X



【マターリ】金曜ロードショー「僕のワンダフル・ジャーニー」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 21:49:28.08ID:Yc23W3kQM
【前作のあらすじ】

犬のベイリーは8歳の少年に命を救われて引き取られ寿命を終えた後、大好きな飼い主である少年イーサンの元に生まれ変わって再会するため、違う犬として何回も生まれ変わり続け、自らの使命に気づいていく。
そして最愛のイーサンと再会し、彼と共に生きていく。
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:54.97ID:DY0VeDMOM
最後イーサン亡くなって赤ん坊に生まれ変わったのをワンワンが見つけるところで終わりそう(´・ω・`)
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:20.14ID:Yc23W3kQM
俺のお股のビックドックもペロペロして欲しい
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:21.58ID:DY0VeDMOM
もう生まれ変わりは無しかな目的達成したから、ちょっと100万回生きたねこ思い出した
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:37.56ID:QeiE57nnr
次作僕のワンダフルジャーニー
蘇るイーサンとベイリー
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:02.42ID:Yc23W3kQM
俺のお股のビックドックも誰かペロペロして欲しい
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:54.49ID:KrGl/rrka
良かった
次はベートーベンかマリと子犬の物語か101だな
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況