X



news zero 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:35.71ID:astfTBrb0
アバターってあのアバターちゃうん?
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:42.20ID:qDt8xYjU0
コレはアバターでは無いだろ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:55.37ID:Ve18vJ8R0
wwww
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:59.90ID:xsJSK52J0
なんなん?
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:01.28ID:qdv6S6gda
黒田ちゃんの小便チーズ酸っぱい肉厚マンコの臭いを嗅ぎながらクンニしたい!
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:26.07ID:VhYCZllY0
振りがキツかったなw
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:26.86ID:17ET6sqe0
何この空気w
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:27.24ID:xsJSK52J0
なぜそんなに否定する?!?!エリートだからそんな仕事しねーよ!って?
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:42.73ID:/NHm53m6d
アバター「このリリックはサクラップ!」
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:48.00ID:TUwNPJKd
うるせえようどん脱げよ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:56.10ID:NRJ8qWEx0
シバターと同じ発音
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:58:51.37ID:3vbW5HEC0
>>937
>アバター、アヴァター は、自分の分身となるキャラクターのこと。(Wikipedia)
アバターちゃうんか?アバターって青い半魚人みたいな奴のことだと思っとるんか?(´・ω・`)
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:58:59.15ID:astfTBrb0
>>963
さすがにこれもう今年いっぱいの我慢だよな?
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:59:08.85ID:df1sXETL0
>>964
結局店舗に以内といけない人員数かわらんから
無駄に金払うアバター店員とかイランってなりそう
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 23:59:39.72ID:/j82nqDha
>>964
あとバーコード通してない商品持って出ようとするとセンサーに引っ掛かり入口がロックされるとかどこかで聞いたが採用されてるのかな
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 00:00:04.17ID:rCtyD0ji0
>>972
?「💡マイナンバーカード」
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 00:02:35.93ID:ej0WMEQG0
>>976
今はクレカ持ってないと入店できないけど将来的にはマイナもあり得るだろうね
コンビニ全国展開は国の政策でもあるから間違いなくなるなw
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/29(火) 00:03:06.80ID:jkPrfgXr0
櫻井使うなら堂本剛の方がおしゃれそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況