X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 14:26:17.99ID:iXSMHNlgM
4月6日(木)昼 1:55~3:50
▽大谷翔平“二刀流”先発へ初勝利は?▽榊原郁恵さん生出演…夫・渡辺徹さんへの想いを語る▽大ケガを乗り越えて…元SMAP森且行がレース復帰へ

出演者
宮根誠司、澤口実歩、おおたわ史絵、橋本五郎ほか

前スレ
ミヤネ屋☆1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1680756975/
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:33:16.35ID:YMV3QPRjM
貴重なBSアンテナが…
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:33:53.48ID:ITU7B+s2d
永沢家
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:34:18.80ID:YMV3QPRjM
原因といっても仏壇のろうそくかタバコか天ぷら火災ぐらいしか思いつかないわ
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:34:32.88ID:e5T2sOZh0
全国で火災になったものは全て報道されることになってるの?
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:34:34.34ID:3sMFmQwip
もう全部焼けるまで放置しないと駄目だな。山の方は阻止しないとな
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:35:04.45ID:XwOL+SSCa
>>677
ヘリコ・プター?
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:35:06.12ID:YMV3QPRjM
>>676
ミヤネ屋というか日テレが大好き
これも日テレがヘリ出してるし
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:14.28ID:5J0kwx4Aa
>>697
乾燥してるからな!!!!!火事気を付けろ!!!!!
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:20.46ID:IRxHvE6v0
誰だこいつ
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:27.57ID:Dof9KjLq0
火の勢いがすごいな・・・消える雰囲気がねぇ
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:35.24ID:XwOL+SSCa
>>699
周りの延焼防いで出火してる家は燃やし尽くす
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:48.20ID:ITU7B+s2d
天気予報当たって雨だったらこんなことには…
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:50.56ID:YMV3QPRjM
空気乾燥してる今はタバコの吸い殻きちんと火消さないだけでもモクモクと煙出るからな(´・ω・`)
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:37:01.41ID:XwOL+SSCa
>>708
なるほどw
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:37:34.38ID:eh8F9Wpdd
内閣さ定点カメラから煙を探知し火事を発見するシステムなど考えなければならない
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:37:59.50ID:YMV3QPRjM
>>680
逃げ遅れがいるらしいが…
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:30.79ID:Dof9KjLq0
北陸のほうで一件の店の火事が原因で一つの街まるごと延焼して街が無くなちゃったとこあったよね・・・
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:55.94ID:ITU7B+s2d
ついさっきまで普通の日常送ってたのに突然家から何まで燃えてしまうとか
気の毒すぎる
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:39:02.41ID:oAuNGTk2d
ダウンタウンDX観なきゃな
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:06.78ID:ckg3T53W0
やすい~ やすい~
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:16.92ID:2z3bKUXx0
 



おまえら2ちゃんねるもだろ?w


 
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:33.36ID:oAuNGTk2d
恵美子が白すぎる
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:41.10ID:Fig9LodWM
しーでえー
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:45:00.46ID:lvtePo0Od
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金のス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取っ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:45:05.92ID:Dof9KjLq0
これだ

糸魚川市大規模火災
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B3%B8%E9%AD%9A%E5%B7%9D%E5%B8%82%E5%A4%A7%E8%A6%8F%E6%A8%A1%E7%81%AB%E7%81%BD

糸魚川市大規模火災(いといがわし だいきぼかさい)は、新潟県糸魚川市において2016年(平成28年)12月22日昼前に発生し、翌日の夕方の鎮火まで約30時間続いた火災である。焼損範囲[N 4]は、同市大町および本町の一帯、すなわち糸魚川駅北側から日本海沿岸まで南北方向に大きく拡がった地域である[N 5]。
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:45:14.08ID:ckg3T53W0
ほんとほんと楽しめまーす

保科さんにすごい!と言われたい
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:18.20ID:Ybk8lo6N0
ミヤネってハマタ殴れるのか
0761あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:40.45ID:fRhLpQlB0
おう考えてやるよ(返すとは言っていない)
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:44.55ID:Cu4+zHdw0
ごぶごぶでミヤネ屋に勝手に突入する回は毎回面白い
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:50.60ID:n1dHpzSfa
やめーやw
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:57.43ID:VbZH/aib0
松ちゃんミヤネ屋でたら神回確定
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:58.60ID:MDfLQ9HB0
はまだが俺は大阪生まれやって言うと寂しがりだす松本
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:48:05.14ID:x3YzI83Ta
不倫だけには気をつけて
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:48:05.58ID:M/uRXXTrM
フレンチクルーラーの事か
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:48:09.52ID:2z3bKUXx0
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況