X



BiSH THE NEXT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:16.82ID:o7UiU/Ru0
14:30~15:00 
淳之介とBiSH、候補生18人はハワイアンズで強化合宿!
根性から叩き直す候補生号泣のレッスン。
男女混合で禁じられた恋に落ちないのか?
人間性チェックも仕掛ける。

BiSH 渡辺淳之介
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:28.60ID:o7UiU/Ru0
淳之介とBiSH、候補生18人はハワイアンズで強化合宿を行うことに。

現れたのは様々なオーディションでお馴染みゲスト講師、ボーカルりょんりょん先生とダンス仲宗根梨乃先生。
待っていたのは根性から叩き直す候補生号泣のレッスン。
一方で淳之介はあることを確かめようと思っていた。それは男女混合メンバーで禁じられた恋に落ちる可能性はないのか?
BiSHは大丈夫だと言うも証明するためある人間性チェックをしかける。
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:53.86ID:kiG6sAahp
みんなよう踊れるな
5分のショーケースでもしんどいのに
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:35:05.11ID:/LdolG590
アイドルなんて見かけはもちろん体力勝負
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:34.36ID:BAOSkEJqd
>>4
そっちはAKB48のオーディションがやってるしな

TWICEのモモの姉の平井はながダンス講師
https://i.imgur.com/9uZFvTd.jpg
https://i.imgur.com/Wx84MO0.jpg

https://www.tiktok.com/@outof_48/video/7227048734549445890
https://www.tiktok.com/@outof_48/video/7227048421683727617
https://www.tiktok.com/@outof_48/video/7227047986260462849
https://www.tiktok.com/@outof_48/video/7227048192871795970
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:56.75ID:ge05biHU0
BiSHとかももクロとかのカウンターアイドルってファンは脳汁出るだろうな
リアルサクセスストーリーに参加してるわけだし
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:08.44ID:ge05biHU0
結構昔の韓国グループだけど干されちまったのか
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:12.46ID:BAOSkEJqd
>>6
それは完全に時代遅れ
韓国のアイドルグループってそういうのを伝説なんて言わないし、韓国のアイドルグループはライブは5000人ぐらいの会場でやっている

東京ドームを埋めたとかやってるのは遅れてる日本だけ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:42:05.42ID:ge05biHU0
>>17
そう?
ドーム埋められるって普通に凄くね
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:42:26.20ID:BAOSkEJqd
沙織結構かわいいじゃん

BiSHにはもったいないぞ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:14.70ID:kiG6sAahp
振りって振り覚えようってなるとほんとただ動いてるだけって感じになるもんな
振りガチ入れしてからが勝負みたいなとこある
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:35.15ID:iAO7yVmMM
歌やダンスのレベルの高さが要求されるグループじゃないからちぐはぐなオーディションに思える
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:01.18ID:Nn7VEcan0
>>5
パフォーマンスの話だったのに何で箱埋めにすり替えてんの?
なら日本シリーズとか全部伝説なの?
ヨーロッパのサッカー会場なんて8万とか入るけど神話なん?
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:15.37ID:ge05biHU0
>>23
ザコアイドルが東京ドームまで行ったらファンは伝説だと思うだろ
日本シリーズに草野球上がりチーム出場して会場満員にしたとかヨーロッパでFAカップどっかの弱小が優勝とかと同じじゃん
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:15.54ID:ge05biHU0
顔ちっさ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:45.94ID:OwGR5WGOd
>>26
そんなのは他のアイドルグループがいくらでもやってるからなあ
AKB48も最初の頃は劇場公演にたったの7人ぐらいしか来ないようなめっちゃ雑魚なアイドルグループだったのに東京ドームを埋めるまで行ったし
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:53:44.08ID:lCqRCnAHd
アイドルグループのオーディションなんてアイドルのヲタたちが選ぶのが一番良いのに、プロデューサーや現役メンバーが勝手な好みで選ぶのだらけなんだよなあ…
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:54:05.61ID:uDLUWFWm0
性欲レベル高い時期はこれ落ちるよね
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:54:28.54ID:ge05biHU0
>>31
それはAKBファンにとって伝説なわけで別にそれぞれのアイドルファンにそれぞれの伝説があってもいいと思うけど
俺はアイドルわからんけどうちのが伝説感ある!とか張り合うもんなん?
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:49.89ID:kiG6sAahp
>>26
ボコってて草
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 14:59:36.74ID:ge05biHU0
こういう新体制で成功したアイドルいるんかな
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/06(土) 15:02:16.32ID:lCqRCnAHd
>>42
ももクロは新体制になってから成功した
ももクロのオリジナルメンバーは高城れにだけだし、百田と玉井と佐々木はただの新体制追加メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況