X



有吉の壁★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:47:57.55ID:qYNgHy410
国立競技場で爆笑ネタ!サッカー名手も集結!Jリーグ30周年特別コラボ

【MC】有吉弘行/佐藤栞里
【壁芸人の皆様】三四郎、シソンヌ、ジャングルポケット、タイムマシーン3号、チョコレートプラネット、ハナコ、パンサー、四千頭身/アルコ&ピース、インポッシブル、ウエストランド、蛙亭、きつね、空気階段、さらば青春の光、ジェラードン、天才ピアニスト、どぶろっく、トム・ブラウン、錦鯉、パーパー、ぺこぱ、マヂカルラブリー、もう中学生/とにかく明るい安村ほか

前スレ
有吉の壁★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1684314122/
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:48:28.33ID:bkXaSNkea
ミーヤかわいい~(´・ω・`)
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:48:34.85ID:b2+2EgkFp
ケモナーのわい勃起してるわ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:48:52.75ID:v0PB5ys+0
三四郎がthe 2nd優勝したら箔がつくのかな
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:49:08.40ID:jOWSTqcp0
めっちゃいい景色
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:49:19.37ID:wJgANVx3a
バカップルが全国ネットで熱烈キスをみせつけた
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:49:35.82ID:5asd/Bsop
トラック邪魔やな
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:49:48.95ID:v0PB5ys+0
色分けしてるのは空席だとしても満席に見える工夫だったのか
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:50:14.96ID:wJgANVx3a
>>11
ケモナーてこのピカチュウCMも勃起するん?
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:50:35.16ID:b2+2EgkFp
懐かしみあるCMだなポケモンの
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:50:44.98ID:b2+2EgkFp
>>42
いや全く
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:52:13.91ID:5asd/Bsop
バンズと死ぬほど会わないんだよ
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:52:27.51ID:b2+2EgkFp
なにあれ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:52:37.77ID:5asd/Bsop
奇形の巨人w
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:52:50.25ID:jOWSTqcp0
当てろよ(´・ω・`)
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:04.30ID:jOWSTqcp0
すばら
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:07.83ID:MkX0L/fG0
wwww
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:08.02ID:g4KuU7R50
wwwww
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:09.94ID:aJTurRNl0
www
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:16.64ID:3TdDFg5vd
処刑だろ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:26.76ID:v0PB5ys+0
レフリー太田か
それっぽい
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:28.52ID:b2+2EgkFp
>>53
④が至高
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:38.42ID:jOWSTqcp0
いい動きw
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:41.40ID:B7ajjtMt0
尾形www
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:51.20ID:mTLPYZGt0
www
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:52.95ID:wJgANVx3a
礼儀正しいw
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:54:06.38ID:SR5wpz2ta
まだ使えるなジャンボ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:54:50.81ID:b2+2EgkFp
水曜ゴールデン帯って各局こんなつまんないんだな
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:54:52.44ID:wJgANVx3a
>>49
そういや昔ピカチュウのホモ同人を小学生に売って捕まったやついたな
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:56:23.19ID:wJgANVx3a
>>100
昼間実況スレもドメサカも入れなかったよな
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:57:28.36ID:mqFOgHBqd
>>98
ゴリ押し?マスコミの露出全然無いだろ、サッカー全体的に むしろ扱わ無さすぎて不自然なレベル
てか、他のスポーツ落とさなきゃ自分の好きなスポーツ応援出来ないのか?
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:59.71ID:3lLHHa/n0
>>98
ごり押しって他のスポーツを犠牲にして圧倒的な報道してるのに土曜日ゴールデンで3%の野球の事?
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:00.95ID:Z080JADP0
>>112
お前そうやって野球だけゴリ押しやめろ!とか言ってそうだなw ブーメラン乙 サッカーなんかよりバスケの方が未来あるんだわ悔しかったらアメリカで流行らせてみろよ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:14.88ID:mvrTpQBLd
>>114
圧倒的に報道してるのは大谷な笑いい加減気づけおっさん日本の野球なんて山川の不祥事くらいしかやってねーよ
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:15.52ID:Z080JADP0
>>117
書いてなくてもお前のことだから絶対思ってるだろ
アメリカ人は皆バスケ派だよ
アメリカ人じゃない移民がサッカー好きって言ってるだけだろ?w
不正しても四大スポーツに負けてるくせにどこが人気出てきてるの?お前の妄想だろ?w
まあ心配しなくてもバスケが夏からずっと盛上げるのは目に見えてるから覚悟しとくんだなオワコン玉蹴りw
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:05:03.62ID:Z080JADP0
マジでつまんねーわ ゴリ押しうぜーし盛り上がらないし なんでこうもBリーグを特集しねーかなー 時代はバスケだろ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:07.21ID:mqFOgHBqd
>>120
移民はアメリカ人じゃないの?なら白人はヨーロッパからの移民だからアメリカ人じゃないな
お前のことだから~とか決めつけも酷いし君はちょっとアレな人ですね
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:09:04.45ID:Z080JADP0
>>123
お前いつの時代の移民の話してんの?w そもそもアメリカ人からしたらサッカーなんてフィギュアしてる奴と同じ扱いなんだぞ?w よく痛い痛いアピールしてるの笑われてるだろw 頭おかしい扱いしてお前の負けな?w まあ今年の夏見せつけてやるからwバスケが日本の国技になるレベルで騒がれるの覚悟しとけよ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:57.30ID:Z080JADP0
>>114
大好きなサッカーを馬鹿にされていつもの野球sage笑えるわw お前ら野球にしか攻撃できないもんなwバスケに何一つ勝ててないからw
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:41.58ID:Z080JADP0
サッカーが馬鹿にされた!野球!野球はー!


ほんと野球にしか喧嘩売れないのだせぇなw
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:22.67ID:vTUiJGsM0
焼き豚「こんなコラボやってたら打ち切りになるぞww」
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:56.33ID:K/DAF36Rd
サッカー攻撃されたらほんとに野球叩きはじめててワロタ横浜スタジアムの時は面白かったなー笑
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:58:03.03ID:i7iQ3Ad7d
こいつ、野球 なんて一言も言ってないヤツまで野球がー野球がーって叩いてるし、Bリーグファンを装った野球ファンじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況