X



世界一受けたい授業 2時間SP 2023年4月8日(土) ▼3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:52.98ID:k1VhyMnva
世界一受けたい授業 2時間SP 2023年4月8日(土) ▼2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1680950580/
世界一受けたい授業 2時間SP 2023年4月8日(土) ▼1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1680944054/

放送日時2023年4月8日(土)19:00~20:54

世界一受けたい授業2時間SP[字]いま外国人旅行者が訪れるスポットベスト10を紹介
4月8日(土)夜 7:00~8:54
いま外国人旅行者が訪れるスポットベスト10!カラオケで外国人がアニソンを熱唱!?海外で人気のアニメソングをご紹介▽お寿司屋さんで言うとかっこいい日本語がある!?
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=2023159A
https://www.ntv.co.jp/sekaju/articles/428ibni0klocyasib1i.html
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:51.53ID:ATkyQuhu0
嫌だけどこういうのを今後の日本のビジネスにした方が良くないか。ラーメンじゃないけど決して世界に安売りする必要ないと思う
アニメと同等か以上の世界に誇る技術でしょ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:52.87ID:zvA7J2PCd
>>519
直腸ガンとかの大腸ガンは定期的に大腸カメラ入れて内視鏡検査受けてれば早期発見できるんだよね
ガンの進行もほかのガンと比べて遅いし
自分も先月20年ぶりぐらいに内視鏡検査受けて一緒にポリープ切除してもらった
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:20.10ID:aLkYch5aa
まぁ金持ちなんやろな
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:58.32ID:eBcJCnAAd
金持ちはいいな
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:30.69ID:JIxWBLoU0
WindowsXPのデスクトップが
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:31.22ID:LffmDyrD0
>>522
国民皆保険じゃないから
民間の保険会社が幅利かせてるし民間の保険入るし
日本でも保険と高額医療制度無けりゃ手術で100万とかいってるのもある
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:38.05ID:mJuwnzOUd
>>529
どうせならダークマター治療とかダークエネルギー治療、重力子治療、霊力子治療とかを実現してほしい(´・ω・`)
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:53.10ID:i2w0kRy20
おもてなしで裏ばかり
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:59.11ID:YbL6c9ea0
>>551
日本の健保は加入した後の疾病には効かないんだけど?
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:05.38ID:aLkYch5aa
>>489
ハンニバルでは生きながら脳みそ食われてたしな
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:28.61ID:zvA7J2PCd
>>549
でもそれ考慮しても一泊二日のお産で100万て高いなぁと
日本だと30割負担でも30万かかるってことでしょ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:26.91ID:e0xDacyod
>>552
無茶言うなよw

原子炉使わない中性子線治療装置なんて30年以上掛けてやっと実用化したんだから
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:03.71ID:YbL6c9ea0
>>567
勘違いしてるけど、労災なんかと比較しても意味ない
労災は払ってようが払ってまいが効くから
後で会社が違反してるなら払うだけ
もっと勉強して
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:55.07ID:YbL6c9ea0
>>570
後じゃなきゃそもそも心配ないだろ
馬鹿なの?笑
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:14.59ID:zNryySYl0
>>544
あと無保険でも救急外来に来られたら日本の病院はきちんと治療する で料金払わずいなくなるパターンとか
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:09.82ID:nvnC0WNV0
血圧ww明菜全盛期
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:51.88ID:0XubvuCm0
>>522
お産費用ににはフルコースのディナー代とかも入ってるからね
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:06.42ID:0XubvuCm0
>>514
高度先進医療は保険に加入してても適用されなの、知らないのかよ?www
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:45.38ID:7O4mO+Ol0
救急車は有料で良いと思うの
緊急性が認められたら無料にしてもいいけど
基本10万円くらい取るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況