X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4(修正)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:31:34.01ID:SbYGGBd70
6月19日(月)昼 1:55~3:50
▽広末涼子の不倫報道から10日…夫キャンドル・ジュン氏が緊急会見!妻を擁護も…今後は?
▽両陛下がインドネシアへ即位後初の海外親善訪問…きょう歓迎行事に出席ほか

出演者
宮根誠司、西山耕平、RIKACO、高岡達之、菊池真由子ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1687152174
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:46.47ID:qAHJxuu30
呂律w
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:47.49ID:x5J+hqF10
ハイエースのようなもの
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:48.88ID:2cWWnue+0
ケツ
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:50.65ID:nSV2TdUp0
中国語話してる時点で日本人の可能性が低い
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:55.39ID:DoDx8S600
バイブ挿入されてるの疑うぐらい噛んでる
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:01.22ID:ffNLO2600
宮根「何回噛むねん」
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:08.63ID:ZUa3v3jE0
催涙スプレー禁止にすれ
クマよけぐらいしか必要性ないじゃん
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:13.16ID:9bv7ZGuf0
シナチョンはゴキブリみたいなもんだろ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:18.67ID:DoDx8S600
ナハナハ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:25.00ID:ffNLO2600
馬鹿女子アナ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:30.17ID:nSV2TdUp0
>>26
自作簡単にできるから禁止にしても意味ないアルヨ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:40.64ID:suvO+lY+a
バスで亡くなった人たち可哀想
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:41.25ID:2cWWnue+0
せんだみつおが↓
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:58.64ID:00zcnewm0
宮根急に饒舌
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:11.25ID:pXaHJylq0
日本国内で習近平の批判活動でもしてたんかな
それを中国の秘密警察に察知されて、秘密警察日本支部の連中が襲いに行ったと
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:13.09ID:qAHJxuu30
このアナなんか諸々嫌だ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:21.96ID:2cWWnue+0
もう広末コーナーはいいだろ、正直飽きた
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:39.65ID:gTKLjcEf0
このミヤネと喋ってる美人アナなんて名前なの
誰か教えて
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:48.83ID:yorHz7wx0
ロウソク屋
0083あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:57.96ID:ybUfbNsi0
>>78
宍戸江利花
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:50:58.07ID:lyAvHYsc0
>>67
>>70
まだ新しい話題とか出てんの?
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:14.59ID:DoDx8S600
>>46
昨日普通のマッサージ店行ってきたんだけど
施術中ギンギンになってしまって恥ずかしかった
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:38.10ID:xq20twVT0
キャンドルジュンて見た目がSMの縄師みたいな見た目だからSM用の蝋燭でも作ってるのかと
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:38.31ID:6zS56GHU0
悲報
今日のミヤネ屋は、キャンドルジュン会見と、
天皇皇后両陛下の東南アジア歴訪と、蓬莱くんの天気解説のみで、終わりそうな気がします。
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:39.44ID:fNaKCfPyM
>>967
婿が変な人で仕事もないのに子育てしてないとかだと、離婚して欲しいと思うだろう
耳も変だし…
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:43.49ID:9/D8YulQ0
まだまだドルジュン!
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:46.36ID:gTKLjcEf0
>>71>>70
キャンドル「アレだけ勝手な憶測で報道するなって言ったのに!」
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:54.84ID:5u8kdVzH0
不倫の一報が入ったときのBGMはMK5だったのに
竹内まりあに怒られたんだろうか「広末の持ちネタみてーに使ってんじゃねえよ!」って
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:51:59.60ID:NGkWDRpC0
豹変とかウソばっかり言うとるなーこいつは、 とんでもないやつやで 離婚迫られてたからって何なんこいつ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:52:50.64ID:ZUa3v3jE0
永井や佐藤の浮気がほんとだったとして
何故今回だけ問題になってんだ
離婚切り出されたから?
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:52:54.19ID:j0Wh0E820
これミヤネ屋がたまにやる美味しいネタの時にCMばっかり流すパターンだな
チャンネル変えるわ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:53:06.77ID:NGkWDRpC0
何国人だよおまえ
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:53:09.12ID:5yjpOZoc0
>>47
不都合な事実
日本が外国人観光客大人気→大半は中国韓国人
日本のアニメ映画が世界で大ヒット→大半は中国韓国
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:53:22.48ID:DoDx8S600
きょうコロナ陽性になったから今週休みだけど
もう回復しちゃった(´・ω・`)
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:53:25.09ID:uh2jZjwtM
統一なんて一部の層にしかウケないからな
そいつらがスポンサー的に金になるそうとは言い難い
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:53:29.52ID:pAvyH4AP0
牛乳パックで作れそうな蝋燭を売ってるんだな
https://i.imgur.com/Z1zjIDw.jpg
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:53:31.32ID:ceNe1HOi0
少なくとも鳥羽よりはいいやつなのに離婚っていう結果は男として惨めだわな
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:01.61ID:kfk9g/1P0
ねぇねぇここの奥さん方
生まれ変わったら今の旦那と結婚したい(´・_・`)?
あたしは再び独身者が白い目で見られても結婚なんて絶対にしたくないの(´・_・`)
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:07.42ID:ZUa3v3jE0
>>121
女のがスケベなの
今回でよく分かったわ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:31.67ID:6zS56GHU0
>>133
いる。
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:33.16ID:gTKLjcEf0
>>120
ワロタ
今のコロナってそんな簡単に回復して後遺症出ないもんなの?
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:33.69ID:DvbejdVK0
広末見てると性格逝ってても顔だけでここまで来るんだから、ほんま見た目は命やな今更やけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:37.04ID:pAvyH4AP0
>>133
菊池麻衣子や
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:47.72ID:RwhlbWrX0
デパス飲んでいい?
もうキャンドルジュンの顔見るだけで不安が増幅する
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:53.81ID:Yys+3xFP0
>>127
そうか?

むしろジュンは離婚したほうが男が上がると思うわ


こんなビッチババアを許して続けるほうが惨め
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:56.14ID:Ivd/umHu0
原稿一枚も持たないであそこまで話せるの凄いよな
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:02.17ID:nSV2TdUp0
不倫して子供を裏切ってた女が最高の母wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:07.46ID:NGkWDRpC0
>>121
そんで、手紙とやらは本物なの? そもそもそんな手紙どこから出てきたの?
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:16.55ID:DoDx8S600
俺が好きな会見
・船場吉兆
・狩野英孝
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:22.25ID:xwN99h090
>>46
お疲れ様!
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:26.83ID:kfk9g/1P0
>>131
広末涼子の脳みそ写真が今日、スポーツ新聞で拡散されていたか(´・_・`)
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:28.14ID:ZqJ8X0G40
キャンドルジュンってまともなのね
人を外見だけで判断しちゃいけないんだ
なー
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:32.37ID:AcaQ7Esv0
リカコか?すげえ老けたな
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:37.00ID:/UTISSj60
捏造週刊誌っていまだに捏造記事しか載せてないのか
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:42.05ID:ozkS0vC60
対面形式の質問は覚悟がいるって、普段覚悟せず有る事無い事面白おかしく報道していたのかよ!知ってたけど。
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:44.97ID:Uun831I40
広末は斉藤由貴の域には到達できないな ここまで赤裸々に語られたらダメージが大きい
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:45.49ID:YcjMKKPu0
医者に行けってことだろ
よく勝負したよ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:50.73ID:x5J+hqF10
子供の為にも必要以上にディスらないのは良い選択だと思う
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:54.06ID:E7bNdC1W0
前スレのものですが
離婚原因は妻の不貞
で弁護士にそんな理由でも財産分与はあるんですかと弁護士に聞いたら
はいと言われまあそれを補填するのが慰謝料になります(全然足りんわ)
離婚協議書お手伝いしましょうかといわれてしまった
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:55.55ID:gEYasuov0
でも目つきがねぇ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:56.73ID:NGkWDRpC0
>>147
無職なので、2週間のあいだ一日中ずっと練習してたらしいで
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:04.08ID:gTKLjcEf0
>>114>>121
単純に証拠の日記がバレたからだろうよw
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:06.87ID:nSV2TdUp0
この会見から思うこと

・キャンドルは広末の紐(広末より稼いでるという人もいる
・不倫してる妻の癖に相手の男にキレる小さい男
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:14.19ID:lyAvHYsc0
>>120
自分は39度の高熱で解熱剤飲んだら症状悪化して完全に治るのに2,3週間かかったわ
うらやましい
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:23.99ID:6zS56GHU0
>>141
同姓同名の女優は、いるよ。
 だいひ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:26.14ID:vYn/WUvY0
広末、この会見知って
「なにしてくれとんじゃー!!」と崩れ落ちてるかしら
歯軋りしながらあちこちに電話してるかも
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:29.40ID:pAvyH4AP0
>>178
水牛のツノで作ってるんかw
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:29.98ID:2cWWnue+0
崩壊
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:30.79ID:5yjpOZoc0
>>146
まだ中国政府が規制してるから、そのうちまた押し寄せてくる
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:40.48ID:0XdUWx3Od
>>46
いつもありがとう!
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:41.32ID:+e8iGQnX0
末っ子と一緒に寝る話は?
所々ピンとこなくて
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:52.35ID:00zcnewm0
共依存になってるのか
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:58.80ID:J0mPY+WSx
子供が大変だよな
広末は引き籠ってればいいけど子供は学校に行かなきゃいけないだろ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:17.91ID:gTKLjcEf0
>>177
RIKACOもいつの間にか丸くなったよなぁ
20年前まではイケイケの姉ちゃんだったのにw
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:24.79ID:xwN99h090
>>130
私は別の人としたいかな…
義実家や親戚付き合いが辛かったから
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:26.00ID:DoDx8S600
>>170
アレは
演じてることに気もちくなってる感じが好きじゃない
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:29.59ID:2cWWnue+0
1000万くらいで宜しいでしょうか
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:31.21ID:NQUppkf0d
ミヤネは隠し子発覚した時にどう切り抜けたか教えてやれよ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:32.64ID:nSV2TdUp0
全身入れ墨の男が会いに来るって怖いよね
直接会うの怖いよね
殺されちゃうかもしれないよね
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:42.35ID:XPqQFaj5d
これキャンドルの本心はともかくとして、鳥羽には大ダメージ与えられたから大成功じゃん
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:44.90ID:B206anCB0
僕も広末きもちくしたい
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:45.11ID:+e8iGQnX0
>>185
そんなこと言ったの?
言わなくてもいいことバラして何がしたいんだろう
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:55.56ID:IXbbwWEc0
親父の耳に異物貫通とか嫌だな!しかも自分でやった?w
子供も賛成だったらいいんだけどな
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:56.75ID:Ivd/umHu0
>>144
眠くならない体質で容量内なら良いと思う
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:57.85ID:5u8kdVzH0
結婚したらアカンやつだから子供引き取って離婚してやったらいいのに
ドルジュンはドルジュンで広末のこと好きすぎて子供まで目が行ってないのかもしれんな
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:06.32ID:LazHypk10
不倫とか本来はどうでもいいんだけど、不倫とか社会的に認められないことをしてるなら大手のCMを受けないほうがいいと思う
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:09.89ID:mNgkUVyk0
こんな容姿の二人でも広末とエッチ出来るんやな。
俺達でも広瀬すずちゃんと結婚&エッチ出来る希望まだまだあるんやな
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:09.93ID:lyAvHYsc0
>>212
痩せたらゲイに人気なくなっちゃう
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:10.18ID:NGkWDRpC0
そもそもこのオッサンの、この会見とやらは、ずっと「直接話法」  ~~が「~~~」って言いまして それでわたしは「~~」って言ったんです をずっと続けている
精神年齢も知能も、この年齢の人間とは思えない幼稚さ
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:18.89ID:xwN99h090
>>197
和光学園だったかなぁ、お子さん達
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:21.70ID:ZqJ8X0G40
きもちいく
けつなあな
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:22.07ID:0nKMMNSMd
キャンドルさんカッケー
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:29.49ID:YcjMKKPu0
キャンドルはバカじゃなくて
ちゃんと考えてやってる気がする
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:36.15ID:+e8iGQnX0
>>46
おっつー(^ω^)
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:40.78ID:ZUa3v3jE0
>>182
広末より稼げてるんなら
金の力でもっと若い女捕まえられる筈じゃん
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:52.77ID:kfk9g/1P0
>>46
ごめん(´・_・`)

>>1 >>46
いつもありがとう(・∀・)!
本当にね、こういうところだよね、人を蔑ろにする自分がよく見えるごめんなさい
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:04.34ID:0xPvPQKMM
鳥羽はよく嫁がいるのに有名人とそんな関係になるな
マスコミに叩かれたから蜘蛛の子を散らすように広末から逃げるだろうな
単なる根性なしだな
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:05.44ID:lyAvHYsc0
>>144
ハーブティーにしなさい
自分は最近Amazonで格安で売ってる生ハーブで飲んでるわ
ティーパックだと高いからね
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:10.75ID:2cWWnue+0
夫婦問題にも詳しい高岡氏
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:16.63ID:Ivd/umHu0
>>175
いうて年収3000〜5000万くらいあるってどこかで見た気がする
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:20.05ID:nSV2TdUp0
広末涼子は相手側の妻に謝罪したんか
キャンドルはなんか鳥羽に謝罪しろとかいってるけど
じゃあ広末涼子は相手の妻に土下座謝罪したの?w
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:23.37ID:cu3ZdfOW0
弁護士入れて元鞘にはならんだろ
あほか
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:23.44ID:pjLYu3qN0
たしかに
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:34.19ID:ceNe1HOi0
芸術家だから必ずしも理屈じゃないんだと思うけどね
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:39.57ID:GHW1bYBF0
おい!泥棒猫野郎!出て来い!
この糞野郎!隠れんとキャンドルに
直接謝れ!
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:40.78ID:NGkWDRpC0
>>236
自分を正義の人に演出しようと必死すぎるよね
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:48.72ID:6zS56GHU0
>>198
女優の菊池真由子さんの代表作=ふたりっ子
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:56.52ID:pXaHJylq0
平日昼間からリゾート遊びしやがってえええ
平日昼間からリゾート遊びしやがってえええ
平日昼間からリゾート遊びしやがってえええ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:59.98ID:xwN99h090
>>201
リカコとCHARAは被るのよね、離婚した時のイメージ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:01.66ID:duS2c0ih0
>>217
元々別れたかったのに別れてくれなくて今回のことでやっと別れられるみたいな感じに見える
子供も母親側みたいだし
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:01.90ID:GHW1bYBF0
泥棒猫!
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:02.87ID:gEYasuov0
母親もそうだけど父親もここまでバラしたらもう真っ当な夫婦関係や親子関係築けなさそう
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:08.48ID:+5fY535aM
この会見でキャンドルと広末の関係改善する要素ゼロだよね
不倫した二人への復讐ならしっくりくるけどw
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:09.65ID:+e8iGQnX0
>>236
そんなことわざわざ言うなんて信じられん
それこそ子供がかわいそう
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:17.55ID:pAvyH4AP0
>>257
それが菊池麻衣子や
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:24.96ID:xq20twVT0
鳥羽の見た目がキモすぎるというか汚らしい
料理作ってるなら髭剃って髪の毛ちゃんとしろよ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:28.94ID:nSV2TdUp0
ヤクザのけじめ(意味深
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:28.97ID:izDJXE2U0
ジャニー喜多川は半世紀も未成年性虐待をやり続けてた重罪人
テレビメディアもその事を知ってて隠蔽し続けてきた共犯者
それをわかってますか?
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:34.41ID:ZUa3v3jE0
それは謝罪じゃなく
相手には脅しと同じ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:41.17ID:NGkWDRpC0
不倫の相手とされる料理店におしかけたらしいやんか、このキャンドルおっさん。 留守だったらしいけれど
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:54.05ID:gTKLjcEf0
>>188>>211
広末「あのボケ!私に内緒で勝手に記者会見開きやがって!
しかも過去の浮気についてもベラベラとしゃべりやがって?
何が子供がかわいそうだよ?
お前が私と子供を追い込んでることが分からないのかよ!」
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:59.16ID:gesQYAeMH
まあ、最初は内々に済ませようと思ったんだろうけど文春が交換日記を晒したから方向性が狂っちゃったんだろうな
鳥羽は晒したのが自分じゃないなら早々に否定しとけ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:09.97ID:xwN99h090
>>217
有責側からの離婚は出来ないはずだから、裁判か調停に持ち込まれるかもね
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:10.10ID:GHW1bYBF0
おい、泥棒猫ババア!
泥棒猫野郎の嫁に直接謝れ!
糞ババア謝れ!
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:24.87ID:x5J+hqF10
出来れば弁護士通して
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:28.62ID:NGkWDRpC0
>>274
SM好きな奴の人間性なんて、こんなもん
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:29.45ID:83tTd5Tpa
ジュンはNTR脳破壊されてるからもう手遅れだよ
会見で何故か原発とか戦争とか話してたし
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:31.53ID:n+u0qPYTa
今のところ何も悪い事してないんだけど、キャンドル・ジュンに会見の時くらいは耳の変な飾り外せや!と言いたくなってしまう
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:38.55ID:lyAvHYsc0
>>284
本人はノンケだから絶対にゲイには振り向かない
そういう意味で橋本環奈とか言われてるのか
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:49.01ID:kfk9g/1P0
>>202
って事は結婚生活自体はいい体験だったんだな(・∀・)
相手次第で希望も持てる結婚生活羨ましい
あたしはもう他人と暮らすの絶対に嫌だわ
頭おかしい育ち方をした人を更生させる自信もギリもない
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:49.71ID:SlZg02tDa
>>289
粘り強そうだね
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:59.60ID:5yjpOZoc0
散々ネタにしてバカにされたマスコミに対する煽りだろ
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:00.47ID:7dC4BI6v0
>>140
何かあった時にも勝手にかわいそうってなってくれるし何かと顔がいいのは得
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:00.60ID:TYEseY3D0
もうとっくに愛想を尽かされてたのに
キャンドルがねちねち未練たらたらなだけじゃん
広末はもう我慢の限界だったんだよ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:09.41ID:NGkWDRpC0
>>303
ウソ泣きをした罪
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:13.60ID:nSV2TdUp0
そりゃあそうだよw
広末は金持ってるから鳥羽の奥さんが1000万は請求してきそう
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:29.58ID:NGkWDRpC0
>>309
そういう直感は正確
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:29.93ID:ZUa3v3jE0
ここまで商品価値落とされちゃったら
もうデカい大手のCM取れなくなっちゃったな
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:44.20ID:Q4GUc46w0
地獄やな
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:51.39ID:00zcnewm0
ひろすけ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:53.88ID:Yys+3xFP0
いや相手が離婚するならこっちが請求しようがしまいが請求してくるくね?


だから請求はしとくべき
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:54.33ID:6zS56GHU0
>>235
スルー決定かと。

ニュース後に報じる話題が、キャンドルジュン会見と、天皇皇后両陛下が東南アジアを歴訪された件のみ表示されていたので
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:56.03ID:2cWWnue+0
隣の晩ごはん                                                                         
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:59.63ID:GHW1bYBF0
泥棒猫ババアも泥棒猫野郎も
不倫相手の家族に直接謝れ!
この糞野郎どもめが!
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:04.96ID:nSV2TdUp0
>>309
全身入れ墨だぞ
アメリカ映画で見るような
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:07.66ID:xwN99h090
>>282
自分の妻や夫が浮気して、浮気相手に凸する人は割といるのだろうな
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:19.43ID:lyAvHYsc0
>>331
広末はプライド高いからAV落ちはないな
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:32.01ID:TYEseY3D0
子供をダシにして
広末を繋ぎ止めたいだけにしか見えない
こんな会見しても気持ちはますます離れるだけだなぁ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:35.97ID:ZUa3v3jE0
子供よりキャンドルが私怨はらしたいだけ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:38.17ID:yDEr53TY0
ヤミー
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:40.67ID:gTKLjcEf0
>>290
あの交換日記をさらしたのはそうなるとやっぱり
鳥羽の嫁一択になるよなぁ
キャンドルは広末の前の浮気の時も穏便に済ませようと相手宅に行って示談した言ってたし
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:50.49ID:XLnFLZYB0
広末さんの身の安全は確保されてるのかね?
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:54.72ID:bwnDUK+x0
PMSは彼氏や配偶者にしか出さない制御するやつもいるからね
ピルや命の母飲めばマシになる人は症状軽いみたいだけど、酷いと病院もいかないし薬も飲まない
希死念慮も発揮して全てをブチ壊そうとしてくる
知人や親レベルでも気付けないと思う
そういう態度を出さないから
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:59.10ID:BkUL4ARed
>>282
> 不倫の相手とされる料理店におしかけたらしいやんか、このキャンドルおっさん。 留守だったらしいけれど


自分の職場と目と鼻の先や
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:01.92ID:6zS56GHU0
>>291
初期のドラクエの宿屋、乙
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:04.04ID:LazHypk10
あんな交換日記見たあとだとやり直しするのはキツいな
2人だけの盛り上がってて家族捨てられそうな勢いあったもの
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:05.27ID:+e8iGQnX0
もう関係修復は無理だから洗いざらい言ったのか?
子供のことを思っていると言いながら、余計な発言で子供が更に傷つく
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:06.05ID:wWR2BOUh0
もうこの馬鹿出すなよ、政治にもコメントできないしこういうスキャンダルにもコメントできねーし
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:07.21ID:EIMZ+/vnr
はぁ?
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:13.32ID:GHW1bYBF0
泥棒猫糞野郎はキャンドルから逃げんな!
謝罪文より先に直接謝らんかい!
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:13.56ID:5yjpOZoc0
ミヤネ屋も手紙晒してたくせに、世間がやりすぎだって風潮になったとたんに自重
雑誌が掲載したものを転載しただけで逃げようって魂胆が、自分は闇バイトに応募しただけってやつと同じ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:14.16ID:zpHD+cZy0
キャンちは純日本人??
顔の雰囲気やピアスもだけど墨の柄とか見てもハワイやらバリやら諸島系な雰囲気もあるなと
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:15.70ID:xwN99h090
>>346
既婚者同士が不倫してる事だよ、ダブル不倫
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:19.82ID:VdlVObSJ0
日弁連:「営業妨害ニダ」
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:32.80ID:lyAvHYsc0
>>350
小向容疑者くらいじゃないとなかなかないな
エリカ様も結局AV行かないし
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:36.88ID:JgqW+XjOr
>>178
運送屋のおっちゃんかねw
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:39.06ID:2cWWnue+0
まーた
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:45.53ID:83tTd5Tpa
>>331
広末て吉村卓とか好きそう
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:49.11ID:SlZg02tDa
>>379
モンゴル力士顔
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:51.91ID:lyAvHYsc0
>>387-388
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:52.03ID:00zcnewm0
広末さんよ、こんなに優しい男はいないよ。
性欲はそのうち落ち着くから、ごめんなさいして
家に戻りなよ。入院して病気治せ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:54.01ID:eA34otpR0
ばか女いらん 何言ってんだ
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:56.67ID:wWR2BOUh0
>>367
他人事のような気持ちだぞきっと。なんせ隠し子たちが大きくなったら認知してる子供たちと野球とかで遊ばせたいですね、と笑顔で週刊誌に答えてたくらいだ
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:56.97ID:PiHs4X2mM
普通42の女だと恋愛は諦める年だけど広末はモテるだろうからな
恵まれてるよ
3人の子供いて鳥羽の子供も作る気だったのかと思うとモンスターだな
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:00.53ID:gTKLjcEf0
>>353>>319
ホントこれ
結局キャンドルが広末と別れてやらないから
ケンコバ入ってるシェフの鳥羽に走ったのだろうし
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:02.05ID:W8+ZpjXi0
近所のオッサンは若い頃嫁の浮気現場を押さえる為に嫁の車のトランクに隠れたらしい
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:05.39ID:bwnDUK+x0
40過ぎてるから若年性更年期も相まってるなら最悪な時期なんだろうな
しかもあんな豚みたいな…
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:08.07ID:9/D8YulQ0
周作チンポの味を覚えてしまった広末が、今更ジュンチンポに戻れるわけ無いわなw
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:19.40ID:nSV2TdUp0
女優・広末涼子さんと料理人・鳥羽周作氏さんのW不倫騒動が毎日のように報じられていますね。
実は、広末涼子さんの夫であるキャンドル・ジュンさんにも不倫疑惑が浮上しています。
「ケジメをつけます」とコメントし、ジュンさんを応援する声も多くありましたが、ここにきて不倫騒動はびっくりですね!

これなんで報道しないの?
広末涼子が不倫したのってこれが原因では
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:21.42ID:J0mPY+WSx
広末「涼子ちゃん淋しかった!」
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:21.87ID:VdlVObSJ0
>>386
直線距離100mだもんな
線路があって直線でいけないみたいだけど
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:30.47ID:NGkWDRpC0
>>370
本物なのかね
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:34.10ID:TYEseY3D0
まるで広末が変人で壊れてるような
酷い言い草だったように思うな
公に家庭内のことをペラペラと
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:36.93ID:2cWWnue+0
まさか広末だけで一時間
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:41.71ID:7TY65r+z0
笠木忍は上位互換

ttps://i.imgur.com/AWEjX7q.jpg
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:45.70ID:Ao7SK+1K0
タカオカも、表面上はまともにコメントしてるけど内心は「www」だろうな (´・ω・`)
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:49.12ID:mTMtya6e0
>>370
盛り上がってるのは広末さんだけで男の方は離婚する気なさそうな感じじゃない?何となくだけど
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:02.23ID:tWboBCRx0
高岡ブチギレろよ(´・ω・`)
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:05.86ID:ZUa3v3jE0
本人が謝罪するのは
双方の弁護士と話決着ついた後でいいし
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:06.13ID:SLzKSwkw0
代々木にあるキャンドルジュンの店から鳥羽の店まで徒歩1分だから毎日通える(´・ω・`)
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:07.98ID:lyAvHYsc0
>>421
まだ若いじゃん
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:11.84ID:NGkWDRpC0
>>390
西濃運輸ばかにしたらいかん
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:27.69ID:nNJvZzeC0
まだやってるのか👶こんな引っ張ってやるほどの事なのかね
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:31.77ID:gTKLjcEf0
>>405
ワロタ
あぶねーことしてるなそのオッサンw
で結局そのオッサンと浮気嫁はどうなったの?
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:32.92ID:YcjMKKPu0
広末は治療しないとちゃんと良くならないよきっと
それを見据えての行動じゃないかな
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:41.08ID:TykArZGb0
直接来られたらちょっと怖いわ
0445あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:44.81ID:ybUfbNsi0
お前は片付けなかったのか……
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:00.32ID:F8NqdLEB0
婚外子騒動の宮根が一番苦手な話題だな。
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:09.79ID:5yjpOZoc0
計算高い、あんな風に一対一だと変な事を言えないから
遠くからヤジ飛ばすような奴は会見にこれなくなる
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:12.32ID:w9uLmMJjd
自分の稼ぎで家守ってたまに遊びに出るのもストレス溜まりまくってたんだろう
身内にいたら人迷惑だけど
ええんちゃう女優だし
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:14.40ID:xwN99h090
>>311
他人と暮らすの大変よね…
生まれ変わったら独身子なしでいいかな、じゃなくて、生まれ変わらなくていいって思ってる
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:15.89ID:m9+xtteNM
見た目はアレだけどちゃんとした奴なのか
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:16.43ID:NGkWDRpC0
>>418
これが「みなさんおたのしみ」なのか
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:17.05ID:lyAvHYsc0
>>427
大谷も広末も同じ六星占術の運命なのにこうも違うんだな
素行の違いか
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:28.06ID:wWR2BOUh0
なんかちょっと前も高級料理店のシェフがキレちらかして店閉じてたな。全員じゃないと思うけどシェフになるのってすげえストレスらしいし、そっちもそっちで性格曲がるのか?
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:33.34ID:7Ywt0nr2M
広末Wiki草彅剛の大ファンで彼の映画や舞台を必ず観ており、その事は『SMAP×SMAP』で「草彅さんのは全部いかせていただいてます」「大好きで」と本人に伝えている
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:42.25ID:FpyBvkwfM
不倫してたミヤネが何を偉そうに喋ってんだ ( ´ー`)y-~~
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:48.36ID:kfk9g/1P0
正直他人が多目的トイレでエッチしてようが、髭くまと女優がどこで何してようがどうでもいい(´・_・`)
渡部だってトイレの壁や便器に精子振りまいたり、相手の女だって色々直接なすりつけたりしてないなろうし…
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:48.91ID:VdlVObSJ0
>>438
道交法かなんかの法律違反だよねw
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:50.04ID:aQbPo0GQM
何かピントがズレてる会見だな
自分のやってる事に自信を持っていて他者から見たら間抜けな会見って気づいてないのが痛い
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:51.86ID:J0mPY+WSx
オワタ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:52.87ID:lyAvHYsc0
続いては本日の大谷です
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:54.04ID:McPSuFfXa
山田優やら陣内の嫁、三田寛子に色々聞いたらどうや
間違っても相手のスマホなんて見ないだろうな
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:55.91ID:nNJvZzeC0
おーやっと終わったw
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:58.04ID:gTKLjcEf0
>>421
アレッ?
この人燃やされてなかったっけ?
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:59.63ID:2cWWnue+0
ミニタニさん
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:00.58ID:XLnFLZYB0
おまいらお待ちかねの
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:00.62ID:/9RL8VjJM
今週も大谷ハラスメント
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:01.46ID:6zS56GHU0
>>410
この後報じるニュースが、天皇皇后両陛下の東南アジア歴訪のみなので
 ※蓬莱くんのエンディング天気解説を除く
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:02.66ID:tWboBCRx0
さあ!ミニタニだ!(´・ω・`)
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:07.19ID:m9+xtteNM
隙あらばオータニぶっ込み
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:08.92ID:/UTISSj60
>>337
ハズレw
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:19.69ID:NGkWDRpC0
>>421
笠木忍が仮面ライダー555の変身ベルトつけて変身ポーズしてる画像ください
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:21.63ID:o6yzeOg9a
>>447
キャンドルが広末の過去を暴露した酷い部分は
テレビでは放送されてないからな
ネット記事にはなってるけど
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:44.97ID:gTKLjcEf0
>>500
大谷翔平のニュースは日本人ならハラスメントにはならんよw
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:54.69ID:4lgPf8cf0
BOSのユニフォーム凄いなw
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:58.39ID:w9uLmMJjd
椎名林檎とか似てるような
一番上が連れ子で
奔放なとこが
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:09.97ID:DoDx8S600
>>482
たまに人気のない男子トイレに
使用済みコンドーム落ちていることあるよな
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:20.35ID:ZVWjXxKa0
ヤンキースが負けるのはエンゼルスにとって大事
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:22.64ID:gesQYAeMH
>>358
鳥羽本人の可能性も結構あると思う
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:38.81ID:lyAvHYsc0
>>534
ホモが盛ってるんだろ
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:42.79ID:6zS56GHU0
>>474
大阪版は、今は亡き作家の、藤本義一氏
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:55.49ID:xwN99h090
>>405
今はGPSや盗聴盗撮の小型の機械、古いスマホで自分で調べる人多いらしい
決定打だけ探偵に頼むのだそうだよ
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:00.25ID:/9RL8VjJM
ちょっと何言ってるか分からない
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:07.75ID:0Iso18Yxd
大谷と吉田以外ゴミしかいないのがつらいな
鈴木も日本では活躍した時のみ報道されるけどアメリカでは叩かれてるし
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:19.57ID:RwhlbWrX0
キャンドルジュンのせいで不安でどうにかなりそうなんだけど
同じ人いる??
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:32.74ID:ewmbglKG0
今はただのロートルだぞ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:35.87ID:DoDx8S600
>>557
いない
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:41.86ID:4lgPf8cf0
>>538
多分ボストンマラソンのマークからきてる
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:48.29ID:6zS56GHU0
>>504
時間が無いので、ミニダニ割愛かと
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:02.75ID:4lgPf8cf0
>>557
べつに
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:06.23ID:gTKLjcEf0
RIKACO久しぶりに見たが顔が元に戻って若々しくなってるw
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:07.77ID:tWboBCRx0
トラウタニきたー!(´・ω・`)
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:09.34ID:NGkWDRpC0
>>540
氏名ロンダリングなのか
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:12.96ID:ZdCrAKTJ0
トラ谷いいねー
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:13.92ID:ZVWjXxKa0
トラウトの走り方かわよ
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:19.17ID:EX/oohjq0
またホームランが当たり前になってきたな
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:29.60ID:XLnFLZYB0
OT砲すげーな
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:34.00ID:5yjpOZoc0
日本じゃバーベキューで人が死んでるというのに
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:43.55ID:NGkWDRpC0
>>571
だれにレスをしているのか
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:45.44ID:nNJvZzeC0
もうそのカブト相当使い込んだろ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:53.50ID:4lgPf8cf0
>>573
息子の姓が変わらないように配慮した
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:08.81ID:mxV4d9bw0
やきう!キタ ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:09.21ID:ZUa3v3jE0
怪我しないように交換言ってたのに
ずっとあの兜のまま
ゲン担ぎか
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:40.39ID:EX/oohjq0
エンゼルスマークの兜作ったらw
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:55.33ID:RwhlbWrX0
リリコとリカコってなんか似てるな
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:59.32ID:gTKLjcEf0
>>570
なんで評価上がるんだよw
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:00.98ID:u9gAzPl7M
は?リカコは何様なんだよ
お前はどんだけ偉いんだ?
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:01.80ID:EecmWt4ra
>>269
でも鳥羽はともかく広末に対しては復讐って感じでもなかったな
いくら嫌われてもいいからとにかく離婚はしたくないように見えた
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:23.59ID:2cWWnue+0
息子「渡部と里佳子の遺伝子やぞ」
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:27.41ID:kfk9g/1P0
お前の息子が大谷にって図々し過ぎる(´・_・`)

旦那の母親に言ってやりたい
あいつら抱き合って死ねよ(´・_・`)
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:30.96ID:ZdCrAKTJ0
丸太小屋増設しなきゃ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:44.09ID:Nz72VSvA0
もしかしたら才能もあるのかもしれないだと?



この世に2人と居ない才能の持ち主だぞ糞ババア
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:47.26ID:o6yzeOg9a
>>509
日記の破壊力は凄かったけど黙ってれば沈静化するのに
斉藤由貴のパンツだって衝撃的だったけど普通にテレビでてるし
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:48.21ID:ewmbglKG0
大谷の打球がミヤネの顔面に直撃してほしい
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:56.46ID:4lgPf8cf0
大谷の母親も身長高いんだよね
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:56.82ID:yDEr53TY0
すげえな
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:00.55ID:zpHD+cZy0
>>557
キャンドル発注しなよ。落ち着くぞw
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:03.53ID:6zS56GHU0
>>574
イチロー氏同様、辞退するかも?
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:07.73ID:ZUa3v3jE0
大振りしないからファールで逃げれるようになった
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:10.56ID:wAqMXFFD0
ミニ谷は廃業か?
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:28.22ID:wNwlbtGza
なんでミヤネがドヤってんの?
大谷すごい俺すごいかよ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:28.80ID:RwhlbWrX0
>>620
藤井聡太くんがいるじゃん
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:29.96ID:2QdEf+rM0
なんでお前がどやってんだよw 
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:50.96ID:6zS56GHU0
>>606
バツイチのモデル
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:51.66ID:4lgPf8cf0
移籍しないのかね
ここにいてもなあ
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:55.94ID:VTOuNAQa0
>>574
2年前打診されて辞退したけど
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:15:11.39ID:Wlo4nhG10
ヒット減ってきたな
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:15:15.41ID:vlAFwb8q0
rikacoの子供たち「大谷の親を見習って」
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:15:18.19ID:ZdCrAKTJ0
昨日の逆転負けがアホか!って思ったけど通常のエンゼルスなんだよな
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:15:19.57ID:zpHD+cZy0
投げるとこないから!おんっ…
ね?投げるとこないから!おんっ…
で、ドーン!

なんやねんこいつww
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:15:20.85ID:4lgPf8cf0
>>639
ホントそれ、そう何回もチャンスはない
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:15:21.31ID:ZVWjXxKa0
打点王はエンゼルス次第だよな
得点圏打席の多さ次第
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:15:44.55ID:RwhlbWrX0
ヌートバーは?
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:15:52.08ID:cpSJJZ4d0
>>648
勝ってるチーム
話題のチーム
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:16:00.51ID:4lgPf8cf0
>>658
多分DL
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:16:12.19ID:kfk9g/1P0
>>362
だから次は結婚したく無いんだよ…(´・_・`)

>>461
生まれ変わりたく無いよね(´・_・`)
ドラマのブラッシュアップライフでアリクイになったりウニになったりの運命もあるらしいけど
もしせっかく生まれ変わるなら人間は嫌だわ(´・_・`)
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:16:26.14ID:/MiuGomK0
>>658
大谷選手ってヌードーバーなんか行ってるの!?不潔よっ!!
0671あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/06/19(月) 15:16:54.33ID:ybUfbNsi0
天皇は日本に要らんわ
ずっとインドネシアに住んでろ
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:16:54.58ID:4lgPf8cf0
>>663
筒香はテキサスのマイナー
パッとしない成績だから上がれそうにない
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:16:55.27ID:Eey8IcLud
言わされてる
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:17:00.11ID:PiHs4X2mM
びっくりしない
だってもう日本とメジャーの差ほとんどないもん
日本で野球やってるやつらバカバカしいだろうね
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:17:04.57ID:xwN99h090
>>632
甲子園球児で、遠くの私学に行かせる親御さんは、遠征費用含め諸々大変みたいだよ
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:17:11.68ID:NGkWDRpC0
今のママがいいよ たとえばヤンキースなんか行ったやつはみんな不幸になってる
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:17:21.52ID:2QdEf+rM0
ダァーンは何w
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:17:25.04ID:RwhlbWrX0
雅子さまでもニート脱却できたのに
おまえらはなんでがんばらないの?
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:17:35.01ID:5yjpOZoc0
それでインドネシアには円借款はいくらあるんだ
棒引きにするための歓迎だろう
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:17:43.02ID:/MiuGomK0
>>664
来世はおれの精子かもしれん
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:17:44.64ID:6zS56GHU0
>>634
天皇皇后両陛下の東南アジア歴訪のニュースを
伝える時間を設ける為、出番なし
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:17:49.17ID:4lgPf8cf0
暑そうだな
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:17:53.53ID:pumuasbQ0
ワザと噛むな
0697あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:06.61ID:ybUfbNsi0
税金無駄遣い野郎め
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:17.10ID:yZoxh3Fb0
>>637
藤井聡ちゃんは可愛いけど頭脳だけのような
大谷には高身長、顔、時々おちゃめな性格などが揃ってる
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:21.86ID:/MiuGomK0
>>687
全力で守ってくれるパートナーが居ないから
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:32.04ID:wNwlbtGza
都市伝説で終戦前にインドネシアに金塊を隠したって都市伝説あったな
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:32.22ID:4lgPf8cf0
>>681
東は寒いから行かないと思う
ドジャースがいい
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:41.47ID:pumuasbQ0
福田?
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:46.86ID:2QdEf+rM0
クイズ正解者感
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:52.62ID:4FVTgrW4d
インドネシアは日本を裏切ってちうごく新幹線にしたけど、全然完成しないわ事故やらかすはめちゃくちゃらしいやん
ざまぁみろ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:19:04.50ID:6zS56GHU0
>>643
エンゼルスの経営陣が、ショーヘイヘーイの
残留を望んでる。
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:19:06.94ID:RyIs7wjp0
京唄子みたい
0712698
垢版 |
2023/06/19(月) 15:19:17.48ID:5yjpOZoc0
ググったら3月に1700億円だしたらしい
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:19:27.70ID:RwhlbWrX0
鉄オタなの?
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:19:31.69ID:wjmTYFAE0
これはレアな天皇陛下w
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:19:50.74ID:AgaLYn7Od
世が世なら天皇にヘルメット着けさせるなんてって騒ぐ層がいそう
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:20:08.87ID:pumuasbQ0
20年後にGDPでインドネシアに抜かれる予想
0727712
垢版 |
2023/06/19(月) 15:20:14.83ID:5yjpOZoc0
698じゃなくて>>689だった
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:20:19.33ID:gTKLjcEf0
>>685
行くわけねーだろw
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:20:35.56ID:kfk9g/1P0
>>691
それは楽なのか辛いのかw
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:20:44.90ID:VTOuNAQa0
愛子さまはスポーティなデニムスカート姿でご観戦、雅子さまは大谷翔平を称賛…実は“野球好き”なご一家の素顔
https://bunshun.jp/articles/-/61616
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:20:50.03ID:/MiuGomK0
水好っきゃなあ
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:21:02.53ID:E7bNdC1W0
>>660
指す、待つ、長く考えられる、う~んあとは
この中でも一番大切なのは待つことができるということかな
一般人はなかなかできないすぐイライラ
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:21:04.41ID:RwhlbWrX0
>>728
甲子園行ったってだけでご飯には困らないらしいね
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:21:22.43ID:AkFJgMr1a
天皇の政治利用
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:21:31.29ID:gTKLjcEf0
最近天皇がオードリーの若林に見えるのだがw
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:21:31.61ID:/MiuGomK0
水格差か
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:22:06.29ID:pumuasbQ0
防弾車
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:22:12.44ID:/MiuGomK0
水って大きい問題なんだな
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:22:13.76ID:5yjpOZoc0
近重とかいうテレビ見て感想言うだけの自称ジャーナリスト
KKの事はボロクソに言って
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:22:27.64ID:2QdEf+rM0
1週間は長いな
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:22:58.79ID:/MiuGomK0
こわ
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:11.60ID:ZcQ/Pk1s0
地方は天皇の話やってんのか?
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:16.10ID:RyIs7wjp0
わはは
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:19.65ID:RwhlbWrX0
食べるの?
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:22.42ID:aNVoJ3B70
徳川吉宗の時代にこんな立派な宮殿が建てられていたのか
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:33.62ID:kfk9g/1P0
今生天皇徳仁は、歴史上これ以上になく、この先もこれ以上ににない本当に清い人だと思うのです(´・_・`)
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:34.23ID:gTKLjcEf0
>>750
声出してワロタ

たしかに神とピッコロみたいな関係だな
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:49.75ID:2QdEf+rM0
杉にしよう
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:24:07.11ID:/MiuGomK0
>>771
どっちがピッコロやねん
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:24:21.00ID:5yjpOZoc0
歓迎すれば親日国だと言って借金棒引きにしてくれるんだからな、それが目的
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:24:23.82ID:oDOH3Moo0
ちょっとCOWCOW多田に似てるな
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:24:34.13ID:wNwlbtGza
>>772
県民じゃないの
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:24:34.72ID:/MiuGomK0
>>770
同意
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:24:45.00ID:AkFJgMr1a
イスラム教徒は鹿の肉はOKなん?
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:25:24.14ID:VdlVObSJ0
’90年代にインドネシアの田舎の方に工場作るってんで行かされたけど
そこ、まだ動いていると思ってたら2年前に倒産してた。
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:25:29.74ID:x5J+hqF10
和やかでいいね
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:25:37.50ID:pumuasbQ0
スベった?
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:25:47.26ID:RwhlbWrX0
冷房つけていい?
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:25:58.06ID:/MiuGomK0
>>789
いいよ
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:26:26.17ID:Eey8IcLud
>>789
甘えるな
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:26:29.55ID:/MiuGomK0
>>792
ご無理なさらずに
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:27:05.75ID:kfk9g/1P0
エアコンの掃除しようって思ったけど、つけてみたら全然臭くなくて迷ってゆく(´・_・`)
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:27:11.58ID:/MiuGomK0
陛下は予定された行事をほぼこなしている
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:27:23.72ID:kfk9g/1P0
>>799
お気になさらず
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:27:39.13ID:zpHD+cZy0
>>789
つけろつけろ。こちとらロン毛猫がいるからほぼ年中エアコンつけっぱだわ
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:27:45.16ID:/MiuGomK0
>>801
節電になると思って、がんばりましょー
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:28:02.10ID:wNwlbtGza
>>792
水飲もう
軽い脱水かもしれん
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:28:44.48ID:n+u0qPYTa
>>735
そういう話は聞いた事がないけど、他のスポーツと違って野球信仰が強いお偉いさんって色んな業界に居るから、そこにハマるとかあるのかもね
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:29:22.98ID:/MiuGomK0
雅子もがんばれ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:29:23.19ID:Eey8IcLud
笛吹さん行ってないのか
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:29:26.50ID:nNJvZzeC0
そんなもんか日本が早いんやね
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:29:27.82ID:5yjpOZoc0
こうやって親日をアピールさせて途上国に金をばらまけば、その事業を日本企業が受注して自民党にキックバックされるんだから
ばらまけばばら撒くほど自民党はもうかるんだろう
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:29:28.89ID:kfk9g/1P0
>>807
>>808
そうか…頑張る…あー他人が家に入るって嫌だね(´・_・`)
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:29:35.52ID:x5J+hqF10
黙れミヤネ
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:29:45.86ID:zo2bV0Cx0
ミヤネさあー
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:29:49.95ID:YJPdlFVp0
あたりまえやろ
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:29:51.51ID:ewmbglKG0
ミヤネは無視して続けて
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:29:59.50ID:yDEr53TY0
ミニバン多いな
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:30:11.04ID:nNJvZzeC0
割り込みに時差が加わるとかなり不愉快なやりとりになる
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:30:41.13ID:zpHD+cZy0
導入の説明をいきなり遮ってまで聞きたい事↓

「ジャカルタは大都市ですね!」
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:30:44.90ID:ZdCrAKTJ0
陛下ちっちゃいな
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:30:50.07ID:/MiuGomK0
陛下もロマンスグレーになってきたなあ
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:31:02.43ID:Nz72VSvA0
>>637
藤井聡太はホームラン打って尚かつ投手も務めたりは出来ないが前人未到の8冠も視野に入った
それは大谷にも出来ない
つまりジャンルが違う野球の唯一無二の才能と将棋の超絶天才の才能を比較対象にすること自体が間違ってるってこと
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:31:02.85ID:kfk9g/1P0
>>813
なんか難しそう(´・_・`)
こちらの皆さんの意見ではやった方が良いしできそうな感じもする…(´・_・`)
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:31:21.26ID:wNwlbtGza
>>819
ODA名目でずっとやってるね
んで国内水道は維持出来ないとかぬかして外資に売ろうとする
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:31:46.16ID:/MiuGomK0
白髪そのままにしてるのも陛下らしい
0848sage
垢版 |
2023/06/19(月) 15:31:51.10ID:MTYyea3l0
あのーの応戦
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:31:54.58ID:AkFJgMr1a
>>832
中国から引き離したい
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:31:57.70ID:ZdCrAKTJ0
ここのご夫婦は仲がよろしいから好き
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:31:59.81ID:zo2bV0Cx0
雅子さま生き生きしてるな
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:32:14.49ID:xwN99h090
>>728
自営業者の息子も多いみたい
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:32:20.05ID:/MiuGomK0
>>845
あのー教の信者やねん
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:32:35.42ID:/MiuGomK0
>>853
でか
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:32:36.03ID:xask7OVqa
なんで糞みたいなインドネシアなんかに行ってるの

ジョコ死ね
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:32:54.43ID:p56PzqHF0
なんかかわいい
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:32:59.17ID:ZdCrAKTJ0
>>846
身長は嫁の遺伝子を継ぐというからなあ
おかげで愛子様は恵体
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:33:17.32ID:61KUtTUlM
主要援助国(1)ドイツ 39.1%(2)日本 20.7%(3)フランス 14.8%(4)豪州 8.5%(5)米国 8.2%
日本の援助実績
(1)有償資金協力 1,551.10億円(2019年度)
(2)無償資金協力 88.26億円(2019年度)
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:33:20.68ID:JgqW+XjOr
>>841
あなたが思うより崇高でーす!
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:34:19.73ID:RF9hrut8d
金の力だろ
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:34:27.35ID:xwN99h090
>>847
お帽子ではないの…?陛下
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:34:32.08ID:YJPdlFVp0
あたりまえやろ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:34:44.70ID:E7bNdC1W0
でも大変だよね
晩餐会とかではとにかく食べなきゃいかんのでしょう ?
偏食のワイには務まらんわ
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:35:00.84ID:ZdCrAKTJ0
>>867
強すぎるなハゲ遺伝子は
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:35:09.56ID:mEsfTN2x0
クソ土人ジョコが大統領のうちはインドネシアは信用すんな
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:35:22.59ID:YJPdlFVp0
都会都会っていつの話しやねん
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:35:24.17ID:5yjpOZoc0
安倍が借金棒引きして回って世界で歓迎されてるとか外交をアピールしてたくらいだから
借金棒引きは当然期待してるんだろう
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:35:28.46ID:2QdEf+rM0
美味くないんだなw
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:35:42.40ID:QOMsws7L0
ミヤネ「ありがとうございましたー」

あっちに行ってる人「はい」

ミヤネ「はいじゃないが!」
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:35:46.03ID:p56PzqHF0
梨は日本のシャクシャクのほうがうまいなあ
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:36:13.59ID:DoDx8S600
屁したら臭い
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:36:49.25ID:Eey8IcLud
まいんちゃんおっパイでっかくなっちゃって
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:36:49.71ID:DoDx8S600
なんかちんぽの先端が痛い
コロナのせいかな?
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:37:32.82ID:/MiuGomK0
>>887
空港でうちの両親がインドネシアの若い子に道案内してやったら、その後も何度か手紙をよこして帰る時にも贈り物してきた。ええ子やった
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:37:57.17ID:yDEr53TY0
生存確認
0910あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/06/19(月) 15:38:13.98ID:ybUfbNsi0
良かったね😊
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:38:27.41ID:zo2bV0Cx0
迷惑だなー
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:38:33.58ID:nNJvZzeC0
プロ向きのスキューバやな
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:38:47.98ID:uRJ1qOKG0
ミヤネ
残念そうだなwww
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:38:50.84ID:wNwlbtGza
ドラフトダイビングってバックカントリースキーみたいなもんか
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:38:51.31
線状降水帯宮根発生
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:39:05.19
うわー
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:39:37.21ID:Eey8IcLud
ミヤネ大好き戦場香水帯
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:39:40.72ID:5yjpOZoc0
救助したら8人に増えていてその後一人行方不明に・・・
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:39:46.38ID:DoDx8S600
>>907
性病は多分ない(´・ω・`)
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:40:00.25
何やこの盛り上がった胸
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:40:05.60ID:Eey8IcLud
ふきパイでけえ
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:40:06.31ID:Wlo4nhG10
ふきぱい
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:40:06.83ID:nNJvZzeC0
東京だと一時間の尺使うが鹿児島だと2分くらい放送した
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:40:07.06ID:Nz72VSvA0
>>871
じゃあ8冠獲得しても全盛期の羽生とどちらが強いか論争は終わらなそうだな
俺は藤井くんのが強いと思ってるが
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:40:08.39ID:RW8y746l0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:40:18.10ID:UlQPIaYX0
おっぱい
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:40:28.86ID:DoDx8S600
おっぱい
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:40:35.97ID:5yjpOZoc0
東京から絶対に外に出ない東リポーター
旦那のコネの力が酷い
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:40:49.89ID:DoDx8S600
>>906
早漏だから
優しくシコってる
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:41:01.54ID:oDOH3Moo0
パイオツ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:41:20.25ID:RW8y746l0
アルカリ性だと赤くなって
酸性だと青くなるんだよな
リトマス試験紙の逆
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:41:26.46ID:CJ9N0fsL0
さわるなババア
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:42:14.84ID:A7OkXzJTM
おばさん
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:42:17.84ID:5yjpOZoc0
>>944
このリポーターはいつも東京にいる、旦那がミヤネ屋の関係者だから
他のリポーターは台風だの大雪だので地方に飛ばされるが
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:42:21.54ID:Eey8IcLud
おばさんw
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:42:22.00ID:8Rs8yTLjd
高幡不動はこの時期でも無料で入れるしそこまで混雑しないから好き
鎌倉はどこも人多いしボッタクリすぎる
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:42:29.15ID:CJ9N0fsL0
あじさいは毒だぞ
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:43:01.75ID:lEgh1xvM0
かつては大…も自宅で栽培してたりして(´・ω・`)
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:43:20.26ID:CJ9N0fsL0
>>970
そもそも💰とるものが、ない
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:43:28.93ID:/MiuGomK0
>>923
若くして足るを知り、感謝を知る。そういう子が育つ国は価値が高い国だと思う
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:44:29.53ID:RW8y746l0
蓬莱www
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:44:58.04ID:8Rs8yTLjd
>>980
重要文化財多いし新選組ゆかりの寺だから平時でも見所多いぞ
これで金とらずに常に開放してるのが市民から愛されてる証拠だなと思う
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:45:44.04ID:e1f/V49a0
>>991
何がある?
ないだろ
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:46:58.62ID:e1f/V49a0
>>991
新撰組はまた別の建物
そもそも「ゆかり」とかw
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:47:40.93ID:Nz72VSvA0
大谷さんは才能もあるかもしれないけど発言でリカコが更に嫌いになったわ
死ねばいいのに
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:47:59.90ID:nNJvZzeC0
ミヤネ屋 完
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:48:26.37ID:8Rs8yTLjd
なんか気狂いに絡まれてるんだけど
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:48:37.18ID:e1f/V49a0
>>998
ブーメランw
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:48:45.24ID:e1f/V49a0
>>998
キチガイw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況