X



【マターリ】バスケワールドカップ2023「開幕戦 日本×ドイツ」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 22:12:38.53ID:AFNGh4HPr
【マターリ】バスケワールドカップ2023「開幕戦 日本×ドイツ」
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:23:58.88ID:y9SnXAEi0
日本で一番年俸高いのは誰なん?
田臥とか?
もう古いんかな。
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:24:13.71ID:Ao3H9tie0
>>671
U19日本代表 ことしWカップベスト8だった
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:24:19.83ID:rEl+9t760
やっぱPGでも190は欲しいな
160台じゃ世界ではシュートすら雨天
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:25:10.76ID:rEl+9t760
ワールドカップとオリンピックは別モノだな
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:25:12.14ID:AlGlVox/0
やっぱ長年バスケ見てきてて思うのは、今でも旧協会だけは許さん
あれのせいで20年ぐらい成長遅れた
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:25:51.63ID:0huifexKM
日本開催のW杯でボコボコなら成長する望み薄いよな
これからの子供はWBCで優勝した野球に子供はみんな行くよ
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:26:31.14ID:otuJley1a
Bリーグになって弱くなってると思うわ
FTこんなに入らない代表なんて聞いたこと無い
しかもBリーグにはお馴染みのコートで
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:27:01.21ID:Ao3H9tie0
>>680
帰化選手が高い、ホーキンソン一番高いかも
日本人だといま誰なんだろうな、富樫か比江島、田中大貴、安藤誓哉あたりかなあ
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:27:12.07ID:cEnTJrLj0
比江島PGやれんのかな
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:27:44.22ID:y9SnXAEi0
日本のはDリーグだったっけ?
うちの地元のチームの名前がクッソださいんだけど。
さらにたぶん弱いと思う。
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:27:46.77ID:vQ0e9yAJ0
>>686
本当ならサッカーと同じぐらいは成長しててもおかしくなかったのに協会が足引っ張ったよなぁ完全に
中でもスラムダンクに乗っかるのを謎のプライドで反発してたのは現実見えてないっつーか
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:27:46.68ID:Ao3H9tie0
>>683
宇都「呼んだ?」
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:28:11.17ID:Ao3H9tie0
>>686
竹内ツインズの時にプロ化できていればなあ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:29:07.26ID:YtGr4qRrr
>>672
もう減ってるしこれからもっと減るよ現実見てね
まーそれが出来ないのが信者の滑稽なとこやけど
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:29:19.27ID:Ao3H9tie0
>>692
FTだけが指標かよ、つか、FTは代表選手率いいよ、この試合で入らなかっただけで
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:30:06.00ID:0/7OLx4dp
世界戦で一勝も出来ない糞雑魚が何を言っても...w
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:30:23.21ID:1XyykngF0
とりあえず今日見たレベルってのは物凄い高いとこなんよ。スラムダンクとか国体とかも高いけど、もう異次元の世界
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:30:33.95ID:AlGlVox/0
>>690 「どのうような内容ですか」「・・・」
>>691 大きいで、一新してアジアでもちゃんと勝てるようになってきた。
>>692 Bリーグできるまではアジアでも悲惨やったで・・・
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:31:24.35ID:Ao3H9tie0
>>705
たしかに、中国に今日のドイツ戦以上にぼこぼこにされてたしなあ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:32:30.63ID:1XyykngF0
そんな異次元で普通に戦って勝つとか圧勝するとか、異世界転生アニメでもないと無理よ
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:32:54.76ID:y9SnXAEi0
京都はんなりーずだったか?
はやっぱ弱い??
名前からダサいわ。
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:34:01.87ID:Ao3H9tie0
>>711
ことしはCJ行ったしそこそこやると思うよ
でも
ちょっと攻撃的な選手そろえすぎて、ボール何個必要なんみたいな感じで
面白いけど勝てないバスケが続くかもね
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:34:18.94ID:E3PJMa9X0
>>681
君はもっとレベルの高いバスケ見た方がいいよ
まあBリーグ如きで満足なら何も言わないけどさ
それじゃいつまでもBリーグで満足しちゃうだけの人間
もっとポジティブに高嶺を見て目指そうよ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:34:26.08ID:otuJley1a
Bリーガーにお馴染みの沖縄のコートで最低限地の利が生かせるのはFTだろうよ
それすら決められないんだからBリーガーは致命的だよ
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:34:39.17ID:FUNpUsQlM
自国開催ならある程度頑張らんとこれからがきついよな
サッカーもラグビーも強くない割に良いところ見せてたから盛り上がった
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:38:03.77ID:1XyykngF0
田臥の先輩に南山ってのが居たんだけど、才能あって流川みたいなやつだったけど、結局ラーメン屋の店長になってたしな。厳しい世界よ
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:40:54.81ID:CEaZm7iWp
日本が世界と相手して無様に負けるの見たくねーって言ってんだろw
それすら理解出来ねぇのかよ
このガイジw
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:41:45.90ID:1XyykngF0
そういう圧倒的な才能ってのを持ってたやつすらごりごりに振るいにかけられてほんのわずかな生き残りですらまだ届かないってはなし
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:43:44.99ID:1XyykngF0
だからといって別に無様でもねえし、勝つ必要もないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも