X



実況 ◆ 日本テレビ 74574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:16:07.25ID:VC2VEDOp0
意外だな 見た目ジョンカビラでサッカー好きそうに見える。
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:16:39.84ID:+HaraTTdM
大金星のあとの試合で取りこぼすとか日本がやりがちなパターンよな
まぁ長友以外は浮足立ってなさそうだし大丈夫か
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:17:09.85ID:90KovbTV0
大沢さん老けたなあ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:17:50.81ID:wdBKOlc10
だれだよ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:18:18.18ID:rT7VK/Y40
取り崩す?
切り崩すじゃなくて?
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:18:32.80ID:90KovbTV0
暇そうな芸人
羨ましいわ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:18:54.49ID:VC2VEDOp0
ペテン師
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:19:29.00ID:VC2VEDOp0
ペテン同士
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:19:36.93ID:90KovbTV0
国際詐欺師
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:20:03.19ID:Tcb56bGRa
これはあかんのんちゃうか?失礼すぎるわ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:20:27.36ID:7vZ1kVj70
全米2位の小木さん
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:20:45.24ID:90KovbTV0
マスクしないの
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:20:45.69ID:wdBKOlc10
テント型で3万ならコンテナ型は10万ぐらいしそうだな
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:20:58.77ID:eFiGhu9wa
遊んでないで芸人頑張れよ
ほんとサッカーサポーターって仕事できない猿みたいなのばっか
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:09.87ID:VC2VEDOp0
イスラムの国で酒を飲む背徳感
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:35.72ID:v22+wnIv0
アルゼンチンのユニ着てウルグアイの試合は別に問題無いのかな。
まぁ日本着て朝鮮もアレだけど。
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:50.56ID:VC2VEDOp0
なぜユニを交換した
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:07.85ID:GE7YkxL7a
韓国大好き前園さん
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:19.04ID:ZbIrtWrb0
何枚かユニフォーム持ってるのかと思った…
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:47.48ID:rT7VK/Y40
>>49
5枚くらい持って行くと思ってたわ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:54.91ID:BlnVR1xj0
一緒に買いに行くならいいけど
ただもらうビールは怖い
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:19.79ID:ZbIrtWrb0
>53
さっきのは小木に交換してこいって頼まれたやつだったから自分のがあるのかと
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:27.10ID:6Ieyx2yr0
交換するにしても帰国直前だろ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:36.11ID:bDRDtlj1a
>>50
ギドウに行って欲しかった?
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:24:12.99ID:RQKmL28h0
俺はコスタリカについて水曜どうでしょうで学んだケツァールくらいしか知らないわもっと学ばないとだ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:24:13.59ID:cRHE2aBS0
いやいや大会前から絶不調だったドイツより30何連勝してた大本命アルゼンチン倒したサウジアラビアのほうがビッグサプライズだから
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:24:49.40ID:bDRDtlj1a
あの人後で他の人にユニ見せたら日本にそんな奴居ねーよって馬鹿にされるんだろうなあ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:25:02.17ID:gAakcUsV0
芸人、「加藤さん」の呼び方が甘いな。
プロは「えーカズさん」よ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:25:14.02ID:eFiGhu9wa
こいつ憎たらしい顔してるわ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:25:22.78ID:1GczZEnHM
ぶっこみばっかしてる日テレが
日本の活躍に手のひら返してコウモリやってるとひくわ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:08.73ID:5VEytHrZ0
コロナ終わってる国羨ましいわ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:17.08ID:cRHE2aBS0
さすがにホルホルが気持ち悪くなってきたな
現地の人はサウジに対してもサウジコールしてるわ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:24.95ID:JicPGMve0
>>59
ロシアでは裸だったな
カタールも暑いから裸でも大丈夫かw
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:42.99ID:7sN0eMuY0
群衆事故あったばっかなのによくあんなとこ行けるな馬鹿ども
コロナ終息するまで帰ってくるな
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:52.87ID:eFiGhu9wa
ずっと負けろと思ってたわ
こう言う奴らがウザいから
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:53.85ID:v22+wnIv0
>>54
すまん俺も政治的、民族的にどうなのかは全く知らんけど、
同じ南米でバチバチやってる敵対国(サッカーでね)同士だから、
その辺どうなのかな、って。
ほら基本的に近い国って仲悪いこと多いじゃん?
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:27:25.85ID:4KWyDFKZ0
こっちはフィーゴ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:27:36.31ID:csuC21Un0
>>67
wwwwww
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:28:42.66ID:OZbSgfF7H
コロナ流行りまくってるぞ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:28:49.73ID:JicPGMve0
今回の折り鶴ユニフォームはまあまあいいな
前の日本晴れユニフォームは本当にひどかった
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:29:10.75ID:rT7VK/Y40
長友だけなんか浮き足立ってるんだよなw
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:29:18.09ID:JicPGMve0
>>88
そんなにエアコン効いてるのか
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:29:22.38ID:RQKmL28h0
長友がポルナレフになってたな
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:30:02.38ID:JicPGMve0
>>109
スペインにも勝てたらそうだな
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:30:18.90ID:u7Czj6Ng0
サッカーばっかりでマジつまらんわどっこも。昨日だけなら許したけどもう鬱陶しいわ(´・ω・`)
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:30:48.83ID:JicPGMve0
>>113
前はいいけど背中と背番号のフォントが残念
番号はドイツがかっこいい
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:30:59.03ID:7sN0eMuY0
>>86
買ったのは素直に嬉しいけど報道は5分でいい
他のWRCもNBAも1秒もやらないくせにうざいのは確か
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:31:13.09ID:RQKmL28h0
ただ堂安は本田にはなれないなあ顔が...
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:34:27.18ID:Qn7Me/uQ0
番組リニューアルしてから微妙な状態が続いてるスッキリ
日本テレビ  11 res/分  スッキリ
TBS . . .  40 res/分  ラヴィット!【田中樹&なにわ大橋がスタジオ生出演!】
フジテレビ  21 res/分  めざまし8【谷原が現地取材コスタリカ代表▽関係者語る浅野選手&森保監督の素顔】
テレビ朝日  46 res/分  羽鳥慎一モーニングショー
テレビ東京  2 res/分  韓流プレミア 帝王の娘 スベクヒャン 第24話[二]
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:34:35.14ID:v22+wnIv0
俺は毎回だいたいクロアチアのユニが好き。
あれなら合わせ方次第でけっこう普段使いもいけそうだし。
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:34:38.37ID:PzRBZRNm0
そういや02杯のあの有名なイタリア×韓国の後イタリアのチーム所属してたアンジョンファンはクビになってたな
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:35:48.57ID:shyb2aqf0
ぶっこみだらけで日本の視聴者もうんざりだわ
物価高騰で国内疲弊してんのに韓国料理とかさ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:36:19.51ID:Qn7Me/uQ0
年末の今年のニュースでも取り上げまくるんだろうなあ
選手の誰かが誰か不祥事起こせばいいのに
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:36:39.16ID:In3Bagr8a
ケイスケ臭がするから道安はすき
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:36:45.26ID:rT7VK/Y40
名前のローマ字表記って
例えばどうあんの「う」の所飛ばすようになったのいつからだろうな
昔は「U」とか「H」とか入れてた気がするが
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:36:57.96ID:gAakcUsV0
「ハローワークに行く決意が出来ました」がなきゃダメだよ
まだまだ
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:37:08.86ID:yS4e2bIK0
[NHK総合] 2022年11月25日(金)
国会中継「衆議院予算委員会質疑」(衆議院第1委員室から中継)

午前の部 午前9:00 - 午前11:54 (174分)
(自由民主党) 赤澤亮正
 関連質問(同) 若宮健嗣、越智隆雄、岩田和親、中川郁子
(公明党) 赤羽一嘉
 関連質問(同) 中野洋昌

午後の部 午後1:00 - 午後5:00 (240分) ※時間変更あり
(立憲民主党・無所属) 泉健太
 関連質問(同) 長妻昭、大西健介、石川香織、本庄知史、後藤祐一
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:37:15.09ID:mRCRLmCL0
応援してくれた方感謝してます!
批判してた人は感謝こそしないけど、それも今に繋がってます
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:37:21.53ID:uFtQ/qXw0
本田もそうだっだが自分が頑張る為に強気なこと口に出してんだよね
すぐ挙げ足取る奴居るけど
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:37:21.98ID:BoBTsVhR0
森保ジャパンは俺が育てた(´・ω・`)
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:37:42.12ID:0Bi9qO67H
もうあの浅野のシュート見て思ったね、浅野、巧みの神だってね!
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:37:50.54ID:rT7VK/Y40
>>161
日曜もあるから
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:37:56.25ID:oQ1jfxVM0
兄より優れた弟がいて素直に喜べるのか?
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:38:43.80ID:+rrFLqNHd
>>148
逆じゃない?
安く上がるから韓国料理的な
豆腐とキムチと豚肉あれば四人家族で一食あたり150円くらいでイケるし
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:39:16.01ID:RQKmL28h0
えっ浅野と森保って被ってたんだっけ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:39:29.58ID:uFtQ/qXw0
大した話題にもなってないのに毎日報道されるスポーツもあるんだからW杯期間くらいは毎日やってもいい
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:39:32.95ID:PzRBZRNm0
オッパイ揉むぞのポーズ?
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:39:35.80ID:rGn0FW2X0
森保って露骨に贔屓するよな
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:40:01.09ID:Dy8lzQNW0
>>164
中島翔哉とかそんな感じで若い時めちゃくちゃビッグマウスだったのにみんなから叩かれて大人しくなってつまらん選手になってしまった
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:40:02.28ID:8Pv1KtFi0
>>120
この時間帯の候補がチョンテレとテロ朝しかないのにどっちもサッカーでうざい
ただでさえチョンテレには糞男アナがいるのに
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:41:31.27ID:mRCRLmCL0
>>195
闘莉王のTwitterにボロカス言ってるやつとか。

自分だって試合前はボロカスに言ってたくせに
手のひら返した上にわざわざ批判しに行く馬鹿とか。
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:42:12.05ID:oc6O+ezI0
コネって結構重要よな。
一番よくわかってる人間なんだから。
コネを批判だけする人ってその辺がわかってないし、その時点で実力ないよ。
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:42:13.75ID:+rrFLqNHd
>>167
そろそろ忠臣蔵の季節
そういやBS12でやってる忠臣蔵ドラマの高嶋弟の浅野内匠頭が演技エグすぎて目が離せない
次回が松の廊下回みたいだし見逃さないようにしないとw
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:42:17.88ID:ii3HpvRY0
ドイツはセットプレーだけ練習してたからな
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:43:40.30ID:p01LH3vd0
ナバスの劣化が凄かった
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:27.40ID:Dy8lzQNW0
そう、このアトランタの時に得失点差でいけないのに前園は逆転ゴール決めてゴールパフォーマンスに夢中で早く戻れ!って怒られた
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:28.53ID:gAakcUsV0
「カズさん」みたいに「ゾノさん」って言うな
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:44:34.78ID:xCcwOjDJa
昨日来てたラフ過ぎる元選手の解説担当はクビ?
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:00.77ID:quuCny5N0
ひと昔前のサッカー選手顔って
ちょっとエラが張っとる感じで下あごがしっかりしとるテストロン強そうな感じの顔が多かったよね
サッカー選手顔ってあったよね
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:10.87ID:7vZ1kVj70
毛蟹?
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:24.15ID:iLkO2e+u0
>>217
ナイジェリアの2失点目の鈴木秀人がハンドしてPKあれが致命傷
ゾノが取ってさらに2点必要だったんで土台無理だった
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:34.21ID:In3Bagr8a
久保ってなあ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:41.17ID:PzRBZRNm0
ちょっと舞い上がりすぎだな
コスタリカ舐めてたら普通に負けるぞ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:05.46ID:YWCLuj2L0
ワイドナショーの扱いに慣れてると加藤がぞのさんって呼ぶのに違和感感じるな
ワイドナショーはおもちゃ扱いしすぎだが
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:47:00.12ID:ii3HpvRY0
前田良かったじゃん
オフサイだったけど
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:47:16.69ID:In3Bagr8a
>>233
加藤の世代的にヒーローだもんな
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:48:16.43ID:p8RwKVSr0
まあ、普段あまり注目される部分ではないけど
実際監督の采配が違えば同じチームでも
かなり強さは変わったりするんだろうな
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:48:19.69ID:v22+wnIv0
>>156
他の種目だったかも知れんけど、
本人の好きな表記にしてたような。
因みにHをオ段の長音に使い始めたのは王貞治聞いたことがある。
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:48:33.73ID:7KW5OOjL0
これGL第2節から日本の選手起用法真似してくる国が続出するんじゃないの?
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:48:50.20ID:PzRBZRNm0
>>233
なんか不快になるんだよなあれ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:17.44ID:Dy8lzQNW0
>>244
普段の前田見てる人ならわかるけど、あれはいくなって言われてる動きだよ
多分前からいけと言われてたらもっとガツガツいってる
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:49.22ID:PzRBZRNm0
>>250
いつもなら行くけど
もう終わるから予算この番組に使わないんじゃね
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:50:25.10ID:quuCny5N0
いやでもまじでドイツ戦は興奮した
興奮して自律神経バキバキになって
みんなが言うように寝付くまでに時間がかかったもん
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:50:41.88ID:iLkO2e+u0
>>244
Jリーグ時代の
スプリント回数みりゃわかるけど
前田のチェイシング本気でやったらあんなもんじゃないw
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:50:44.76ID:7KW5OOjL0
>>250
日テレ放映権持ってないからじゃないの?
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:50:51.58ID:In3Bagr8a
でたわね加藤の解説泥棒
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:51:05.70ID:ii3HpvRY0
予選の組み合わせ決まったときにガチのドイツスペインとやれるって言ってた人たちは
コスタリカ戦で決まったら面白くないの?
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:51:20.85ID:mRCRLmCL0
絶対上田だろ
前田はセルティックでもこぼれ球とかに食いつく系だから
チャンスがなかったらこぼれ球すらこない
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:01.27ID:tOj5EPt20
ドイツvsスペインは見たいな
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:15.52ID:In3Bagr8a
シンプルでいい
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:26.04ID:quuCny5N0
ドイツ戦は良かったけど
普段の試合やドイツ戦の終わりらへんまでは
ゴールの枠内にすらシュートしてくれんいつもの日本のゴールシュートやったよね
せめてゴールの枠内に蹴ってくれってずっと思いよった
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:28.56ID:Dy8lzQNW0
>>263
でも、仮にスペインも日本も勝って第3戦前に突破決まったとしても決勝トーナメントの組み合わせ考えたらそこそこガチになるよ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:42.11ID:2RFabpbu0
>>255
現にスタッフとかも最低限しか割かれてないらしい
だから機材トラブルみたいなの多いんだなって納得した
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:50.75ID:42nzmblpa
>>269
ありがとう
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:54.82ID:u7Czj6Ng0
はあ、やっと終わった。しつこく報道されると嫌いになってくるんだよね(´・ω・`)
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:53:51.71ID:JicPGMve0
>>266
テレビ中継ないからAbemaだな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:09.55ID:2RFabpbu0
一日くらい症状が短くなるかもしれない??みたいな薬のくせに
すんげえ薬価高いらしいな
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:10.30ID:jCA9CSDe0
治験期間は?
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:12.42ID:6BOH0ipU0
>>274
流行り宣伝に釣られやすいタイプって自覚しといたほうがいい
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:17.67ID:btCIslawa
またコロナ
マスコミが騒がなけりゃ終わるってのに
この薬出てもマスク外せないの?
日本がマスク外せるのはいつ?
ワールドカップで本当はマスク外したい人が多いことが判明しちゃったよね
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:19.89ID:0Bi9qO67H
なんか効くのか効かないのかどっちなんだい!っていう感じの薬だね💊
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:50.18ID:Yh91r99b0
シオノギ 時間かかったなーー
えらい失敗だな

この番組でコメントしていた会社だよな
すぐ作るとか言っていたのに
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:59.50ID:6ImtKJvx0
いいじゃねえかよ、使ってやれよ
こういう奴らがいるからファイザーみたいな企業が生まれないんだよ日本は
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:25.55ID:woLwkqtt0
コイツは大沢親分とどういう関係なの?
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:27.98ID:6BOH0ipU0
>>275
子供のまま乙
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:31.36ID:AX+QbktH0
こうやっていちいち否定して叩くから日本の製薬会社が新しい薬とかワクチン作んなくなんだけど
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:54.56ID:BlnVR1xj0
医者はこの3年何やってたんだか知らんが
グダ撒いてばっかでなんも変わんねーじゃねーか
恥を知れ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:14.24ID:6BOH0ipU0
>>298
見下されてて楽しいってかわいそうだな
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:30.78ID:42nzmblpa
まあ、選択肢増やしておいて、あとは医者の判断でいいと思うけどな
でも、「ザコバ使わないんですか?」とかいう患者がめんどくさいのかもな
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:16.84ID:rT7VK/Y40
一日だけとか言ってるけど
症状は飲まないよりましなんだからさぁ
頭痛いときに薬飲んだらましになるだろ?でも痛いのが治るわけじゃない
どう過ごすかだよ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:48.34ID:6BOH0ipU0
企業側が釣られやすい奴を会議でどう呼んでるのかどう扱ってるのか映像でないからな
加藤にしても裏では言ってるし
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:58:06.04ID:kmj5mxzJ0
総合感冒薬かタミフルで今の流行株は対処できるんだよね
今更飲み薬とか認証が遅すぎる。去年の今頃か今年の1月には普及するとかの話だったのに
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:58:08.09ID:6ImtKJvx0
え?wwww1日?
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:58:10.11ID:so5SAvf00
これで助かる人がいるならいいんじゃねえの?
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:58:16.62ID:WIOS9EHZ0
8→7とか誤差だろ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:58:28.09ID:+rrFLqNHd
>>303
そういう部分は子供のままならよかったんだがなあ
小学生の頃は映画や漫画で感動したら寝付けなかったりしばらく何も手に付かなかったりしたけど
今はそういうのはなくなってきちゃったよ(´・ω・`)
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:58:42.20ID:Ef0/pkWJ0
11項目で却下されたから
5項目で再申請した薬か
これ効かないって事だぞ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:58:51.37ID:d0OzRyYd0
>>306
医者に何かが出来ると思っているのがそもそもの間違い
法的に医者に出来ることなんて何もないよ
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:59:02.66ID:6ImtKJvx0
表現の仕方が下手だな
重症化しにくい、とか言えよ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:59:03.04ID:Z9wRkAjka
早く飲めば、効果の期待が出来る

早く飲めば
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:59:06.36ID:Yh91r99b0
>>284
28時からかよ
21に日本戦終わって
ベルギーモロッコ
クロアチアカナダの次か
寝ちゃいそうだ
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:59:26.63ID:BlnVR1xj0
>>323
そしたらこんなやつ呼んでなんか聞いたって無駄なんじゃん
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:59:48.18ID:NHBcxDu0M
薬とかいらねぇからさっさと5類に落とせ
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:59:55.50ID:Iw7GiDm90
でも副作用が3日間ぐらい続くんだろ
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:00:49.58ID:d0OzRyYd0
>>329
たんなる現場の声なだけだよ
政府のやっていることがどれだけズレているのかを批判するための場
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:01:11.53ID:rT7VK/Y40
走り出しに文句言うのは日本人の悪いところ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:01:12.37ID:jCA9CSDe0
>>332
1番具合悪い時に行かなきゃいけないよね
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:01:12.57ID:JrLWdFqO0
市販薬にしなよ(´・_・`)
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:01:25.26ID:BlnVR1xj0
>>337
初期ならいいけど3年目よ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:01:59.52ID:OiJS5tVDa
10万円もする薬を買うとかしかも1日症状軽なるとか何日辛い症状が続くとか人それぞれやのにアメリカ製薬会社に忖度し日本の製薬会社に忖度しクズやん
インフルエンザの薬でウイルスの量減らすアビガンなら数万円で安いのにアメリカの35万の薬や日本の10万の詐欺みたいな薬選ぶのおかしいわ厚労省
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:02:19.54ID:jCA9CSDe0
薬の名前はどうやってつけたんだろ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:02:33.23ID:uMccvlA1a
日本はマスクしてても感染者が多いのに対して世界はマスク外してるのに感染者が少ない
これは何故なのか
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:02:36.34ID:Ef0/pkWJ0
これが承認されるなら
イベルメクチンも治験通っただろ
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:02:39.17ID:JrLWdFqO0
>>346
わかってるけどさ…(´・_・`)
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:03:18.75ID:5YmJpz9B0
テレビ局まで欧米製薬メジャーに買収されてるのか?この日本の薬が問題あるみたいな報道
昨日、あの松本先生はこの薬はすごく日本のコロナ治療の助けになると言ってたぞ?
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:03:28.23ID:d0OzRyYd0
>>343
何年経っても新しいことをやれば必ずやるから
永久にイタチごっこだね
右上のタイトルにも医療現場で懸念て出てるしね
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:03:37.01ID:rT7VK/Y40
>>344
ん?
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:03:43.99ID:OiJS5tVDa
10万円もの金がいるのに1000億円も買ったんやで忖度やわ!!
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:03:47.39ID:Z9wRkAjka
理想論では

風邪薬(市販薬)のように勝手に飲む(使える)と一番なんだろうけど
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:04:08.94ID:9oWdtC27a
あーまたこれインフルエンザ同様、蔓延させた外国人中国人観光客に悪用されるわ。解熱剤で空港突破、観光中に発熱発症して薬で抑えながら遊び回って日本を汚染させるだけ汚染させて帰国
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:04:14.23ID:rT7VK/Y40
医療現場でどんな懸念があるのよ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:04:47.21ID:OZbSgfF7H
>>349
飲食店でマスク外して
喋りまくる馬鹿な国民がなんだって?
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:04:52.02ID:Iw7GiDm90
今のオミクロン対応のワクチンがヤバイんだよな

今まで副反応大丈夫だった人達が、吐き気や下痢とかになるみたいだな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:05:11.83ID:+rrFLqNHd
>>349
諸外国ももう真面目に感染者数かぞえてないだけだと思う
マスクは悪!って価値観の国が多いから外させた方がデモとか起こされなくていいし政府としては楽
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:05:12.61ID:u7Czj6Ng0
>>349
感染者が少ない国は検査が凄くユルユルだからだと思うよ。判明してる感染者が少ないだけで実際は大量に居ると思われる(´・ω・`)
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:05:13.00ID:7IYiurLsH
薬もワクチンもいつまでもアメリカに首根っこ掴まれてるんじゃたまんねーもんな
国内回帰を進めないと
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:05:25.92ID:7U323+xTd
>>348
総選挙
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:05:33.92ID:5YmJpz9B0
緊急承認だからまだ問題あるっていうけど、ファイザーもモデルナもワクチンだってみんな緊急承認じゃないか
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:05:36.01ID:42nzmblpa
岩田ちゃんいいリアクションするなぁ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:06:26.59ID:SXXpecYea
岩田といい義堂といい局アナをタレント扱いする企画はいりません
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:06:53.09ID:7IYiurLsH
>>349
数えてないし治療もしてないんじゃないの?
点滴一本1万5千円じゃ易々と受診もできない
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:07:00.38ID:jCA9CSDe0
久しぶりに高須クリニックのcm見たわ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:07:10.67ID:I42iZW+00
岩田ぶっとい風船咥えるのか?
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:07:34.57ID:OiJS5tVDa
1000億円も政府は購入したんやぞ!!!
アメリカの接種しても感染するワクチン
人により症状が続く期間なんか違うのに
1日症状が軽くなるとか詐欺やん!
政府の医療費忖度ばら撒きのせいで
あとあと医療費値上げされんねん
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:07:43.60ID:7IYiurLsH
>>369
予防投与ができればいいんだけどね
治験を待とう
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:07:53.32ID:CpgF5/wX0
下手すぎ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:07:53.87ID:tOj5EPt20
>>373

マギー司郎
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:14.96ID:VttXf3aW0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:17.22ID:QLm5liVCd
音痴で草
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:23.22ID:7IYiurLsH
>>379
アメリカのワクチンにはもっと垂れ流してる
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:38.15ID:OZbSgfF7H
こんなので受かると思ってるのがアホだろ
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:42.02ID:5YmJpz9B0
>>349
もう海外は検査まともにやってないと別の番組で医師が言ってたよ、感染者の数を追いかけてもしょうがないと。
日本みたいに検査し続けてたらもっと感染者多いだろうと
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:56.75ID:u7Czj6Ng0
ちょっと待って、スッキリ終わるって事はナマ岩田ちゃん見られなくなるじゃん(´・ω・`)
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:58.86ID:B5OvXDMF0
やめてあげて
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:59.80ID:QLm5liVCd
音痴やのに何で難易度高いのえらぶねんww
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:09:01.10ID:VttXf3aW0
このあとキスするパターンやんけ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:09:38.76ID:VttXf3aW0
かわえええええ
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:09:58.17ID:rT7VK/Y40
岩田ちゃん人生イージーモードなんだろうな
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:10:07.04ID:pwJp12wMa
ローラのモノマネじゃないんか
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:10:08.41ID:OiJS5tVDa
1日症状が軽くなるとか症状が続くのは人それぞれやのに詐欺みたいな薬で1000億円以上も製薬会社に渡るアメリカ製薬には数兆円コロナで
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:11:07.51ID:rT7VK/Y40
>>416
原価厨みたいな考え方だな
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:11:21.12ID:Y21P0Tj+0
マジック嫌いなんだよなー
騙されてる感じが好きになれない
同じ感覚の人に出会ったことない
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:11:29.83ID:l+Hz712kM
岩田の股間アップ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:11:32.32ID:Iw7GiDm90
中に入れたいです(´;ω;`)
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:11:41.55ID:PzRBZRNm0
すげぇ!
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:11:59.00ID:OZbSgfF7H
二枚重ね?
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:01.10ID:rT7VK/Y40
2枚めくったな
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:24.27ID:zScbQdd0a
カメラ下手くそかよ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:27.51ID:wdBKOlc10
岩田アナの手汗手垢が染み込んだトランプとか
オークションにかけたらヤバそうだな
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:50.69ID:PzRBZRNm0
タネはわかってても今のナチュラルな騙し方はうまいぞ
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:00.75ID:VttXf3aW0
明後日だろジャパンカップ
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:16.95ID:PzRBZRNm0
>>425
ベジータみたいな奴だな
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:17.18ID:teCOSJBRa
岩田アナ可愛い
股間が欲しい
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:44.90ID:7vZ1kVj70
おぉぉ
知らなーい
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:46.78ID:OZbSgfF7H
やっぱりメガネって老けるな
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:47.27ID:+rrFLqNHd
>>425
自分はどうせタネがあるんだから…って醒めた目で見てしまう(´・ω・`)
新鮮に驚けたら楽しいんだけどな
マギー司郎やマギー審司のネタは大好き
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:48.09ID:SXXpecYea
服が胡散臭いw
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:06.79ID:u5U9U/mA0
セロちゃうの
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:18.18ID:QLm5liVCd
ポーカーフェイスを忘れるな
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:20.35ID:0J6dMNgc0
美人が意外な一芸もってたら更に魅力的だわな。美人の女友達はゾンビを撃つガンシューティングが得意でびっくりした
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:21.91ID:UYvWdyalp
岩田うまいこと返せよ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:23.91ID:u7Czj6Ng0
岩田ちゃん元々かわいいんだけどマスクしてると更に可愛く見える不思議(´・ω・`)
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:28.62ID:9oWdtC27a
>>306
医者なんて不動産買い漁って私腹肥やして国内外に愛人作って遊び回ってる変態連中だよ。
統一教会と医師会日本を牛耳ってる2大巨頭
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:37.84ID:IeaNwEOlM
最近仰天ニュース出てないな
まあ、いつものネタばっかりだからマンネリだけどさwww
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:41.07ID:0Bi9qO67H
岩田ちゃんかわいい〜
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:51.15ID:DQPvuCA80
おっぱい
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:00.71ID:OZbSgfF7H
先生、後ろの髪の毛、
跳ね上がってる
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:06.95ID:iLEszBj2M
そういえば
ドラマで手品っぽい演出あったけど、
あれがそうだったのか
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:13.18ID:UYvWdyalp
>>470
インディードとか言い出す
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:19.15ID:Iw7GiDm90
中に入れたいです(´;ω;`)
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:05.59ID:UYvWdyalp
寝癖w
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:15.49ID:wdBKOlc10
大人のマジック(意味深)
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:00.16ID:0Bi9qO67H
世の中金だよ〜師匠〜
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:01.97ID:wdBKOlc10
好きになってもらう 心地いい ファンはもうOKだな(´・ω・`)
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:09.70ID:OZbSgfF7H
はあ・・・マスクが顔に合ってなくて
鼻が出てる
本当に日本人ってマスク使えないよな
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:45.24ID:UYvWdyalp
>>497
鼻が低くて似合うマスクないわ
悪かったね
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:51.86ID:7vZ1kVj70
>>487
マジックミラー...
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:57.80ID:pi+r1ek50
なぁこのアナ滅茶苦茶かわいくないか??
よく知らんけど
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:11.99ID:0Bi9qO67H
しまった。こんな岩田アナ特集あるんならメタルテープにダビングしとけばよかった
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:12.40ID:OZbSgfF7H
>>499
顔が小さいんだから、子供のマスク使っとけ
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:31.99ID:4lpOMOu50
上手、バレないを前提としてどれだけ楽しく魅せられるかの世界だよね
間の取り方とか話の持っていき方とかで同じタネの手品やってても感じ方が全然違う
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:38.04ID:6BOH0ipU0
21時からキモオタアニメをやる時代嫌すぎだな
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:42.70ID:PzRBZRNm0
>>498
1枚目にとんでもないあざとさを感じるぞ
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:02.06ID:iLEszBj2M
>>464
言い寄って来るロクデモナイ男達を
撃ち殺したい潜在意識があるのかも
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:15.68ID:7vZ1kVj70
>>492
パネルマジック
なんてのもあるな...
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:19.10ID:UYvWdyalp
>>504
顔は大きいよ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:28.34ID:HD02HpLH0
カメラのキタムラのCMの『右手を使った激しい運動』って何?
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:32.51ID:UYvWdyalp
>>503
顔は大きいよ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:53.20ID:Iw7GiDm90
大人のマジックとか

明らかにエロいヤツじゃん
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:05.38ID:OZbSgfF7H
カードマジックなんてタネ知ってる本人が
1番つまんねえなと思ってるよ
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:07.17ID:pi+r1ek50
>>507
誰と付き合っとるの??
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:27.39ID:6BOH0ipU0
>>497
ワイヤー入り使えよ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:45.09ID:UYvWdyalp
岩田のいwww
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:11.13ID:rT7VK/Y40
すげ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:23.48ID:UYvWdyalp
すごい
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:24.15ID:u7Czj6Ng0
どうやってるの?タネがある筈なんだけどテレビで披露してるのって全然理解できないのばかりだよね(´・ω・`)
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:32.65ID:6BOH0ipU0
カード入れてるように見せて実は右手に持ってるのかな
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:50.04ID:UYvWdyalp
すごい
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:55.08ID:PzRBZRNm0
なんだ魔法使いか
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:07.43ID:TiYYWTVa0
乗せる時が怪しいです!
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:37.56ID:AEiZoLkl0
うそうそうそうそ失礼だし煩いな
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:47.10ID:YC65zJU0a
>>497
別にいいじゃねーか
普通に鼻マスクしてる
鼻くらい出す自由くらいとやかく言われたかねーし
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:58.09ID:7vZ1kVj70
奇術?
今のは技術って言わなかった?
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:59.63ID:rT7VK/Y40
>>540
なんで金払って喜ばせてんだよ
バーで充分だ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:23:02.99ID:YKiHplwu0
天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:23:03.09ID:XrEdkdgL0
真ん中に入れてるように見せて実は上から2番目に入れてる、2枚いっぺんに捲るのを一枚に見せる、これらを応用してるんだろうけど、さっきの折ったカードが上にあるのはマジで理解できない
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:23:47.00ID:Iw7GiDm90
良い突っ込みしてるな
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:05.34ID:6BOH0ipU0
>>535
それ気持ちわるがられるからリアルではやめとけな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:11.52ID:PzRBZRNm0
すげぇ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:50.60ID:iLEszBj2M
マジックの半分はミスリードというからな
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:51.49ID:7vZ1kVj70
料理やらないから左手が動いてないなw
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:52.37ID:43pIccgL0
>>1
このマジシャン、前にネタバレをキャプしてうpされた人だよね
思いっきりネタのトランプが映ってたw
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:03.19ID:OZbSgfF7H
>>546
ちゃんと使えてないんだから
2度と日本人はちゃんとマスクしてるぞなんて言うなよ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:18.29ID:Iw7GiDm90
4Pかよwww
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:26.73ID:wdBKOlc10
マギー司郎も演技力
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:31.25ID:7vZ1kVj70
ジャンボじゃん
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:35.55ID:PzRBZRNm0
贅沢やな
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:41.72ID:PrD7eu0K0
最後の要らんやろ
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:11.96ID:iLEszBj2M
>>524
「時間停止勇者」好きです
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:15.45ID:w9QBRyO0d
山口マジシャンのをやってくれ
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:16.66ID:PzRBZRNm0
擬似フェラが見れるんか
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:19.06ID:Y1oz5dwS0
今北。このアナなんでマジシャン目指してるの?
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:21.04ID:u5U9U/mA0
ふじいあきら
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:30.51ID:pi+r1ek50
>>544
マジでか…
流石大沢やな
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:34.91ID:OZbSgfF7H
おらお前らの好きなみちょぱさんだぞ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:26:44.88ID:QLm5liVCd
マジシャンといえばチョメチョメの人出てくるわドラマやけども
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:27:10.13ID:pi+r1ek50
>>582
かわいいからなんじゃないか?
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:27:34.37ID:gAakcUsV0
顔自体がシミみたいなミチョパ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:27:36.15ID:iLEszBj2M
>>582
恒例のチャレンジ企画だから?
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:28:29.55ID:Y1oz5dwS0
>>589
>>593
マジックに思い入れがあるわけじゃないのね、わかったサンクス
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:29:54.14ID:iLEszBj2M
>>599
いや学生時代に没頭してたらしい
前回は苦手な歌にチャレンジして失敗
今回は得意なマジックでどこまで行けるか
という企画
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:29:59.80ID:Iw7GiDm90
まずは手コキの練習からだな
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:30:52.70ID:Y1oz5dwS0
>>605
そういうことか。前回チャレンジ気になる、歌上手くならなかったのかw
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:31:24.44ID:CpgF5/wX0
ちっちゃ!
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:31:45.41ID:gAakcUsV0
左頬にアザできてるよ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:32:07.34ID:l+Hz712kM
三宅健のリバイバルブーム
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:32:33.49ID:OZbSgfF7H
三宅健 身長164センチ
加藤浩次 身長177センチ
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:33:07.35ID:u5U9U/mA0
金狼
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:33:51.55ID:OZbSgfF7H
三宅健 身長164センチ
加藤浩次 身長177センチ

加藤浩次の身長の鯖読みひどくね?
三宅健より低いじゃねえか
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:34:21.99ID:CnFAlKO90
健ちゃん伊東家ぶりに見たな
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:35:05.03ID:wpg281iQ0
草ボーボーさん
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:35:06.82ID:+rrFLqNHd
まあオサレ
でもジャングルみたいなホームセンターの植木売り場の方がときめくかもw
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:35:21.45ID:OZbSgfF7H
さらに昔は三宅健163センチとかもっと低かったよな
森田剛もいつの間にか163センチになってるし
加藤浩次はこれから160センチでいいだろ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:35:51.90ID:Y1oz5dwS0
>>633
加藤ってゲスト来ても大きく見えること多いから185くらいあると思ってたわ。全体的なスタイルがいいのかな
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:22.29ID:CnFAlKO90
たっけー
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:39.89ID:u7Czj6Ng0
なんかもう…こんなになるとサボテンに見えないね(´・ω・`)
サボテンは砂漠で一本ドーンとそそり立ってるあのイメージしか無い(´・ω・`)
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:48.83ID:Xr5i+t4h0
おもったよりやすかった
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:37:04.88ID:7vZ1kVj70
もっとアホみたいな値段かと思ったら
割と妥当な値段だな
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:38:01.55ID:Xr5i+t4h0
>>654
帽子被ってギター持ったおっさんの脇にあるイメージ
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:39:22.88ID:Xr5i+t4h0
>>661
多肉ちゎんは増やそうと思ってなくても増えちゃうんだよ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:40:59.48ID:NuG/xsyh0
サボテン!サボテン!
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:41:07.06ID:OZbSgfF7H
かわいそう
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:41:18.68ID:gOrfXJwJ0
カワイソス
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:42:09.76ID:9k1j6O0va
>>677
>>678
押し花や切り花すぐに捨てるのも可哀想って思うのか?
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:42:54.17ID:OZbSgfF7H
小さい子供いるとちょっと刺さったり怖いなあ
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:42:57.16ID:pZv7xLuR0
ようするに
  奇形マニア
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:11.76ID:9k1j6O0va
>>681
>>682
それ言ったら押し花も切り花を目的が終わったらすぐに捨てるのもかわいそうってことにならないか?
観葉植物なんてそんなものよ
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:30.09ID:XvgxwCRo0
>>672
それはチンコと言うにはあまりにも大きすぎた
大きく分厚く重くそして大雑把すぎた
それは正にサボテンだった
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:46.99ID:Xr5i+t4h0
>>672
ギター持ってねぇww
つーかよくそんな画像持ってんなw
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:50.72ID:SXXpecYea
奇形育てるのはいいけどツギハギするのは狂気を感じる
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:56.33ID:pd/F4+I80
突然変異じゃなくて傷ついたとかじゃねーの?
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:43:59.82ID:pZv7xLuR0
>>671
仕事で褒めてるだかだから
嫁が家に置いてるサボテン
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:44:27.81ID:pd/F4+I80
おじさんの写真集…
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:44:33.77ID:wpg281iQ0
宣伝でした
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:44:39.57ID:9k1j6O0va
>>701
生きてるからこそ残酷ってこと?
生きることさえ許さない方が可哀想と思うものかと思ってた
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:45:04.58ID:OZbSgfF7H
加藤浩次なんて1日のスッキリの
ギャラクソ安いとか嘘言ってたもんな
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:45:11.21ID:vf1LYuNq0
DNA破壊突然変異とか絶賛してるのが違和感あるな
あやしいサボテンは放射線当てまくってるのか
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:45:28.73ID:gOrfXJwJ0
聞いたことあるな
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:45:37.53ID:A4b23qvP0
ジャイ子
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:45:48.14ID:9hD5Y8UF0
ジャイアンやろ
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:46:18.72ID:7vZ1kVj70
スラムダンクか
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:46:33.43ID:gOrfXJwJ0
木村昴炎上してなかったっけ?
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:46:37.48ID:wdBKOlc10
まなちゃんか
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:46:41.35ID:A4b23qvP0
芦田愛菜ちゃんみたいな声だな
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:46:44.39ID:p/pz+VnLd
山ちゃん?
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:47:59.07ID:OZbSgfF7H
竹達の旦那さん
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:48:01.51ID:A4b23qvP0
>>759
山ちゃんだったらもう何回目の天の声だよって感じw
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:48:07.82ID:MRXgnxj7d
>>747
スラダンかな?
木村昴は悪くない
自分で炎上するようなこと一切言ってないから
キャスティングした会社が悪い
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:48:30.65ID:OZbSgfF7H
ぶるあああああ
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:25.36ID:SXXpecYea
なんでスライムから人間になったんだろう
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:27.14ID:gOrfXJwJ0
落合福嗣ってまだ声優やってるのかな
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:46.57ID:p/pz+VnLd
ジャイアンか
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:59.39ID:Ht/hKKni0
声優は野沢雅子しか知らん
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:50:07.84ID:OZbSgfF7H
大沢あかねかわいいな
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:50:32.91ID:v+bGsV2H0
ドラえもんは未だに大山のぶ代のイメージ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:50:37.48ID:5hAdeb4t0
沸いてきたぜ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:50:42.43ID:p/pz+VnLd
>>826
2代目ジャイアン
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:50:58.85ID:gOrfXJwJ0
山寺っぽさはあるよな
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:51:02.20ID:MzG52gala
プロを呼ぶとか卑怯だわ
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:51:16.38ID:5hAdeb4t0
あの時の中坊がデカくなったな
0853カイト
垢版 |
2022/11/25(金) 09:51:29.85ID:Kj1h+TWg0
テレビ、芸能人不快 お花畑過ぎる 殺意湧く
0880カイト
垢版 |
2022/11/25(金) 09:52:44.45ID:Kj1h+TWg0
【速報】歌手のにしきのあきらさんが
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:52:58.44ID:5hAdeb4t0
円城寺さん
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:53:11.51ID:dR4TwwXv0
コーラのんでないな・・・・コーラとか氷沢山入れて家で夏に一回ぐらい飲むぐらいだな
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:53:13.68ID:v+bGsV2H0
俺の教え子だ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:53:16.99ID:gOrfXJwJ0
大山のぶ代ドラ 26年
水田わさびドラ 17年
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:53:18.26ID:wpg281iQ0
マチルダさん
0896カイト
垢版 |
2022/11/25(金) 09:53:19.80ID:Kj1h+TWg0
>>865
お前の家族潰す バチ当たれ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:53:29.54ID:iLEszBj2M
夏はコーラ好きだけど
涼しくなったら
おいしいと思えない
0909カイト
垢版 |
2022/11/25(金) 09:54:25.32ID:Kj1h+TWg0
俺も加藤になろうかな
ネットで煽られて今イライラしてるし死にたいから 
0924千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2022/11/25(金) 09:55:12.93ID:C2tgt5fSd
まだまだコーラ通じゃないね🎵
コーラは瓶じゃないと炭酸の辛さが足りないし美味しくない🎵
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:55:23.19ID:v+bGsV2H0
オナニー
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:55:29.07ID:u/rmNiycd
オナニー
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:55:33.56ID:9Tab6g2Da
習い事は無理矢理続けるもんじゃないぞ
感謝されるばかりじゃない
今は無理矢理はよくないとされてる
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:55:42.69ID:KhB/Gmot0
おしっこがまん
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:55:45.05ID:VBEF0Bit0
オナニー
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:55:56.30ID:VBEF0Bit0
オナニー
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:55:59.08ID:Xr5i+t4h0
この人ルパンの娘に出てた人だよね?!
ぴょんと跳ねて両足の踵同士をちょんとつけるやつ何気に凄くね
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:56:06.53ID:u/rmNiycd
なんだこのスレ
もうやだ変態
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:56:07.18ID:VBEF0Bit0
オナニー
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:57:38.47ID:f9uJ/04y0
SEX強要されるの 反対です〜♪
本田翼出川とCM出てるけどSEX強要されてるんかな?w
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:58:16.47ID:2dQKKWaIp
プレミアムフライデーにオナニーとかお前らキモいよ


オナニー
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:58:28.22ID:uG4Qw5xt0
全然オナニーと関係なし
どんなに結びつけてもおまいら全員不正解
いい加減に敗北を認めろよ
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:58:46.01ID:+rrFLqNHd
>>974
生かして裁判で裁きを受けさせないといかんからな
葛藤しながら医療従事者ががんばったんよ(´;ω;`)
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:58:52.50ID:9Tab6g2Da
>>968
それは虐待扱いだよ
親の自己実現のため道具
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:00:13.70ID:NuG/xsyh0
ぬ・る・ぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況