X



実況 ◆ 日本テレビ 74957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:16.21ID:7zq4wN6Z0
>>905
肉が手に入らないから笹なんか食うようになって、笹なんか食うからキビキビ動けなくなった
と聞いた
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:17.28ID:E5SviQl2M
河出ちゃん可愛い
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:20.03ID:ivmJdyzU0
>>917
そっかぁ
じゃあやっぱり東京の保育園はダメだって報道したかっただけなのかもねw
でも賞軸子供の教育を考えるなら都会が良いと思ってるから、東京の保育園がちゃんとしたものになる事を祈っておくよ
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:23.03ID:MUL/YrEr0
もうパンダ外交はやめなさい
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:28.83ID:xVQZF1gb0
>>935
明後日仕事休みだから明後日はおまいの前するか(´・ω・`)
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:28.87ID:oHwkzKJjd
おにんにんおじさんデレデレやんけ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:42.72ID:QnWSaJ6W0
今のシャンさんは検疫と檻に入る訓練のストレスで櫓くぐり芸を連発するようになって背中の毛の一部がハゲてしまったらしい
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:50.09ID:PwhgXvpFM
キモいBBAだな…
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:52.10ID:DkVl0KUf0
生理番号(´・ω・`)
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:03.61ID:YGSfaqPW0
河出ちゃんも可愛い
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:20.63ID:T5Jqcv77a
>>961
(。>д<)
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:24.69ID:Up+e+I1d0
>>919
マズイからほんとは食いたくねーけど自然の競争に負けたから竹やら笹やら食ってるんだってww
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:30.76ID:YGSfaqPW0
>>961
可哀想にな
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:32.03ID:HuIjynHN0
パンダより河出ちゃんが見たい
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:42.36ID:ivmJdyzU0
>>934
東京の保育園サービス悪い説か
さっき教えてもらったばっかりだけど、なんか東京の保育園は質が悪いらしいし
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:53.57ID:xmvQE4Bod
>>949
初めて見た時、なんで急にこんなベテランぽい方がIコーナーを担当になったんだろうって思った
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:57.09ID:bB6KwJUZ0
隕石おちろ(´・_・`)
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:58.60ID:Gdcgr1+UM
クマ科なのに肉を食わないパンダ
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:59.52ID:MUL/YrEr0
ほーじゃないよ
みんな知ってるだろw
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:04.64ID:DkVl0KUf0
金の無駄使い(´・ω・`)
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:35.05ID:MUL/YrEr0
その金はみんな支那に
おかしいって思わないのかね
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:45.89ID:RArKSWMDa
>>978
全く食べないわけではないよ
一応クマだからねたまには食べる
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:47.49ID:Z+2LsBBU0
僕も可愛くするから1億円ちょうだい(´・ω・`)
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:40:12.40ID:HuIjynHN0
我々も繁殖適齢期なのに(´・ω・`)
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:40:22.61ID:MUL/YrEr0
しかももともとチベットのものなのに
勝手に金儲けの道具にしている
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:40:33.38ID:PwhgXvpFM
何でも隠蔽するよ(´・ω・`)
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:40:53.97ID:I2xr4xt60
なぜ和歌山にいるパンダいるの?
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:06.64ID:RArKSWMDa
>>984
貴方には客寄せパンダの価値がないわよ
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:16.52ID:YGSfaqPW0
>>990
お湯かけたらおっさんに戻るんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況