X



僕のヒーローアカデミア 第136話(6期23話)「デクvsA組」 A-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン! (9級) (アウアウウー Sa97-Vj1O)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:53.50ID:Njc+gjSha
!extend::vvvvv::
僕のヒーローアカデミア 第136話(6期23話)「デクvsA組」 A-1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1678520780/
6期第23話(通算136話)「デクvsA組」

2023年3月11日(土)夕方 5:30~6:00

たったひとりで戦う中で、血と汗に汚れ、疲弊していくデク。“ダツゴク”に襲われる彼を救ったのは、爆豪たちクラスメイト19人だった。デクと共に戦うことを誓った彼らは叫ぶ!「戻ってこい!」

https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=202312BC
https://www.ytv.co.jp/heroaca/story/
https://heroaca.com/episodes/6th/ep136/

僕のヒーローアカデミア 第135話(6期22話)「友だち」 A-2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677918754/
僕のヒーローアカデミア 第135話(6期22話)「友だち」 A-1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677915686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0840名無しさんにズームイン! (ワッチョイW d6dc-UCvE)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:42.63ID:7W51/zhp0
>>834
決めつけだろ
頼まれてもないのにしゃしゃって制裁するやつも加害者でしかねーんだわ
徹底的な制裁求めんならリアルやヒロアカじゃなく勇者パーティー追い出されましたけど系でも読んどけ
0841名無しさんにズームイン! (ワッチョイ d64e-OwdC)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:52.31ID:hmyvY0hK0
>>809
それは第三者の言い分だって
いつまで ウジウジ言いやがって・・・って感じでしょ

反省してもやった事は変わらんの
そいつは一生謝り続けるしかないんだよ
相手が障害おったとか、そうじゃないとかは関係ない
0854名無しさんにズームイン! (ワッチョイW da19-3jvc)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:43.38ID:ngEuV6wz0
>>840
この場合は外野どころではない単なる視聴者が騒いでるだけで、デク自身はとっくに許してるどころか戦闘で命を預けあってるぐらい仲いいのがお笑いポイントやね

しかも今まで普通に受け入れてたのに爆豪が謝罪した瞬間に今までの事が全部なかった事の様に騒ぎ直すのがオモロイ
0856名無しさんにズームイン! (ワッチョイW 1618-1yUa)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:00.69ID:tPZ9cTfw0
>>850
それこそ上で自分がいってる決めつけだろう
0870名無しさんにズームイン! (ワッチョイW d6dc-UCvE)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:31.25ID:7W51/zhp0
>>863
同じクラスで話し合いとかに立ち会ったわけでもないのに当事者は納得してないとか個人的な痛いいじめ絶許女の思い出に絡んでくんのきめーんだけど
それともあのブス?
元気にしてるか?
0871名無しさんにズームイン! (ワッチョイW ce6c-tf1S)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:48.65ID:/rUjgqxJ0
あだち充身内殺しすぎwwwwwwwww
0872名無しさんにズームイン! (ワッチョイW ce6c-tf1S)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:51.01ID:/rUjgqxJ0
とりまH2リメイクしろよwwwwww
0873名無しさんにズームイン! (ワッチョイW a56c-v9C0)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:57.00ID:p+/3VF7n0
そう言えば
https://9ch.net/18dk4
0875名無しさんにズームイン! (ワッチョイW da19-3jvc)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:22.39ID:ngEuV6wz0
>>865
ここなんだよね
問題の二人はとっくに仲良くやってるシーンがいくらでも描かれてきたのに一切のツッコミなく、いざ爆豪が謝罪した瞬間に思い出したかの様に集団ヒステリー起こすの色んな意味で怖いよ

もしも仲良くなる過程が納得行かなかったならその時に騒げって話よな
0876名無しさんにズームイン! (ワッチョイW 8e52-0jZC)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:27.40ID:Ya54Jf1B0
てか

謝ったら許す
のはジャンプ漫画の王道だから例えかっちゃんがデクに障害を負うぐらいのイジメをしても「ごめ~ん」と言ったらジャンプ漫画なら絶対に許すに決まっているからなにいっても無駄なんだよね
0881名無しさんにズームイン! (ワッチョイ d64e-OwdC)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:27:40.35ID:hmyvY0hK0
>>876
まぁね

俺も障害おってないから許せよってのが、いじめする奴の思考だって話してたのに
デグはゆるしてるだろ?て返しされてるし
最初の方に。今作は、でくが許すだろうから  って書いて、その発言の事言ってるのに、何故かこの作品は~~とか言ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況