X



NNNドキュメント「真夜中の青空 ひとり親救う夜間託児所」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:17.14ID:MU+PepsR0
9月12日(月) 00:55〜01:25 

福井市の繁華街・片町に夜間託児所ができた。代表は片町でバーを経営する柿木有紀さん(53)。3人の子を育てたシングルマザーだ。
柿木さんのもとには2年にも及ぶコロナ禍で孤独と貧困にあえぐひとり親たちが相談に訪れる。
3歳の子を育てる母親は職を失い、アメリカ出身の父親は5歳の娘を育てながら夜遅くまで働く。
そんなひとり親たちを孤立させまいと心を砕く柿木さん。繁華街の夜間託児所を通して見つめる夜の親子の物語。

福井放送
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:50:25.76ID:eH4oEW2Sd
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:31.64ID:Dcq4LnbI0
きたお
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:55:27.87ID:Dcq4LnbI0
蒼いそら
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:02.94ID:gmQJy9j1a
ミソジニーこどおじの嫌いそうな内容
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:11.93ID:ZeGesuF/0
幼女なら俺が無料で預かるのに
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:48.90ID:upKd6ZQt0
寝る子は育つ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:53.44ID:gmQJy9j1a
予防線張ってるw
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:57:12.01ID:79bexP57r
今夜は鬱度45です(´・ω・`)
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:57:24.59ID:7Fpw7IS50
お水ってかなり貰ってると思うけど変なとこに金使いすぎでは?w
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:57:49.64ID:FbzYBZ2b0
夜の仕事をして収入申告せずに
児童付与手当てや色々なシングル手当てをゴッソリ貰うのも多いよな
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:57:54.67ID:YDw5DQMd0
カツーンか名前出なきゃ絶対ナレ誰か分からんかったな
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:58:00.40ID:OHytXTRQ0
福井みたいな田舎でも水商売は盛んなんだな (´・ω・`)
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:58:09.37ID:Dcq4LnbI0
24時間テレビ繋がりかな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:58:23.44ID:lOVXEGi60
フリック使えや
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:58:46.67ID:Dcq4LnbI0
テロップでは51歳の謎
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:07.45ID:rPUzEShX0
>>50
国からちゃんとお金が出る
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:16.17ID:7Fpw7IS50
てか酒飲んで喋ってるだけで仕事になるんだもんなw笑っちゃうよ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:22.04ID:HoiLwzFi0
職場が繁華街近くなんだが、その近所の24時間保育園を19時くらいに通りかかると
子供を迎えにきたビシッとしたキャリアウーマンと
預けにきたホステスが和やかにママ友会話してて
育ちよさげなお嬢ちゃんとジャンボカット坊やが仲良く遊んでたりするな
みんなそれぞれ頑張ってるんだな……って気分になる
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:26.56ID:rArJRCwz0
子供が生まれても自分の時間がなくなるなんて嫌だって言ってガキ置き去りにしてどっか行く糞アマもいるがな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:32.03ID:rPUzEShX0
多分企業型かな

なら国から手厚い
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:38.38ID:x4OwY7Ll0
キムタク
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:49.03ID:lOVXEGi60
>>52
片町は誰のものでもない
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:00:47.24ID:FbzYBZ2b0
>>78
他人のハートなんかよりも
ママと食卓囲んでハートならしもなー。

逆に寂しさが増えそう
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:00:50.34ID:Dcq4LnbI0
>>83
うp
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:07.17ID:rArJRCwz0
 ∧_∧
(  ´∀`) がんばれょぅι゙ょたち一人じゃないよおじさんは応援してるよハァハァ
人 Y / シコ
( ヽ  つ シコ
(_ω_)
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:20.84ID:BsDyqMmw0
夜中の子供たち、なんか楽しそう
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:31.91ID:HoiLwzFi0
>>91
学校の友達とはちょっと違った
濃い友人ができそうね
めっちゃわかり合えそうでいいなと思った
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:35.69ID:bWS7UNvV0
なんかいい話に持っていこうっていう感じだけど、この状況が異常なんだけど・・・(´・_・`)
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:56.70ID:lOVXEGi60
>>80
新宿にも大阪にもあるで
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:56.93ID:FbzYBZ2b0
後ろのままが気になったわ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:11.39ID:STkUsAu/M
性風俗かよ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:11.76ID:f9+4MfPH0
大体子供育てたら自分のことなんか二の次になるのが普通なのに
「女としてまだ見られたい」とか抜かす奴多すぎるねん
人一人育てるのどれだけ大変と思ってるんだか
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:16.05ID:rPUzEShX0
>>86
経営者だけやな

>>96
うわあー無認可か…

そりゃ大変や
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:20.63ID:Dcq4LnbI0
>>112
ね ボイパ入れてもらわないと
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:23.44ID:MmXcRnxU0
イワクラに似てる
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:41.58ID:24pymFBZ0
農家も豊作で捨てるくらい野菜ができた時なんかはこういうところにタダでくれてやる仕組みとかあればいいのにな
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:43.04ID:rPUzEShX0
>>103
すまん聞いてなかった
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:45.13ID:YDw5DQMd0
20歳で夜職やってて子供ずいぶん遅いんだな
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:48.90ID:Dcq4LnbI0
もうこれはめぞん一刻ですね
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:06.12ID:4vCuq3mh0
イイ顔になったね
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:07.81ID:bWS7UNvV0
枕営業か・・・
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:09.38ID:PbAAuXuG0
生きるって
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:21.59ID:dzHOJvQI0
ちゃんと男見分けてからそういう行為せえよ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:28.59ID:cQ2BVBbv0
34歳で未婚で出産か
子供は欲しかったんだろうな
かわいらいしいから、出会いさえあればもっとまともな男に出会えただろう
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:35.85ID:FbzYBZ2b0
いるなー
欲しいものリストとか貼って
神待ちとかjkやJCにおばさんとかもたまにいるけど
どういう頭だよと思う
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:45.27ID:Dcq4LnbI0
かわいいなーw
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:04.79ID:dzHOJvQI0
夜中に起こされてかわいそうに
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:06.56ID:4vCuq3mh0
大変だ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:12.31ID:OHytXTRQ0
中丸は上田よりはマシだけどカツーンのお荷物だからな
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:30.52ID:imRyrx2Br
国が支援してやれよ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:32.93ID:ZeGesuF/0
りょうちゃんに支援したいな
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:33.52ID:lOVXEGi60
ほんと親のエゴで子供がかわいそう
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:39.91ID:Dcq4LnbI0
>>187
リーダーやw
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:40.40ID:WrTJh519M
大人か
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:47.14ID:rArJRCwz0
男がDVしたりするどうしょうもないのならともかく
てめえがシンママになるのを覚悟して自分で選んで離婚したj結果被害者面するってのは違うと思うがな(´・ω・`)
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:48.36ID:bWS7UNvV0
客とエッチしておるんやで
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:56.38ID:STkUsAu/M
不規則な睡眠スケジュールは子供の方が大変よろしくない
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:59.50ID:ZLTArWot0
これからの時代出産自体減るだろうけど、シングルで選ぶ女性も増えるんだろうな
夫がいるからプラスって昔に比べ今はねえもんな、日本自体が少子化で不景気だから
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:05:01.27ID:cQ2BVBbv0
>>163
男なんて豹変するんよ
今もどっかの野球の選手が
「赤ちゃんおろすなら、会ってやる」っていうのが週刊誌に載ってる
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:05:03.93ID:lOVXEGi60
母ちゃん酒臭いんだろうな
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:05:06.14ID:oqGrkDD90
家に一人でいるとグレそうだけどここで小さい子の面倒みたりしてるといい子に育つかもな
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:05:14.25ID:FbzYBZ2b0
夜の仕事をしていろんな男の番号を搾取して
保険屋に転職後に色々と電話で契約してヤらせてるのとかわりといる。ババアでも誰か紹介するとかでホイホイとw
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:05:15.98ID:24pymFBZ0
なんで子供は顔出しで親はモザイクなんだよ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:05:49.70ID:Dcq4LnbI0
シン・パパ
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:05:50.72ID:PbAAuXuG0
ここで働いてる人の給料
1人1時間380円だっけ
そんな料金から出せるのか?
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:05:57.53ID:lOVXEGi60
新パパ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:07.28ID:4vCuq3mh0
外人
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:10.09ID:zQ5R0Yn10
外人
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:17.16ID:24pymFBZ0
ハゲとるやないかい
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:20.74ID:zQ5R0Yn10
ハゲ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:25.74ID:YVVdzr73M
外国でシンパパとか大変だな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:26.73ID:7MyuWpj+0
ツルッパゲやないかい
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:31.77ID:wcaXc9nZ0
アメリカ人も貧困かよ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:34.39ID:4vCuq3mh0
禿げちゃった
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:35.76ID:VQa0qKyo0
なぜ福井に!
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:47.31ID:24pymFBZ0
ハンナハンナ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:52.28ID:DG2KFOngp
あらかわいい
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:55.95ID:5wRtkWIM0
>>179
30過ぎて夜の街しか知らないようなのなんて周りもそういうのばかり
金持ちが遊びに来たら食らいつくしかないんだろうな
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:07:32.10ID:4vCuq3mh0
外国人の禿げは何処かカッコいい
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:07:32.47ID:FbzYBZ2b0
>>158
そこで育ってるから?普通だとか思うバカも多いのかと。うちの母親も片親だったし
自分も片親で育ったけど金はあっても
愛情とか親ってポジションはわからんけど
子供は中学に入った
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:07:33.60ID:DG2KFOngp
偉いなあ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:07:34.81ID:VQa0qKyo0
泣ける
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:07:47.41ID:+ECkGPV+0
ガチのアメリカ人なのに日本語ネイティブとか
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:00.46ID:YVVdzr73M
金髪かわいい
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:08.34ID:ZLTArWot0
>>208
ごくたまにだが逆パターンで悪かった男が子供できた途端にいい男に豹変して仕事も経営しだして出世までする奇跡みたいな男いるなw
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:09.46ID:PbAAuXuG0
日本語ペラペラ
娘は
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:11.45ID:dzHOJvQI0
見すぎかよ
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:17.87ID:7Fpw7IS50
かわいい
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:33.37ID:VQa0qKyo0
りょうちゃんえらいなぁ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:42.97ID:TnHHoRP2a
ブロンド美女予備軍か
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:46.14ID:o3Pw9bWm0
ハンナちゃんブスだなー
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:50.71ID:WrTJh519M
りょうちゃん最強
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:51.89ID:STkUsAu/M
既に母性が出てるな
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:54.28ID:YDw5DQMd0
日本生まれの完全なアメリカ人とかどうなっていくのか
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:09.84ID:dzHOJvQI0
りょうちゃんはさりげなく気づかえる子
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:18.24ID:zQ5R0Yn10
嫁に似てんだろうな
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:22.31ID:upKd6ZQt0
こうやって少しづつ社会性を身に着けていくんだな
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:27.78ID:BsDyqMmw0
うわあ楽しそう
一人っ子の俺にとってはこんな環境があこがれだった
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:39.38ID:4vCuq3mh0
金髪だし、目は青いし…
これから先、いろいろ辛い事も有るだろうな(;つД`)
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:03.23ID:wZii9pIo0
日本の家庭のお弁当のクオリティって高いんだなぁ
見た目もきれいだし味も美味しい
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:08.49ID:TnHHoRP2a
将来、福井のクラブで「こんにちは、ハンナで〜す💌」とか言うのか
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:14.44ID:24pymFBZ0
りょうちゃんの面倒見のよさが境遇ゆえに周りに気を使う子になっちゃった感があって切ない
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:19.74ID:FbzYBZ2b0
>>396
強いて言うなら口元が変わるといい感じかもね。
けど、子供としては可愛いかと
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:21.66ID:PbAAuXuG0
>>350
田舎だと案外
ひどかったりしてねえ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:38.44ID:VnrLpgQ20
心の病で奥さんが帰国ってのは分かるが、すぐに離婚ってなるのは
アメリカっぽいな
まあ、日本と向こうで生活基盤が違うから、分らんでもないけども
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:58.88ID:OHytXTRQ0
福井って何にもないよな (´・ω・`)
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:11:01.03ID:Z1ZOjQWk0
残念な外人子供もいるんだな
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:11:03.14ID:Dcq4LnbI0
シンママって明るい未来はあるの?
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:11:10.84ID:PbAAuXuG0
この費用だけでも
バカにならん
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:11:11.65ID:FbzYBZ2b0
こーいうのって子供食堂にしろ
無料だからと普通の家庭や何個も貰おうとする
乞食みたいなのが増えたなと。
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:11:19.34ID:ZeGesuF/0
生保レディだろ。それは無理だ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:11:34.04ID:JUdecw7r0
ちょっと待って、未亡人なら可哀想だけど、みんな色々わかっててシンママを自ら選んだんだよね?(´・ω・`)
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:11:43.98ID:WrTJh519M
>>429
嫁が馴染めなくて病んで帰国なら一緒に帰ってもいいよなあ
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:11:56.74ID:24pymFBZ0
シンママ多すぎやろ
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:04.75ID:ZLTArWot0
>>414
しかも米や仏などは年取ったらハゲになるのは突然で、それで更にイケメンになるのが当たり前って常識があるからな
ある意味凄い国
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:13.44ID:BsDyqMmw0
>>416
心の奥底で日本を憎んでいる人々は迎え入れたくない
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:30.57ID:PbAAuXuG0
>>446
日本の保険はそれでなりたってるからなあ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:40.44ID:f9+4MfPH0
別に母子家庭でも普通の定職で頑張ってる人は応援したくなるけどな
水商売はちょっと
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:48.20ID:24pymFBZ0
その思考があかんやろ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:49.63ID:dzHOJvQI0
もうイワクラにしか見えない
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:50.18ID:7Fpw7IS50
>>477
もう死んでるだろ
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:13:00.90ID:OHytXTRQ0
生保レディとかヤクルトレディってエッチだよな (´・ω・`)
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:13:13.14ID:FbzYBZ2b0
>>458
放任に近いアホな母親のせいで捨てられはしなかったけど父親と教えられていたのが再婚相手だったわw
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:13:15.93ID:ZLTArWot0
>>494
それな
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:13:27.58ID:lOVXEGi60
じいちゃんばあちゃんいないのかなぁ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:13:35.00ID:ISts0UZv0
こういうのみてると国葬なんか一人10円じゃんとか言ってるやつ殴りたくなるね(´・ω・`)
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:13:36.91ID:sGf99VFKM
GALAXY包丁www
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:13:53.95ID:Dcq4LnbI0
介護のサービスは優遇されてるのにね
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:13:58.68ID:6DiiuFJp0
>>511
ウニだな
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:14:00.98ID:7Fpw7IS50
>>499
生保レディは分かるけどヤクルトレディは普通のおばちゃんだぞ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:14:04.83ID:ZeGesuF/0
バーのバイトw馬鹿なんだろうな。子供がかわいそう
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:14:12.58ID:+ECkGPV+0
塾なんかいらん
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:14:13.53ID:sG3bmyZe0
日本の保険は高いからなー
金持ちは入る必要ないし貧乏人は入れない
節約する人は安いネット保険に流れちゃう
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:14:31.09ID:upKd6ZQt0
何かとカネがかかるからなあ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:14:42.70ID:+ECkGPV+0
せいこ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:14:51.81ID:PbAAuXuG0
凄い名
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:14:59.10ID:6732loJX0
俺には今、嫁もいるし、子供も3人いるし、家もあるし車も2台ある。

これから先も家族で乗り越えていきたい。
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:01.54ID:24pymFBZ0
加工しすぎて鼻無くなっとるやんけ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:09.52ID:rArJRCwz0
キャラデコも買えないゲーム機も買えない
でも愛情は注いでくれればいい 子供にとって親に愛されているってのが何よりだから(´;ω;`)
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:16.83ID:6732loJX0
尼神インターの誠子やん!!
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:21.28ID:6DiiuFJp0
>>525
インドネシアでは女性憧れの職業だって聞いた
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:25.56ID:o3Pw9bWm0
うるはちゃん男みたいな顔してるな
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:36.60ID:lOVXEGi60
>>525
地方のヤクルトレディは若い嫁ばっかやで
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:36.76ID:upKd6ZQt0
>>494
1000円づつ値上がりしてるような
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:51.16ID:WrTJh519M
似てない親子だな
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:52.89ID:+ECkGPV+0
左ハンドル
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:54.19ID:4Cjw0YUS0
>>516
期間限定価格もやめたみたいだね
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:54.32ID:cJMgGNe50
自分1人でさえ第三者に頼らないと厳しいレベルの人間なのに
どうしてガキこさえたりするんだろう?
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:08.50ID:gvMIxitH0
母子家庭で寂しいなんて一度も思ったことないな
母親が悲劇のヒロインぶって面倒だったから寧ろ一人でいたかったわ
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:12.07ID:dIUYPtK2p
ババア顔全然違うじゃねーか
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:12.23ID:4vCuq3mh0
気持ち悪い加工すんな!
不自然だろ
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:17.46ID:FbzYBZ2b0
若いときのカーちゃん大黒摩季みたいだなw
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:25.83ID:2HKuRezRa
家ついて行っていいですかで錦糸町あたりの銭湯で逢ったシンママ&娘(小学低学年くらい)のハウスへ
娘がやたらディレクター?になつき、「パパになって」と言っていた
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:30.51ID:Dcq4LnbI0
おいおい それは無償で?
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:36.01ID:6732loJX0
我が家にはロディも3体いるお^^
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:46.58ID:o3Pw9bWm0
>>602
オナベバーの経営できるな
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:47.69ID:OHytXTRQ0
>>538
ヤクルトレディは託児所あるから若いシンママが多いよ
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:51.53ID:Z1ZOjQWk0
シンママは風俗で働くしかないノダ
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:54.13ID:+ECkGPV+0
福祉の大学なんかやめとけ金の無駄だ
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:17:06.37ID:cQ2BVBbv0
片親だからダメ、
子供がかわいそうみたいな風潮がダメかもしれないね
両親がいても不仲な夫婦なんていっぱいるし
そこの子供が幸せかというとそうでもないし
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:17:11.81ID:PbAAuXuG0
大学か

母ちゃん
張り切らんと
いけないなあ
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:17:24.05ID:TnHHoRP2a
こういう時、子供3人育ててよかったよなあ
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:17:37.61ID:4vCuq3mh0
>>610
分かる
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:17:45.22ID:Dcq4LnbI0
>>643
マッチングの斡旋があればな
誰か開拓してくれ
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:17:46.72ID:rArJRCwz0
自分が愛されてる それが理解できてれば愛してくれる人を悲しませたくないって思って道に外れるようなことはしない
まずはそれだ 親の無償の愛を受けてこそ子供は育つ どんな親でも子供は無条件に愛されることを望むんだから
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:17:51.47ID:FbzYBZ2b0
夜に親がいないの寂しいなー。
5歳くらいから10歳くらいまで夜は色々な家に預けられていたわ。今だからこそ夜間保育があるけど
40年くらい前は無かったな
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:17:55.45ID:WrTJh519M
>>622
家族写真もアプリで盛られた状態で残るのか…
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:18:04.81ID:6732loJX0
>>653
子供3人おるからな
因みに全部限定のやつ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:18:10.59ID:rCcrt5u80
>>591
うーむ
借金して昼と夜の仕事して返してとか出来んのかな
夜の仕事に躊躇いがないのはある意味強みなんだけど
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:18:13.75ID:ZLTArWot0
>>648
確かにそこ目指す方が良いな
あとから金で他はどうにでも変えられる
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:18:16.93ID:5wRtkWIM0
女は真面目な男は相手にしないから
バカなクズ男方が良くて選んできたんだからしょうがない
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:18:23.17ID:24pymFBZ0
>>641
今は600万らしいぞ
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:18:41.27ID:Dcq4LnbI0
介護は眼中にないのね
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:18:41.28ID:+ECkGPV+0
この遊具まだあるのか
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:18:53.84ID:VQa0qKyo0
小さいときに夜1人で家にいてトイレ行くの怖くてママンのお店に電話してたなぁ
お母さん電話から見てるから行って来なさい!お母さんには見えるのよ!て言われてた
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:18:56.53ID:ZeGesuF/0
医療事務って。ホント情弱なんだな
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:19:19.22ID:upKd6ZQt0
その歳で洗濯できるのか
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:19:22.36ID:ZLTArWot0
今日本では公園で超貴重な球体の回る遊具
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:19:23.80ID:F+zWcwF/0
>>627
そういう生き方もあるけどね、宵越しの金は持たないみたいな
でも家庭を持つとかは諦めて欲しいわ
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:19:29.53ID:Dyx3S8GU0
アメリカ人父子は国際結婚じゃないみたいだから、父親の英会話学校雇用のビザなんかな
仕事首に成ったら帰国せなアカン
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:19:33.47ID:4Cjw0YUS0
>>660
先生もそこら辺気にしてないのかね
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:19:38.24ID:PbAAuXuG0
なんか
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:19:39.57ID:dzHOJvQI0
いつかハンナはアメリカに帰りたくなるんだよ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:19:43.21ID:68gT4VEl0
国に帰れば良いのに
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:19:55.48ID:lOVXEGi60
豆柴
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:20:10.81ID:FbzYBZ2b0
この子を見てると
ずーっと笑顔でいてくれれればと思うわ。
男よりも女の子はましてや金髪だとイタズラされそう
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:20:32.36ID:rArJRCwz0
ここがヘンだよ日本人復活しねえかなあ
あれは面白い番組だった スタッフがやらせぶち込んで台無しになったけど(´・ω・`)
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:20:33.32ID:Dcq4LnbI0
>>707
ハイセンスだったぞ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:20:37.75ID:re9gSuuC0
タイピング指2本しか使わんのか
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:20:59.11ID:jdd9n4mN0
託児所でこの爪?
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:02.00ID:4vCuq3mh0
東京に来たら
東京の子はひとり親家庭が多くて軽いカルチャーショックだった。
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:11.05ID:FbzYBZ2b0
年金の滞納みたいに
国から離婚したやつの養育費とかは天引きしてやればいいんだよ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:11.26ID:6DiiuFJp0
>>688
いい母ちゃんじゃんw
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:14.86ID:MsBiaojR0
だからそういう使命感を持つ自体が過信すぎる
子供に父を与えられないのが何が出来るってんだよ
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:15.75ID:zQ5R0Yn10
中丸ってポンコツなのにこんな仕事もしてんのか
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:19.28ID:lOVXEGi60
>>754
病気とかになったら目も当てられない
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:23.39ID:ZLTArWot0
>>748
ググれば分かるけどヤバイ事故や大ケガなど多数、他遊具も消えてる
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:32.53ID:upKd6ZQt0
次回は場面緘黙症か
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:41.27ID:STkUsAu/M
りょうちゃんがスマホに夢中だな
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:46.57ID:2HKuRezRa
ヒガシヤマのニュースのやつで「(海中のゴミ拾えるのは)自分しかいない」と言ってた人より謙虚な柿木有紀さん
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:57.71ID:rCcrt5u80
夜のオンライン英会話レッスンやってるとかなんかな
英会話教師は掛け持ちしてるとそこそこ稼げるみたいよ
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:58.82ID:rJA8Nyk9M
>>716
それはそれで国際社会の一員として必要なコストなんや
まぁ中国程とは言わんがもっと相手の金玉握る位の事してほしいが
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:22:00.82ID:4Cjw0YUS0
>>688
すごく良い思い出だね
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:22:22.40ID:8QKqgHXD0
>>716
ほんそれ
民間でやる事じゃねえわ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:22:34.60ID:f9+4MfPH0
つか深夜の託児所は割とどこにもあるけどな
ここと同じようにお水シンママが山ほど預けてる
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:22:37.96ID:6DiiuFJp0
>>770
どっかの自治体がそれ代行してなかったっけ
明石?
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:09.97ID:ZLTArWot0
>>801
ブランコももう絶賛廃止中
あるとこは貴重
回転球体なんて超貴重過ぎる
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:14.74ID:6DiiuFJp0
>>780
今日はまだ軽い方
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:18.81ID:6732loJX0
嫁と子供がいるから俺は頑張れる。

俺の嫁はアゲマンやし子供達は俺にラックとプラックをくれる。
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:26.96ID:FbzYBZ2b0
>>813
そうなのかーー
それを全国に広めればいいのにね
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:37.36ID:Dcq4LnbI0
やばそう
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:37.46ID:Is22UqYFd
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:40.42ID:68gT4VEl0
可愛いな
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:44.32ID:ZeGesuF/0
かわいい。エッチしたい
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:50.05ID:STkUsAu/M
またこの子か
最早案件素人に思えてきた
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:24:06.89ID:cCV5L/340
なぜこんな難しい病気を試練を神様は与えるのか不思議だ
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:24:08.34ID:Mr4OUzA50
場面緘黙は誤解されやすく理解も進んでいないんだよな
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:24:09.08ID:FbzYBZ2b0
場面かんもくかー・・・
昼のよりもいい内容だな
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:24:21.67ID:Hr30RkLM0
>>787
俺も習ってない(´・ω・`)
40代後半だけど、高校時代にPC使った授業もあったけど、
まだWindowsとかなかった時代(90~92年頃)で、授業で使ったソフトは一太郎と花子だった(´・ω・`)
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:24:41.37ID:8QKqgHXD0
>>823
やるわけないやん
反日カルトが牛耳ってるってわかったろ
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:24:57.05ID:6DiiuFJp0
>>823
市長が暴言やら色々問題やらかしてるけど
そういう功績もたくさんあるから
支持されてるし再選しているw
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:25:10.32ID:MsBiaojR0
>>842
死んだ後に天国に行けるという思想がすでに欲深いんだよな
本人は洗脳されて分かるはずもないだろうけど
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:25:26.80ID:6732loJX0
>>851
ジョナサン・・・このおれの剣に刻んである この言葉をおまえに捧げよう!Luck(ラック)!“幸運を”そして君の未来へこれを持って行けッ!PLUCK(プラック)“勇気をッ!”
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:25:31.91ID:4Cjw0YUS0
>>853
40前半だけど一太郎と花子わからん
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:26:09.84ID:0VcCY8cE0
>>818
遊具って作りっぱなしでまともにメンテしないとこ多かったもんなあ
ちゃんとメンテしてるところはまだ残ってるよ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:26:11.31ID:ZLTArWot0
>>868
オマオレ過ぎて吹いたw
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:26:17.10ID:rArJRCwz0
みんな一週間の実況お疲れ様 9月に入ってもう秋と言いたいけど今年も残暑は厳しいらしい
体に気をつけて明日からも楽しい実況をしよう

おやすみ

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:26:28.79ID:F+zWcwF/0
>>863
養育費は税金なのか?
でもそれじゃ結局取りっぱぐれるね、免除したら何であいつらだけってなるし
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:26:59.01ID:FbzYBZ2b0
>>856
それもありでは?
色々調べたり聞くとさ。非課税申告で働きながら
給付金たんまり貰ってるのとか
偽装離婚して家で暮らしてるのとかバレずにわりとな数

本当に金のない奴はインターネットやスマホ持てないし
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:27:39.37ID:6DiiuFJp0
>>873
学校に1人くらいそういう子いた
そして幼馴染とだけは喋れてたから通訳してたな
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:27:55.79ID:8QKqgHXD0
>>887
んなわけあるか
選挙の時に信者動員してんのに
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:28:29.06ID:8QKqgHXD0
>>891
追加
しかも与野党はグルだから
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:28:46.97ID:ZLTArWot0
>>878
メンテじゃなくて公園の維持と設備の法律で廃止させられてる
つまり有名公園からいくつか消えた遊具は規定に反してたって事
置きたくてももう法律で無理なんだよ
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:29:05.27ID:4Cjw0YUS0
>>882
なるほど
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:29:06.71ID:Dyx3S8GU0
アスぺで中卒でコーヒー焙煎店を実家の片隅に開店してた子は、テレビで紹介されたことで家族で勘違いして
表参道に出店してコロナで沈没
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:29:33.82ID:8QKqgHXD0
>>898
それは否定してたけどな
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:30:40.90ID:f9+4MfPH0
明石のアレは極端よなあ
既に感度もやらかしてる(炎上)けど、とんでもないのをまた絶対やらかしそう
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:31:17.91ID:FbzYBZ2b0
シンママやナマポの税金逃れしながら
副業などの知恵だけは半端ないし
保護課や児童扶養手当の扱う部署にしろアホだから何月に調査にいきますと事前告知だから男と同居で独身とか隠すし
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 01:36:00.56ID:oL5LTwp4M
来週はYTVに出てた子か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況