X



所さんの目がテン!タコの利き腕が判明?毎年恒例科学ニュース2022

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 06:44:38.06ID:bF/hqW210
メガテン!
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:26:39.14ID:6TAeF9nc0XMAS
>>238
クリスマスもずっと一人の可哀想な老人
スクルージみたいだな
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:26:42.58ID:7fOKKMaX0XMAS
凄いなあ
こういう子が立派な大人になるんだろうな
俺が小学生の時なんか鼻くそに名前付けて1人で遊んでたわ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:27:11.38ID:4S79qqLr0XMAS
鮒みたいに精子すてられてたりして
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:27:12.18ID:5r4/WFsF0XMAS
同じDNAだから交尾しても同じやん
違うグループと交尾しなきゃ意味がない
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:27:15.18ID:Z1kgqbUI0XMAS
乗り換えるものじゃなくて増えてくもの(*・∀・*)

なんか良い言葉なの
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:27:35.09ID:DTKlBMny0XMAS
>>238
先生は女友達だと思っていても相手からはただの知り合いとしか思われていないんですね、よくわかります
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:27:38.97ID:voRbAIN00XMAS
さて今日はシューイチも無いし再放送みたいのばかりだな
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:27:40.10ID:OV1JZpHj0XMAS
>>259
突然変異を待ってると万年単位掛かるので
突然変異の雄との子どもを産んで一代で一気に変異を取り入れる
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:28:51.67ID:Z1kgqbUI0XMAS
来週はお正月(*・∀・*)

ご飯食べてくる ノシ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:29:06.41ID:5r4/WFsF0XMAS
そもそもナナフシなんてどこにいるのさ
(´・ω・`)
都心にいる?
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:30:00.83ID:5r4/WFsF0XMAS
>>306
年内にわっくんババアを退治してくれよ
そしたら褒めてやる
(´・ω・`)
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:30:20.66ID:6TAeF9nc0XMAS
>>285
スクルージは仕事できる人だけど、
オチャーは若手レベルの仕事しか出来ないもんな
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:30:53.27ID:bjPFaM/y0XMAS
チサ子の不快番組やるのか
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:31:53.03ID:5r4/WFsF0XMAS
>>314
何でたまたま見れる日にやってないのか、、、
。゚(゚´ω`゚)゚。
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:32:23.67ID:KvATjwir0XMAS
東出の子供を育てる気持ちって
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:32:41.44ID:5r4/WFsF0XMAS
>>312
×若手
◎日雇いクソ派遣バイト
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/25(日) 08:02:23.15ID:Jv7srquw0XMAS
米作りは大変だけどこんな特別な作り方をしているのではなく機械使って農薬撒いているお米を食べているのが普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況