X



HAPPYクリスマス おもちゃ屋MISIA★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:23.41ID:3/En3XOL0
クリスマス音楽特番!!MISIAがクリスマスSPライブをお届け!ミッキーマウスとミニーマウスと夢の共演も
EXITと浜辺美波とトーク&プレゼント交換
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:54.99ID:Vrh+e/zc0
CDTVスペシャルの影に消されて危うく見逃すところだったぜ
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:50:01.95ID:5HRPVoWj0
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10
1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:00:09.88ID:D6peE0Qh0
おもちゃ屋MISIA

2020年ゲスト
中条あやみ、古市憲寿

2021年ゲスト
明石家さんま、堂本剛、星屑スキャット、Little Black Dress

2022年ゲスト
浜辺美波、ミッキーマウス、ミニーマウス
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:01:05.19ID:tUnUrYDF0
俺の浜辺美波ちゃんが出ると聞いて飛んできました!ヽ(゚∀゚)ノ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:01:21.77ID:YT4I0IOia
あれ?
この番組ってさんまがいなかったっけ?
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:01:29.47ID:MXuMKyNoa
売春斡旋金塊強盗の犯罪者また出てきた
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:01:31.04ID:fyiXwHGi0
いつものつまらないやつ無いんだ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:01:34.20ID:JON7rJmz0
>>6
永野ガイジうぜえよ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:01:57.95ID:MXuMKyNoa
>>13
俺の×
よくわからんYouTuberの女◎
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:02:15.07ID:tUnUrYDF0
マブイ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:02:19.99ID:YT4I0IOia
カネチカってピンク髪は今月でラストなんだっけ?
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:02:26.42ID:D6peE0Qh0
>>14
2020年ゲスト
中条あやみ、古市憲寿

2021年ゲスト
明石家さんま、堂本剛、星屑スキャット、Little Black Dress

2022年ゲスト
浜辺美波、ミッキーマウス、ミニーマウス
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:03:00.30ID:JSWn9FsH0
>>3
ちっさいな浜辺
笑顔がブスよな
みーしゃーが153㎝だから同じぐらいしかないい
土屋も1回目ゲストだったが同じぐらい
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:03:02.87ID:VpqULHO+0
女ってミーシャでも
イケメンが言ったことならそんなおもろくなくてもキャッキャ笑うよね
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:04:00.53ID:Zq6GZHRSp
ネタアニメやん
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:04:20.73ID:NiARmClo0
ついこの前NHKでキーナパーティがありましたが、最近こういうパーリ―系の番組はやっているのですか
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:04:31.53ID:H9HwTUIzM
ん?これは音楽番組で
玩具は全然出ない感じなのか
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:04:31.87ID:sFRo+bCMa
>>13
まるとりょうがの専用まんこな
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:04:38.79ID:YT4I0IOia
>>23
あーゲストだったんだね
てっきりさんまとミーシャの番組でイグジットはレギュラーの特番なのかと思ってたよ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:04:47.67ID:le6H9eyr0
MISIAってキューバあたりの血が入ってそうだよな
もしくはジャマイカ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:04:56.94ID:MXuMKyNoa
ワイングラス割れそうな周波数で草なんよwww
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:05:21.85ID:NiARmClo0
うるさい シャウトすればいいみたいな感じだよねこの人の歌い方
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:05:31.79ID:YT4I0IOia
ミーシャの歌い方って全然歌詞が聞き取れないよな
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:05:36.58ID:MXuMKyNoa
MISIAはこんなごみマスメディアに浪費されるべき人じゃなかった
昔なら絶対出なかったのに
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:05:44.49ID:tUnUrYDF0
MISIAって年齢不詳過ぎるw10万年くらい生きてそう(´・ω・`)
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:06:17.82ID:OnsgfkiW0
ミーシャって喋り声が可愛いんだな
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:06:24.21ID:le6H9eyr0
確か玉置浩二が昔、MISIAの曲を作ってた記憶だけど
この2人に共演して欲しいよな
絢香じゃなく、そこはMISIAだろっていう
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:06:58.47ID:VpqULHO+0
>>47
もともとはブラックミュージックとかR&B界隈の人やったのに
いつの間にか売れ線のポップミュージックやバラード歌手になった印象
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:07:02.13ID:H9HwTUIzM
>>30
dアニメストアのCMでは
アニメ全般すごく好き、
という設定だったかな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:07:04.78ID:NiARmClo0
小田和正のクリスマスのやつはもうやらないらしいね
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:07:08.73ID:JSWn9FsH0
落ちぶれた土屋太鳳と浜辺って似てるよな身長も
顔は土屋のほうが美人だけどな
浜辺って過大評価されてるけどよく見るとブスだよな笑顔とか特にブス
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:07:16.34ID:tUnUrYDF0
MISIAの本体は帽子だかターバンの中(´・ω・`)
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:07:38.27ID:MXuMKyNoa
>>52
セルアウトしちゃったよな
結局長い物に巻かれてしもうて
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:07:48.35ID:H9HwTUIzM
>>32
エアリアルか、チーズ味がオススメ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:08:04.52ID:MXuMKyNoa
ドラァグクイーンといえば三浦春馬;;;;
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:08:05.60ID:le6H9eyr0
>>47
宇多田ヒカルの出現が完全に誤算だった
何をどうやっても宇多田ヒカルに勝てんからな
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:08:06.78ID:JLb9g4fma
>>49

1978年7月7日

44歳
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:08:31.59ID:tUnUrYDF0
MISIAって日本人女性歌手で一番歌上手いよね(´・ω・`)
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:08:33.92ID:YT4I0IOia
ミーシャの歌って一曲聴き終わったあとなんか疲れるんだけど俺だけかな…
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:08:42.08ID:OnsgfkiW0
本名が伊藤美咲だっけ?
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:08:42.85ID:NiARmClo0
うるさい
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:09:12.97ID:H9HwTUIzM
>>54
約束は終わったのか…
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:09:17.94ID:MXuMKyNoa
は??なんで今更アイノカタチなん??3年くらい前の曲なのに
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:09:36.42ID:MXuMKyNoa
>>54
マジかよ、楽しみにしてたのに
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:10:09.78ID:f2nPYptD0
何だか嫌いな声質とガナリ声だ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:10:40.44ID:YT4I0IOia
>>70
ミーシャ再ブレイクの曲であり、あれ以来またこれといったヒット曲もなかったりするよな
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:10:47.97ID:tUnUrYDF0
この速さなら言える


私男だけどEverythingなら原キーで歌える(´・ω・`)
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:10:49.45ID:NiARmClo0
坂本教授も末期がんでそろそろ終わると思うし 小田和正もそろそろ引退しそうだし、中居君も来年の早々にはいなくなると思うと令和は悲しいな
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:11:04.42ID:le6H9eyr0
小田和正のって第一回目が最高だったよな
他のミュージシャンにオファーしたけど悉く断られたって吐露してたやつ
後から断ったミュージシャンから謝罪されたらしいな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:11:47.58ID:f2nPYptD0
>>65
分かる。常に全力で息つく間もない感じでどっと疲れた
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:12:01.55ID:GjfpKi1G0
まったく一緒笑
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:12:36.57ID:XmqrhbNna
>>66
そそ、出身が長崎の対馬で身長が153cm
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:14:05.92ID:MXuMKyNoa
Everythingや逢いたくていまのカラオケ印税で一生食っていけるだけ稼げるのにさらにアリーナツアーやっても即完だからな、さすがの人気だわ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:14:23.91ID:f2nPYptD0
>>36
まじ?
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:14:40.25ID:OnsgfkiW0
>>84
ちっさいのね!?
帽子やらターバンのせいかそんな小さく見えない。あと声量のせいか
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:14:47.04ID:tUnUrYDF0
電池切れないとか、電気代高い今の時代には重要だな!
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:14:56.52ID:MXuMKyNoa
浜辺美波は同棲してるまるとりょうとクリスマス生ハメSEXしますね定期
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:15:21.72ID:OnsgfkiW0
>>89
包み込むようには一度は聞いてみたい
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:15:22.55ID:le6H9eyr0
ジョンレノンってビートルズ時代はマニアックなスルメソングばかり作ってたのに
ソロになった途端にキャッチーでシンプルな曲を作り始めたよな
やっぱ天才なんだろうな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:15:45.76ID:OnsgfkiW0
浜辺さん、何気に貧乏家庭育ち?
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:15:53.84ID:YT4I0IOia
>>81
そうなんだよね
めちゃくちゃ歌上手いの分かるんだけど疲れるよね
油もの料理食べすぎた後の胃もたれ感も少し感じるというか
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:16:12.60ID:VpqULHO+0
若い女優に彼氏がおろうとそれが普通やし
いちいち言うやつは何がワンチャンあるとでも期待しとったんかな?
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:16:42.81ID:MXuMKyNoa
>>91

〈浜辺美波 朝ドラヒロイン内定〉「まるりとりゅうが」のRyuga(24)と“合い鍵交際” 2人を直撃すると…

http://bunshun.jp/articles/-/48753
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:17:04.46ID:NiARmClo0
ミーシャのコンロールの髪型って基本髪洗う事が出来ないから、かなりかゆいらしいよね、一か月に一回ぐらい髪をほどくときに洗髪らしいと聞いたことある。
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:18:00.32ID:AM9okQglp
午前0時の森ないんかよ!
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:18:38.36ID:MXuMKyNoa
バックバンドも超一流で、とにかく音に拘ってる人だからアリーナクラスでもスタンド上段にも遜色なく明瞭な音を届ける事ができるのは強み
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:08.99ID:H9HwTUIzM
トランペット、
頬をふくらせたら駄目!
と教わったんだけどな
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:14.31ID:NiARmClo0
ミーシャって相当人気が無いのが分かるな このスレの伸び具合
これがさんまスマップのクリスマスの時が懐かしく感じる
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:29.80ID:OnsgfkiW0
>>104
この世代で家でクリスマスやらない家庭って…ねぇ
他宗教がらみかど貧乏か

七面鳥まで行かなくとも子供いる家庭ならチキン焼いたのとかスーパーで買ったりちょっとしたクリスマスご飯みたいなのやるだろ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:38.15ID:LemYaD/wa
銀河テレビ小説  まんが道~青春編(1)~(8)
【月曜 - 金曜 21:40 - 22:00◆1987年7月27日 - 8月14日】
12/20 (火) 0:30 ~ 2:30 (NHK総合)
【原作】藤子不二雄  【脚本】布施博一  【音楽】堀井勝美
【出演】竹本孝之 / 長江健次 / 河島英五 / 小野寺丈 / 松田洋治
西山浩司 / 高木美保 / 森高千里 / 鈴木保奈美 / 吉幾三 / 江守徹
高田純次 / 段田安則 / 大杉漣 / 栗田貫一 / 蟹江敬三 /ケーシー高峰
冨士眞奈美 / 天地総子 / 北村総一朗 / 伊東四朗 / 水前寺清子

銀河テレビ小説◆まんが道~青春編(1)~(8)★1 (`へ’)(^m^)(-_- )
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1671441270/
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:49.13ID:tUnUrYDF0
>>100
足音立てると怒られる家だったらしいから、忍びの末裔か、どっかの流派の茶道の家元かも(´・ω・`)
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:20:32.77ID:YT4I0IOia
>>111
さんまスマップ楽しかったなー
年に一回唯一日テレにスマップが集う日だったな
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:20:36.51ID:tUnUrYDF0
>>104

相変わらずどこにでも湧いてくる永野ガイジ。

おまえの年末年始は誹謗中傷デマ拡散で豚箱決定(´・ω・`)
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:21:12.70ID:MXuMKyNoa
>>102
ガチ恋若手女優ヲタはこういう女優の清廉さに鼻息荒くしてるようだから、熱愛あると効いてしまうんだろうな
実際は芸能やってる人間なんて誰か男にでも依存せなやってけないから往々にして彼氏なんているのになwww
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:21:17.64ID:OnsgfkiW0
>>111
あーさんまSMAPの代わりか
あれ面白かったよねぇ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:21:56.36ID:OnsgfkiW0
>>102
こんなに顔面が可愛くて彼氏いないわけないじゃんね〜
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:22:22.09ID:MXuMKyNoa
さんまSMAP無理ならさんまと新しい地図でなんか番組やってくれんかな
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:04.12ID:OnsgfkiW0
>>126
さんまはキムタク派だから…


さんタクってまだ続いてるの?
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:37.48ID:h1WBZJb7d
>>126
サンマ嫌いだからなくなってくれてよかった

SMAPだけでやればいいのに
急に体調不良になることもあるんだから
復活してほしかったわ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:44.39ID:MXuMKyNoa
>>128
やってたよ、今年の年始は
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:52.51ID:YT4I0IOia
別にいいけど、こんなにゲストが放っておかれる事あるのか?w

まだ浜辺ほとんど喋ってなく、ミーシャがずっと歌ってるイメージなんだがw
チキンの話したぐらいだぞ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:59.00ID:OnsgfkiW0
一時までか、風呂入りそびれた
堂安見ないで風呂入ればよかった…
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:24:35.27ID:MXuMKyNoa
SMAPを知らない世代が出てきた事に衝撃を受けた
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:24:46.76ID:iAV+p5gM0
この曲いいね
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:25:09.61ID:h1WBZJb7d
>>127
藤井風のサプライズコラボありきだったんだろうな

でもミシャーといえば「あのね大好き」か「仁ー今会いたいー」
の二曲

両方ともTBSだから日テレじゃ聞けなそうだな
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:25:48.81ID:NiARmClo0
昔タモリが日テレと喧嘩する前の今夜は最高がこんな感じの番組だったな
ゲスト歌トーク
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:25:57.05ID:YT4I0IOia
>>126
さんまと何か番組出来たらとりあえず成功しそうだしな、その番組
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:25:58.02ID:tUnUrYDF0
>>137

国会にもでず血税ドロボーで国外逃亡中の詐欺師のガセネタ盲信してるバカってまだいるんだ(´・ω・`)
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:19.52ID:h1WBZJb7d
この歌 いいよね

たぶん坂本龍一へのエールも入ってると思ってるわ

矢野顕子さんの気持ちが入ってる
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:20.01ID:77C1FXvha
the TIMEの歌か
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:33.68ID:0MORFbHA0
MISIA、浜崎、林檎
同い年でデビューも同じくらいなのに浜崎だけ過去の人感あるなぁ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:27:14.63ID:YT4I0IOia
>>144
アイコなんかもまだ過去の人って感じないしね
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:27:22.19ID:h1WBZJb7d
>>144
あゆはフジテレビ「音楽の日」みたか?

完全復活したぞ

全盛期の声が戻ってきたから
あゆ世代のオレは泣いた
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:27:43.27ID:YT4I0IOia
ミーシャの曲ってなんで最後こういう終わり方の多いの?
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:27:54.21ID:tUnUrYDF0
あゆは演歌歌手に転向したら再ブレイクしそう(´・ω・`)
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:28:14.90ID:CVgZwprWp
>>148
曲も歌い方もゴスペルやR&Bに影響受けてるから
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:28:26.87ID:NiARmClo0
いらねえええええ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:28:27.13ID:NiARmClo0
いらねえええええ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:28:28.20ID:YT4I0IOia
冬の新曲っておまえら芸人だろ?w
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:29:02.26ID:77C1FXvha
ぶっ込みと同じくらいらねーよ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:29:13.48ID:h1WBZJb7d
イグジットって声も声優よりイケメンなのは卑怯だよね

イケメンで声も良いって
本職の声優どうすんのよ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:29:16.77ID:mLJtUaml0
MISIAの歌は聞き流してるとウォーウォー叫んでるだけで歌詞が聞き取れない時あるよね
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:29:23.04ID:NfYEPrW2a
バンドのムダ使い
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:29:27.13ID:NiARmClo0
昔のとんねるぞの野猿の歌みたい雰囲気な歌
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:29:57.69ID:tUnUrYDF0
>>147

おまえみたいなカモがろくな証拠も出せない詐欺師のサロンに簡単に入会しちゃうだろうな。
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:30:07.75ID:h1WBZJb7d
イグジットの歌って昔のジャニーズみあって結構好きだが
カットされてて草

生歌はなんでダメなんだろうな
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:30:59.77ID:+8/iTbpIa
何がきっかけで歌番組に出るようになったんだ?
さっきもCDTVに出てたけど
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:31:07.58ID:tUnUrYDF0
浜辺美波、ハシカンとディズニーランド行ってたみたいだけど、シーはまだないのかな(´・ω・`)
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:31:13.66ID:G1S2dRvMa
てかさ、ドレッドで編んでいて伸びた付け根はどうやって編むの?
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:31:27.40ID:z1eQluxjp
>>144
浜崎と似たようなところで倖田來未はギャル感強いからなあ
安室はうまくそこから抜け出せた感じ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:32:17.34ID:VpqULHO+0
なんかミーシャ出しとけば
こういうイベントや開会式とか壮大な感じ出せるやろっていう安易な発想が透けて見えるよね
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:32:17.94ID:z1eQluxjp
ミシャ育ち良いのわかる喋り方
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:32:30.52ID:JSWn9FsH0
>>167
まだ浜辺ちゃんはパパ活なんかやってないよー
全部嘘なんだーww

現実みろ胡散臭いYouTuberと合コンしまくってるパパ活やりまん女だぞ
まあYouTuberぐらいしか相手にされない東宝芸能の過大評価ごり押しチビだけどなw

https://i.imgur.com/1ymvG3a.jpg
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:32:43.08ID:tUnUrYDF0
ミッキーって何匹いるんだろ(´・ω・`)
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:32:43.48ID:YT4I0IOia
とりあえずかぶり物を取って一回挨拶してくれ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:32:46.14ID:G1S2dRvMa
ドレッドではなくて編み込みの類なのか?
それなら何度も俺はやったことはある
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:33:25.83ID:le6H9eyr0
ディズニーランドは平日に行くと実はかなり楽しいよな
休日しか行けなかった子供の頃の印象がトラウマになってるんだよな
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:34:21.55ID:z1eQluxjp
そろそろあの髪型文化盗用言われそう
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:34:26.04ID:tUnUrYDF0
>>178

で、なんでおまえはそんな必死なの?


浜辺美波がおまえの認識通りなら取るに足らない存在でほっとけばいいのに、
なんでそんな必死に粘着してんの?(´・ω・`) 自己矛盾に気づくオツムもないの?
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:35:20.99ID:NiARmClo0
今年もあと10日ぐらいだけど、コロナになる前は毎年の様にテレ東のジルベスターコンサートを渋谷で見に行っていたな。
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:35:38.80ID:h1WBZJb7d
ぶっちゃけ安室ちゃんとあゆと林檎ちゃんだったら
安室ちゃんが一番歌唱力劣化してると思うわ

あゆは一時期演歌化してたけど 意識的に戻してまた上手くなった
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:36:10.91ID:NiARmClo0
でずにーらんど
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:36:47.36ID:NiARmClo0
舞浜
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:37:22.28ID:EfY3SD2c0
この間の特番の使い回しか?
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:37:25.67ID:GjfpKi1G0
だれか一緒にででにー行こう
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:37:37.61ID:VpqULHO+0
年末かー、、、
毎年今年も目標達成とまでは行かんかったし、、、とか
満足できた年はねーな
来年こそは
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:38:18.52ID:zbSt9q74p
好き嫌い分かれる歌い方だな
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:38:41.59ID:6BHmhMADa
つーかMISIAの日常なんて誰もわからないよな
独身なのか、ケコーンしていたとして子供いるのかとか
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:39:06.69ID:le6H9eyr0
>>184
あの規模の遊園地は他にないからな
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:39:53.11ID:NiARmClo0
プレゼント交換
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:39:55.62ID:zbSt9q74p
でもこの年齢までこんなに声出てるのは奇跡だな
日本でも外国でも40になる前にもう歌声駄目になった人多いのに
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:40:06.97ID:tUnUrYDF0
浜辺美波ファンだから、どんな番組でも出てくれればうれしいけど、
なんでこの番組出たんだろ?(´・ω・`) と思ってたけどミッキーに会えるからか?w
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:40:22.09ID:NiARmClo0
自分の当たるバージョンってあるある
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:40:58.48ID:tUnUrYDF0
シカww
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:41:29.02ID:tUnUrYDF0
りんたろー幸せ太りすぎだろw写真はシュッとしてるのにw
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:43:07.23ID:tUnUrYDF0
>>191
なんの反論にもなってなくて草(´・ω・`)
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:43:22.17ID:NiARmClo0
金額設定の中でのプレゼントの方がおもしろいのにな
その人のセンスが分かる。上限ないと
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:44:01.99ID:NiARmClo0
有馬記念だけは馬券を買う人がいる
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:44:08.23ID:sNChuwqU0
クリスマスってイエス・キリストの生誕を祝う日やろ

なんでプレゼントを交換する日になったんやろ?
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:44:44.12ID:sNChuwqU0
>>208
俺はくれるもんならなんでももらいまっせ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:44:59.35ID:JON7rJmz0
>>209
無駄な人生過ごしてるな永野ガイジはw
おれはわざわざ鼻デカブス永野の番組なんぞ見ないがな
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:45:16.76ID:sNChuwqU0
なんやねん 続きは金払ってネットで見ろってか
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:45:25.07ID:NiARmClo0
Huluやめろ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:45:44.17ID:h1WBZJb7d
やっぱり日テレでは「あのね大好き」は公開されないんだな

TBSドラマ「義母娘」のテーマソングだからな。。
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:45:47.21ID:tUnUrYDF0
おぉ~いいなほしい(´・ω・`)
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:46:04.28ID:hLuTQKck0
自分の体は汚さず、未成年に体を売らせ金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋と窃盗の逮捕歴があるEXIT 兼近
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:46:04.38ID:2eEE4genp
かわええ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:46:17.11ID:5yO6Xrt10
夜使ってるおもちゃも見せればいいのに(´・ω・`)
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:46:40.33ID:GjAUt6Hsp
浜辺美波可愛すぎる
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:46:43.28ID:tUnUrYDF0
ほぉ、オサレだな
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:46:48.26ID:2eEE4genp
ボケ方がナチュラルすぎて微妙だな
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:47:05.51ID:8fna9Eu2p
>>226
ほんまやで
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:47:07.56ID:yMGrr/0P0
九谷焼にこんなオシャレな物あるのか
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:47:23.51ID:OnsgfkiW0
選ばさせていただいた…って日本語もっと勉強したほうがいいね浜辺さん
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:47:26.71ID:sNChuwqU0
ディズニーランドいっぺんも行ったことないわ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:47:33.34ID:NiARmClo0
でずにーのタイアップ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:47:47.84ID:tUnUrYDF0
九谷焼って石川県だったんだ(´・ω・`) 不覚にも知らなかった
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:47:50.96ID:sNChuwqU0
マジでディズニーグッズいらんわ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:48:02.69ID:8fna9Eu2p
>>235
かわいくてワロタw
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:49:19.87ID:AxPIHB2Q0
スポンサーからんどるやろディズニーとミラブル
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:49:53.40ID:NiARmClo0
また来年放送が合ったらお会いしましょう。メリクリ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:50:06.31ID:GjfpKi1G0
ディズニーグッズは現地で買うからイイってのもある笑
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:51:01.62ID:tUnUrYDF0
>>235

視力と脳みそがイカれて世界が歪んで見えてるおまえの狂った主観でしかないからね(´・ω・`)
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:51:51.80ID:NiARmClo0
全部番宣っでわろたw
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:52:27.00ID:OnsgfkiW0
メルカリ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:52:51.80ID:8fna9Eu2p
>>246
やめたれwww
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:52:57.50ID:sNChuwqU0
むっちゃぶつ切りで終わった!
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:53:36.86ID:8fna9Eu2p
浜辺美波に嫉妬してるブスがいてワロタw
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:53:50.53ID:BKiarAh4p
ディズニーランド行ったことないが
先日のパレード乱入者に対する扱い見てアイツら頭おかしい
カルト施設に不法侵入したものに対するカルト信者の過剰防衛を連想した
あんなとこ行かなくて正解
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:56:35.56ID:uquuidl4p
>>256
かわいくてワロタw
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:56:54.70ID:BKiarAh4p
>>255
ブスだろ正面からの顔なんかおかしい二重とか不自然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況