X



アナザースカイ なかやまきんに君

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:14.05ID:6w44BOvb0
なかやまきんに君が筋肉の聖地マッスルビーチへ&コメディハウス参戦

かやまきんに君が筋肉の聖地LAマッスルビーチへ!
憧れのゴールドジムで超絶マッチョに遭遇。
筋肉留学したカレッジを訪れコメディハウスに出演!
果たしてウケるのか?

MC:今田耕司、中条あやみ
ゲスト:なかやまきんに君
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:06.24ID:JgO0BOGpa
広瀬アリスって病気だったよな
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:08.53ID:sASkaVq30
日本人で大谷と同じくらいの好感が持てる唯一の男かもしれんきんに君
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:12.22ID:0X4QbJ6F0
真面目な人が報われる世界がきますように(´ ; ω ;`)
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:16.92ID:/3XU1oG/d
良いからだなのに服着たらそんなにモコモコにならないのがいいな ちょうど良いマッチョ
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:25.84ID:uDD+7gAw0
アリス前モンゴル行ってなかったか
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:35.41ID:l3IcpoIs0
でも実際ジムの音楽でボンジョビかかった時のフロアのざわつく感じ好き
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:36.72ID:uB5vfw1w0
>>778
もっとあるだろ
0785矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:55.59ID:4FNlUDfA0
|^◇^)<そういや藤田スーツが台湾の気動車に乗って我を忘れてたなw




|◇^)ノシ<じゃあな
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:13.71ID:lxl/Cc9L0
>>760
仕事終わったあと週二で腕立て伏せするだけでも糞しんどい
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:21.04ID:w0w4jhB+0
>>783
英語怖いお!🫣
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:41.97ID:PE+S6XQJ0
>>778
まぁ結構ありそうだねYouTubeだけでも登録者数やれ視聴者数やばいもんなぁ 仕事色々手広くやってるし
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:44.06ID:HXhPbwrpM
>>781
ライブでも異常に盛り上がってボンジョビが困惑したエピすきww
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:46.87ID:pY5fvDeY0
>>692
大学の後に、また1年半語学留学してたんやって…
再度また留学するのも、まぁ偉いけど
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:30.54ID:edcxt+7Y0
>>787
仕事終わりに運動してるだけで凄い
ジム通ったりとか宅トレだったり走りに行ったり
帰宅遅めだからもう体力残ってないわ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:41.62ID:lxl/Cc9L0
>>777
スト6のキャラとかおかしい事になってる
5でもむちゃくちゃムキムキだったのに更にムキムキになってる
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:04.36ID:0X4QbJ6F0
>>792
えーー(´・ω・`)そうなんや
盆踊り?
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:13.28ID:0X4QbJ6F0
>>803
星とか月を撮るとiPhoneとの違いがやべぇ(´・ω・`)
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:21.25ID:HjsKCto40
夕飯食べてなくて腹減ってきたんだけど今からマック頼んでも大丈夫かな?
この時間に食べると太るかな?
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:34.57ID:NyaT6/2M0
>>798
コロナでジム行くのやめてから
もうだめだわw
せめてジョギングとウォーキングしてたけど
仕事も忙しくなって尚更無理になっちゃった
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:04.51ID:lxl/Cc9L0
>>795
昔はダンベルやってたんだけどどっか行ってから使わんようになった
>>798
やらないといけない日はこのあとトレーニングか...と鬱な気分なるよな
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:07.40ID:63tUduJc0
日本の英語って文語では結構高度な使い方してるのに
口語は全くダメなのはやっぱ聞き取れない発音できないなんだよな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:51.19ID:4FNlUDfA0
>>803
経済学者の上念司も鉄道YouTuberの藤田スーツもgoogleピクセルを愛用中
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:52.22ID:WCuIy2x/0
>>810
買い直そう
昔はスポーツショップから買って持って帰ってくるの大変だったけど
今はAmazonで頼めば届くんだから楽
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:06.12ID:lxl/Cc9L0
>>814
5kgの買おうかな
値段見てみるか
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:13.69ID:H/565OSl0
>>805
どっちが良いのか分からないけど、スマホの値段が高くなる理由はカメラ性能アップも原因の一つだと思うけど、
スマホにカメラ性能を求めない人には良い迷惑だと思うわ
0818様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:56.44ID:MQkvpOoSK
>>460>>467
時間とか英語とか無関係に会場と観客がショボ過ぎるわ…以前に陣内智則が吉本パワーで無理矢理にラスベガスで単独ライヴ開催した時ですら数百人は居たし一人辺り500円徴収していた

それにしても今週は『マツコの知らない世界』といい『アナザースカイ』といい「何故に【つんく♂】や【つんく♂】総合Pハロプロではないのか?」と甚だ違和感を覚えるようなゲストと舞台ばかりだな…マツコの方はaikoが25周年で呼ばれていたが、それならばシャ乱Q30年&モーニング娘。25年のW記念年でマツコが崇敬信奉している【つんく♂】を真っ先に呼ぶべきだし
(長文エラーなので分割)
0819様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:31.02ID:4+FAonmoK
>>460>>467

>>818の中盤
アナザーの方は米国LAで日本芸能人として最も高い料金で最も観客を多数動員した2009年の【つんく♂】総合Pモーニング娘。を取り上げるべきだわ…当該時期のモーニング娘。は欧米中東では世界一のガールズグループとして絶賛熱狂されVIP待遇でオファー殺到し所属事務所が暗愚だった為にオファーの殆どは無視放置され世界ツアーは実現しなかったが数少なく応答実現した欧米ライヴでは最安5000円有料単独ライヴで数千人の白人黒人を集客しており中でもLAでは海外では最大規模最多動員で会場限界7500人を集め入場できなかった外国人達が場外でブーイングするほどで潜在動員力は数万規模だったが会場が常に狭小だった
(長文エラーなので分割)
0820様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:07.59ID:4+FAonmoK
>>460>>467

>>818の後半>>819の続き
なお、この時期のモーニング娘。が如何に特別な存在だったかはグラミー賞授賞直後のB'zが同じ米国LAで単独ライヴを開催しても日本人と特定アジアしか集客できず白人黒人はアウトオブ眼中で無視放置されたこととモーニング娘。が2010年に米国LAと同条件VIP待遇で有料単独ライヴを開催し大成功した仏パリで翌年に韓流トップガールズグループだった少女時代が単独ライヴを開催したところ「(つんく♂総合Pハロプロの)偽物は帰れ!!」と白人黒人から罵倒酷評されたことで自明…そして、ほぼ同時期に欧米でオファー皆無で経費全額自己負担で各日本企業ブースに寄生し勝手開催したAKB48や【ももクロ】や乃木坂46の単独ライヴは無料でも外国人は素通りで誰も立ち止まりすらしなかったことでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況