X



今日から日本人になります!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 13:10:33.36
14:00〜15:00
川島明MC【密着!国籍変えて日本人に】驚きのドラマ

“7059人”この数字・・・去年、日本国籍を取得した外国人の数!1日換算で約20人!
【日本人になった人】 【日本人になろうとしている人】に密着!驚きの人生ドラマ

【MC】川島明(麒麟)
【ゲスト】ラモス瑠偉、クリス・ハート、村雨辰剛、マーシュ彩
【VTR出演】玉城千春(Kiroro)
【ナレーション】アイクぬわら
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:44:57.19ID:kjBrejDF0
身長チート
八村チートも日本人弱すぎらしいな
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:45:03.25ID:tCPm7wcGa
>>165
あら野球なのそれでバスケ代表になれるの背が高いだけでなれるスポーツなのね
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:46:13.55ID:47/oH2Xk0
>>175
一応八村や渡辺がいれば豪除いたアジアでは一番強いレベルなんだけどな
欧米のレベルが高すぎてアジアとの差が隔絶してる
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:47:31.56ID:0CUYe4Qo0
あー、これの番宣もちょっと入ってるのか(´・ω・`)
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:48:55.58ID:H7SUojcz0
>>172の続き

>>29>>45
国籍はともかく音楽に関してはバカの一つ覚えでカノンコードさえ化学調味料の如くドバドバと振り掛ければ何でも名曲認定されるから、こんなガラパゴスな後進国は世界中探しても他にない…小生が尊崇する【つんく♂】にしても敬愛するトレバー・バウアーにしてもそういった怠慢安直で努力研鑽を放棄した邦楽やMLBを失望軽蔑しカノンコード&特典接触商法や粘着物質&サイン盗みを嫌悪唾棄した為に村八分となり各界追放されたわけで邦楽が本当に世界で評価されるまで進化深化変化する為にはカノンコード禁止から始めないとダメ
>>35
BSテレ東の『ワタシが日本に住む理由』は実際の本物写真以外は再現VTRとか皆無で進行するから全く異質別物だな…再現VTRとかをちょくちょく挿入すると現実から乖離した司馬遼太郎の『竜馬がゆく』みたいな空想物語になってしまう
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:49:42.91ID:tCPm7wcGa
バスケよりバレーボールの方が強し
オリンピックでもメダル取れるレベルで藍もイケメン!
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:49:59.33ID:XzYHLgNI0
まさかのNHK宣伝入れてきたw
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:50:24.36ID:0CUYe4Qo0
クリスさん、ちょっと痩せた方が
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:50:57.62ID:47/oH2Xk0
>>189
アメリカはもちろんとしてヨーロッパでもバスケは盛んで旧ユーゴ圏の国々は特にバスケ熱が強い
今はNBAでもユーゴ圏出身選手が無双してるし
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:51:28.07ID:tCPm7wcGa
クリスは学生時代、茨城にホームステイしてた
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:52:21.00ID:tCPm7wcGa
>>202
ドンチッチ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:53:32.98ID:0CUYe4Qo0
Kiroroの人ちょっと綺麗になってるな
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:54:21.66ID:I/e2xuws0
やべー番組やってたんだな
今知った
やな世の中だー
害人増やすな
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:54:51.55ID:tCPm7wcGa
>>208
ジョコビッチ(セルビア)はテニスね
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:55:11.69ID:kjBrejDF0
ケロロってもう終わったんでしょ
ソロでちょこちょこやってるくらいで
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:55:23.15ID:j4VJNV/V0
ハモリパート声量強すぎぃ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:55:47.48ID:+iW8jsBb0
結論としては移民難民をうけいれよう!でいいのか?
俺は審査がそれなりなら大賛成だわ
ちなみに俺はネトウヨでもブサヨでもない
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:56:42.45ID:tCPm7wcGa
>>213
ヒット曲があるから印税で食っていける
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:56:45.73ID:XzYHLgNI0
50近くなってくるとブスも濃度が薄まってくるな
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:56:57.56ID:kjBrejDF0
>>210
安倍派の呼ぶ害人は犯罪の温床
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:59:29.49ID:ii6RRiXB0
クリスハートって今、歌手じゃなくて会社員だろ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況