X



満天☆青空レストラン #697 「東京都江戸川区 小松菜」 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:54.94ID:bkn/NiyFa
満天☆青空レストラン #697 「東京都江戸川区 小松菜」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1681549500/

放送日時2023年4月15日(土)夜 6:30~7:00

満天☆青空レストラン 4/15 放送「東京都 小松菜」江戸川区伝統野菜

4,350 回視聴 2023/04/08
今回の舞台は、東京都江戸川区
江戸時代から続く伝統の小松菜をご紹介!
ゲストは松重豊さん

日本テレビ「満天☆青空レストラン」
公式ホームページ:http://www.ntv.co.jp/aozora/
公式Instagram:https://www.instagram.com/aozora_official/
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=2023164E
https://youtu.be/MA7FjYajejw
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:32.23ID:1ivJh4J60
>>300
大きいから脇役でも存在感はあったな
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:40.60ID:8ju8w02Br
この番組見ると、ビール飲みたくなるんだよな。アサヒ買ってこよ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:48.85ID:h620MgrD0
晩ごはん食べてくる(*・∀・*)ノシ
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:49.78ID:enmbDYol0
>>491
もう司会を松重に交代させようぜ
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:53.89ID:v2iGFgfTM
>>495

> いやぁおもしろかった
> みなさん乙です


お前に聞いてねーよ、ゴキブリ
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:57.24ID:BsMFx/n80
ジャニーズ使うのやめて欲しい
まくら営業して上り詰めたんだろ
他の真面目にやってる人に失礼だわ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:59.07ID:6I7LdtZR0
>>443
顔のパーツが悪いだよね、配置はそこそこだけどw
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:15.79ID:31jGhbDD0
しゃーないフジいくか
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:25.87ID:it/VT4sW0
スポンサーの関係で飲まなきゃいけないのか
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:29.62ID:1ivJh4J60
>>503
宮川大輔「中岡はハゲ(ファミリー)みたいなもんやし」
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:44.46ID:v2iGFgfTM
いちいちはいってくるな、ゴキブリエマニエル、家族崩壊
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:53.83ID:enmbDYol0
>>493
Tverの孤独のグルメは、なんだかんだで ほぼずっと配信してるよな
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:55.96ID:6I7LdtZR0
>>507
やっぱ食べ方とコメントが上手いね
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:59.40ID:upaDi95ld
キチガイがおるな
0525京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/04/15(土) 19:00:01.19ID:bqk5rbbY0
>>499
それ以外だと日曜朝のゲンキの時間で
不定期にレポーターとして呼ばれたりするくらいか
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:00:34.30ID:enmbDYol0
相葉要らない サンシャイン池崎見せろ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:00:35.93ID:lRUI4Itq0
>>462
大晦日のドラマSP見てから
ジルベスターコンサートで年明けを迎えるのが
真の井の頭五郎ファンの正しい元旦!
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:00:43.84ID:AidKrsn1d
>>510
実況で
「シーズン10終わったらどうすんやろな」
「またシーズン1から始まる」
「んなわけねーw」
ってやり取りがあったなーと(´・ω・`)
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:00:52.82ID:eDSei57d0
>>511
社長が加害者でタレントは被害者だったから自らなにかしたわけじゃなく
その言い方は意味が分からんな
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:03.18ID:nazgzz9k0
松重豊「最初にこのドラマの話をいただいた時は、『誰が見るの?』という感じだった」 (2014)
松重豊「自分の俳優人生に傷がつくと思った」 (2015)
松重豊「この間【オワコン】という言葉を聞いて、この番組にぴったりだと思った。マンネリもマンネリ」 (2016)
松重豊「おっさんがただ飯食ってるだけ。視聴者がどう楽しむのか、シーズン6をやった今も分からない」 (2017)
松重豊「大晦日にスペシャルをやると聞いてテレ東は大晦日を捨てたなと思った」 (2017)
松重豊「今回をファイナルシリーズにしましょうと提案したが却下された」 (2018)
松重豊「こんな仕事で寿命縮めたくねぇなと、最近強く思うようになりました」 (2018)
松重豊「この間プロデューサーにいつまで続ける気ですか?と聞いたら、人気が無くなるまでと言われて絶望した」(2019)
松重豊「演者が飽き飽きしているのに、まだこの番組を見たがる視聴者がいることが不思議だ」(2020)
松重豊「老けました。もう痛々しいから辞めろという声が聞こえてきたら、辞める覚悟はできています」(2021)

(´・ω・`)
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:04.01ID:enmbDYol0
>>523
おいしそうにたべるよね
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:56.82ID:v2iGFgfTM
どんだけひっしなのがば」たエマニエル
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:00.60ID:lRUI4Itq0
>>526
お酒じゃないけど、数年前は
サントリーのBOSSのCM出演してて
今回はアサヒのチューハイ

オファーありきとはいえ、見境ないわな
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:56.31ID:v2iGFgfTM
>>539

> >>526
> お酒じゃないけど、数年前は
> サントリーのBOSSのCM出演してて
> 今回はアサヒのチューハイ
>
> オファーありきとはいえ、見境ないわな


改行うざい
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:56.74ID:1ivJh4J60
>>511
坂本勇人の堕胎をテレビで取り扱わない(これは行いとしては
いかがなものかと思うが別に犯罪ではなくプライベートなこと)
触れないのはおかしいとのたまう一方で
未成年性的暴行(地位を乱用した卑劣で悪質な犯罪行為)
には触れ無いのはおかしくないというロンブー淳の謎理論
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:04:39.95ID:v2iGFgfTM
>>541

> >>511
> 坂本勇人の堕胎をテレビで取り扱わない(これは行いとしては
> いかがなものかと思うが別に犯罪ではなくプライベートなこと)
> 触れないのはおかしいとのたまう一方で
> 未成年性的暴行(地位を乱用した卑劣で悪質な犯罪行為)
> には触れ無いのはおかしくないというロンブー淳の謎理論


改行しろよパワーポイントもしらねーのあ
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:06:10.26ID:1ivJh4J60
>>543
急いでたんだよ
読みにくくてすまんな
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:53.40ID:v2iGFgfTM
だっつごきふり
>>544

> >>543
> 急いでたんだよ
> 読みにくくてすまんな


情けないな、無能は
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:08:29.74ID:v2iGFgfTM
いーよ。無能

期待してない。おやもきまには
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/15(土) 19:18:17.01ID:r4K+FexA0
ドキュメント「シン・仮面ライダー」?ヒーローアクション挑戦の舞台裏?
【ヒーローアクションに挑んだクリエーターたちの2年間の記録。】
4月15日(土) NHK 19:30?20:50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況