X



実況 ◆ 日本テレビ 74117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:01:32.69ID:pIstgPAma
俺の中じゃ今、 綾小路 と聞いたら キヨタカ が頭に浮かぶんだわ
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:50.35ID:pIstgPAma
前スレの最後らへん、なんで同じレスをかますのかね?
オナニー← これを延々と文字で打つ取れ脳汁でるのかね?

この世で一番価値のない、意味のない、必要ない場所に出入りするクズによる
脳汁出してる汚らしい図
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:05:35.66ID:pIstgPAma
小中学校の時、児童生徒だった時は
保護者、父兄が授業を覗きにきても変に緊張とかしなかったなぁ

学校の先生はやっぱりふけいあの目があるからいつもと勝手が違うのか
やりにくそうだな、緊張もあるのかな?程度にしか思っていなかった
自分の親やおばあちゃんおじいちゃんみて
アハ!いるよ!くらいだったな
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:32.34ID:IHEVZIwEa
チャールズはNoなんだな
エリザベス女王のロンドン橋計画ではヘンリー王子も受け入れようとしてたのに
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:51.34ID:Gv1xdtTOd
自分から王族抜けたんだから王族が参加するやつに参加できないのは当たり前では?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:53.51ID:MBcJq7iWa
これなんなの
なぜ免震機能の不具合であんなに揺れるんだ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:34.24ID:HUe98hQT0
こっわ(´・ω・`)
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:44.56ID:FEpIjKLm0
もうコロナは5ちゃん以外では全く話題にならなくなったな
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:48.28ID:7s+Bmh9I0
姉歯って宮城出身だったよな?
もしかして・・・
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:48.74ID:ddTMi0u90
ヘンリーなあ
都合いい時だけ王室利用するのがなあ
こどもの名前もエリザベス絡みだし、未練たらたらやん
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:50.04ID:LPAkLOpm0
免震機能の不具合で揺れるってどういうことか説明ほしい
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:12.36ID:WqSVg6kfr
レセプションに出席できないくらいで困惑とか文句言うなよ
むしろ他のことには出席できるんだからそれだけでありがたいだろ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:59.52ID:pIstgPAma
>>47
お前になんか関係あんの?
そこまで悪意がド頭浮かぶ?

関係あんの?ないよね?国籍は?どこ?
なんか関係あんの?その無駄な不必要な出しゃばりな悪意
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:13.47ID:HUe98hQT0
いやらしいゲンヂ(´・ω・`)
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:16.15ID:I2PqgntL0
おはようケンジ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:28.78ID:z8niUFYI0
当時未成年の少女タレントにSEX強要してたのに嘘吐いてバッくれてる出川を許していいのか?
香川は自分のこと認めて謝罪してもああなってるのにw
0077魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:48.49ID:rTgmau9Xd
>>69
一昨日ゲッターマウスで三万円勝ったので(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:52.17ID:z8niUFYI0
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどSEX強要されてるんかな?w
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:58.03ID:I2PqgntL0
いやらしいお時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:39.66ID:I2PqgntL0
ゲイゲイしい黒シャツとピンクネクタイとみじかく刈り上げた髪!
0096魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:43.79ID:rTgmau9Xd
グンジーがアゴ天ちゃんに寄せて来ているな。アゴ天ちゃん消えたけど(´・ω・`)フヒヒ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:44.86ID:8HUBgvaT0
いやらしいピーク
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:48.64ID:C2iA1hvt0
>>82
なりたいとかじゃなく

今の制度だと一般人に自動的になるんだよw
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:56.74ID:pIstgPAma
>>73
それ、お前になんか関係あんの?
他人の性事、色恋気にするまでにお前の自分の性事は?
今年になってキスひとつしてないのが
他人が10代に発情した云々とか語る資格ねーと思うのよ

お前の色恋は?ん?出来ない?乾いた人生?ん?肝心なのはそこ!
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:16.73ID:I2PqgntL0
ケンジのケンジの位置も見せてくれよ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:25.88ID:ddTMi0u90
>>64
揚げ足とって嬉しいか?
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:29.43ID:KlHd1j8P0
嫌らしいネクタイだなぁ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:37.82ID:5E4q31o7d
いやらしい差し棒の先端をいじくるホモ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:57.46ID:I2PqgntL0
あん!先っちょいじり
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:01.66ID:8HUBgvaT0
いやらしい精力
0131魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:03.56ID:rTgmau9Xd
>>95
うまい棒はパチの方がいいんじゃない?(´・ω・`)フヒヒ


今年は6勝2敗くらいだな全然パチ屋行ってないわ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:08.38ID:CtyRK/eu0
いやらしい台風(´・ω・`)
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:39.02ID:I2PqgntL0
>>124
馬鹿なやつだな。海上を通らないから
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:19.24ID:7s+Bmh9I0
めっちゃ晴れてるんだけど@足立区
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:28.92ID:DU20IpioH
関東人は鼻くそ食ってるんだろうが 西日本は台風が心配で鼻くそも食えないんだぞ(´・ω・`)
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:30.70ID:vvsI3AKv0
流石に今回はうちも何かしら被害出るかもなぁって心配してたけど
多少風強い程度でたいして雨も強くなかったな、うちの辺りの話ではあるけど・・
良かったんだけどあれだけ騒がれてたのに正直拍子抜けだった
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:36.03ID:5E4q31o7d
台風11号 今年最強なんたらかんたらワーワーギャーギャー →→大したことなかった
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:36.22ID:c6eauRYY0
一成きたああ
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:02.13ID:txIse3kGd
なんか可愛いアナやな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:12.92ID:pIstgPAma
>>78
強要して制欲満たすやつの方が
今年になってキスひとつしてない性経験ド弱者のお前よりは
人として上だからな

お前は何楽しくて人やってんの?すでにヒトモドキ?
体動かない、口も動かないベッドの上暮らしみたいなのが
神にでもなったかのように、世の中のタレントの誰かのオイタネタを
ネットの闇でヒステリックに語ってたって誰からも同感得られない
そりゃそうだ、お前はなんも経験できない人生送ってんだから
そんなのは犯罪者見ても何もいう資格がない
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:19.84ID:I2PqgntL0
>>149
ケンジは元魚屋でゴム長着てイサキとか扱ってたからホモでは無いよ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:24.23ID:FEpIjKLm0
神田ってキャラきつすぎるな
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:33.95ID:C2iA1hvt0
>>151
それを決めてるのは

本人たちじゃなく政府だろwwww

文句あるなら自民政府に言えよwww
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:03.99ID:mnlgquDU0
ぐんぐん!
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:19.62ID:73q8Bspea
群ちゃんええわー
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:22.61ID:xoFZ15ui0
あれ、岩田ちゃんいないのか。
郡ちゃんは俺得
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:25.86ID:uOWYjdUL0
家族団らんでパワーチャージ・・・

1月生まれの一人モン舐めてんのかぁ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:41.72ID:8HUBgvaT0
いやおか
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:42.87ID:I2PqgntL0
ケンジいやらしいリフレイン
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:48.77ID:Ngr3LfT30
超超超腸すっきり~
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:01.06ID:ya25Xmsld
いやらしいおかわり
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:06.78ID:mnlgquDU0
ぐんぐん!またキタ!
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:12.91ID:xoFZ15ui0
ガッツリ直撃だなー
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:22.82ID:I2PqgntL0
ケンジにゆっくりゆっくりねっとり攻めてほしい
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:30.59ID:DNsnn/K+0
台風の移動速度を「自転車くらい」とか「ジョギングくらい」とか例えるのなんか違和感(*‘ω‘ *)
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:45.77ID:mnlgquDU0
けんじ ハゲてきたな・・・
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:53.58ID:uOWYjdUL0
最近の台風はゆっくりがデフォだな
一日で日本列島ぐらい通過しようよ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:07.06ID:T1thofD10
とりあえず危険と言っておけば良いというスタイル
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:13.68ID:C2iA1hvt0
>>213
郡司さんの採点では
10対9で岩田ちゃんのリードです
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:30.11ID:pIstgPAma
この、下ネタに やたら反応して ひすてりかにレスを連投し出す実況住民のクズなんなの?
50過ぎてんのかね?
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:47.83ID:ddTMi0u90
台風、地震、火山、日本ってクラッシュあんどビルドの国
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:50.49ID:M+N7R3MmM
関西のソナポケ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:51.17ID:lVWnQCTY0
この時期になると台風のとき銀杏拾い行って木が倒れて死んだ人が近所で話題になる(´・ω・`)
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:24:05.67ID:ofx+/VxQ0
>>222
独立してから北海道行きまくってるぞw
NHK北海道でも年に4回の特番シリーズのMCを去年やってたし
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:42.23ID:oXrfLmYH0
平松はまじで帰ってくんな
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:55.66ID:P2j/Qy+fd
で誰?
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:17.42ID:pIstgPAma
実況とかいう クズの溜まり場 そこに10年単位で居座って
どんどん居場所なくなり、テレビもどんどこつまらなくなり
レス数も激減し、実況住民のクズも10年前とかに比べて明らかに
年取って衰えたけど
それを見ないように、今までの自分が少しは若かった時の当時のノリで語尾に顔文字なんかをプルプル震え出してる年取った指で打ち

いやー、哀れみが相当規模!
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:18.95ID:oXrfLmYH0
こういう顔の俳優よく見るイメージ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:22.54ID:C2iA1hvt0
>>245
ネットでコンテンツ有料で売ってるんだし

テレビ視聴者から金取らなくても良さそうだけどな

Youtube配信も絡めれば 相当稼げるだろ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:23.76ID:FEpIjKLm0
魔娑斗と松本薫とかどこに需要があるんだよ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:39.52ID:7s+Bmh9I0
秩父事件のイメージしかないは
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:42.16ID:uOWYjdUL0
アイスクリーム屋さん
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:52.70ID:oXrfLmYH0
笹崎変わったなぁ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:17.16ID:zm0LuhUg0
ロケ崎さん
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:33.23ID:2XogkD7B0
魔裟斗おっぱい揉ませろ
0286魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:43.88ID:rTgmau9Xd
尾崎ちゃんとさささきと畑下とで3Pしたい(*´Д`)ハアハア
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:51.77ID:pIstgPAma
朝から連日、テレビ、情報番組を観て実況するクズってのは
明らかに社会に居場所のないド弱者なんだろうなぁ

普通この時間にテレビ観ない、もう観なくなってる人の方が明らかに多い
未だにテレビにかじりつくってのはなんか目的があんの?
アフィ目当て?実況スレが過疎ると困るのがいるのかね
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:05.44ID:oXrfLmYH0
笹崎はメインの仕事やらせて貰ってないのによく頑張ってるわ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:51.62ID:C2iA1hvt0
こんな運動神経トップレベルの二人にやらせても
一般人は参考にならんだろww
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:07.28ID:oXrfLmYH0
一般人には絶対無理だわ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:55.97ID:uOWYjdUL0
笹崎アナとお子さん作ってみたい
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:02.62ID:HUe98hQT0
笹崎もヤレよ(´・ω・`)
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:03.11ID:C2iA1hvt0
お子さんに これやらす気かww
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:00.84ID:FEpIjKLm0
>>317
なんてこったい
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:01.27ID:oXrfLmYH0
短い
箱根とかにもっとすごいのあった気がする
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:55.54ID:43a7Gr/Q0
笹崎さんと一緒なら大抵のものは楽しい
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:07.11ID:iiRVsTVcr
>>317
おー神よ、彼を救いたまえ(´・ω・`)
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:49.88ID:iiRVsTVcr
里菜の干しぶどう食べたい(´・ω・`)
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:57.03ID:HUe98hQT0
社員マスカット(´・ω・`)
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:01.30ID:oXrfLmYH0
>>329
尾崎が一番チビかな
水卜と笹崎が同じぐらい?
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:07.59ID:uOWYjdUL0
社員枡解雇
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:28.91ID:43a7Gr/Q0
ストナーーーサンシャイン!!!
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:38.20ID:oXrfLmYH0
シャインマスカットは高すぎる
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:50.23ID:iiRVsTVcr
>>342
久野ちゃん退社で最低身長が尾崎ちゃんになったんだよな
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:50.47ID:43a7Gr/Q0
魔裟斗さん、その髪型はやめとけ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:16.04ID:C2iA1hvt0
>>332
かっこいいけど 妙に気取りすぎてないしいいよな
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:34.60ID:zYYS/ieA0
シャインマスカットブームだな
高くても売れる
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:50.99ID:/mCqS00hr
石川県が10年以上かけて作った高級新品種のルビーロマンってブドウも
シャインマスカットと同じく韓国に盗まれたんだよね(´・ω・`)
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:38.12ID:43a7Gr/Q0
小さすぎるだろ
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:09.92ID:iiRVsTVcr
だから里菜にやらせろって(´・ω・`)
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:29.05ID:43a7Gr/Q0
魔裟斗と野獣がスパーリングした方が盛り上がるな
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:41.24ID:zYYS/ieA0
魔裟斗足首に墨か
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:44.96ID:oXrfLmYH0
岩田だったら川にダイブしてる
この辺が笹崎人気でない理由か
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:46.90ID:uOWYjdUL0
後ろから見るとどっちが魔娑斗でどっちが薫かわからないな(´・ω・`)
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:27.54ID:43a7Gr/Q0
こんな小さいの食べるなよ(;ω;)
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:28.88ID:T2nXu2omH
なんか最近のバラエティにしては珍しくガチな感じのロケだな

魔裟斗よく受けたな、苛つかねーのかな
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:17.36ID:43a7Gr/Q0
松本さん、ここは野獣らしくて生のまま頭からかぶりついて欲しい
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:20.07ID:uOWYjdUL0
笹胸チラ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:24.92ID:Mj2/pXKhd
胸チラ
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:26.78ID:zYYS/ieA0
二週またぎでやる企画か
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:19.91ID:uOWYjdUL0
1300まんこ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:45.23ID:uOWYjdUL0
断面図 目みたい
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:56.29ID:C2iA1hvt0
>>408
朝から飲んでんのかwww
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:37.64ID:zYYS/ieA0
ファミマの棚はいつもスカスカでやる気なさそう
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:11.77ID:CBwBRye90
コンビニスイーツってコンビニで棚に並んでるの見るとしょぼくて買わないんだよなぁ
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:22.04ID:uOWYjdUL0
小学生の給食でスイートポテトが出て
それが生まれて初めてスイートポテトだったけどうまさに感動したね
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:28.34ID:iiRVsTVcr
>>402
今週里菜は夏休みやで(´・ω・`)
Goingでは伊藤遼が読んでたけど
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:11.83ID:C2iA1hvt0
>>422

たまに買うと うますぎてびっくりするw
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:32.82ID:iiRVsTVcr
>>401
里菜の方がイケメンぽくて興奮する(´・ω・`)
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:26.69ID:zYYS/ieA0
一口100円くらいだな
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:55.03ID:iiRVsTVcr
>>433
日曜未明にニュース、日中イベントのMCだったな(´・ω・`)
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:12.75ID:uOWYjdUL0
4700まんこ
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:40.30ID:C2iA1hvt0
>>440
年取ると 冒険しなくなってヤダよなw
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:15.90ID:g44zN8wp0
>>426
今はファミマルってブランド名になってるよ
香取慎吾を起用して宣伝してたのは何だったんだろうね?
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:20.18ID:K/Rt5ES90
>>444
最近色々と駆り出されるけど疲れないのかね(´・ω・`)
Twitter見てると深夜にアニメやサッカーの実況してるの見るから体力はありそうだけど
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:37.06ID:pIstgPAma
添加物のこともちゃんと語ってよ
なに入ってるの?そのコンビニスイーツには

ん?おしえて!カボチャ風味とか、秋味とかいいから

その風味 や 味 をそれっぽくボヤッとした感じではなく
消費者が食べてハッキリわかるくらいの風味、味を出すために
どんな特殊な 添加物 わ を満載でそのスイーツは作られてるの?
そこ答えて
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:45.43ID:bVNNe8ag0
まんこっていやらしくないけど、おまんこって「お」を付けるだけでグッとエロくなるよね
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:23.08ID:lykKfOvG0
ねーねー8chに秩父の人出てるよ
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:40.76ID:uOWYjdUL0
UnchiCafe
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:41.42ID:CBwBRye90
>>443
オハヨーは買わないやw
セブンのきみだけじゃないほうの普通のプリンたまに買う
あとスイートポテト好き
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:30.22ID:pIstgPAma
スイーツの 断面図 はいいから、添加物のことも教えてもらってよろしい?
コンビニスイーツの宣伝を番組内でして、この後さらにCMを流す?

広告でしょ?PRでしょ?ならその意図や旨をテロップで出さないと
これは個人の感想ですと同じくらいの頻度で
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:41.72ID:j0xUdF6G0
女だけど芋カボチャ苦手なんでローソンありがたい
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:53:13.04ID:cOFvkd9Wr
>>467
あの子供部屋の壁とフレンチトースト憧れたな
ガキの頃はフレンチトーストどんな食い物が想像もつかなかった
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:04.22ID:pIstgPAma
特定の企業の特定の商品を宣伝してるわけじゃないとかのロジックなんだろうなぁ

実際には、この時間のこの枠で各コンビニ企業様のスイーツ企画をしますが
いくらかのお金でお宅のコンビニスイーツの宣伝しますよ?いかがですか?

だろ?
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:14.69ID:iiRVsTVcr
>>458
どぶろっくの「ダウンタウンのチンコが見てみたい」に手拍子してたなw
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:37.81ID:W2JOXmUu0
>>483
女性の自立と地位向上を目指してたんだから高い地位にいるのは別にいいけど最近は老害ムーブしかしてないね(´・ω・`)
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:16.49ID:NdQ0700F0
2ch当時はiPhone並んでまで買うアホとか言われてたよな
俺は普通に便利だから買ったけど
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:59:28.35ID:pIstgPAma
>>471
未だにド頭に 香取慎吾 が浮かぶ?いくつ?マジで
40後半?50過ぎ?

もういい加減、解散した元アイドルグループのメンバーの名前やツラとか
脳内更新して、消せよ!定期的に過去のどーでもいい情報消さないと
新しい情報入ってこないだろ?
お前みたいなのキャパ狭いんだろうし脳の

俺なんか浮かばないよ?そんな終わった元アイドルの45前後のタレント名とか
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:00:35.27ID:maswrL7VM
職場の同僚でイキって初代iPhpne買ったっけど
職場では圏外だったのには笑ったな。そのぐらい当時のソフトバンクの電波は弱かった
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:24.98ID:dUgHRQPi0
江口洋介て
頭タオル率高くね?
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:35.24ID:K/Rt5ES90
もう犬飼貴丈ごときで我慢するから結婚してあげたい(´・ω・`)
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:57.36ID:W2JOXmUu0
>>499
女性を過剰に強調しても足りないくらい男尊女卑だった時代から活動してたからね
多少は時代が変わったんだからちょっとシフトチェンジすればいいのにと思う
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:03.83ID:NfNSgkiI0
ちょっと失礼します。

昨日のガキ使の「D-1グランプリ」実況スレ持ってる人いませんか?
もし持ってたらぜひリンクお願います!
みんなの反応めっちゃ見たいんで
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:18.81ID:g44zN8wp0
>>493
上野は「ともに貧しくなろう」と言いながら自らは裕福な生活しているから偽善者と言われているよ
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:33.57ID:K/Rt5ES90
今バシャバシャ降ってきたんだが
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:36.80ID:pIstgPAma
>>501
タレントもかわいそうだよなぁ、
出れば出ただけ有名になればなるほど、こういう変なのにアレルギー反応とか言われるんだから
普通の一般的な視聴習慣なら感じないことも

この手のネットの闇の不健全な層は与えられたものは死ぬまで食べちゃう疾患持ちなのか
延々とテレビ見漁って、勝手にキャパオーバーでアレルギー起こすとか

そんなになるまでテレビ見なきゃいいだけなのに
与えられた目の前のモノは死ぬまで食べちゃうノリで生きてんだろうなぁ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:48.82ID:zm0LuhUg0
妊婦宮崎さん
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:09.95ID:WGOmpRnS0
体のライン出さないさん
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:06:19.90ID:BacrS+Hr0
おまいら、読売巨人軍は活躍さえすれば清原や坂本や中田や高木みたいに薬やろうがレイプしようが暴行しようが違法賭博しようがマスコミから守られる犯罪天国な球団やぞ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:03.89ID:K/Rt5ES90
>>528
別の実況で脱いで詫びろって書くと「脱いだら放送できないだろw」とかマジレスしてくるつまらない奴がいるんだが(´・ω・`)
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:08:08.23ID:WGOmpRnS0
尾崎アナのおもしろ体操くるうううううううううう
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:08:31.59ID:BacrS+Hr0
すごいずんぐりむっくりな人がいる
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:08:59.98ID:JV9gy5/dH
尾崎ちゃんのドスコイ同好会!はじまるよー
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:09:03.55ID:NdQ0700F0
ユーミンの秋歌で
台風がゆく頃は涼しくなる♪ ってあるけど大した涼しくはないか
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:09:16.30ID:pIstgPAma
>>524
それはテレビのワクテカ丸出しのアフィ丸出しの
視聴率目当て丸出しの不安、恐怖、危機煽りを無責任に出来る状態を
メディア通じてマジマジと見てるド間抜けなお前だからじゃないの?
まんまとその、メディアのやり方にハマってるが
いつ学ぶの?気づくの?
実況に入り浸ってテレビ漬けになってる時点で無理か
統一教会の信者と同じ盲目さあるだろうし
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:10:19.47ID:WGOmpRnS0
尾崎アナのおもしろ体操〜 尾崎アナのおもしろ体操〜
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:10:23.52ID:K/Rt5ES90
>>548
そいつ何言っても無駄で辛い(´・ω・`)
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:10:37.47ID:uOWYjdUL0
ストリップダンス
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:03.63ID:iiRVsTVcr
ジャンボ尾崎「尾崎、オチャーとヤりまーす♪」
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:19.39ID:zm0LuhUg0
もう聞けない 尾崎やります
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:26.20ID:hAR3tcHT0
いつもの先生と同じ格好でやって
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:29.64ID:uOWYjdUL0
おっぱいぷるるん
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:42.54ID:WGOmpRnS0
腕w
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:46.25ID:uOWYjdUL0
何か違うw
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:51.36ID:iiRVsTVcr
ダンスに難のある後藤ちゃん(´・ω・`)
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:56.01ID:g44zN8wp0
尾崎さんって第2の水卜麻美とか期待されていたのに早々に結婚して子ども作っちゃったし
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:58.36ID:W2JOXmUu0
ストリートダンスに合わせたストリートファッションを意識した衣装なんだろうけどクソダサいな
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:12:05.96ID:K/Rt5ES90
尾崎以外の他のアナはダンス系上手くてなんかつまらない(´・ω・`)
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:12:16.55ID:OUjQ0lBX0
ひでぇwww
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:12:37.20ID:WGOmpRnS0
チャチャマーシー?
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:12:41.64ID:uOWYjdUL0
サルモンキー
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:16.76ID:iiRVsTVcr
酷いw
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:26.99ID:BacrS+Hr0
小6みたいな女の子おばさんいた
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:45.29ID:pIstgPAma
こういうのみて、普段体ひとつ動かさない不気味なのが
ダンス経験もないのに、一緒になって腕ちょろっと動かして真似しようとすんだろ?
老人ホームでジジババが死にそうな体を無理して動かすのと同じように
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:56.66ID:K/Rt5ES90
>>587
第二の羽鳥は誰になるんだ?そろそろ羽鳥見飽きたから誰か若いの使ってほしい
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:14.33ID:JV9gy5/dH
尾崎ちゃんは何をしてもかわいいなぁ。
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:45.46ID:iiRVsTVcr
ハゲットは祝日なのにサボりか(´・ω・`)
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:15:40.54ID:tk8ZR49Sa
>>608
こないだ辞めた桝以降のアナで突出したのがいないよな
梅澤も期待されてるわりにはなかなか跳ねないし
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:20:10.65ID:u8r9czYv0
日テレって一番観ない
情報番組もダメ、ドラマもダメ、バラエティもダメ、音楽番組もダメ
スポーツ中継も期待はずれ、情報番組もダメ
TBSやフジやテレ朝なんかはドラマだったりバラエティだったり
たまーに録画してみる、TVerで見るコンテンツ登場するのに
日テレの番組を録画したこと10年単位でないかも
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:11.49ID:u8r9czYv0
日テレのドラマがまずことごとく10年単位で面白くないんだわ個人的な好みもあるが
テレビ東京ですらたまに面白いドラマやる
日テレのドラマはほんと面白くない。日テレ特有の安っぽいドラマ作り、本人ら気づいてらっしゃらない感じ?
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:54.34ID:iiRVsTVcr
やっすぅ〜い(´・ω・`)
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:37.91ID:K/Rt5ES90
>>618
すごぉ〜い(^ω^)
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:49.54ID:K/Rt5ES90
>>621
(;´Д`)ノθ゙θι(´Д`;) ヴヴヴヴヴヴヴ
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:25:54.93ID:u8r9czYv0
TBSもテレ朝も3クールに1作品くらいは
フジは1年に1作品くらいは
これは面白そう!ってドラマあるのに
日テレだけはことごとく観てないぞそれこそ10年単位で
確かあの、堺雅人使ったドラマですらコケて作られないことになったと聞いたが

どーやったらそういう事態になるの?向いてないのがブッて年取って悪影響効かせたまま
責任ある席にいるのか、日テレのババアのセンスがことごとく池沼丸出しなのか
人をまず変えろ!ドラマに関わる全ての人間を変えろ!
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:27:47.23ID:P2j/Qy+fd
がっかり台風
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:28:09.25ID:xPOg5Wd50
雨面倒くさい
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:28:37.84ID:iiRVsTVcr
チンコを上げて行きましょーはやらんのか(´・ω・`)
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:29:22.02ID:K/Rt5ES90
>>630
田辺大ちゃんのチンコ(;´Д`)ハァハァ
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:30:10.89ID:xPOg5Wd50
こんにちは
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:30:31.74ID:h3IrPFYid
さちえのショーツ欲しい
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:30:56.51ID:IXZyV/U+0
右の男の人担当ってこれだけなのかな
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:31:55.69ID:xPOg5Wd50
げっ
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:32:24.36ID:IXZyV/U+0
やっぱ地方局のアナは日テレに頭上がらないんかな
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:32:27.58ID:WtagDT6r0
雨台風か
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:33:34.28ID:xno9pFCCp
うわぁうわぁ
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:34:52.47ID:BfwBEJ940
関東は関係なかったね
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:35:33.86ID:iiRVsTVcr
スターエアラインってLCC?
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:35:45.69ID:WtagDT6r0
関東も曇ってきちゃったな
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:13.86ID:IXZyV/U+0
あれって駅員に何聞いてるの
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:47.79ID:ero5e1Yhd
今日休みだから久しぶりにいいとも見れる(´・д・`)
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:50.09ID:5IpwKiJR0
晩さん会雅子はホテル待機
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:57.76ID:BfwBEJ940
>>671
今日の昼ご飯
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:37:42.76ID:BfwBEJ940
>>672
今日のテレフォンは福山雅治だよ
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:37:44.56ID:BacrS+Hr0
チャールズの偽物かよ!
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:38:00.72ID:5IpwKiJR0
>>680
番宣かよ
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:38:21.39ID:WtagDT6r0
祝日だから外来とかやってないんだな今日は
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:39:04.18ID:WtagDT6r0
雨いっぱい降ってきた
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:22.63ID:tFxi4IKb0
オレの最近白内障手術やったけど、1週間ぐらい頭も顔も洗えないのはツラい
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:29.10ID:/Tb0TteN0
同じ月に2回の手術だと高額医療費も
一回で済んでお得だね。
月を跨がれると2回分で高くなるから困る。
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:37.32ID:o/EBFclX0
>>684
歴史的にはそれが正しい
上皇は敬称無しで院とか呼ばれてた
そもそも今の法律は正式名称の太上天皇じゃなく略称の上皇が正式名称になってしまってる
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:38.74ID:2ffv7Agpr
イギリスに笛吹さんも天皇皇后取材で行ってるんだよな。昨日バンキシャで現地中継出ていたし
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:43.94ID:xPOg5Wd50
怖っ
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:48.42ID:qLSTlATK0
このレベルの災害報道しないテレビ局は殺せ
東京には水爆を落とせ
日本を悪の枢軸東京原理主義者から救え
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:55.19ID:WtagDT6r0
ぐらぐら
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:41:19.83ID:IXZyV/U+0
セクロスか(´・ω・`)
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:41:33.46ID:o/EBFclX0
>>700
バイデン大統領なんて言う女王との付き合いなんて浅いのにインタビューとか演説するからやっぱり注目される

日本の天皇ももっと気軽にインタビュー受けたら方が情報発信として有効なのにな
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:41:58.48ID:K8Ul9b220
自然振動の可能性が高いな
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:42:01.18ID:5IpwKiJR0
宿泊料金もどる?
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:42:20.55ID:WtagDT6r0
ガチャピン声変わったよな
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:43:12.34ID:ya25Xmsld
日テレにOちゃん
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:43:27.06ID:IXZyV/U+0
>>740
あとミトちゃんも多いな
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:43:42.28ID:xPOg5Wd50
ι(´Д`υ)アツィー
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:45:13.89ID:2ffv7Agpr
最初は文句言ってたのにハマったら頻繁にロケやるようになったな梅沢富美男キャンプ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:45:14.97ID:BfwBEJ940
りんちゃんこねえ
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:45:16.32ID:+iHdjMz90
オカマ野郎
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:45:24.54ID:tV8zgyWy0
日テレひでえ
昼のニュース太鼓でホテル名を一切出さず

三井物件だらけのTX沿線への忖度だな

【速報】深夜の三井ガーデンホテル仙台(18階)で揺れ、宿泊客が全員避難 仙台の中心部 | 河北新報オンラインニュース / ONLINE NEWS
https://kahoku.news/articles/20220919khn000001.html
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:45:45.04ID:+iHdjMz90
赤飯と違うのか
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:45:50.09ID:BfwBEJ940
バカー
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:10.09ID:Bn8clqGY0
うっふん先生こんぬつわ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:21.70ID:WcbtVRUy0
芽生ちゃんのお赤飯(´・ω・`)
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:24.09ID:IXZyV/U+0
成子専用の川畑きたー(゚∀゚)
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:24.92ID:+iHdjMz90
お献立
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:33.69ID:BfwBEJ940
お献立
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:39.01ID:ya25Xmsld
うっふん先生こんにちは
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:46:57.01ID:BfwBEJ940
小豆洗い
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:47:20.13ID:IXZyV/U+0
やっぱ川畑だと成子先生オシャレだな
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:47:52.69ID:PMIAEFgXa
敬老の日どころじゃない(´・ω・`)
お婆ちゃんとお爺ちゃんを公民館へ避難させる
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:04.89ID:K/Rt5ES90
>>806
実況のチュートリアルからやり直せクソ荒らし
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:20.27ID:vyxpML000
オカズのほう美味しそうだった
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:32.87ID:IXZyV/U+0
今日はお赤飯よ〜
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:33.82ID:K/Rt5ES90
茹で汁ぶしゃー(´・ω・`)
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:48:46.13ID:+iHdjMz90
ツッコみ
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:15.36ID:Bn8clqGY0
皮ごとはダメなの
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:47.01ID:IXZyV/U+0
あらぁ11029(´・ω・`)
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:48.54ID:+iHdjMz90
いくらの肉だよ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:49.23ID:qRXua5bf0
小豆の渋切りは蛇道だろ、あんこの神様によると
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:50.88ID:Bn8clqGY0
栗ご飯がーはまだかね
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:07.86ID:vyxpML000
贅沢なお肉!
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:18.02ID:+iHdjMz90
こんないい肉ならすき焼きにするわ
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:22.16ID:K/Rt5ES90
>>863
テニプリのcv斎賀みつきやんけ(´・ω・`)
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:47.31ID:keWXyJmo0
全国展開して全国cmしとるような企業でも企業によってはHPとかで台風による営業時間の変更どころか
台風のことにはまったくふれることないし営業時間の変更についてアナウンスしてない所があることにいびびった
何日か前にどこどこに新店舗がオープンしました!!みたいなアナウンスはやっとるのに
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:01.51ID:qRXua5bf0
>>826
おはぎを食べるのは秋分の日じゃねーの?
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:10.58ID:mPVbKaUT0
ほうれん草食べ過ぎたら尿路結石になるって聞いたからあまり食わない
尿路結石って一番痛い
キングオブペインって言われてるんだぜ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:22.00ID:WcbtVRUy0
>>887
自炊しかしてないの?
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:33.59ID:qRXua5bf0
>>880
普通は茹でてから切るよね
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:00.47ID:K/Rt5ES90
>>894
調味料はそこのだと思おう(´・ω・`)
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:05.70ID:+iHdjMz90
>>887
自分も小松菜しか買わない
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:23.74ID:Bn8clqGY0
これは旨いわ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:28.56ID:vyxpML000
美味しそう
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:35.70ID:+iHdjMz90
贅沢すぎる使い方
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:42.05ID:ya25Xmsld
こっくり
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:53.27ID:qRXua5bf0
>>865
体にはビタミンBが多い豚肉の方が良いのでは?
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:58.74ID:K/Rt5ES90
さつまいも入り赤飯(´・ω・`)
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:58.84ID:+iHdjMz90
うっふんのお豆
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:04.09ID:EZIsG0Xo0
先生のお豆
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:12.41ID:tk8ZR49Sa
>>891
個人的にはうずらの卵のほうが要らないかなぁ
まぁうずらの卵乗ってるのって基本的にはチェーン店だけなんだけどね
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:20.04ID:3sDPESVq0
これはうまいわなぁ
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:20.37ID:fx7BbB5qd
入れ歯で小豆の皮噛み切れるかねぇ…
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:24.95ID:qRXua5bf0
>>922
こっくりさんをやりながら食べるんだよ
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:28.16ID:WcbtVRUy0
昔はキューピー3分クッキングでも土鍋で炊いたりしてたのかな
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:53:55.06ID:K/Rt5ES90
>>944
キューピーって書くと変な荒らしに絡まれるで(´・ω・`)
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:54:11.23ID:WcbtVRUy0
>>950
時既に遅し(´・ω・`)
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:54:33.86ID:K/Rt5ES90
>>952
あいつ何者なの?AIか何か?
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:55:03.09ID:qRXua5bf0
>>899
ほうれん草と小松菜は、九州産の冷凍庫を買い始めてから生は買わなくなった、だって楽なんだもんw
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:56:20.17ID:0IzTZny+a
姉妹丼されたってほんとか
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:56:22.00ID:uZNJ7UE90
さっきやったろ
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:56:23.78ID:WcbtVRUy0
>>964
きらりちゃん
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:56:55.47ID:qRXua5bf0
>>959
豚肉のビタミンB群は侮れないぞ
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:57:16.43ID:qRXua5bf0
山の中でシーフードって???
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:57:31.75ID:vf+byMI10
これをキャンプと言っていいものか
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:58:08.91ID:0IzTZny+a
ここをキャンプ村とする!
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:58:44.65ID:MBL9hTzCa
ぼうけつ→ぼうちち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。