X



ザ!世界仰天ニュース★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:27.64ID:03U1lqj10NIKU
子どもの将来を考え、強豪スポーツチームに所属させた。しかしそこでは、監督の暴言・暴力が横行していた。
それを見た親は・・・なんと止めることをしなかった!子どものことを思うがゆえの、親の苦悩とは!?しかしある出来事で親が変わっていく!
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:04:28.50ID:Sah3XB+T0NIKU
中居死んだんか
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:04:46.60ID:SfVOzrQo0NIKU
あれ、中井くんどした?
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:04:50.24ID:/Cy+sSBIdNIKU
「負けちゃダメ!」とか言い続けてたんだろうか?
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:04:50.34ID:mz85WK74aNIKU
長々書き込んだが子供とべったりだからいいという考えがこういうことに繋がる
なんで日本はシッターが当たり前にならない?
子供を邪魔に思うのはだめっていうのが理解できなすぎる
欧米では夫婦で過ごしたいとか1人で過ごしたいで普通に預ける
幼児置いて母親だけが海外にバカンスに行ったりもする
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:04:50.92ID:bV6CQC+10NIKU
パッカーンしたんか?
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:04:52.57ID:ukNpd0uo0NIKU
あーそれでこいつなのか
ブスだし能無しだしなんで?と思ってたんだ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:04:52.63ID:ZcLxuhTT0NIKU
いい機会だから、スタジオもワイプも無くしてほしい
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:05:01.86ID:XcG3F5Au0NIKU
藤ヶ谷くんありがとう(´・ω・`)
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:05:02.13ID:JNLDCdRA0NIKU
スタジオいらないから、もう消滅させろ
制作費も安くなる
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:05:11.94ID:Pfi4u8N7MNIKU
でも親がこうやって矯正しないと子供にタメ口聞かれるくらい舐められたら終わりだと思う
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:05:24.43ID:ZcLxuhTT0NIKU
変な髪型
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:05:37.28ID:CHWHJ0f+0NIKU
>>100
来月には戻ってくるさ
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:07.71ID:Kpny4os2aNIKU
一瞬小峠にみえたw
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:22.59ID:mz85WK74aNIKU
>>89
日本の愛情主義は本当におかしいよな
育児を外注するとネグレクト扱いなのもおかしい
子供といたくないから預けたり寮生の学校に入れてもいいよな
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:24.84ID:uAygPcbW0NIKU
何の連絡も出来ない、症状なのか。。。
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:39.31ID:4WI+75SmaNIKU
太ももエッロ
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:44.24ID:XDhCfnGn0NIKU
体罰は論外だけど怒るのも駄目みたいな今の風潮は嫌い
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:50.43ID:lAG1NAtRaNIKU
うるせえハゲ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:50.72ID:sq9Urcp30NIKU
昭和はこんなハゲばかり
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:52.91ID:bV6CQC+10NIKU
アタックNo. 1のオープニング
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:52.98ID:fAW8LfJV0NIKU
こういう偉そうな監督にお前やれってやらしたい。
どうせ大したことない
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 21:07:10.44ID:JNLDCdRA0NIKU
監督は結果を出さないと無職になっちゃうから
必死なんだよ。家族を食わせないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況