X



ぶらり途中下車の旅 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:28:42.30ID:uMY+/gfR0
>>811
タイワンリスは凶暴なので危険(´・ω・`)
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:28:50.19ID:31Otnfmcp
ブルーラインなんてかなり珍しいな
三ツ沢上町駅で降りてもらいたいな
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:28:53.11ID:6zasPRjg0
都民だけど横浜市営地下鉄に乗ったことが一度もない
ってか横浜は西区と中区と日吉しか行ったことがない
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:05.26ID:d3r4BSVJM
>>782
SSDやSDカードとか記憶媒体は安いの選ぶと失敗するな
信頼のあるお店で信用のあるメーカーのを選ぶべき
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:08.66ID:uMY+/gfR0
>>816
まじでなにもない(´・ω・`)
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:12.68ID:eiFrjE2+0
>>745
抜いて家に帰って、麻酔が切れた後の疼き具合が
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:21.61ID:WKrjuUqO0
>>808
横浜市営地下鉄は工事費が膨れ上がったから初乗りが230円と高いが
意外とあざみ野、湘南台間は低かったように記憶してる
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:33.06ID:ydEo0hzG0
>>796
もはや入院レベル・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:33.51ID:VV27VXE7a
>>811
リスがいるんだ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:36.24ID:uMY+/gfR0
>>829
グリーンラインは狭い(´・ω・`)
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:48.31ID:S+1SRcfca
銀行でも行ってくんかな(・ω・)つ旦
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:50.61ID:31Otnfmcp
>>808
確かに高い
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:54.73ID:eiFrjE2+0
>>733
伊達さんの体形からしたら
典型的な成人病の塊ですもんね
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:30:15.13ID:uMY+/gfR0
>>837
江ノ島から逃げたのが代々繁殖して(´・ω・`)
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:30:18.42ID:Xq2twmW20
N国アニオタとその取り巻きはどの実況に移動して荒らすんだろうな
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:01.71ID:eiFrjE2+0
>>836
ですよねぇ
出来る事なら、一か月でもいいから入院して治療して欲しい
でも、そんなことしたら、サンドがメインで稼いでる事務所の経営に
差しさわりがあるし、、、
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:28.28ID:uMY+/gfR0
グリーンラインってリニアなんだ毎日乗ってるけど知らなかった(´・ω・`)
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:33:57.75ID:eiFrjE2+0
>>854
想像つかないけど、なんかイヤらしい w
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:36:44.31ID:eiFrjE2+0
>>856
という事で、中古のCDと一緒に中古のエロDVD売ってる
隣り町のお店がまだ潰れてないかパトロールしてきます
皆さん花粉症が酷くなりますように ノシ
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:39:24.50ID:eK5rGGYCd
>>710
逆から読むと桜美林ってアナがいて、そいつがオービリンのOちゃんだと思ってたらもう一人の方がOちゃんて呼ばれてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています