X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:10:26.11ID:5SyrhFD2M
10月6日(木)昼 1:55~3:50
旧統一教会信者の家族「献金で家庭壊れた」悲痛な叫び
▽現役2世信者“教団”内情を発信するワケ
▽ぶどう・イチゴ…日本産ブランド農作物が海外流出で損失1000億円超

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉山愛、橋本五郎ほか
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:04.00ID:nmTeV03a0
考えづらいだと
事実は小説より奇なり
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:16.03ID:I6ewmvcO0
多動も有り、好奇心旺盛猪突猛進タイプ。
疲れ知らずで、とても体力がある子です。
発達がゆっくりな子を知らない大人は会話に
ならないと諦めてしまうかもしれません。
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:45.06ID:3Vt+X/sN0
事件にしないと納得できないのかな?
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:47.41ID:DfaOxuZp0
俺もVつーばーになろうかな
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:52.91ID:q2m8aulxM
>>41
トップニュースは、松戸市内から行方不明になっていた女児が、市川市内で水死体で見つかった件
14:30頃から、統一教会徹底検証&関連ニュースかと、
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:07.81ID:97cgaNkG0
仮に突き落とされたとしても
何も証拠もないしなぁ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:11.53ID:Wvuk2NY40
宗教の自由とかで統一教会を擁護してる連中は被害にあった人がどれだけ苦しんでるのかの勉強が全く足りてない(´・ω・`)
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:12.70ID:4YL6QB/Aa
両親は立派
だけど、あの漢字でさやとは読めんて
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:23.42ID:BIGC6DLH0
>>89
普通の子でも無くはないと思うし
キックボードを飽きて乗り捨てるような子なら特にやりかねないのでは
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:29.44ID:RTdVs06E0
>>89
可能性はあるけど状況証拠でほぼ事故扱いになるだろうな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:39.11ID:xH6e7WU+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:45.92ID:+ZH7wiZz0
そろそろ日本も小さい子を1人で遊びに出したりしたら
親が逮捕されるようにした方がいいのかな
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:50.53ID:EE1jcA69x
こんなピンポイントの場所に親が行ってたのか
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:54.97ID:5jOlCInT0
靴のそろえ方が違うとかちょっと苦しいな
川に入るのは足が濡れるから嫌がるらしいけど だから靴下と靴を脱いだのでは?
一人で川に入ることはないっていうけど 実際一人で公園に行ったんだよね
子供の行動力と判断力ををなめちゃダメだってことだね 何をするか分からない これに尽きる
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:55.83ID:m/H1upzK0
発達障害の子供なら普通に予測できない行動するし
司法解剖の結果が溺死以外に障害の痕跡出てないなら事故で終わりやろ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:04.82ID:97cgaNkG0
>>121
子供って
親が思ってるより一人だと違う行動起こすからな
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:09.72ID:NHK56bhN0
サタン屋はこんな事故っぽいネタ報道している尺の余裕ないだろ
壺と岸田息子の謎登用追及しとけ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:17.48ID:2kPZXxpP0
>>132
いやいや

キックボード飽きて降りるのと


こんな浅瀬でもない川に靴脱いで入る子供はいないよあほ


間違って落ちたならまだしも
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:23.62ID:4F1zkqdc0
1番の落ち度は小学生に単独行動を許した母親なのに、なんとしても第三者を介在させたい意図があるのはなんでなんだろ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:24.47ID:4YL6QB/Aa
>>138
おそようだよwww
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:24.59ID:q2m8aulxM
>>84
氷見市沖で見つかった男児同様、
水死かと、
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:25.05ID:DfaOxuZp0
米花町なら殺人事件だけど現実では事故だろうな
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:28.18ID:SXjYdQNK0
山梨の女児だって自ら山を登って遭難してるんだから
子供の行動は大人には把握できんよ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:28.70ID:DCfqufz20
くっそざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

地獄に堕ちろ二度とこの世に出て来るなクソガキ!!(ペッ 
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:29.81ID:uIpZQIJNa
これ事件の可能性もあるのかね
溺死ならどこかに連れ込まれたとかなさそうだし事件なら誰かに突き落とされたとかのパターンだろうけどそれだと犯人捕まえるのかなり無理そう
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:31.55ID:nmTeV03a0
靴が揃えてるだけで事件にしたいあほども
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:45.76ID:RTdVs06E0
溺死が強すぎたな。ほぼ事故扱いになる
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:51.70ID:o0VVQEdSd
犯人がいたとして、溺死って事は何もせず突き落として殺したって事?それこそ変じゃね…
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:55.06ID:JjREry2N0
こいつ怪しいな
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:07.10ID:uNEkRhts0
成人遺体の方は関係無かったの?(´・ω・`)
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:09.86ID:DaqOWfow0
河川敷付近の目撃情報でも出てくればなあ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:12.87ID:5QiJvGd60
中国人てほんと?
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:19.42ID:m/H1upzK0
悲惨な件だとは思うけど
ここまで毎日報道するようなことなのかねこれ
事件性が出てきてからでいいんじゃねえの?
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:40.41ID:EE1jcA69x
>>143
一人で行ったかどうかはわからんでしょ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:43.13ID:kcNsS+pSa
まだ探すのかよ
クソガキ一人のためにいい迷惑だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況