X



24時間テレビ46「明日のために、今日つながろう。」見どころ先取りSP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:02.95
16:00〜16:55
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:00:10.69ID:PjifuFUN0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:02:30.86ID:aJpLIj3u0
ジャニ使えなくなったんか
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:50.83ID:+zE4ePYK0
遠泳好きだな
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:17.84ID:oC2+7h/60
こんな汚い水の中泳ぐなんて 勇気あるな 予防注射しろよ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:04.08ID:1irRrl9s0
なにわ男子(笑)
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:15:22.39ID:4Ir8ywA0a
中居より汚い声
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:16:59.84ID:aJpLIj3u0
なにわはOKなんか…
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:24:12.23ID:aJpLIj3u0
慶應か
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:30:15.90ID:CSd5Lpf6a
クソガキやん
将来おかしくなるぞ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:30:26.06ID:pW6k/yVta
愛菜ちゃん女になっちゃって
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:30:59.12ID:pW6k/yVta
お母さんかわい
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:35:34.42ID:ZN9JnzJo0
今の学校って黒板からホワイトボードに変わってきてるだろ
チョークもいつかなくなるんじゃね?
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:35:44.16ID:1irRrl9s0
漏れには無理
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:37:45.80ID:gF9gfbL6a
わざわざ再現ドラマなんかにしないでここで取材してドキュメントにすりゃいいだろ
どうしても健常者の芸能人にギャラ払って金使ってドラマを作る意味が分からん
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:37:51.84ID:ZN9JnzJo0
健常者でも演技は難しいのに頑張ってるな
というか障害は軽い方の人が多いな
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:38:55.32ID:Cjp5aJEV0
志村けんの墓参り行けよ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:41:47.39ID:nOoc7k3m0
https://i.imgur.com/XSTvbmI.jpg
開始は本日までです。出来ればお急ぎください。
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:43:49.57ID:R8H/snih0
障がい者の役を健常者にさせることが活躍の場を奪ってるってこの時代でよく気づかないなこれ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:46:26.94ID:QsSNcD750
くじけないの人いたな
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:49:59.92ID:R8H/snih0
どこから探してくるんだよ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:56:45.66ID:4unR3HOVd
普通に考えるといまや立派なカタワだが
骨肉腫はキツイな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 16:58:14.12ID:4unR3HOVd
ジャニーさんのカリ中心なバキュームフェラ気持ちイイの?
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:24.31ID:UkaIXVcO0
機体トラブルで酸欠状態に陥り、あと7分しかなく・・・

子どもの頃から24時間テレビを見るのを欠かしたことがない
料理好きだけど後片付けが苦手な可愛い妻と子ども達が待つ地球へ
必死に戻ろうとする様子を描いています
戦後の白黒映画を思わせるような決してイイとは言えない音質ですが
想像してみてください。 //youtu.be/oWs3yvVADVg

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 17:47:22.36ID:/fVhvT6O0
>>48
なにげに職人動画が面白いよな
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:05.79ID:MsaikEXVd
助けて下さい!犯罪に巻き込まれています。 コウ メイ ソウ カガッ カイ 竹ノ塚生活安全課カルト枠 竹ノ塚ソウ カ 足立古千谷町内会カルト枠 生活安全助成金 横領 汚職 
犯罪教唆犯 モリ アキ ラ スミ エ タスク タケミ 03 38 56 9 0 39 スミ エ姉
ソ ウカの 監視小屋の住人
ハウ ンド ハイツttps://db.salesnow.jp/companies/1011801037534

犯罪教唆、共謀罪 利権絡みの汚職、横領、ストーカー犯罪 ケサレル ダレカ 本庁カルト枠 以外に連絡シテクダサイ 隣人の和掘りの893も加担
古千谷本町4丁目小金井第五駐車場にカルト枠の黒塗りワゴンが24時間待機 足立430 ら111

警視庁に情報提供しても揉みけされます 助けて下さい 何年も付き纏い嫌がらせされてます

この犯罪は皆さんも被害を受ける可能性があります 無線等変な物も使われます 足立 ソウカ ガッ 会は集団で異常な行為を行う反社集団です。気を付けて下さい!     奴らは特権を利用し損◯ジャパン等と天下り、癒着、汚職もしています。国民は奴らを許してはいけません!
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:47.60ID:PKig4Vu80
お疲れ様
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:04.13ID:tL4RZ7hO0
24時間マラソンランナーは渡部な気がするのは俺だけ?
フワとか滝沢カレンならわざわざ当日発表しないでしょ?
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:10.50ID:9PsuInlRM
なにわ西畑大吾に続き…「美 少年」ベッド写真流出、シュークリーム投げつけ大炎上でジャニーズファン《管理してよ》と怒り心頭
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692093519/
【ジャニーズ】美 少年・金指一世のベッド写真流出か!? 有名オタとの繋がり疑惑も ファンは早くもグッズ投げ売り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691805910/
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:18.73ID:9PsuInlRM
 また、『イッテQ』で世界各国を旅するついでに、ニューハーフとの営みだけでなく、児童にも淫行をはたらいたという疑惑が噴出したこともある。
自らがトーク番組で明かしたネタではあるが、イギリスでの祭りを取材した際に、「チンチン触ったらどうなるかなと思って」男子児童のアソコを二度触ったのだという。
男子児童の裸には興味があるようで、その後も『人志松本のすべらない話』(フジテレビ系)で、銭湯にてなぜかアソコがビンビンになっている小学校一年生ぐらいの年頃の男児を見て様子を観察した話を披露したことも。
https://www.menscyzo.com/2012/09/post_4628.html

なぜなら、先月末に同局系で放送された「24時間テレビ」で障害者のサポーターを務めたばかりだからだ。
https://ameblo.jp/machinouwasa999/entry-11365114312.html
捏造ドキュメンタリー番組は『イッテQ』スタッフが作っていた! 日本テレビ『24時間テレビ』のヤラセ疑惑問題
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況