X



実況 ◆ 日本テレビ 74926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:52:21.66ID:tipcNDSr0
そごう西武もヤバいけど東急百貨店もヤバい
本店も東横店も閉店で本丸の渋谷から撤退
札幌と長野くらいしか残ってなくてこの2つもいつまで持つやら
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:52:28.60ID:sOTLq9Hb0
渋谷なぞ乗り換えでしか通らんわ
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:52:39.74ID:Wy3P6mQXa
立川高島屋S.C.「百貨店区画」営業終了のお知らせ

2023年1月31日(火)をもって、立川高島屋S.C.の「百貨店区画」(B1・1F・3F)は営業を終了させていただきました。

営業終了後の「百貨店区画」には新たな専門店を導入し、高島屋グループが運営するショッピングセンターとして2023年秋にリニューアルいたします。
リニューアルに伴い、一部の店舗が営業終了・改装のため休業となります。なお、2Fおよび4~9Fの専門店につきましては通常通り営業しております。
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:52:47.90ID:Td9MvsY+0
跡地には、商業施設のほか、ホテルや賃貸住宅などを備えた地上36階建ての複合施設が
2027年度の完成を目指して建設されることになっています
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:53:05.42ID:RKfKGjry0
百貨店やデパートは女子社員が多いから
男子社員はモテモテで彼女がいて知られてても女子社員がそれでも良いから付き合ってと迫られて女子社員食いまくれるんだよなあw
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:53:16.55ID:LJnVAiWT0
子供の頃にもう亡くなった両親と来たとか遠くからそっと見てるならわかるけど、キャーキャー言ってる奴は普段Amazonとかコストコ行ってないで利用してやれよとw
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:53:17.78ID:sOTLq9Hb0
>>14
賃貸!!!家賃ヤバそう
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:53:42.13ID:kvHgKelna
ハロウィンに群がるやつら行かなかったのか
とんだゴミ虫どもだなw
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:53:45.47ID:L+bPX75b0
江頭が熱くなる
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:54:12.11ID:sOTLq9Hb0
横浜高島屋もいつかは建て替えるのかな
いや無理か、凄く繋がってるし
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:54:35.34ID:NrDD3MJt0
>>31
一言物申しそう
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:55:06.59ID:L+bPX75b0
懐かしい映像のときはこのBGM流しとけばいいという風潮
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:55:47.96ID:RlYvj7yU0
ル・シネマとか美術館も閉まってしまうのかな
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:05.45ID:sKio5Z3W0
20年くらいなんだな
思ったより短かったわ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:09.57ID:HpfxS+mT0
駅のすぐそばの東横のれんがい?あったとこも無くなったよな
ボコボコたってる新しいビルのうちのどっかが東急のもちもんなの?
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:09.89ID:Wy3P6mQXa
>>47
百貨店って
もう昔のデパートのイメージだから
後から「えっ?!そんな店入ってたの??」って知ること多い
東急のジュンク堂も知らなかった
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:20.55ID:7Fvp6cDZ0
東急はヒカリエ持ってるしそっちに集約しそう
ヒカリエはほとんど行ったことないけどどうなん?
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:37.32ID:sOTLq9Hb0
>>45
最高なんだろうけど、俺が泊まっても落ち着かないと思うw
0070千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:41.56ID:njG2d5FXd
おかんが若い頃から西武池袋本店大好きだったから、自分も西武ボーイなんだわ。
野球は巨人ファンだけど。
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:43.38ID:tipcNDSr0
>>12
立川は伊勢丹もガラガラ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:54.37ID:RKfKGjry0
渋谷、ラ・スカーラ、キャンディキャンディ、スターウッズ、アップルなどよく通ったな
知ってる人は50代以上w
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:54.90ID:zmQ1+WRfa
俺は子供の頃の買い物と言えば渋谷駅の東横暖簾街か銀座線直結の東横店よ
後は五島プラネタリウムのビルの下の名店街よ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:01.08ID:tQw3JTQh0
良い話や
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:03.65ID:AG5memBR0
>>14
最上階から渋谷駅までロープウェイで直通できる
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:30.30ID:O7Rz3RcM0
向こう見ずで思い切った考えの奥さんに救われたんだろうなw
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:47.52ID:NrDD3MJt0
こんなに惜しまれるならやっぱりやめへんで〜って言ったらブチギレられるのかな
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:51.80ID:sOTLq9Hb0
店長って偉いのかな
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:53.41ID:AG5memBR0
東急百貨店て地方には結構あるよね?
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:19.51ID:tST9PVnU0
一回も行った事ない店の話なんか知らんがな
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:20.55ID:sKio5Z3W0
百貨店行く文化がないわ俺
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:20.80ID:tipcNDSr0
百貨店は全国からどんどん消えてる
今の日本ではもう終わった業態なんだな
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:35.68ID:kvHgKelna
ハロウィンに集まるやつが利用しまくっていたらまだ存続していたんだろうな
あのゴミ虫どもを恨め
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:47.32ID:cwh8u1wSd
>>62
池袋の西武にまんだらけ入ったときはビビったw
一回行きたかったけど次来た時でいいやーてスルーしたらコロナで行けなくなっちゃったなあ(´;ω;`)
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:50.45ID:gj6zLCANM
>>58
その人は、車のディーラー勤務やで。一応クビにはなってないけど、ある営業所から異動できなくなってる。肩書は担当部長になってるらしいけど部下はいない
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:58.84ID:NrDD3MJt0
>>96
地方民ガン無視やなw
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:59:12.62ID:dpOR24EFd
俺だったら池袋の西武デパートだな
子供の頃ガンプラ買うために朝から並んだ記憶がある
ガンダムは買えなくてガンキャノン買った思い出
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:59:40.61ID:Dss1Xlvi0
失業者がいっぱい出るんだな
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:59:41.24ID:NEY6cm/Wa
俺にとってのアルプラザが閉店するみたいな感じ?
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 08:59:44.42ID:RlYvj7yU0
コレド日本橋の前が東急だったかな
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:00:27.32ID:gWaZR2YV0
>>124
悲しんでる自分に酔ってる
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:00:43.43ID:F8/WFfvA0
渋谷の東急なんてたまにしか行った事ないし
思い入れなんて何もないのに
なんでこう目が潤んでくるんだろうか
歳取ると涙腺弱くなりすぎて困るわ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:05.79ID:sKio5Z3W0
ショッピングモールも閉店するんかな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:09.90ID:tipcNDSr0
>>91
観光開発の名残
定山渓鉄道や上田鉄道のような系列鉄道やバスも昔あった
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:12.83ID:RxHUi42R0
東急とは関係ないけど、自分が勤めてたとこも昨日閉店だったから何か涙出てきた
お客様に「何で閉めちゃうの~」「寂しい」っていっぱい言ってもらえて幸せだった
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:15.47ID:AG5memBR0
>>100
モノレールは何箇所可視中建てないといけないから無理
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:20.08ID:i+yto1iqd
閉店間際になるとかけつけて別れを惜しむ客
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:27.84ID:Wy3P6mQXa
>>122
日本橋東急→コレド
新宿三越→ビックロ→
丸物→池袋パルコ



(´・ω・`)丸物知ってる人いるかな?このスレに
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:37.77ID:zmQ1+WRfa
今月札幌に行くから
札幌駅前の元SOGOだった
エスタが取り壊されるから
ラーメン共和国に行ってくるよ。ビッグカメラは札幌の東急デパートに移転だってさ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:49.10ID:NEY6cm/Wa
きらぼし銀行なんてあるのか
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:08.16ID:tipcNDSr0
>>90
今は札幌と長野だけ
昔は北海道内と長野県内にたくさんあった
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:12.23ID:sOTLq9Hb0
潰れる言うな品が無い。閉店でしょ
0152千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:13.29ID:njG2d5FXd
やっぱ百貨店はいいお品を揃えてるけど、末端が貧困のご時世だからな
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:15.35ID:phNC6IFI0
>>130
地方にも地域のシンボル的なデパートは県庁所在地にはあるものだ
多くは土地の買収がうまく出来なく建て替えが進まない
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:23.54ID:sKio5Z3W0
みちょぱは話がなげーよほんと
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:29.98ID:i+yto1iqd
渋谷の人の流れを変えたのは東急ハンズ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:31.89ID:mEAhjZR+0
ドンキの向こう側に渡らないよな
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:47.37ID:Dss1Xlvi0
本店てことは東急百貨店はまだあるのか
0163カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:47.92ID:fLzUhacK0
春奈はどう思う?
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:07.50ID:NEY6cm/Wa
賃貸なのか
月5万円くらいなら住もうかな
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:07.99ID:cMzI+Tp80
渋谷の駅前にたくさん高層ビルできてるのに、東急本店とか駅から少し離れたところに建てて埋まるのか?
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:16.54ID:zmQ1+WRfa
>>135
東急は札幌急行の私鉄路線走らせて、私鉄経営定番の駅前ターミナルデパートで開業したんだろうね
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:19.26ID:O7Rz3RcM0
お金持ちが住むのねぇ
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:20.97ID:7Fvp6cDZ0
地元の駅に東口西口にそれぞれ高島屋とそごうがあるけどいつまでも潰れないでほしいなって思う
0178カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:22.74ID:fLzUhacK0
濱田のり子
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:59.76ID:tipcNDSr0
>>142
今の近鉄か
吉祥寺になぜかあったらしいね
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:09.25ID:i+yto1iqd
地上36階か
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:09.39ID:NEY6cm/Wa
>>166
それも知らんw
田舎者にとっては、「とみん」ってピンとこない
住所で「とみんはいむ」って見た時意味がわからんかった
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:22.08ID:eBiCPWr90
スッキリ終わるから金欠カトゥー
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:48.45ID:NEY6cm/Wa
>>195
ここで飲めよ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:55.14ID:AG5memBR0
加藤3月までなんや!吉本の粛清が始まるのかな?
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:38.56ID:BKtZKw560
中国系ホテルね。マンションは経済を回さないからなあ
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:44.75ID:zmQ1+WRfa
>>183
信玄は何回も行ってるのよ
共和国は取り壊しだから行っとかないとね。白樺山荘とかも出店してそうだし
0208カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:47.29ID:fLzUhacK0
岡田将生ってキモいな
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:46.12ID:eBiCPWr90
イボ痔はオロナイン塗れば治る
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:55.65ID:cwh8u1wSd
>>132
閉店ってだけでも物悲しいのに歴史が長かったりするとノスタルジアも刺激されて
なんか泣けてくるよね(´;ω;`)
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:07:09.18ID:Hb/tOJXc0
大塚愛!?
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:07:25.17ID:i+yto1iqd
あーたしさくらんぼ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:07:38.45ID:gj6zLCANM
>>209
近所の住民には作業時には全員金を渡して避難してもらい地域を封鎖すればいい。
失敗したら失敗したでチャイナが責任取ればいい
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:07:38.71ID:3MbByTNN0
大塚愛老けたなあ
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:07:39.68ID:eBiCPWr90
もう一回
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:05.68ID:zmQ1+WRfa
豊島区長が西武の跡地にヨドバシカメラが入ると言ったら、区長吠えてたけど
ビッグカメラから献金あるって報道されたら、おとなしくなったよね
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:07.17ID:sOTLq9Hb0
かわよ
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:16.47ID:Hb/tOJXc0
ふんす
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:19.71ID:PD6Kfcu2a
高中正義かと思った
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:34.47ID:Hb/tOJXc0
ここでやるの
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:38.39ID:B8ZYhUE/0
むんす
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:42.85ID:AG5memBR0
>>181
駅から結構歩くから着るものなら109いくし雑貨ならハンズのほうが充実してるからあんまり行くことなかったな
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:43.56ID:sOTLq9Hb0
ドラえもんかよw
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:45.53ID:crjGsOVF0
長女17歳で父親34歳…
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:47.01ID:eBiCPWr90
真白ちゃん(*´ω`*)
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:48.49ID:QBm/XS0I0
たまには大家族のお母さんの乳首とかやってくれないかな?
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:48.85ID:qDOLkk9ya
オナニーどこですんの
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:09:18.60ID:5uHuYm6K0
こうも兄弟多いと一人部屋ができないのかわいそう
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:09:25.25ID:PD6Kfcu2a
問題です
クローゼットの中はあることがしやすくて気に入っています
さて、何がやりやすいのでしょう?
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:09:34.65ID:cwh8u1wSd
>>137
かまいたち濱家が子供時代に行ってたイズミヤ上新庄店が閉店するので
かまいたちが番組でロケ行ったの観たけど同じく泣けたわ(´;ω;`)
その跡地に出来るマンションのCMをかまいたちがやってるのも込みでいい話だった
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:09:36.23ID:eBiCPWr90
ここで彼氏と?
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:09:48.60ID:duImW2OH0
長女だけ可愛いな
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:09:53.39ID:eaxVnlm+r
名前ヤバ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:09:55.09ID:qDOLkk9ya
金があるなら良いと思うけど、、
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:10:18.95ID:WUgNi5lX0
歯ブラシの前で洗髪(´・ω・`)
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:10:22.28ID:F8/WFfvA0
>>245
俺のダチにも母親17歳の時の子供がいるし
そいつの従妹で俺も友達だが、そいつは18歳で子供つくってるし
17歳、18歳の子供なんて普通だよ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:10:23.51ID:eBiCPWr90
種違いなのね
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:10:26.15ID:i+yto1iqd
37歳9人も産んだの?
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:10:27.72ID:Hb/tOJXc0
歯ブラシ共有するとエイズになる
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:10:30.63ID:sOTLq9Hb0
洗面台で髪洗うのか
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:10:38.85ID:k4OR//tpM
大家族で石田家を越える家族はないよ。
殆どが輩とヤンババのカップルで見てて不快になる。
親父インテリ母親専業、子供もひねてない
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:10:42.13ID:PD6Kfcu2a
朝シャン懐かしい
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:10:53.80ID:bpHCpPSz0
一般人の生活を見下したような顔してる芸能人の顔を抜くワイプなんてもうやめろよ気色悪い
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:11:10.02ID:C8wczKQi0
>>207
ラーメン共和国、取壊か
首都圏住みだからなかなか行けないけど、秋に札幌へ行ったときに行けばよかったな
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:11:15.74ID:PD6Kfcu2a
朝シャン「ブーム」って意味わからんかったわ
シャワー浴びろよ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:11:42.79ID:F8/WFfvA0
>>293
まぁ何をもって普通と言うかだよね
俺の周りでは普通だし、君の周りでは普通ではないというだけ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:11:50.88ID:sOTLq9Hb0
は?さっきの男は?
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:11:53.08ID:Hb/tOJXc0
松本のモノマネしてる奴に似てるな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:11:53.69ID:NrDD3MJt0
こいつに難ありやろ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:11:58.33ID:j0rdtJ/o0
やっぱこおんだけ産むと老けるの早いな
0317カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:12:05.22ID:fLzUhacK0
似てる曲 道標/福山雅治→甘えんぼ/大塚愛
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:12:12.73ID:crjGsOVF0
えええ旦那すごいというか、何考えてんだ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:12:18.43ID:sOTLq9Hb0
ましろちゃん嫌だろ、おっさんいて
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:12:49.85ID:kPQxMxlna
本当の日本人なら、

亭主のことを主人と呼び、
女房のことを家内と呼ぶ

夫や妻という言い方は公的な場所で使う

うちの旦那やうちの嫁そしてうちの奥さんという言い方をしているのはまだまだおままごとだということ
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:13:00.05ID:9jLIiTTk0
なんでこういう出てくる家族は現役ヤンキーかヤンキー上がりみたいな家族ばかりなんだ・・・
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:13:00.51ID:WUgNi5lX0
>>306
類友って言うしね
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:13:24.69ID:FUiwA5GWd
母ちゃん松下由樹に似てる
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:13:27.76ID:i+yto1iqd
愛かあちゃんがんばる
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:13:27.93ID:sOTLq9Hb0
激安ラムー来た
0351カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:13:31.51ID:fLzUhacK0
宮崎哲弥→ASKA
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:13:35.20ID:JyNZ+VdO0
20万円はすごいな
俺の食費の倍くらい
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:13:50.14ID:gBR0t1kx0
6人連れて再婚だと、今の旦那との子供は1人?
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:14:05.38ID:sOTLq9Hb0
得意料理の意味じゃないんかw
0370カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:14:34.28ID:fLzUhacK0
>>350
愛は心のお仕事だっちゃ!
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:14:36.37ID:Hb/tOJXc0
やすーい
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:14:48.26ID:sOTLq9Hb0
ガラで出汁取ると鳥臭くなってかなわん
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:14:56.37ID:F8/WFfvA0
>>341
だね
俺とそいつら含めた良く遊ぶ地元友達8人の内
一人独身、4人離婚内一人再婚、3人既婚と
離婚率も凄いしね
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:15:01.22ID:eBiCPWr90
大家族チャンネル
You Tubeやってたわ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:15:11.88ID:Hb/tOJXc0
俺も大量に買って冷凍してる
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:15:18.46ID:O7Rz3RcM0
噂のラムー初めて見た(・∀・)!
0390カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:15:24.66ID:fLzUhacK0
ロリコンが↓
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:15:42.99ID:Hb/tOJXc0
馬刺して
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:15:56.72ID:sOTLq9Hb0
このおっさん同居してないよな?
同居はちと問題ありそう
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:25.87ID:O7Rz3RcM0
牛乳が意外と少ない(・∀・)
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:40.24ID:Hb/tOJXc0
くさそう
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:54.97ID:sOTLq9Hb0
>>399
結婚はしてても別居しててほしいわ
年頃のお嬢さんいるんやど
0410カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:58.00ID:fLzUhacK0
もう中傷やめろ。
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:17:06.23ID:Vy09gS86H
この夫とカイロプラクティック開業したって言ってたけど、再婚する前は何の仕事してたんだ?
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:17:11.80ID:qDOLkk9ya
そんなとこに使う金があるなら、、
0418千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/02/01(水) 09:17:17.04ID:njG2d5FXd
自分はラーメンはくるまやラーメンネギ味噌🎵

デザートはシャトレーゼ❤
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:17:17.90ID:sOTLq9Hb0
生だろ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:17:23.70ID:O7Rz3RcM0
美味しそうなんですが(・∀・;)
0422カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:17:27.08ID:fLzUhacK0
美味しそう。
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:17:38.78ID:i+yto1iqd
料理好きな両親いいな
0440カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:18:11.63ID:fLzUhacK0
>>420
いいコメントありがとう。
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:18:31.76ID:pVHCGU+60
まずそー
0449カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:18:40.76ID:fLzUhacK0
>>423
中川翔子「兄貴に会いたい」
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:19:08.53ID:Z8U8eBlD0
包まない餃子流行るやろ
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:19:18.13ID:Hb/tOJXc0
旦那は凝り性
嫁は効率重視
いい組み合わせでは
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:19:30.86ID:F8/WFfvA0
>>426
カイロプラクターなのは奥さんの方なのかな
だとしたら全健会カイロだから美容エステもやるだろうから
かなりの高収入かもしれない
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:19:34.24ID:RxapWKHj0
ヤンキー大家族番組のあるある

大きくなるにつれて子どもが荒れたりカメラ拒否するなど問題が大きくなり密着終了
0464カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:19:38.32ID:fLzUhacK0
松本まりかみたいな声、この斗真の相手の新子役。
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:19:51.11ID:BIAOq2IB0
コンロにガス缶置くなよ、と思ったけどIHなら危なくないのか?

>>425 愛知県中そうじゃない? 一つ言うなら一宮市だろうし。
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:19:58.18ID:sOTLq9Hb0
自転車で行ける範囲の中華屋行きまくって
やっと美味しい餃子の店発見したわ
0479カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:20:33.15ID:fLzUhacK0
斎藤工の話の区切り方が俺に似てる。
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:20:47.51ID:Dss1Xlvi0
>>354
美味しくないやん
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:21:00.71ID:YJnCes5g0
実家はおかずの味濃くて量が少なくて米で腹いっぱいにする家だったからおかず多いの羨ましいな
0490カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:21:32.47ID:fLzUhacK0
福田容疑者も肝っ玉母ちゃんだったな、料理上手だった。
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:21:34.52ID:O7Rz3RcM0
あたし、鬼に扮した人に豆投げた事ないや(´・_・`)
幼稚園でもお面は作った覚えはあるけど、豆投げたかなぁ…
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:21:49.89ID:9wAw0OUea
>>477
好きな人はどうしても作ってみたくなるらしいからね
ラーメン作りのガス代は生活費じゃなく趣味の費用だな
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:21:59.59ID:Hb/tOJXc0
えーフワちゃんか
芦田愛菜がよかった
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:21:59.92ID:sOTLq9Hb0
フワはアテレコヘッタクソなんだよな
ライブ感の女だわ
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:22:28.64ID:O7Rz3RcM0
やっぱり美味しそう(・∀・)
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:22:33.03ID:duImW2OH0
肉が黄色い
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:22:42.92ID:O7Rz3RcM0
すげぇ(・∀・)!
お誕生日みたい(・∀・)!
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:22:43.17ID:Dss1Xlvi0
ゆで卵が半熟じゃないやん
0521カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:22:53.00ID:fLzUhacK0
そのとき、ダイエットの神様が
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:22:59.81ID:Hb/tOJXc0
ちょい伸びてそう
0528千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:11.39ID:njG2d5FXd
家族で賑やかに食べるから美味しいし想い出になるんだよな🎵
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:13.48ID:Dss1Xlvi0
スープが少ないだろ
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:15.64ID:sOTLq9Hb0
>>513
口臭ケアするなら喫煙は許そう
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:34.21ID:i+yto1iqd
ラーメンうまそう
クッキングパパ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:44.07ID:i/0Unx+S0
[NHK総合]
2023年2月1日(水) 11:59 - 12:00 (1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。(´・ω・`)

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1675205833/
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:48.14ID:9RqrmVX60
こんな美人三人に囲まれての生活
お父さんが羨ましいですゾ!
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:48.76ID:duImW2OH0
食費やばそう
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:51.19ID:7pOeu2I2a
>>483
どっちに比率を持っていくかで米を自分たちで作ってたりもらえる家はそうなりがちだよね
一般のサラリーマン家庭だと米も購入だから安い食材でおかず増やす方が節約できたりする
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:51.58ID:gGwmOuVH0
俺もこういうかわいい子を連れてる女と再婚しようかな
0548カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:54.67ID:fLzUhacK0
声好き。
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:01.92ID:w5Z9xPE/M
蕎麦打ちにハマって家族が飽きるまで食わせてた加藤にはお父さんの気持ちわかるんだろうな
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:01.98ID:O7Rz3RcM0
いいわねぇ(・∀・)
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:06.50ID:L+NmOObN0
ラーメンと餃子と唐揚げ…
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:10.46ID:YJnCes5g0
子供美形しかおらんな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:18.56ID:sOTLq9Hb0
種元そこそこイケメンだったんだな
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:22.92ID:cwh8u1wSd
>>491
子供は案外鬼とは別方向に投げたりこっそり食べたりするものかもよ
ちな自分も鬼にぶつけた記憶ないw
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:28.11ID:P1p02ddN0
麺伸びて固まってるやん
こういう大家族で全員そろってラーメン用意したらそうなっちゃうね
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:28.43ID:Dss1Xlvi0
韓国の箸使ってるやん
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:39.81ID:fPCg4jEB0
どうしてこう元ヤンキー夫妻みたいなのって子供多いんだろうか
0566カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:44.18ID:fLzUhacK0
塩が足んねぇよ、真っ昼間だからフライドポテト〜
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:54.50ID:sOTLq9Hb0
>>546
必ず仲良くなれるわけではないところが怖いな
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:25:00.62ID:Dss1Xlvi0
>>561
美味しそうにみえないよね
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:25:03.81ID:Hb/tOJXc0
まあ手伝いは一人立ちした後に役立つし親離れも早そうだし双方にいいんじゃないかな
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:25:04.47ID:gGwmOuVH0
こういう大家族って光熱費節約するためにお風呂も一緒に入るんだよね
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:25:25.87ID:gj6zLCANM
>>520
豊橋は名古屋とかに比べて値段が異常に安いのに量がある。
自分が名護居たときは350円が普通だったよ。
高いところで五百円。
一宮とかだと五百円だけど。
名古屋は五百円以上
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:25:54.02ID:L+NmOObN0
>>572
流石に9人は無理だから3人ずつだとして
最後の組みのお湯はエグい事になってそう
0583カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:25:54.08ID:fLzUhacK0
竹野内 こいつ演技下手。
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:26:03.29ID:sOTLq9Hb0
豊橋に詳しい奴がなんで複数いるのよw
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:26:23.18ID:gGwmOuVH0
>>568
自分の子供ですら大変なのに他人の子供とかやっぱり博打だよなぁ・・・
0591カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:26:33.44ID:fLzUhacK0
>>581
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:26:35.16ID:Dss1Xlvi0
>>552
プラスして白飯…
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:26:45.84ID:sOTLq9Hb0
>>582
このくらい人数いるならジャノメの24時間風呂がいいな
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:26:46.44ID:O7Rz3RcM0
>>559
食べるわ(・∀・)!
きっと、絶対こっそり食べるわ(・∀・)ww
節分の翌日に友達が「お父さんが鬼になってお豆投げたよ!」って話を聞くと
仲良さそうで羨ましいなぁって思ってたのよね(・∀・)w
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:26:54.34ID:Mzyo2/zs0
>>572
お義父さんといっしょ
0600カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:27:05.31ID:fLzUhacK0
>>588
小林香菜「わかるわ」
0603カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:27:30.74ID:fLzUhacK0
スレがカオスになってきた!
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:27:47.42ID:zmQ1+WRfa
>>490
捕まる前は誰かに支援してもらってたんだろうな
無職でビジネスホテルに泊まって、飲み歩いてたんだからな、誰かハゲパパいたろうね
0612カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:05.43ID:fLzUhacK0
シコタイムだぞお前ら。
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:44.62ID:Hb/tOJXc0
ゲロちゃん
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:45.46ID:O7Rz3RcM0
>>589
よっぽどの覚悟がないと他人の親になるのは大変だよね
しかも6人(´・_・`)
母親である奥さんがしっかりした人だから安心できたんだろうけど…
0620カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:45.68ID:fLzUhacK0
>>608
濱口「マジか!」
0622カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:19.82ID:fLzUhacK0
>>614
なんだ、デマかよ。残念。
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:19.97ID:O7Rz3RcM0
やっぱり松たか子の声って奇跡なんだな(・∀・)
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:49.28ID:Dss1Xlvi0
>>621
ヒール履いてても足短いてん
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:30:04.00ID:sOTLq9Hb0
>>615
漫画しか見たことないけど面白いよ
たくさん食べる女の人おもろい
0629カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:30:09.81ID:fLzUhacK0
となりの等々力
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:30:16.87ID:FRzuuRuh0
●こいつらの違いを教えてくれw●

吉岡里帆
吉岡美穂
吉岡聖恵
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:30:18.91ID:Hb/tOJXc0
え!?!?!?
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:30:30.23ID:sOTLq9Hb0
自殺かな
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:30:37.10ID:gGwmOuVH0
消されたか
0640カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 09:30:37.63ID:fLzUhacK0
宮台さん死んだ、、
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:30:39.02ID:tipcNDSr0
吊ったか
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:03.57ID:Hb/tOJXc0
人半殺しにしといて死んでんじゃねーよ
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:06.68ID:aH7Z+f3id
「飯テロ」とか「脳死」とか安易に使うやつ嫌い
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:07.10ID:i+yto1iqd
うわっ ビッグニュースきた
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:08.20ID:sOTLq9Hb0
宮台襲って自殺とかまったく意味わからん
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:10.55ID:OGSNvUWy0
王大人がでたな
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:11.06ID:p0TCk8+Vd
消されたな
間違いなく

トカゲの尻尾ぎり

教授に対峙してた組織ってどんな思想の連中なの?
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:19.67ID:FRzuuRuh0
>>655
いや殺されたんだろ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:26.59ID:ohqSB3dL0
使い終わったから消された
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:32.10ID:Dss1Xlvi0
自殺するくらいならやるなよ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:34.07ID:9jLIiTTk0
つか子供が男女関係なく仕度から家事を手伝うって感覚が無いから、くだらねえ時短料理で味覚育たないしコスト意識も育たない
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:45.41ID:eBiCPWr90
吉岡里帆より可愛い河出アナ
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:53.22ID:p0TCk8+Vd
>>678
確実にそれよな
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:55.71ID:sOTLq9Hb0
豚汁はいつでもあるんだっけか
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:03.89ID:O7Rz3RcM0
かわゆすな(・∀・)
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:11.93ID:FRzuuRuh0
ホットコミックって、ロリ漫画じゃないのか
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:20.26ID:tipcNDSr0
宮台先生はいろんなコネありそうだからね
報復で粛清されたか
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:28.06ID:i+yto1iqd
りほほかわいい
星野源とどんギツネもっと見たかった
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:30.07ID:Hb/tOJXc0
ギャルやん
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:30.21ID:tlg6TgkEa
ん?見逃したけど、誰死んだって?
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:33.50ID:FRzuuRuh0
●こいつらの違いを教えてくれw●

吉岡里帆
吉岡美穂
吉岡聖恵
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:34.49ID:kspGF9w1a
孤独のグルメの最終回は深夜食堂行って欲しい(松重ヤクザ役やってるけど)
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:39.94ID:duImW2OH0
もう30か
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:40.43ID:CiOR9wXS0
これ、連載初期から2ちゃんのスレッドで実写化するなら小林薫がいいと言われて続けてたら本当に小林薫になったんだよな
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:46.95ID:sOTLq9Hb0
高校生が深夜食堂読むわけないだろ後付けもいい加減にしろ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:56.41ID:tipcNDSr0
吉岡里帆の良さが分からない
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:33:05.54ID:nqIrvKP90
状況説明が一切ないのが気になる
警察が取り逃して飛び降りられたとかじゃないのか?
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:33:10.77ID:tlg6TgkEa
>>712
俺なら毎日シコってる
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:33:16.57ID:O7Rz3RcM0
>>692
ママンそっくりなんだな(・∀・)
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:33:43.08ID:tipcNDSr0
>>712
すでに彼氏いたでしょ
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:34:08.21ID:FRzuuRuh0
>>699
むしろ宮台は在日コリアンを叩いてたから、
犯人は組織に口封じで殺された。
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:34:14.99ID:sOTLq9Hb0
カレーの日があるはず
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:34:16.63ID:Dbo61mhW0
日本版のドラマが人気になって調子に乗って韓国、台湾、中国でリメイクしたら韓国版はイメージ崩れたとかで大コケしたドラマ
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:34:24.55ID:PK/uzP0+a
日本アカデミー賞に出る吉岡さん
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:34:40.17ID:O7Rz3RcM0
漫画は見た事ないんだよな(・∀・)
読んでみようかな(・∀・)
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:34:47.84ID:PIhbHFeJ0
>>733
質問の日本語読めないバカチョン
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:35:00.50ID:tlg6TgkEa
>>723
>>725
サンクス。自死するくらいならやるならって話だよな
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:35:20.78ID:PIhbHFeJ0
>>748
何でアニメ?
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:35:30.69ID:4N288/Ec0
里帆かわいいよ里帆
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:35:51.10ID:PK/uzP0+a
>>758 たぶん消されたんだろう
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:36:09.32ID:FRzuuRuh0
孤独のグルメとどっちが面白いの?
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:36:16.16ID:O7Rz3RcM0
>>762
この人は得にならないセクースはしなさそう(・∀・)
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:36:16.86ID:tlg6TgkEa
ガッキー結婚してガッカリしてたが、最近吉岡里帆推しになってきてるわ
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:36:32.86ID:b+4Qh+Hm0
ドラマは取って付けた人情系なのがウザかった
実況スレがこの手のドラマとしては異例の過疎
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:36:43.51ID:tlg6TgkEa
>>771
まさかなんとか教会かな
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:36:57.57ID:PK/uzP0+a
敷金礼金ナシ ナシ♪
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:01.36ID:O7Rz3RcM0
>>773
うん、この絵だけでも雰囲気あるもの(・∀・)
読んでみたくなる(・∀・)
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:13.67ID:BIAOq2IB0
結婚式場の従業員役やってた映画は面白かった。
ああいうシリアスの無い、少ない作品でコテコテとコメディエンヌとしてもっと見たいよ。
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:27.30ID:Hb/tOJXc0
いい話だ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:32.62ID:sOTLq9Hb0
え?泣くとこかいな
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:33.98ID:tlg6TgkEa
>>785
チェンジ
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:57.96ID:FRzuuRuh0
>>786
いや比べるものだアホ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:38:09.94ID:lsTIkc/O0
浅い話だな
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:38:12.96ID:O7Rz3RcM0
これ揃えたくなるな(´・_・`)
でもやっぱり借りるんだろうな(´・_・`)
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:38:15.80ID:sOTLq9Hb0
>>797
高速で読み終えることができる
0814千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/02/01(水) 09:38:56.80ID:njG2d5FXd
深夜食堂は人生の哀愁漂うオネエがいい味だしてる🎵
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:06.76ID:D/fTfVud0
なにをおっしゃってるんだろ
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:30.82ID:O7Rz3RcM0
中国版の深夜食堂もなかなか面白いよな(・∀・)w
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:31.88ID:sOTLq9Hb0
誰かゴールデンカムイ語ってくれ
最近読み出した、今四巻
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:40.72ID:PIhbHFeJ0
>>810
美味しんぼは人間ドラマだろ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:47.66ID:PK/uzP0+a
里帆は恋の噂ってあったっけ?
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:54.32ID:i+yto1iqd
中村倫也の珈琲店みたい
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:03.41ID:lqvj3hJr0
吉岡里帆って出始めの頃ゴツゴツしたブスだったからそのイメージか抜けない
いつの間にかめちゃ可愛くなってたけど
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:03.56ID:PIhbHFeJ0
>>813
ずぼら飯なら?
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:10.34ID:O7Rz3RcM0
>>820
ううう…欲しくなる(・∀・;)…
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:14.75ID:Pv4nhwR3M
「ハケンアニメ!」見ましたよ! 面白かったよ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:23.87ID:O7Rz3RcM0
かわいい(・∀・)
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:27.94ID:rxl9myc70
がっつり宣伝
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:28.02ID:lsTIkc/O0
なんやそれ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:33.37ID:sOTLq9Hb0
宣伝できるから一生懸命漫画覚えたんだねかわいい
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:35.03ID:cMzI+Tp80
芸能人来ましたよと言ってはいけないプライバシーに厳しい時代。芸能人接客してもネタにできない!
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:36.02ID:D/fTfVud0
インスタでいいやん
写真集って
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:43.71ID:Hb/tOJXc0
この人CMでしか見たことない
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:50.37ID:zmQ1+WRfa
年末の孤独のグルメは
まあまあ面白かったよね
五郎さんが小樽までカニ運ぶ奴、残念なのは12月の北海道なのに雪が少なかった事だね
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:50.51ID:eBiCPWr90
水着は?
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:56.38ID:tlg6TgkEa
>>856
知らない土地の開拓っていいよな
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:09.95ID:rxl9myc70
三十路の写真集っている?
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:24.12ID:O7Rz3RcM0
>>868
えー、左の方が良くない(´・_・`)?
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:24.62ID:tlg6TgkEa
>>878
いる
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:33.23ID:i/0Unx+S0
【NHK速報】都立大学の宮台真司教授が襲われた事件 容疑者と見られる男死亡 捜査関係者【9:38】
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:43.02ID:9jLIiTTk0
こういう漫画賛美何なん?
もちろん漫画が悪いとは言わんけど視覚だけじゃなく、文字からの想像力とか文脈を読むとかが弱くなってるよなぁ
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:59.40ID:O7Rz3RcM0
どーん(・∀・)!
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:42:00.86ID:D/fTfVud0
>>886
ほえー
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:42:03.96ID:Pv4nhwR3M
>>886
まじか
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:42:16.19ID:FRzuuRuh0
>>844
幸福の科学出版の本は、めちゃ装丁良いよ。
しかもよくタダで配ってる。
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:42:46.11ID:Hb/tOJXc0
あなたはむしろ人を傷つける側では
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:42:59.20ID:RxapWKHj0
グラビアアイドル写真集の中身の7割はピンボケとか
アート風のクソ無駄ページなのに、
吉岡里帆の写真集とかほぼ無駄ない構成だろうな
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:43:11.36ID:Pv4nhwR3M
>>878
今のうちにヌード写真を撮っておいて
10年後くらいに出してほしい
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:43:34.30ID:PK/uzP0+a
>>892 へぇ〜
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:44:23.50ID:PIhbHFeJ0
>>870
いや12月の北海道は雪少ないぞニワカ。
雪が多いのは1月下旬から2月。
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:44:32.87ID:/EGU8VZM0
深夜食堂って韓国でも人気でドラマ化もされたけど世界各国それぞれの国の深夜食堂作ったら面白そうだから見てみたいな
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:44:57.21ID:i+yto1iqd
ハウスワンルウディッシュの女の子可愛い
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:45:24.51ID:Pv4nhwR3M
>>926
王様のブランチを見るんだ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:45:44.90ID:fH75wFlL0
>>834
恋愛話はJK時代からネットに同級生のマジなリークあったな
本人モテてなかった地味だった、みたいに話てキャラ作るつもりだったんだろうけど、盛大な嘘つくなよって書かれてたなw
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:46:27.55ID:fH75wFlL0
ジョジョ世界
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:46:33.60ID:O7Rz3RcM0
>>887
漫画の紹介はテレビ向き、小説より紹介はラジオの方が向いていると思う(・∀・)
実際ラジオでは小説を紹介する方が多いし(・∀・)
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:47:09.28ID:fH75wFlL0
>>943
無理だろwあの魔術師何してんだよって話w
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:47:12.57ID:PDmYe/ggd
>>925
撮影でたくさん食べるから
収録日は前日夜からヌイて撮影に挑んでるといってるぐらいたがらなぁ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:47:15.01ID:B8ZYhUE/0
カーンって顔青くなかったっけ?
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:48:02.70ID:xIvMSzSRr
時間を止めるAVは最強説(´・ω・`)
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:48:10.05ID:O7Rz3RcM0
>>923
中国のもあるよ(・∀・)
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:48:43.66ID:D/fTfVud0
吉岡より内田有紀の方が好きな顔だわ
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:48:44.84ID:YJnCes5g0
ほんと美人
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:49:49.44ID:X+R5SuXd0
1000ならオナニー
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 09:49:51.66ID:O7Rz3RcM0
>>987
吉岡秀隆(・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況