X



クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?★2 ゆめちゃん(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昼飯の人
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:34.96ID:OOqVRFX40
【MC】劇団ひとり、佐藤隆太
【挑戦者】A.B.C-Z(橋本良亮・戸塚祥太・河合郁人・五関晃一・塚田僚一)、武藤十夢
【小学5年生】あらた、たいし、なつき、りこ、ゆめ
※前スレ
クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1669366920/
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:54.80ID:AiYuXPvn0
きっしょ
頭悪い女は風俗いけよ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:55.73ID:lontFB97a
この問題難し過ぎない???
小学生こんなん答えられんやろ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:04.78ID:zUCU3elk0
300万チャレンジまだら行ったらあとは用済み300万取らせるわけにもいかないしなw
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:07.97ID:/K4WIVxk0
19年と20年しか時事的に分かるのないな
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:09.75ID:ROuX6l6za
分かって密と令くらいやった
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:11.98ID:Vu21znuw0
サッカーのアイドル
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:40.21ID:THbDHQVu0
18年は北海道の厚真の災害もあったな
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:15.84ID:zUCU3elk0
>>358
契約で300万まで行かせることは決まってただけで実はアホなんだろう
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:17.48ID:lontFB97a
>>337
ほんと酷過ぎ
解答者が頭良さそうだから300万とられないように
難しい問題出したんだろうね
いつもは小学5年生レベルの理科や地理の問題なのに
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:14.54ID:U4YKKK3w0
ま〜た来週日向坂のブ○のゴリ推しかよ。
来週は他局を観る。
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:29.75ID:6l93gE7s0
>>383
だな
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:58.57ID:OIUQ7HZg0
>>363
見せ場(濡れ場)
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:59.74ID:zUCU3elk0
>>383
2022年の漢字に密選ばない時点でただのアホだよ?
300万チャレンジまでは事務所との打ち合わせで行かせるために簡単な問題だしてたしね、
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:37.79ID:zUCU3elk0
密かけない時点で何も言い訳できませんわw
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:28.85ID:zUCU3elk0
>>389
たまに有吉eeeぃぃにも来るけど嫌われてるぞ?
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:36.16ID:zUCU3elk0
>>391
小学5年生が誰も正解してないならそうだろうね
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:36.49ID:lontFB97a
>>388
密は2020年だったけど?

なにが「2022年の漢字に密選ばない時点でただのアホだよ?」だよ

お前が知的障害者じゃん
死ねよ低学歴無職老人
恥さらしの低学歴知的障害者
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:08.80ID:lontFB97a
>>396
> ID:zUCU3elk0

>>388

低学歴の知的障害者のくせに偉そうなこういう老害爺さんはさっさと死んだ方がいい
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:15.00ID:zUCU3elk0
>>397
流れで2020年の間違いだってわかりそうなものなのにつまらん間違いつっこむしか無いとかキモオタファンまでアホなんだなw
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:34.28ID:zUCU3elk0
>>398
安価して更にIDまで書くほど顔真っ赤にしなくてもええやんwww
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:22.46ID:Coy0Rp/70
>>90
>>200←こんな低脳は受からんから大丈夫
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:45.58ID:OFNmKElQ0
ゼロもここか(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況