女の子人気1番あった
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:45.38ID:nP6JOo360
ヒロミはボケ担当だったのか
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:13.10ID:VhWX1wgG0
この頃ダウンタウン松本と似てたんだよな
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:14.49ID:Z7Dfn/gfa
デビちんは応援こんのか
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:15.22ID:G8enMlo30
干される前からヒロミ知ってるけど芸人ってよりただのタレントのイメージ
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:26.56ID:Yec3IDWV0
ギャグ満点ていうTBSの番組好きだった
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:34.92ID:+w0Ejz9ZM
ちんは現在整体師だったよな
ヒロミに施術してやれば感動だったのにw
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:36.40ID:1qEdYRjY0
デイビッドは夫婦だけのラーメン屋やってるから休めないんだろ
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:37.58ID:Hd8T8ECS0
竜兵ーーーーーー!!!!!!
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:42.42ID:PykBzK8Z0
ヒロミはダウンタウン、ウンナン、とんねるず、さんま、タモリ、たけし誰とも絡めるし強いな
ジャニーズにも
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:54.56ID:1qEdYRjY0
さすがジモン
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:03.69ID:G8enMlo30
>>754
うちの近所にラーメン屋まだあるよ
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:04.77ID:lod9Mo+L0
芸人として全く面白くないけど生意気だけでのし上がった男
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:10.47ID:CGgoHfJ/d
また上島竜兵の感動話だろ
今週金スマで竜ちゃんの話しやるからな
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:22.55ID:4Slx8FCa0
>>744
ろみひーはヒロミ末期で相当酷かったぞ
東京でやしきたかじんや島田紳助ガンガンヘビーローテーションぐらいみたいなもん
下種バラエティとして全く面白くないまではないけど
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:23.88ID:Yec3IDWV0
ファンクラブ入ってました
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:31.16ID:vX3G0m6Wd
【視聴率】24時間テレビ 
2023年08月28日 09:00

26日から27日にかけて放送された日本テレビ「24時間テレビ46」(26日後6・30~27日後8・54)で番組終盤「PART10」(22日後7・00~8・54)の平均世帯視聴率が19・5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが28日、分かった。
瞬間最高視聴率は午後8時47分に記録した24・8%だった。

尚、昨年は番組全体の平均世帯視聴率が13・8%で、瞬間最高は28・9%だった。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/28/kiji/20230827s00041000416000c.html
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:46.91ID:08T89JgP0
じさつ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:03.02ID:Hd8T8ECS0
睡眠薬と酒をチャンポンしてたらそら死ぬわ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:12.95ID:CGgoHfJ/d
南部虎弾の事も思い出してやれよ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:19.74ID:HmfqUZVdH
上島さんって普通に亡くなったわけじゃないから
感動話には、出来ないよね

有○さんが感動話みたいに話してるのがゾワッとする
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:23.65ID:Ctu55z9Da
ヒロミと有吉は共演NG?
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:23.64ID:08T89JgP0
電撃クラブの人が元いたんんだよね
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:24.92ID:v16D+KaLr
この人なんでこんなに偉そうなの?
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:25.64ID:5Y8KabIb0
ヒロミは26歳で人力舎辞めて独立して社長になったんだろ?
行動力が凄いよな
そこはとんねるずを見習ったんかな?
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:27.20ID:bYQleJ7t0
南部は
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:43.15ID:U/x4Ez/80
>>811
有吉ゼミ知らないのか
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:04.63ID:XwTwxSkQ0
衝動的だったのかな
こんなに慕われてたのに
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:06.29ID:Yec3IDWV0
>>816
リップのCMかしら
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:10.75ID:Z7Dfn/gfa
>>763
大物芸人やタレントの脇に入りこんで転がす太鼓持ち芸人やな
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:11.65ID:nP6JOo360
上島最後の頃日テレのドラマで結構良い演技してたんだよ役者としてもよかった
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:13.19ID:VhWX1wgG0
>>814
一生仕事に困らないであろう嫁がいるからな
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:18.63ID:Hd8T8ECS0
>>811
そろそろ解禁してほしいよな
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:22.67ID:G8enMlo30
>>809
前から有吉嫌いだけどあれからもっと嫌いになった
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:33.38ID:4Slx8FCa0
>>775
誰とも絡んでたけど誰にも勝てない、
いないといけない存在じゃなかったから仕事がなくなったんだけどな
消えてから復帰して何だか全てがうまくいった感じ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:38.13ID:aSX09eJDM
ヒロミは石橋みたいな横暴キャラだったから
木梨と仲良くできたと思うんだけどな
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:41.37ID:3my1n1oN0
日焼け止め塗らないのかな
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:44.87ID:MWEqVvUf0
汗をかきにくいってヤケドしたからだろ
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:57.65ID:1qEdYRjY0
湯河原のラーメン屋以外はもう関与してないらしいよデビ
従業員に全部譲って終活に入ったんだって
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:57.77ID:0oGajX8v0
タモさんwww
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:10.69ID:Hd8T8ECS0
タモリずっとおもろい
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:12.09ID:yiB9eOaoM
8.6秒バズーカーのネタに反日的な意図が隠されているのではないかと、話題になっている。
彼らがネタを披露する際のポーズは、広島県の平和記念公園の「原爆の子の像」に酷似しているとの指摘がある。また、赤いシャツに黒いネクタイという服装が、「放射能」というタイトルのアルバムを出したドイツの「クラフトワーク」に似ていると言われている。

これらの真偽が問われる中で、新たな説が続々と提起されている。例えば、アメリカの爆撃機「B-29」に「Chotto Matte」と名づけられたものがあるという記録が発見された。その結果、「ちょっと待ってちょっと待ってお兄さーん」というネタとの関連が疑われた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-

日本人を嘲笑したものが、多い
https://ameblo.jp/childhelp-123/entry-12421366513.html
>ガンバレル型って、日本語なんじゃない?チョットマッテ同様。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:15.29ID:lIqLkJJK0
>>827
伊代ちゃんにそんな強大な権力があるとも思えないがww
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:16.48ID:lod9Mo+L0
>>823
いじり倒してたよな
亡くなった途端凄い芸人でしたって言ってるけど
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:17.82ID:yiB9eOaoM
その後、アルバイト先の新宿のショーパブの客から、ビートたけしと星セントを紹介された。あえて尊敬するビートたけしではなく星セントを選んで師事。その理由は「3人で勝負したかったから」だという。トリオ名は、アメリカの第二次世界大戦中の重爆撃機「B-29」と、ヒロミが21歳直前の時期に結成した事に由来する(師匠である星セントが命名)。しかし、一部の年配視聴者層からはそのまま「B-29スペシャル」と間違えられることも多かったらしく、また、「D-51スペシャル」と言われたこともあったらしい(ヒロミ談)。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686990748/311-
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:20.82ID:7jI85ft+r
もう流石に感動ポルノに仕立てるの無理だろ、、、
時間調整露骨すぎて
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:22.42ID:7qV8Ycjs0
三度目のが1番面白かった
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:23.24ID:nFcC7AHN0
しゃべることって結構体力使うから逆効果じゃね?
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:40.85ID:c4I+EwLA0
ワンコの散歩から戻ったけどまだやってたのかこれ
明日もやるんだっけ?
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:53.97ID:uM21/wxia
形だけ仲間ぶってるだけでしょ
悩みに親身になって聞いてあげれば
竜平ちゃんも自殺しなかったかも
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:26.54ID:rwSxpF980
タモソは?
蚊帳の外か?
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:28.82ID:yiB9eOaoM
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://fusadai.com/column-15/
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:30.42ID:XgEiOhhvd
大田区あたりだ
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:30.70ID:GSMhG/Fjr
このつまらない軍団の時間いらない
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:34.55ID:yiB9eOaoM
改めて問題の本質を問い直す

『はだしのゲン』は当初は少年誌に連載されていたが、後半は、共産党系の雑誌を経て、日教組の機関誌に連載されている。これに合わせたかのように後半に進むに従って、特定のイデオロギー色が強くなっていく。主人公のゲンや友人は、日教組の代弁者となって、式典の国歌斉唱に反対し、天皇の戦争責任を主張したり、言葉汚く罵ったりする。ところが閲覧制限に反対する論陣を張ったマスコミ各社は、この点についてほとんど触れず、論点を平和教育や子供の知る権利にすり替えている。子供の知る権利を主張する一方で、自分たちの都合の悪いことは曖昧にし、国民に知らせない姿勢は矛盾以外の何ものでもない。作品の後半部分の天皇や君が代に対する侮辱的な記述を学校現場で扱うことを国民の多くは果たして支持するであろうか。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-

[私が間違っていたようだ、「はだしのゲン」問題]
https://blog.goo.ne.jp/midnight-run_2007/e/a820e602917a68a9eb2acc04b21bcb4a
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:38.63ID:lIqLkJJK0
打ち合わせを見せられる 一般ギャラリーの気持ちw
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:40.25ID:CGgoHfJ/d
木梨「松本〜息くれよ〜」の今度すげー好きだった
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:45.88ID:yJV+ER3TM
>>851
松本伊代に権力は無いだろうけど、松本伊代と結婚したのはヒロミにとって良かったんじゃないかな?
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:50.07ID:U/x4Ez/80
>>808
ヒロミの圧勝だよ
稼ぎがロンブーレベルとは違うわ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:51.39ID:4Slx8FCa0
>>814
とんねるずの二回り以上スケール小さいけどな
人力舎自体が滅茶苦茶売れた芸人は手におえないから独立したいならどうぞどうぞって変な事務所なのも大きい
その後はおぎやはぎとか売れてからも辞めないのばっかりでそっちが定着した感あるけど
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:04.03ID:2+U+yh59a
ヒロミは昔はボコボコ肌だったのに休んでる10年間に発達した最新美容マシンに金かけまくったか知らんけどアップに堪えられる肌になったなw
ナンチャンも昔より美肌になった
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:11.49ID:Na9IcYYg0
夜更かしやらねえのかよ ふざけるな
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:19.07ID:o7FvrjVl0
多摩川の新二子橋を走るシーンがこの番組のハイライトだったのに
都内だけのルートになってもう渡らなくなったんだな
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:23.48ID:uyu3lzNa0
こいつら絶対に邪魔だよな
ヒロミはゆっくり休憩したいはず
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:29.69ID:uM21/wxia
こんなの見ちゃったけど何が面白いのか!感動すると思ってるの
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:36.97ID:/4DBQ2k40
こういうので時間調整してんだな
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:39.47ID:Ujegpagx0
タモリが黒スーツで暑そう
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:02.14ID:Na9IcYYg0
こんなの自動車で移動してるのによく引っ張るもんだ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:08.81ID:G8enMlo30
>>885
246走ってたよね
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:16.07ID:6HhLcBte0
再放送かと思うような編集
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:21.50ID:fLvaYKq0a
なにこれ 水ぶっかけられてるじゃん
いじめ?
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:22.13ID:i83v4lJ20
どこかの川の土手みたいだけど何川なんだろう
多摩川とかかな?
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:25.30ID:lod9Mo+L0
>>865
学生のいじめニュースを見て素人はいじめといじりの違いを知らないとか素人をバカにしてたけど、
プロですらはっきり理解できてない証拠だと思う
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:51.17ID:Hd8T8ECS0
>>897
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:51.71ID:G8enMlo30
>>898
そう、多摩川
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:02.74ID:4Slx8FCa0
>>878
淳がいちいち文句や交渉してたから吉本としてはランクギリギリまでギャラ上げてるから微妙な所もあるけど、
芸歴というか歳で全盛期に限らなくてもヒロミの方がちょっと上だろうな
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:07.84ID:7qV8Ycjs0
ほんとこのコント好きw
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:08.45ID:0oGajX8v0
そのナレーションいるかよw
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:21.20ID:XgEiOhhvd
ここ登戸じゃん
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:31.37ID:NfpKFf96d
865 名無しさんにズームイン! 2023/08/28(月) 21:51:53.97 ID:uM21/wxia
形だけ仲間ぶってるだけでしょ
悩みに親身になって聞いてあげれば
竜平ちゃんも自殺しなかったかも
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:35.29ID:/4DBQ2k40
来年それで走れよw
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:38.32ID:uM21/wxia
ポンド、アホ臭い!大勢スタッフつけて!
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:40.03ID:lIqLkJJK0
>>877
そりゃ伊代ちゃんを大事にしてるのは
ヒロミの最大の好印象ポイントだろw
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:44.75ID:pwgufMW80
わたしの父がこの人はカッコいいって褒めてる
仕事じゃなければずっと見て応援したかったみたい
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:54.12ID:Hd8T8ECS0
自転車のおっさん
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:57.59ID:0oGajX8v0
www
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:01.99ID:QjwwWSEBM
後ろのギャラリーやばwwww
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:04.01ID:1qEdYRjY0
>>901
チンタラ歩くのって足が大変なんだよな
さっさと走った方がラク
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:07.03ID:XgEiOhhvd
登戸の反対側の狛江のところ
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:14.65ID:nP6JOo360
タモリw
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:17.35ID:qYqhYChxx
タモスw
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:18.85ID:CGgoHfJ/d
こういうの必死に撮ろうとするババアと真横ついてくる子供どうにかしろや
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:19.37ID:08T89JgP0
wwwwwwwwwwwww
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:19.40ID:0oGajX8v0
wwwww
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:19.97ID:hJ9/LRoga
wwwwwwww
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:20.19ID:bYQleJ7t0
タモリの方が面白い
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:22.81ID:Hd8T8ECS0
そこにいたのかw
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:23.17ID:lod9Mo+L0
げいにんの後ろを素通りする岩田アナ
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:24.98ID:XwTwxSkQ0
邪魔だよ
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:31.48ID:uyu3lzNa0
松尾は坂上のものまねなんかね
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:33.10ID:7qV8Ycjs0
タモさんほんと似てる
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:33.58ID:uM21/wxia
大名行列ですか!w
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:33.66ID:hJ9/LRoga
タモス似すぎて草
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:47.98ID:QjwwWSEBM
タモさんハゲすぎ
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:52.48ID:U/x4Ez/80
タモリの切れ味凄いな
コージー冨田はワンパターン過ぎた
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:52.57ID:wQChqgBk0
止まったら止まったでw
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:54.75ID:4icY/yWE0
タモリにふってあげる
ヒロミ
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:58.35ID:0oGajX8v0
微調整w
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:04.92ID:1qEdYRjY0
>>928
あのひと鬱だろ
相談なんてしない
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:06.49ID:hJ9/LRoga
タモスハゲすぎwww
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:07.08ID:QjwwWSEBM
いよちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:13.84ID:gVmL+GGA0
岩田絵里奈と付き合いたい
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:15.32ID:lod9Mo+L0
タモリのモノマネなのに名前は志村
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:19.22ID:4Slx8FCa0
>>906
多分実際多摩川なんだろうけど、東京というか首都圏の河川沿いは造りが一緒過ぎて
荒川だろうと利根川だろうと同じに見えるわ
現地の人は見ればわかるかもしれんけど田舎出身からすると風情も趣もなくて何だかって感じすらある
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:23.09ID:g77FMhID0
>>752
それはB-29
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:24.09ID:bYQleJ7t0
ゴール前に落とし穴で骨折ドッキリ
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:24.87ID:aSX09eJDM
松尾のモノマネは昔のヒロミのイメージなんだけど
最近のヒロミだとピンとこないだろうな
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:40.98ID:CGgoHfJ/d
カルロス・トシキかよ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:51.96ID:j3kIjU+a0
次男ヒロミ似
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:54.55ID:HmfqUZVdH
>>899
汚染水も処理水って言い方変えたらキレイになったかんじあるし

暴行とかの犯罪行為も「やんちゃ」って言い換えれば許されるみたいな
日本人特有の言葉遊びあるよね
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:02.50ID:sA8SAeV80
このタモリ、声めっちゃ似てて笑っちゃうんだよな
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:09.42ID:XgEiOhhvd
>>975
それがいい
東京の河川敷はとてもいい
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:15.35ID:Hd8T8ECS0
次男激似
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:23.05ID:6Sj+EYqG0
そっくり
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:26.37ID:Z7Dfn/gfa
>>869
今のイグジットぽい
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:30.54ID:CGgoHfJ/d
次男がヒロミすぎだろ
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:39.64ID:ggyYMDD+0
めちゃにてる
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:42.35ID:gVmL+GGA0
ヒロミ次男何やってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況