X



行列のできる相談所★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:18.24ID:XQX0YiQtd
『今全国の麺が超熱い!地元麺グランプリ第3弾』
▼西野七瀬が地元大阪へ!まるですき焼き!?生卵につけて食べる太麺焼きそば!
▼2回目王者SUSURUが再び参加!
 2連覇を目指すのはまだ無名の頃取材を受け入れてくれた香りが超すごい究極の塩生姜ラーメン!
▼森崎ウィンは地元ミャンマーのココナッツミルク&鶏ガラスープ麺と納豆チャーハンで勝負!
▼ヨネダ2000なぜか愛のお母さんが参戦!
▼審査員はレジェンドくいしん坊の村野武範!
※前スレ
行列のできる相談所★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1681040982/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:20.76ID:je0csHvj0
出演者等
【MC】東野幸治
【ゲスト】村野武範、西野七瀬、森崎ウィン、SUSURU、ヨネダ2000、後藤輝基、滝沢カレン、フワちゃん、北村晴男
【アシスタント】市來玲奈(日本テレビアナウンサー)

スタッフ
【企画・総合演出】高橋利之【プロデューサー】天野英明【統轄プロデューサー】吉無田剛【チーフプロデューサー】松本京子

【構成】桜井慎一/石原健次、山名宏和、杉山奈緒子、三木敦、榊暁彦、尾首大樹
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:39.22ID:eh6XdrtQM
>>1
きっしょwwwwwwwww

富士フイルム・スタジオアリスおっぱいゴルフオープン最終日★1
104:名無しさんにズームイン![sage]:2023/04/09(日) 15:05:54.00 ID:f3wZ6kf90
みゆうのパンツで興奮出来るお前ら幸せやわ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:09.67ID:cU6DIqrP0
豚やん
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:19.45ID:jTH1letGM
ラーメンYouTuberとかどうでもいいから、とりあえず痩せてくれお前は
お前のメタボ顔見ると吐き気する
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:20.97ID:ci9uSZog0
目の隈ひどいな
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:23.19ID:mAlaLiQ+a
死ぬぞ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:24.39ID:S+JrpIted
男も整形したほうがやっぱ人生楽しいよな

オレも鼻と目の整形考えてる
韓国でやろうか日本でやろうか…
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:50.28ID:R8roIdl+0
マニッシュは店主にあんまいいイメージない
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:53.62ID:mSY+r+Tc0
マニッシュってスラムダンクのエンディング歌ってた人にいたな
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:04.08ID:ysDmGMF7a
>>4
ヘーイヘイヘイたまには立てろよ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:05.45ID:/tZDj2tY0
早死にするよねえ
ラーメン評論家で若くして亡くなった人もいるし
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:08.09ID:i8QMne6la
大学中退してYouTuberとかw
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:10.31ID:QoUnOJIi0
金のためとはいえ600杯は無理だわ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:10.32ID:sLPnkx7c0
生姜ラーメンと言えば栃木の小三郎(´・ω・`)
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:12.14ID:O2aPj4tnd
高血圧で早氏にするだろなこいつw
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:18.98ID:bObx51400
こういう子らってグーグルがyoutubeやめますって言ったらどうするんだろ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:20.48ID:moeTj+ja0
こいつ中出ししてんのかよ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:26.34ID:cU6DIqrP0
ふたりとも眼鏡どうした
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:31.44ID:LYELlE940
コイツのYouTube見たことないけどオモロいんか?
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:40.19ID:bP1sGANEd
結婚してるんか
今みたいにラーメン食べてると息子が大きくなる前に死にそうだけど、何時までやるんだろ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:46.65ID:vltTY1Af0
>>33
まず離婚される
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:46.66ID:VcVW7X3Wa
>>22
movement
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:55.58ID:60/diBzw0
長野見逃した
どこだったんだ店
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:04.53ID:mSY+r+Tc0
毎回スープまで完飲してるのかね
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:14.82ID:kjUOS45Ad
査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:23.17ID:dr24yNSkd
ネットでやってろよ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:24.76ID:xUcJuKOOa
塩なら
サッポロ一番か山頭火
だよな
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:26.04ID:vxS9ivkqM
流石YouTuber
よく喋るしうるさいな
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:30.28ID:S+JrpIted
この「すするぅ!」って効果音って本当のYouTubeで使われてるの?
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:31.38ID:JQONeWOQ0
クレーマーの動画でしか知らない(´・ω・`)
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:33.19ID:9VOmJjUFa
前回王者と言ってもまだ数週間前じゃないの?
つい最近見たイメージだわ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:52.00ID:60/diBzw0
このコーナー欧米人が見たら卒倒しそう
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:56.36ID:hbr98kw60
ラーメンばっか食ってる奴は腎臓とか塩分過多でやられてそう
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:02.27ID:+px/wZov0
丼の上持って提供がやだ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:23.70ID:5J3N5S810
すするのYouTubeはうるさいからほとんど見てない。

ニカタツさんは静かがたらよく見てる。
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:25.78ID:XvdKkiE00
目剥くな気持ち悪い
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:26.56ID:J6Ve2l860
しっかし、年間600杯・・・少なく言ってるだろうから1日2杯かな?

早死にするリスク恐れていないのか考えていないのか・・・
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:43.02ID:YRzWZfdy0
こいつの啜り方嫌いだわ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:43.57ID:QoUnOJIi0
メイクのせいか血色やばくない?
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:01.14ID:bObx51400
>>72
会社倒産したら失業保険とかあるでしょ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:04.68ID:sLPnkx7c0
ちょっとワロタ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:16.12ID:xUcJuKOOa
わいが予言する
すするさん、長生きしないわ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:21.05ID:5J3N5S810
>>33
お前は5ちゃんねるが閉鎖したらどーすんだ?
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:30.27ID:mSY+r+Tc0
π麺
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:46.29ID:xUcJuKOOa
>>98
ラーメンだけに油が入ってるからな
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:51.22ID:WTVEmCQmp
あるねー上町に
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:57.88ID:60/diBzw0
>>65
そんなん地元の奴らだれも食わねえよ…
信州新町の道の駅のそば信が一番美味い
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:14.19ID:R8roIdl+0
百麺て板橋にもあるね
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:20.66ID:pgKHaG5z0
百麺もいいけど、同じ会社の誠屋の方が好きだわ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:30.71ID:sLPnkx7c0
こっちの方が美味そうじゃん(´・ω・`)
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:39.07ID:m30gm79gd
ススルってテレビ初出は関西ローカルだっけかな
ファミリーレストランっていう漫才コンビに「なんでテレビでえへんねん」「出たらもう謎っぽさが無くなる」みたいな会話してたような
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:43.53ID:pgKHaG5z0
>>116
中目黒にも
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:55.55ID:bObx51400
>>109
その収入がなくなったらどうするんだろうという話ですよ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:58.12ID:S+JrpIted
>>97
テレビでYouTuberみると

YouTuberの編集能力の高さを思い知るな

逆にYouTubeで芸人さん見ると面白くない人が多くてびっくりする

ニューヨークとかカジサックはYouTubeのほうが面白いけど
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:01.40ID:9VOmJjUFa
ヨネダのカワイイ担当の方、おもしろいよな
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:04.61ID:JDNl+Tgz0
昨晩がんばってたよな
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:05.34ID:2h3AELjm0
森崎ウィンくん好きだったけど食べ方汚くて幻滅したわ
テレビでこんなに食べ方汚い人は久しぶりに見た
麺を口一杯に頬張って全部噛みちぎっててめちゃくちゃ汚い食べ方
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:16.43ID:xUcJuKOOa
旭川出身のわいに、おまえらのアドバイス
梅光軒
天金
よしの
行っておけば間違いないよ
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:22.26ID:JQONeWOQ0
変わってなくて草
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:24.05ID:BLPxvfTf0
ぱんちゃん?
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:45.50ID:hbr98kw60
デブで胸小さいとか最悪じゃん
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:54.12ID:J6Ve2l860
年のせいか、40過ぎたら豚骨しょう油、濃厚、ドロドロスープ、極太麺、家系、二郎系が苦手になってきた・・・

いまは昔ながらのあっさりしょうゆと札幌味噌と大勝軒のようなつけ汁のつけ?が多いなあ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:54.68ID:JQONeWOQ0
さつまいも(´・ω・`)
0159あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:59.84ID:ban7K6NJ0
三森すずこ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:16.39ID:JDNl+Tgz0
ふわちゃんはもっとあしが細くなればもっと魅力が増すとおもう
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:18.24ID:sLPnkx7c0
>>156
どっちで読めばいいんだろう(´・ω・`)
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:23.05ID:V2TVGZVLM
フワちゃん可愛い
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:28.42ID:hAmKOaVua
普通に凄かったなデビュー戦
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:54.83ID:0+CU3pZE0
フワちゃんまたプロレスやるのか
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:05.47ID:l06rRwqMp
髪後ろにしばったらちょっといい感じにみえたフワ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:16.77ID:O2aPj4tnd
中野たむにボロクソにされてこいフワ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:21.68ID:KJ1FuOz20
23日って裏の超豪華大人気ドラマの日曜劇場初回の日じゃんw
行列の大爆死確定か
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:05.08ID:J582ELZc0
あいつのやってる事は蝶野の二番煎じ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:09.26ID:S+JrpIted
>>125
もう結婚もしたし YouTubeも安定
謎の要素は必要なくなったってことやな

パンプオブチキンも「テレビなんか出るやつはアーチストじゃない!!」とか昔尖ってたけど
今じゃ朝ドラちゃら~んだから

人は成長するで
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:30.29ID:9VOmJjUFa
ビールCMの岡田変顔してるよな
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:36.84ID:PqvZcYYzr
>>140
塩じゃなくて白だしなのか
八雲とかのたんたん亭系の塩なら海老ワンタンメンだな
肉ワンタンメンなら醤油
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:43.39ID:J6Ve2l860
>>143
旅行本やガイドブックは青葉(中野が本店のWスープの店とは別)が多いけど、そこはどうなん?

旭川ラーメンのしょう油スープって、真っ黒、真っ黒&ラードたっぷり、まっ茶色、やや透き通ってる系といろいろあるけど、どれが本場なん?
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:52.17ID:JQONeWOQ0
そっくりw
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:23.92ID:sLPnkx7c0
コレも美味そうじゃん(´・ω・`)
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:24.78ID:J582ELZc0
>>187
アンカーつけるの忘れた
あいつのやってる事は蝶野の2番煎じ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:37.82ID:YCV+lXG20
>>195
福山と大泉の?
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:06.51ID:5J3N5S810
>>133
お笑い芸人だと、
チョコプラと川口春奈はYouTubeの方が面白い。
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:19.82ID:S+JrpIted
平安時代の美少女って感じのママ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:11.39ID:5J3N5S810
>>234
誰?
立花?
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:27.34ID:xUcJuKOOa
>>210
旭川のは冷めないように表面に油が張ってるのが本場
青葉も人気だね
蜂屋も油好きなら、好きだと思う
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:41.60ID:QoUnOJIi0
北村先生オタクの人に似てきたな
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:03.74ID:BCGTlsQE0
これはうまそうじゃないわ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:13.03ID:+XI38LJa0
持ってきた子可愛い
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:19.62ID:9VOmJjUFa
ちょこちょこラーメンに紫玉ねぎみたいの入れる店あるけどあれ何なの?
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:28.20ID:H4VkbtyYd
西野さんのすすり方がめちゃくちゃ気になる
あんなすする度に箸が口に当たるもん?
試したいけどすする物がなくて悔しい
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:49.49ID:TBbT/xmZa
>>208八雲の白は白醤油だよ白だしとも違う
バカ舌すするはそれを塩と勘違いして動画出してた
俺の八雲のおすすめフルコースはビールとチャーシュー切り落としで一杯やりながら皿盛りワンタンを食べて最後にハーフの特製の白で締める
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:52.59ID:S+JrpIted
西野七瀬さんの、「麺をしごくすすり方」は
たぶん極力スープを飲まないように食べてるんだろうな
節制してはるわ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:54.08ID:rLJiPVUyd
今の犬食いの女だれ
箸の持ち方やばい
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:56.54ID:5J3N5S810
>>246
青葉って言うと蒲田の方が有名なイメージ。
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:59.92ID:kYFWKF8r0
ラーメン好きは短命になるよね
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:10.25ID:06wdxWySH
西野七瀬ってこんな干し首みたいな顔だったっけ?
もっと可愛かったと思ったんだけど
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:17.95ID:/tZDj2tY0
>>253
古代ギリシャから言うてるよ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:23.71ID:PqvZcYYzr
>>259
まず伊藤インスパイア系の煮干しラーメンに刻みタマネギを入れるのが広まって、見栄え的に紫タマネギを使うようになった
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:26.20ID:GjbcJ6oZ0
>>253
なんだっけ?古典にもそういう言い回しが出てからね
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:28.01ID:0xoSSfgA0
どう考えても焼きそば「
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:33.67ID:vltTY1Af0
最初は損だよな
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:46.37ID:0+CU3pZE0
決めるのこのおっさんの独断かよ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:52.32ID:R8roIdl+0
食べてないのに判定できるの??
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:53.14ID:J6Ve2l860
>>246
そなんだ
都内だと東京駅八重洲地下と赤羽に「番外地」という旭川ラーメンの店、あとは各地に「山頭火」「風来居」とか
あるけど、ここはバッタものかな?
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:08.06ID:vltTY1Af0
そりゃ最後が1番印象強いんだから
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:12.35ID:3QZI5YAaM
忖度
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:15.37ID:l06rRwqMp
出来レースかよ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:20.67ID:JDNl+Tgz0
なんか番組の内容が違う意味での行列の出来るになってね?
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:21.87ID:Zj154aXT0
またススルかよ
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:23.05ID:9VOmJjUFa
まじかよ
じゃあまた次のこの企画にもこのユーチューバー出てくんじゃん
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:23.19ID:0srKLfgW0
鳥肌立ったって言うけど偽漫画企画のは7羽分の鳥肌って言ってたからこれは1羽分かな
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:31.09ID:S+JrpIted
>>273
私も最初わからなくて
何が違うのかとみてたら
今日の西野さんは「涙袋」がなかった

涙袋でだいぶ印象変わるね(´・ω・`)
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:04.80ID:vltTY1Af0
渡部枠かよw
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:06.60ID:l06rRwqMp
シン仮面ライダーもテコ入れしてやれよw
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:21.78ID:jTH1letGM
ん?
フワが出てんの?
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:24.93ID:8iUF4LSXr
フワうるせぇ!
引っ込め!
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:28.34ID:+XI38LJa0
フワちゃんも怪人役で居そうだよな新亀
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:40.88ID:KJ1FuOz20
一部地域=福井放送、テレビ宮崎(、遅れネットの沖縄テレビ)
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:45.38ID:vltTY1Af0
>>313
一切出ておりません

のくだりまでやらんからダメだな
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:48.83ID:+Z8p1WSir
鬼滅の刃遊郭編総集編終わったから15日からスタートでいいのにな土曜ドラマは。
そしてオワタ。市來ちゃん次は木曜日everyで
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:50.43ID:J6Ve2l860
まとめ

日本三大そばは

長野
出雲
わんこ・・・・じゃなく北海道

じゃない?

北海道ってそばの一大産地だし、幌加内、新得といったそば処に韃靼そばとかあるし、今はなくなったけど
音威子府駅の駅そばは超有名だったし
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:52.81ID:ywJCp6bAa
日本人の一日塩分摂取の推奨量は7.5g未満
外食でラーメン一杯食べたら余裕で超える
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:59.89ID:+XI38LJa0
タケタアナな
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:11.82ID:KJ1FuOz20
たけたんでるのかよw次週
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:14.42ID:S+JrpIted
フワちゃんって基本的にめっちゃ好きじゃないけど

声だけは江戸川コナンくんにそっくりだから声優やったらいいと思うわ

マジでこんなに江戸川コナンくんに似てる声の人って見た時ない
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:19.15ID:PqvZcYYzr
>>265
へー、たんたん亭系はひととおり行ったけど白醤油は食べてないわ
俺はたんたん亭系だとスープにカメノテを使った茅場町の八島のエビ塩ワンタンメンが好きだったけど、だいぶ前に閉店してもうた
(´・ω・`)
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:32.64ID:rqzbIEZ5a
>>327
スーパー棒のジャニ集団が主演やってんのが日本
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:34.81ID:KJ1FuOz20
あすのしゃべくり2HSPもたけたんだったな
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:41.45ID:+XI38LJa0
>>339
ナレーションやってる時たまげたわ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:42.04ID:5J3N5S810
>>274
5000年前のエジプトのパピルスで、

「最近の若い奴はなっとらん!」
「母ちゃんが勉強しろってうるさい」
「中間管理職は辛い!」

って記録が発見されてる。
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:44.21ID:QMqGm3500
道玄坂で蹴るって何?ネタ?
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:01.25ID:5J3N5S810
>>353
事実や
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:11.48ID:hqSRlf1P0
>>296
番組名変わる前から法律はおまけだったしなw
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:14.28ID:8iUF4LSXr
そもそも、CM時間以外の番組内の宣伝広告は『放送法』違反だろ?
その上にフワはウザいから邪魔以外のナニモノでもないから消えろよ!
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:57.61ID:8iUF4LSXr
>>347
フワは片手間にプロレスやる…みたいな失礼極まりないマネはせずに、プロレスに専念して
ユーチューバーはともかく、テレビ界からは完全に引退してほしい(´・ω・`)
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:27.13ID:qdI+bvoD0
>>362
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:34.47ID:xUcJuKOOa
>>286
番外地は行ったことない
関東の山頭火は地元と同じ味
何でもそうだけど、地元の味の方が美味いよ
出展するお店は味が違う
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:43.42ID:S+JrpIted
>>345
ネトフリの「忌野国のアリス」は凄かったな

ジャニーズやアイドル女優全員排除してて
「日本もお金があればいいコンテンツ作れるんじゃん」って思った
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:09.29ID:5J3N5S810
>>363
ゆりやんはプロレスに復帰したのかな?
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:40.11ID:TBbT/xmZa
>>340俺もたんたん亭系はいくつか回ったけど八雲が抜きん出てると思う
あと八雲は白と黒あるけど黒はなんか醤油のイキりが強くてあんまり好きじゃない
白で足りないと思ったら白と黒の中間のハーフもあるから試してみるといい
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:35.04ID:S+JrpIted
>>361
NHKのアナの天下りほんと嫌だから見る気しないな
報ステのおっさんもめっちゃ偉そうで本当NHKの、人って特権階級意識丸出しすぎて…

でも日テレってNHKにめっちゃ媚びまくってるから今後もNHKの受け皿になりそうだよね…
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:30.32ID:m30gm79gd
ゆりあんみて思い出したけど最近、日清狂ってるっていうけど昔からだよな
タコ焼きラーメン、マジだぜ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:19.80ID:PqvZcYYzr
>>375
俺も八雲は良いと思う
かりそめ天国で酒田ラーメンの満月のワンタンメンが八雲をおさえてワンタンメン1位に選ばれたのは理解できん
八雲と同じくそのコーナーで紹介されてた福寿の方がまだわかる
福寿は閉店しちゃった
(´・ω・`)
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:35.71ID:qdI+bvoD0
>>376
ネタにマジレスバカ丸出しw
図星で悔しかったんだなw
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:08.73ID:qdI+bvoD0
>>376
レス乞食逃亡w
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:22:00.44ID:Y6m8AxwV0
>>368
SUSURU紹介の塩生姜MANNISH東京神田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況