X



アナザースカイ 広瀬アリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:01.68ID:RVwcf9tl0
2年ぶりに広瀬アリス登場!苦い思い出の台湾へ…休養の真相を語る

2年ぶりに広瀬アリスが登場!
ドラマの撮影で訪れた台湾へ再び!
足ツボマッサージに悶絶!
激辛料理で汗が止まらない!
ずっと夢見た場所へ!
休養の真相語る

MC:今田耕司、中条あやみ
ゲスト:広瀬アリス
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:48.25ID:msK8erKz0
>>345
竹内結子コース
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:06.09ID:sBhc/Lgc0
立派な男の子に成長してるなぁ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:18.32ID:oNMLttwq0
事務所はちゃんとメンタルケア気をつけてやったほうがいいぞ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:24.58ID:msK8erKz0
俺のアナザースカイは大崎
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:27.24ID:dTBQk1Pm0
>>319
何か知らんけど、TV映るとマジで横に伸びるよね(´・ω・`)


実物見るとガリガリでビックリする(´・ω・`)
あのパンッパンの観月ありさですら
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:37.36ID:dKBiQcFCa
>>337
おいおい
お粗末
わっクソBBA
カイト
レス乞食
他にも居たな忘れたがよりどりみどりだ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:51.95ID:wJ8hW3Gdd
子供店長もうボーボールなんだろうな(´・ω・`)
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:59:09.43ID:8aQ3lEeD0
姉は良くも悪くもヘラってて人間味がある
妹は、、、
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:59:16.98ID:J6gWLMeB0
>>316
どうも
こんばんは

>>341
いや全く
日本に合わないことを言う奴はみんな病気だと思ってるのか?
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:59:25.37ID:81r4DoUh0
>>363
つけ麺大王もう無いぞ
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:59:56.39ID:PnKG+7s10
そんなに言うほど太ってた時期あったかなあ?
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:00:00.98ID:4/td13HDd000000
>>321
おお、それだ

イン・ハー・シューズという映画も美人の妹と醜女の弁護士姉ちゃんだった
兄弟も姉妹もいろいろと大変ね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:00:09.29ID:NUiW4+ga0
>>340
西成のキチ○イに対抗するにはあれが最適w
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:00:35.64ID:jhjcTJ4E0
日本って海外と違って主張しまくるとあたおか扱いだよな
その文化からしてもう無理だ
こっちは一応気を遣ってるのにな
この店は飯残せなそうと思ったらテイクアウトして残してる
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:00:56.76ID:kUR9/SlT0
>>366
だれか実況妖怪図鑑作ってくれないかなw
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:01:05.61ID:e+BfMEwGa
どう考えたって日本人離れしてる顔立ちだよな
ハーフちゃう言うけどさ
絶対何%か外国の血が入ってる
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:01:20.12ID:jhjcTJ4E0
友達や知人となら残せるのに1人だと残せないなんてこともあるな
パスタとサイドとデザート注文して一緒にいる人が残してたら気にならないんだけどな
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:02:33.26ID:m/iT7t/x0
でも正直広瀬アリスって広瀬すずがいなかったら消えてるよね
複雑な関係性で絶対鬱になるよアリスがんばってるわ凄すぎ偉い
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:12.72ID:8KGpJA/ad
コロナ前にパスポート取ったから台湾行ってみたい
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:47.86ID:5DmHh6FZ0
俺はアリスを超絶美人だと思うけど
それでも悩みはあるんだろうな

あまり自分を追い込むことなく
自然体で頑張って欲しいと願うのであった
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:05:59.22ID:rl8o8JUg0
すず好きな人はアリスより好きって言わないのにアリス好きな人はすずより好きってわざわざ言うところが性格悪そう
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:09:38.81ID:5i4p8zDdd
>>382
神経性食欲不振症?強迫性障害?
一度精神科へ行く事をお勧めしますよ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:11:41.56ID:jhjcTJ4E0
>>390
違うっての
それだと好き嫌い多かったり普通に残してる外国人はみんな病気なのか?
日本人で日本に住んでるから気になるんだよ
そんなこともわからないのか?
海外でなら気にせず残す
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:12:26.08ID:jhjcTJ4E0
>>390
むしろ食べ物粗末にするな!って言ってる奴が病気だと思わないか?
作った人に悪いやら食材への感謝が足りないってなんか病気染みてる
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:15:09.66ID:8zXfwUUWd
>>392
神経性食欲不振症の症状

神経性食欲不振症の症状は多岐に渡りますが、第一に食行動の異常が確認できます。
具体的には細かく刻んで少しずつ食べる、油ものを避ける、料理の油をティッシュペーパーなどでふき取る、特定の食べ物に対する強い嫌悪感とこだわりがある、
同じものを同じ時間にしか食べられない、食事開始まで時間がかかるなど、独特の食べ方をするようになります。
また、食べたと偽って実際は捨てる(否認が多くなるのも神経性食欲不振症の特徴)や盗み食いなど、食事に対してあらゆる面で自ら制限と拘束を強いるようになります。
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:45.49ID:ZtrMuScZ0
ここ行ったわ
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:18:14.32ID:EiemIAAua
>>393
同じ時間に同じものってそんなの暇人しか無理だろ
そんな病気なわけないだろ
強迫観念は食べ物は完食しないとだめと言ってる奴らの方だろ
明らかに異常だぞ
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:19:48.96ID:ZtrMuScZ0
アリスは人間的魅力があるな
すずより
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:29:59.42ID:FxSqYrtxM
この子は「君を見てると元気になれる」と言ってくれる男となら、たぶん幸せになれると思う
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:45:23.32ID:5lM3UzFO0
躁鬱っぽくて心配になったけど、漫画読んで満たせるなら、バランスとってやっていけそう

落ち着いてる時の色っぽさが艶やかで、そっちも出していけば良いと思った。
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:46:38.21ID:5lM3UzFO0
若干、中条あやみが引いてる気がしたけどな
多分全く違うタイプなんだろう
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:55:52.84ID:5lM3UzFO0
歴代MCの中ではタレントの格はトップだから、誇りにして欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況