情報ライブ ミヤネ屋★5 テッシー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:21.05ID:CnQZZcEBd
10/20(木) 13:55 - 15:50

▽最新中継…旧統一教会6度目会見
▽政府「質問権」行使にどう対応?
▽教団改革の実情は?
▽生異議あり!紀藤弁護士×鈴木エイト氏

出演者・・・宮根誠司、澤口実歩、RIKACO、岸博幸、清原博(他)

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666242324/
情報ライブ ミヤネ屋★2 統一マネーが生んだ北のミサイル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666242353/

情報ライブ ミヤネ屋★4 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666242753/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:28.42ID:Oy5Km39t0
前回怒りの表情で反感のバーゲンセールだったからなw
今回はニヤニヤしてんじゃねー!とか言われそうw
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:46.16ID:5fL7YTMkM
ディレイ放送か
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:52.45ID:ywVT2QTu0
日本の末端幹部を敵視してもしょうがないと思うなぁ
こういった人たちは教会しか生きていく世界がないので心変わりは期待できない
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:52.62ID:5ZF+Si080
洗脳された信者の会見か
どんなことを言うのか見たいな
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:19.35ID:e88ezdq8p
こんな邪教を数十年に渡り守護神として生きながらえさせてきた国賊をつい最近国葬にした世界に誇る美しい国、ジャパン。
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:47.07ID:z8hOxzVr0
韓国の犬が茶番会見
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:40.45ID:3ta45sLqd
わしゃ忙しいんで
断られたのを承知で
高知まで会いに行きました
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:44.84ID:cCLDOMfc0
おんなん組織が狂ってることをアピールしてるだけやん
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:56.14ID:8T63BHlA0
元妻の証言とか、んなもん元信者と上司の関係だろが。
いくらでも強制的に小細工できるわ。
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:19.46ID:3ejm+6e70
★6ですね
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:37.57ID:isXdrnLn0
>>1
倉庫のような家ワロタwwwww
http://sora.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1666243475/

情報ライブ ミヤネ屋★4 修正
http://sora.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1666242753/

情報ライブ ミヤネ屋★5 ろくがのりどり
http://sora.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1666243514/]

情報ライブ ミヤネ屋★5 テッシー
http://sora.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1666243521/
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:30.55ID:oEVxrc7g0
こんなんだから解散させろっていうのにやっぱ国会で民法がどうたらって言って止めたのおかしいだろ。
やっぱ癒着してんだろ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:26.72ID:OFpzQVTtd
会見やる度
統一教会の異常性がわかるね
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:20.46ID:S9++ztFo0
朝鮮人体質そのまんま
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:22.47ID:fKmnkkpe0
TBSwwwww
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:25.94ID:AwVHJa5a0
この人興奮すると笑みが出るタイプか

怖いわあ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:32.83ID:tld1k9hzM
TBS
TBS
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:37.06ID:8P6z9Z550
何度やってもテッシーは会見慣れしないな
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:42.62ID:OOALcuBs0
TBS
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:46.51ID:HdMGcXhUa
編集て
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:46.70ID:q1X3i4Hfd
質問なんて要らないだろ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:48.20ID:ekvnvONZ0
母親のビデオ

土地売ったのは長男が売れと言ったから売ったって言ってるわ

めちゃくちゃやで
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:49.47ID:024P6pJz0
なんだよちゃんとやれよ
ヘタレんなミヤネ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:49.50ID:L2vaf3PA0
質疑そのまま流せよ
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:52.85ID:pmrUW2RCM
質問でいいよ
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:52.91ID:M9hHEPjg0
編集w
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:58.76ID:tld1k9hzM
エステティックはTBS
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:01.47ID:Zew9QTtE0
拉致監禁される恐れがある信者=高額献金をしているから止めるためにそうされそうな信者
こういうことだろ
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:01.74ID:gsaoPxuDa
福本弁護士呼んで来いよ、統一カルト
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:03.68ID:Tk7FTpmup
へ?流せよ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:06.29ID:zEnS0l8qp
スレ乱立してて草
今実質6か?
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:06.74ID:eFO8UZgja
腕組みミヤネうつっちゃった
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:07.61ID:xE0HLRCwd
TBSって言った途端に中継切るなよミヤネ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:11.85ID:szyl+HLY0
ここまでリアルタイムでやるの大変やろな
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:12.21ID:rkMxW3VE0
今ミヤネでやってるのと
生の会見は1分ほど時差あるぞ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:13.52ID:5I+i6RS3r
勅使河原って日本人なのに日本語こんなにおかしいんだ
なんなの?
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:14.93ID:fiGGKfwt0
今までと同じで我々は悪くないんだ!っていう自己擁護ばかりで胸糞悪いわ(´・ω・`)
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:15.43ID:g2/6dBJW0
イライラするよ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:15.45ID:3pd3qzcE0
顔出しで出てたのかな
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:15.41ID:ekvnvONZ0
土地売ったのは長男が売れと言ったから言っとるで
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:21.90ID:sq//0T8Na
誰が誰を拉致監禁するの?
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:23.76ID:q1X3i4Hfd
正に独壇場
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:23.94ID:w+p6FCan0
これ、後で内部向けの広報誌をメディアが手に入れたららまたテッシ-のウソがばれるなw
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:26.07ID:9aLDYfCGa
>>66
田んぼは息子に売れと言われたとか酷すぎたな
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:32.80ID:5ZF+Si080
おお絵空事と言い切った
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:34.30ID:zeE1ytaV0
>>この勅使河原って人話す時しょっちゅう鼻で笑わない?
>>イラってする
そうなんだよね
会見見てる人たちや記者、被害者たちを
小馬鹿にしてるようにしか見えない
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:38.91ID:jcorkkIK0
>>761
そりゃ飯星景子脱会させようと説得してる父親を
拉致監禁扱いに信教の自由の侵害と言ってる
反日朝鮮カルトの教義なら当たり前
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:39.30ID:024P6pJz0
向こうが勝手に垂れ流してることだから個人情報をくそもないだろうが
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:43.05ID:JPoeDGMjx
なんかこれ信者さんに向けての会見に見えるんだが
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:44.31ID:9A8Mtunl0
それって「脱会させられる危険者」だろ
向こうから見ればなw
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:54.97ID:ekvnvONZ0
これおかんのビデオ流せよ
もうデタラメ言いまくっとるで
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:56.17ID:vNqL6oBS0
アベマの会見ってアーカイブ残るんかな?
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:57.24ID:zGaE4ONZ0
>>61
編集しなきゃ地上波は放送法に引っかかるんだよ
ノーカット版はユーチューブとかアベマでアーカイブ出てくるからそこで見ろ
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:57.47ID:CI3Hc4+q0
>>114
www
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:58.07ID:gyW+iNXj0
どっちを信じたらいいんだぁ~
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:59.18ID:GInSoQAlr
>>84
スタッフは統一に激おこだからな
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:00.76ID:AwVHJa5a0
abemaは平気で全部中継してるぜ日テレさん
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:01.80ID:TTuDGIW40
>>48
最初の方は橋田さんがアル中だとか統一教会に入って夫婦喧嘩しなくなったとか言いたい放題だった
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:01.93ID:cCLDOMfc0
ん?
カルトが拉致監禁してるってこと?
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:10.24ID:JQUj/uuD0
まず何がしたい会見なのかさっぱりなんだが
これみたら今後も新規信者こないだろうし、洗脳済み信者の中にもやばいと気付く人出てきそうで
メリットがわからん
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:10.84ID:2oOHckqoH
統一教会は元妻と元夫との場外乱闘に持ち込もうとしてるんだろうな
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:12.90ID:szyl+HLY0
>>116
話す内容じゃないのか
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:13.95ID:svmH+e9w0
滅茶苦茶や
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:14.03ID:8P6z9Z550
>>83
笑顔を見せないとか誠実さを前面にとか山ほど修整ポイントあるのに全く変わらないっていうね
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:15.84ID:4CXcCF9N0
返せって集団で言われたら困る高額献金者なのかな
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:16.11ID:DmC+b6ua0
しかしまぁよくも金がそんなにない家庭から1億とか搾り取れるなあ。逆に考えれば一般人でも1億借金でも作れるってことか
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:17.57ID:N+IdFad+0
>>136
言い訳をダラダラ話してた
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:26.21ID:gsaoPxuDa
息も付かせぬ40分だった
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:27.03ID:N0ogF7Jxa
朝鮮人教祖の教義について聞けよ日本人は未来永劫謝罪しなきゃ駄目なのかお前たち朝鮮人はこれだけ日本人を苦しめて自殺者まで出てるのに謝罪しないのか?
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:30.86ID:vlVTOhc90
個人情報とかおかしいぞ宮根
爺さんの言い分だけじゃ平等じゃねえぞ
婆さんの言い分も聞かせろよ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:31.84ID:OOALcuBs0
安倍魔は地上波じゃないから
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:39.07ID:q3fzCIQC0
勅使河原「かかって来いや〜!」
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:39.45ID:ekvnvONZ0
>>148
もうめちゃくちゃやんけ
これ見たら橋田さんは怒り狂って乗り込みそうやな
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:45.12ID:vT6CpCVY0
質問で日韓トンネル推進国会議員の名前確認してくれ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:46.95ID:S7QR4+Oq0
>>136
都合がつかんからその日で空いてるから行くだけいったんやと
そして元奥に教団地下で事のありさまを語らせたVTRを出してきた
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:47.81ID:5fL7YTMkM
放送出来ない程に統一おかしくなったんだな
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:47.93ID:PHiqtQCF0
>>90
韓国人ばかりの中にいるからおかしくなるんじゃね
日本人なのにチョンプロデュースとかのグループにいる子も
韓国人みたいな日本語の話し方になってる
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:50.17ID:zeE1ytaV0
まーーた14スレいっちゃうかな
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:53.82ID:AwVHJa5a0
勅使河原記者に怒られてるw
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:56.62ID:2oOHckqoH
こういうときにニコニコなりアベマなりが生放送すりゃいいのに使えない奴らだ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:58.75ID:cCLDOMfc0
CM中に編集中か
がんばえディレクター!
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:59.50ID:lgEXvtkr0
母親の言ってることヤバいな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:00.35ID:gStI8R6M0
拉致監禁してるのはお前らだろが バカはバカだねぇ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:02.05ID:B/UHQCi+0
そもそもキリスト教が胴元になってんだろうに

イエス以外を信ずるものはサタンであるという教えこそ

諸悪の根源だろ

そっちからまず叩け
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:03.53ID:h9te+5fJM
>>129
オウムの村井秀夫みたいのか
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:03.86ID:K2Y06vIz0
これは嘘だ

昔ありました

否定しながら自分で認めるのは統一教会のパターンだな
前回もその前も否定しながらする認めてたよなw
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:04.03ID:ZFVprnK40
>>140
ひろゆきは話をかき混ぜて揚げ足とるのがやり方だからなぁ

見てる方には面白いが解決には繋がらない
一緒に誰か出て欲しいね
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:05.39ID:Gjpvy1/d0
勅使河原は
オウムの村井と同じ運命になりそう
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:06.40ID:XVqjZ5bP0
要は高額献金者だから返金請求視されちゃ困るよリストってことだね。拉致監禁はまた別の話
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:07.08ID:q1X3i4Hfd
吉兆や偽装肉や雪印乳業より
ヒドイ会見だな
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:09.04ID:9aLDYfCGa
韓国に1週間なんて行けるわけなくて1週間は子供が小さな時に親に預けてアメリカに行ったとか言ってた
それなら韓国も行けたんじゃないかと
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:09.47ID:GInSoQAlr
>>160
1000のソースを持つ男だからなw
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:10.76ID:uXH6FWGc0
臨機応変に生放送できるのはミヤネ屋の強みやな。テレ朝やTBSには無理
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:17.42ID:Of4oJCao0
>>136
自分が行けたので行ったとかめちゃくちゃな事言ってた
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:18.79ID:vNqL6oBS0
>>165
息子さんが霊的なことを言ってたとか話してなかった?
死人に口なしだよね
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:21.70ID:024P6pJz0
>>132
韓国人男性と結婚したい若い女が多いことは事実
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:24.77ID:JSgjCgaD0
ひでえなこいつ
相反する側の言い分はすべて鼻で笑って小馬鹿にして全否定
上祐のほうが策士だった
こいつ見てるとハラワタ煮えるわ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:30.04ID:Lp26K52l0
ひとついえることは解散請求が一歩前進したことだな。さすが岸田や岸田周辺官僚
らもこの組織を護ることはしないわ。さっさと解散請求につながるね。
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:32.39ID:S9++ztFo0
山際と同じ態度なんだよな勅使河原
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:33.27ID:ekvnvONZ0
長男が死ぬ死ぬって言ってたけどいつも言ってたからまさか死ぬとは思わなかった


ってよ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:34.35ID:vT6CpCVY0
旧統一教会は天皇陛下をどういう存在と
認識しているのか質問してくれ
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:35.48ID:szyl+HLY0
>>48
怖いわ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:39.48ID:Mu3L4XYuH
さあ山神の銅像建てるクラファンでも初めっかな?
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:40.10ID:fiGGKfwt0
統一教会側が用意した人間は統一教会に染まってる人間だから信用できないんだわ(´・ω・`)
統一教会に染まってる人間だとそれもわからないかー(´・ω・`)
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:40.48ID:eFO8UZgja
今後はもう危なさすぎて会見生中継はできなくなったな
残念
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:42.92ID:gsaoPxuDa
岸田のおっさん終わったな
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:54.08ID:RU565dQ7a
うれし〜い
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:56.48ID:zGaE4ONZ0
>>138
地上波ゴゴスマ
ユーチューブ配信は勅使河原会見生中継
俺はそっちで見てる
橋田さんの元奥さんも出てきて完全に洗脳された信者だった
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:58.82ID:h9te+5fJM
>>191
その子は本当に日本人なのか?w
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:03.21ID:jqx3+PJq0
橋田さんは奥さんに持ってる田んぼに悪霊がついてるから売りたいって言われたと話してたけど
奥さん否定してるっぽいな
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:06.40ID:xE0HLRCwd
今年の漢字一文字は「壺」だな
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:06.97ID:q1X3i4Hfd
自分たちで自分のクビを
閉めているのが判らない
のが滑稽だわ
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:08.12ID:vjh5xJIF0
教団の為に信者のプライバシー犠牲にさせるカルトって事になるのにな
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:08.61ID:ekvnvONZ0
母親のビデオ

土地売ったのは長男が売れと言ったから売ったって言ってるわ
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:14.72ID:vlVTOhc90
犯罪被害者の情報はダラダラ流すのに
なにが個人情報だよ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:15.73ID:JQUj/uuD0
>>89
5chでもこんなんいるよな
本人だけが気付いてないぱたーん
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:19.04ID:1wjIK9FH0
アベルカインだっけか?
組織が硬直化してて誰も上長には反論出来ないからズレを忠告するやつも居ないんだろなw
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:19.24ID:hOX0dqKn0
NHK 総合  4 res/分  
NHK Eテレ  0 res/分  
日本テレビ  192 res/分
TBS . . .  19 res/分
フジテレビ  4 res/分  
テレビ朝日  4 res/分
テレビ東京  13 res/分
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:21.81ID:6rO0yVlHp
簡単に断言するけど嘘ばっかりw
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:24.82ID:9A8Mtunl0
>>127
ああ確かに信者ぐらいにしか説得力ない言い回しだったな
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:25.50ID:jcorkkIK0
>>183
もう終わりが近づいてなりふり構わず本性剥き出し
自民清和会分裂だし安倍がいなくなりゃ
自民も壺売りもこんなもんwww
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:28.21ID:RU565dQ7a
すごぉ〜い

ほんとほ〜んとた〜のしめま〜す
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:29.54ID:q3fzCIQC0
山際壺際
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:30.72ID:QBODZnaJ0
京大出て大和證券に入社して
“上がり”がこれかよ
どんな地獄すごろく
因果にもほどがある人生だなテッシー
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:31.45ID:cCLDOMfc0
自分達が拉致監禁してるから、相手も同じことしてるんだと勘違いするんだよ
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:32.28ID:V5NO8hEO0
>>224
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:38.22ID:CjD+X/xer
奥さんの部分見てきたけど普通のキリスト教徒とかの物腰柔らかい感じとかと全然違う感じだな
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:42.85ID:gsaoPxuDa
もう統一カルト教会の断末魔にしか見えん
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:48.74ID:fiGGKfwt0
>>136
もともと行く予定だったので前日に電話で断られたけど予定どおり訪問したという事らしい(´・ω・`)
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:50.00ID:bQolTdYAr
推薦確認書キタ―――(・∀・)―――!!
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:55.71ID:KLbYGrlU0
会見するたびにキチガイ集団だということが如実に露呈されていってる
できれば勅使河原には毎日会見してほしい(´・ω・`)
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:57.25ID:vT6CpCVY0
ミヤネ屋しか会見中継してないんかよ
他局も壺とズブズブか
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:00.67ID:OOALcuBs0
長男は焼身自殺したんじゃなかったか
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:00.93ID:tld1k9hzM
酷い話だ
泉ピン子は橋田ドラマ出させて貰えなくなったし
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:02.85ID:V5NO8hEO0
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:03.36ID:VRV/nSZHa
>>8
あらためて今日この人もカルト教団の信者であり親元の韓国側に指示されるがままの人で
本当に日本や日本人は大切な資金をうばわれているんだなーと怖くなったし勅使河原さんモある意味気の毒に見えた

今までは怒り呆れ酷いしかなかったがここまでヤバい外見を1人で汗かきながら必死に喋ってる様が
韓国天国日本はサタンっていう教えに洗脳されてきた人達なんだね
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:06.62ID:2oOHckqoH
>>264
そういやKADOKAWAだった
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:07.31ID:zeE1ytaV0
>>48,148
こりゃディレイにして内容やばくなったら中継切るの超大事だな
年配女性なんて
教団を守ろうと思いこまされたら嘘でも事実と違うことでもペラペラ話しちゃうだろうしなあ
「教団のためになること」をやったら褒めちぎられて脳内麻薬ドバドバ体験を何回もしてるだろうし…
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:07.72ID:h9te+5fJM
>>276
ミヤネ屋無双
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:11.95ID:4/nr2h4W0
有田芳生
@aritayoshifu

▼アベルの頂点にいる韓鶴子総裁は、日本の教団がどうなっても、信者からの献金システムが確立したので、緊張感もなく、忠清道などへ紅葉見物に出かけているそうです。
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:14.57ID:Zew9QTtE0
>>252
しかも染めてて髪が不自然に黒すぎるしな
見栄えを良くするために染めさせたんだろう、色が濃い方が髪が多く見えるし
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:25.97ID:V5NO8hEO0
信教の自由を持ち出す政治家やコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:31.03ID:RU565dQ7a
森さん(*´Д`)ハァハァ
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:33.66ID:q1X3i4Hfd
教団てどこも
自分たちの教義が
正しいと思っているのが
いかにキケンなのが判る
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:34.50ID:WfrMSonF0
>>152
新規信者はテニスとかに誘って洗脳してから正体発表だから
あんま関係ない
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:41.63ID:V5NO8hEO0
信教の自由がそもそも悪法だろ(笑)
何を信じるかはそりゃあ個人の頭の中では勝手だが、
勧誘し洗脳して信者を増やす行為を全て禁止すべきだろ(笑)
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:43.54ID:xE0HLRCwd
森富美かよぐんぐん出せよ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:46.54ID:JSgjCgaD0
>>132
合同結婚式で教団に差し出された女がドブスで
どうしても愛せなくて目が覚めたっていう元信者のオッサンの話はおもしろかった
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:50.90ID:AwVHJa5a0
勅使河原さんの開き直りこえええ

もう目が据わってきてる
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:54.32ID:ocU8Udmu0
>>47
死人に口なしやん
しかも悩んで自殺した人に責任転嫁とか
統一クソカルトは悪質極まりない
こんな危険なカルト教団を地方自治の自助でなんとかしろと岸田はこれでも言うのか?
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:57.62ID:5I+i6RS3r
コイツらって解散させられたら韓国に逃げ帰るんか?
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:00.32ID:xyF8DuYz0
>>33
余裕がないよね
もう一歩突っ込まれるとうわぁぁぁんって両手振り回しながらのび太みたいに泣きわめきそう

じょーゆーはあんなに余裕ぶっこいてたのにな
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:03.69ID:sdU2zlyv0
統一は反社カルト団体だな
早急に解散させるべきだし可能なら解体させた方がいいわ
コイツらオウムより酷いことやるわ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:04.77ID:MMYhIutg0
小川の親にも娘をキチガイ呼ばわりさせて凸
橋田の嫁にも顔出し言い訳VTR
山上の母にも会見させようとする

倫理と道徳が壊れすぎててこれ健常人が相手しようとしたら匙投げるだろ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:06.61ID:1dDbujkn0
>>270
亡くなった長男のせいにするように指示されたって事か
あんな亡くなり方したのによくそんな残酷な事出来るな
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:07.45ID:9pT1ii8d0
テレビつけたら会見途切れててYou Tubeで見始めてるが、二世ズラッと並べたところと母親のビデオのところで、テレビはカットされた?
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:09.87ID:S9++ztFo0
また鼻で笑う勅使河原
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:09.94ID:wznlOm0Jd
永遠アベガーw
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:11.18ID:uXH6FWGc0
なんか開き直ってるぞ テッシー
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:19.08ID:7mqUFQt80
暇すぎるだろ野党
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:21.60ID:zGaE4ONZ0
>>265
奥さんは長男が売れと言ったから売ったと今日のやつで言ってた
責任は焼身自殺した長男に擦り付けたんだよ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:25.93ID:rkMxW3VE0
テッシーついに開き直り
同じ主張をもつ政治家を応援してはいけないのか
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:27.49ID:AwVHJa5a0
もう政治家の国葬は等しく禁止しろ

政治家に国葬なんていらない葬式ぐらい自分の金でやれ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:27.84ID:s97VBNX00
国葬の金額が知りたい
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:31.30ID:vjh5xJIF0
統一教会解散させたらズブズブだった安倍の国葬も問題になっちゃうね〜
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:31.47ID:VRV/nSZHa
玉川さんじゃないがマスコミは作り方で誘導できるんでしょ
国葬反対とデモばかり流してたね
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:35.51ID:szyl+HLY0
こんなんなるんだから普通にしときゃよかったのにな
安倍ちゃんアンチの俺でも死んだ人間どうこうで気分悪いわ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:41.44ID:e0hQnyvo0
>>353
全てのことで終われば検証の必要がないのか?
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:43.10ID:5rsM6eGT0
は?
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:45.52ID:5OmSh8DxM
ダメだこいつテッシーなんて呼んだらあかんわ勅使河原だ
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:45.80ID:4yOKYHKQ0
いつも思うんだけど
金のある団体なんだし少しは頭の良い人もいそうなのに
なぜ世間から批判を浴びるような言動ばかりするのだろう?

芸能人の謝罪会見みたいに、多少はプラスになるような原稿を考えて殊勝な態度をすれば良いのに
全員朝鮮馬鹿で自分達でできないならちゃんとコンサル入れれば良いのに
神殿作る金の1/10000で余裕でコンサル雇えるやろ
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:46.73ID:DmC+b6ua0
上祐は切れゲイもそうだけど煽り方もうまかった 勅使河原はどっちつかずだから煮え切らない
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:48.87ID:gStI8R6M0
国葬やる前にやれよ
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:50.76ID:TTuDGIW40
>>251
夫婦喧嘩は教義に反するからしなくなったんだとw
その前は喧嘩が絶えずにアル中だし橋田さんのことを子供たちも嫌ってたとさ
その他も亡くなった長男は霊的で~とか
言いたい放題
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:57.61ID:V5NO8hEO0
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:59.05ID:024P6pJz0
日本人差別だ
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:02.30ID:Of4oJCao0
>>276
フジ…
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:05.63ID:5rsM6eGT0
日本人に割引けよ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:06.37ID:3HiI99red
日本国内でジャパンパッシングは草なんだが
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:07.24ID:jghU7mczd
田んぼを売れと言ったのは自死した長男、私は売りたくなかったとか
あまりにも酷過ぎるわこの女
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:07.23ID:2oOHckqoH
>>345
2世信者勢揃いは怖かったな
抜けた奴らはずっと一生監視してやる的圧力感
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:11.70ID:V5NO8hEO0
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:11.73ID:N6yEobeh0
はい差別
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:12.47ID:RU565dQ7a
人種差別かよ(´・ω・`)
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:13.53ID:AwVHJa5a0
日本に住んでる外国人も可能だなこれ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:18.85ID:s97VBNX00
それ意味あるのか
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:21.25ID:s/kO4ciIr
世論の反対も強い?
やって良かったという賛成が過半数を超えてるアンケートもあるはずだか?
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:21.34ID:uXH6FWGc0
>>380
紅白の裏にぶつければ勝てるかも
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:21.54ID:FgrvaoKn0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1665557806/424
不愉快CM Part.738【本スレ】

424提供:名無しさん2022/10/19(水) 03:15:27.410
ミヤネ屋で統一教会やってる時にガンガン流れるジョージアの大壺民国CM
あれ被害者や国民を煽りに来てんの?
ほんと
No Korea
No Georgia


書き込んだら大壺民国CMやめて差し替えたっぽいな
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:26.00ID:V5NO8hEO0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:29.28ID:5ZF+Si080
>>387
そもそもやらなきゃ0
反対が多数派なのになんでやったのかきっちり検証する必要はある
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:29.68ID:Mfk95g6T0
【経済】止まらない円安 一時、1ドル=149円95銭 市場関係者は「年末までに155円や160円も」【記者解説】 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666237181/
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:30.27ID:e5mRZU72a
偽造パスポート殺到だろw
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:31.25ID:xE0HLRCwd
GUに外国人観光客来ないだろ安くても生地がアレだし
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:33.28ID:6dWHNTID0
日本人に値引きしろよ
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:34.49ID:rYbmix4Cd
世界一マスクを着用しているのに、陽性者数は世界最悪…日本人はいいかげん「忖度マスク」をやめるべきだ
ついに専門家も「普通の風邪」と言い出した
https://president.jp/articles/-/60935?page=1

“コロナ予算”は
国民1人あたり61万円

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。国民1人あたり、61万円(※1)という計算になります。東日本大震災の復興予算(※2)が、10年あまりの総額で約32兆円であることからも、“コロナ予算”がいかに異次元の規模かがわかります。ワクチン接種、国のマスク配布、Go To イート。感染症の拡大防止から経済対策まで、使い道は多岐にわたります。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/
国民1人あたり10円
https://mainichi.jp/articles/20221017/k00/00m/010/093000c.amp
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:39.81ID:lMc0LmOg0
他国ならこんなカルト即解散で強制捜査されるよな
こんなのんびりしてるん日本だけ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:41.44ID:s97VBNX00
みんなで日本を捨てようってことか?
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:42.70ID:zeE1ytaV0
>>294
周り中サタン!!とか言われてたら
身を守りたいとか相手に対する悪意や攻撃性がでてきちゃうのかもな
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:44.19ID:Zew9QTtE0
何故なら韓国はウォン安で円安の効果が薄いから
観光人は自国でユニクロが代えないから日本で買わせようって作戦だろう
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:47.39ID:VRV/nSZHa
>>30
本来は田中会長の役割だが録音流出が合って急遽だからね
田中会長は言ってることはめちゃくちゃだが場慣れしていた
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:48.75ID:kSQ7P4ci0
今日から東京旅割開始だから早く予約しろーっ
間に合わなくなっても知らんぞー!(´・ω・)
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:50.93ID:7QEHD6Ub0
ただでさえ円安で外国人にとっちゃ安いのにさらに外国人にだけ割引するの?
日本人ナメてんなまじで
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:56.09ID:1peyuJd40
アベマで会見続きやってるけど、テッシー切れ散らかしてる
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:56.86ID:5rsM6eGT0
つかもう禁止にしろよ渋谷ハロウィン
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:56.89ID:vT6CpCVY0
YouTubeで会見聞きながら
ミヤネ屋見てる
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:57.39ID:YjpSBmdJ0
ハロウィンの時だけコロナ10万いかないかなー
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:01.22ID:i+/3UJmMa
息子は霊的なことに敏感で教会側からも病院へ連れて行けと言われたから連れて行ったらよかったやら聞いてられなかった
統一教会の恨みを書いてたことはなくて他の恨みを書いていたってのも話してた
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:03.66ID:7mqUFQt80
わざわざカネ持ってる観光客に割り引きくの?
国民対象で割引けよ(´・ω・`)
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:05.39ID:QiXfI7jLa
ツボウヨ「日本が滅びても天一国があるから問題ない」
ネトサポ「日本が滅びても自民党が残れば問題ない」
こんな連中と付き合っていける訳ない
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:05.49ID:TB6FSb070
山神の格好をするヤツいるんかな
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:05.94ID:xyF8DuYz0
>>48
ここまで来たら嘘じゃなくて母親の中では記憶がコレになってるんだよね
これが洗脳されやすい人の特徴
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:06.06ID:K2Y06vIz0
山上はやっぱりすごいよな
山上がやらなきゃこんなのが表面化してないんだから

週刊誌はずーと自民党と統一教会の関係に統一教会のやったことを伝えてるが地上波には遥かに及ばない
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:06.19ID:Of4oJCao0
>>401
同じ考えの人だけで集まってるからだと思う
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:10.96ID:5fL7YTMkM
ハロウィン自体禁止したらいい
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:15.57ID:1IZY8ozed
こんな感じで日本国内であっても日本人向けじゃなくなるんだろうな
サービスも商品も
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:17.08ID:e0hQnyvo0
いっそのことコンドームでも配っとけ
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:25.41ID:vgzaLsSO0
なんで割引するんや?
ただでさえ日本のほうが安いのにわざわざさらに割引すること無いんじゃね?
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:25.97ID:GInSoQAlr
>>332
人権やプライバシーを守るという概念自体がない団体だからな
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:26.83ID:gStI8R6M0
ハロウイーンなんて関係無いやつばかりだろ
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:28.06ID:QWgpS2D20
海外みたく路上の酒飲み禁止しれ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:29.46ID:MBNcc3pha
勅使河原いちいち鼻で笑うのむかつくなあ
教会もこんなイメージ悪いのよく出すよな
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:30.39ID:7fRu9WsxM
>>342
なるほど乗るしかねえこのビッグウェーブにって感じか
けど教団潰したいぐらいなんだから草の根運動とかもしてこなかったのかな
ここまでの騒ぎにならなかったら別にいいやって感じだったんかな
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:31.68ID:PHiqtQCF0
ユニクロも店舗にあるやつ小さいしGUも小さいし
外国人っていっても中韓相手を見込んでるのかな
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:32.38ID:YjpSBmdJ0
日本のCMマジできもい
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:32.58ID:WlFDjOi40
平成に入って心のケアだゆとり教育だで
子ども(→のちに成人)を甘やかせすぎた。
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:33.07ID:szyl+HLY0
>>270
ほんま洗脳怖すぎるわ…
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:37.76ID:s97VBNX00
ハロウィンか…
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:41.50ID:PLLod+qy0
当日大雨降らねーかな
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:43.78ID:RU565dQ7a
山本太郎www
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:46.26ID:vBtnm9mTM
>>488
それな
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:53.94ID:sq//0T8Na
山上ファッション禁止にせんとな
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:58.16ID:e5mRZU72a
またお前らか
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:58.52ID:xE0HLRCwd
自粛じゃなく酒売ったら罰金くらいやらんとダメだろ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:00.95ID:5fL7YTMkM
その手があったか
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:01.21ID:t9RwFgHq0
制限なんて意味ないんだから
飲んでるやつ騒いでるやつを片っ端から した方が町がきれいになるよ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:04.20ID:5rsM6eGT0
玉川ww
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:04.24ID:6fLsywh4a
おまえら
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:05.96ID:024P6pJz0
玉川最低だな
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:08.26ID:gsaoPxuDa
外人旅行者は元々安いだろ、日本人に安くしろや柳井
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:08.88ID:TB6FSb070
最後までヤッちゃったのね
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:09.61ID:bQolTdYAr
金髪のおっさん(´・ω・`)
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:12.04ID:Jqer/M+Id
玉川落ちぶれたな
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:12.05ID:OOALcuBs0
若作りしてるな
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:12.35ID:DOcZ6gVr0
パパ活ねぇ
子供にも罰則必要かもなぁ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:13.62ID:TaeY9/S0d
>>497
渋谷ハロウィンはどこかが主催してるわけじゃなく
勝手に集まってるから、禁止しても勝手にくるんだよ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:14.25ID:2E5O2DP00
最低だな玉川
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:14.75ID:ekvnvONZ0
母親ビデオまとめ

Q. 入会後毎日教会に行って家を空けていた?
A. あり得ない
 大阪にいたときは子供が小学校と保育園に行ってたから(家に)いなかった
高知にきてからは月に1~2回
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:15.75ID:YzS1WNAR0
玉川
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:17.11ID:Gi1OoZUG0
玉川最低だな
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:17.27ID:q1X3i4Hfd
茨城のヤンキー
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:20.76ID:pmrUW2RCM
玉ちゃんどうして…
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:22.08ID:sAZ9DxYz0
>>405
今、つべで母親の会見見て来たけど全然洗脳解けてないのな
息子が焼身自殺したことについても、それほど苦しんでる感じもしない
教会のせいだとも微塵も思ってない
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:22.28ID:Vs6la1b60
玉川さぁw
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:23.05ID:RU565dQ7a
JKを脅して自分の玉皮を(´・ω・`)
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:25.02ID:cCWzpJjy0
絵にかいたようなDQN
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:27.44ID:vT6CpCVY0
YouTubeの勅使河原「宗教の話と政治の話をごっちゃにしてる」

自民党とズブズブのくせによう言うわ腹立つ
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:30.74ID:sq//0T8Na
電通入ってます
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:36.09ID:S9++ztFo0
アルコール度数高いストロングの方が安いの不思議なんだよな
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:38.07ID:JQUj/uuD0
最近自殺とかこういうの多いけどやっぱアレなの?
ついでにえっちなことしてるけど報道してないてきな?
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:38.73ID:pmrUW2RCM
降板な
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:41.04ID:c53FkqZF0
女はバカばっか
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:41.25ID:TB6FSb070
避妊したか
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:41.41ID:KeoRVLRY0
下水な
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:41.46ID:HX/J/ZK30
きっしょ
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:44.44ID:FOxPcoEop
また玉川かよーwww
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:51.48ID:V5NO8hEO0
>>481
若者が見てるユーチューバーとか韓国コスメとか韓国料理とか韓国音楽をしれっと紹介してるからな
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:52.16ID:Jqer/M+Id
小室圭さんも入るのな
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:56.38ID:gStI8R6M0
玉川にろくなやつがおらんな
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:56.51ID:g2/6dBJW0
だいたいこう言う事件はチョン顔だよ
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:57.16ID:6ppbR7420
まじか玉川ひでぇな。
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:57.26ID:q1X3i4Hfd
玉川にろくな奴がおらん
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:02.38ID:vBtnm9mTM
犯行に及んでお前が捕まってんじゃん
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:03.22ID:xyF8DuYz0
>>405
まぁでも、もしかしたら一番最初の最初は旦那の酒飲みが不満だったのかもな
それの毎日のお小言で喧嘩になり、愚痴を言った先が教団で取り込まれちゃった
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:04.24ID:tULn2Dt40
玉川逮捕は草
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:07.52ID:JSgjCgaD0
>>402
上祐は早稲田時代にディベート大会で優勝してるからな
日本の古い風習が残る証券へ行った勅使河原とJAXAの内定勝ち取った上祐の差も感じる
上祐アゲってわけではないが勅使河原のクソぶり見てると比べてしまう
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:08.33ID:OOALcuBs0
獺祭
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:19.50ID:bQolTdYAr
やはり物産か(´・ω・`)
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:20.08ID:zeE1ytaV0
>>271
そういうやつか…
でも
「単に嫌な奴」に見えるわ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:21.54ID:ZFVprnK40
>>559
統一とオリンピック汚職

もりかけ自殺の人も1億円貰わなければ事件化出来てたかもな
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:21.57ID:+kWXEqsQ0
誰が入るんだ
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:21.81ID:vgzaLsSO0
>>518
教団にとってトカゲのしっぽなんだろ?
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:26.64ID:lgEXvtkr0
会見バチバチやってて面白い
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:30.60ID:VRV/nSZHa
母親がビデオOKしたなら統一教会内のホームページに載せりゃいいじゃん
信者が見るだろうし、個人情報はテレビがあらためて編集
こんな場所で生放送で流せるわけない
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:35.15ID:xE0HLRCwd
だっさニューヨークで鏡割りとかアホ過ぎ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:36.07ID:V5NO8hEO0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:36.14ID:WfrMSonF0
>>328
国から金吸い上げるシステムが出来たんじゃないのかな?
311あたりから助成金とか給付金とか詐取が簡単になったじゃん
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:39.12ID:gyW+iNXj0
ダイハードの撮影をしようぜ
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:39.17ID:sLkyE7pM0
また崩れそう
0743467
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:40.86ID:Zew9QTtE0
やましい事をしてるやつが立場が危うくなると逆ギレで脅しにかかるのはみな同じ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:44.35ID:RU565dQ7a
エンパイアステートピル?
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:44.46ID:QWgpS2D20
>>720
メルクマールになるとどうしてもな
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:47.92ID:DOcZ6gVr0
コメディ俳優顔だな
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:48.98ID:bQolTdYAr
アダムスファミリー(´・ω・`)
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:49.83ID:V5NO8hEO0
今回の騒動で陰謀論を馬鹿に出来なくなったよな(笑)
なんてたって日本の政治の中枢に韓国宗教が入り込んでたんだからさ(笑)
それを今まで一般社会は陰謀論として馬鹿にしてたんだから(笑)
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:52.71ID:CR4X7GB10
最大とは言ってない最大級
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:00.57ID:1K7TSyl60
日本に最大級の中国ビルが建つのと一緒だよな
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:04.30ID:eXE0S3Ua0
>>734
悔しいのう
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:05.47ID:KLbYGrlU0
>>519
それまではどうにかなる雰囲気ではなかった
山上がそうであったように泣き寝入りするしかなかったんだよ
安倍が暗殺されたことで一気にその闇がクローズアップされることになった(´・ω・`)
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:05.97ID:xyF8DuYz0
さっきの二世幹部登場って、今いる子持ちの信者に二世頑張れば役職までイケるよ!だから子どもも必ず洗脳して献金ヨロシク!ってアピールだよな
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:09.55ID:ekvnvONZ0
母親ビデオ

Q. 入会してカハ夫婦関係に変化は?
A. 結婚してからいつも喧嘩してたけど教会に入ったら教会に喧嘩はいけないと言われたから喧嘩しなくなった
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:14.03ID:7mqUFQt80
三井不動産と言えば
ららぽーと
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:14.72ID:4yOKYHKQ0
>>371
日本法人がなくなっても外国の統一教会に信者移せるのかな?
献金は日本から海外統一へネットで献金とか、ネット通販でゴミを高値で買うとか?
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:19.77ID:ZFVprnK40
>>740
ブルースウィルスはもうアルツハイマーとか記事があったような・・・
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:23.88ID:5ZF+Si080
>>578
産経ですら反対を上回ってるのにただ声が大きいだけというのは無理があるな
反論するならそれなりの資料出さないとダメだよ
まぁ左右関係なくどのマスコミも反対が多数という結論になってるけど
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:26.57ID:JQUj/uuD0
>>271
あー俺もろにそれだぁ
てっしーのこと少し優しく見守るは
意外と内心緊張しまくってんのかも
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:30.07ID:kDJ3itz10
お喋り
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:32.44ID:PkX0q4CW0
エンタイア オーガナイゼーションズ
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:36.89ID:bQolTdYAr
流せよww
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:39.58ID:Gi1OoZUG0
無理かー
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:42.88ID:pmrUW2RCM
>>712
英語ディベートだからね
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:47.09ID:rIhrONYpa
三井のビルはどれも微妙なデザイン
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:55.00ID:q1X3i4Hfd
人とし終わってんな
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:55.79ID:c53FkqZF0
なんだよビデオ流さないのかよ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:03.08ID:vT6CpCVY0
勅使河原「家庭連合と役割分散」
て大もとたぐれば教祖に行き着くだろ腹立つ
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:04.03ID:KeoRVLRY0
>>807
そんなに酷いの?
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:11.39ID:Zcip+LZj0
個人をブッ込まれたら難しいな
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:12.61ID:gStI8R6M0
誰も宗教だなんて思ってないから
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:17.75ID:fvtwBXTk0
2000年頃からの2ちゃんるハングル版に行けば、評論家より詳しく分かるよ、魚拓を持ってる
人が居るんじゃないか?
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:18.17ID:7mqUFQt80
ビデオが見たいんだけど(´・ω・`)
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:18.43ID:9A8Mtunl0
マスゴミの真似した、とでも言いたいんだろうけどな
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:20.53ID:5ZF+Si080
流石に橋田さんに許可取らんと流せないか…
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:26.40ID:rkMxW3VE0
朝日新聞テッシーに質問スタート
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:27.82ID:kXt9WvRb0
どんなビデオ流したの?
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:28.53ID:Jqer/M+Id
おまえら国会中継面白いぞ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:31.01ID:sAZ9DxYz0
統一教会のやり方は汚すぎ
洗脳中の2世信者たちをゾロゾロ連れてきたり
これまた洗脳中の元奥さんに教会側の都合のいい内容のことをしゃべらせたり
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:31.16ID:q1X3i4Hfd
運気下がるから見ない方が良いわ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:32.56ID:frhv9yjBd
GUのせいでまた外国からの旅行客優遇厚遇の変な流れができるのか
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:32.89ID:ekvnvONZ0
母親ビデオ

達夫さんはお酒飲むとすごい怒る、相手がわからなくなる、誰彼なしに電話しまくる
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:45.21ID:5v2G9muuM
編集しないで放送しろよ
個人情報なんて言ってなかったぞ
旦那さんの言うことだけが事実ではないだろうしな
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:54.93ID:XVqjZ5bP0
統一はミヤネに放送してほしいのか欲しくないのか。包装してほしいならやっていいことと悪いことの区別がずれてるんだな
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:58.46ID:OOALcuBs0
懺悔の守秘義務
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:00.69ID:W9hviqZB0
菅と便通は諸悪の根源
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:01.55ID:Ub3m7Gox0
>>824
別に流してもいいけど、逆に教会のイメージがまた悪くなるぞあれw
なんかごっつのコントかと思ったわ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:04.01ID:k8oFgW4J0
>>848
あのタイミングで切ったディレクター有能やね
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:08.01ID:Zew9QTtE0
>>776
主教にハマるやつに主婦が多いのはだいたいジジイの夫のせいだろう
夫は自分を評価してくれないが宗教団体では自分が必要とされているって喜びを感じるから
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:12.51ID:UkHkqA31M
Youtube会見

フジテレビ記者「直接いったのは橋田さんを黙らせるつもりだったんでは?」

勅使河原「本当に黙らせるつもりなら人を使います。話し合うためにお伺いしました」


😨…
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:13.55ID:vBtnm9mTM
>>863
ビデオ見れたの?
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:19.10ID:Gi1OoZUG0
紀藤先生怒ってるね
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:22.20ID:ZhqHlkqo0
壺三なんかに無駄な金を
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:30.15ID:19zd7eiE0
(被害者)橋田本人の話はいいが
(加害者)橋田元妻の弁明はダメ
弁護士がこれ言ったらダメだろ?
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:30.68ID:zGaE4ONZ0
>>815
TBS NEWS DIG Powered byJNN
とかアベマとかで生中継の会見戻して見れる
あれは地上波では放送法に引っかかるんで流せない
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:31.21ID:MzH1zzla0
つか何でアメリカの腕利き弁護士事務所から
弁護士派遣依頼したのかって意図を聞いてみてよ(´・ω・`)

米国人弁護士を日本に派遣しても
日本語下手なんだから日本で訴訟するには不利やろ
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:31.54ID:q1X3i4Hfd
人を幸せにするのが
宗教じゃないのか?
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:41.53ID:9A8Mtunl0
>>848
ASKA未発表曲放送事件的なw
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:54.23ID:eeDHXVc+0
紀藤みたいな無能じゃなくて、有能な弁護士おらんのか?
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:55.55ID:zeE1ytaV0
>>328
日本の教団からの送金(毎年数百億円)が
世界中の教団関連組織の必要経費と聞いたけど
日本からのカネがまるっとなくなっても平気なのかな…
(アメリカで海鮮卸などのビジネス、南米でホテルや銀行、メディアなどのビジネスが成功しているとはいっても)

是非、余裕よゆーとタカをくくっていたのが裏目にでて
世界中の組織が崩壊となってほしい
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:02.69ID:6mwGo1nX0
>>734
なにやってたらカッケーんすか?w
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:07.84ID:sq//0T8Na
マスクもせんで!〜(꒪꒳꒪;)〜
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:11.56ID:ekvnvONZ0
母親ビデオ

長男は私が教会に行くことに対して反対してないし「お母さん行ってきや」と言ってた
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:12.20ID:DmC+b6ua0
すり込まれた情報を覆すのは難しい。明日からスーパーに刺身が売っているのは異常だと思い込め。というくらい難しい
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:20.39ID:Gi1OoZUG0
このあと質疑応答くるううううううううう
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:24.72ID:PkX0q4CW0
うーん
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:28.82ID:rgDlrK1M0
6スレも消化したのか 平日の昼間に
韓国がいかに日本から搾取してるかよく分かっただろ
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:33.76ID:s97VBNX00
背中痛くて集中できん
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:37.12ID:vjh5xJIF0
信者を守るんじゃなく、信者を犠牲に教団を守るカルトなんだわ
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:39.70ID:sAZ9DxYz0
>>898
なぁ
統一教会は日本人を苦しめ、日本人の家庭をぶっこわし、日本人から金を吸い尽くすのが目的だから
あんなの宗教でもなんでもない
ただの悪質カルト団体
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:40.05ID:JQUj/uuD0
>>864
韓国だけはだめだよなぁ
あの人達ってかなり自己中なうえに兵役あるからとかいう理由で日本見下す国民性なのにね
そこらしってるとはんりゅーとか乗ってる奴は何もしらないんだなぁと
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:43.15ID:1K7TSyl60
宗教も会社だよな
お客さん(信者)がいないと成立しない
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:50.76ID:vBtnm9mTM
>>905>>919
ありがとう。見てみる
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:51.43ID:nyWdQGJq0
会見するたびに解散させるべきだなと思わせるのすげえな
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:51.50ID:cCLDOMfc0
信者なんざ物扱いなんだよ
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:58.99ID:g2/6dBJW0
早く解散させろよ!
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:02.36ID:jqx3+PJq0
橋田さんは元奥さんのこと一度も悪く言ってないのにね
信者を道具にしかしてない統一は本当に最悪だわ
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:09.96ID:TTuDGIW40
橋田さんの元妻、長男はよく死ぬ死ぬ言ってたから(死ぬ死ぬ詐欺的な感じで捉えてた)…とか長男は統一教会に肯定的だったとか、もう見てて怖くなったからミヤネ屋に戻ってきた
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:15.48ID:q1X3i4Hfd
裁判とかならまだしも
地上波に流すとか
頭がおかしいな
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:17.85ID:bneE+IVya
>>900
少なくともテレビで韓国の話題はほぼなかった
日韓共催W杯とネット普及によってあかるみになった
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:25.11ID:fvtwBXTk0
>>887
2ちゃんねるはひろゆきが管理してるから開示
貰えば良いだろう。
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:27.25ID:Du+mLW9E0
ドンドン自ら自滅の道を進む統一教会さすがに大金奪ってきただけあるなw
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:28.84ID:g2/6dBJW0
解散したくなかったら、朝鮮でやれよ!
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:35.98ID:Of4oJCao0
>>881
それマジ?
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:39.03ID:WlFDjOi40
>>922
40年くらい前だが、
ワシントンタイムズがどうのこうのと勧誘されて(新聞)
野方の下宿で1か月だったか3か月だけとったことがある。
宗教の勧誘はなかった。
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:47.29ID:PHiqtQCF0
>>864
日本が安くなったからだよ
商売だから金入るならなんでも取り入れちゃってるが最初で
とっかかりできたら内部に入り込んで好き放題するがパターンの国
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:52.78ID:VRV/nSZHa
奥さんは直接外見は出来ないけどビデオならいいと言ったから橋田さんがしゃべってるんだから
こっちも流していいでしょ?って言いたいんだよね
焦ってるみたいだけど信者やらに伝えたいならホームページに載せてれば良かったのに
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:52.81ID:r21U2IVb0
とにかく、支那とチョンは日本を乗っ取るつもりで動いてるからな
支那の動きも同じくらい敏感になるべきなんだよな
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:57.05ID:s97VBNX00
>>881
ネタじゃないよな…?
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:57.49ID:zeE1ytaV0
>>864
韓国の国家予算として「対日工作費」というのがあると聞いた
前とその前の大統領の時はかなりの額を割いてたそうだ
今の大統領になってから、予算は大幅に削られたらしく
今後はしばらく大人しいかもね

統一が送金したカネもPR費用の一部になってるかもね
統一の関連団体に「スポーツイベントやタレントを使ったイベントをアレンジメントする企業」もあるそうなので
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:03.26ID:onTD2FAJa
>>934
韓国でさえ排斥されてる異常過ぎるカルトだけどな
そしてそれが政府与党の背後にいるという異常国家もあってな
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:05.51ID:vT6CpCVY0
夫婦しか知らないような事を
被害者の嫁が会見で言ったらしいので
個人情報でカットになったんか
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:06.48ID:FFpvSgYJa
キリスト教が基と名乗る団体なんだから神父や牧師も入れて宗教的にも批判してやれ
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:06.60ID:q1X3i4Hfd
ヘラヘラしてる時点で
スレを消費する
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:09.46ID:sAZ9DxYz0
>>864
あいつらはこの数十年の間にメディアやマスゴミにちゃくちゃくと潜り込んで来てたからね
TV局内にも韓国人や反日の在日がたくさんいる
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:14.33ID:1dDbujkn0
>>707
どう見てもアル中じゃないから嘘じゃん
それに別れた今でも生活費支援してるような人だぞ自分もガレージに住んでお金あるわけでもないのに
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:16.29ID:ekvnvONZ0
母親ビデオ

長男は20歳過ぎてから霊的でした
「お母さん声が聞こえる声が聞こえる」っていつも言ってた
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:23.88ID:4Lokhxk00
信者は単なる金蔓なので壺は配慮は全くしないw
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:29.59ID:zeE1ytaV0
>>983
日韓W杯の頃から急にごり押ししだした印象があるんだよなあ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況