X



The 突破ファイル 2 犯罪者万歳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:02.46ID:0Rga1S0y0
反社応援スポンサーとTV局でおおくりしています。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:42.44ID:0Rga1S0y0
反社会的行為をしたEXIT兼近が出演する番組をスポンサードしている企業
・任天堂
・タカラトミー
・味の素
・P&G
・ニトリ
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:54.58ID:0Rga1S0y0
反社会的行為をしたという情報が既に出ていたにもかかわらずEXIT兼近をCMや広告塔に使っている(いた)企業
・トヨタ自動車
・WBC(ワールド・ベースボール・クラシック)番組
・出前館
・LINE
・エースコック
・ほっともっと
・アリナミン製薬
・ラウンドワン
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:04.73ID:0Rga1S0y0
反社会的行為をしたEXIT兼近のレギュラー番組
・ホンマでっか!?TV(フジテレビ)
・ラヴィット!(TBSテレビ)
・めざましテレビ(フジテレビ)
・TVH(テレビ東京系列 北海道ローカル局)

準レギュラー番組
・THE突破ファイル(日本テレビ)
・めざまし8(フジテレビ)
・カウントダウンTV(TBS)
・Abemaの番組(ネット)
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:15.28ID:0Rga1S0y0
反社会的行為をしたEXIT兼近が所属している会社
吉本興業(ダウンタウンの元マネージャーが役員で、ダウンタウンと深いつながりがある)
i.imgur.com/47QLWCx.jpg
普段ワイドナショーで他人攻撃してるくせに身内となれば擁護のダウンタウン松本
松本人志
「クレームつけてる人達にスポンサーとかテレビ局は惑わされないで欲しいなぁ…逆にそっち側の秩序がむちゃくちゃ」
i.imgur.com/1yJjl6E.mp4
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:40.77ID:0Rga1S0y0
EXIT兼近は、東日本大震災の直後の2011年に数十人の未成年に体を売らせる売春斡旋を行っており逮捕されている。
また、90歳のおばあちゃんの骨が見えるまで殴り殺すよう指図した人間と一緒にいた期間があり、当時一緒に窃盗で逮捕されている。
pbs.twimg.com/media/EEEQEQYUUAAOLPc.jpg
そのニュースが報道されている番組中、コメンテーターとして出演し、何も言わずしれっとしていた。
番組後に関係がバレて、「逃げも隠れもせず」とかいって急にツィッターで被害者ムーブ。

吉本のゴリ押しと、お涙頂戴演出で「チャラいけど実は良い人で幼少期貧しかったからだ!」と犯罪を美化してもらって売り出され、
24時間テレビのチャリティーマラソンランナーをやらせたり、警察官役をしたりと犯罪者がテレビでヒーローごっこ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:56.89ID:0Rga1S0y0
メディアに書かせた記事では「金庫窃盗容疑ではハメられただけ」とかいってるが、
そもそも「女が監禁されてるから身分証を偽造して鍵屋に鍵を開けさせて助けに行った」って言う言い訳が滅茶苦茶。
普通なら監禁されてる女がいるときけば警察に連絡して解錠に立ち会って貰うわけだから。
その金庫窃盗容疑で逮捕された時に一緒に逮捕されたのが、「ルフィ」という名で世間をにぎわせている連続強盗犯。
そいつがフィリピンの刑務所で見つかった。
そして兼近は数年前に「フィリピンに友達が行く」とかいっているので、いまだつながっていた可能性も出ている。

ちなみに兼近は金庫窃盗の時に不起訴になっているが、不起訴とは、無実の証ではない。
容疑があるが有罪に持ち込む証拠までは出せなかったってだけ。
不起訴とは検察官が「起訴しても証拠がないので有罪に持ち込めない」と判断し無罪に準じる扱いにすること。
「無罪に準じる」とは無罪と同じ扱いを法律的にするという意味であって、無実だったというわけではない。
容疑は残っているが証拠を見つけるところまでは行けていないというのが不起訴処分の多くのケース。
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:19.59ID:0Rga1S0y0
兼近のような「示談で不起訴になっている」とは例えばどういうものがあるかというと、
レイプで逮捕された高畑息子とか。
示談とは基本的に加害者が罪をまず認めて、裁判をせずに金を先に払って時間を節約したり、
公になるのを恐れて口止めしたりした証ってこと。
レイプ6件やって不起訴になった元慶大生とかも示談で不起訴だったな。
示談は加害者に脅されただけのケースが多いから、被害者が許した証ではない。

なんで「示談で不起訴」になるかっていうと、
ヤクザなどの加害者側が、裁判で大きな被害になるよりはマシとして、
自分から示談を被害者に持ち掛けて、「この金額で示談を受けないなら〜」と脅したりする。
ヤクザだと民事で訴えてもしらばっくれるなどして金は戻ってこないケースが多いから、
「金返すから被害届取り下げろ。それが一番だろ、分かってるよな。」って脅されれば、多くの被害者はそれに乗ってしまうからな。
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:39.87ID:0Rga1S0y0
「実はさ息子が昔、兼近にいじめられていたよ」
twitter.com/kayumashi007/status/1620599227020869635
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:51.45ID:0Rga1S0y0
兼近本人が1月31日に、「いじめをしたことがあるしされたこともある」とツィッターに書き込みをした。
なのでいじめをしたことがあるのも確定している。
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:45.64ID:0Rga1S0y0
兼近「北海道から出る時に当時の関係者とは完全に縁を切ってます」 
吉本「当時の関係者とは一切の関係を断ち切り更生して新たな人生として芸能活動を続けている」として報道をけん制
実際は↓
兼近「それ俺の地元!風俗行くなら安くするよ。」
兼近「配信で当時の仕事仲間の女に電話してきてもらった!」

兼近「逮捕はされてない勾留はされた」
実際は↓
北海道警「逮捕されず勾留するというのは聞いたことがない」

兼近「女がさらわれたと聞いた。騙されて鍵を開けただけ」
実際は 報道「警察に行くでもなく、偽造した身分証を使って他人になりすまし、鍵屋に鍵を開けさせて侵入した」
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:09.46ID:0Rga1S0y0
兼近「嫌疑が晴れたから不起訴になった」
実際は↓
ルフィの知人「金払って示談をのませたので全員不起訴になっただけ。無実ではない。」

その場しのぎの嘘だらけやね
何が反省して更生してるだカスが
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:24.07ID:0Rga1S0y0
未成年に売春させて儲けて逮捕され、自称「更生している」兼近の発言集

「俺の地元!風俗行くなら安くするよ」
i.imgur.com/Lp614lu.png

「よく女の子の腕の骨へし折ってたなー てへへ」
i.imgur.com/VHIbvIU.jpg
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:41.93ID:0Rga1S0y0
90歳のおばあちゃんの腕をへし折って殺した連続強盗犯と昔一緒に窃盗で逮捕されたことがある人らしい言葉だね。
本人はヤンキー大喜利ということにして逃げるらしいが、
「川中の鬼!!」というコメントへの返しで出たコメントであるから、地元の思い出話という流れで出たものだ。
そんな発想をすること自体異常だし、日常的にあったのだろうね。
実際、腕をおられて殺された90歳おばあさんがいて、その主犯とつるんでいた人の言葉なのでネタにまったく見えない。
ヤンキー大喜利というていで切り抜けようとしているが、
何故か他にやってた芸人は名乗り出ないし 兼近側も名前も出してない。
ツイッター上でお題発表や回答へのツッコミもない。
普通に日常会話の中で出たようにしか見えない。
そもそも「ネタでしたw」といえば済むなら、警察いらない。
ネットでどんなこと書いても、それが捏造であっても、「ネタですw」で済んでいいわけないだろう?
それと一緒。つまりその発言自体アウト。
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:51.90ID:0Rga1S0y0
未成年少女数十人を売春あっせんしていた兼近の言葉

「(頭)足りない女と気持ちいい事できるだけなんか得じゃねえ笑」
i.imgur.com/6Wpc0kw.jpg
「また俺の女連れてきてくれや!笑」
i.imgur.com/FinYeFk.png
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:07.21ID:0Rga1S0y0
兼近
「あそこのプリクラの機械何回も壊して出禁になってる。笑」
「現在跡形もなく消えてるらしい!笑」
twitter.com/kanechi_monster/status/401701217081901056?t=3F6_xdkaBD9ACmOlNkolKQ&s=19


兼近の被害者
「ゲームセンターの某所を壊して出禁くらってる奴が笑ってtvに出てるのは本当に腹立たしいです。
 私を犯しに来たことも忘れない」(ルフィ事件で兼近が第2次炎上するより前のツィート)
pbs.twimg.com/media/FoCSQB7aMAA3HjL.jpg
i.imgur.com/s61205B.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:22.65ID:cELMFTWI0
ガヤといいリアクションといい坂道ゲストでは断トツで仕事できるな生駒は
辞めるの早すぎたな
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:25.74ID:0Rga1S0y0
ツィッターではいじめ被害者や300万やらいろいろ出てるな。
i.imgur.com/jU1GIkU.png
i.imgur.com/7bxlSdY.png
兼近のこの父親はさんま御殿に一緒に出演していた。
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:38.36ID:0Rga1S0y0
「犯罪と憎しみあるところに、政治家と芸人あり」って感じだな最近。
政治家は国民無視で自分たちの保身や利権だけ考えてる言動しかしないし、
犯罪おかした芸人がTVにでたりする。
安倍自民党が吉本に100億以上の税金を投入していたとおり、なんらかの悪しきつながりが吉本にはある。
権力トップが腐れば世も腐り、世が腐れば腐った人間が大手を振って歩きだすってわけだ。
世間のヘイト感情を煽っているし、まじめに頑張るのが馬鹿らしく思う人が増えるので、悪しき存在だね。

吉本興業が上場廃止し、そのコンプライアンス満たせなかった企業に税金100億以上を投入したのが安倍晋三。
その安倍の利権で甘い汁をすすっていたのが三浦瑠璃。
そしてその三浦は吉本興業の経営アドバイザーになっている。
マスコミは吉本興業に株を買われて依存しまくりだから、こいつらをTVに出す。
みんな共犯者なんだよこいつら。
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:49.84ID:0Rga1S0y0
普通の犯罪者は、反省したら「犯罪しても大したことないんだな」って思われないように、TVのような目につく場所ではしゃがないで生きている。
本当に反省をしていたら、被害者の気持ちも考えて被害者の目に入るかもしれない場所には出ない。
普通の犯罪者はハローワークにいってまじめに働いていてきちんと更生している。
犯罪者でも社会にそうやって居場所なんて普通にあるのに、
この兼近という犯罪者はTVしかないようにおもわせて被害者ぶってて最低。

24時間TVや吉本にこびへつらうワイドショーは更生物語をさも美談かのようにしてセカンドチャンス云々とかいうけど、
社会復帰するチャンスなんてハローワーク行けばいくらでもあるし。他の犯罪者はそうしてるのにな。
あたかもTVしか社会復帰する場所がないかのようにミスリードしておりすごく悪質なんだよなその論理。
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:03.39ID:0Rga1S0y0
「過去のことなのに」っていうバカいるけど、犯罪した1秒後でもその論理で言えば犯罪は過去のことになるなw
犯罪したという事実は一生消えないよ。それが犯罪をするということなのだから。

普通の会社でも数年前の犯罪がバレて解雇されるとか当たり前。
普通の人は一度も犯罪などしない。
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:11.49ID:0Rga1S0y0
「更生してやり直すチャンスを」っていう犯罪者擁護するバカがときどきいるけど、
反社会的なことをした者は単に「TVにでて楽して儲かる商売」をやり直せないだけであり、
一般の労働者と同じように働くチャンスはいくらでも用意されている。
まじめにハローワークいって仕事探せばいいだけなんだから。
つまり、「更生してやり直すチャンスを」って言ってる人は、無知な人をだますためでしかなく、
その実際は「まじめに社会復帰なんてアホらしくてやっとられん」という意思表明に過ぎないんだわ。
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:19.90ID:AI7v0tV/a
かねちーきたああああああ
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:20.97ID:0Rga1S0y0
「今は更生したのだから」などと言う人がいるが、
本当に反省してる人間は被害者の視界に入る可能性があるTVの仕事なんかしないから。
自分を見て被害者が嫌な記憶を思い出すことなんてまったく気にかけていないからTVに出たがるわけで。
地道に働かずにTVに出たがる犯罪者など何の反省もしてない証拠。
兼近「俺だって表の普通の皆様にいつ裏の世界に戻されるかわかりません!」(原文まま)
これのどこが更生してる人の発想だろうか。
自分がどうするかはお前自身が決めていることであり、他人が決めていることではない。
自分を批判する人に罪悪感を与えて抑圧しようとするなクズ。
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:31.19ID:0Rga1S0y0
少なくとも被害者がいる以上、更生してもTVのような被害者の目に入る場所には立つべきではない。
十字架を背負う人物がチャラい芸人して何食わぬ顔で公共の電波使って金儲けするのは公序良俗に反している。
そんなことしてるから若者のモラルハザードが起きる。
i.imgur.com/68WqMuz.jpg (兼近のチャット欄)
↑このように、この人が犯罪者の更正を一番妨げてると思う。

まじめに更生する姿ではなく、犯罪を軽く扱い、その場しのぎのウソで切り抜けて、
業界を牛耳るバックをつければやりたい放題だという悪例となっている。
法務省は前科がある人のTV活動を制限すべきだと思います。
犯罪歴をカジュアルに軽く語る人間がTVにはあまりにも多い。
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:36.62ID:SKw8/LxGd
パイプで銃作れるのか
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:37.50ID:5ankyfRu0
左利きだからボールペンかすれるのはよくわかる
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:40.72ID:3HcFGUNG0
タイムリー
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:40.96ID:0Rga1S0y0
前科者でも更正できる。いいえ、更正なんて当たり前にすべきことです。
更生している元犯罪者は普通に働いて更生しています。
そんな事は被害者の目に入らないように、犯罪が軽く扱われないように、TV以外でやってください。
TVは更生の場ではありません。
若者に対する間違ったメッセージを発信してしまうからTVに出てはいけません。
そもそも犯罪は一回でもやっちゃいかんのです。
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:41.85ID:68w9fpVl0
突破交番てことは兼近でるじゃん
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:42.73ID:BP9ag9Nt0
ニトリ
タカラトミー
AJINOMOTO
任天堂
P&G
ビッグモーター
ソフトバンク
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:50.54ID:v1eVfPvIa
ゲットレディー!
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:50.95ID:1R/cwVVr0
警察役というのが笑いどころ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:52.65ID:p1bjTnM80
連続強盗犯wwwwwwww
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:52.82ID:j6X4QpVd0
連続強盗犯ってルフィと兼近のことか
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:54.29ID:/WcGx6t+0
あのペンで人殺せるならビーダマンでも人殺せそうだな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:54.46ID:2RVZEIO40
ルフィ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:54.73ID:0Rga1S0y0
このままコイツが何事も無かったようにテレビに出続けて、
それを見た若者達が「なんだ、犯罪してもチョロいんだな」、「あやまればいいだけw」となる。
また犯罪に軽はずみに手を染める加害者や被害者を増やしたくないですね

「ネタでしたw」といえば済むなら、警察いらない。
ネットでどんなこと書いても、それが捏造であっても、「ネタですが?w」で済んでいいわけないだろ?
それと一緒。
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:56.36ID:BxR4KT2H0
左利きって社会からかなり差別受けてるんだよねこういうとこで
人口の2割はいるんだから声上げるべきだよ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:00.09ID:SKw8/LxGd
兼近犯人役
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:01.15ID:8XenBVdK0
かねちーキター!(´・ω・`)
りんたろーくるか?
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:03.06ID:0Rga1S0y0
反社と付き合うのはコンプライアンス違反だが、反社自身が「更生した」といえば公共の電波に出られるんか?w
そんなアホなことがまかり通るならコンプライアンスなんて意味ないわ。
犯罪者が平気な顔してTVにでることは「犯罪をしても余裕やなw」という人間を生む可能性が高いので、悪影響のほうがずっと強い。
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:09.32ID:BP9ag9Nt0
猫殺すの?
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:15.55ID:0Rga1S0y0
公益があるなら相手の嫌がる事実を書くことは誹謗中傷ではない。
公人や、TV電波は公共物だからそこを使ってギャラ得ている人の本性が世に出ることは一定の公益があるわけだ。
たとえば大統領や首相が不倫していたらすっぱぬいてもOKになってるよね。
それは政治家の人間性という情報には公益性があるから。
TVタレントも公共の持ち物である電波放送に出ているので、その人格や言動に問題があれば批判されておろされる。

反社と付き合ったり、障害者用トイレで性行為をするような人なのに、
いい人で人気者かのように世間を欺いて金稼ぎすることは許されないわけだ。
TVタレントである場合、不倫もその人達だけの問題ではなくなり、
不倫をするような人が平然と公器に出ているのは社会規範上、問題になるわけ。
なので不倫でもおろされるわけ。
電波帯域は限られた資源だから公器であり、公器であるがため、他の媒体よりモラルが強く求められる。
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:17.12ID:AI7v0tV/a
ねこたろーww
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:17.18ID:5ankyfRu0
>>42

使いづらい
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:20.59ID:4p0DdpET0
猫踏み潰すの??
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:22.19ID:1R/cwVVr0
その正体は!?ってスタジオに…
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:25.99ID:GHDfVwU40
↑ルフィが一言ひと言
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:26.69ID:IJUjN5yP0
女性の骨ばかりを折る

突破!!!
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:27.68ID:SKw8/LxGd
腕折られる
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:32.06ID:SA/FO/s6M
少女売春の元締めキタ━(゚∀゚)━!
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:33.56ID:0Rga1S0y0
兼近「周りの環境のせい。犯罪は当たり前だったから」  
↑これに対する兼近自身の言葉が↓で自己論破w
i.imgur.com/duNCyCU.jpg
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:35.71ID:Ts2zHcim0
ねこ踏みつぶし男きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:37.14ID:UIsr9yNb0
交番は多いけど、ほとんど中にお巡りさんが居ないんだけど
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:41.11ID:iY7oB6eXp
コナンくん飼ってれば事件だらけに…
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:41.92ID:AI7v0tV/a
ルフィか
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:44.54ID:BxR4KT2H0
足バタバタでかわいい
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:54.55ID:bkBjYvg+0
まず警官を捕まえろ
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:55.71ID:ZnE6sr1o0
お前らどう思う?
バレてない余罪はまだまだやってると思うんだが
他の強盗にも関与してると思う
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:57.05ID:3HcFGUNG0
スレンダーマン
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:57.19ID:GHDfVwU40
えっろ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:59.09ID:LqX9lUGp0
なんかさ、映るけどコメントとか言わなくなってる?
昨日のホンマでっかもそんな感じだった
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:59.36ID:4p0DdpET0
猫好きはこいつに怒らないの?
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:00.99ID:5ankyfRu0
かわいそう
 ルフィーめー
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:02.50ID:/bNKfOuZ0
猫を蹴ります
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:05.00ID:0Rga1S0y0
売春斡旋させて「救ってるつもり」って法律全否定だなw
そりゃ逮捕されるわ。
未成年売春組織とかヤクザがバックにいないと出来ない。
生活困窮してる女集めて売春斡旋ってヤクザそのものやん。
救ってると思ってたって考え方も尚更異常。
まっとうな人なら、売春させて自分もそれで儲けるのではなく、
脅されているなら警察にいったり裁判をしたり、
役所で生活保護もらいながら仕事を探すのを手伝ったりとまともなことするわ。
自分は悪くないという思い込みをしたいがために、
自分は救う手伝いをしていただけっていうクズ論理になるんだわな。
i.imgur.com/2T2f0E4.jpg
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:05.16ID:SKw8/LxGd
りんたろうて結構デカいな
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:05.89ID:IJUjN5yP0
女性の腕の骨を折る?

突破!!!
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:12.06ID:mNUYYw2fM
なんでかねちか出てるのこれ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:14.78ID:SKw8/LxGd
連続強盗犯だと
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:16.69ID:7OiacJ+r0
カネチカか?
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:17.78ID:5ankyfRu0
連続強盗犯!
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:20.47ID:1R/cwVVr0
かねちてめえええええ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:24.78ID:/WcGx6t+0
バレないからって強盗しようとするのってすげえよな
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:29.03ID:SA/FO/s6M
猫の死体にげてえええええええええええええええけええええええええええ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:30.10ID:tn/Bbroh0
股間を押さえて走ってる
痴漢だな
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:32.04ID:ZEeL1cwj0
最初のスマホの画面がピンクだったな

犯人は髪がピンク色のヤツだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:37.70ID:+h1d4D430
このガキwww
いけしゃぁしゃぁと何処のバカッツラ下げて警官役やってんだwwwwwww
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:39.16ID:zia+OU3Ta
強盗だと…?
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:40.67ID:5ankyfRu0
タイムリーなネタだなあ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:40.94ID:iY7oB6eXp
腕を折られてそう
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:42.12ID:SKw8/LxGd
犯人はヤス
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:42.61ID:7OiacJ+r0
なんでてめえが警官役なんだよ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:44.03ID:H8Tg4PaQp
これからどうすんの?この番組(´・ω・`)
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:44.57ID:1R/cwVVr0
ふざけんなはお前だw
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:45.13ID:KrN8s3snF
犯人きたー
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:45.15ID:f55eQ4IFd
兼近が犯人だろ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:47.46ID:AI7v0tV/a
ふざけやがって…
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:49.53ID:p1bjTnM80
怪しい奴ならそこにいるぞ
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:55.79ID:SKw8/LxGd
犯人は警察官の中にいる
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:56.01ID:0Rga1S0y0
2014/6/25に、りんたろーは、同期の溜口という人とツィッターでしゃべっていた。
溜口「頼むから俺より嫌われないでね」
りんたろー「俺これからも猫蹴るし、 風呂入んないし、 ファンに手出すし、陰ロクソ言うね!
こんな俺にも優しく接してくれる溜ちゃんはいい奴!これからも溜ちゃんとりんたろー をよろしくー」(原文ママ)
溜口「これは嘘だよね?」
りんたろー「今なら信憑性薄れてるし問題ないよね」
これにより事実だと確定して炎上し、実際りんたろーはそのツィートを消して逃亡した。
i.imgur.com/r2YWLuL.jpg
ちなみに2019年12月28日に、りんたろーは、「猫の死体のことを考えてハイタッチ」という投稿もしている。
i.imgur.com/KqwISL7.jpeg
EXIT『猫踏みつぶし対決』
pbs.twimg.com/media/FoXxnk_aMAEG4OD.jpg
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:57.72ID:rsnbb1eQ0
金近
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:00.51ID:BP9ag9Nt0
被害者の女性の方腕折るの?
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:02.85ID:xIe81BKU0
あぼーんばっか
どんだけ必死こいてんだよこのキチ
こんなとこでアンチ活動やって何の意味があんだよ無駄な努力のアホ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:08.06ID:r0aHjxRqM
犯人おるやん
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:08.92ID:BxR4KT2H0
かわいい
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:09.13ID:UIsr9yNb0
カレンちゃん
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:13.14ID:iY7oB6eXp
悪徳警官キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:13.32ID:/bNKfOuZ0
腕を折られてます
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:17.74ID:/WcGx6t+0
緑内障?
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:20.00ID:0Rga1S0y0
今後の流れは、

吉本と株でつながっている反社応援企業の民放各局は、EXIT兼近を番組に出し続ける。
そして、EXITがTVに出ると「またお前ら負けたのかw」って書き込むアホが出る。
だがもうこの人らをテレビで見かけたらイヤな気持ちになる人がほとんどなので、
実際はEXITがTVにでるたびに、吉本の反社性と、その番組とスポンサーの反社性が
毎回お茶の間に広まる状態になっているため、どんどん反社にダメージが行く状態になっている。
EXITと同じ番組に出ているだけで、その人も反社会ネットワークに屈している人間だと見られる。
市井の人々の勝利は確定している。
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:23.47ID:68w9fpVl0
タイミングwww
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:23.85ID:bhUYxe7Z0
>>2
下手したら自分が捕まるか賠償金課せられるリスクまで背負ってそんなことする理由なんなん?
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:26.11ID:IJUjN5yP0
兼近が偽造した身分証でなりすまして鍵を開けた?

突破!!!
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:28.50ID:R2J270E5a
普通に見れない
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:28.61ID:nqKWky2bd
かねちーカットされずw
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:29.23ID:0Rga1S0y0
あとは、海外のメディアに大阪万博には吉本という反社会的な人間をかくまう企業がからんでいると知らせたり、
スポンサーにネットに出ている数々の証拠を送って抗議をし、
じわじわとスポンサーサイドにも吉本の反社性を周知させていき、反社会的なものへスポンサードする損失が広まっていくといい。
吉本が変わらない以上、やがて芸人という職業そのものへもダメージが行き、視聴率もゆっくりと落ちていく。
その結果としても芸人番組からスポンサー離れもゆっくり進み、民放各局は反社と手を切れずにゆっくりと衰退していく。
TV局員や芸能事務所の社員たちは反社とつながりを切れないまま、後ろめたい金で生きていく人生を味わうことになる。
反社に迎合して保身発言をする芸人たちは、周りの信者の声をたよりにして虚勢を張って生きていくことになり、幸福はなくなる。
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:29.38ID:y112rS0T0
この配役、強盗被害者が見たら不愉快だよな
俺も兼近なんて見たくないから他に行くわ
不愉快
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:30.55ID:bkBjYvg+0
若い女性は気を付けて
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:32.51ID:SA/FO/s6M
猫の死体にげてえええええええええええええええええええええええええ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:36.55ID:8XenBVdK0
猫を蹴るのも犯罪です(´・ω・`)
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:39.51ID:UKYuO+/Dd
お巡りさんの中に強盗の仲間がいますね
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:46.11ID:eJv4+ofQ0
この刑事ドラマって警察内部に犯人と繋がってるドラマやったことあるんだろうか?
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:51.74ID:/bNKfOuZ0
腕折られっっぉー
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:53.51ID:BP9ag9Nt0
スタッフ「????さん!強盗の再現ドラマってどうしたらいいっすかね!?」
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:01.57ID:d+wE1USWM
骨ボキボキ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:10.08ID:t6EK/4SR0
強盗やってた兼近を警官役させてるってこの番組とスポンサーヤバくないか?(´・ω・`)
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:10.67ID:8rgysM370
麻生太郎と山口公明党
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:22.13ID:4p0DdpET0
サイコパスコンビ EXIT
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:22.82ID:W7UuMJb8d
毎回どんな気持ちで警官役やってんだよ…
まあこれに関してはやらせる方がどうかしてるが
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:30.70ID:1A1TP9jld
女の子の頭に袋を被せるんだろ

良くやる手口だか知ってるわ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:42.83ID:LQpGdk7n0
罪を全部認めてりゃまだしも、ごまかしまくって世間とスポンサー騙してそうなのがな

渡辺の事件詳細出た時に分かった「示談金で全員不起訴」がマジなら
兼近嘘ついてみんな騙してる事になる。スポンサーやべえだろ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:51.73ID:0Rga1S0y0
兼近がでるたびに、どんどん嫌われていく吉本と芸人たち

そして同じ番組に出ている出演者やスポンサーもどんどんイメージが悪くなっていく。
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:22.60ID:/bNKfOuZ0
ピンクのカツラを被ってただけ。
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:29.53ID:8rgysM370
>>288

> 最近若い奴が犯罪気にしないのは
> 兼近のせいだと思っている


お前の親のせいだろ
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:53.72ID:UKYuO+/Dd
このCM流してるスポンサーは全部強盗をテレビに出すことを推奨してる企業なんやな
全部にクレーム入れとくわ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:55.59ID:KE9kTpHM0
おつかれなまです(・∀・)!
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:02.49ID:iY7oB6eXp
>>287
やりはじめた時から言ってた奴の勝ちやな
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:03.00ID:BxR4KT2H0
任天堂はクソってこと
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:05.26ID:npjSkkhp0
腕折られるのかな?
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:13.72ID:LQpGdk7n0
不自然なまでにほぼりんたろーのワイプで逃げてたのに
そっちも猫虐待の嗜虐趣味ツイートしまくりがバレるとか、もうどないもならんだろ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:13.85ID:8rgysM370
人の袖みてわがふりあなおせないの自民党
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:14.01ID:/bNKfOuZ0
ネコ娘が蹴られます!
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:15.68ID:v1eVfPvIa
日テレ カネチカ強制カット!
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:29.27ID:xIe81BKU0
>>203
所詮噂の域を出ないからどうせ何もならんよ
ここの奴らはネットニュースとかにいちいち左右されすぎ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:37.11ID:AI7v0tV/a
金田一
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:39.00ID:M2F6Gbh40
カネチカの得意分野だなw
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:42.23ID:SA/FO/s6M
↓キャット空中3回転
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:46.31ID:bkBjYvg+0
反社のパーティーに出席して干された芸能人は声を上げるべき
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:49.67ID:8rgysM370
媚びまくり土下座土下座麻生太郎
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:07.38ID:ZlOLPCSH0
しゃべんなカス
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:12.21ID:BxR4KT2H0
>>326
警察役とかある
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:15.19ID:Ts2zHcim0
そりゃEXITがウロウロしてる街なんて怖くて歩けないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:20.56ID:npjSkkhp0
兼近のアイデアも使われてるのかな?
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:21.87ID:8rgysM370
自民党のネット書き込み規制
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:22.58ID:IJUjN5yP0
兼近、窃盗の下見をしとるやん

偽造した身分証でなりすまして鍵を開けた?

突破!!!!!
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:25.84ID:zia+OU3Ta
この役だけは辞めとけ更に反感買うぞ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:28.15ID:SKw8/LxGd
古田新太て名前カッコいいな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:31.49ID:iY7oB6eXp
麦わらの一味があやしい
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:33.59ID:AI7v0tV/a
通常回にもでるのか
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:42.47ID:v1eVfPvIa
出とるやんかーーーい!
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:58.16ID:vqPuLNf10
兼近が警官役って何の冗談だよ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:59.96ID:3tMnNK2cd
ルフィの仲間を出すなよ。
いま、TBSのメールフォームに抗議の意見入れてきた。
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:00.18ID:tfqqtb3Y0
兼近みたいに犯罪起こして有名になって
俺も芸能界に入ってやるぜってやつが多そう
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:00.70ID:/bNKfOuZ0
アル中のオッサン、キター!
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:01.94ID:TjJumcwj0
カネチカは24時間マラソン出るまでに成り上がったのに今回の犯罪者はひでーもんだな。
この差よww
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:06.46ID:SA/FO/s6M
強盗犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:07.44ID:UKYuO+/Dd
これススキノか?
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:07.56ID:8rgysM370
三人か

機密費とおちたな
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:17.36ID:BxR4KT2H0
フルチンか
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:35.80ID:zRdcXBuua
兼近が警察ってネタ?
日テレとスポンサーは正気か
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:50.04ID:UKYuO+/Dd
>>379
TBSにクレーム入れるよりスポンサーに直接クレーム入れた方が効果あるぞ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:52.26ID:bkBjYvg+0
古田の大根ぶりもかなりのものだ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:58.55ID:SA/FO/s6M
犯人はお前だ💢💢💢💢
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:14.40ID:WXJcpuNR0
犯人は多分フィリピンから指示出してる
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:18.25ID:v1eVfPvIa
古田新太は忍者だぞ!
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:19.40ID:BP9ag9Nt0
共演者はNG出さないんだからEXITの素性を知った上で一緒に仕事してるって事よね。
テレビに出てもなんの問題もないと思っていると。
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:29.58ID:XWWlOuGw0
>>403
狙ってるよ、絶対。
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:30.02ID:SKw8/LxGd
SASUKEか
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:35.58ID:M2F6Gbh40
>>382
アレは罰ゲームで日テレに恩返しか、謝罪だろw
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:36.95ID:LQpGdk7n0
兼近って、普通にルフィと共犯で窃盗グループの一味として逮捕されたのに
「何もやってないから不起訴になった」って何度も言い張ってるのが万一嘘だったら

そう思うととても見てらんないわ
会見とかでちゃんと説明してくれー
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:40.05ID:BhwoVrLz0
古田新太の若い頃ググったけどほくろ取ったんだな
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:41.39ID:AI7v0tV/a
かねちーなら余裕よ
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:50.23ID:SG+9i1VH0
経歴に爆弾がある若手
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:50.36ID:idq9sINC0
犯人はパルクール使いだな!
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:57.21ID:0ZhL+jhG0
日テレに苦情殺到だなw
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:57.52ID:mLxYVMtia
>>403
煽ってるんだよ
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:01.22ID:IJUjN5yP0
警察の役の兼近が強盗の犯人だった?

突破!!!!!
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:09.42ID:ZlOLPCSH0
何しててもつまんねーなこいつは
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:09.72ID:BxR4KT2H0
ダッシュして飛びつけるだろ
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:12.58ID:zRdcXBuua
日テレ気持ち悪い
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:13.15ID:npjSkkhp0
ルフィならできるな
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:19.02ID:SA/FO/s6M
鍵の救急車呼べやあああああああああああああああああああ
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:23.24ID:e51oJjZZa
ルフィ話題になる前の収録なんだろうけど強盗の犯人捕まえる警官に兼近とか凄い設定だなw
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:23.42ID:ggzESyeZ0
ルフィきた
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:28.79ID:68w9fpVl0
大男(きょじん)
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:30.48ID:/bNKfOuZ0
経歴に爆弾抱えてるなぁからなぁ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:30.53ID:clkF0QAU0
かねちおるやん
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:31.34ID:o+vkTbHKd
ルフィに聞けよwwwwwww
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:35.23ID:BhwoVrLz0
>>431
あれなんの禊だったんだ?
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:41.91ID:WkxaC5ka0
篠原とおるのマンガで警官を装った強姦魔がいたなあ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:46.34ID:8Sc4ftJjd
ルフィいるやん
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:49.96ID:iY7oB6eXp
ジャッキーなら余裕で登れる高さ
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:50.51ID:ZnE6sr1o0
>>403
いつか余罪がバレる日を期待してのキャスティングだろ
そして今日がやってきた
山上クラスの感動だよ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:59.24ID:KE9kTpHM0
>>371
パワハラで手に入れるのとパワーマネーで売るのとって事か(・∀・)
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:02.56ID:SG+9i1VH0
ガリレオ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:03.91ID:xIe81BKU0
>>379
大昔知り合いだっただけだろ
芸人になって何年経ってると思ってんだよ
あいつらが犯罪やり続けてる最中も一緒にやってたわけじゃねえだろ
マジでアホかこいつらいつまでもごちゃごちゃ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:25.95ID:5tQ0VdNR0
テレビ局がルフィの中学高校?の同級生取材してるけど、
犯罪者としての顔は昔の同級生なんかより兼近のほうが詳しいんだからこいつ取材しろよなってw
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:31.35ID:SA/FO/s6M
住人に成りすまして合鍵💢💢💢💢💢💢
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:43.66ID:8rgysM370
真っ赤な麻生太郎とそのくさい飯食わせてくれてる野党しか書き込みしてねーな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:43.72ID:AI7v0tV/a
ピンクは犯罪者
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:52.80ID:M2F6Gbh40
>>396
それなら滅茶苦茶良い台本だなーww
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:57.64ID:bhUYxe7Z0
>>457
まあまあだが渡部篤郎ほどじゃないだろう
渡部篤郎の年齢知らないなら画像だけ見て年齢予想してみてくれ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:58.85ID:I9ggQuMtx
>>1
お笑い界の老害の松本と明石家も養護してるからな
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:59.35ID:68w9fpVl0
大男じゃなくて大女の可能性は?
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:12.74ID:KE9kTpHM0
古田新太の顎の傷目立つなぁ
あれだけ大きいあざだと跡も大きくなるんだなぁ…
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:13.87ID:BxR4KT2H0
小学生は見ないよw
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:31.20ID:8rgysM370
あらあら会議
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:31.68ID:npjSkkhp0
>>396
最終回の伏線であってほしいね
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:40.83ID:v1eVfPvIa
カネチカの最後の番組なのか?
(´;ω;`)
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:47.32ID:T4PPt1xna
よく毎回強盗犯と対峙する警官役を引き受けたな
ルフィとの関係がばれなくても心に引っ掛かるようなことないのか
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:08.74ID:uzFo2XM+0
>>468
禊じゃなくて落ち目タレントの最後の悪あがき
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:10.24ID:68w9fpVl0
こういう男のことを「ホゲてる」って言うのか?
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:18.02ID:5zCtL0vH0
古田新太と言えば
もう酒飲むの止めた方がイイ
手の震えがヤバイ
アル中の人曰く飲んでないから震えると言ってたが
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:33.56ID:LQpGdk7n0
兼近なんもしゃべらんな

VTRがっつり撮ってる以上、流さないわけにはいかんのだろうけど
せめてゲストに呼ばなきゃいいのに

針の筵状態じゃん
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:45.33ID:88xi5Fvvd
>>518
そんな事気にするような奴は強盗なんてしないぞ
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:49.28ID:BhwoVrLz0
>>498
星降る夜にのドラマの方に出てくるピンク髪すら兼近を思い出していなかったことにして欲しいくらいだ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:58.74ID:M2F6Gbh40
日テレ本当にクソだなーって富士のイワーイにクレーム入れるわ!!
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:15.07ID:KxQDGnNQd
まあルフィは無関係だとしても
売春斡旋は有罪になってるから逃げられないんだよなw
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:32.07ID:IJUjN5yP0
番組の雛壇に
猫殺しと売春斡旋業者がいる?

突破!!!!!
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:33.06ID:xIe81BKU0
>>529
世間はお前らとは違うみたいだぞ
この掲示板に棲みついてんのがいかに頭おかしいのが多いか分かる
「過去なんかどうでもいい」が世間の大半
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:36.53ID:68w9fpVl0
見てないけど配信も酷かったらしいじゃん
みんな万引きとかしたでしょ?って してねーよ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:37.74ID:WkxaC5ka0
>>500
松本にイジってもらえれば禊終了みたいなイメージほんと嫌いだわ
吉本だけのローカルルール
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:41.79ID:npjSkkhp0
>>531
兼近が出なくなればそういうの減るから良いよね
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:49.13ID:2IvkAxxSM
黒幕は兼●
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:54.18ID:XWWlOuGw0
電話でクレーム案件だよな
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:00.94ID:/TW8Tcik0
>>484
ファンなら今現在のあいつのツイート見てこいよ
反省なんてしてないし過去の事茶化して日本語下手なフリして煽ってるぞ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:23.11ID:8nQNE7CZ0
ルフィ
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:47.96ID:Lj1bydDM0
ルフィやね
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:14.74ID:Q5F3RLskd
強盗傷害なんて罪重いだけでたいして得られる物ないだろ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:17.54ID:VCxoOkw7d
兼近は俺はいつでも裏社会にもどれるんだぞ!みたいな宣言してるしな手が切れてないやろな
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:20.09ID:v1eVfPvIa
パコペコパも出てんのかい!

ややこしい
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:20.49ID:U7ZL7FUtd
擁護派はまず腕折られたあと風俗に沈められてから言おうな?
じゃないと公平じゃない
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:27.53ID:I9ggQuMtx
強盗殺人犯の渡辺の共犯として不起訴になった窃盗事件はむしろどうでもいいと思うわ。
それよりも管理売春で逮捕されて罰金刑になってるわけだろ。
管理売春だぞ、管理売春!
管理売春で逮捕されたことある奴がテレビに出たりCMに出るのはダメだろ。
更生してちゃんと社会生活送るのは勝手な。
でもそんな奴が、管理売春で逮捕されたことある奴がテレビに出るのはあり得ない話だろ。
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:36.68ID:SG+9i1VH0
兼近がスマホで指示を送っていた
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:37.10ID:5iKUfXaed
>>565
飲食店テロの茶髪率は異常
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:54.03ID:Q5F3RLskd
犯人はスリークライミングやってたな
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:57.18ID:/bNKfOuZ0
もう、カネチカしか勝たん
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:08.94ID:KE9kTpHM0
>>544
オカマに対するオナベ知らんのか
世代なのかね
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:12.07ID:85Sa238Np
>>559
いや実際そうじゃない?
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:16.19ID:BhwoVrLz0
>>547
兼近のファンはみんな万引きしてるんでしょ
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:17.08ID:qVs47eGHd
おまゆう
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:18.15ID:zRdcXBuua
たけたんこんなテレビ局で仕事しない方が良いよ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:18.72ID:Uj0SwpCh0
>>531
そう
いつもの突破に戻って欲しい
兼近いくらでもいていいぞw
久々アメリカンポリスやるから嬉しいw
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:20.33ID:7dIj+l1Dd
売春斡旋突破ファイルwwwwww
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:23.23ID:iY7oB6eXp
おまいう
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:29.78ID:KE9kTpHM0
今姿表してたよ(・∀・;)
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:37.89ID:WkxaC5ka0
この番組は出番の少ない芸人と売り出し中の若手タレントにウッチャンが仕事を世話してあげる番組
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:38.49ID:npjSkkhp0
ルフィかな
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:39.92ID:/bNKfOuZ0
腕を折られる
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:41.96ID:xIe81BKU0
いちいちキレて絡んでくるアホどもうぜーわ
俺は別にファンでも何でもねえし
昔のことなんかどーーーーーでもいいってタイプなだけだ
お前らは単に「有名人が転落する様を見たい!俺たちの力で追放させてやる!」って感情なだけだろ
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:44.14ID:WfXw3wTz0
犯人はダレだ!
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:48.41ID:A9UN1cQb0
かねちー良いやつだなぁ
誹謗中傷で訴えればよいのに
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:57.53ID:qVs47eGHd
チェホンマン
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:08.71ID:eF+UGKw90
>>579
配信で当時未成年の子電話で出して泣いてたんすごいと思った
義務教育って大事だな何が悪いかまだわかってなさそう
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:09.34ID:v1eVfPvIa
日テレ 炎上商法だろコレ
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:18.01ID:npjSkkhp0
腕折れよ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:24.14ID:josxqvPxd
>>621
お前から絡んでるやんガイジw
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:26.77ID:qVs47eGHd
銃使えよ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:29.80ID:/TW8Tcik0
>>575
あれはお前らが俺を叩いて芸能界に居られなくなったら裏社会に戻るからって言ってるように捉えられても仕方がないよね
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:31.92ID:iY7oB6eXp
ゴムゴムや
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:34.02ID:2RVZEIO40
チェホンマン?
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:41.19ID:BP9ag9Nt0
早く腕折れよ。
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:42.42ID:M2F6Gbh40
>>500
もはや害悪でしかないなw吉本事務所の代弁者
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:44.09ID:68w9fpVl0
なんで挟み撃ちにしないの
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:47.47ID:6JPQy3vN0
特徴ありすぎだろw
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:52.52ID:+iGCDsvO0
この野郎
腕は俺に折らせろ!
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:54.97ID:yk29wAq80
かねちーなら
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:55.96ID://pUqjIw0
スゲーのキター
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:58.81ID:t6EK/4SR0
世間は何とも思ってないとか擁護してる奴はこんな所見ずに黙ってればいいだろ(´・ω・`)
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:12.07ID:/bNKfOuZ0
酒くっさ
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:17.27ID:L4EOD7Vy0
おとり捜査したんか?
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:18.69ID:/ROdtpsUd
凶悪犯は腕折ってから風俗に沈めるべき
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:30.53ID:KE9kTpHM0
>>623
オナベってなんだ?でなく、オナベじゃねーだろって意味だったかw
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:31.73ID:68w9fpVl0
ええええw
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:32.03ID:4p0DdpET0
>>648
ちゃんと償ったのなら誰も文句言わないだろうね
イジメ被害者にもちゃんと謝罪して、プリクラ機器破壊した店にも謝罪しよう
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:33.29ID:AI7v0tV/a
バカかな
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:35.36ID:iY7oB6eXp
武天老師かな
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:38.65ID:v1eVfPvIa
www
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:38.97ID:LQpGdk7n0
強盗殺人犯と一緒に窃盗して逮捕されてた奴が
4年前は逮捕されたのはデマって言い張って嘘ついてたってのがな

今も何もしてなかったから不起訴になったと印象操作してるし
こんな奴TVで見たくねーわ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:39.02ID:8r1SBr2t0
ルフィ助けてくれー!
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:51.04ID:c7rtzXtPd
古田新の顔も等身も全部苦手
もっと顔ましな俳優いくらでもいるでしょーになんでこの人
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:57.33ID:ZlOLPCSH0
犯人はお前だろ犯罪者
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:00.71ID:IJUjN5yP0
女性ばかり狙って
現金を狙ってなんて

犯人は兼近やろ?

突破!!!!!
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:02.53ID:T9oYwyGR0
犯人はお前
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:11.18ID:qVs47eGHd
拳銃持ってるだろ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:15.77ID:68w9fpVl0
刃物振り回すと警察に怒られるよ
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:24.15ID:Z0u8fgJO0
ルフィ呼べ
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:30.06ID:CoBmu9lI0
発泡許可!
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:38.14ID:BP9ag9Nt0
>>648
仮にお前の実家が兼近に強盗されたとして、テレビに出てるの見てもなんとも思わないの?
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:40.93ID:0ZhL+jhG0
ルフィ来てくれええええええええ
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:41.23ID:8nQNE7CZ0
兼近殉職なら伝説になる
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:43.04ID:/bNKfOuZ0
泉 しゆうや!
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:56.79ID:d+wE1USWM
犯人は兼近
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:04.19ID:nL/ekd4Cd
古田新太マジ老けたな
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:06.80ID:Z0u8fgJO0
ルフィを呼ぶ
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:08.74ID:8nQNE7CZ0
撃てよ
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:09.10ID:/bNKfOuZ0
サスマタで確保
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:15.53ID:HfpQ8s5m0
大宮っぽい
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:20.73ID:BP9ag9Nt0
早く腕折れよ。得意だろ。
猫蹴って飛ばすとかさ。
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:22.79ID:85Sa238Np
>>736
じゃあ実家が強盗されたやつだけ騒げよ
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:28.03ID:xnq4nZPk0
縮んでないか?
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:32.78ID:qVs47eGHd
買うんかーい
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:33.61ID:/bNKfOuZ0
^麻酔銃
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:45.90ID:puBF2fHD0
渡辺に連絡した!
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:48.26ID:IJUjN5yP0
ヤンキー大喜利ならなんでも許される?

突破!!!!!
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:49.71ID:KE9kTpHM0
猫殺しと強盗がいる(・∀・;)!
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:52.06ID:68w9fpVl0
キャストに大男がいない
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:53.49ID:PH2wsvGW0
車で犯人を轢く。
正当防衛ということで。
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:58.24ID:eq7YNw4h0
>>758
マスコミがうるさいからね
警官もかわいそうに
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:06.33ID:iY7oB6eXp
あやしい警官を逮捕した
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:09.03ID:xIe81BKU0
まあここで正義マン気取って粋がっても無力だってのは間違い無く正論だわ
レスの無駄時間の無駄
そもそも無力な人間の時点で何やっても無駄
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:09.52ID:v1eVfPvIa
和田アキ子を呼ぶ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:27.20ID:68w9fpVl0
何言ってんの
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:45.92ID:BP9ag9Nt0
>>774
は?何言ってんのお前?
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:54.50ID:4J6qDWQh0
吹き矢だ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:57.27ID:Z0u8fgJO0
ゴムゴムノー
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:59.20ID:M2F6Gbh40
>>752
足撃てばいいよなー
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:10.85ID:eq7YNw4h0
生駒はまた太川とバス旅行って欲しい
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:13.71ID:iY7oB6eXp
>>804
無力なら無害なんだし放置しとけよ
必死すぎて悪目立ちしすぎてんぞ
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:17.76ID:wbqYd9fo0
めるる、シャッターで折りたたんだらグロ中尉じゃんw
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:21.29ID:BP9ag9Nt0
なんやこのキモいオカマは。
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:22.29ID:WkxaC5ka0
そもそもルフィルフィ叫んで喜んでるマスコミもクズ
もうふざけてやってるだろ
キムだけ急に言わなくなったしw
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:26.21ID:v1eVfPvIa
カネチカが仲間になる
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:59.96ID:68w9fpVl0
危ない
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:12.83ID:xIe81BKU0
>>736
されたらね
タラレバでいちいち発狂してばっかじゃねえの
他人なんかどうでもいいわ
偽善野郎
とにかくここでイキんのは無力だから正義マンくんたち
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:14.00ID:FhYK4hTIa
女子の腕の骨を折る
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:15.62ID:Z0u8fgJO0
>>860
ねぎ?
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:15.85ID:qVs47eGHd
ラピュタかよ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:19.18ID:HfpQ8s5m0
初めて見たけど、答え出るまで長くないか
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:19.58ID:wbqYd9fo0
ラーメン屋とか熱湯使ってる店が犯人にかけるケースが中国とかあるけどなw
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:20.20ID:WfXw3wTz0
いつまでこいつは訛ってるんだよ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:28.87ID:85Sa238Np
>>833
じゃあ責めなきゃいいよな
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:37.83ID:gqeYrAok0
発砲してや
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:41.43ID:bxfEsxPJM
兼近おんのかよ
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:56.95ID:pkEptuys0
>>774
自民党の政権下だから自民が犯罪組織なら自衛隊も全部逮捕だあ
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:59.28ID:4J6qDWQh0
みんなでウンコしてウンコを投げつける
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:59.55ID:bJFJeURFM
兼近が強盗逮捕するん?
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:05.90ID:npjSkkhp0
>>648
猫にもそうやってたのかな
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:10.86ID:Ts2zHcim0
猫けってる芸人きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:10.93ID:v1eVfPvIa
カネチカと一緒に自主する
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:11.77ID:I9ggQuMtx
>>76
身障者用便所でセックスなんて家とホテル以外のエロいことする場所での定番だけどな。
テレビで批判してた奴の中にも身障者用便所でセックスしたことある奴なんているだろと思ったわ。
本来と違う使い方しただとか、身障者が使おうとして使えなかったらどうすんだとか馬鹿かってな。
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:17.14ID:kMWRiyvlM
そうか。尾身茂が詐欺まがいの助成金ドロを糾弾せずに見逃した
マスゴミは犯罪者の関係者も躊躇なくテレビに出すか。
遵法意識もないゴミ組織だなマスゴミテレビ局は
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:21.27ID:qVs47eGHd
はあ?
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:23.82ID:9dLCVJQzp
いつの収録?
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:25.13ID:d+wE1USWM
普通
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:30.71ID:wbqYd9fo0
のぼりとかか
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:31.82ID:CaL1W+ked
エグザイル普通にテレビ出てるんだな(´・ω・`)
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:37.93ID:pkEptuys0
>>825
自民党も自衛隊も公安警察も要らんしね
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:48.47ID:BP9ag9Nt0
女の腕折ったり猫蹴っとばしてもテレビで人気者になれるっていうのは問題あるんじゃないの?
Z世代は本気でそう思ってそうだし。
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:05.20ID:CaL1W+ked
肉蝮三太夫のパクり(´・ω・`)
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:10.14ID:pkEptuys0
自衛隊の強盗やるや
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:21.36ID:d+wE1USWM
糞みたいな番組だな
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:23.52ID:qVs47eGHd
ネタ切れか
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:27.36ID:HNDSeinx0
犯罪者出すな
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:27.39ID:/bNKfOuZ0
サタスマか
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:35.05ID:W8Xc1VAcr
韓国オーディションの子たちどっちも日本人らしいけど、左は良いけど右の子顔不自然で気持ち悪いなぁ
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:37.78ID:qhYjaQt80
こんなもん
そこらに止まってるママチャリでもなんでもいいじゃん
ただの身体能力勝負
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:44.56ID:qVs47eGHd
こんなくだらない問題よく出したな
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:50.46ID:wbqYd9fo0
>>963
だねw
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:59.13ID:Z0u8fgJO0
>>942
シャー
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:59.70ID:HgV8BBQ/0
>>934
いや、意識すれば訛りは抜けるはずだよ。
王林も何年この業界にいるか知らんけど、意識すればここまで露骨に訛りでないよ。
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:26.88ID:/bNKfOuZ0
>>761
いや、これが、1番早いやろ!
サスマタ
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:33.60ID:2IvkAxxSM
スタジオに兼近いるのか
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:45.08ID:d+wE1USWM
古田新太もPSBでええんちゃう
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:59.30ID:Ue+Zt6WG0
>>905
貧乏な学生がトイレでやったことある程度だろ普通は
金稼いでる既婚芸能人が、毎回そこを使って、てのも気持ち悪さすごいわ
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:02.98ID:pkEptuys0
噛み付くやつはネトウヨ
ウクライナ支持はネトウヨ
アイドルオタはネトウヨ
自民党支持者はネトウヨ
自衛隊はネトウヨ
NATOはネトウヨ
中国共産党反対派はネトウヨ

しね死ねしね
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:14.27ID:HNDSeinx0
犯罪者出すスポンサーに懲罰するわ
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:40.58ID:85Sa238Np
>>977
なんで俺が犯罪者なの?馬鹿なの?
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:49.31ID:r7iQagrh0
>>971
なんで訛りを抜かないといけないの?
お前みたいなやつが方言を理由にいじめを行って自殺に追い込むんだよ
地方差別主義者は死ね
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:58.33ID:d+wE1USWM
ドクロベエみたいな面しやがって
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:00.57ID:gU0iHKyO0
もう罪を償ったのにぐちゃぐちゃうるさいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況